PEACH BLOOD

40357 人预约

8.7

8.7

• 名字土土的冒险者啊库啵

告诉我一开始以为是联机的不是我一个人?!

画风十分可爱,清新,随手就可以玩的小游戏!(另外求大家推荐这种轻松无负担的小游戏~)

游戏和球球大作战类似,大吃小。但是人物会不会太可爱了~萌萌的两条小短腿,和QQ的年糕身体,让我忍不住想吃了他!!!!!!红烧,还是油炸呢~

地图会随机刷新一些小道具,有的是会短期内迅速变大,有的是移动速度加成(相信我你不会喜欢这个buff),还有的是毒药,吃了会不受控制乱走,甚至有冰块,会被冻住~挺丰富的。

主角也有换装系统,不过需要的金币挺多的。钢铁侠那套太帅了~

冒险者的忠告:吃小的时候可以尝试预判一下他跑的方向,直接从路径上堵他,而不是一味在屁股后追,快追到的时候可以来一个漂移,一口吃掉瞬间爆炸!同理,被抓的时候就安静的直线逃就对了。【这个游戏的地图边缘是会掉下去的】

最后,祝大家越变越大,越变越粗~(诶,污了吗?)

• 没办法我怎么这么可爱🐧

魔性的io游戏,主角是一只只白白的 奇奇怪怪的…肉体???总觉得是一条邪恶的东西…常规的io游戏诸如贪吃蛇、球球大作战、最近火的hole.io都在玩地图称霸,都很简单,玩久了未免会有种屹立山顶高处不胜寒的寂寞感——

pb(peachblood)就不一样了,我给它换个名字可以叫 逃跑大作战。

因为主角每吃掉一条肉肉,都会飚出粉红色的血液(peachblood名字的由来),从血液里会诞生出一条全新的肉肉,概率诞生更大只的肉肉追过来吃掉你,概率目测会随着你越来越大只而相应升高…同时不管你吃的是比较大的肉肉,还是比较小的肉肉,你的成长值都是1,且在一定时间内没有进食,就会退化。所以很可能你在追逐着最后一条让你升级的肉肉的时候,你会退化,被反杀…

所以其实这是很虐心的!不论你怎么努力的去吃、去变大,越到后期,越需要依赖蘑菇道具来逃生,在一只只巨大的肉体中活下来…

这大概隐喻着现实吧,当你停歇不前,你会退步;当你以为自己强大了、进步了,还会有更多更强的人在你周围威胁着你…人在每个高度都会遇到比前一个高度更难的事,面临更大的挑战。

……爱情也是这样。(滑稽)

• miya

虽然只玩了四分钟 但是玩的好开心呀哈哈哈大多数时候都是我围着比我小的转圈圈然而就是吃不到他QAQ 好不容易看见一个比我小的而且就快赶上了 突然发现一个比我更大的注意到我了…然后就愉快的开始了逃亡生涯…我还被追得跳崖过…而且里面还有一些小道具吃到就赚到了!只不过最终还是逃不过被吃的命运…为什么有的生下来就比我大!为什么有些小可爱我还没吃他自己就去跳崖还差点害的我没刹住车!不开心!

总体来说是一个很可爱的小游戏 内存也不大 适合消磨时间 但如果要一直玩这一个游戏的话…我会腻的…三分钟热度是一件悲伤的事情…因为这个 手机里面很多好游戏被无情地卸载掉了啊●^●好像有点扯远了…

• 降雪

我也是啊三分钟热度玩游戏

• miya

玩久了就不想玩了…什么游戏都是…卸载之后某一天突然想起又下回来继续玩

• 孟小雕🌸

一样!所以每次我安利游戏给我朋友,我早卸载了她们还在玩 😂

• 焚风浅唱

我去,原来不止我一个人有这毛病

• 走丢

一样啊,看来是病

• 对面辅助来搞基

红色蘑菇:所有年糕静止

蓝色蘑菇:巨大化

绿色蘑菇:超级无敌滑板鞋

地上的粉色区域好像踩上后会缩小...

这游戏心疼的是......电脑为了不被吃,跳崖你敢信!

最心痛的是我看到我面前的钱币年糕在我面前跳崖了!你敢信!

这时脑洞大开!

我:我捡币,我捡币!

钱币:mdzz

啊!

最高记录50+,由于一直踩粉色区域所以一直被缩小(๑ŐдŐ)b心痛2016!每次手抖塞到别人肚子里的时候想砸手机!

游戏总体简单,模式单一。

(不过,我比热门上的3分党好多了⊙▽⊙)

没错!已卸!

• 咸鱼王RO

比较全的说说这游戏。

是一款很棒的游戏,简洁明了的画面 白白的迷之小人让人看着蛮舒服

音乐魔性轻快,十分适合 还有点击按钮的音效 很逗有没有♪=͟͟͞͞♪=͟͟͞͞ (,,•▽•,, )

游戏玩法为操纵小人追到比自己小的小人,然后吧唧吃掉~一定数量后会长个儿 这个套路倒是不少见了

但是有一个一定大小后,右上角剩余进化数的地方出现倒计时,时间到了没有变大的话反而会变小回去 (;д;)记不清多少次差最后一个扑上去自己瞬间变小被反杀~

很加分的地方在于各种道具怪,不仅是有益也会有坑爹的哦~233 遇到估不清大小的怪就看看它头上有没有感叹号吧,如果有就溜了溜了 长大了再来吃掉它

还有迷之可爱的小跟班,吃掉后就跟着你跑跑跑啦~ 收集小跟班可以注意树林花朵的地方

游戏不是联机属于ai的敌人,比较好跑游戏也会很流畅 地图边缘掉下去会挂掉,图中一些小小的风景也在建模之内 就是说可能被小石子挡路然后被逃掉或者被吃了( •́ .̫ •̀ )

游戏内有金币怪吃掉积累便能买皮肤了~使用皮肤后还能获得不一样的地图~大赞

回看了一下比较像入门攻略了,望喜欢吧( •́ .̫ •̀ )

• Judy

我弟问我在玩什么,思虑了半天依旧没有给标题想到一个好的翻译,于是就特别浅显易懂地告诉他,这个游戏的名字叫:大鱼吃小鱼。

是的,我们就是操控这个只剩伞柄还长了两条小短腿的蘑菇躲开比自己大的去吃比自己小的,然后一步步发家致富为自己赚得更多的硬币买更多的形象。(说起来形象还是感觉有点少啊)

特别惊喜的一点就是,每换一个形象,地图也会变!还有那个苹果吃安卓,安卓吃苹果什么的,这是官方的恶意吗?

虽然赚钱有些艰难,但是看一次广告能给30个金币,偶尔还会赠送5个金币,游戏里疯狂地追着金币吃……恩,赚到100个金币真的很容易QAQ

而且追到山崖边它会跳崖?!?!不要想不开啊啊啊反正都是死为什么不让我吃了你啊!

总而言之是个特别有意思的小游戏,无聊的时候打开来又打发时间又能被里面的小人(?)们萌一脸,就算内存已满也完全舍不得删QWQ

• Enolopee

#年糕吃年糕……#

楼上说得对,应用宝里的确有。

但是为了避免广告嫌疑,我建议大家不要下载应用宝这个臃肿而又烦人的软件,直接在应用宝网页版里选择普通下载即可。(哈哈哈我好坏)

#

玩多了会觉得好没意思。

控制起来有点吃力,场景较为单调。

地图看起来是roguelike,实际上是固定的。

是有创意的游戏,但是应该算早期版本?游戏内容很少。

#不大好意思给三星,毕竟是个可爱的年糕

• 百连出奇迹

刚玩了一会忍不住来评论,简单易懂的玩法,直接给了五星,这游戏就…贼恐怖=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)吃人被吃都非常干脆的吞掉…一部分长得特殊的小怪吃掉了会跟在你屁股后面,关键时刻可以摆尾让小跟班抵命…但缺点是有了跟班后比你大的怪物仇恨范围会变大,原本身边才会有仇恨…有了跟班后很远就会追杀你…冰块怪会冻住你,蘑菇怪不同颜色不同效果,有全场定身,加速,变大,方向逆转等等…其他的奇形怪状的怪物还不知道效果…另外这游戏的刷怪时间大概10+秒钟一次的样子,会刷出比你大一号和比你小一号的怪物(如果你吃了巨人蘑菇变成了超大的…呵呵……别急,你马上就能看到更大的了……)

• 丶勿先生prpr

游戏很不错 打发打发无聊的时间,也比较喜欢这种游戏,道具也挺多,不过我不得不吐槽一下那个变大的蘑菇,每次都在变大时追着到处吃,突然变小,被杀了个回马枪。不知道这样坑死了自己多少次。(´╥ω╥`)

• Kateris兔

操作方法简单粗暴

最开心的就是吃到蓝蘑菇一路追着人家跑(๑•̀ㅂ•́)و✧

最悲伤的就是快要追到时人家掉出地图了ヽ( ̄д ̄;)ノ

这游戏我简直可以玩一天呐

• 小

游戏不错,很有趣,刚玩的时候还以为玩的联机版本呢,但最重要的是这个人物真的好可爱啊~你看那小短腿。不过要只是收集金币来解锁皮肤的话,那我想说:It's boring!要是有个技能什么的,还是不错(ps:有点球球的味道)

• Kirin.

画风超可爱的游戏,一开始就因为可爱的形象而下载,两条小短腿跑来跑去简直不能再萌萌哒(〃▽〃)游戏也很有意思,操作简单容易上手,有点类似大鱼吃小鱼的游戏,玩了8分钟就彻底爱上了,对我而言是消磨时间的治愈的好游戏(。・ω・。)ノ♡

• 十里清嘉

玩时间长了会造成和撸多了一样的效果。。。我都看不出来谁比我大了(๑•́ωก̀๑)上手很快,卸的也快,皮肤攒的不容易,但画风确实萌(๑>؂<๑)就是好不容易吃辣么大了,一个眼瞎手残脑子抽风就被吃掉了qwq重新开始的时候感受到了生活残酷(ಥ_ಥ)

• 铃木さん_@suzuki

魔性的画风

简单的操作

感觉很好玩的单机游戏

• 俟灵归

和球球大非常的像。操作也和球球比较像。然后呢里面有可以变大变小蛮多的技能。里面的形象是比较可爱的环境就像小岛一个连着一个那种,没有网的时候也可以用的。嗯我比较喜欢这个游戏。所以感觉有缺陷的就是它的背景音乐太单调了。

• vvvvick

支持一下吧~比较玩了好久了~虽然好久没玩了,但也没有卸载~偶尔打发时间玩玩还是很不错的~

• 一星五角

三分热,三分爽,三分过后。。。。删了。。

• asbiuuu

蛤蛤蛤蛤这游戏有毒蛤蛤蛤蛤完全停不下来!!!

话说好像是变大一次后是有时间限制?时间到了就会重新缩小???

今晚还要考试,考完再回来宠幸小妖精_(•̀ω•́ 」∠)_

• ホ多情自古伤离别ょ

之前玩过,差不多就是大鱼吃小鱼那样,一颗大型米粒到处跑,去吃其它的比自己小的 都好久了有些忘了,单机 手残活不了多久😣地图都是同一个分开了 好像还可以传送到其它困难些空间emmmm就一个欸 总而言之就是那个还孔以😉

• Dyin

我喜欢这种ZZ画风,和BLOODC里的怪物有点像就是这个比较萌!游戏里有意思的小道具非常多~