求生之战

求生之战

8.4

带图6 长评73 游戏时长 1h+好评中评差评
红尘君
随着吃鸡游戏的大火,各大厂商推出了五花八门的吃鸡游戏,有纯粹的FPS类、有MOBA+吃鸡、有横版的2D吃鸡...而这款《求生之战》,则是介于3D与2D之间的,2.5D吃鸡作品。游戏整体看上去,比较像一款叫《太空刑警》的作品,不知道大家有没有玩过。不过《太空刑警》本身,只是一款单机作品,而《求生之战》的核心则倾向于联网对战。
《求生之战》采用了上帝视角,这对于像我这样晕3D的玩家来说,无疑是一件好事。但是上帝视角,无疑意味着大大的降低了游戏的操作体验,无论是身法还是枪法,都受到了一定的影响,所以这对于喜欢刚枪的玩家来说,并不是什么好事。
在我看来,这款游戏最出色的地方,便是丰富的道具系统。因为上帝视角的原因,削弱了游戏的操作体验,而道具的加入,则是充分弥补了这一方面的缺陷。从传统的手雷、地雷、烟雾弹,到夹子、地刺等陷阱,甚至还有缩小药剂、昏迷药剂、僵尸药剂...五花八门的道具,让玩家的对局充满了不确定的因素。
可以说《求生之战》想要顺利的吃鸡,必须拥有过人的头脑,和精细的嗅觉。因为你所走的每一步,都可能会踩中地雷,而你吃的血包,可能也是敌人给你下的套。所以这也导致了新手玩家在这款游戏中的体验会很差,老玩家一个个贼精贼精的,设好各种套路,就得着我们这群萌新去给他们送快递。
不过游戏目前的福利方面,确实有点抠门,依靠对局的积攒,恐怕什么事都做不了,我不知道这是这是设计的问题,还是故意逼氪,但是希望可以优化一下。总的来说就这些,《求生之战》是一款非常棒不错的作品,不排斥上帝视角的玩家,可以尝试一番。
o鱼丸o
水龙吟
玩了一段时间觉得自己有资格写个评论,玩这游戏我都特意开下TapTap的游戏计时😜刚开始测试我就玩了,结果玩到现在一直白金打不上去。这是因为我菜,哈哈。这个游戏就像是一个宝宝,你可以看着他长大,这个小厂制作的游戏一开始出的时候各种问题,什么延迟外挂之类的数不胜数,制作组就经常回复玩家的评论,积极接受反馈,紧忙的完善游戏的不足。最感动的一件事,就是刚出的时候广告弹窗的问题,官方为了玩家的游戏体验直接把游戏里的广告位给拿掉了,即使是现在,官方为了玩家游戏体验着想的初心也一直没变,你能感受到他们真的为了热爱去做,多像从前的网易,可惜网易现在变了味,游戏一个接一个的出,创意却少的可怜,吃着从前武侠老本和国内外其他游戏的点子无赖的变成自己的东西,似乎越有钱越想着赚钱……说跑题了,言归正传,求生之战的官方似乎是一群充满活力的年轻人,他们也只有这一款游戏,我相信他们能够让求生之战这款游戏在我手机里带上几年。游戏里道具也是越来越有趣,玩家的智商也越来越高。从一开始的吃鸡玩法:拿上枪就是找人突突。到现在的神仙玩法:一堆神装还要躲在草丛里阴人,一瞬间把手累闪光弹都扔出去,还要嗑上缩小药,激素,在隐身到你背后才来跟你打。真的是一局下来感觉自己有聪明了。听说官方又要弄个大地图,让一局游戏有更多的人。我心里一颤啊,虽然游戏的质量蒸蒸日上,但游戏的玩家却越来越少,这种现象持续下去,那大地图得匹配多久啊我的天。说到底还是制作组他们太穷了,连个投广告的钱都没有,别的游戏都是边玩边骂:妈的氪金游戏。这个游戏你却总想着:能不能让我充点钱,我要拿我的金枪去战斗。这可能就是因为求生之战独有的魅力,这种魅力让你有希望看这个游戏越来越好的愿望,也不由自主的在心里祝福它长长久久。(重点:最后无耻的的贴上自己的邀请码(是兄弟就来输入我的码,钻石皮肤免费送):ff6249bf
官方说时迟那时快 : 好友的问题是因为战斗是跨服进行的,好友是必须在同一个服务器才能互相加,这个问题比较底层,我们正在抓紧解决,让大家能跨服加上好友
官方Asuna : 您的意见已经记下来了。 emmm 1.新的界面图正在制作中关于界面过于简洁(简陋)的问题正在调整~ 2.每把枪的子弹是固定的,但是你可以通过拾取同款的枪支来增加自己所带的枪的子弹数(没种枪的子弹上限是不一样的) 3.emmm连招这个还没想过,其他动作的话还在制作中 4.时间有点紧所以娱乐模式还没做出来很抱歉 5.每日任务更成就系统会在后续版本中开放出来的(现在每天登陆可以领取钻石奖励的哟) 6.头像框可能以后会有,称号什么的以后应该也会有的 感谢您对我们的支持以及提出的宝贵意见
逍遥天涯
这游戏我真心认为是我觉得最好玩的手机游戏了。看了不少评价我想说的是新手别乱说,因为你们对游戏的了解太浅薄了。这游戏就分新老玩家,新玩家就算老玩家不带卡虐杀你们都是很简单的。差距一找东西不会用望远镜,不懂得舍弃不必要去捡的东西浪费了最珍贵的开局发育时间。二道具枪械的组合使用和防备,其中很多套路。新手最需要练得是遇到突发应对逃跑,因为你真的很难打得赢会玩的。当你有了自己熟识的套路和配套的卡组时你才能有机会反杀窘迫或大意的高手。当你能一挑三老玩家胜率都不低时你就是顶尖高手了。我觉得最厉害那些一种是冷静应对手速快投掷准,一种是诡异出击灭大意卡视野。常见比较有用套路流派滚鞋流和跑鞋流,火瓶流,火屎流,冰雷流,无声隐身流,堵门流,伪装加速流,烟雾杀人流,假药流。这些流派大多都需要卡组配合和技术才能发挥出让新手无法抵御的威力。这游戏还有很多小技巧,熟识了才能应对逃生反杀。这游戏现在官方早就不维护了,开挂的人不少,但还是有一群老玩家在玩,因为真的不差。我真心想经营这游戏,觉得它的发展前途不至于此。只是这游戏大多新手要领略到它的魅力需要不少时间,我是玩了几个月才能和老玩家交手的。不信你新手来和我单挑绝逼打的你怀疑人生。言尽于此,望君来战。
官方司马吟五周年限定 : 撕今天翻评论才发现这篇