组合模型

215060人关注
你所在的国家或地区暂不提供下载
9.7

9.7

最新版本:9.4 近7天:9.5 Android:9.7 iOS:9.5
  • 嗤寐饕餮

看了评论才知道和神回避是同一厂商呢。

十分的消磨时间呢,经常因为不知道从哪开始而焦头烂额?(智商不在线)

碎片时间没事可做拼一拼,什么时候心血来潮打开房子看看已经装饰了大半的美丽家庭,成就感满满啊有木有!!

• 奏•天宫洁音

玩到中途突然发现神回避的彩蛋,回来一看原来真的是一个厂商2333333

做起来有点找回童年的感觉,从塑料架子上拆零件拼装什么的,而且难度刚好需要动一些脑子,不会显得幼稚。在拼错顺序的时候还有温馨提示,对游戏体验很友好。我喜欢这款游戏

打发时间的利器。玩了一上午

• 竹子

tap 上看到这个游戏,看起来很有意思。自行解决下载问题。

可玩性四颗星,一共60关,有点不耐玩。逻辑相对比较严密(比如说做章鱼丸子,要先放一半蛋液,然后放章鱼,再加入剩下的蛋液,虽然完成后就是一个黄色的球体。外观看不出来里面有章鱼,但是你加过了所以你知道里面其实有啊咔咔)。

其实更接近立体拼图。用来消磨时间挺不错的

• 下雨不打伞

通关了٩(*´◒`*)۶游戏有点短,相信喜欢拼图的盆友也会喜欢这款游戏的,毕竟相当于一款立体拼图,有点遗憾不能旋转,希望出第二部的话能加入一些更复杂的家具(●'◡'●)ノ❤二十多片零件太简单啦(*σ´∀`)σ虽然我在吸尘器那里卡了好久(•́ω•̀ ٥)总而言之,还是很喜欢这款游戏的(* ̄3 ̄)╭♡期待有后续作品~

• 崽子

当时一口气通关完了以后一直没评价来着,有朋友让我介绍游戏,看见这个就推荐了。

游戏难度比较适中,没有特别难的。把一块块拆散的立体拼图拼起来的成就感让人非常满足,毕竟家里的每一个角落都是你自己亲手拼起来的。看着最终完成的地图感觉非常爽快。

• 我是溜溜

手动拼装自己的衣食住行。

可玩度 ⭐⭐⭐⭐

(个别关卡因为视觉盲区需多次尝试,过关莫名其妙)

BGM ⭐⭐⭐⭐

(音效出色,只有一个BGM,多次之后难免有点审美疲劳)

成就感 ⭐⭐⭐⭐⭐

(自己动手,衣食住行)

作为一款休闲定位的游戏,碎片时间得以充分利用。每关根据铜、银、金的关卡难易度对应不同的过关时间,总流程大约3小时左右。关卡设计出色,但个别关卡由于视觉盲区游戏体验较差。每一关通过后,都会让其动起来并播放对应音效。所有东西拼装完成后都会合理摆放在自己的住宅里,通关后满满的都是成就感。付出一点耐心,你会获得儿时错过的动手动脑的拼装快乐!

• 十月星尘

好玩,能消磨时间

----------------

#已过完60关

#再见👋

#2017/11/18 ,22:57

• 夏九天

真的太有创意了,而且做的非常细致,我真的太太太太太喜欢他们公司了

哎呀其实我更加期待他们能出实体周边啦,感觉就很棒,一开始看拼图游戏我还以为会很无聊,但是很细致的乐高的感觉,还有整个房子的预览图这种细节,真的,非常,可爱!

我希望我现实中也能拥有这样的小房子_(:3」∠❀)_

• 。。。。。。

真的好喜欢这种类型的游戏

• 墨莲的持续性心态爆炸

简单来讲,好玩。

我觉得这款游戏迷之有趣

大概是“组合物品本身就可以给人带来快乐”这种想法吧。

这是我玩所有单机游戏通关之后唯一舍不得删掉的游戏,虽然bgm听时间长了想睡觉

其实我蛮希望这个游戏能有更多复杂一些的东西来组合…3页真的不够玩_(:з)∠)_

• 星痕

哪个地区可以下载?

• 花解语

像是回到了童年。

手工课上,我拿起一块块小木板,按照凹槽形状,仔细观察后,慢慢嵌入,抽离,固定,成品形态渐渐清晰。

做这件事时,可以很专注。

我想,在我沉醉于拼接的时间里,我很快乐。

小时候是,现在也是。

• 花落水流べ

有种玩DIY手工小屋的既视感,每样家具都是自己亲手做的,很有感情呢,一个晚上就玩完了,希望会有后续的更新。

• 水果茶酒

太好玩了!最近沉迷小游戏~有的时候对位置要求很严,但是真的很好玩

• 果果

费非常好玩,闲的时候一点一点拼装,可以放在哪里不管,希望能出第二部

• Rexin

我有一个家,家里的家具几乎都是我自己一点一点拼装出来的。啊,这让我对这个家充满了爱(⑉°з°)-♡游戏有趣到爆,就是两层楼太小了,希望能有多层超豪华别墅,来个皇宫也不错~游戏开发商不介意的话可以来一个自主总体设计的多层超豪华别墅ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油

• 两仪天心

游戏状态:玩过

这么一个单纯的拼接模型游戏居然还挺好玩的,能让人有着一口气打完的动力。因为拼接的都是家常的东西,并且最后算是都摆放到屋子的各个角落,虽然不复杂但却挺有意思的,就像是自己搭建了个小屋。而且个别关卡弄得还挺细致的,内部一些小部件也会有相应的模块,又和拼接先后顺序会挂钩起来,意外的还真有点做模型的感觉。

• 冷暖自知

这是一个很好玩的游戏。

• JING%

超喜欢的,不止这个游戏他的厂商做的游戏都不错,希望再出一个。

• 闹心

挺让我有成就感的,除了对于我这种手残的人来说有那么一丢丢难之外………都还好,对了,谁能告诉我自行车那个小灯安在哪啊,我卡了半天了눈_눈