组合模型

プラトモ

9.7

9.7

• 奈何萧然

今天王二麻子的裁缝铺也开张啦,最近裁缝生意好,老师傅都说裁缝生意好做又好玩,新人裁缝我王二麻子也来入坑咯

开业第一天,刚开门就有一个小伙子来到铺子,小伙有点腼腆:“那个,师傅,我的鞋子破损的有些厉害,您能帮我缝缝吗?”我压抑住自己内心的喜悦,故作矜持道:“没问题,我王二麻子修补不好的鞋子不存在的。拿来我看看。”小伙子从手袋里掏出了一双……咦!不对,怎么是一堆破布!这不是破损了好伐,简直被蹂躏的不成鞋型。“就是这样,应该没问题吧。”小伙子希冀的目光看着我。“呃呃呃,没啥问题,交给我吧”我强颜欢笑,没办法,第一单生意总不能随便就黄了吧,再说了其他裁缝都这么轻松就能修补好,我也肯定没有问题!

小伙走后,我一筹莫展,啊,连个草图都没有,这可怎么修补呢。唉,只能按照记忆中鞋子的模样进行修补了。一个小时,两个小时,三个小时,很快到了黄昏,日渐西沉,我看着眼前的一片片扭曲的零件,漠然无语,我果然不是做裁缝的料啊啊啊啊啊

*很好的拼装游戏,运用一个个小散件拼装出一个个成品,物品种类繁多很有想法。不过对于我这种没有拼装经验的玩家确实有点难(根本不像其他评论说的那样简单上手嘛,摔!)

*真的,对我这个从没有玩过这种游戏的人来说,完成一个成品的满足感满满的能溢出来,我还要做十双鞋子!

*难点:1.没有拼装成品图,如果实在没思路,可以点一下返回键,会出现一个有示意图的包装盒,可以作为参考!

2.有的零件有拼装先后之分,要按顺序来安装。

*1星给种类繁多的物品,1星给很活泼有趣的bgm,1星给这家有趣剧毒的公司,1星给满满的成就感,1星给困了我半个小时的鞋子!

*五星好评,推荐游玩,祝游戏愉快哦。

。◕‿◕。厚颜求赞求关注,谢谢啦~

• 萌小黑

做模型的时候,老人是不用什么金牌剪一刀流的。

上学的时候,自信到中二,不屑用。工作后拼的几个模型的时候倒是也用过,方便,效果也还说得过去。退休了,眼睛也开始花了,反倒又不用了,剪完水口就戴着眼镜拿着笔刀一点一点修,也是时间多了,不着急了。

说起笔刀,老人还是有点自信的,不管是74040还是020,老人都能用得得心应手。切,割,转,刮,蹭,也不见用什么力,一层层ABS塑料就下来了,水口也一点点消失,没有突出没有白点,不见一点痕迹。

想起来,拼第一个pg的时候,左手食指还被笔刀开个口子,血哗哗的流,在家按了半个下午才止住。那时候只有七天的假期的第一天,后来就每天早上做模型,白天拖着一只残手跟朋友去网吧玩守望先锋,选一些不怎么用E技能的英雄,总是被朋友骂,倒也玩的欢乐,偶尔不注意用了食指敲键盘就一声怪叫,不过网吧里。怪叫此起彼伏的,也不差这一声。

做模型也算是手艺吗?老人觉得不是的。但就算不是一门手艺,老人也想看着后辈们跟自己有一样的爱好。当年得偿所愿有了个女儿,女儿自然是不会教她做模型的,自己玩的12寸兵人又都是各路超级英雄,她也不怎么感兴趣、萌二期买的几个手办,不说都是八百辈子前的过气动画片了,这都是观赏性大于可玩性的。当然,老人也是吃过当死宅的亏,当时也不想把女儿培养成二次元少女,也想让女儿当个现充,也就没怎么往这方面带。

还行,拱咱俩白菜的这头猪看着也算顺眼,当然对女儿是真好,否则老人也不会答应。猪是个正经现充,以前没玩过这些东西,但是在老人屋里也会多看两眼——又有哪个男人不喜欢这些东西呢?

是啊,

又有哪个男人…

放屁!

女孩就不能喜欢模型吗!

(对这游戏的喜欢也很单纯,也没有什么刁钻的角度或者值得全面评价这游戏的地方,这世界上只有两种人,一种喜欢拼装的快感,另外一种,还没意识到自己原来也喜欢拼装的快感,哈哈哈哈开个玩笑~)

• KAIKAIKO!旋转柴柴子

TapTap温馨提醒您:这条评论适合使用1.5倍速一口气读完。

玩了大概一小时?打算明天再玩。

为什么?因为我突然想起作业还没翻开笔盖也还没拔掉。(该死)

为什么我打五星?因为我看了一眼镜(chang)子(shang)。

敬那些被g.gear折磨致死的人。

大爱!亲亲!抱抱!百威敬真我!(混入了什么东西???)

喜欢拼模型啊!但是乐高什么的买不起啊!看到推荐组合模型,稍微来玩了下。

shiiiiiiiiiiiiiiit!fuccccccccccccccck!helllllllllllllllp!手机仿佛黏在我手上无法挣脱而我的手指仿佛痉挛了一般不停地拖动着各种莫名其妙的零件拼出一些莫名其妙的东西我就得到了一把铜钥匙按下其他关卡突然出现了房子我制作的物品放在了房子里接着我就用送给我的钥匙继续下一个关卡然后手机仿佛黏在我手上无法挣脱而我的手指仿佛痉挛了一般不停地拖动着各种莫名其妙的零件拼出一些莫名其妙的东西我就得到了一把金钥匙按……

呼…呼……呼。活下来了,这款游戏有点危险!你玩完之后会忍不住来打个五星好评说出你玩时的经历给我点个赞!

好吧……这款游戏完全可以满足你想要拼装积木的欲望并且制作很精良毕竟是毒厂而且收集癖和强迫症的同志们下载起来这是我们的福音毕竟我花了400多💰买了个这种房子模型拼装但由于太过专业我放弃了谁敢说出去我就杀了TA设计很好就是零件拼上去的判定范围太小(?)经常有的时候拼对了但是拼不上哈哈哈你竟然没有被故意不打标点符号的我打倒读到了这里好吧那么我就告诉你一个秘密吧

上面i,c,l三个字母数量是一样的,怎么样,没看出来吧(不过如果你去数了的话我叫你一声……没错我才不会打出来呢啊喂)

• 打瞌睡💤

场景,音效,配色我给满分。

果然是高产的公司,我说和神回避的感觉这么像,原来是同一家公司……

这个家从进门的那一刻起,包括门等大部分家具,家电全是玩家自己组装的。

让我想起了宜家的家具,喜欢他家的家具不仅因为物美价廉,更是喜欢那种自己动手组装的过程!这个游戏就成功的抓住了我们这些喜欢DIY的玩家的心理!

音效好听,有毒,把音效关了在玩游戏,完全不带感,听着音乐玩游戏,我能玩一天。

每组装成功一个物品(如果这个物品可以发出声音)都会有特效音乐,比如自行车的铃儿声,称的声音,最绝的是章鱼小丸子在锅里油煎的噼里啪啦声,看的我都饿了!还有那个蛋糕的,哎呦!天呐!吃货估计看了都受不了……

配色称不上惊艳,但是相当舒服

游戏玩法也超级简单,看不懂日语一点关系都没有!就是把各个零件组装起来就好了,挺打发时间的。

强迫症也不用怕,要是某个零件实在不知道安在哪,看个广告就行了😁

温馨提示:

1.木钥匙,银钥匙,金钥匙分别对应木锁,银锁,和金锁(哈哈哈,金锁儿,好跳戏)也对应着难度系数。先拿到哪个钥匙,就完哪一关。

2.所有关卡,按照地面的印记先找底座。各个零件组合的地方有颜色和接口形状提示。

3.注意零件之间里外的先后顺序,如果反了,就组合不上。(当跳出一个淡黄色的小方盒的时候,就提示你这个步骤顺序反了)

4.有些物品组装时,要把零件放在已经插进去的位置,而不是准备插的位置。

5.实在不知道怎么拼,而广告冷却时间还没到。没有关系,看看游戏关卡的封面也有所提示😏

最后,看见你的家,满满当当全是你的功劳,你就会超有成就感!

• 佛系🕉青年爱牛奶

[欧派✡测游]

※游戏玩法很别致,但游戏趣味性一般:

游戏的玩法就是利用视觉错乱迷惑玩家,从而增加难度,至于关卡的难度是取决于玩家的,如果玩家对这个要建造的东西很熟悉,那就特别easy了,如果对其一窍不通那就只能靠“蒙”了,另外游戏的BGM特欢快,非常适合短休的时间来玩,比如下课,午休,等公交的时候,顺手从包里掏出来手机来玩玩,既能缓解无聊,又能消磨时间,还会带来快乐;很益智,但是这款游戏的可玩度和趣味性是很一般的,非常不适合那些喜欢挑战“极限”,追求“刺激”的玩家(其中就包括我自己),因为一般这种人不想浪费一点时间,就想着“超越”,和别人比拼,他们一直在和时间赛跑着,从不停歇,他们的时间非常宝贵,打开电脑就是为了天书世界(滑稽);

——————————————————————————

※关卡可以随便挑选,益智游戏+高自由度,给你带来一个不一样的益智游戏:

这游戏的关卡可以当成特色来“卖”了,任意选择关卡,虽然这个不算特别有特点,但是这小小的细节就可以看出开发者走心了,手动点赞。

※可以帮助我们更“深入”的认识某些东西:

比如门是怎么建造的,你要建门是需要先打“基础”的,然后再安装门;鞋子是要先做鞋底子的,然后最后串上鞋带,鱼缸要最后放“饮水器”的……这游戏真的很可能对一些人有启发,说不定以后会培养出一大批建筑师啊(我是说真的);

——————————————————————————

※游戏总结:

小游戏挺好的,虽然没有汉化,但并不影响正常游戏,大家好好玩就OK,支持开发商🔚

• 一只小怪兽

▶前言:记得小时候喜欢买很多组装玩具,小到几块钱,多则几十元,有的组装玩具还会有贴纸,为单调的玩具模型增添了几分神色。现在想想,我并不是很喜欢玩具,我只是单纯的沉迷于拼装玩具的过程和完成作品后的成就感。

▶评论标题:组装童年

▶长评:①游戏的组装模型全来自一个房子,组装的物品五花八门,如日式马桶、帆布鞋、晾衣架、象棋等,也是因有怎么多的物品可以组装,让我沉迷组装无法自拔。

②看到评论区有人说模型零件拼装时判定范围迷糊,我认为已经很不错了,不能用精益求精的挑剔的眼光地评价一款小游戏,要知道就是日本的匠人精神追求品质,放弃效率,导致日本从当年的成品生产国沦为零件供应商。

③游戏组装难度并不高,虽然游戏中的一些模型原型是日本现实生活中的物品,但还是可以根据卡关封面来辨识并组装。在组装过程中会有零件拼装的先后里外顺序,对正常大脑的逻辑思维的锻炼,还是挺有趣的。

④所有关卡已全部攻略,组装的过程也组装了童年的影子。

▶评分:

游戏画面:⭐⭐⭐⭐

游戏音乐:⭐⭐⭐⭐

游戏难度:⭐⭐⭐

游戏推荐值:⭐⭐⭐⭐⭐

总评:⭐⭐⭐⭐⭐

(PS:总评不代表其他各项评分的平均值,本则评论纯属个人主观意见,仅供参考)

完结撒花∠※∠※∠※

• 知否知否

我是一名热爱冒险的无神论青年,听说这个街区有一栋空置的闹鬼别墅,我打算去那里招招鬼,不知道会发生什么事。

一早,我背起了背包,带着不具名人士提供给我的钥匙上路了。

这栋别墅真的……超大!我有些狐疑。这么大又漂亮的别墅,就算闹鬼,也该有人愿意买下才对。

啊!这个玄关!真漂亮……我拿出早已准备好的铜钥匙打开玄关门。

一打开门,清新的香味扑鼻而来。这里真的没有人住吗?我看到门口一尘不染的鞋柜,水里面有鱼游动的鱼缸,伞架,运动鞋……我往前走,看清了房里的全景——每一处都打理的井井有条,我拿着铜、银、金三把钥匙,一路到了二楼。

到了二楼,我放下背包,正准备招鬼,突然听见一楼有什么声音……

我迅速跑下楼,看见一只鞋跑到了柜子后面。可当我过去的时候,只发现一堆鞋子摆放的整整齐齐,如同我来时一样。

也许是我的错觉吧,最近熬夜熬的多了,神经衰弱。

说起来,我为什么熬夜呢……

我扶额,把手撑在了伞架上,感受到冰冷黏腻的触感,猛然一惊。

伞架是湿的!

意识到这点后,我顿时感觉天旋地转,鞋柜的门开开合合,雨伞上的水珠滴落滴滴答答,无数双鞋走来走去踢踢踏踏,像是在合奏一首催眠曲。

我强打精神,让自己清醒。猛掐大腿,总算是让自己清醒了过来。

伞架上没有水,鞋柜的门从未打开,运动鞋还在原来的位置。

我呼出一口气,再抬头,差点咽气。

玄关不见了……

身边的一切都仿佛在消失,而此时我再也无法保持清醒。

或许本来我一直就是清醒的也说不定。

转眼间这个别墅变得空空荡荡,生活的痕迹荡然无存。可是,地上摆放着一个个盒子。它们凑成一条路,迫我走进无边的黑暗。

我的世界里再也没有日夜,只有不停地,不停地拼装。

完成所有拼装的那一刻,我布满血丝的眼里满是欣喜。我哼着歌,将身上的三把钥匙装进了信封,写下一封信。

我背着背包出了门,将信封塞进门口的信箱。

寄信人,不具名人士。

“小王,又来送信啊!”

“是啊!这个……收信人是……热爱冒险的无神论青年?”

“哦!他啊,就是那个别墅的主人。听说是个疯子,唉,可惜了。”

“这样啊……”

包着钥匙的信件落入信箱。

• 丢你蕾姆~~

想不到开头好尴尬。。。。

组合模型,从游戏名字就能看出来它是干嘛的了,没错,游戏的玩法就是从一堆乱七八糟的零件当中来组装成品,比如门,鞋子,冰箱等等,游戏当中你就要组装这些乱七八糟的东西来完善你的家(直接去买不就得了,破事真多),游戏分许多关卡,当然也不是一关一关的来过的,需要使用钥匙解锁,至于钥匙的获得方法就是过关,每过一关就获得一个钥匙,一开始会给你三把钥匙,一把铜钥匙,一把银钥匙,一把金钥匙,不同的钥匙所解锁的关卡难度也就不同,至于什么钥匙解锁什么难度我也就不多说了

游戏一开始可能会有点迷糊,没有任何提示(有你也看不懂,日文好的当我没说),所以上手可能会稍微麻烦一些,不过上手后还是没什么大问题的,不过这个组装的判定有点迷,有时候放在了正确的位置还是会显示你错误,所以要多试几次,这款游戏的类型还是比较新颖的,组装模型这类游戏应该也没多少人玩过,所以会有一定的新鲜度,但是玩多了之后就会厌烦,千变一律的游戏方式,玩的越久也就越乏味,所以耐玩度还是低了一点,就冲这点我扣掉一星

这款游戏我个人觉得还是可以试试的,但是不耐玩,玩久了之后也就没有什么意思了,所以喜欢快餐类游戏的可以试一试,当然如果你特别喜欢这一类游戏,百玩不腻的话就当我没说

最后我还是那句话吧,这次就简单的说一下吧,懒得打字了,适合自己的游戏才是好游戏,评分并不是游戏的全部,自己去尝试才会真的知道这款游戏适不适合你

• 青辰

经过了几次反反复复的拆卸安装,通关了,三把钥匙又各剩了一把。

游戏是打发时间的好选择,自动保存游戏状态的设定更让人不用为了忘记存档而苦恼。

简单有床头的闹钟,复杂有家门前的摩托,你正拿着的手机,孩子的书桌,一尘不染的梳妆台,以及出门必备的手提包……稍动脑筋,便会呈现出来。

游戏进行到49关的时候,你会发现一个有趣的东西。

是一张光盘。

光盘上刻着的,是另一款十分有趣,也是值得推荐的游戏——《神回避2》。《神回避2》相比这《组合模型》来说,貌似还要更烧脑点?(我是这么觉得,神回避的大佬别来打击我qwq )反正那个没玩完我就卸了_(:_」∠)_

哦对了,完成度那个按钮可以点的,不过建议全部完成再点开,毕竟看到自己建的小家完完整整的出现在你面前是件幸福又很有成就感的事呢(´・ω・`)

• Gaaaaaaaaaaa

对于喜欢拼模型的人来说是很好玩的一款游戏,但是大概没有耐心的人玩不来?

家里的东西全是自己拼出来的这一点的确很有成就感,值得一提的是点关卡页面的“完成度”可以看见房子的全貌和自己拼好的所有东西。

游戏步骤很琐碎,比如“一石二鸟”这四个字要一块一块地拼出来,章鱼小丸子里要一个个放章鱼(拒绝黑心卖家)……

游戏有几个注意点:

1.关卡的星级只与钥匙的颜色有关,和玩家刷关的效率水平没有关系,所以不要看到只有一颗星就重新刷啦(OvO)。

2.“c”代表“completed”

3.如果拼的时候,右下角出现一行日文(我只看得懂空),那意味着你的内部缺少零件,要立刻撤回重做。

4.有时候判定不灵敏,比如传真机里的纸,面包机里的面包……各个位置都试试说不定就放进去。

5.实在不行看广告获得提示,15分钟冷却。

6.两个彩蛋:第49关的游戏机玩的是“神回避”(也是这家公司的游戏,有毒),第55关在放置化妆品时镜面中的画面也会随之变化。

7.通关后会剩下三个钥匙,所以不要对开哪个关卡太介意。

最后,游戏里的所有流体都是固体。虽然一开始可能有点难度,玩几关上手了就简单了我觉得比较难的一关是机车,因为作为一个机车盲根本不知道机车该长啥样T^T

• 茶白粹鸦青

消磨时间的上上之品。

第一,不会上瘾。统共60关的游戏,基本玩过十几个之后就摸请了套路,中间几个过关的时候我基本是一分钟一个低级的,两分钟一个中级的,五分钟一个高级的。但到了最后拼接摩托和汽车的时候,的确是有一部分小零件很磨人。

第二,通关的时候有一种荣誉感。你可以这么和小伙伴们耍帅:“不知道你知不知道,我们家的一切家具都是我拼起来的。”并且可以截图给他毕竟有图有真相。

第三,就要上升到了情操的高度了。组合模型作为锻炼人类右脑行动力的手工活,如今出了游戏真是可喜可贺。多练习练习,相信你的观察力和行动力能上升一个新的台阶。

第四,难度适中。不会特别难,毕竟要让文化人也能玩上好游戏,但也不会特别简单,毕竟文化人都是有水平的。如果有什么小零件不会上,直接看论坛里面,攻略一大把,随便翻翻就是了。

• 光光光光光总

游戏真的是非常有创意。

拼图游戏,但是这是有趣的拼图游戏。

概括一下特点吧。

( •̀ω•́ )✧通过钥匙解锁关卡,细节不错。

( •̀ω•́ )✧游戏上方可以看到自己的家,就是一个收藏功能,挺有创意。

( •̀ω•́ )✧画风bgm唯美,家具也挺美观,每次拼完都有浓浓的成就感。

( •̀ω•́ )✧有些细节做的不错,不知道大家发现没有,进入关卡后下面是要拼的图,下面都有一些像电路一样的线条,非常像小时候的拼图玩具,把材料掰开,然后拼模型,挺好的回忆,以及撤回功能。

具体什么家具呢?

从游戏来看就知道是日本的普通房子了,非常正常,平常家居有的家具都有。

例如啊

雨伞架啊

灯啊

武士刀啊

将棋啊

等等啊,就不举例了。

|・ω・`)暂时没有发现什么缺点,如果发现有一些bug或者缺点可以在下方评论,我会做出修改。

• 物夜浔

还不错的游戏√适合消磨时间!!

轻松的游戏气氛超棒的!每天晚上在宿舍就玩几关,感觉自己一身疲惫都少了几分?!٩( ᐛ )و

这个游戏主要就是拼拼家具什么的xd

然鹅判定有时候不太友好qwq有一关折腾了好久才过

希望多一些关卡!!比如这个房子拼完换另一个房子,可以做截然不同的风格呀,各个国家风格什么的ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩这样肯定更加有趣!

或者说拼好的家具可以自己摆放x

总之是个可以在无聊时候玩完的小游戏!(´°ᗜ°)ハハッ..内存不算很大放在手机里慢慢玩也是个不错的选择呢!

• 瞎说瞎想

这个厂商的每一款游戏都要玩,有些不是在TapTap里下载的,是在其他的汉化组下载的。神回避、前女友是朋友所以没问题……等等都特别喜欢,但这次可能略差人意了。可能创意点不够了吧,组合模型玩了20关,还是没玩出个所以然而,基本一天过关不难。你说是休闲游戏?我不觉得,我觉得有点不伦不类。说实话我玩过一款叫做“模型世界”的游戏,在手机上能找到。感觉这两款游戏都一样,但评论却差的远。我觉得看一款游戏的好坏是看潜力的,不是一段评论,一个五星就能决定。至少TapTap也不一定能给到大家一个准确的评价。游戏百态,总有偏心的时候。(扯远了……)(Ω_Ω)

反正如果要给这个游戏一个评论还是打4星保守,还有很大的发展空间。模型世界是不错的游戏,只是喜欢的人不多。这些拼装类型的游戏目测只会越来越不火,因为乐高大佬都已经先登峰顶,很难在乐高基础下达到一个新的高度。拼装,乐趣在于自由,可以说模型世界和组合模型这两款都体现不了这一点,因为这是虚拟的,已经写好的脚步。但乐高不一样,为什么乐高玩具和这个品牌那么火?为什么我的世界那么火?就是因为我们能找到拼装的感觉,那种自由发散思维的过程,我最喜欢买几种不同的乐高,然后不按照说明书拼飞机,拼小车,我表弟更厉害!能把几组乐高拼成城堡啊!大型建筑物之类的。但如果乐高换成游戏,就没趣了。这也说明乐高世界的不成功,所以不能过高评价这款游戏,当然也不是毫无特色。所以,我宁愿花时间去拼乐高,也不会玩模型世界和这款游戏。拼装注意的,是自由!

• 格陵兰   Ghost

趁着老板出门上班摸鱼通关了。

用了两个小时左右。

如果你要问我在哪个东西上用的时间最多,我会告诉你,是自行车。(习惯性以为车灯要放在龙头或者篮子前面结果死都找不到车灯的位置,感觉自己三年的船模白做了。(≖_≖ ))

不得不说确实是一个用来打发时间的好游戏,玩过模型的玩家应该都能轻松上手,毕竟总体来看撑死二十几个板件的游戏比动不动几十上百板件的模型友好多了。(反正我是这么觉得。╮( •́ω•̀ )╭)

唯一的问题是没有组装图╮( •́ω•̀ )╭(你管这叫问题?)(≖_≖ )

五星,推荐(`•ω•´)ゞ。另外。。。。。

新关卡什么时候出(╯°Д°)╯

• LLLQLHHS

和神回避是一家公司出的。果然有毒。

超级喜欢这种立体拼图的感觉。这个游戏特别锻炼对透视关系的了解。

游戏其实有很强的科普性,如果是不了解的东西,拼起来难度会提升,比如摩托车,原来摩托车是这样的啊。拼完之后,就会对所拼物品增加了解。

有个地方比较奇怪,就是🚲的车灯,是在前轮中间的,这个我是真没见过,🇯🇵的🚲原来是这样的。

另外,关键的一点是,如果拼错了(里面有东西没拼上,提前合盖子了)会出现骰子和叮的一声的提醒。及时发现可以少走好多弯路。

游戏虽然没汉化但完全不妨碍阅读。

每关结束后获得的金钥匙🔑银钥匙🔑还是铜钥匙🔑跟本关操作并没什么卵关系。只是为了让你一关一关玩完。

游戏画风极其统一,切换动画和游戏界面,按键全部是组合模型风格。

上面的进度按钮点进去可以看到房子完成多少了。

比较失望的一点是最后没有建筑组合拼图,想把整个🏠拼上去。

希望什么时候🇨🇳能出个榫卯组合古代建筑的,就盖故宫好了,一定超级好玩还长知识啊!

• 莱娜小天使

组合模型(プラトモ)是一个用一堆零件组合成指定物体的游戏,比如鱼缸、壁灯、吸尘器等等。

游戏整体难度不高,小朋友玩的话可能会对物体结构有新的认识。大朋友玩的话也能扩大眼界,比如我第一次见到日历第一行不是日一二三四五六,而是:日月火水木金土....

难道岛国的日历都是这样的?

--------

一些心得:

1 关卡要用钥匙来开,有三种颜色的关卡,对应三种颜色的钥匙。没有钥匙是解锁不了新关卡的,卡在扫除机那一关,看了一次视频广告拿到一次提示还是没有搞定,想再看一个广告还要等20分钟....

2 星数应该是关卡难度,过关了会盖一个c。

3 注意看关卡的封面小图,这就是要复原后的形状,天知道他们会怎么拆分物体(比如把一个灯的外罩按照视觉的角度拆成六片)

能看的时间很短,像我这种转眼就忘的只能靠辨认细节来还原了。

4 要注意观察每个部件的特点,榫卯的部分通常都有提醒,放的位置要准确,有一些位置要非常准确,要放到榫卯结合后的位置,丝毫不给瞎蒙的机会。

而且有些关卡组合顺序放错了,就算是位置对也是组合不了的。

所以不要想着蒙混过关,用脑子好好玩...

整个游戏的过程其实还被赋予了意义,每打通一个关卡就解锁了房间里的一个物体,到最后就像是自己亲手打造了一个房间一样。

• 완 혀 의

对呀,他们都是金曜日 水曜日啥的

• 완 혀 의

视频广告能拿到提示,我怎么没发现这东西。不过我已经通关了。

• 莱娜小天使

噶,广告在右上方屏幕1/3的位置。

玩了前几关之后,我决定直接玩60关,嗯~

• 我

吸尘器一直有个齿轮不知道放哪里 就是特别长的那个

• 莱娜小天使

那个是在要放在底座上,黑色圆桶里的~要先把你说的那个齿轮放进去,再放那个圆桶。

• 三只鼹鼠

我想要有个家

一个不需要华丽的地方

在我疲倦的时候

我会想到它……

是的,当你把所有60个模型拼装完成之后,当你点开整个家的模型,你会有种巨大的成就感。

这个房间里的一点一滴,一个个零件都是你亲自拼装的。

初玩游戏时,你会觉得这就是一款益智游戏,毫无难度,就是给小孩子启智玩的。但是在后面的关卡中你会发现,这不是一款简单的游戏,他需要的不仅是你对游戏的耐心,更需要你对家庭的热爱。

每一个物件组装的先后顺序都是合理安排好的,错一步则需要重新来过。

这跟人生一样,到了什么年纪就该做什么事情。

游戏没有花哨的东西,连广告的没有,很纯净。一共金银铜三种钥匙,60关,不是按照1-60的顺序依次开启的,开启哪关你说了算。

每个物件的组织结构都会让你重新从几何图形等各个方位重新认识它。

在我还在小学的时候,就想有个家,家里有爸妈,放学下班一起回家。但是他们很忙很忙,我只能住在奶奶家,每周看到他们成了奢望。

我想有个家,有父母的地方才是家

满分好评,希望你们组装完60个物件后,俯视整个家,能和我一样有莫名的成就感。....

• 今天也要加油啊。

新颖有趣的益智游戏,玩法是将各种被解构的日常用品重新组装为成品,玩家可以在享受重组的成就感的同时对这些物体结构有次简单的了解(长知识)。

如果你小时候是个沉迷于拆东西又不知道怎么还原的熊孩子,这游戏或许可以让你扳回一城。而且由于一切都是那么整齐干脆,所以我想处女座会乐在其中吧。就是最后完成60件物品并没有什么奖励,有些小失望。

游戏难度不大,至少电器内部不会有繁琐的电线,虽然有些日货长相比较特殊,但大同小异也没有大困扰,个人觉得比较坑爹的是自行车与摩托车,小零件位置也太古怪了。

———————

给出一些自己的小经验:

1.最节省时间的游戏方式是仔细观察物品上的形状印迹与衔接处的色块,通常要接上的东西会带有该颜色。

2.方形盒子的一些面(会遮挡内部东西的)最好等里面都OK再放上,否则被遮挡的情况下很难凭感觉猜内部物品的位置,摆一半不行再倒退就很花时间了。

3.如果你觉得对的东西一直摆不上,注意透视。

4.仔细看右上角“重新开始”的小图会有所帮助,比如说自行车车灯。

———————

好像没什么要说的了,对了,日本马桶很强。

• 叁捌贰拾叁

看到有个卡bug的同学,嗯……

但是卡bug过关不就失去了本身玩游戏的乐趣吗……

我还是老实艹车吧……

对了,如果做了封顶工作时工作画面右下角(不是全屏右下角)出现的那行字是提醒你里面还有东西没装完

以及梳妆台那关放完瓶子镜子里会出现影子

还有女人的包真是世界上最复杂的机械之一

大概就这样

——————————————

开开心心刷完前面五十多关最后跪在了两辆车面前……

这什么鬼一样的骚判定……哦不对这是因为人家太注重空间真实性了……

可是我并不知道实物比例是咋样的啊!(掀桌)

心好累妈妈以后我不想去考驾照了……

————————————————

有毒w不过我还是要催一催g社你们什么时候再出修罗场系列啊(斜眼笑)

开开心心拼完一关沉浸在“我真棒我真是个小天才”的喜悦中并等待开启下一关——

嗯?这个广告是个啥?

哇,小姐姐在对我招手?

哇,还可以换装?

哇,小姐姐的……

咦不对刚刚我在玩什么游戏来着?