贵族:1896

贵族:1896

8.6

带图2 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩174 画面优秀75 操作流畅10 运行稳定性116 画面视觉29 玩法设计25 操作体验22 广告频率8 游戏平衡3 UI设计2 故事情节2
南小鸟 (已禁言)
【老鸟说】
来自“拖更狂人屠梦人”的推荐
自从评测了战争艺术以后涂油狂魔就给我安利了这款游戏,虽然提前知道了大概率会闪退黑屏之类的意外情况,但还是准备试一把
【该游戏对手机性能要求较高】
且【无中文】
低端机建议不要下载,中端机可以尝试,旗舰机系列随意,高价低配手机慎重
(无任何歧视观念,就事论事)
自己的米6有全家桶可以运行
所以说配置的要求所带来的体验也的确物有所值。如果没有记错的游戏虽然仍旧使用的Unity 3D引擎,但Foursaken 再次对游戏内部引擎版本进行升级,所以游戏画质在细节方面都表现得比较出色,让游戏拥有较好的光影效果。可以说是不辜负对配置的要求
第二,游戏设定背景在美国独立战争、南北战争时期。虽然里面会出现一些架空历史的存在但好在不破坏游戏体验
战士招募方式像战地一的开箱子2333
除此之外还有后勤保障和武器制造
而根据官方发布的消息得知:
每一个战场都参考了实际战场的地形,还原美国历史风格。而且会下调战略部署部分比重,更多的突出其他特色系统,或许还会增加新的玩法系统。
第三、该游戏与同类策略布兵游戏相比最大的亮点在于【将布阵者自身加入战斗】
以第三人称射击的角度加入战斗,虽然现阶段的操作感不算太好,但适当操作还可以将你的错误布置补救甚至力挽狂澜,这是同类游戏所无法体验的模式
End
by、南小鸟
宇宙第一究极无敌暴龙战士 (已禁言)万花丛中过 : 日常点赞,可惜玩不了。。。
这款游戏综合了很多种元素
卡牌
策略
tps
指挥战斗(也算策略)
建造,发展(coc)
ios没有画质问题,卡顿等等,十分流畅
综合看来都比较优秀
只是需要中文!
第一眼看成教团1886
看到有萌新说英文看不懂,就浅浅的讲一讲见解
一开始教程讲基础移动,大概就是左边陀螺仪控制右边调整视野
然后战斗主要是通过先一开始控制AI部队,设置路点(移动的目标)和攻击目标
之后就可以自己冲上去愉快的和人面对面用火枪枪毙和拼刺刀了
故事一开始讲的是美国civilwar即内战,后面很会有一战,啊,十分期待
之后的教程就不只是战斗了,而更注重于战棋战斗,可以使用各种卡牌牌套(本人已经组过牌套了)来增益战争,摧毁对方的HQ胜利。
战棋战斗的摧毁HQ主要是这样的,先摧毁敌方驻防部队,然后再使用步兵对其HQ进行轮番攻击,攻击时HQ会反击发炮,部队就会损血,所以带好治疗套牌,补给牌是不可少的,最好占掉HQ附近的资源点好在前线补给。HQ是可以主动对在一条直线上的部队对敌军开火的,有很强的攻击力,和自卫能力。之后进行到一定时间会出现撼地者加农炮,点击一下屏幕中央的标志就可以发射,对地方hq作大量伤害,适合对付某些守家的lyb
在讲一下前面提到的补给问题
补给是很重要的,移动啊,攻击啊都需要,如果缺少补给,不仅只能站着当靶子,而且还会受到减益。补给可以通过补给牌和在补给点附近来进行补给,一次补给10点,补给牌5点,如果是实在没有了补给,部队会自动撤退,就会大大的影响战局
介绍一下一些常用的和基础卡牌
siege:打城堡的好像是,可以直接对地方基地造成伤害
capture:一个棋子一样的,可以直接占领一个资源点,占领资源点只能用这张牌,费用不定,有时5费有时2费,看离hq的距离。
discapture:取消敌人对资源点的占领,三费。
airdrop:补给的
resource:可以用卡牌费换军费(卡牌费是用卡牌的,和炉石魔法点一样,军费用来补给和出新军队以及治疗。)1:10
讲一下出新军队。
20军费可以出一个普通步兵队,开局有送你一个三部队组成的军队,可以通过roll来改变部队兵种(比如3近战囚犯肯定没有3民兵来的好),roll就在下面一点。20费出的步兵也是一样的道理。也可以出一个反坦克队伍。反坦克队的话对付敌人碉堡(就是bunker牌,1费+15军费,可以设置在自己补给线上,就是联系补给点的线。)很有用,对付hq和步兵一样,对抗炮击极弱,很有可能全灭。攻击步兵会挺强的,使用霰弹枪,就是我们指挥官的一级枪(二级枪是冲锋枪,三级好像是高爆弹枪,四级尚未解锁)。
之后指挥官升级以后可以解锁各种职业,比如说一开始的普通步兵,到之后的range,远程火枪兵,support,支援手。每种兵种都有可以用的装甲,装甲有各种技能,比若说一个突击套装可以让你有个盾牌,就是移动掩体。装甲要靠开箱来得到,卡牌和兵种也是一样。
注意了啊,除了胜利点以外,其他的占领据点兵走上去是没有用的,只能用capture牌来占领。也就是说兵只能走,攻击,以及为我方占领点作一个掩护(兵在旁边时才可以用capture和discapture),其他操作都是通过套牌完成的。
各种卡牌的打出,部队的补给和治疗需要使用point和energy
点击部队可以移动或攻击,移动或攻击指令下达后便不可以再动。驻扎在城堡里的步兵要点击城堡才可以移动。点击to battle(左下)来执行你的战斗命令。
原创
我也不知道我为什么开始做评价不混发现好游戏论坛了
啊,也好久没更了却
: 战棋?我可不可以一直用那个兵自己打啊,嘿
LUCIFER
一款不错的游戏,值得推荐,缺陷就是偶尔闪退。
首先作为一个手游能够容纳战略和射击这两种概念是很不容易的,而且在这个游戏中,两者的结合有很大关系,特别是前期,指挥官也就是里面叫的nobleman(贵族)很重要,特别是你自己,死了掉很多东西什么士气和领导力,这时候注意把自己狗下来,如果不想自己操作,可以点自己然后给指令stop,就可以原地射击了,(前提是在自动战斗的状态下)。
总结下这里面兵种,一个是包着铁皮伤害又高的人类兵种叫shock trooper,这个是新手玩得很快的话遇到的第一个精英怪,据我所知,这东西没有什么弱点的,只能靠自己家的小怪兽去怼,最好是能破甲的那种,但是前期破甲的很少,所以好好撑过去吧。
敌人最需要防范的是带机枪的,什么gatling gun还有gardner gun或者是steam carriage这种屁特别厚的,前期遇到机枪就让一群prisoner去肉搏,肉搏机枪都是一模一个准,或者浪一点自己去**花,机枪只有屁股弱点,前面有个很厚的盾,当然后期可以拿个带镜的狙(ranger的4级武器)去狙人类,也可以解决对面机枪,当然注意别被机枪针对,被针对一不小心就被爆头了。
最后一个小boss,landship,这玩意一出来,我感觉浑身都是盾啊,怎么打都是ammo block。不过经过我多年针对这东西的经验,这个landship是个大脆皮,你可以看到它的车头和侧门(后面没有)有几个长方形的洞(很细,用来给驾驶员视野的),那个地方是弱点,从车头射箭会比较好,侧门射容易贯穿,没什么伤害但是打稍微中间点的地方可以打出一个crew hit之类的,还算过得去,活着就是找你的小精英部下(需要是那种有破甲的枪的,是一个子弹打在铁板?上的标志,你看了就懂了,不懂我也教不会你)让他去射击steam carriage,landship,收益很高,比狙人好多了。搞人类就用steam carriage,最好你能搞到一个平板office是landship或者steam carriage,优先landship,然后你就会很轻松了。
部队我比较建议一开始是优先造盾牌的那种,主要是为了shock trooper,这种赖皮东西。之后,你可以混搭一些,当然我必须要提一下,骑兵最强,没有什么是骑兵不能搞定的。真的是无敌,你说机枪,分分钟贴脸输出,瞬间拆家,要搞对面officer,一个指令的事情。真心强。
或者是出轮子的那个,要防御有防御要输出有输出,如果这些都没有优先考虑dragon这个兵种破甲加本体有甲,算是个shock trooper了。
最后推家的时候推荐炮兵怼,对建筑没有比炮兵伤害高的,但是别让对面的炮打中,更不要被对面的兵偷掉,要不然这队就很容易团灭。
最后,讲一下,最好买最后一个箱子,如果你不想特别肝可以考虑放置拿金条开箱子,这样你开完箱子以后随便打谁都是菜鸡。
我游戏也没玩到很后面,好多看起来很高级的兵种都没有解锁,就刚刚开始有狙击手那种东西了,更多功能还在探索中。
再强推一波,这游戏真的不错。
折戟成沙万花丛中过 : 绿衣射手,远程狙,甚至有吸血鬼。。。,弃坑了很久,氪金兵种有的非常强力不解释
龙门魄
玩了一段时间,给大家一点建议吧。
这个游戏,五种角色定位,标准,远程,支援,反装甲,特斯拉。先说标准,这是游戏开局就有,阵地战苟到人物二级可以有堑壕枪,满配60发子弹,如果有5级加弹药的护甲就是120发,而且射速超快,缺点是射程有点短,前期敌人都是无甲或者轻甲,开了自瞄扫跑出战壕的步兵一梭子就是一队。
说到这里,个人认为角色等级最好就在遭遇战里面刷,用战略模式排好阵型,几分钟一局,大概十多局左右升一级,非数据党,具体没记,到了打不过的时候重置,重头再来。
远程我没怎么用,感觉不太好用,没镜打不了,连射枪口跳动太大。
支援,进入战役之前可以看到敌我双方的兵力,如果敌方步兵多的话,强烈推荐支援,当然,自瞄必须打开,不然的话机枪不好控制,满配M19机枪,5级加弹药的护甲240发子弹,足够你将一队步兵压在掩体后面动都不能动,再派近战最好是冲锋骑兵绕后,非肉搏兵种就像开水融雪一样。当然具体情况具体分析,你非要骑兵往有保护的机枪阵地冲那当我没说。
反装甲,有点狙击枪的意思,暴龙,高伤害高穿透,高射程,自带狙击镜,但是只有一发背弹,所以护甲就不需要加弹药了,一发打不死,两发也不一定有用,改成加士兵精准或者回复的,进入游戏,安排一队步兵贴身保护,可以帮你拦截抵挡冲过来近战的敌人,然后高穿透来干嘛?找敌方的加特林,火炮,装甲车挨个点名,之后找贵族和军官,然后重甲,最后轻甲。火炮是瞄准炮手,伤害基本能做到一枪一个,两枪一个火炮,装甲车瞄射击孔,这是大致的顺序,当敌人在房子石头山沟这些地方,一定要及时转移目标,要不然很浪费时间。区分兵种看头顶显示图标。超远的射程可以让你躲在敌
方很多兵种射程之外,安全,emmmmm,记得离己方的火炮阵地远点,敌方火炮,正主打不到,你在旁边误伤几率高到爆ORZ。最最最主要一点,自瞄必须关了,而且也不要买追踪弹,系统自带的自瞄会偏离目标一点,m19机枪无所谓,子弹乱飞,主要压制,次要杀伤。用暴龙,你就是一个莫得感情的杀手,要尽量快速杀伤敌方重火力,移动目标先切换目标或者等他停下来,就算有掩体也要漏身体出来,这个游戏也有爆头哦。
最后的特斯拉,高科技项目,可惜没卵用,就第一把枪好用点,第二把不愧是切割机之名,满配加护甲480发子弹,可惜射程太近我用的时候50米才有比较稳定的命中,啧啧啧,想想对面的骑兵,吸血鬼这些爆发冲锋的玩意稍不注意就可能被近身摩擦。脉冲没怎么用过,加农炮的话,弹速是什么鬼,瞄准目标发射,目标都不知道跑哪里去了,炮弹才飞到,我用了四五局游戏,只能炸一下固定的火炮,打人的话,就希望那个倒霉鬼挡到弹道上才有可能了……
军官很有用,前面的话带两个加特林一个加农炮,这是为了过图,过图第一只部队都是步兵,有三个重火力军官可以更少消耗干掉敌方第一只部队,为自己争取占点的时间,大大拖延敌人的巨炮充能时间。理想状态就是攻下敌方主城时敌方巨炮从未发射过,巨炮一次攻击50%的血量,爆强。第二只部队建议是骑兵军,行动力强可以跑去占很远的点,加快资源收集速度,如果感觉打不过还是用步兵受据点吧,不在战略地图控制的话火枪骑兵骑在马上和对面掩体里的步兵对射,这画面太美,死的老惨了。第三只部队炮兵,这是为了收尾攻城了,炮兵攻击主城伤害比骑兵步兵高很多。而且炮兵可以隔两三个格子轰炸敌方部队,让敌人进入战场前,就减员减士气。过图最主要就是要控制好各个部队的补给,没有补给的部队什么也干不了,还有就是根据战局使用卡牌。
后面高等级的也可以换成带反装甲武器的高伤害步兵军官,高护甲的圣骑士军官,高速度的骑兵军官,没错,一种是点名对方贵族至少拖住他的老硬币,一种是保护自己的肉盾,还有一种是满战场狂奔吸引火力的诱饵。大家可以随意按自己的想法搭配,测试一下心目中的最佳组合。另说一点进入战场最好自己操作,不然你家的主角可能径直冲到对面阵地前被人围殴致死。
最后就是祝愿各位绅士们驰骋疆场,挫败强敌!