组合模型

241445人关注
你所在的国家或地区暂不提供下载
9.7

9.7

最新版本:9.5 近7天:9.7 Android:9.7 iOS:9.6
  • Jennie

两晚上通关啦~~之前玩过2,又来玩1,其中有一关带篮球架的那个床有个部件组合的部分一个是黄色一个是白色,两个颜色不匹配,😂其余都还好~改进的一点是一样可以模型旋转就好啦,不然后边被挡住的部分都看不到_(:_」∠)_

• 叶wq

感觉会很好玩

• 闲蛋小由伊

终于把组合模型1通关了以前玩了几关后卸载了再后来看到有组合模型2通关后又把1下了回来玩了两天中间隔了一个星期今天终于通关,还不错就是组合有时需要先后顺序才能拼上,还有就是有的模型拼接的地方很迷,总之还是很休闲的游戏无聊时可以玩一下!

• 不是元宵

非常好玩!

昨天下下来一边看直播一边拼装到剩最后两个。今天蹲厕所把最后两个拼完啦。

难度不高,如果顺序错了会冒出来小提示这点好评!我最后一关有个小东西没地方放以为是顺序错了出bug没提示重新拼了一遍才发现那是加油口上的东西,顺序没错。

缺点是有些装的地方因为视角关系被挡住了需要点空间想象力(一般是对称的地方被挡住了)。玩到游戏机那关才发现居然是神回避系列的制作公司,这个公司简直有毒23333

每拼完一个就有个小动画显示物品位置好评!点击拼装进度还可以显示整个房子以及里面的物品好评!一点一点拼完整个房子里的东西真的成就感满满啊。这家人居然住别墅,羡慕嫉妒恨(ಥ_ಥ)不过连狗狗和鱼都是拼出来的感觉细思极恐_(:з」∠)_

2已经下载好啦。马上开始组装!

• 柚籽徐徐徐

先玩的2再玩的1,希望能有更多系列~

• 北方

比较适合碎片时间玩,拼装还是很有乐趣的,优点很多不做赘述啦

缺点主要是每次拼完会有个单独展示坐落的动画,其次是有的我真的没见过啊不知道怎么整啊!全靠试啊!游戏内不能给我展示图片很难受😭

总之还是很不错的,想给9分哈哈

• 🐾柠萱

玩完后感觉都拼完了很爽。2也玩了,就是有点少,期待3出来

• 大少奶奶

一为什么不能玩了呢

• Pandora

好玩

emmm…感觉光好玩好像太敷衍了,所以过来增加些评论٩(*´◒`*)۶

因为都是日常生活用品,所以只要耐心地玩都能通关。关卡选择很自由,虽然有三种钥匙数量上的局限,但是根据相对应的钥匙关卡难度也不同,上手也方便。玩的时候还锻炼了脑部三维建模逻辑,哈哈哈哈哈,我的意思是——按照“从下到上,从里到外”的顺序,玩的时候不止回想这件物品的外观还有内部,再找到对应的零件,按照顺序摆放,是个很好的逻辑锻炼╰(*´︶`*)╯

对于某些玩家担心的“拼完发现里面缺了一个零件重新再拼”的情况是完全可以避免的(´▽`ʃƪ)

在游戏页面的中间即上方显示物品的画面和下方零件存放区的中间,当玩家遗漏零件时,会有一句日语提示,这句提示的前部是个立方体图标,后部是“何”开头的日语。虽然我看不懂,但我发现每次我遗漏零件就会有那句话,所以我大胆推测那句话的意思就是“有什么零件被遗忘了”(。>∀<。)

说的啰嗦了,希望大家玩得愉快!(●'◡'●)ノ❤

• 筱免點子

还是很好玩,值得推荐,消磨时间是个不会错的选择。

画风可以,日文也简单不太难。

• 罗很劲

我觉得可以给小孩子玩,开发智力!

大人玩的话……有毒……根本停不下来

• 严律

很有意思!可以在碎片时间尽情游玩的小游戏,一分扣在组装时非常注重先后顺序和一些零件对准有问题上,游戏并非顺序通关,某种程度上可以自己选择想要先组装哪个,不能说是好是坏,这也是种乐趣吧!可玩性还是很高的

• 苏苏

为什么没办法下载QUQ

• 谙曲

真的超好玩,上瘾的,

看到评论里有2,

嗯,我决定去玩。

• ……

挺益智的游戏,关卡很有趣

• 厲害了我的日天

真的很好玩

耗时的玩了两个月终于全部解锁

趣味性蛮强的哈哈哈哈

看到了其他游戏的小彩蛋٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ

• 滢滢

简单,却也考验空间观察能力。

好玩至极,第二部也好好玩,打发时间,开动脑力👍👍👍

• 知否知否

我是一名热爱冒险的无神论青年,听说这个街区有一栋空置的闹鬼别墅,我打算去那里招招鬼,不知道会发生什么事。

一早,我背起了背包,带着不具名人士提供给我的钥匙上路了。

这栋别墅真的……超大!我有些狐疑。这么大又漂亮的别墅,就算闹鬼,也该有人愿意买下才对。

啊!这个玄关!真漂亮……我拿出早已准备好的铜钥匙打开玄关门。

一打开门,清新的香味扑鼻而来。这里真的没有人住吗?我看到门口一尘不染的鞋柜,水里面有鱼游动的鱼缸,伞架,运动鞋……我往前走,看清了房里的全景——每一处都打理的井井有条,我拿着铜、银、金三把钥匙,一路到了二楼。

到了二楼,我放下背包,正准备招鬼,突然听见一楼有什么声音……

我迅速跑下楼,看见一只鞋跑到了柜子后面。可当我过去的时候,只发现一堆鞋子摆放的整整齐齐,如同我来时一样。

也许是我的错觉吧,最近熬夜熬的多了,神经衰弱。

说起来,我为什么熬夜呢……

我扶额,把手撑在了伞架上,感受到冰冷黏腻的触感,猛然一惊。

伞架是湿的!

意识到这点后,我顿时感觉天旋地转,鞋柜的门开开合合,雨伞上的水珠滴落滴滴答答,无数双鞋走来走去踢踢踏踏,像是在合奏一首催眠曲。

我强打精神,让自己清醒。猛掐大腿,总算是让自己清醒了过来。

伞架上没有水,鞋柜的门从未打开,运动鞋还在原来的位置。

我呼出一口气,再抬头,差点咽气。

玄关不见了……

身边的一切都仿佛在消失,而此时我再也无法保持清醒。

或许本来我一直就是清醒的也说不定。

转眼间这个别墅变得空空荡荡,生活的痕迹荡然无存。可是,地上摆放着一个个盒子。它们凑成一条路,迫我走进无边的黑暗。

我的世界里再也没有日夜,只有不停地,不停地拼装。

完成所有拼装的那一刻,我布满血丝的眼里满是欣喜。我哼着歌,将身上的三把钥匙装进了信封,写下一封信。

我背着背包出了门,将信封塞进门口的信箱。

寄信人,不具名人士。

“小王,又来送信啊!”

“是啊!这个……收信人是……热爱冒险的无神论青年?”

“哦!他啊,就是那个别墅的主人。听说是个疯子,唉,可惜了。”

“这样啊……”

包着钥匙的信件落入信箱。

• 爷爷代表月亮击杀你

无聊的时候来玩这个最好了

可就是有的时候明明都放对地方了,可还是一直不成功就很烦。

然后就想,我去不会是这样放的吧。

结果还真的对了...