塔防之光

塔防之光CN

7.7

7.7

得不说弃坑一段时间又回来了,但我更不想玩了,我在这里提几个建议吧

1,希望官方放出图的时候自己玩下,记住自身实力记得弄到平民难度,我相信我这种微氪玩家都打不动,那些0氪玩家绝对留不住。

2,既然你是联网游戏,能出点互动内容不?魔兽3里的塔防玩过吗?人族无敌恶魔圈我能说一堆,我有个专门玩塔防的千人群,很多人玩过你这个游戏前期都说好后期又回魔兽3了。

3,竞技场,弃坑前我能打到9后面直接出分数那个,现在25把3都打不到,不想多说,

很多游戏都是0氪微氪陪玩大R养服,你这个游戏个人觉得最失败的地方是0氪微氪玩不动想弃坑,大r能展现实力的,估计只有竞技场

0氪玩家玩不动就不能出些活动嘛?比如打过1章以上可以参与1号世界副本,可以得到技能书1个,打过2章以上可以参与2号世界副本得到技能书2个,增加工会,工会副本共同防御多少波或杀多少怪获得积分,积分去换一些道具,随便分段防守还是分路口防守这样

真不懂外面玩烂的套路你们就是不用,更无语的是,一旦卡在某关,实力几乎无法提升,只能枯燥的去扫荡,希望出橙碎片,每天哪拿一些可怜的水晶去抽人物然后指望能升星,各位制作大佬,这样的游戏,我只想问,你们自己玩的下去有持续玩下去的动力吗?

【一条来自老玩家的评论】

首先,给个五星把评分往上拉一拉,虽然我并不认为值得给五星。

我目前全普通角色五星,正在逐步蓝一。英雄只有光辉和灵能五星了。

这个攒灵魂石的过程就很烦很无聊,这种完全模仿刀塔传奇的养成模式不是不好,但问题的关键是,这个游戏的本质是塔防啊!是塔防啊!塔防啊!防啊!啊!

作为一个塔防游戏,不得不说这个游戏真的非常好玩,在低配的情况下,尝试各种搭配,比较烧脑,有很强的可玩性。

但是大概只需要两三个星期就可以打通普通关卡,而这个时候角色普遍还处在二星的状态。

也就是说大概只需要一个月,就没什么可玩的了。会陷入一种每天刷灵魂石的无聊玩法当中。然后不知道要多久才能到五星,现在又出了蓝一。

就很绝望你懂吗?我也是氪金的玩家(1000+左右),但是有时候真的不知道继续玩的意义在哪里。

平时更新,出活动啊,出氪金的活动啊,这我都不反对,但是能不能在塔防上面多下功夫?

对于老玩家来说,地图关卡难度低且奖励微乎其微,就没有什么打的意义。有时候心血来潮,打一个挑战模式,几乎一定是以闪退为结局。又不能上传,就很气!

每天刷掉全部的精英和地下城,时间不超过20分钟,然后我就下线了。

因为确实没有什么继续玩下去的必要了,40连非常墨迹,奖励又少。

————————

据说是马上要更新第八章了,今天又更新了两个神器和橙装的觉醒系统。

我实在是气不过,来评论一下。

能不能不要吃相这么难看?觉醒系统这是,逗鬼呢?觉醒的属性也太差了吧?还有美术能不能用点儿心?觉醒完了一点儿也不好看……

还有神器,知不知道直死之眼、剑卫多难得?难得的东西你就要设计成更多的红装需要它?

我们玩家不傻!也不贱!

没有稳定大量的橙装碎片来源,根本就没法玩儿这种东西。最气的是你费尽千辛万苦攒出了一个红装,属性还不怎么样。附魔洗练贵的要死。

技能书除了地下城也没有稳定的来源,我就很好奇,设计那个酒馆任务是干嘛的?

酒馆打好半天才能打完,还不一定有技能书。最后的大箱子内容也太差了吧?

是,有肝帝,有热情去干40连,但是这种热情在很长时间不更新里已经被磨没了。我现在不但40连不做了,能取消的40个任务我都不做了。

——————

还是那句话,多在塔防上用点心吧,不然真的没什么可玩的。

• 微醉的情绪

我天天肝四十也连没啥用的,橙装碎片太少了 全是金币

• 她吃了他的梦

表示肝了一次40连,除了日常的金币钻石竞技点以外,没有任何东西,而且TM有些任务还要交碎片灵魂石?!Emmm,我TM忙死忙活的就给这些?肝不了肝不了,你一个塔防注重这些东西,我还不如回去肝崩三?至少人家美工做的好看

• 胜千代

我去你妹的,五百多个小时游戏时间,骚年你是自从石头子里蹦出来后就在玩游戏吗?

• 醉世客

模拟器挂着,不玩也算时间。😂

• 醉世客

我一般只做要装备的任务,很快就能完成。

• 科勒的匕首

很喜欢玩塔防类游戏。塔防之光整体来说,很不错。

1.职业均衡。目前版本,重点培养下面职业,推图竞技场就能打通关:神射手,火法冰法,蛮锤,祭司,先知,萨满,海盗,诗人。

2.养成游戏,氪金不严重,普通玩家哪怕林冲玩家也能打通关。当时普通玩家养成需要较长时间。

3.关卡设置还不错,有时挺考验玩家的。

4.后期玩法和活动太少,而且单调贫乏。打通关后,感觉没啥后劲。

刷酒馆从来没做过。任务要求太太太太反人类了。

每天上线打完地下城,就没啥可以玩的了。

5.bug不少,闪退经常有。7-12那种对玩家有利的bug很快能修复。对玩家不利的,比如无尽、地下城闪退,到现在还经常遇到……

提点建议:

1.多开发彩蛋或者成就系统,类似王国保卫战那种成就,很吸引人去完成。

2.英雄系统需要升级,目前英雄作用不大。竞技场几乎没人用英雄,可以给英雄添加科技树那种。

3.福利还是少,角色升星、传说碎片、科技研究点、训练书获取难度大。

4.最没存在感的酒馆任务相当反人类,这个怎么说呢,不做就行。

5.地下城还需要完善,很多角色到现在还没有。玩法也有点单调。所谓的地下城或者地牢精髓没有。

6.铁匠铺附魔洗练随机属性不合理,洗炼消耗训练书感觉就像吃饭发现碗里有个老鼠一样叫人恶意寒寒……

• 小冰棒的乖狗狗

首先,很喜欢塔防游戏,这个游戏在养成,创意等等方面做的都很好。目前玩过的塔防游戏中,最好的一个。

系列部分可以打磨一下,比如部分数值的详细说明,例如英雄灵能法师的升级效果。还有就是弹出界面的UI交互还可以再考量。

游戏需要一定的氪金才可以愉快的玩耍,这很正常,我已经氪金表达对制作者的认可。

但是希望制作者不忘初心,铁匠铺的上线让人的感觉很不好了,骗氪表现太严重了。

重点!

完全随机的附魔和洗练!!

完全随机!

完全随机!

二选一或者三选一给人的感觉都会比完全随机好,大量的付出因为随机元素而完全得不到预期收益会产生极大的挫败感,尤其是橙色装备洗练和附魔都需要训练书的情况下,将有限量的宝贵资源投入到全部随机的行为中,还不能够确定取得收益,这是一种很不好的行为。即使是对于土豪玩家来说,训练书也不是一个可以无限获取的资源,这种行为会毫无疑问的同时让土豪和微氪玩家感到不适。

就在铁匠铺开放之后,选择附魔风之力,出现的属性是防御,选择洗练之后,原本副属性的加范围消失了,整体虽然没有了无用属性,但是装备却实实在在变弱了。整个过程消耗的其他任何材料都可以不用考虑,需要在意的是四本训练之书。

我不知道数值策划有没有想过这个问题,训练书在本游戏中不是消耗品!将一个轻易无法重复获得的物品放在需要反复洗练的铁匠铺,这仿佛在汤里加入老鼠屎。

毕竟塔防游戏不是抽卡类游戏的主流,氪金玩家的数量比起传统抽卡游戏就很少,我更希望这游戏能够真的像logo弹出时候的语音一样成为精品,而不是又变成捞一票就走的游戏。

最后的最后,在这里加入一点其他的个人建议和BUG反馈。

1造海盗的手感很差。

2通过暂停页面的建造和出售可以激活海底的夹子。

3黄色树人吃了树不会回到道路。(我不知道是不会设定如此但是有时候会回去)

4电话、收到信息等其他软件弹窗的情况,点出去会退出游戏,主动回到桌面会暂停。

5平衡性。。。咳咳。。。。。竞技场全是灵能法师了。。。。。。。

小贪

感谢反馈和支持,大家对铁匠铺的意见我们都收到了,都会考虑的。最后说一下关于灵能法师的平衡性问题。。。其实之前为了平衡性。。我们选择削弱了JJC双毒以及海盗,同时也获得了大量的吐槽,不得不对平衡性改动慎之又慎,总之玩家的意见我们都会好好考虑的。

• 小冰棒的乖狗狗

感觉铁匠铺设置成二选一或者去掉训练书会比较好~平衡性的话,是个漫长而且复杂的东西~

• 小冰棒的乖狗狗

嗯嗯,悄悄的说,你们可以杀个策划祭天😂😂😂😂😂😂

尤其是数值策划,后期拉高太快了。高额氪金的额外福利也不够吸引人~😂😂😂

• 异曲同工

所谓的考虑就是 如果没有太大意见的话 我们将继续骗氪下去

• 天天向下

技能书 人物升级材料 科技点都只能用徽章换 而且徽章每天就那么一点 你这叫人不氪金怎么玩

*写给玩家们:这个游戏很值得一玩

※推荐理由:

^制作者们的—脑洞很大—,(原始制作人好像就7个人来着)在游戏中融入了非常多其他塔防所不具备的因素。(太多了,所以就不一一列举了)

^目前运营得—非常良心—,这个游戏没有其他游戏那样的充值来升VIP的制度,目前甚至没有VIP这种东西。传说装备每个人都能攒碎片合,并且氪金只是加快游戏进度,不增加强度。不氪金也可以玩得不比别人差。

^很多关卡都—有剧情有插画—,我们所玩的,是一段连串而波折的故事,制作者们在这方面还是用了不少心的。

^职业与关卡—多种多样—,各种职业各种转职,每个职业都是独特的。地图多样,机制繁多;每种图都可以玩很久。

*写给制作组:这个游戏的路还很长

※有待改进的方面:

『似曾相识的音效』——游戏里的各种音效我怎么听起来都这么耳熟呢!(还是不说穿了x)

『短,且不耐听的BGM』游戏城镇的BGM还是可以的,就是关卡里面的BGM…唉…音乐这块确实有点麻烦,等以后有足够资本后再改进吧x(可以以BGM优秀的塔防游戏[暮色物语]作为榜样)

『有点不合理的职业解锁顺序』打大章鱼那关,玩家需要足够的[祭司](其他职业奶量不够)来维持船员的血量,和船员们一起击败章鱼怪,可从最开始到这一关,没有获取[祭司]灵魂石的关卡,只能靠抽宝箱…而且还不一定能抽到x……这一关可卡住了不少非洲人qwq。

『好友系统形同虚设』真的,我觉得没必要那样强推让其他玩家加入好友列表……看着自己30多个好友,我根本一个都不认识,而且都不能一起玩……(我都懒得给他们一个个的去送体力了)希望以后制作组们能做出其他互动功能,让好友系统变得更有意思。

(つw⊂)随便说说:我想要以后能出[furry系列]的英雄~

如花

嗯嗯,感谢您的支持和理解哈~~然后趋待改进的地方的确还有很多,这边有些其实我们也在处理中呢,只是我们小团队开发时间上的确需要一些调整,所以这部分可能还是要花点时间才能给大家体验到的。

• 626801@Mobile

十区邀请码!A8KT5X老死十区

• 空间漂流

脑洞的问题恕我不认同。请多玩玩在这个游戏之前的经典塔防类游戏。或者请列出你认为别的游戏没做到的创新。

• Flare Mortar

哦,对呀!这游戏连个furry系列的 英雄/职业 都没有,怎么能提现它的脑洞够大呢?你说是吧~(坏笑)

• Flare Mortar

(总算考完了)咳咳,OwO做为一只凡事都认真的垂耳兔,我还是要认真回复一下妳。

我算是塔防游戏爱好者,玩过很多塔防游戏:

*比如大家都耳熟能详的[植物大战僵尸](2代就算了),[皇家保卫军三部曲](再好的游戏也有玩腻的那一天),[保卫萝卜](感觉玩起来…太谐了…这个游戏玩的少)[兽人必须死系列](我是原价补的票)

*还有我个人觉得好玩并且还记得名字的[烽火连城系列](我的昵称就出自于此)[暮色物语](每次想到它我都为之感到惋惜x),[宝石守护者],[地牢防御],[元素守护者][星际争霸II]的战役各族防御关卡(即时战略说成是塔防有点牵强qwq,但当年玩的 城市化 战术就真的像在玩塔防),还有游戏大厅里面各种狂热玩家做的塔防玩法/地图。(呜…看上去我玩过的游戏都忘了不少,好多塔防游戏的名字我实在记不起来了)

↑以上是我玩过的一些塔防游戏。接下来说说这款游戏的创新之处(其他游戏所没有的)

1.〔有治疗者〕“需要伤员分类吗?”[皇家守卫军]和[兽人必须死]这些塔防游戏都有用自身来吸引仇恨的肉盾类型的守卫/塔。可是并没有来治疗他们的塔XwX……而在[塔防之光]中,玩家的塔并不像[皇家守卫军]那样,是无法被怪物攻击到的,有些敌人会对玩家的防御塔造成严重破坏(血扣光),玩家需要用牧师(和她的职业分支)来使自己的塔时刻保持战斗。

这就是个很不错的脑洞(创新)

2.〔有隐形机制〕“敌人派出了隐形单位,我们需要孢子爬虫或者眼虫来进行侦测。”。[塔防之光]有会隐形的敌人(和食人蚌),需要用“贤者”来照明(反隐)。这玩意在塔防中还确实是个少有的机制。

3.〔树木机制〕“以塞纳留斯的名义!”这个游戏有类似于“高地”的树木机制,弓箭手在树上可以发挥更大实力,-德鲁伊-还可以种树qwq!还有烦人的黄树精会把树木变成树人(敌人)

这也是个脑洞大开的机制。

4.〔可以合体的塔〕“融合,完成” [塔防之光]有“海盗”这种很有特点的塔,他可以跟旁边的“海盗”融合成更强大的海盗,在塔防游戏中的这种机制我还真的没见过x

这是个很不错的创意。

5.〔其他的创意〕去看看游戏中“图书馆”里面的“贴士”吧,会发现制作组真的花费了不少心思来创新,每个地方都有很多小创意。

*呜,差不多就这些啦,所以,现在妳该认同我所说的了吧OwO

• 预言酱

塔防类游戏是我最喜欢的类型,kd玩了好多遍。

说说这款吧,小氪了几百,挑战无尽都还在全服50内也不算很差了。我入坑的时候海盗还没削,合体后400%,推图那叫一个爽啊,刚刚把普通关三星推完(真是刚刚,一个小时都不到),海盗提前削成***,主打海盗神射的我一脸懵逼,我特么精英都没过,让我怎么推图了?群里也是一片沸腾,最后制作人还是改了一点回来,这也算了,海盗确实太强,不平衡,改一点点很正常,慢慢玩总能推完。

还有神奇的酒馆50连,玩了一个多月,据说(为什么是据说呢,因为玩了一个多月我一次都没完成过)50连要是存到500体,开三倍速,4、5个小时估计搞得定,这个任务是肝帝的专属,我等佛系玩家表示高攀不起。无尽也是三次两次能打睡着。

然而这游戏最最让我无奈的是我的非洲血统,玩了一个多月,除了买到的一把橙武和彩蛋的柴废风之力、午夜居然一把橙武没出?碎片出的少的可怜,几百下去一把橙武都合不起,我还能说什么,提高橙装几率的科技点早就点满,可十把十连出11个紫装,9个是废的,一个重复的,连个橙装碎片都没有,我能怎么办?零氪欧皇一把十连都能出2.3紫好么,当然也是我太穷逼,氪个几十几百万就没这些苦恼了。压死我的最后一根稻草是铁匠铺,战士类附魔加敏捷加范围,射手类加力量加防御,我XXXX,所以铁匠铺出的当天我就卸了。

其实单论推图这是个好游戏,早期每天都在研究玩法,想怎样增强,但是推完图以后真没什么能玩的。

一个游戏肝我能接受,氪金我也可以理解,看脸我就不能忍了,我就想好好玩个防塔游戏不靠策略,靠脸,宝宝不开心了,不好意思不约了

小贪

新的章节马上正在制作啦~至于抽奖,真的就是随机,我也很无奈啊大佬~o(╥﹏╥)o 有空的话欢迎来玩玩新章节呀

• 风中浪客

差劲的运维如刀塔传奇,每次更新都要走掉一批老玩家,最后沦落到杀鸡取卵,惨淡经营。好的运维肯定是让用户感觉到这个游戏是在为自己的利益考虑的,所有更新都是在为用户付出的金钱和时间考虑的,一旦变成肆意妄为的改来改去,亲用户都走了,游戏滚服合服关服来一波分数掉到6分以下就好了。最主要的是后续章节在哪啊,给个预告也好,搞那么多没实质性内容的东西出来没诚意啊

• 预言酱

运营真的重要,不肝无尽和50连根本没玩的,升到8级没徽章根本别想往上走,所以我只有海盗神射升到三星10,其他的全在8级打止

• 微渺の尘埃

啥啊风之力4章清雾很好用嘛,小氪几百开个三倍速很难么?50连的确有点肝大概2个小时我倒是同意,体力有领的,钻石换的只要不是遇上特别坑的任务(比如需要一件带攻速的xx甲)也够用橙武要金币抽碎片关你氪多少啥子事儿?装备抽了卖卖了抽持续一个星期下来也有很多碎片了,铁匠铺橙装附魔洗练倒是很坑,居然还要技能书,紫装的话倒也觉得还好,铁匠铺开放到现在紫粉末两三天下来也有300多,最烦我的地方倒还是bug繁多,想了想毕竟是款七个人做的游戏,倒也能包容

• 预言酱

大哥,虽然一个月没玩了,但我用我那不灵光的脑子回忆了下,橙武的确是拿钥匙抽的啊,不是金币好么,至于钥匙哪儿来的你不知道么?难道只是因为我人品差,所以金币从来抽不到橙装(包括碎片)么?

再说说无尽,无尽不是开不开三倍速的问题,而是开了三倍也会睡着的问题,毕竟开三倍打到200层也要一个多小时好么?一不小心睡着了还会砸到脸……

至于50连我这佛系玩家表示真心玩不来,如果您是肝帝您随意哈。

再至于午夜风之力不好意思,我还真没用过,属性烂的一笔(当然仍然纯属我人品差)。

最最后,这游戏从9.2分掉到现在游戏能没点问题么。

最最最后,就是因为这游戏是7个人开发的我才没有特别苛刻

• 2389779@Social

内测玩了一周,游戏不错,值得一试,给一点我自己的体会。

先说说游戏优势吧(或者说优点?):

1.在塔防上有不少创新,不再把塔防作为一个纯数学游戏,原来玩过皇家守卫军感觉有些相似,不知道有什么关联吗

2.养成元素和塔防元素结合得不错,没有出现养成反客为主的情况,养成属性没有偏高但也是有所提升

3.有一个科技树系统,有创意,而且挺实用的

4.把塔防做成联机游戏有想法,有尝试

5.貌似是7个人做的,不容易,点个赞

再来说说意见,毕竟还是内测,各方面也有问题:

1.最主体的问题,一关之内每一波怪物数值感觉在指数增长,给了塔的数值但是又没有给怪物数值,让人难以计算,难以通过思考去想出解决办法,只能去尝试,建议成长的是怪物数量而不是属性,或者线性成长并且图鉴里给出一些数据,这样每一波的应对更直观,而不是两拨一样的怪第二波我塔多了反倒打不过了

2.关卡难度值得调整,有些普通关卡难度太高,精英关卡有的又太容易,而且精英关只是抬高数值和降低生命让人不想打,建议精英关改成添加一些限制条件,比如不能招募修女,或者不能招募守卫,只能招募10位英雄之类的,这样让玩家是为了游戏乐趣去挑战精英难度而不是升级升阶材料

3.虽然说是联机游戏,但是毕竟是塔防,联机元素还有待提高,竞技场我建议推倒重来,这样的竞技场有些粗制滥造的感觉,真正塔防联机我觉得应该做出皇室战争那种即时的感觉

4.美工方面感觉还是薄弱了一点,但是人手有限应该理解,剧情插图画风给人感觉不错,但是防御塔动作感觉有些简单,我觉得人手不够的话,就优化一下动作和技能,再加入一些立绘(很多人喜欢这种)

5.塔之间配合不够,游戏中很多时候选择一个地方放哪一个塔的依据,不是这几个塔的配合,而只需要注重地形和养成,这在塔防里不太合理,我举个栗子讲讲我的想法,术士的点燃会消除大法师的减速,但是多个术士攻击同一目标伤害很高并且扩散,但是可能伤害友军,比如驯兽师的猪可以阻挡敌人前进,死亡一段时间后复活,食死徒可以将死了的主临时复活成死灵猪,比如狙击手优先攻击你选择的敌人

6.操作界面有些乱,游戏里的界面有待简化

最后希望塔防之光越做越好,希望你们在公测时能够给人惊喜的体验

小贪

感谢长评~您的意见和建议我们都收到啦,确实还有很多可以改进的地方,这次测试结束之后,我们还会潜心修炼,希望公测的时候我们能再次见面

• 湘伦

呵呵 塔防做成联机 你怕是没玩过QQ部落

• 星尘

人族无敌🌚

• 秦岭青铜树

这和王国保卫战一分钱关系都没有,而且里面地图什么的神似王国保卫战

• Start

12区满级邀请码QCFV37,填写直接领取全部奖励

• 白小白

看了下楼下的一些评论,很多人提到《皇家守卫军》。

这个玩法怎么会像《皇家守卫军》????

《皇家守卫军》对于英雄的操作,魔法释放的需求对于用户的判断和操作,比这个游戏要高多了。这个游戏的英雄就相当于高等级兵种而已,哪有《皇家守卫军》那么复杂的玩法???这个游戏英雄和兵种技能都是被动和随机施展(还没玩到后期至少前期体现出的都是这样),完全只需要排兵布阵不用考虑其他。

如果说《我叫MT》是卡牌1.0,《刀塔传奇》是卡牌2.0的话;那么《皇家守卫军》和《疯狂塔防物语》等作品是塔防2.0,而这个游戏在塔防方面的玩法其实和《保卫萝卜》一样还停留在塔防1.0时代。

当然,上面说的是塔防方面玩法,这游戏在其他方面还是有一些新意和复杂性的。

比如说兵种的成长,多线发展。一个初级兵种根据战场不同的需要,可以主动选择进化不同的兵种。如修女可以进化成照明,治疗,魔法等路线。战斗有一些地形影响(比如弓箭手建在树上有能力加成)。但英雄成长线很明显借鉴了《刀塔传奇》。各种碎片,装备进阶等等,在拉长了玩家养成线的同时,付费点出来了,吃相也有些难看。

游戏整个风格和主画面各种设施、排列(什么黑市商人,商店,酒馆,铁匠铺)、任务(日常签到送碎片,登录奖励送进阶物品)等等,浓浓的《刀塔传奇》风,让人感觉起来不是很舒服。虽然前期没有什么难度,游戏玩法也比较友好,但每次你回到主页面上,看见这些东西,你就会未来会有一个很深刻的绝望,然后就不怎么想继续玩游戏了。

还有个要吐槽的地方是,游戏强制全程联网。而网络做的体验很不好,经常卡和掉线(我体验过程中是这样的)。

总体作为一个塔防资深玩家的我而言,这个游戏纯塔防方面虽然操作性差,但是策略玩法还是比较喜欢的。但是加上了其他东西,嗯,很难长期持久玩下去。

如花

感谢长评,这里也针对您的评论做下回复吧。

首先针对KR以及时代的问题,KR自然是塔防品类近代最经典的游戏类别了,包括游戏中英雄和卫兵移动操作等都是其特色玩法。但KR本身是固定塔位,这一点上和我们游戏可以说从底层玩法逻辑上有着比较大的差别。相对而言我们游戏的策略点在于各个防御塔的位置选择上,而不是特定位置建造哪个防御塔,虽然有些绕口,但实际体验后这两者的确差别很大的。

其次,在养成方面上,从设计角度出发的话,我们是优先设计了防御塔的功能和逻辑后,在进行其养成行为的设计的。这部分的确不可避免的说有些生疏和轻视,自然而然结果就是会借鉴市面上其他手游的养成方案,同时由于美术风格和您说的这款游戏相似,所以给出一种类似的感觉这也的确没法反驳,但实际体验上差别还是很大的。

最后关于卡顿问题,今天下午由于同时登服玩家过大,服务器出现过一段时间的卡顿,给您带来了糟糕的游戏体验深表歉意,现在该问题已经解决,也欢迎你登录游戏体验~

• RUMI

没啥意思

• 桐生一马

确实在于养成的部分,没有花什么心思,直接使用了刀塔传奇的套路。在塔防的造型和功能数量这方面还比较满意

• 晴儿9

这么耿直的么

• 里的可以de

保卫萝卜吧

• 绝蝎 伤

KR比方是塔防游戏中的博士生,这个游戏我觉得算高中生吧

• Moo

一款略有创新的塔防游戏。

就游戏本身的玩法,其实是中规中矩的,但是目前的塔防游戏多偏单机,而这款游戏作为网游还是做了一定的创新尝试,所以先说说它的优点:

1、与地形有了一定的交互,比如矮人的推、石柱倒塌改变路线等。但是可以看出,因为推下悬崖必杀的效果太强力,倒塌的一次性等因素,没有太多的展现。不过也算是一个比较好的尝试,可以继续调整。

2、商业化方向上,可能有的玩家不喜欢,但是对这个类型来说其实是好事。除了基本的卡牌强化之外,这种低阶卡赠送,高阶卡购买的形式,在不破坏玩家游戏体验上有足够的诱惑力。但是其他商业化内容可能就和卡牌游戏大同小异了,希望能有更多塔防这个方向上的特色。

然后再来谈谈缺点,或者可以优化的地方吧:

1、PVP上,可以说最失望的地方了,完全脱离了塔防,对抗性也不够,基本没啥可玩性。我看到的PVP做得比较好的如侠盗奇兵,玩家可以充当进攻方,也可以是防守方,不脱离游戏原有的系统,还原了塔防体验,还多了一条养成线。

2、游戏没有摆脱塔防这个玩法本身的缺点。前期枯燥重复,后期一眼看得到底,与剧情结合不够,游戏时间一长就容易产生疲倦,游戏粘性低。

3、玩法上说起来,这种是不是可以称之为一代塔防(滑稽)。比较新颖的如王国保卫战,塔防基础上玩家的自由度更高,可操作的内容更多,游戏节奏更加紧凑刺激。

4、最后带一点个人看法,游戏的美术在当前的环境下属于比较劣势的了,以及画风不统一,线条粗细不统一,战斗场景与游戏背景不一致等等,虽然大改动的可能性极小,但游戏logo、icon什么的能优化一下也是不错的。

差不多就这样,没怎么体验过这个品类的玩家可以了解一下,塔防重度玩家自行选择吧~

感谢评论~

我们团队是专门做塔防的,所以核心还是在塔防本身,没有想太多更底层的差异化,我们期望的更多的是依靠不断地新关卡,新逻辑来吸引玩家的~

Icon,logo啥的,我们再试试怎么优化吧,目前的已经是我们画的里面最好的啦~

• 吉安三村树

连角色都是照搬的铁皮龟的王国守卫战~还好意思做推广~也是醉了~

• Start

12区满级邀请码QCFV37,填写直接领取全部奖励

• 破灭的羽毛

那你倒是说说有几个照搬了

• 影

前几天刚下,感觉算是一款让人眼前一亮的塔防游戏了。

从几个方面说说游戏吧:

1.职业(可能理解的比较浅)

里面分为5大战斗职业,2大防御职业和3个英雄。

战士:

剑士:菜刀职业,相比骑士没有穿刺,相比蛮锤没有破甲,相比狂战没有攻速,但是伤害稳定,重击的爆发比较高,而且发动频率也不低,在没有圣骑士前可以和光辉剑士组成一排菜刀队,伤害也不赖。

骑士:穿透能力强,群伤型,并且有一条马,相当于一条多命了,配合圣骑摆一排骑士简直所向披靡。

狂战:攻速型菜刀,在推图时我没用过,不过在竞技场时大招一开,只要自己死的不早,就可以造成大量输出,并且可以站很久。

蛮锤:破甲专业户,拥有唯一的破甲能力,并且锤子可击退敌方,无论是在推图还是在竞技场都是神技,在竞技场大招更是可以群控。

护卫:基础防御职业,可以嘲讽人,但是嘲讽有次数限制,所以实用性没诗人高。

弓手:

神射手:伤害爆表,连射简直像加特林,无限暴击,超级推荐。

机械:可以自动回血,无需牧师,并且免控,范围伤害,但是手比较短,而且输出感觉也不是特别高。

游侠:无限毒,配合炼金持续伤害极高,非常强势。

驯兽:自带打手小弟,猪技能伤害高,鹰是群伤且高伤,熊血厚,全能射手。

狙击:手超级长,一群在一起就是无限点杀,暴伤高,不过攻速慢。

法师:

冰法:控制一哥,减速让怪头皮发麻,暴风雪伤害不错。

火法:aoe超高,一身的aoe,还有一个小斩杀。

奥术:法术机关枪,伤害可以,辅助技能一箩筐。

占星:补刀专用,放两个到家门口能大大减少漏怪。

死灵:伪aoe,法杖在手,小弟全靠打,打全靠小弟,持续伤害强无敌。

修女:

祭司:奶妈在手,天下我有,一人奶起一队,单体奶量超高。

神官:首先感谢dalao九月九的补充,神官属于范围aoe,而且攻速快,伤害不俗,奶量也不差,不过就是手短。。。。。

先知:一盏灯照亮地图,专打隐形怪,还可以给队友加buff。

德鲁伊:种树种树种树,树种越多,弓箭手伤害越高,为种树而生,还有一个奶,攻击特效挺好看的。

萨满:专治各种不服,什么闪现怪乖乖到碗里来,还能奶能打能加buff。

小偷:

刺客:单体一哥,爆发一哥,背刺刷刷刷几下,直接gg,点了血爆更加高伤。

神偷:金钱重要来源,偷钱加钱还能贷款。

上忍:身边全是小弟,在前期可以充当输出防止崩盘,后期卖了换其它的吧。

海盗:群伤一哥,手最长,伤害高,可以合体节省位置,而且合体后伤害更高,一人更甚几人。

诗人:肉盾职业,魅惑强无敌,还可以加buff,拥有后差不多可以取代护卫了。

英雄:

光辉:剑士升级版,群伤高,大风车转转转,转完死一圈。

圣骑:骑士升级版,直线伤害高。

炼金:游侠升级版,毒毒毒,毒到怀疑人生,然后一发炸弹gg。

2.塔防

里面的树,祭坛等设定都是很有趣的,可以强化弓手,还有数不尽的彩蛋,各种奇葩的游戏模式(如2-6),打boss模式(如5-12)还有地图设定。

3.科技

这里科技全靠自己加点,设定不错,就是看的眼花缭乱。而且感科技点获取的方法不怎么多。

4.功能

商店:每2h刷一次,可以购买战斗道具,灵魂石和装备碎片。

勋章商店:一天刷新一次,可以买到技能书,研究点,灵魂石,装备和最重要的职业高级升级道具,购买优先级最高!

神秘商店:抽奖的场所,可以抽材料,装备,和灵魂石,抽装备建议起码通过第二章再抽,不然血亏。

酒馆:做任务的地方,也是各种道具的重要来源,就是有些任务真的坑爹啊(泪流满面)

活动:每天领体力,输邀请码,礼包码,还有现在的端午节活动。

竞技场:感觉超难啊,卡着上不去。

无尽:无尽塔防,难度超高,越后面越难,可以看大佬的帖子,建议神偷,德鲁伊,驯兽,海盗,骑士,还有冰法减速

邮箱:就是邮箱。。。。

成就:完成成就领钻石(留着刷酒馆时领)

5.建议

1.发挥公众号的能力,把公众号建设好,可以有每日礼包,还有借(chao)用大佬的攻略,发一些制作组里面的趣事,可以这样来增强玩家的黏度。

2.职业可以开觉醒点功能,而觉醒可以通过升级和升星获得,比如升1级1觉醒点,升到2/3/4/5星一次给3/4/5/6觉醒点,然后利用觉醒点进一步增强职业能力,举个例子:驯兽师觉醒路线:

血量增加 伤害增加

熊血量增加 鹰攻击力增加

熊防御增加 猪技能发动频率增加

召唤熊数量增加 召唤鹰/猪数量增加

至于觉醒点需要数量怎么定夺就靠你们了(手动滑稽)

3.竞技场分为三种模式,一种就是原来的模式,一种是天平模式,还有一种是随机模式

天平模式,就是在原来模式基础上平衡属性,免除全部装备属性,等级属性,技能等级,全部统一属性。

随机模式,每一把都在全部职业中,随机抽取七个职业,选出其中五个职业布阵,属性自然是相等,纯看脸和技术。

塔防方面,也可以在无尽里面加入随机元素,或是新增模式:每一波给足够的钱,随机的职业,自己分配来守住这一波,然后下一波重新抽职业,重置战场,钱数并加大难度,看最后可以坚持几波。

差不多就这些了,祝制作者和所有的玩家端午快乐,也祝游戏越办越好!

如花

哇!!真的很厉害呢~考不考虑整理一下发在论坛里面呀,我们正在进行攻略征集活动呢~被采纳的话,会有加精哦,并且还有专门的礼包呢~

• 无天

我可以加你的qq嘛,我想做攻略

• 如花

可以啊,直接qq群私聊我就好啦~

• 九月九

敢说神官没用? 7级神官40层深渊无压力 后排输出随便来点轻松上50

• 影

没怎么用过,不知道。。。。

• 嘤雄不朽

5星好评,喜欢塔防的不要错过

6.18修改

玩了几天,的确很有意思,然而太肝了一些,扫荡,挑战都是不算酒馆任务的,就算你够肝,体力也是一个问题,变数太大,连续50环不间断结果最后一环任务给了3100个金币(太刺激了)

我不晓得一个推塔游戏(塔防),养成收集(加属性)我都能理解,毕竟手游,不是单机,然而竞技场是真想不通,塔防竞技场?而且还是完全自动的那种。。。

好友缺一个离线时间显示,也没有世界聊天系统,私信啥的,天赋(技能)点了不能清零重置,然而这游戏各种吃书,书的来源又有点蛋疼

讲真这游戏可以说是我玩过最肝的了,不思议迷宫,地下城堡2,,克鲁赛德战记,fgo都得有活动才能比得上这肝度,每天8小时+不止你才能毕业?(酒馆50环),我bgo有活动每天3小时左右都能搬空池子?

无尽虚空奖励很不错,一周一次。然而酒馆给的任务都是爬到几层几层完成的,以后只会更高,然而打了根本没用(没奖励没特殊),每次都是1层打起。

上一个太肝弃坑的游戏是召唤与合成,准确的说是开箱子难受,箱子多出来强迫症蛋疼,这游戏也不知道什么时候我会弃坑,毕竟。。你懂的

个人期许吧

技能点重置

好友离线时间显示

挑战,任务失败不计算酒馆(今天第4环就连续2个做40+高级塔的,有点绝望)

竞技场么、、不指望了,毕竟唯一氪金点了可以说

好友体力一键赠送

这游戏福利很不错,过关有钻,成就有钻排行有钻,挑战有钻,所有碎片都能通过慢慢攒获得,氪金点不算多,也不太大,总得来说还是好游戏,只要你够肝(要非常肝的那种哦。。。。。。)

再减一星,我开服入坑就6区,当时说的是服务器承受不住才开区,现在?21区了?才几个月唉。这游戏这么火?

如花

感谢资瓷~送你小红花❀❀❀~~

• 嘤雄不朽

好像废话太多了,总的来说养成要素大于塔防布置,竞技场这个点有很迷,没法走错路,天赋一旦点错意味着你永远的少了一部分资源,全面发展是不现实的,酒馆太肝,好友系统很蛋疼。

福利可以各种送钻让你安然度过前期,后期么。。。也有固定么钻石来源,竞技场虚空(每周),挑战每天,重头戏的无尽虚空鼓励缺乏,打了个挑战关108层了,没感觉到惊喜,也不知道自己什么地方做的不对,只有种那就这样吧,等级升高一点会更轻松的感觉(缺乏粘性,时刻处在弃坑边缘)

• 小贪

你的期许 技能点重置功能 好友最后一次上线时间显示我们都已经实现啦~后续会有更多内容,不过也会减少大家的肝度的=。=

• WhenYoung伍少

这里面钻石是有什么用吗?为什么我玩了一天还不知道钻石用在哪。苦笑。

谈谈游戏吧

深入了解之后,玩法真的挺丰富。近战组合combo非常有意思:比如破防 高攻 冲锋 激怒,路上再放个肉盾,摆一排,后面跟个奶,buff一加,场面甚是壮观。

策略主要还是在关键位置上的选择,什么地方破防,什么地方减速,弓箭手的选择,什么地方插眼,都是很讲究得。

最有趣的当属无尽模式了,到第十五波是分水岭,也是最艰难的时候,基本死都在第十五,熬过去之后就好办了。我个人觉得自己玩得已经非常好了,不过更多时候依然熬不过去第20关。看到大佬到达85波非常惊讶。

后来我才知道这里面的玄机了,角色属性加成 ̄﹁ ̄。我不知道该怎么说这一点,养成属性能增加游戏的深度和耐玩度,不过也让很多时间不充裕的玩家厌恶。我个人感觉里面牵扯到的元素太多,角色可以进阶,升级,角色装备的武器,衣服什么的也有高低之分,技能上也有等级,这让一个塔防游戏变得有点繁琐,我相信很多萌新在刚看到这里的时候都会选择止步。

不过天赋加点我觉得很不错,游戏完全可以把天赋也设计成策略的一部分,固定的点数,慢慢解锁,解锁方向又由玩家自由选择,比如我喜欢使用弓箭手,主点方向可以是射程,或者叠毒伤害,又或者是其他比如增添灼烧伤害。我觉得把这一点做好的话,游戏会更上一层楼。

题外话:画风很喜欢,主界面不喜欢,太乱,不够简洁清晰,换句话说就是有点low,明明是一个很有深度的游戏,登陆一看,却让人兴致全无。

总之,这款游戏是近两年来最看好的塔防游戏,希望越来越好。

如花

关于天赋这个绑定具体角色方向,感觉貌似有点意思,我回头告诉策划大大,让策划大大考虑下~

主界面这个,已经换过了一次了,之前的感觉更糟糕……这个我们只能说尽量想办法吧……真的不好做,设计能力比较有限……

总之还是非常感谢支持啦~笔芯哦~

• WhenYoung伍少

加油,会支持的。

• 花果山小霸王

钻石抽塔,买道具,论坛里有个攻略贴…我以前也最多25,然后照着那个,同一天直接60了

• 甲鱼

一个挺奇特的塔防游戏。

构成塔防游戏最主要的3个要素:地图,野怪,防御塔。平衡这3者的关系是塔防的一门学问,所以塔防的养成其实不好把握。塔防之光在这一点上不能说做的特别优秀,但也很出色了。

首先最关键的防御塔:这游戏防御塔的养成巨难,但拿着一水的低培养塔依然可以舒舒服服的推图,各个防御塔之间也有着或多或少的联系,不说特别烧脑但也要动动心思。比如小德种树给弓手搭建阵地,冰火法的减速+点燃让对面多踩几秒,弱爆了的游侠通过瘟疫大师让叠毒伤害飞涨,树苗旁边刷几个祭司疯狂刷血……至于平衡性,其实有待提升,强弱分化有点大了。

然后是野怪:每一张大地图都有一些机制不是很难理解,但要使用相应对策的怪。毒雾,缠绕,拔树,冰冻,眩晕——通过相应的对策避免被过多的影响,有时候就是这种东西会直接打乱你的节奏导致瞬间崩盘。

地图方面的话目前我推倒4图还不太好说,不过塔防之光走的是方格类塔防模式,所以复古而稳定。树和祭坛的存在也让同一张地图的对策有一定的变化性——虽然更多的时候都是通过退出去反复刷树的位置。不掉体力,这点很赞。

当然,科技和防御塔的培养周期很长,看一看就让人觉得想给策划来一波田中三连。但培养的高低实际上也不是那么的重要,一边骂一边玩其实也是游戏做的不错的表现不是么。

问题主要是在交互系统上,这游戏可以说基本没有交互系统,而且我还是不怎么打竞技场那种,导致总觉得自己在玩单机。

总的来说,是一款素质稳定且不忘初心的复古塔防游戏,虽然还是加了氪金要素不过总体来说还不错,爱好塔防游戏的可以尝试。

如花

(*/ω\*)哇,好中肯的评价啊!!感谢您的评价,真的比我们自己说的都好呢!

其实我们的初衷就是想让各位玩家发现不同防御塔的巧妙组合呢~~

说到交互系统上,这边也是在开发这方面的功能呢,不过我们团队之前很少做网游性质游戏,这部分开发时间比我们想的要多很多呢,所以可以再耐心等我们一下吗~会尽快呈献给各位玩家的~~

• Flustered. 心慌成性

田中三连是啥

借个楼谢谢,邀请码ACFQ55

• 丶

田中三连是啥?

• 小席

97上

• 平平

“贷款,了解一下……”本以为在现实中才会被贷款电话骚扰,没想到在这款游戏里也有这样的概念……这是兵种里小偷升级盗贼,盗贼升级神偷后可以学到的技能,战斗中借420金币慢慢还600金币。

塔防游戏嘛,接触过的都知道形式上差不多,这款核心上也是一样的,在敌人到达终点前击杀就算赢。塔防游戏玩的是让不同效果的塔,各自放在最合适的位置互相搭配,各自发挥特长互相补短。

例如这游戏里有法师系的减速群攻冰法师,可以偷怪钱的小偷系神偷(是个怪身上都带着钱,无论是不是人),还有战士系的蛮锤晕人,弓箭手系的游侠放毒,还有牧师系,英雄系。每种系的兵种都可以升级都有装备,兵种升级到指定级别可以学技能,升级要材料,学技能要材料,材料可以通过副本打,也有些礼包直接人民币买,也有神秘商店会卖些。

有竞技场,但不是塔防模式竞技,而是各自派5个已有单位九宫格自动战斗对阵,大概就是那种刀塔传奇模式。

还有个天赋树,过剧情就有技能点,效果有开启钻石换体力、掉高级装备几率、每局获得金币增加等等,自己选择加在哪吧,反正技能点很缺的,我看有礼包有卖技能点,月卡每天有送技能点,每天登录有,其他应该是剧情关卡给到,还有什么途径不清楚。

大致上差不多这样了。我充了38好像,其中26买了个圣骑士,多一个英雄在塔防模式中还是蛮强力的。说下优缺点吧。

优点:

1.在塔防的“塔”效果上搭配很多。

2.其实什么兵种,包括英雄,碎片都可以通过神秘商店买得到,但是要等。副本扫荡也有,但是量少。

缺点:

1.游戏题材和运营模式有冲突,虽然能慢慢提升兵种实力,但是玩塔防游戏要肝材料,各种扫荡,扫到够输出了就过关卡,竞技场又全靠兵种实力。当你关卡过不了,竞技场打不过,这游戏突然变成了扫荡升级兵种的游戏了。

2.其实起跑线有点不公平。超值礼包的存在,平民和充100元的玩家区别很大,前期并不觉得,但是你会被越抛越远,除非你佛系玩家,什么都无所谓,进竞技场直接投降退出,关卡一直扫荡到兵种满级。

总的来说,我第一天充了38就不想玩下去了,因为模式可遇见,未来的路并不会有什么惊喜。也许是塔防玩太多了,也见过需要培养的塔防游戏,但这个塔防培养所需材料的获取太麻烦了,整得跟刀塔传奇似的,这个模式套一下那个模式套一下,创意全在兵种技能效果上,并没有起到“期待下一次上线”的心理效果,反而有种“一堆东西一堆材料,真麻烦”的感觉。但是作为塔防游戏,他本身的兵种效果,技能表现力做得已经不错了。

如花

关卡的话,更主要的还是看是否能找到基于自己阵容的最合适的解法哈,养成肯定对过关有帮助的,但是收益真的比较有限。。。

后面的关卡里面,地图的机制会越来越多,玩法也会更加复杂的,还请再多多体验下呢~

• 平平

到6级和没到,有区别,多了个技能,输出也多了,竞技场也好打了。

• 如花

6级相对而言还是比较容易的吧,材料大概第二,第三章就可以获得了,现在给的体力也比较多,肝一下第一天就能有6级角色呢~

• 平平

考虑到只是塔防本身吧,其实表现力和塔的效果还是挺丰富的,花了不少心思,我改了评价了

• 如花

嗯嗯,感谢大佬支持,ღ( ´・ᴗ・` )比心~

• 妖大

觉得很好玩呀,但是感觉不自由。

1.无尽和挑战成绩会清零,会耗掉大量时间,有悖适当娱乐。挑战还可以限制职业种类、数量等多种玩法的吧,和无尽一样的模式重复了呀。

2.地下城多开几次试炼模式吧,摸索才好玩呀。

3.除特别情景图外,大量地图用少量职业或者单一职业拼数量就可以完成通关,完全拼攻击力而忽视技能效果,造就了很多冷板凳职业。限制地图中单一职业数量,增大职业技能效果,应该是可以增加难度和策略玩法的。

4.现在竞技场比的是养成,改成回合制,用技能冷却时间控制技能搭配也许更好玩。也可以增加竞技场科技树,形成不同的配点方案呀,让玩家研究不同侧重职业的队伍嘛,重防守 重远程 重控制 重火力 重突袭 重aoe的都可以呀。

5.造海盗造的手软,挑战木桶做海盗点击上千次,敢不敢给个快捷键,当然也还是限制数量,别搞人海战术,手机也跑不起;当然也不要搞成最终阵型呀,要能够根据敌人进化特性适当调整职业和阵型的呀,要不然造好最终阵型等黑屏又点亮屏幕也是挺无聊的。

6.附魔和洗练吐槽太多,不说了。

7.养成是吸金手段,也不说了。

8.酒店任务很无聊呀,而且还不能多个任务同时做,训新兵、给装备、通重复的关打重复的怪、刷黑市,肝在这些无乐趣的任务上好不自由。

但是你说放弃酒店任务、放弃无尽、放弃挑战,奖励拿不到了呀,久而久之觉得也放弃了这么多不就afk了吗。

希望塔防之光给我们带来更多乐趣,也让制作和运营商赚的盆满钵满吧。

邀:十七区TTD73Z

如花

感谢长评,成绩清零是类似于赛季的设定,希望大家都能有一个重新竞争的机会

地下城次数的问题我们也在讨论中,可能会修改设定,毕竟现在地下城还不完整,我们会加更多可玩性的东西进去的

还是感谢您的支持呀~

• 妖大

经常因为挑战而睡着;有时挑战了很长时间却由于电话、工作或睡着而切换或息屏,切回去却是重登游戏而丢失记录。很多次带着70多个召唤的酒馆任务打无尽和挑战,结果丢失记录而白白耗费时间的。心累。

• 次仁

0 逼氪,我前天说退坑,我说谎了,现在奋战了两天,还几把卡在***3-4!!!!!!!!!

1精英1-5闪退

2平衡性:我确确实实卡在普通3-4了,微氪(1+6),(如果没看到3-6的内容的话,我肯定会吐槽)通关最有用的大火法放在3-6?!完全按照论坛里的教程走,额外使用地精炸弹一个。。。还是过不了。

就算你削了3-4也没用,需要削的是那个会缠绕的树精,角色被缠绕之后不能攻击不能升级,我就算想卖了重新在后面建防线都不行,而且我看到第二排法师也被缠绕,所以范围应该是附近3*3都会被缠绕,缠绕时间好像是3s?让人绝望的数字。感觉像是逼着我买那个28的大火法礼包。(为了防止抬杠:大守卫lv3,大射手lv6,大机械射手lv3,大冰法lv6,初始英雄lv6+6元的鬼火剑,大小偷lv6,以上所有角色至少蓝色武器、绿色甲、全配饰,基础单位全二阶,全体打开2技能,主力角色一技能满级,连肝三天,如果这都过不去,我只能说你们是故意的了。。部分用不到的单位例如大死灵lv3未列出。)

2.1这是游戏第三天。。。卡关的第二天。

3神秘商店bug,买了免费之后还会显示免费,但是其实已经开始收钱了,我的20w(其实是2w,眼花)啊。这个反馈客服两天了,一直没回话。这没法贴图?

4建议:增加一个一键自动卸装备。

5对于照明、反制这种,是不是能增大范围?我现在没有大照明、大反制,一局里面要造三四个。。。尤其是反制,效果不明显啊。。。

-------------

6加一条建议,对于英雄单位的增强,再pve的时候是不是可以按war3一样设置一个负面效果减弱?我打3-4的时候,面对树精的技能,我的英雄和我的普通单位被控时间都是一样长。。。

7还有一个bug/特性,无尽的虚空,假如我之前打到25关,写着奖励111钻石和荣誉点。后来为了刷酒馆的任务,打到10关就故意死,退出来一看,奖励就变回100了。。。

8建议:目前萨满感觉很鸡肋啊,是不是考虑像是沉默术士一样,把现有效果:在敌人施法完毕后给予短暂昏迷,并造成大量伤害(其实是微量吧?!)改成:在敌人施法时打断施法,造成昏迷,并造成真正的大量伤害。顺便,这是打3-4有感。

如花

您好,闪退问题我们反馈下开发大大。3-4的难度很难吗?我们可以看看是否可以做一定的难度减弱。神秘商店bug您这边可以提供截图吗?可以的话能在Q群联系下我(GM-如花)嘛,有可能之前太忙没看到您的消息,这边我们帮你核实下会做对应补偿处理的。给您造成的问题非常抱歉。

• 次仁

就算你削了3-4也没用,需要削的是那个会缠绕的树精,角色被缠绕之后不能攻击不能升级,我就算想卖了重新在后面建防线都不行,而且我看到第二排法师也被缠绕,所以范围应该是附近3*3都会被缠绕,缠绕时间好像是3s?让人绝望的数字。感觉像是逼着我买那个28的大火法礼包。(为了防止抬杠:大守卫lv3,大射手lv6,大机械射手lv3,大冰法lv6,初始英雄lv6+6元的鬼火剑,大小偷lv6,以上所有角色至少蓝色武器、绿色甲、全配饰,全体打开2技能,主力角色一技能满级,基础单位全二阶,连肝三天,如果这都过不去,我只能说你们是故意的了。。部分用不到的单位例如大死灵lv3未列出。)

2.1这是游戏第三天。。。卡关的第二天。

• 嗝屁猫

顺便,蓝树控制不是3s,是一直控到蓝树死

• 巫师尼达叶

祭祀可以升级技能解控,铺两个出来应该可以过3-4

• 猫姬

一款类似保卫萝卜的玩法的塔防游戏,相信喜欢塔防的玩家关于策略塔防类的游戏一定玩得不少,对于英雄与主动技能的升级、炮塔升级、召唤英雄、沿怪物进攻路线设置各类炮台等操作都是轻车熟路了,也出现了不同程度的审美疲劳。这款游戏虽然也是策略塔防,但与众不同的是游戏将塔防策略与角色扮演有机结合,玩家不仅可以升级英雄,还需要具体到每个兵种每个技能上面的培养晋升。兵种的角色刻画,到技能释放的画面表现力都比较出色,每位角色的外貌都会随着升级而发生对应的改变,最直观感受角色的技能属性。

以中世纪剑与魔法为题材。游戏的表面玩法门槛极低,操作也非常简单,玩家只需要在怪兽前进的道路上设置种类不同的兵种,利用不同兵种之间的配合,将敌人阻挡在基地门外即可。但进阶玩法却值得研究,比如说玩家可以利用地形,部署重锤军士,一锤将敌人退下万丈深渊;弓箭手也可以爬到树上登高望远,攻击距离会成倍增加之类可以研究的小细节。

相对比其他塔防类游戏多了种可玩性,各种人物与职业的丰富,可以分阶升级,是一个游戏的亮点,还可以将人物放置路边,去抵抗来突袭的妖怪,但是会被击败,这时就需要修女的治疗。游戏的画面略显粗糙,不够精细,但也能看得出制作方的用心,游戏的背景音乐也没有带给我太大的激情,总体推荐可以尝试去玩,但是不适合长久的玩下去(因为我没有很喜欢这类型的游戏啦)

相对于这款游戏我更喜欢保卫萝卜这种可爱的画风(感觉那种才更适合我)

感谢支持哦~

美术和音乐这方面的确不是我们强项,毕竟这些都是实打实的花钱可以变好的地方,但是我们团队的确不大,这方面压力有些大~所以我们更多的心思还是在游戏本身的角色技能,关卡设计这些方面的内容开发上~

总之还是很感激支持哦~

• 如花

嗯,在塔防这个玩法的大框架下面,不能否认的确会有很多其他游戏的影子,但是在具体的角色技能,被动,关卡地图,规则的设计上,还是更多的是我们自己的心血~

• 猫姬

还是很不错的

• H
      H

借个楼,一区J68TFF

• 手机用户24851988

借个楼谢谢,DVZV9P。10区邀请码

• 笑天

单论游戏整体来讲是愿意给五星的,人物(塔)的设计丰富度超过KR,与地形的交互虽然不是原创设计但融合的很好可以说是非常吸引人了,是一款难得的精品塔防游戏。

但是,这不是策略游戏,这是数值游戏…

灵能法师这个英雄强的不像话,JJc基本满是灵能法师,JJC的匹配机制也很有问题从等级1开始匹配的基本都是等级9的,只有遇到没灵能的才能打一打。

塔的升级系统导致多元搭配的游戏性大大减小,新人加入官方群第一问基本都是养哪个职业好。技能书和科技点获取难度很大也很难均养尝试不同搭配非常逼氪。角色没有练度,什么搭配后面的图都是不可能过去的,所以大家都追求一种最优套路,通关方式大都千篇一律。

神偷,奥术多个角色共用一个Cd造多个性价比太低又没什么输出,比较鸡肋。

微氪之后游戏体验还不错+一星,买了1元6元和灵能礼包。

在群潜伏目测萨满强无敌,五星海盗一生吹

40环任务很鸡肋,完成需要大量时间以及有可能需要“大量”财力,比如连续多个装备、材料6-8抽,单抽灵魂石宝箱等等,给的金币奖励与付出的体力、金币、钻石和精力不成正比。emm我没完成过一次40,不知道箱子是不是物有所值,但是中间没有激励真的让我这种时间不算充裕的人很难受。

这款游戏很明确的告诉你,充钱就能变强,没钱慢慢来吧

新玩家联系科技优先点体力,先点加快恢复再点50变60,之后在考虑其他。

• 微醉的情绪

兄弟 你说反了 竞技场只有遇到灵能才能打一打。。

• 笑天

可能因为我比较菜……之前19区只充1元,遇到灵能全叫爸爸,现在换到18区自己买了灵能感觉还行,打JJc比之前顺畅多了

我区竞技场前50名阵容没有一个有灵能

• 笑天

灵能就前期强势吧……一波300%的全屏伤害,自己死了还炸一波,后面大家阵容等级装备都上来了肯定没什么用了,他二技能要杀怪升级才有用啊……

• 不停

四十连奖励就是屎

• 天弃君

哈哈哈,长评二改!!!

先说下游戏吧,这个游戏其实按照目前开发的内容来讲很良心了,钻石大量送,让你各种抽抽抽,不氪金也绝对能通关!这个游戏有个科技树,包括体力恢复时间,战斗加成,每日宝箱免费数量等等,消耗的科技点要么买月卡,要么直接充钱,要不是的话可要取舍去点哪个哪个了!

这游戏有五大职业,战士、射手、法师、牧师、盗贼。包括三个英雄!建议升英雄,红书留给他,我现在一个剑士那个英雄带个减速法师能单撸第三村!还有建议买个25那个礼包,不强迫,但是它前期非常有用,尤其第三村打树精,火焰加成!觉醒之后爽歪歪。五大职业能分别进化,好像除了海盗全能进化两次,其中的中间那个阶段没啥用,如果第三阶段没解锁的话,不建议上场了,第三阶段解锁技能和装备加成,比如骑士,现在我看骑士的两个阶段差太多了,光是血量就差几千!所以说阶段2没卵用!

说下盗贼,盗贼这个职业分支挺有意思的,因为地图有暗区,他放在暗区可以匿藏起来,有加成!更有意思的是这个暗区是按现实时间分配的,这也就是你会发现你凌晨0点玩发现地图全是暗区,中午12点玩整个地图全是亮区!分黑天白天的!

还有就是抽池,游戏金币能十连抽素材和装备,建议抽装备,低品质装备没有用,反正我全卖只用紫装,因为它好像每高一级品质多个属性,反正紫的能抽出来先用紫的,还有就是橙装,得碎片合成,这个碎片商城金币也能买,所以迟早都会有的,无非时间问题!然后就是钻石买的钥匙十连抽,抽到的大多数都是灵魂石,用来进化小人的第一形态和第三形态,第二形态没屌用的,装不了装备进化不了,所以说么,没解锁第三形态的就不要让他上场了,占位置不说还没伤害!

这个游戏有PVP系统,我PVP就第一天打满了20把,目前等级7,然后之后每天都没打过,原因就是发现漏洞就懒得理其他系统了,还有个无尽第一天打到了51回合就GG了,我看区排名还可以,进排名了,估计我们区没多少人打,我这不氪金的都能前100!

还有地图的树每次都是随机的,贼坑,有时候树在这很烦的!顺便说下这些村,第一到第六是亡灵,地精,树精,雾鬼儿,海贼,娜迦!我只打到第四村后两村不清楚。不过看群大佬打完应该是没错!还有就是这个游戏无脑骑士流啥都通吃包括树精,还有就是受不了无尽那个地图太小了,好无聊的!然后说下我主升的吧,你们升不升无所谓我是瞎玩的,我是骑士暴击弓亡灵法师和琴女刺客,升的这些,牧师升的大奶妈子和照明,职业等级基本都7级了再升我看素材是后面村掉的或者得商城买,这点很难受。还有就是我看有铁匠铺系统,但是暂未开放,估计以后装备能进化,而且我有预感,肯定是喂相同装备进化!要不橙装获得了之后就满足无聊了!

我想想还有啥没说的?

哦,还有关卡内能使用的道具,该用就用别吝啬,这玩意金币抽就能抽到,所以就是用,过不去了就飞全屏炸弹啥的,这炸弹暴率太高了,我身上都几十个了,能不能给我几个关卡内加金币的道具?

后面我跟如花GM已经PY了😂😂😂😂

• 太懒了我动不了

玩了一段时间了,过来发表个感想

首先,这是个塔防(这不是废话吗名字就是)

而且,这有个养成

本来这两个放在一起我是拒绝的,因为你(TM)防御塔升级那是不是歧视非/穷的,所以我要试一下………咳咳,扯远了

说穿了,这是个集合了培养,塔防,抽卡(塔)的游戏

关于氪金

我觉得还好,0氪咸鱼硬生生肝出了剩下三个英雄,都是用碎片和灵能钻换的………(1551)所以并不逼氪,我们可以好好当条咸鱼,慢慢来。

(碎片能合成是真的好,不像隔壁幻○计划SSR碎片一大堆但没武器相当于废物。而且这里多的碎片还能十换一万能碎片,这个功能我TM吹爆,简直是咸鱼0氪玩家的福音)

关于武器

非洲难民没抽出橙武(虽然每天都在幻想着拿橙武,顺便许愿英雄复制镜),碎片也能合成,就是没法像人物那样N换1,不过嘛0氪有的是耐心。而且紫武差不多够用了将就了(装备十连紫色莫名多,当然可能是我欧)

关于人物(不包括英雄)

人物方面都还行,没有什么过于bug的角色,最多只有「适合」的角色,不会说哪个高职在任何图都牛逼哄哄的,这点挺好的。(比如你火法森林乐嘻嘻海底哭唧唧)(说起来为什么冰法能在海底正常攻击,海底游侠的毒怎么没被影响)(不对我怎么又在游戏里学物理了)就是角色升星……这个一堆养成里的骗氪元素……算了,慢慢来(有耐心的玩家)

关于英(嘤)雄(这段比较详细,讲的是我对英雄的心得)

光辉saber艾尔,新手英雄,原职业dark剑士,旋风斩输出还是挺可观的,光剑觉醒可以把范围扩大成旋风斩×5,能莽的更远,暗剑据说旋风斩能把人吸过来,我还没觉醒不敢说。(不过为什么大剑士重击3刀你要5刀啊)

圣骑士高特罗德,原装机是重骑士,和圣骑一样具有线性攻击和两管血的设定,拥有英雄中最高的基础攻击和最慢的攻速(骑士通病?),和重骑不同的额外撞人是增加百分比伤害,所以在面对一坨敌人时高特罗德的输出相当暴力。升级为光骑后每次冲锋都会造成多次伤害。幻骑则是冲锋时拉出3道幻影进行冲撞,火力很高但攻速较慢,仁见仁智见智吧(不过我怎么总觉得幻骑的冲锋距离似乎变长了)

炼金游侠黎雅,原装机就是游侠,不过是会丢药的游侠(一度因为没有传染毒药丢进仓管)与游侠不同的是,游侠主要是铺毒,而她是爆毒。3种药剂分别强化毒素伤害,毒素层数和引爆毒素,使她和游侠搭配可以花式叠毒自爆。觉醒成药剂师后黎雅可以一次丢出N瓶药剂同时攻击范围里的所有范围,配合多游侠和一些AOE比如骑士可以把爆毒效果完全发挥;毒弓则是加对方叠毒上限,某种程度上适合打单个boss,依旧是仁见仁智见智。

灵能法师吉姆(高达!)(划掉),原型是死灵法师。虽然基础技能只有两个(不包括PVP技能)但实际上能最多学会5个技能。作为一个成长型的角色,他在无尽虚空中保持着MVP的位置(,同时因为其爆炸的PVP技能伤害而成为jjc毒瘤)。觉醒成至尊时,每波敌人到达都会开启约20s的爆发模式,每次攻击都是灵能异裂,也就是变成伪AOE。魔尊则会瞬间将等级翻倍,但不会再升级。(灵魂契约,灭魂波,强化灭魂波,完美)(无尽后期绝对的MVP魔尊,但变身时间就看你欲望多深了)

关于副本

普通本就是想想对策,基本上能3星完美通关,而不能完美的攒点碎片解锁高级人物就能过的差不多了。实在不行的……您咸着吧

(为什么你们玩塔防还想搞属性碾压的一套,当然家里有矿当我没说)

关于酒馆

哈哈哈哈哈哈哈哈………

(脏话)

整整58个任务我就一天做完过,我丢人了

多的一点小吐槽

训练之书完全不够用啊(捂脸)这个东西咸着太难拿了,根本供不应求

一人血书削吉姆PVP技能

蛮锤打无尽时我发现后面的铁甲我蛮锤锤不掉,是我蛮锤锤子太差还是这甲有吸附功能

BGM好听(喂,这是塔防游戏)

最后

我总感觉我这与其说是评论不如说是英雄详解……算了

确实是个不错的游戏,感谢工头和几位制作的大大

顺便几位大大别因为我0氪疏远我(墙角瑟抖害怕.jpg)

评论有点长,感谢各位的耐心阅读。

邀请码就不放了,现在每天10个赠送还要算着那12个好友哪两个不送,再多几个恐怕是要被逼死(有钻石也不干)