成长城堡

9.4

9.4

• 害怕的帕斯

根据最近的几次大改做出一些新的攻略建议:

从零开始技能点方面点满经验,其次金钱,随后开始爆肝战役屯钻升级英雄

最早期输出担当野蛮人,优先升至一转,其次开始专弓箭手,升级城堡

9个位时开始干绿龙,修理工白法师必备,输出看喜好,城堡血量保证1,000+并且单发火球承受需小于50

第一次干死就有更多次,然后开始收集加固伤和攻击加钱的武器和饰品,中后期核心装备

等城堡60级左右就去收集大地图物品

新增的两个技能属于后期,满级升至401级了以后就不太需要经验加成了

然后开始刷钻和装备循环,多余的不要卖,分解成碎渣

英雄方面可以选择二转圣骑士,三女巫和弓箭手三件套

固伤给弓箭手非常强,尤其是点了吸血的精灵,伤害上去后稳定站撸500+波

塔台方面选火箭和连刺虫,宝石树和金杯

然后boss阵容堆输出

ps:这游戏越来越肝了,辣鸡

• 文豪白夜行

这游戏有毒!

每次战斗结束,你是否都会有冲动,去点击战斗按钮?一波一波又一波,转眼已经上千波……最 神奇的是,每次我以为,恩,也就这么些内容了。随着主城升级,系统立刻会更新个新内容来刷新我的认知。一开始,我以为也就布置9个英雄吧,简介里也是说的9个,然而最后布置了12个英 雄。一条小小的路线,竟然能布置那么多元素,当格子也差不多铺满了各种攻击防御体系,最后 主城还能切换,再布置4个塔!游戏一直在给我惊喜,真的是很棒的塔防,完美的融入了养成体 系,让人沉迷。

说一下个人喜欢的一个配置吧,基本走的是召唤流,各种召唤全上场,加上3个召唤宝石。每次 出战,那都是大场面!召唤宝石可以在地图里通过挑战获得,还有几个隐藏职业 也都在第一张和第二张地图里,很容易找到。游戏每过一波,都会奖励一颗钻石。

个人发现弓箭手dark elf是拥有吸血技能,准备重点培养下,虽然目前看来攻击是很低,吸血量 也不多。但是后期培养起来感觉应该还不错,毕竟主城血量也不高。

一直都很喜欢这种塔防和其他元素的一个融合,这里再和大家推荐两个PC上的RPG+塔防的游戏, 一个是《兽人必须死》,另一个是《地牢守护者》。

不行了,我要去玩游戏了,看到那个跳动的攻击按钮就想点!

• s_sky

哈喽大家好我是小天啊,这几天都在沉迷这个游戏无法自拔,首先是这个简单粗暴但是清新脱俗的画风,让人很容易放松下来,游戏可玩性也很高,也不用氪金(说的好像能氪金一样),过了一关就可以获得一颗钻石,每天新手7天还有钻石可以领,比外面某些天天氪金的游戏不知道好到哪里去了,英雄虽然不多,但是不同的英雄搭配到一起,都有不同的效果,有什么召唤流啊,一大堆,我只是玩了一部分,却觉得游戏可玩性很高,厂商也在不停更新,可惜玩着游戏的人少,希望玩的人多点,毕竟这是好游戏,不要因为语言问题让好游戏落寞,希望小编能定推荐一下,谢谢啦!

• 炎凉UCKY

啊....好奇心驱使我特别特别想知道弓箭手的升一级装备和新的堡垒造型,真是无底洞...那就要钱啊!打龙和hell还是蛮快的来钱方法,尤其hell虽然时间长点但是收入可观!

• 一个温蔚♡

这个游戏 叫做公交车杀手。我天呐根本不知道多少次,那冰冷无聊的车厢内我掏出手机对着一波波怪就是一顿刷,刷得我整个人无比畅快那一刻仿佛游走在云端浪荡无比。因为这个游戏在我心里,是不!用!网!的!!无法想象,如果我身在没有网络没有流量的公交车上,没有它——这个可爱迷人轻松刷怪升级攒钱刷地图的游戏 我将会如云云大众一般畏缩在车厢的角落里毫无自信可言!而且慢慢攒钱然后一次性花掉是非常爽快的事情 就好像我真的那么有钱似的•́ .̫ •̀

至于为什么给四星 因为我攒钱太慢了花钱太快了 唉 也怨不得游戏 是五星与我的评论太无缘了 唉

• 大侠爱吃汉堡包
    游戏时长1小时

塔防游戏中的一朵奇葩🌚

玩家需要在塔中放置英雄,每位英雄对应一种技能,需要点击释放技能(个别英雄是被动技能)有点像卡牌动作手游了

语言是英文,对于学渣的我来说,并没有玩十分透彻,看样子玩法很多,挂机玩法,攻城让npc进贡等等。

画风大爱,线条感十足。

相对来说,本游戏绝对会让人眼前一亮爱不释手,不过只是暂时的,玩到一定程度会发现守关只是为了刷金币_(:з」∠)_ 没有常规塔防游戏需要种类搭配。 偶尔玩玩,看到一堆敌人被收割还是蛮过瘾的

• 星星野草🍉

如果是大学时期碰到这款游戏,一定会喜欢得死去活来,因为那时候(自以为)时间多得花不完,上不喜欢的课,一款消磨时间的游戏是最佳伴侣。

《成长城堡》的波次节奏极快,且只有一条线路,玩家获得的金币和经验能很快地作用到下一轮中,所以玩家每隔十几秒就能感受到一次“成长”,陷入到这种无限的循环中。

英雄的选择多到惊人,足足80多种,最多时能上场12个,此外还能装备道具,建造防御塔,因此能构建出极多的战术,而即使你不看攻略,前期还是能玩得很开心。

金币能自动产出,看广告能获得大量金币,也算是方便了免费玩家,其实这游戏对氪金需求很大……

在没网络且时间很多的时候,玩玩《成长城堡》还是不错的。

• 樱小路露娜

游戏很好。魔性一玩就停不下来 虽然是纯英文 但是稍微有点英语知识就应该能懂。虽然后面是几乎一样的关卡 但是却不让人感觉到重复的无聊。是一个很棒的游戏。

————————————————————

啊?问我为什么打四星?因为不知道怎么绑定不了谷歌账号 手一贱卸载了玩了几天的成果就没了。😭😭😭😭😭

• 之后

你知道那个gift(类似于防沉迷的一个等待区)是怎么回事,让点英雄,还必须等时间到了才能点,第一次十几秒,直接就第二次八分钟………等了好久之后出了一个五十分钟!!!!什么意思?

• 樱小路露娜

那个是在下面选出和上面给你的英雄一样的英雄 →_→

• 之后

我知道了,不过,一开始我以为要选择自己的英雄,每次时间到了点了,时间更长了_(:з」∠)_

• 方方

难道要等到时间完才能点嘛→_→那我这个40分钟的岂不惨

• 传说中的何大人

那个不是防沉迷,选中和上图一样的英雄就可以了防止脚本刷的

• AslentG

画面看上去很幼稚,然而可玩性特高,关键是你玩了之后根本停不下来!!!!

你需要不停攒钱和钻石,升级城堡,升级英雄,升级弓箭手,各种升级……然而你并不需要氪金,可探索的东西也很多很多,不会因为看着刷无限副本而枯燥乏味。总之一款让人上瘾的良心好游戏!五星大赞!!!!!

• Kevin

grow castle

grow grow grow

这是一个塔防游戏 一个成长的塔防游戏 从单枪匹马对史莱姆到皇城大军灭大龙 一旦开始征程便不能回头

游戏内容丰富 有各种英雄 将领 炮塔 怪物 宝藏 技能……前期上手之后会不断出现新的内容 根本停不下来⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾主要就是刷怪 升级城墙和弓箭兵 买英雄炮塔宝藏并升级 雇佣矿工 侵占土地之类的

需要改进的地方:

1.是我节奏太快还是什么的 2倍速根本满足不了啊 怎么说也得来个3倍或者4倍吧

2.金币爆的数量改个双倍吧 也是为了加快进程 不然有的时候连续刷同一关多无聊

3.后期玩着玩着就觉得无聊了 一想起这游戏的永无止境就可怕 可以加入一些新奇的内容

• YOOOOOO救救我

本来这游戏下来手机上,我躺床上总是玩着看广告拿金币,结果看着看着就睡觉了,前两天纯拿这游戏入睡用,结果今天没广告看了,玩的停不下来我了个去。弓箭手大法好啊!

弓箭手大法快要不行了

沉思,箱子给了个粉色的s戒指那玩意干啥用的??

还有为什么回蓝戒指强化那么贵??

为什么矿场挖矿不能切后台…难道我要开一天的游戏??

• 阿树家的小天使啊

放置+塔防的游戏 看似幼稚的简笔画风格其实非常有毒 属于看上去不起眼但是很容易沉迷的游戏类型

游戏内容很简单 保卫城堡 升级建筑兵种和技能 然后打怪 是的没错就是这么简单 甚至还有点枯燥 但是玩起来却很有趣 因为是成长型放置塔防 所以也没什么氪金元素 挂机睡一觉能收货一大笔巨款 然后继续看着小人打怪

这款游戏确实没什么好写的 因为简单明了的游戏内容 上手也十分容易 虽然官方暂时没有汉化 但并不影响游戏体验 看图说话就完事了

最后吐槽一下我男朋友约会的时候都要挂这个游戏 可以说十分生气了

• 文豪白夜行

给男盆友点个赞

???没想到你是这样的文豪

• webber

这个游戏超棒的,简单的画风可以让作者更专注很多新的机制,比如那个什么食人花是从地下面钻上来攻击的😂 而且放置很长时间都不会无聊~~

• 阿树家的小天使啊

是真的超好玩 没有那么多花里胡哨的东西 游戏的本质就突出的更明显了 就是好玩呀

• 手机用户20246639

这游戏当时我跟我室友不知道每个兵种有什么功能,挨个查百度翻译,然而还是看不懂,最后怎么升级都打不过,希望出汉化吧

• 小海豹不是糯米糍

昨晚一边pad看郭德纲和于谦老师的相声一边打这游戏……不知不觉从晚上八点半玩到了凌晨十二点半……真的剧毒。昨晚150wave,还是感觉不停的有新的内容被发掘出来。

汉不汉化其实真的无所谓,因为基本没什么单词,golem魔像巨人,summon召唤这种词游戏打多了就知道了。

一星扣在作为一个含放置元素的游戏居然不能后台攒金币……太伤人了。一觉起来发现还是昨晚的8075个可怜兮兮的金币TAT现在心理落差巨大

• 太阳的墓

我前面存档玩了很久的...........但这次换了Mate9又要重头再来,谁能教一下怎么把存档带过来嘛?

顺便放一下以前的配置

三个弓箭手全部二转

三个法师

召唤物战士和投矛手还有火箭筒

三女巫

塔旁边是冰冻还有招小兵的房子雷电塔最后一个记不清了

塔基我用了雷电升了一百多级

后面的矿一小时能赚2263680殖民地一分钟是185257,500盾那只龙基本能秒,再往上就要认真打了,打一次还加防御,虽然只是一点点,但打的越多越强,希望大佬们能教教我咋转移存档啊?我版本都没敢更新,就怕这个玩儿了很久的存档丢啦。

• 萧夜酱

这游戏简直有毒,根本停不下来。。。。我现在连屁股都不想打了只想玩这个。。。之前看截图以为就是个打发时间的放置游戏。。。后来玩了才发现这游戏居然有这么多的东西。。辣么长的发展路线。可怕。总之难得一遇的五星好游。

就是的确容易上瘾而且上瘾后就离不开手。。。很浪费时间。。

• 噗咚咚

为什么最近天天更新,这个游戏在墙外面是有多火😂😂,真不知道猴年马月才能打过sin龙

另外,tap现版本似乎不支持工会系统,***下载play商店版本后,不用挂***,国内网络也能上工会看排行了

• Ficl

真是一款好游戏,非常耐玩,玩了一段时间了,2000多个探索才打完几十个,怪物种类少,但是一点都不枯燥乏味,不需要氪金赚“钱”倒是快快的,晚上睡觉把游戏挂着,早上起来就有几百万金币,玩其他主流游戏都没有玩这个这么痛快了

• 辣条

游戏时长2min什么鬼

• 野心家

看时长没用的 TapTap一关 就不计算时间了

• Ficl

可惜下线矿场和税收不会有。。。还要挂着才有钱。。。问一下缺蓝怎么办,我是那种一波兵出去加上buff推,现在2400蓝2波就没了。。。

• Ficl

这个我有了,挺好用,开始出波兵然后回蓝。后面蓝没了cd又好了

然后你就亏了贼多砖石

• 四碗

说实话,那个蓝色的水滴头肌肉巨人真的惊到我了:他月匈的弹力居然辣么辣么大!都弹到我守城小兵的脸!上!了!

还有那个蚯蚓,刚开始我觉得它就是个信求,一直在城门旁边拱啊拱的。后来才发现它可以一直拱到路上耶!

说实话,这里面的每一个“人”设都很牛X,越往后钱就越挣越快。城堡可劲升级,惊喜会越来越多。

但是,我还是要卸了。

因为,快考试了我不能再沉迷了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!考完一定重新下了!

保证!

• 司空月

说这游戏美术不行的,我就很喜欢这个游戏的艺术风格啊!这是风格!格!(就喜欢这种迷之***的风格……)

• 环岛旅行~

其实很久之前玩过这个游戏,玩到挺后期的了,好像是到了4龙随便打的地步了。

怎么说呢,这个不管是设定还是给人的满足感确实都挺好的,兵种之间的配合也很好。唯一不太好的就是装备打的实在太慢了……前期用B装也行,到后期要换装备的时候,我打4龙还出一大堆一点用没有的B装,偶尔出个S属性还不对。还不如直接买箱子了……

当然让我卸载的原因主要还是它几乎没有离线收益……一直得在线挂着。有时候为了打钻石挂一晚上,第二天手机热的发烫……惹不起惹不起。

不管怎么说,玩了不少的挂机游戏,这个也算是难得的精品了,挺推荐尝试一下的。

• 环岛旅行~

哦对,后期都是自动打的……只靠殖民地加钱。所以还算是挂机游戏吧

• 魚亁🐟

不能离线挂机的确会让游戏变得很肝ಥ_ಥ

• 抠脚大汉

果然这游戏没有离线收益吗…还以为是我哪里没弄好。