求生之战

求生之战

8.4

带图6 长评73 游戏时长 1h+好评中评差评
〒_〒
这才是手机吃鸡的正确打开方式!
大逃杀类型的游戏很久以前就有了,只不过吃鸡这个游戏的模式非常好现在才发扬光大。可是吃鸡这种fps只是在电脑上操作的手感比较好啊!!!手游类吃鸡游戏的射击手感真的差的很。我也想过要是有一款通过多种多样方式获取胜利的吃鸡游戏就好了(比如下毒,用刀,设计陷阱)。但是这种游戏中如果有枪岂不是会影响平衡。这个游戏给出了一份我觉得很满意的答案。枪械的子弹非常有限,同时各种道具组合有很神奇的效果。
创意满分,趣味性满分,耐玩性还不太清楚,至少现在感觉这种与别人斗智斗勇的游戏应该挺耐玩的。
不过现阶段我觉得还有很多瑕疵的,别的评论也提到了很多,我说一点对于平衡性的担忧吧。这个游戏中有几个道具实在太强了,比如火箭靴,各种跨地形决赛圈真的无敌,建议火箭靴不能跳过墙壁,但是可以跳过掩体。还有迫击炮!这个东西真的强的过分,范围那么大,伤害那么高,我拿他吃了好多次鸡了。感觉决赛圈一个迫击炮就稳了。建议可以让迫击炮无差别伤害,这样提高了操作难度,也变相减小了覆盖范围(经过几天的摸索我发现迫击炮没有那么好用(´△`),决赛圈用确实厉害,但是只有5发子弹很难用到决赛圈)。希望能做的更好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ
最好再更新些奇奇怪怪的东西,我玩这个游戏的前一个小时就是在卧槽还有这种操作中度过的。
官方说时迟那时快 : 这两个东西产出概率都很低,拿到要看运气,迫击炮补给箱才会出,风险很大。 而且高端局这两个也不一定是最强神器:)