组合模型

プラトモ

235181人安装
9.7

9.7

最新版本:9.6 近7天:9.9 Android:9.7 iOS:9.7
  • 钱宝

这个游戏适合12岁以下的儿童玩,然而我20+的依然玩得根本停不下来。

成就感满满啊,最终拼成的时候真的感觉就像自己家一样。特别是每次拼好还会让你看家具放进去的样子。

这个游戏做得超用心。这是一对夫妻两个儿子一条狗的五口之家,中间还有个《神闪避》的彩蛋。

很棒

• 蕾倾

最近一直在找单机游戏,找到这个游戏后,抱着试试看的想法,结果拼模型拼上瘾了,真的超好玩的游戏,看着屋子里家具什么的全是自己拼出来的,心里美滋滋的,各位小伙伴可以毫不犹豫的动动小手指下载哦!!!

为制作人员撒花花!!!🌸🌸🌸

撒花!✿✿ヽ(°▽°)ノ✿

• NAZTAR

当自己拆开一个个杂乱无章的零件

拼凑成自己想要的模样时

那感觉别提多棒了!

组合模型就是这样一款游戏

操作简单,流程复杂而不困难

难免让人产生一种根本停不下来的感觉

无论你忙与不忙

闲下来

泡一杯咖啡

听着噔噔噔﹌噔噔噔的声音

建造你的家吧

~( ̄▽ ̄~)~

• Coo!

找回了童年搭积木的感觉 西瓜鞋子书包便当都是零零散散的零件拼出来的 看到的时候我是很想笑的 拼完以后成就感满满的 跟朋友推荐这个游戏 结果被说能不能别玩这种煮菜煮饭搭房子的游戏了 就很气阿 我就是贤妻良母阿!! 我不管我给五星 我爱搭房子

• 漫踏皓雪

哇这个游戏真是太棒啦!太合我胃口了!

刚开始玩的时候就被打动了,有种小时候做手工的感觉,把一个个小零件拼成一样样物件,成就感超高!因为是日语,有的词汇不认识,拼到一半才能认出来是什么东西,给我带来一种莫名的惊喜感~

断断续续的通关了,依旧意犹未尽呢,不舍得卸载

• LLLQLHHS

和神回避是一家公司出的。果然有毒。

超级喜欢这种立体拼图的感觉。这个游戏特别锻炼对透视关系的了解。

游戏其实有很强的科普性,如果是不了解的东西,拼起来难度会提升,比如摩托车,原来摩托车是这样的啊。拼完之后,就会对所拼物品增加了解。

有个地方比较奇怪,就是🚲的车灯,是在前轮中间的,这个我是真没见过,🇯🇵的🚲原来是这样的。

另外,关键的一点是,如果拼错了(里面有东西没拼上,提前合盖子了)会出现骰子和叮的一声的提醒。及时发现可以少走好多弯路。

游戏虽然没汉化但完全不妨碍阅读。

每关结束后获得的金钥匙🔑银钥匙🔑还是铜钥匙🔑跟本关操作并没什么卵关系。只是为了让你一关一关玩完。

游戏画风极其统一,切换动画和游戏界面,按键全部是组合模型风格。

上面的进度按钮点进去可以看到房子完成多少了。

比较失望的一点是最后没有建筑组合拼图,想把整个🏠拼上去。

希望什么时候🇨🇳能出个榫卯组合古代建筑的,就盖故宫好了,一定超级好玩还长知识啊!

• 秦将。

不瞒你说,我这房子所有东西都是我自己拼出来的。

已通关√

游戏不难,可以说比较简单,就是各种拼啊装的,三星关零件相对来说会多一点。

有时候需要注意某些不起眼的小地方有没有安小零件的凹槽,以及注意一下在将某个地方盖上之前里面所有零件是不是已经就位,如果缺了某个零件下面会有一个黄色盒子的提示。

这边有一点我想提醒一下大家,有时候某个零件安不上不是因为位置不对,而是在它下面还有某个零件没有安(十分适用于菜园那关)。必须是和某个零件契合的凹槽全部都在,它才能安上。

哦好像说的有点绕。

以及右上角的箭头打开后,点红色叹号键(重新开始键)可以看到物品完成后的样子,虽然很小也不全面,但是多少有点用。当然你也可以直接退出去看关卡的封面。

总的来说挺有趣的休闲游戏,推荐。

最后,只有我觉得这游戏细思极恐吗,所有东西都是拼出来的,甚至食物,宠物狗....

(↑↑↑一本正经的胡说八道)

• 胖球是只球

一天通关,闲的没事就拿出来玩玩,还可以的一款游戏,不过,有的地方真的是,需要特别精确的位置才能拼合起来这点真的很恼,我都知道在什么地方了,就是装不上去,手动再见…

还有一点就是只有60关,很可惜的,像我这种不想玩第二次的人,真的是通关之后秒卸载→_→

• 墨铭翦生

挺简单的,不过有一些螺丝钉啥的小部件得思考一下才能装上去。这个游戏可以用来长姿势,还可以用来消遣。一般要排队啦,长时间不动的时候可以拿出来玩,时间过去的特别快。整个游戏两个小时就可以通关,但是金锁三颗星银锁两颗星铜锁一颗星,一开始光看星的时候我还以为我哪里做错了搞的只有一颗星……

• 东连楼

人生第一个评价?拼完后……妈妈!我家的东西成精啦!!会蹦会跳会拖地!!——嗯,言归正传,这个厂家的游戏一向以脑洞著称。很早期的马赛克游戏,因为公司初出茅庐,游戏性有缺憾,就不推荐了。近几年的游戏还是可以多多找来玩玩的,哈?举例??好吧好吧,这个游戏就不说了,神回避系列,某某电视购物,放置都市,熊猫之森,雏鸟空间,粘粘猫咖啡馆,总有一款你会喜欢!

• 子矜

可以说体验非常好,其实都有指引的,玩几关找到规律就很容易通过啦,只是有些小地方小零件不知道往哪儿放多试试也就好了,总之非常有成就感,一关又一关根本停不下来,冲这个也要五星!希望能增加关卡多一些组装的东西~

• 康铭朔

1-60全部过关,有什么问题可以问。

这款游戏很不错,值得给五星,一些零件的细节部分也做出来了。游戏分为三个难度,铜色的钥匙是最简单的,银色的钥匙是一般,中等难度,金色的也是最难得,零件非常非常的多。总之,这款游戏非常的好玩,大家可以快来下载吧O(∩_∩)O!

为制作人员撒花花!!!🌸🌸🌸

撒花!✿✿ヽ(°▽°)ノ✿

• 羁鸟旧林丶

作为一个自己装书架鞋架还喜欢拼模型的女汉子,玩完以后莫名有种自信——以后我家的东西都可以自己组装了,沙发不是问题,冰箱也可以,再装个狗屋顺便组装只狗(???)

虽然是日文但不影响游戏。有相应的钥匙才能解锁关卡,每通一关会给一把钥匙。

小技巧:看形状和颜色选择部件哦!

• Dwyer_

这个游戏总算通关了,游戏通关了给了一铜一银一金三条钥匙🔑,已经没有用了。游戏整体难度不算太高,为什么我没有给五星,其中一星是因为这游戏个别积木容差率太低了,特别是手机屏幕小,放了很久都放不上去,还以为自己放错了,耐心一点可以克服。

这游戏上手容易,而且这模型有毒!根本停不下来!拼装模型的细节爆炸!细细感受一下也是十分有趣!不过有个细节我觉得有点小失望,就是完成一个关卡后出现的物品摆放的过场动画里,没有出现其他你拼好的东西,但不影响游戏体验。

• 星晖帝国的一番

确实是一款优秀的益智类游戏

游戏巧妙的用积木模式的拼装系统来作为游戏内容,作为动手能力极差的我决定用这个锻炼一下自己,但真的很快就会被吸引到。好奇下一个家具是如何拼凑,顺序如何判定,都是对大脑回路的一种锻炼。

作为不靠说明书拼装过鞋架和琴架的我,当然难不倒我啦……hh……h……(降调)

但是仔细一想,这种益智类游戏,如果给正在智力发展的小朋友去玩的话,也许会对空间想象能力会有很好的提高。

以上

• 江南小少爷

修仙党的胜利✌

玩了三个小时终于通关了,总结下来就是“仔细”两个字。如果卡关了,可能要拆掉组件,我说的是如果,就要查看哪里有不小心漏掉的地方,即使是很小一个凹槽,会卡到让你怀疑人生,我就是~

有个小窍门就是,组错了一步会有个小骰子提示你,你就要重回上一步了。

总结到此为止,强烈安利这款游戏!

(´-㉨ก`)晚安

• 八田真果

本以为只是拼模型而已,结果没想到会拼上瘾hhhh难度还可以,只要慢慢试总能拼得出来的,就是有些地方比较细要对上了位置才算拼上,判定范围有点迷。一口气通完了点开房子一看全部家具都是自己一个个拼出来的就特别有成就感,房子里的其他东西没有拼都是模糊的,要是能把剩下的这些也出模型拼完就好了啊,房子外面的喷泉我也好想拼啊www

• 迷いは入

很好玩,推荐

原本以为这就是一个普通的拼图游戏,可谁知道不是,在各种东西没有拼装起来钱其实很难看出ta到底是什么,然而当拼装好后,才会恍然大悟,有种“原来是这个呀!”的感觉,该游戏的趣味性很强,可惜关卡太少了,玩的还不过瘾就没了,希望以后关卡会多一些。

• 没错我是培狸

真的超喜欢这样的组装东西的游戏啊啊啊!现实中也是很喜欢装东西的人₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎ ​所以真的超喜欢这个游戏啊啊啊!还有没有类似这样的游戏啊