塔防之光

塔防之光

7.9

7.9

• 预言酱

塔防类游戏是我最喜欢的类型,kd玩了好多遍。

说说这款吧,小氪了几百,挑战无尽都还在全服50内也不算很差了。我入坑的时候海盗还没削,合体后400%,推图那叫一个爽啊,刚刚把普通关三星推完(真是刚刚,一个小时都不到),海盗提前削成***,主打海盗神射的我一脸懵逼,我特么精英都没过,让我怎么推图了?群里也是一片沸腾,最后制作人还是改了一点回来,这也算了,海盗确实太强,不平衡,改一点点很正常,慢慢玩总能推完。

还有神奇的酒馆50连,玩了一个多月,据说(为什么是据说呢,因为玩了一个多月我一次都没完成过)50连要是存到500体,开三倍速,4、5个小时估计搞得定,这个任务是肝帝的专属,我等佛系玩家表示高攀不起。无尽也是三次两次能打睡着。

然而这游戏最最让我无奈的是我的非洲血统,玩了一个多月,除了买到的一把橙武和彩蛋的柴废风之力、午夜居然一把橙武没出?碎片出的少的可怜,几百下去一把橙武都合不起,我还能说什么,提高橙装几率的科技点早就点满,可十把十连出11个紫装,9个是废的,一个重复的,连个橙装碎片都没有,我能怎么办?零氪欧皇一把十连都能出2.3紫好么,当然也是我太穷逼,氪个几十几百万就没这些苦恼了。压死我的最后一根稻草是铁匠铺,战士类附魔加敏捷加范围,射手类加力量加防御,我XXXX,所以铁匠铺出的当天我就卸了。

其实单论推图这是个好游戏,早期每天都在研究玩法,想怎样增强,但是推完图以后真没什么能玩的。

一个游戏肝我能接受,氪金我也可以理解,看脸我就不能忍了,我就想好好玩个防塔游戏不靠策略,靠脸,宝宝不开心了,不好意思不约了

小贪

新的章节马上正在制作啦~至于抽奖,真的就是随机,我也很无奈啊大佬~o(╥﹏╥)o 有空的话欢迎来玩玩新章节呀

• 风中浪客

差劲的运维如刀塔传奇,每次更新都要走掉一批老玩家,最后沦落到杀鸡取卵,惨淡经营。好的运维肯定是让用户感觉到这个游戏是在为自己的利益考虑的,所有更新都是在为用户付出的金钱和时间考虑的,一旦变成肆意妄为的改来改去,亲用户都走了,游戏滚服合服关服来一波分数掉到6分以下就好了。最主要的是后续章节在哪啊,给个预告也好,搞那么多没实质性内容的东西出来没诚意啊

• 预言酱

运营真的重要,不肝无尽和50连根本没玩的,升到8级没徽章根本别想往上走,所以我只有海盗神射升到三星10,其他的全在8级打止

• 微渺の尘埃

啥啊风之力4章清雾很好用嘛,小氪几百开个三倍速很难么?50连的确有点肝大概2个小时我倒是同意,体力有领的,钻石换的只要不是遇上特别坑的任务(比如需要一件带攻速的xx甲)也够用橙武要金币抽碎片关你氪多少啥子事儿?装备抽了卖卖了抽持续一个星期下来也有很多碎片了,铁匠铺橙装附魔洗练倒是很坑,居然还要技能书,紫装的话倒也觉得还好,铁匠铺开放到现在紫粉末两三天下来也有300多,最烦我的地方倒还是bug繁多,想了想毕竟是款七个人做的游戏,倒也能包容

• 预言酱

大哥,虽然一个月没玩了,但我用我那不灵光的脑子回忆了下,橙武的确是拿钥匙抽的啊,不是金币好么,至于钥匙哪儿来的你不知道么?难道只是因为我人品差,所以金币从来抽不到橙装(包括碎片)么?

再说说无尽,无尽不是开不开三倍速的问题,而是开了三倍也会睡着的问题,毕竟开三倍打到200层也要一个多小时好么?一不小心睡着了还会砸到脸……

至于50连我这佛系玩家表示真心玩不来,如果您是肝帝您随意哈。

再至于午夜风之力不好意思,我还真没用过,属性烂的一笔(当然仍然纯属我人品差)。

最最后,这游戏从9.2分掉到现在游戏能没点问题么。

最最最后,就是因为这游戏是7个人开发的我才没有特别苛刻

• 爱玩不玩

小氪一笔买了英雄礼包和道具礼包。

作为一个大龄佛系玩家,对塔防游戏和养成游戏莫名好感。两者结合更是深入我心。

这款游戏,防御塔种类很多,解锁尝试新防御塔非常快乐。但是后来发现某些防御塔真是鸡肋。平衡性需要加强。

前期推图的过程非常爽,但是推完了图后玩法真的是非常单调!看了一下其他人的评论,基本上大家感觉都是相同的,50环酒馆任务做到吐。无尽模式打睡着。这也是塔防类游戏的通病,过关之后就觉得无聊。

装备洗炼完全看脸。我能接受养成,但是不能接受大量投入后回到起点的养成啊。我肝了一天,得到的材料去洗属性,结果洗来洗去全打水漂了?

其实我倒是挺好奇的,新章节开放的话,难度怎么设置?设置简单了,老玩家五星输出秒过,没意思。设置太难,新玩家玩不下去。毕竟养成类游戏,新手与老玩家之间肯定会有差距,新手都去新区,大家同一起跑线吗?

小贪

感谢支持,第七章难度的话我不好说,不过难度肯定会适中的,新玩家并不能一开始就接触到第七章呀~

• 紫咖啡

我没想到我的端午第一天就这么过去了,第一次玩这个 ( ง •̀_•́)ง

首先

关于福利-3.6过法 (。・ω・。)ノ♡

五区紫咖啡

邀请码XM3ULL

装甲尖兵(机械射手升级的那个,多重射击的这个)放在祭坛上

手动操作给尽量多的地方上引燃(。ò ∀ ó。)

然后就是不停召唤高级火法师了

注意当有挂机的火法师出现(没有射程)记得暂停卖掉

不用多试几次,直接过

关于2-6的500钥匙

右边箱子除了第二个全开,能铺的地方全部铺神偷(左上放个英雄放置翻车)

钥匙第一时间更改小怪航向

开真眼,大法师,开地精

OK,你有五百钥匙了

(强度高的朋友建议困难模式刷这个,只要不翻车)

关于竞技场 _(:з」∠)_

竞技场我也打不上去,但是初始英雄,山丘,骑士,奶是上分利器,如果要上分记得集中培养

关于酒馆 (。ò ∀ ó。)

酒馆会给装备,石头,体力,钻石,很吸引人但也是个大坑

酒馆任务大概分为

打怪-记得去刷之前看看关卡类型,骷髅战士刷1-1性价比最高,哪怕200骷髅也就刷4次

通关-没什么好说,最简单也最无聊的

装备-直接扫荡,记得出好装备了换下来

抽奖-这个很坑,萌新一定记得留金币(万一没有了可以打困难,一个困难2000金币)

金币钻石获取

6.17,今天我会专门出个酒馆攻略(๑°3°๑)

体力恢复好慢,也不能买 (●—●)

关于过图 ٩( 'ω' )و

我沉迷酒馆了没有过图,不过我感觉过图应该很重要,因为我连铁匠铺都没开,同萌新别跟我学

关于无尽 (๑°3°๑)

开局神偷3个即可,冰法,真眼,锤子铺好,后期堆船长,记得船长不能无限叠加,很多朋友铺到后面没有补锤子,导致一个铁头娃直接带走很可惜,不用过多尝试,基本跟队伍强度是一致的

总体还好吧,不知不觉一整天过去了,给个五星,纯手打,转帖请连我ID一并,谢谢捧场

(。・ω・。)ノ♡

如花

很棒哦~我们有在征集攻略哦,可以把这些内容整理一下,发在论坛里面呢~加精的话,还会有额外的礼包哦~

非常感谢用心长评~

• 陈邦锐

我的邀请码MKNRQF

• 陈邦锐

我叫优先升无限体!。科技点一级包,接下来全体力。装备不要卖,酒馆前三十个优先刷掉,(找要装备的),不要追求连击!起手只需要一个小偷(每个怪只能偷一次)。中期用神箭手刷小丑,够钱就暂停在后面继续放神箭手,一波肥!(直接度过中期)!

• 紫咖啡

如花我写了个攻略,礼包礼包(。ò ∀ ó。),另外我充值出错了(支付宝扣了两次6元首冲),我要碰瓷碰瓷

• 小贪

0.0这样你QQ私聊我也是可以的

• 情殇沫杺℡

呼!第一次写长评,终于把评分拉到8分了(其实并不关我什么事,也没有我什么功劳)

不得不说这游戏做得真的很好,很有创意,另外游戏中经常出现的彩蛋让玩家惊喜连连。虽然作为一个塔防内型的游戏加入了养成的成分进去,但却变的精妙绝伦!

为了让更多的萌新能更好地体验游戏,我在此提一些建议

关于体力的运用方面:

1.以推图为主,前期建议把新手英雄养好,然后舍得花钱的大佬可以花6块钱买那新手礼包(虽然我没买,因为这游戏最大特点就是无论你砸多少钱进去,其实和其它玩家区别真的不大,除非你重氪,氪到别人只有一星英雄,你的都已经五星了的程度,不然真的区别不大),有橙装英雄武器鬼火拿,装给英雄用,可以提升战力。

2.建议把目前可以挑战的关卡打一打,只要有排名,上前一百就行,打前可以看一下排行榜最后几名成绩是多少,上榜就行,无需打太多,每天中午可以拿固定工资(我还有几个没有打,但现在我每天都可以拿80钻石和一万多金币)还有就是打挑战打的波数越高,结束时拿的钻石越多,建议每天去看一下自己的排名,只要不出100名就行了,不用经常打。

3.建议每天把掉灵魂石的精英关卡每天都刷一刷,其它什么的都不重要,因为一个灵魂石要150钻,你去打你需要的那些掉灵魂石的关卡,正常每天打一次,掉了就赚了,然后可以的话再花90钻而外买三次机会,只要掉一个就赚了,这样性比会很高,但如果没掉也没关系,第二天在打过,其实掉灵魂石的几率还是很大的(我觉得这最实用)

关于钻石运用方面(也就那几项啦,感觉说的是废话)

1.一个字抽,只要一涨到足够的钻石就十连抽(可能比较坑),9颗钥匙要1350,但可以抽到14个灵魂石,有几率还可以抽到橙装(这个比较看脸)虽然看上去像捡到了的样子,但你所抽到的灵魂石并不是都是你想要的,比较不稳定

2.购买商店里的灵魂石,要150钻,但可以买你想要的那些灵魂石,不像钻石十连抽,看似是赚了,其实可能你抽的那么多个,并没有一个你是想要的。

3.购买金币和体力,看需要,不一定天天都要买

还有就是科技点那方面

1.首先建议购买那个增加掉好装几率的那个天赋,看似很简单,其实你想要解这天赋的前提,你还要解掉前面的好几个天赋(本人至今还没能解锁。。。)

2.解锁顺手牵羊和商店会员(这个天赋可以让你在选购灵魂石的时候有更多的选择)

3.如果有多余的天赋可以点那个三倍加速,让你在刷酒馆的时候更快(不一定要买,看个人所好,反正我没买)

4.建议把体力那系列的都点点

其实本来我还想写点建议的,但看了看我发现连我自己都嫌写的多了。。。

其实我本意是来催更的,因为越到后面玩法越变得变的单一了,活动很少,可以说没有,连群里氪金大佬都嫌氪金活动少。

加油,希望工头能做的越来越好。

竟然忘了说自己名号了

五区 此情可待成追忆

邀请码 Z23P4R(希望有来填,填了你就有一堆钻石拿,已经有好几段时间没人填我了)

小贪

最后的括号里,有一种悲凉的感觉。。。为你打call ~大家快来填这个大佬的邀请码呀~有很多奖励!!!!

• 如花

感谢长评!感谢支持!

对游戏的建议的确是很精辟的,也是我们设计游戏时期望玩家的一个行为方向呢。

催更的需求已get~~最近一段时间会陆续添加新东西哒~相信我们工头会越做越好吧~~

不要填

找个能互填的

• 兮爷👻😶👻🙃👻🙄👻

我在想你会不会只挑了最后一段来看?(๑˙ー˙๑)

• Ronin

总体感觉还算不错的塔防游戏吧

以下是给这个游戏提的一点建议

1.不氪不肝的话游戏几乎很难玩下去

2.酒馆就像是一个强制玩家疯狂肝的,如果你不打就会发现没橙装没材料没装备没法升级升星等一系列的问题,但你要刷真的能把你刷吐。

3.无尽和挑战的问题和上面一样,后期塔放满了自己连点都不用点,不过还不能静待挂机,因为你不知道什么时候突然一波怪崩了,像我每次打无尽都要睡着,而且还每周一次。。。什么?你说我可以不用打啊?那我就要告诉你了,打了给勋章和钻石,勋章可以换橙装升级材料,你不打怎么通关?

4.说实在话我更希望这是一个偏策略而不是偏养成的游戏,像现在五星人物无脑过关,有什么技术含量?希望就是降低人物属性的重要性,提高一些布阵策略的难度,不然就会导致像现在这样,刷酒馆打无尽能困死你。。。

5.装备出售优化,比如要出售所有一级装备或是特定武器类型,矛啊斧头啊什么的我都没怎么用过。

6.希望关卡不只一种方式,就像是5-12只能放祭司,说不定改一下就能开发出许多新玩法呢

7.人物平衡性 现在能拿的出手的就那么几个,弓箭海盗等等。还是希望其他几个也能上场

8出现更多的新流派,就像是现在的死灵派一样,我还挺希望有个机械派呢

先说到这里吧,以后想起来再补充。。。

小贪

感谢长评,建议和意见我们都有收到,酒馆我们会调整肝度的~我们也会继续增加游戏的策略,玩法的话还是看各位玩家的创造力啦,原本以为没什么用的人物说不定也能开发出全新的玩法

单刷酒馆了解一哈

• 甲鱼

一个挺奇特的塔防游戏。

构成塔防游戏最主要的3个要素:地图,野怪,防御塔。平衡这3者的关系是塔防的一门学问,所以塔防的养成其实不好把握。塔防之光在这一点上不能说做的特别优秀,但也很出色了。

首先最关键的防御塔:这游戏防御塔的养成巨难,但拿着一水的低培养塔依然可以舒舒服服的推图,各个防御塔之间也有着或多或少的联系,不说特别烧脑但也要动动心思。比如小德种树给弓手搭建阵地,冰火法的减速+点燃让对面多踩几秒,弱爆了的游侠通过瘟疫大师让叠毒伤害飞涨,树苗旁边刷几个祭司疯狂刷血……至于平衡性,其实有待提升,强弱分化有点大了。

然后是野怪:每一张大地图都有一些机制不是很难理解,但要使用相应对策的怪。毒雾,缠绕,拔树,冰冻,眩晕——通过相应的对策避免被过多的影响,有时候就是这种东西会直接打乱你的节奏导致瞬间崩盘。

地图方面的话目前我推倒4图还不太好说,不过塔防之光走的是方格类塔防模式,所以复古而稳定。树和祭坛的存在也让同一张地图的对策有一定的变化性——虽然更多的时候都是通过退出去反复刷树的位置。不掉体力,这点很赞。

当然,科技和防御塔的培养周期很长,看一看就让人觉得想给策划来一波田中三连。但培养的高低实际上也不是那么的重要,一边骂一边玩其实也是游戏做的不错的表现不是么。

问题主要是在交互系统上,这游戏可以说基本没有交互系统,而且我还是不怎么打竞技场那种,导致总觉得自己在玩单机。

总的来说,是一款素质稳定且不忘初心的复古塔防游戏,虽然还是加了氪金要素不过总体来说还不错,爱好塔防游戏的可以尝试。

如花

(*/ω\*)哇,好中肯的评价啊!!感谢您的评价,真的比我们自己说的都好呢!

其实我们的初衷就是想让各位玩家发现不同防御塔的巧妙组合呢~~

说到交互系统上,这边也是在开发这方面的功能呢,不过我们团队之前很少做网游性质游戏,这部分开发时间比我们想的要多很多呢,所以可以再耐心等我们一下吗~会尽快呈献给各位玩家的~~

• Flustered. 心慌成性

田中三连是啥

借个楼谢谢,邀请码ACFQ55

• 丶

田中三连是啥?

• 小席

97上

• 平平

“贷款,了解一下……”本以为在现实中才会被贷款电话骚扰,没想到在这款游戏里也有这样的概念……这是兵种里小偷升级盗贼,盗贼升级神偷后可以学到的技能,战斗中借420金币慢慢还600金币。

塔防游戏嘛,接触过的都知道形式上差不多,这款核心上也是一样的,在敌人到达终点前击杀就算赢。塔防游戏玩的是让不同效果的塔,各自放在最合适的位置互相搭配,各自发挥特长互相补短。

例如这游戏里有法师系的减速群攻冰法师,可以偷怪钱的小偷系神偷(是个怪身上都带着钱,无论是不是人),还有战士系的蛮锤晕人,弓箭手系的游侠放毒,还有牧师系,英雄系。每种系的兵种都可以升级都有装备,兵种升级到指定级别可以学技能,升级要材料,学技能要材料,材料可以通过副本打,也有些礼包直接人民币买,也有神秘商店会卖些。

有竞技场,但不是塔防模式竞技,而是各自派5个已有单位九宫格自动战斗对阵,大概就是那种刀塔传奇模式。

还有个天赋树,过剧情就有技能点,效果有开启钻石换体力、掉高级装备几率、每局获得金币增加等等,自己选择加在哪吧,反正技能点很缺的,我看有礼包有卖技能点,月卡每天有送技能点,每天登录有,其他应该是剧情关卡给到,还有什么途径不清楚。

大致上差不多这样了。我充了38好像,其中26买了个圣骑士,多一个英雄在塔防模式中还是蛮强力的。说下优缺点吧。

优点:

1.在塔防的“塔”效果上搭配很多。

2.其实什么兵种,包括英雄,碎片都可以通过神秘商店买得到,但是要等。副本扫荡也有,但是量少。

缺点:

1.游戏题材和运营模式有冲突,虽然能慢慢提升兵种实力,但是玩塔防游戏要肝材料,各种扫荡,扫到够输出了就过关卡,竞技场又全靠兵种实力。当你关卡过不了,竞技场打不过,这游戏突然变成了扫荡升级兵种的游戏了。

2.其实起跑线有点不公平。超值礼包的存在,平民和充100元的玩家区别很大,前期并不觉得,但是你会被越抛越远,除非你佛系玩家,什么都无所谓,进竞技场直接投降退出,关卡一直扫荡到兵种满级。

总的来说,我第一天充了38就不想玩下去了,因为模式可遇见,未来的路并不会有什么惊喜。也许是塔防玩太多了,也见过需要培养的塔防游戏,但这个塔防培养所需材料的获取太麻烦了,整得跟刀塔传奇似的,这个模式套一下那个模式套一下,创意全在兵种技能效果上,并没有起到“期待下一次上线”的心理效果,反而有种“一堆东西一堆材料,真麻烦”的感觉。但是作为塔防游戏,他本身的兵种效果,技能表现力做得已经不错了。

如花

关卡的话,更主要的还是看是否能找到基于自己阵容的最合适的解法哈,养成肯定对过关有帮助的,但是收益真的比较有限。。。

后面的关卡里面,地图的机制会越来越多,玩法也会更加复杂的,还请再多多体验下呢~

• 平平

到6级和没到,有区别,多了个技能,输出也多了,竞技场也好打了。

• 如花

6级相对而言还是比较容易的吧,材料大概第二,第三章就可以获得了,现在给的体力也比较多,肝一下第一天就能有6级角色呢~

• 平平

考虑到只是塔防本身吧,其实表现力和塔的效果还是挺丰富的,花了不少心思,我改了评价了

• 如花

嗯嗯,感谢大佬支持,ღ( ´・ᴗ・` )比心~

• 浮

可能我这话应该几天前说,官方搞维护什么的应该在半夜这种人流量少的时候比较好,每次都是下午什么的,有的时候酒馆就因为这个刷不完😂不过游戏是好游戏,并没有像一些人说的那么难,我是在第四章才买了个六块和一块的,感觉其实不氪最多就前面难混,氪了只不过加快了游戏进程而已😄

我想要个礼包😐

• 小贪

哈哈哈,加群礼包分享礼包都领了没呀

• 浮

我领了发现bug的,加群的,分享的,微信的,官方版本的,貌似只剩这个没领过了

• Moo

一款略有创新的塔防游戏。

就游戏本身的玩法,其实是中规中矩的,但是目前的塔防游戏多偏单机,而这款游戏作为网游还是做了一定的创新尝试,所以先说说它的优点:

1、与地形有了一定的交互,比如矮人的推、石柱倒塌改变路线等。但是可以看出,因为推下悬崖必杀的效果太强力,倒塌的一次性等因素,没有太多的展现。不过也算是一个比较好的尝试,可以继续调整。

2、商业化方向上,可能有的玩家不喜欢,但是对这个类型来说其实是好事。除了基本的卡牌强化之外,这种低阶卡赠送,高阶卡购买的形式,在不破坏玩家游戏体验上有足够的诱惑力。但是其他商业化内容可能就和卡牌游戏大同小异了,希望能有更多塔防这个方向上的特色。

然后再来谈谈缺点,或者可以优化的地方吧:

1、PVP上,可以说最失望的地方了,完全脱离了塔防,对抗性也不够,基本没啥可玩性。我看到的PVP做得比较好的如侠盗奇兵,玩家可以充当进攻方,也可以是防守方,不脱离游戏原有的系统,还原了塔防体验,还多了一条养成线。

2、游戏没有摆脱塔防这个玩法本身的缺点。前期枯燥重复,后期一眼看得到底,与剧情结合不够,游戏时间一长就容易产生疲倦,游戏粘性低。

3、玩法上说起来,这种是不是可以称之为一代塔防(滑稽)。比较新颖的如王国保卫战,塔防基础上玩家的自由度更高,可操作的内容更多,游戏节奏更加紧凑刺激。

4、最后带一点个人看法,游戏的美术在当前的环境下属于比较劣势的了,以及画风不统一,线条粗细不统一,战斗场景与游戏背景不一致等等,虽然大改动的可能性极小,但游戏logo、icon什么的能优化一下也是不错的。

差不多就这样,没怎么体验过这个品类的玩家可以了解一下,塔防重度玩家自行选择吧~

感谢评论~

我们团队是专门做塔防的,所以核心还是在塔防本身,没有想太多更底层的差异化,我们期望的更多的是依靠不断地新关卡,新逻辑来吸引玩家的~

Icon,logo啥的,我们再试试怎么优化吧,目前的已经是我们画的里面最好的啦~

• 吉安三村树

连角色都是照搬的铁皮龟的王国守卫战~还好意思做推广~也是醉了~

• 咕咕噔

耿直

• Start

12区满级邀请码QCFV37,填写直接领取全部奖励

*写给玩家们:这个游戏很值得一玩

※推荐理由:

^制作者们的—脑洞很大—,(原始制作人好像就7个人来着)在游戏中融入了非常多其他塔防所不具备的因素。(太多了,所以就不一一列举了)

^目前运营得—非常良心—,这个游戏没有其他游戏那样的充值来升VIP的制度,目前甚至没有VIP这种东西。传说装备每个人都能攒碎片合,并且氪金只是加快游戏进度,不增加强度。不氪金也可以玩得不比别人差。

^很多关卡都—有剧情有插画—,我们所玩的,是一段连串而波折的故事,制作者们在这方面还是用了不少心的。

^职业与关卡—多种多样—,各种职业各种转职,每个职业都是独特的。地图多样,机制繁多;每种图都可以玩很久。

*写给制作组:这个游戏的路还很长

※有待改进的方面:

『似曾相识的音效』——游戏里的各种音效我怎么听起来都这么耳熟呢!(还是不说穿了x)

『短,且不耐听的BGM』游戏城镇的BGM还是可以的,就是关卡里面的BGM…唉…音乐这块确实有点麻烦,等以后有足够资本后再改进吧x(可以以BGM优秀的塔防游戏[暮色物语]作为榜样)

『有点不合理的职业解锁顺序』打大章鱼那关,玩家需要足够的[祭司](其他职业奶量不够)来维持船员的血量,和船员们一起击败章鱼怪,可从最开始到这一关,没有获取[祭司]灵魂石的关卡,只能靠抽宝箱…而且还不一定能抽到x……这一关可卡住了不少非洲人qwq。

『好友系统形同虚设』真的,我觉得没必要那样强推让其他玩家加入好友列表……看着自己30多个好友,我根本一个都不认识,而且都不能一起玩……(我都懒得给他们一个个的去送体力了)希望以后制作组们能做出其他互动功能,让好友系统变得更有意思。

(つw⊂)随便说说:我想要以后能出[furry系列]的英雄~

如花

嗯嗯,感谢您的支持和理解哈~~然后趋待改进的地方的确还有很多,这边有些其实我们也在处理中呢,只是我们小团队开发时间上的确需要一些调整,所以这部分可能还是要花点时间才能给大家体验到的。

• 626801@Mobile

十区邀请码!A8KT5X老死十区

• 空间漂流

脑洞的问题恕我不认同。请多玩玩在这个游戏之前的经典塔防类游戏。或者请列出你认为别的游戏没做到的创新。

• Flare Mortar

哦,对呀!这游戏连个furry系列的 英雄/职业 都没有,怎么能提现它的脑洞够大呢?你说是吧~(坏笑)

• Flare Mortar

(总算考完了)咳咳,OwO做为一只凡事都认真的垂耳兔,我还是要认真回复一下妳。

我算是塔防游戏爱好者,玩过很多塔防游戏:

*比如大家都耳熟能详的[植物大战僵尸](2代就算了),[皇家保卫军三部曲](再好的游戏也有玩腻的那一天),[保卫萝卜](感觉玩起来…太谐了…这个游戏玩的少)[兽人必须死系列](我是原价补的票)

*还有我个人觉得好玩并且还记得名字的[烽火连城系列](我的昵称就出自于此)[暮色物语](每次想到它我都为之感到惋惜x),[宝石守护者],[地牢防御],[元素守护者][星际争霸II]的战役各族防御关卡(即时战略说成是塔防有点牵强qwq,但当年玩的 城市化 战术就真的像在玩塔防),还有游戏大厅里面各种狂热玩家做的塔防玩法/地图。(呜…看上去我玩过的游戏都忘了不少,好多塔防游戏的名字我实在记不起来了)

↑以上是我玩过的一些塔防游戏。接下来说说这款游戏的创新之处(其他游戏所没有的)

1.〔有治疗者〕“需要伤员分类吗?”[皇家守卫军]和[兽人必须死]这些塔防游戏都有用自身来吸引仇恨的肉盾类型的守卫/塔。可是并没有来治疗他们的塔XwX……而在[塔防之光]中,玩家的塔并不像[皇家守卫军]那样,是无法被怪物攻击到的,有些敌人会对玩家的防御塔造成严重破坏(血扣光),玩家需要用牧师(和她的职业分支)来使自己的塔时刻保持战斗。

这就是个很不错的脑洞(创新)

2.〔有隐形机制〕“敌人派出了隐形单位,我们需要孢子爬虫或者眼虫来进行侦测。”。[塔防之光]有会隐形的敌人(和食人蚌),需要用“贤者”来照明(反隐)。这玩意在塔防中还确实是个少有的机制。

3.〔树木机制〕“以塞纳留斯的名义!”这个游戏有类似于“高地”的树木机制,弓箭手在树上可以发挥更大实力,-德鲁伊-还可以种树qwq!还有烦人的黄树精会把树木变成树人(敌人)

这也是个脑洞大开的机制。

4.〔可以合体的塔〕“融合,完成” [塔防之光]有“海盗”这种很有特点的塔,他可以跟旁边的“海盗”融合成更强大的海盗,在塔防游戏中的这种机制我还真的没见过x

这是个很不错的创意。

5.〔其他的创意〕去看看游戏中“图书馆”里面的“贴士”吧,会发现制作组真的花费了不少心思来创新,每个地方都有很多小创意。

*呜,差不多就这些啦,所以,现在妳该认同我所说的了吧OwO

• 猫姬

一款类似保卫萝卜的玩法的塔防游戏,相信喜欢塔防的玩家关于策略塔防类的游戏一定玩得不少,对于英雄与主动技能的升级、炮塔升级、召唤英雄、沿怪物进攻路线设置各类炮台等操作都是轻车熟路了,也出现了不同程度的审美疲劳。这款游戏虽然也是策略塔防,但与众不同的是游戏将塔防策略与角色扮演有机结合,玩家不仅可以升级英雄,还需要具体到每个兵种每个技能上面的培养晋升。兵种的角色刻画,到技能释放的画面表现力都比较出色,每位角色的外貌都会随着升级而发生对应的改变,最直观感受角色的技能属性。

以中世纪剑与魔法为题材。游戏的表面玩法门槛极低,操作也非常简单,玩家只需要在怪兽前进的道路上设置种类不同的兵种,利用不同兵种之间的配合,将敌人阻挡在基地门外即可。但进阶玩法却值得研究,比如说玩家可以利用地形,部署重锤军士,一锤将敌人退下万丈深渊;弓箭手也可以爬到树上登高望远,攻击距离会成倍增加之类可以研究的小细节。

相对比其他塔防类游戏多了种可玩性,各种人物与职业的丰富,可以分阶升级,是一个游戏的亮点,还可以将人物放置路边,去抵抗来突袭的妖怪,但是会被击败,这时就需要修女的治疗。游戏的画面略显粗糙,不够精细,但也能看得出制作方的用心,游戏的背景音乐也没有带给我太大的激情,总体推荐可以尝试去玩,但是不适合长久的玩下去(因为我没有很喜欢这类型的游戏啦)

相对于这款游戏我更喜欢保卫萝卜这种可爱的画风(感觉那种才更适合我)

感谢支持哦~

美术和音乐这方面的确不是我们强项,毕竟这些都是实打实的花钱可以变好的地方,但是我们团队的确不大,这方面压力有些大~所以我们更多的心思还是在游戏本身的角色技能,关卡设计这些方面的内容开发上~

总之还是很感激支持哦~

• 如花

嗯,在塔防这个玩法的大框架下面,不能否认的确会有很多其他游戏的影子,但是在具体的角色技能,被动,关卡地图,规则的设计上,还是更多的是我们自己的心血~

• 猫姬

还是很不错的

• H
      H

借个楼,一区J68TFF

• 手机用户24851988

借个楼谢谢,DVZV9P。10区邀请码

• 天话

游戏整体不错,各方面系统都到位,即使不氪金也完全没问题。主要是因为我喜欢塔防和这个画风😝

但是有一个问题就是,游戏内活动过少,有时会有一段空期没有活动,所以有时候体力没了会没事干。还有就是竞技场的问题,匹配的对手参差不齐,大多数时候甚至是直接被秒,这点应该将竞技场的系统更加完善一下,不然新手都没法打竞技场了。

• WhenYoung伍少

这里面钻石是有什么用吗?为什么我玩了一天还不知道钻石用在哪。苦笑。

谈谈游戏吧

深入了解之后,玩法真的挺丰富。近战组合combo非常有意思:比如破防 高攻 冲锋 激怒,路上再放个肉盾,摆一排,后面跟个奶,buff一加,场面甚是壮观。

策略主要还是在关键位置上的选择,什么地方破防,什么地方减速,弓箭手的选择,什么地方插眼,都是很讲究得。

最有趣的当属无尽模式了,到第十五波是分水岭,也是最艰难的时候,基本死都在第十五,熬过去之后就好办了。我个人觉得自己玩得已经非常好了,不过更多时候依然熬不过去第20关。看到大佬到达85波非常惊讶。

后来我才知道这里面的玄机了,角色属性加成 ̄﹁ ̄。我不知道该怎么说这一点,养成属性能增加游戏的深度和耐玩度,不过也让很多时间不充裕的玩家厌恶。我个人感觉里面牵扯到的元素太多,角色可以进阶,升级,角色装备的武器,衣服什么的也有高低之分,技能上也有等级,这让一个塔防游戏变得有点繁琐,我相信很多萌新在刚看到这里的时候都会选择止步。

不过天赋加点我觉得很不错,游戏完全可以把天赋也设计成策略的一部分,固定的点数,慢慢解锁,解锁方向又由玩家自由选择,比如我喜欢使用弓箭手,主点方向可以是射程,或者叠毒伤害,又或者是其他比如增添灼烧伤害。我觉得把这一点做好的话,游戏会更上一层楼。

题外话:画风很喜欢,主界面不喜欢,太乱,不够简洁清晰,换句话说就是有点low,明明是一个很有深度的游戏,登陆一看,却让人兴致全无。

总之,这款游戏是近两年来最看好的塔防游戏,希望越来越好。

如花

关于天赋这个绑定具体角色方向,感觉貌似有点意思,我回头告诉策划大大,让策划大大考虑下~

主界面这个,已经换过了一次了,之前的感觉更糟糕……这个我们只能说尽量想办法吧……真的不好做,设计能力比较有限……

总之还是非常感谢支持啦~笔芯哦~

• WhenYoung伍少

加油,会支持的。

• 花果山小霸王

钻石抽塔,买道具,论坛里有个攻略贴…我以前也最多25,然后照着那个,同一天直接60了

• 白小白

看了下楼下的一些评论,很多人提到《皇家守卫军》。

这个玩法怎么会像《皇家守卫军》????

《皇家守卫军》对于英雄的操作,魔法释放的需求对于用户的判断和操作,比这个游戏要高多了。这个游戏的英雄就相当于高等级兵种而已,哪有《皇家守卫军》那么复杂的玩法???这个游戏英雄和兵种技能都是被动和随机施展(还没玩到后期至少前期体现出的都是这样),完全只需要排兵布阵不用考虑其他。

如果说《我叫MT》是卡牌1.0,《刀塔传奇》是卡牌2.0的话;那么《皇家守卫军》和《疯狂塔防物语》等作品是塔防2.0,而这个游戏在塔防方面的玩法其实和《保卫萝卜》一样还停留在塔防1.0时代。

当然,上面说的是塔防方面玩法,这游戏在其他方面还是有一些新意和复杂性的。

比如说兵种的成长,多线发展。一个初级兵种根据战场不同的需要,可以主动选择进化不同的兵种。如修女可以进化成照明,治疗,魔法等路线。战斗有一些地形影响(比如弓箭手建在树上有能力加成)。但英雄成长线很明显借鉴了《刀塔传奇》。各种碎片,装备进阶等等,在拉长了玩家养成线的同时,付费点出来了,吃相也有些难看。

游戏整个风格和主画面各种设施、排列(什么黑市商人,商店,酒馆,铁匠铺)、任务(日常签到送碎片,登录奖励送进阶物品)等等,浓浓的《刀塔传奇》风,让人感觉起来不是很舒服。虽然前期没有什么难度,游戏玩法也比较友好,但每次你回到主页面上,看见这些东西,你就会未来会有一个很深刻的绝望,然后就不怎么想继续玩游戏了。

还有个要吐槽的地方是,游戏强制全程联网。而网络做的体验很不好,经常卡和掉线(我体验过程中是这样的)。

总体作为一个塔防资深玩家的我而言,这个游戏纯塔防方面虽然操作性差,但是策略玩法还是比较喜欢的。但是加上了其他东西,嗯,很难长期持久玩下去。

如花

感谢长评,这里也针对您的评论做下回复吧。

首先针对KR以及时代的问题,KR自然是塔防品类近代最经典的游戏类别了,包括游戏中英雄和卫兵移动操作等都是其特色玩法。但KR本身是固定塔位,这一点上和我们游戏可以说从底层玩法逻辑上有着比较大的差别。相对而言我们游戏的策略点在于各个防御塔的位置选择上,而不是特定位置建造哪个防御塔,虽然有些绕口,但实际体验后这两者的确差别很大的。

其次,在养成方面上,从设计角度出发的话,我们是优先设计了防御塔的功能和逻辑后,在进行其养成行为的设计的。这部分的确不可避免的说有些生疏和轻视,自然而然结果就是会借鉴市面上其他手游的养成方案,同时由于美术风格和您说的这款游戏相似,所以给出一种类似的感觉这也的确没法反驳,但实际体验上差别还是很大的。

最后关于卡顿问题,今天下午由于同时登服玩家过大,服务器出现过一段时间的卡顿,给您带来了糟糕的游戏体验深表歉意,现在该问题已经解决,也欢迎你登录游戏体验~

• fhy9667

没啥意思

• 桐生一马

确实在于养成的部分,没有花什么心思,直接使用了刀塔传奇的套路。在塔防的造型和功能数量这方面还比较满意

• 晴儿9

这么耿直的么

• 里的可以de

保卫萝卜吧

• 绝蝎 伤

KR比方是塔防游戏中的博士生,这个游戏我觉得算高中生吧

• 嘤雄不朽

5星好评,喜欢塔防的不要错过

6.18修改

玩了几天,的确很有意思,然而太肝了一些,扫荡,挑战都是不算酒馆任务的,就算你够肝,体力也是一个问题,变数太大,连续50环不间断结果最后一环任务给了3100个金币(太刺激了)

我不晓得一个推塔游戏(塔防),养成收集(加属性)我都能理解,毕竟手游,不是单机,然而竞技场是真想不通,塔防竞技场?而且还是完全自动的那种。。。

好友缺一个离线时间显示,也没有世界聊天系统,私信啥的,天赋(技能)点了不能清零重置,然而这游戏各种吃书,书的来源又有点蛋疼

讲真这游戏可以说是我玩过最肝的了,不思议迷宫,地下城堡2,,克鲁赛德战记,fgo都得有活动才能比得上这肝度,每天8小时+不止你才能毕业?(酒馆50环),我bgo有活动每天3小时左右都能搬空池子?

无尽虚空奖励很不错,一周一次。然而酒馆给的任务都是爬到几层几层完成的,以后只会更高,然而打了根本没用(没奖励没特殊),每次都是1层打起。

上一个太肝弃坑的游戏是召唤与合成,准确的说是开箱子难受,箱子多出来强迫症蛋疼,这游戏也不知道什么时候我会弃坑,毕竟。。你懂的

个人期许吧

技能点重置

好友离线时间显示

挑战,任务失败不计算酒馆(今天第4环就连续2个做40+高级塔的,有点绝望)

竞技场么、、不指望了,毕竟唯一氪金点了可以说

好友体力一键赠送

这游戏福利很不错,过关有钻,成就有钻排行有钻,挑战有钻,所有碎片都能通过慢慢攒获得,氪金点不算多,也不太大,总得来说还是好游戏,只要你够肝(要非常肝的那种哦。。。。。。)

如花

感谢资瓷~送你小红花❀❀❀~~

• 嘤雄不朽

好像废话太多了,总的来说养成要素大于塔防布置,竞技场这个点有很迷,没法走错路,天赋一旦点错意味着你永远的少了一部分资源,全面发展是不现实的,酒馆太肝,好友系统很蛋疼。

福利可以各种送钻让你安然度过前期,后期么。。。也有固定么钻石来源,竞技场虚空(每周),挑战每天,重头戏的无尽虚空鼓励缺乏,打了个挑战关108层了,没感觉到惊喜,也不知道自己什么地方做的不对,只有种那就这样吧,等级升高一点会更轻松的感觉(缺乏粘性,时刻处在弃坑边缘)

• 2389779@Social

内测玩了一周,游戏不错,值得一试,给一点我自己的体会。

先说说游戏优势吧(或者说优点?):

1.在塔防上有不少创新,不再把塔防作为一个纯数学游戏,原来玩过皇家守卫军感觉有些相似,不知道有什么关联吗

2.养成元素和塔防元素结合得不错,没有出现养成反客为主的情况,养成属性没有偏高但也是有所提升

3.有一个科技树系统,有创意,而且挺实用的

4.把塔防做成联机游戏有想法,有尝试

5.貌似是7个人做的,不容易,点个赞

再来说说意见,毕竟还是内测,各方面也有问题:

1.最主体的问题,一关之内每一波怪物数值感觉在指数增长,给了塔的数值但是又没有给怪物数值,让人难以计算,难以通过思考去想出解决办法,只能去尝试,建议成长的是怪物数量而不是属性,或者线性成长并且图鉴里给出一些数据,这样每一波的应对更直观,而不是两拨一样的怪第二波我塔多了反倒打不过了

2.关卡难度值得调整,有些普通关卡难度太高,精英关卡有的又太容易,而且精英关只是抬高数值和降低生命让人不想打,建议精英关改成添加一些限制条件,比如不能招募修女,或者不能招募守卫,只能招募10位英雄之类的,这样让玩家是为了游戏乐趣去挑战精英难度而不是升级升阶材料

3.虽然说是联机游戏,但是毕竟是塔防,联机元素还有待提高,竞技场我建议推倒重来,这样的竞技场有些粗制滥造的感觉,真正塔防联机我觉得应该做出皇室战争那种即时的感觉

4.美工方面感觉还是薄弱了一点,但是人手有限应该理解,剧情插图画风给人感觉不错,但是防御塔动作感觉有些简单,我觉得人手不够的话,就优化一下动作和技能,再加入一些立绘(很多人喜欢这种)

5.塔之间配合不够,游戏中很多时候选择一个地方放哪一个塔的依据,不是这几个塔的配合,而只需要注重地形和养成,这在塔防里不太合理,我举个栗子讲讲我的想法,术士的点燃会消除大法师的减速,但是多个术士攻击同一目标伤害很高并且扩散,但是可能伤害友军,比如驯兽师的猪可以阻挡敌人前进,死亡一段时间后复活,食死徒可以将死了的主临时复活成死灵猪,比如狙击手优先攻击你选择的敌人

6.操作界面有些乱,游戏里的界面有待简化

最后希望塔防之光越做越好,希望你们在公测时能够给人惊喜的体验

小贪

感谢长评~您的意见和建议我们都收到啦,确实还有很多可以改进的地方,这次测试结束之后,我们还会潜心修炼,希望公测的时候我们能再次见面

• 湘伦

呵呵 塔防做成联机 你怕是没玩过QQ部落

• 🌟

人族无敌🌚

• 秦岭青铜树

这和王国保卫战一分钱关系都没有,而且里面地图什么的神似王国保卫战

• Start

12区满级邀请码QCFV37,填写直接领取全部奖励

• 影

前几天刚下,感觉算是一款让人眼前一亮的塔防游戏了。

从几个方面说说游戏吧:

1.职业(可能理解的比较浅)

里面分为5大战斗职业,2大防御职业和3个英雄。

战士:

剑士:菜刀职业,相比骑士没有穿刺,相比蛮锤没有破甲,相比狂战没有攻速,但是伤害稳定,重击的爆发比较高,而且发动频率也不低,在没有圣骑士前可以和光辉剑士组成一排菜刀队,伤害也不赖。

骑士:穿透能力强,群伤型,并且有一条马,相当于一条多命了,配合圣骑摆一排骑士简直所向披靡。

狂战:攻速型菜刀,在推图时我没用过,不过在竞技场时大招一开,只要自己死的不早,就可以造成大量输出,并且可以站很久。

蛮锤:破甲专业户,拥有唯一的破甲能力,并且锤子可击退敌方,无论是在推图还是在竞技场都是神技,在竞技场大招更是可以群控。

护卫:基础防御职业,可以嘲讽人,但是嘲讽有次数限制,所以实用性没诗人高。

弓手:

神射手:伤害爆表,连射简直像加特林,无限暴击,超级推荐。

机械:可以自动回血,无需牧师,并且免控,范围伤害,但是手比较短,而且输出感觉也不是特别高。

游侠:无限毒,配合炼金持续伤害极高,非常强势。

驯兽:自带打手小弟,猪技能伤害高,鹰是群伤且高伤,熊血厚,全能射手。

狙击:手超级长,一群在一起就是无限点杀,暴伤高,不过攻速慢。

法师:

冰法:控制一哥,减速让怪头皮发麻,暴风雪伤害不错。

火法:aoe超高,一身的aoe,还有一个小斩杀。

奥术:法术机关枪,伤害可以,辅助技能一箩筐。

占星:补刀专用,放两个到家门口能大大减少漏怪。

死灵:伪aoe,法杖在手,小弟全靠打,打全靠小弟,持续伤害强无敌。

修女:

祭司:奶妈在手,天下我有,一人奶起一队,单体奶量超高。

神官:首先感谢dalao九月九的补充,神官属于范围aoe,而且攻速快,伤害不俗,奶量也不差,不过就是手短。。。。。

先知:一盏灯照亮地图,专打隐形怪,还可以给队友加buff。

德鲁伊:种树种树种树,树种越多,弓箭手伤害越高,为种树而生,还有一个奶,攻击特效挺好看的。

萨满:专治各种不服,什么闪现怪乖乖到碗里来,还能奶能打能加buff。

小偷:

刺客:单体一哥,爆发一哥,背刺刷刷刷几下,直接gg,点了血爆更加高伤。

神偷:金钱重要来源,偷钱加钱还能贷款。

上忍:身边全是小弟,在前期可以充当输出防止崩盘,后期卖了换其它的吧。

海盗:群伤一哥,手最长,伤害高,可以合体节省位置,而且合体后伤害更高,一人更甚几人。

诗人:肉盾职业,魅惑强无敌,还可以加buff,拥有后差不多可以取代护卫了。

英雄:

光辉:剑士升级版,群伤高,大风车转转转,转完死一圈。

圣骑:骑士升级版,直线伤害高。

炼金:游侠升级版,毒毒毒,毒到怀疑人生,然后一发炸弹gg。

2.塔防

里面的树,祭坛等设定都是很有趣的,可以强化弓手,还有数不尽的彩蛋,各种奇葩的游戏模式(如2-6),打boss模式(如5-12)还有地图设定。

3.科技

这里科技全靠自己加点,设定不错,就是看的眼花缭乱。而且感科技点获取的方法不怎么多。

4.功能

商店:每2h刷一次,可以购买战斗道具,灵魂石和装备碎片。

勋章商店:一天刷新一次,可以买到技能书,研究点,灵魂石,装备和最重要的职业高级升级道具,购买优先级最高!

神秘商店:抽奖的场所,可以抽材料,装备,和灵魂石,抽装备建议起码通过第二章再抽,不然血亏。

酒馆:做任务的地方,也是各种道具的重要来源,就是有些任务真的坑爹啊(泪流满面)

活动:每天领体力,输邀请码,礼包码,还有现在的端午节活动。

竞技场:感觉超难啊,卡着上不去。

无尽:无尽塔防,难度超高,越后面越难,可以看大佬的帖子,建议神偷,德鲁伊,驯兽,海盗,骑士,还有冰法减速

邮箱:就是邮箱。。。。

成就:完成成就领钻石(留着刷酒馆时领)

5.建议

1.发挥公众号的能力,把公众号建设好,可以有每日礼包,还有借(chao)用大佬的攻略,发一些制作组里面的趣事,可以这样来增强玩家的黏度。

2.职业可以开觉醒点功能,而觉醒可以通过升级和升星获得,比如升1级1觉醒点,升到2/3/4/5星一次给3/4/5/6觉醒点,然后利用觉醒点进一步增强职业能力,举个例子:驯兽师觉醒路线:

血量增加 伤害增加

熊血量增加 鹰攻击力增加

熊防御增加 猪技能发动频率增加

召唤熊数量增加 召唤鹰/猪数量增加

至于觉醒点需要数量怎么定夺就靠你们了(手动滑稽)

3.竞技场分为三种模式,一种就是原来的模式,一种是天平模式,还有一种是随机模式

天平模式,就是在原来模式基础上平衡属性,免除全部装备属性,等级属性,技能等级,全部统一属性。

随机模式,每一把都在全部职业中,随机抽取七个职业,选出其中五个职业布阵,属性自然是相等,纯看脸和技术。

塔防方面,也可以在无尽里面加入随机元素,或是新增模式:每一波给足够的钱,随机的职业,自己分配来守住这一波,然后下一波重新抽职业,重置战场,钱数并加大难度,看最后可以坚持几波。

差不多就这些了,祝制作者和所有的玩家端午快乐,也祝游戏越办越好!

如花

哇!!真的很厉害呢~考不考虑整理一下发在论坛里面呀,我们正在进行攻略征集活动呢~被采纳的话,会有加精哦,并且还有专门的礼包呢~

• 无天

我可以加你的qq嘛,我想做攻略

• 如花

可以啊,直接qq群私聊我就好啦~

• 九月九

敢说神官没用? 7级神官40层深渊无压力 后排输出随便来点轻松上50

• 影

没怎么用过,不知道。。。。

• 尹杨颢🔰

本人九区全通,邀请码:ULQZUV

分几个方面谈谈这款游戏。

1.零氪能不能玩。我充了6元,拿了英雄武器,其实跟零氪也差不多。玩了大约两周,目前无尽在90层左右,挑战模式基本全区前十。可以看出,零氪绝对能玩,重点是思路要对,有限的资源,如技能书、灵魂宝钻都要用对,专心培养几个角色,就可以玩的很舒服。

2.培养什么角色。(未提到的是个人感觉不好用的)

战士系

①蛮锤 Pve前期还不错,到中后期伤害不足,破甲效果不明显。pvp很强,群体控制

②皇家卫兵 pve必带,战士一星解锁每局免费送一个,嘲讽怪,很好用。pvp必带,优秀前排,强大的减伤。

法师系

①大法师 Pve必带,保持全程减速,不建议深度投入,技能提升为伤害提升,而大法师最重要的是减速。

弓手

①神箭手 pve第一物理核心,传统adc,和驯兽师二选一练。

②游侠 Pve只需一个即可提供大量毒伤,但最强的是pvp,是目前最流行的毒杀流核心。建议中等投入。

牧师

①祭司 练!练!练!一句话,4.5.6章,祭司练度不够根本过不了。

②先知 建议练,加攻击效果卓群,好用。第六章必带。

③萨满 本游戏仅次于海盗重要性的万金油,集控制伤害治疗于一身。智力加成极高,范围大,pvp超级核心,基本必带。

盗贼

①神偷 至少点出寻宝技能。而且各无尽,挑战模式必带。

②刺客 boss战基本必带,少量投入即可。

③海盗 本游戏bug般存在,在各大模式里均有极好表现。一句话,傻瓜不练。

英雄

①光辉剑士 极高的输出,无敌风火轮。

②炼金游侠 毒流核心

再说说这个游戏的优劣

优点

①不骗氪,零氪绝对能玩的很爽。但要动脑子。

②制作用心,彩蛋无数。

③各种组合非常丰富,打法不单一。例如5-12,就在大家都在采用祭司流打法时,有人开发出先知流,极其好用。

④奖励多,钻石来源挺多,平均几天一发十连。

缺点

①没有世界频道,跟单机一样。

②好友功能基本是废的,不多解释,玩过的人都明白,送体力也麻烦,老是卡自己。

③橙装获取模式单一且漫长。

④挑战模式耗时长,奖励少。我打了那么多关前几名,每天奖励才不到一百钻石。

⑤建议推出合作副本,以公会挑战的形式。参考阴阳师公会boss,石距。

总结:我是一名较资深的塔防玩家,之前最喜欢的塔防游戏是皇家守卫军。塔防之光这款游戏,是由7名制作人员开发完成的,这很不容易,因此大家应当尽量宽容,不要催更新。虽然我也想去光辉镇玩耍玩耍!两星给内容,一星给不氪金模式,一星给官方态度,最后一星,是我对游戏的祝愿,希望游戏能越做越好!

如花

哈哈,再发个论坛贴吧~ 后面也会有更多攻略活动啊以及其他活动出的,多多参与都会有奖励哒~

• 尹杨颢🔰

这么用心写的,能骗个礼包吗哈哈哈

• 尹杨颢🔰

呵呵,什么游戏没有改动?而且你看看我的发帖时间再评论好吧

• 尹杨颢🔰

还有,告诉你,我没领到礼包,我也不是朝着礼包去的。玩个游戏别上纲上线,你怎么不摸摸你的良心呢?

• 吾王 〆 saber

老哥,问一下那个科技夺宝奇兵的前置科技有点啥?。。。我把宝物猎人和财源广进点出来发现还是不能用。。。是bug吗?

• 天弃君

哈哈哈,长评二改!!!

先说下游戏吧,这个游戏其实按照目前开发的内容来讲很良心了,钻石大量送,让你各种抽抽抽,不氪金也绝对能通关!这个游戏有个科技树,包括体力恢复时间,战斗加成,每日宝箱免费数量等等,消耗的科技点要么买月卡,要么直接充钱,要不是的话可要取舍去点哪个哪个了!

这游戏有五大职业,战士、射手、法师、牧师、盗贼。包括三个英雄!建议升英雄,红书留给他,我现在一个剑士那个英雄带个减速法师能单撸第三村!还有建议买个25那个礼包,不强迫,但是它前期非常有用,尤其第三村打树精,火焰加成!觉醒之后爽歪歪。五大职业能分别进化,好像除了海盗全能进化两次,其中的中间那个阶段没啥用,如果第三阶段没解锁的话,不建议上场了,第三阶段解锁技能和装备加成,比如骑士,现在我看骑士的两个阶段差太多了,光是血量就差几千!所以说阶段2没卵用!

说下盗贼,盗贼这个职业分支挺有意思的,因为地图有暗区,他放在暗区可以匿藏起来,有加成!更有意思的是这个暗区是按现实时间分配的,这也就是你会发现你凌晨0点玩发现地图全是暗区,中午12点玩整个地图全是亮区!分黑天白天的!

还有就是抽池,游戏金币能十连抽素材和装备,建议抽装备,低品质装备没有用,反正我全卖只用紫装,因为它好像每高一级品质多个属性,反正紫的能抽出来先用紫的,还有就是橙装,得碎片合成,这个碎片商城金币也能买,所以迟早都会有的,无非时间问题!然后就是钻石买的钥匙十连抽,抽到的大多数都是灵魂石,用来进化小人的第一形态和第三形态,第二形态没屌用的,装不了装备进化不了,所以说么,没解锁第三形态的就不要让他上场了,占位置不说还没伤害!

这个游戏有PVP系统,我PVP就第一天打满了20把,目前等级7,然后之后每天都没打过,原因就是发现漏洞就懒得理其他系统了,还有个无尽第一天打到了51回合就GG了,我看区排名还可以,进排名了,估计我们区没多少人打,我这不氪金的都能前100!

还有地图的树每次都是随机的,贼坑,有时候树在这很烦的!顺便说下这些村,第一到第六是亡灵,地精,树精,雾鬼儿,海贼,娜迦!我只打到第四村后两村不清楚。不过看群大佬打完应该是没错!还有就是这个游戏无脑骑士流啥都通吃包括树精,还有就是受不了无尽那个地图太小了,好无聊的!然后说下我主升的吧,你们升不升无所谓我是瞎玩的,我是骑士暴击弓亡灵法师和琴女刺客,升的这些,牧师升的大奶妈子和照明,职业等级基本都7级了再升我看素材是后面村掉的或者得商城买,这点很难受。还有就是我看有铁匠铺系统,但是暂未开放,估计以后装备能进化,而且我有预感,肯定是喂相同装备进化!要不橙装获得了之后就满足无聊了!

我想想还有啥没说的?

哦,还有关卡内能使用的道具,该用就用别吝啬,这玩意金币抽就能抽到,所以就是用,过不去了就飞全屏炸弹啥的,这炸弹暴率太高了,我身上都几十个了,能不能给我几个关卡内加金币的道具?

后面我跟如花GM已经PY了😂😂😂😂

• ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙

作为一个程序员和游戏玩家,首先我理解工作室人员少,所以通过降低材料获得量以及肝来增加游戏寿命,但还是希望制作方面比例调整好,我属于不肝的那种,每天有时间也就手动打十几把,玩了一个月都只有一个橙装(还是抽的),这也有点太苦了(莫非我是非酋▄█▀█●)。此外,在刚玩这游戏时我发现塔种很多,这让我很高兴,我比较喜欢综合性各种不同组合方式的玩法,但当玩久了发现有些塔种完全鸡肋。。。。。。。塔防毕竟是消遣休闲类游戏,因此希望工作室多做点一键某某的功能来节省时间。另外有个最重要的方面,换装备太麻烦了,有时候忘了的时候又有了新装备我就喜欢把某一类装备都卸下来重新换,这样太麻烦,建议增加一个通过背包换装的功能,例如点击法杖,右下角或者直接左侧装备界面多出一个更换按钮,然后左侧装备信息覆盖,跳出能使用法杖的塔种以及所穿戴的法杖,然后直接替换,这样一览无余也能节省时间更加方便,这种界面可以参考铁匠铺的界面。总之,这款塔防还是比较满意的,小瑕疵可以忽略,但不能不改哦,祝你们越来越好,加油↖(^ω^)↗