梦幻模拟战

8.5

8.5

Android:8.6 iOS:7.9 近7天 :8.1
  • 艾文.菲尔丁

玩了两天,来稍微探讨一点自己的体验和想法,毕竟众口难调,以下只是自己个人的看法,不喜勿喷。

首先从游戏来谈,因为是梦战的老粉,所以单纯游戏来说我可以打五星,虽然他有很多瑕疵,但是我个人还是体验到了久违的感动。

为什么我给四星,第一个原因,游戏的收支平衡设计,讲真的这点做的挺差的。说简单点,就是体力消耗高,而受益太少。可能有人看到我这样说会喷我,说你这样想是为了不劳而获快餐什么的巴拉巴拉一大堆,这点我不过多辩解,会在下一个扣分项目和对游戏运营的个人意见里里综合谈一下。

第二个扣分项就是策划组的糊涂,对,我说的是糊涂,原谅我用这个词汇,因为除了这个词汇,我不好用其他词汇来形容。这里我简单举一个例子,巡礼活动给的是雪莉,虽然我还没有拿到,但我从拥有她的玩家那里得到的信息是,她是飞兵且没有公主转职路线(关于雪莉职业路线的问题,我会在后面的游戏建议里面再谈)。然而游戏里初次十连的奖励竟然是兰斯,你没看错,这又是一个空军。这里先不讨论游戏中升星的设定(昨天后半夜公频里30连3兰斯的就是我),单纯从游戏开局设定给玩家的体验上来说,就非常不好。为什么这样讲,因为飞兵雪莉虽然比兰斯强,但是有一个尴尬的处境,就是这两位英雄定位重复,虽然因为技能的原因,对战术安排有影响,但是作为游戏的开局,给玩家的第一游戏体验,无疑是不怎么好的,用个简单的词来形容就是浪费,因为新玩家对技能什么的并不清楚,从直观上来讲同兵种就会让人有一种说不出来的恶心,会让人感觉首十连的保底sr是在敷衍玩家。(别说新人不知道雪莉的职业,裂痕过场剧情她有出场的,只要不是视力不好脑瓜不好,看了都知道)

如果说上一个例子是对游戏入场第一印象,那后来游戏日常体验,就只能说弊病从生了。首先从扫荡卷说,这个反人类的设定,竟然在8012年的游戏里还能看到,我也是服气了。既然消耗体力后要用钻石补充,为什么还要加入这东西来给玩家额外消耗晶石的睿智设定,除了恶心玩家,让玩家感觉吃相难看,难道这点蝇头小利真的比玩家的游戏体验更重要吗?只有好的游戏体验才能吸引更多的玩家,你们投入精力开发游戏,就是只为了割一波韭菜嘛?

其他不足还有很多,但如果我每一条都说,我也没那么多时间,下面结合前面的就游戏发展,谈一点我粗浅的看法。

梦战这个ip,给玩家呈现了丰富的世界观,各种鲜活的角色形象,和大量的职业体系。作为手游来说,如果只是照搬国产手游的很多模式,那无疑是给这个小众游戏雪上加霜。只有充分利用大量职业这一优势,才可以走出一条符合梦战特色的运营旅程。

第一个简单的意见,减少每日各种体力消耗或者提高游戏收益(只有主线和裂痕和临时任务需要消耗体力,其他次数日常只扣除次数取消体力要求)。这一目的是为了让玩家可以更快更多的组合出各种英雄阵容,周期在一到一个半月之间最好。只有玩家有了多种多样的阵容,才可以为下面我的一些建议提供保证。

有了上一步的前提,可以在时空中开放限时特殊高难裂痕,最好是高质量的原创剧本关卡,提高核心向玩家的游戏体验。有了更多英雄阵容后,才可以全面盘活竞技场,定期开放竞技场争霸,排名一定名次以上通过预选参加赛季最后一周开始的争霸赛,争霸赛采取淘汰制,必须手操。以上两种活动奖励可以设为专属的角色的专属头像和单独的剧情体验,永久绝版。或者是赠送特殊英雄,限时复刻。

定期限时开放英雄的其他职业抽取池,例如公主雪莉和枯木索尼娅, 理解玩家的欲望,才可以刺激他们氪金角色和装备池(当然为了刺激玩家游戏热情,可以稍微提高"一点点"出货率),这才是氪金的重头。

其实还有很多想说的,但我只是一个梦战玩家,游戏的发展和运营还是看你们,切忌杀鸡取卵。

最后我想科普一点,梦战123都在国内发行过中文PC正版。12的代理公司是上海依星(伊苏1.2,英雄传说5海之槛歌,西风狂诗曲1.2还有好多大作的代理)还发行了一本1.2的设定资料攻略豪华合集,其实也不贵。。。3的国内代理是北京圣比尔科贸有限公司。以上我提到的我都有正版收藏,公屏那些说我们是玩盗版来还债的别TM的来恶心我们。

光辉军团新兵

认认真真看完了,先给大佬表示跪了orz,为了码回复怕忘了还返回去看来好几次=v=

建议还有指责的点可以说是十分精准,这一次的收支平衡设计受到了许多玩家的批评,这一点上涉及关卡、体力、收益、福利等多个方面,彼此分离又相互关联,所以在本次测试后需要根据玩家的意见(说实在,真的很大量)还有测试的后台情况来分析考虑。

您的后几条建议为我们提供了后续可开放的方向,我们会去确定其可行性的基础上进行尝试,还请关注我们后续的公告。

真诚的感谢您的提议(*/ω\*)

• 敛心

还是比较赞同你的,毕竟内测吃相有点难看,公测如果这些都不改,我估计骂娘的弃坑的一大堆。

• 豪气化霜雪

紫龙的策划都这样,而且都毁了这么多游戏了也没见改过。

• 红莲之眼

讲的很好,点踩的两人怕不是根本就没看完这么多字。

• 形影

经典还原的手游今年一大把 无需吊在一颗树上

• 斯巴达

超喜欢老版的梦幻模拟战,也特别期待这个游戏,但是看了你的评论,我对这个游戏厂商是失望的,可能会导致我不去,或者不透心于这个游戏。

• 啸

首先!千万千万别做成腾讯那德行,上来就给你满页面的氪金活动,天天给你氪金福利,更不要游戏就是单纯的比战斗力,几十万,几百万战斗力这种,搞个军团战斗力这种,太恶心了!这种类型的游戏绝对要从长计议,慢慢来融入。要耐心与回味!把智斗发挥到极致,发挥所有的兵种优势,思考个人的战术,打法,研究才是重点!而不是一味的氪金超强无脑推。主要是你弄得整个页面都是各种烂七八糟的氪金活动这种真的恶心,看着就烦,这种就算了吧。就算氪最好弄个保底,比如这次出个艾尔文的池子,每抽给你一个点儿,300点儿能保底获得艾尔文,也就是3次10连抽,30抽。这样子能激发一下氪金欲望,至少这东西不是不可及的,你能算自己多少次抽取能获得来计算自己的金钱规划。也能让各种玩家都能获取,因为他们几乎爱玩儿,玩儿下去都会适当氪月卡的。主要是你要培养固定群体,这种游戏很灵活,要把兵种克制给发挥到极致,战术一定会有核心玩家去讨论,建立一个给大家讨论战术的地方留住核心玩家才是你们要做的。游戏很灵活,援军,撤退,攻防,保护,歼灭这些机制都灵活作用到活动关卡这是游戏需要做好的。而且梦幻模拟战就是要慢慢玩儿才好玩儿,要思考。所以我觉得把SL存档读档机制留下比较好,如果不成至少保留当前战局,如果你打不完可以退游戏,等有时间休息了接着当前进度玩儿,不用把关卡设计的都太短,本来就是不追求速度的游戏,不用为了提速把关卡都砍短,那就没意思了。如果你们不像一些捞一波就跑的游戏一样,开服各种乱七八糟的氪金活动,比战力,让人觉得有游戏的特色,又重视游戏本身品质,那你们成功一半了。本身这游戏的不算太冷,也不算太热,看你们怎么推广了。总之这是一次机会,我觉得靠这款经典游戏打响你们的口碑是没问题的!就像当初网易代理了百万亚瑟王系列一样,把握住梦幻模拟战这款手游,看PV是挺期待的!我只是把最后的话放在上面说了,因为想给官方看看,很重要!下面是开头。

绝对的童年!在我还没上学的时候,我哥在我的电脑上安了《梦幻模拟战2》,我玩儿的MD版。那时候还不识字,玩儿起来很困难,但是也很有动力,最后通过摸索慢慢的通关。小学了,认识字之后看得懂提示跟剧情了,又跟着通了一遍,给了我太多的震撼!然后疯狂迷恋,每当有时间都会拿出来玩儿玩儿。英雄艾尔文,大魔导师海恩,公主雪莉,这三个绝对的最爱!当然我觉得刻画最好的还是那几个帝国的人物,雷昂呀,太帅了!!!还有冷艳的黑暗公主拉娜,都超级的喜欢。说了这么多回忆,我觉得我对游戏的期望是长期的!是符合游戏本质的,耐玩儿的!主要是耐玩儿与回味。我个人是会氪金的玩家,因为游戏肯定要赚钱。如果玩儿的住,第一印象好肯定会月卡,如果有喜欢的活动会氪328的,648我一般会看这游戏的潜力如何,如果预测前景不错,活动合理,游戏不会赚波情怀就跑,那绝对没问题。说多了都是期待呀,真心希望不要毁了口碑!官方加油吧!总之这是一次机会,我觉得靠这款经典游戏打响你们的口碑是没问题的!就像当初网易代理了百万亚瑟王系列一样,把握住梦幻模拟战这款手游,看PV是挺期待的!推广也加油吧,如果这次测试还不错,会去宣传一下的。我把剩下的最后一句话放在最开头说了。

光辉军团新兵

感谢您的支持和如此走心的评论,对于游戏内的内容,诚邀您参加17日的测试体验,也诚邀您在体验过程中给我们提出意见指导!

• 啸

推广也加油吧,如果这次测试还不错,会宣传一下的。

• 啸

还有是否可以舍弃升星变强的旧想法,发挥游戏特色,转职变强。

• 老中医

这公司的封神召唤师你可以了解一下 等级vip什么一应俱全 不花钱二重天都上不了 tap评分4分左右

• N
      N

你当网易多良心?

• Randy

+一星给还原度

+一星给端游适配成手游的一些细节优化

+一星给游戏稳定性和不太烧机

- 一星给平衡性(ssr sr r 差距太大)

- 一星给吃相

基于上述评分着重说一下平衡性

其实如果平衡性做好了,哪怕你吃相还是这么难看,买账的玩家人数肯定不止现在这么点。

什么是平衡性?分两方面讨论。

第一,卡阶暗示。

玩了不少手游,这还是我头一次见到,同一款游戏中,既有星级定义又有明确稀有度定义。(未来应该还有羁绊亲密度?氪点何其多)

为什么说是明确稀有度呢?先了解一下模糊稀有度。可以参考「粉碎狂热」中关于cost的定义。同样都是六星卡,限定卡池出的个别限定卡55C,少量严选53C,绝大多数六星都是50C和45C的。只有极少数玩家拥有55C的的卡,大多数玩家都是50C和45C打主力,外带星零几张53C的。对比一下就知道,情况其实跟咱们这边是一样的(这里不考虑氪金性价比)。那人家那边玩家有怨声载道抱怨没法玩吗?并没有。大多数无氪微氪玩家照样玩的很high,土豪金主们为了55C也照样疯狂砸钱。区别在哪?就是这个明确的卡阶暗示了。

你上来就告诉玩家们咱们这游戏有10来个ssr,每一个的天赋都无可取代,低阶的没法比,每一个都是前作的经典强力人物,那玩家(特别是玩过系列梦战的)当然想要一开始就有至少一个可以培养,这样好歹可以顺利平缓切入中后期啊。不然养一堆明知后期要被替换的大众脸,竞技场也打不过,看着那些头像都闹心,怎么玩得下去?如果这测是公测,那感觉就像是,抽到ssr的玩的是不删档测试,老子玩的是删档测试,能不恶心么?

第二,ssr与sr的战斗力差距随等级和星级增加逐渐加大。咱们再来拿「粉碎狂热」举例。事实上也并不是55C就适用所有的场合,每一张卡都有自己的特点,对不同的关卡是有针对性的。上场率最高的往往是45C的卡,因为他们容易成型,亲密度高了之后奖励好,可以帮助玩家平滑过度到中后期。而很多50C和53C的,因为技能特点,一起组队也能发挥出55C所不能及的威力。反观咱们这边,有哪个ssr不是同星级同等级全方位碾压同职业sr卡?那我们培养sr干什么?在竞技场给欧洲大佬们当垫脚石么?

先说这么多吧

如果你们是打算圈两波就走,就当我的用心喂了狗。

光辉军团新兵

目前英雄的天赋技能上存在着差异,平衡性我们会一直在做,毕竟我们也不希望这款经典游戏凉了٩( 'ω' )و 目前尚在测试期,所以在羁绊玩法中部分英雄还没有开启“命运之扉”,之后会陆续加入,以保证可以稳定获取英雄碎片。之后的细节优化也会继续努力,欢迎您继续监督~

• 污懒SL

星级+稀有+羁绊,牧羊人之心了解一下

• 离合并流

已取消预约,谢谢趟雷

垃圾游戏,实话,已退群,卸游戏了

本来一测的时候我都没舍得卸游戏,期待着二测,这几天上游戏,啥都没改变,还加了几个皮肤圈钱,现在是真的不抱希望了,就像楼主说的用心喂狗。圈钱狗

• 污懒SL

舰r回归吧(不知道你有没有玩)反正我已经放弃新游了,不是无缝连接活动就是无限氪,时隔近一年重新回港去找老婆们了

• 星空下

参加过首测,先说缺点,1,抽角色抽装备,角色用碎片升星,类似传统的卡牌游戏,有体力限制,需要买体力刷本,有些冲着梦模来的老玩家可能不能接受,我个人还行,2,比较肝,而且扫荡需要扫荡券,3,角色升星十分困难,抽到ssr也只是四星,要升到六星要抽到相同的卡多少次就不想吐槽了,首测的时候送了1万多钻,300一次10连,硬是没有一个ssr从四星到五星,ssr角色获得途径只有抽卡池。。我个人抽完1万钻只有2个ssr,好吧可能欧气在阴阳师上用完了,4,卡池10连保底2sr,但是你tm给我抽出来的都是装备经验卡和装备升星卡,ssr级别的经验卡有一面。。变相的极大幅度提高抽卡难度,看着这一车发散出彩虹色(ssr的卡背颜色)的装备经验卡和装备升星卡,欲哭无泪。5,梦模一到五都玩过许多遍,但是二的人物应该是最经典的,很喜欢帝国线和完美路线,但是你把帝国除了里昂(里昂ssr)以外的兵团长都设定成r卡我不能忍。。都是杂兵吗。。好歹也至少是sr吧,建议加强,一些兵团的下属比如雷亚特,索罗母,摩根之类的很多已经有单独建模,建议加为r卡。虽然人物应该会出一到五所有,但是熟悉二代和der的玩家肯定最多,皇帝贝伦哈尔特才sr,用起来勉强过得去吧,但是不是很强,策划跟帝国有仇吧。6,希望更加丰富内容,比如工会,国战,加入阵营元素之类的,7,虽然我如果玩的话肯定会氪金,但是希望游戏能给无氪和微氪玩家多点生存空间,让更多喜欢梦模的玩家都加入,而不是玩了一会因为氪金原因就被劝退。-------分割线---------------接着说优点,1,音乐还原原作比较赞,至少保留了那份情怀,2,转职系统和职业相克还在,虽然战力会压倒一切。但是能自己配技能也算是亮点。3,裂隙能体验梦模二的剧情,包括不同路线的,比单纯刷怪有感觉。4,其他还有不少优点,不想一一列举,总体是款好游戏,如果运营良心的话。。哎,希望不要毁了这个游戏。暂时给5分,等后续测试。。

• ༄࿆诗࿆࿐

的确是因为梦幻这个名字而来,但是看了你的评论,我不想玩了

• 星空下

其实游戏质量还不错。可以尝试一下看看。只是我希望能够进行改进所以罗列了不少缺点。爱之深恨之切。

希望不要氪金太厉害,抽卡不要太离谱,好游戏是细水长流,不要因为需要不断氪金,不氪金战力就差距很大,这样很大一批玩家都会流失,我80年的也是梦幻模拟的老玩家了,希望经典永恒,希望厂家代理能为我们老玩家考虑,就算氪金也希望多一些送十连抽,永久充值翻倍的活动这样就算氪金也会增加充值人数,还会觉得代理有良心。

• 陆賊王

帝国人物这么差吗。。。我不玩了

• 五更琉璃

小时候天天跑表哥家玩梦2。算是一个梦2小粉丝.这次内测玩到39级,现在无聊来说下我的感受和意见。

大体上体验后的感受,相对于我映像中的梦战2,手游版是胜出的,单这点就值5星评价。

*音乐:略优于梦二但感觉还不够。(貌似都是原版音乐。希望来点变换风格的)

*画面:人物全身图表现不错。q版的英雄大头初看有点感觉不和谐,不过玩久了还是可以接受。q版佣兵和英雄的普通攻击方式可以更帅点。或者增加点随机事件(比如梦二有时有个小兵会跑得特别慢。但是可能影响爽快感?)

*音效:战斗中的音效,感觉没能体现梦2战精髓的大场面战斗。希望能加强士兵对战时的音效。(吼声?乒乓乒乓?)

*其他1:1@友情点收发貌似有bug,每点一次都会回到顶部。2@队友掉线可以给队长操作。队长掉线就顺位到2p.都不想操作再丢给自动。(或者可以抢掉线队友的操作权,没人抢就自动,毕竟ai傻)3@开战前更换兵种的提示希望更明显点。4@组队时体力不足无法邀请希望改掉。有时准备买体力继续打了,发现体力不足无法组队。又要点去最近组队去找刚才的队友很麻烦的。5@装备拆卸要点进装备里去比较麻烦。希望就放在装备边上。6@地形属性显示不明显。7@每个装备的附魔名称,最好在装备栏也能显示。光一个图案有时忘记了还要点装备里去看。当然这个问题不是很大。8@青龙骑士团给我的感觉是两个ssr,当初就觉得这两个都好厉害啊。但是现在绿帽哥竟然。。。没有出场费?9@来个4转呗(如果觉得不好平衡可以限定4转的技能学习后非本职业不可使用)强烈要求扩大可选职业数量。10@隐藏商店呢?会不会出?

*其他2:1@以前的梦战小兵对战就是现在这样了。不来点ai智能么?2@以前地形还有个陡坡斜坡啥的。现在干脆就一直线?不来点花样么?3@梦幻模拟战精髓在于战斗场面。日常获取普通资源(金币,低级附魔,装备强化石等)的操作可以快进。但是获取高级装备或者活动高难度副本时,希望能强化大军队战斗时的宏大场面。4@战斗伤害数值的浮动可以用q版士兵的ai替代,增加真实感。比如一个弓箭手射歪了一箭。或者士气低了出现了逃兵等等?

*最后:其实还有很多想说的。但是打太多字累了,就先这样吧。希望梦战手游能越来越好!

光辉骑士团实习生

哇,感谢您那么认真的评价~

首先,在音乐上,我们邀请了原作音乐制作人岩垂德行先生将前代的经典BGM进行了重新编曲,同时我们当然借这个机会向岩垂先生再度邀约啦,预计最早下一次测试,岩垂先生为手游原创的最新音乐就可以在游戏里出现啦~~

另外您提及的一些bug和建议我也确实get到了,请您放心,在之后的测试中我们会让您看到,我们没有闭门造车,一定基于广大玩家的反馈进行调试和优化,敬请期待吧~

再次感谢您的关注,谢谢

• 小门风

给走心评测打满分~

啥时候能玩?

• 五更琉璃

今天刚好闲着,发表下感想啥的第二篇吧(貌似只能评价一次,所以就发回复上了。)

接上文:

1@人物装备,属性,技能等切换时的操作可以考虑简化或优化,毕竟每切换一个画面,中高配手机不说自然流畅,但低配用户则会些许影响游戏体验,这个我上文说过了,类似拆装备要先点进装备属性里去。有时会卡个零点几秒才响应。

2@组队聊天时希望能加个组队界面上的聊天栏,这样可以不用点组队去看,我上个厕所回来也能一下就知道队友说了些啥。

3@组队时间到自动退出,一直感觉这个很蛋疼(很多游戏都有这破东西),希望修改时长限制。我个人的想法是把时间限制改为队长间隔30秒或1分钟点击一下加时,既显示队长不是挂机,又能省去了重新组队的麻烦。还可以在队长点击加时后增加个显示队长多少秒前加过时的信息啥的,让进队的队员心里有个准,不至于被挂机的坑。(类似“正在输入中”)

4@技能特效强化,使用非当时职业的技能时,希望能考虑修改下合理性,比如剑士用雪莉龙骑统帅的“口炮激光”技能时,竟然是在剑士头顶上方发出来的。这违和感太强了。

5@不知道回复有没人看。先写这些吧。

• 光辉军团新兵

依旧非常中肯实用的建议,非常感谢~

人物装备界面、组队模式这些基础玩法受到了大量的玩家建议,我们会对其中的可行措施进行评估考量,让游戏可以更符合广大玩家的喜好,让游戏体验可以更佳。

人物技能的动画部分仍需要优化,之后的测试中会有所体现,感谢您对《梦幻模拟战》手游的大力支持!

• 聊宅

玩了之前的测试,虽然感觉游戏方面比原来人性化了很多,但是最重要的氪金体验实在太差,之前测试300石头1次的10连改成了1000,可是任务奖励的石头奖励却没任何提升导致无氪和微氪玩家攒石头缓慢,然后关于删档返利是我玩过最差的了根本就和公测再充值毫无区别,导致微氪玩家内测不会充钱,毕竟与其1比5的正常返利那点钱不如等公测充1比10的双倍更划算。然后关于卡池,概率真的很低我4单加上20级的任务给的卷和石头就1个ssr,建议活动卡池首抽2折,第二次5折,第3次7折之后原价10次10连保底自选,这样氪金氪的起码更实在,微氪也可以氪点碰碰运气或者存石头氪真爱,官方出的那些皮肤也就自然能更好的卖了,要不都没角色谁去买皮肤。然后希望公测能出个1次性的自选英雄卷礼包,不然微氪玩家直接就买初始号也不会氪卡池 出个便宜的自选礼包大家都高兴,官方也可以把玩家要去买初始号的钱一起赚到,还能有个好评价,顺便促销一波皮肤,何乐而不为?否则这游戏这样的低出率和没有保底的卡池很难让人敢去氪喜欢的人物。还有希望皮肤能有特效或者更精致点,就目前的皮肤看起来都没原版的好,顺便希望皮肤并入钻石购买里,现在的皮肤购买方式分开的有些鸡肋,而且使得玩家多余的石头没地方用还必须重新氪金买皮肤,很不合理。最后是功能卡和月卡的收益太低,建议月卡的收益提高至少够1次正常10连的,功能卡合并成一张。希望真的把氪金这部分和卡池改的人性点,毕竟这是影响这游戏到底能走多远的地基。

然后关于游戏方面希望继续改进的一些建议:

第一取消扫荡卷,都有体力限制了扫荡的作用是真的鸡肋,至少我呆过的群都没人买过扫荡卷,不如取消了。

第二哥布林金库希望增加钥匙数量,可以放到每日的最终奖励里,增加1~2把钥匙,1把实在是不够用。

第三组队增加重连功能吧,有时候组队刷本突然1个电话过来断线掉体力不说还可能坑队友实在是太破坏心情了。

第四关于目前pvp的奖励实在是不怎么吸引人,希望前10能有万能的角色碎片或者限定皮肤来刺激一些玩家参与pvp,然后希望pvp能根据战力来排对手而不是等级或者阶级,那样能更公平一些。

第五就是关于体力希望能增加到150,各人认为150刚好,也不希望太多毕竟越多体力代表后期活动也会越肝,体力的购买上限也希望保留下来,毕竟梦战老玩家都是上班族居多,太肝的游戏也适应不过来。

第六希望加强下召唤师这职业,可以考虑召唤师只有召唤技能,让召唤物拥有些技能来弥补召唤师本身没什么战斗力的不足,同时也可以和单机一样升阶提供各种不同功能的召唤兽来使玩召唤的玩家来判断需要召唤进攻种类还是辅助种类的召唤兽到场上。

这些就是希望公测能有改善的游戏建议,希望官方能认真对待这款游戏,本人也不希望这游戏开服就黄了,毕竟从测试到现在也等了近1年了,希望官方能更好的体会下玩家的游戏体验。

光辉军团新兵

氪金体验这一块确实是玩家们非常关注的点,您在评论中提到需要相关的运营活动,这一块我们都会纳入考虑范畴,玩家的反馈会成为我们优化方案的基石,再次感谢您的建议~ヾ(゚∀゚ゞ

哦对了,关于爆率问题我们也会去想办法的( • ̀ω•́ )✧

5次十连就保底那就等于直接提升一倍的爆率,除非过节否则这不合理

• QQ用户13719809

我7次十连就都是保底

• 平行线

支持46岁的欧气SAI,我觉的这就是爱之深,恨之切。从一开始的惊艳到最后慢慢失望,心中的痛苦是无法比拟的。这就是国产手游的通病,紫龙也就是这样。

• 惜羽希

我一分钱没充,然后一个ssr都没

• 尚帝

说实在的,越来越失望

• Aathma

作为一位骨灰级老梦粉 ,看到这款游戏确实非常感动!今天特地看了一期试玩视频,总体感觉还是不错的!

人设:4分 虽然不是漆原但还原度还是挺高的

声优:5分 几乎是原班人马了(除了波赞鲁)

UI:4.5分 总体感觉很干净,有以前梦战的感觉

BGM:5分 100%还原了,这BGM可以听一年

系统:4分 其他都很好,非常可惜的是带兵系统只还原了25%吧,如果能像以前那样让雇佣兵成为单独个体搭配指挥范围就完美了。(考虑到手游局限了地图大小,哪怕只带2个也好啊)当然最经典的10hp和回复系统考虑到是手游不能实现也就只好认了。

剧本:5分 目测原创剧情还是不错的,关键加入了1~3代关卡裂缝,大赞!

氪度:3分 看了视频,10次10连出四星武将的机率目测相当低(视频玩家一次没出)人物最高设定是6星,可想而知坑还是蛮深的……

综合:5分 游戏在很多细节方面,比如人物战斗时的表情变化等等,都可以看出制作组的用心,主要还是因为太喜欢兰古利萨系列了,所以给5⭐没毛病。

建议:

1、如果能够还原佣兵系统和指挥范围那就太好了

2、兰古利萨全系列人物有限,目前卡池好像只有前两部的主要角色,从长远看即使把5部作品主要人物都算上,这个卡池深度也不太够的吧。建议把利亚特,摩根那些配角都做进卡池里,要不然一线人物都出完了再去挖那些二三线超越主角们的强度那就太过份了……

3、世界频道和系统公告目测都在游戏上方显示,建议有个开关来关闭,增强游戏体验。

4、转职条感觉太短了,算上隐藏职业好像也只能转3次,虽然以后肯定有转生,但是最好能再多加一二阶。

5、希望能加入三代以后的亲密度。

暂时只能想到这些,最后祝愿测试圆满,游戏能越走越远!

光辉军团新兵

相比之前的试玩视频,梦战手游做出了很多的调整,充分考虑了玩家所提出的意见,对于原作的还原感谢您的肯定,之后我们会做出更多优化,还原玩家们心中的梦战!

• sslf

这BGM 听了十多年不腻

• 火夕雨优

一个理性的梦战粉告诉你 cv除了置鲇配的兰斯和利昂 其他都不是同一个人

• 爆丸

可能雇佣兵单独行动会导致战斗时长延长许多,所以还是不太可能的感觉

• 敛心

稀有度这方面的平衡还是请三思

• KongFx

直播的时候评测过这款游戏。

可以算上乘的游戏优点就不提了

说下算不上缺点的地方

游戏的节奏把控相对较差

升级和剧情穿插的过度战役问题不大,

首先上测的时候因为每日的福利让玩家在游戏的装备获取和角色获取上体验较佳。

如果在公测的时候游戏的福利按照上测签到以及活动奖励说实话,大幅度降低了玩家的收集节奏以及游戏体验

其次就是附魔的随机性让一个稳定策略游戏加重了偏向看命,着无非就是减缓了游戏的节奏让玩家不停的肝材料附魔一个角色完成后继续下一个角色

这种方为了内容去强硬的添加内容的式其实不受人待见。

英雄的收集上,相对来说OK的,上测的主角们都可以通过活动副本获得,虽然难度适中比较吃数值 但还是可以接受的

如果不氪金的话,初期获取角色来源几乎就没有什么其他的途径了, 再加上没有比较好的角色或则相对可用的阵容上, 可能会劝退许多新生血液(从未玩过战棋游戏的玩家或非梦幻的粉丝)。

还有一些零零碎碎的东西,如装备等等,说实话一个顶级装备附加的效果和属性真的不是开玩笑的。

加上今天看见发布PVP系统的帖子, 如果吃战力或装备的话,那吃相就很难看了。

我说的这些都是从玩家角度出发的,但也只有让玩家有了良好的游戏体验,才会记住你们的游戏公司和你们制作团队。

你们是我第一个在移动端查询厂商的。 所以希望从长远考虑。 希望在游戏的整体节奏把控上望慎重。

(特别特别是附魔和装备系统是真的坑,虽然不影响剧情体验。但你们清楚就好了。)

说这么多无非是希望这款佳作能成为玩过的玩家都会说它是款优秀的作品。

(因为梦幻系列前作不多登场的角色可能相比较少,但是因为有PVP的缘故可以面向其他玩家展示自己英雄外貌, 这时候可以考虑推出角色皮肤相关的内容,这样的话不知道可不可行,这样的建议无非是希望不要让氪金过重的影响玩家与玩家之间的差距 ,) 如果刺客角色出了比较好看的皮肤我肯定会入手的。 这样也是让玩家见识到了这些角色的不一样面貌。但别微调换个颜色就上了

光辉骑士团实习生

首先感谢您的关注和那么走心的回复~

针对您提出的问题,我们都看在眼里记在心上(和小本本上)了,这里既然是沟通评论区嘛,咱们就多聊两句。

有一点向您保证,这款游戏的开发团队、运营团队的每一位同事,首先是一个梦幻模拟战的粉丝,虽然有点大言不惭,但是既然您在上一测玩过游戏,相信您从游戏的品质和细节把控上,应该能够体会到我们的诚意和小心,我们是真的很想要把这个ip做好,让更多玩家能够爱上梦幻模拟战系列的,所以我们也会尽可能的在保持我们自己能养活自己的同时,做到良心和公平。

关于附魔属性的问题,随机提升属性其实是一个能够相对保持公平的方式,其实也有一些其他方式,例如通过一些代价可以控制属性的方向,这方面如果您有什么建议咱们也可以一起聊聊,我们测试的目的也是找出一些不足完善游戏。

装备方面,除了属性的加成,每个装备所持有的技能,与英雄本身的技能的搭配,是策略性的一个尝试,我们希望哪怕同一个英雄,每位玩家通过不同兵种,不同装备的搭配,让他展现出不一样的作用,而不是千篇一律。

最后,其实,那个,我们的游戏优点您多夸夸也可以啦,也能让我们高兴高兴,诶嘿嘿(〃'▽'〃)

• KongFx

补充,其实我个人比较支持PVP系统,现在玩家的回馈大多数偏向反对PVP是玩家担心PVP不公平。 只要是默认数值,玩家体验过后绝对会叫好的。

如果是根据个人的等级以及角色战力等PVP 那就干脆别出了。

• KongFx

你好,感谢人情味你的回复。

可能我 描述装备以及附魔传达错误了。

首先我对于装备和附魔系统的添加是很棒的, 这让游戏的深度加大,可能一个退场能力不强的刺客增加了生存能力, 也可选择极端增加伤害去击杀对面关键角色。

但我指的是因为随机性的缘故会导致玩家不停的在这个系统上投入精力和时间, 如果可以适当的控制或说当玩家付出到一个阶段即可稳定获得会让游戏的节奏更棒。虽说可以模糊的控制附魔的方向。但是更偏向看脸。

然后在于日常方面,我之前忘记提起了, 扫荡功能可能你们在这次的测试中会添加了, 或则是降低次数提高收益。

我觉得这个在每天的节奏来说真的需要修改。 有时候已经失去了趣味性。

细节有些地方很棒,比如说角色的台词比较多,然后在增加羁绊的时候每个人性格说出的台词都很不错,如果能更丰富一些就好了。

如果在这基础上能根据每周出现特定的对话就可能让玩家更有代入感。

比如

1.今天周一了伙计,要不要和我去讨伐龙?

2.主公虽然我只是R级, 能否让我出战,我也希望能为你出力。(被遗弃经常不用到一定时间的时候 自动跑出来的对话)

再加上一些简短的对话选择,

一段时间更新一些这种彩蛋。不在游戏更新公告上说明,等玩家自己发现的时候的那种吃惊 ,

这类的互动能让这款游戏更有生命力。

这只是我认为细节可以提升的地方 而且对于技术方向来说不难。

可能还要麻烦声优配音,但是这款游戏就是这些一点点一点点的累积,它才会让玩家记住。 让玩家记住移动端你们所创造的这款游戏。

关于比较现实的问题上,我觉得一款佳作。有很多不卖座的前例出现。可能在CN不卖座。 不代表别的地区上架后玩家不买账。

这个世界制作游戏的人很多,每个人都有自己的梦想,但是经过现实的侵蚀 很少人会能一直保持内心那份净土。

• 光辉骑士团实习生

完全能够感受到爱呢,ღ( ´・ᴗ・` )比心

每天节奏和体力的问题上次我们已经发现问题啦,这测的测试就做了调整了。

其实现在游戏里已经埋了不少彩蛋了,嘿嘿,有一些瞬间就被热情的指挥官们发现了,不过还有一点点直到测试结束也没人发现哦,除了游戏、剧情中的彩蛋,一些关卡中也有隐藏的要素,建议之后玩的时候打开弹幕功能,就可以看到前人们留下的提(ju)醒(tou)啦~

• KongFx

地图上的宝藏都找到过,可能有别的彩蛋就不太清楚了。

彩蛋有自然比没有好,但很难激起大部分玩家去从新花费体力或时间去挑战之前的关卡为了目睹彩蛋。 但是换成一个吸引人的剧情或隐藏角色哪怕面板属性很LOW的角色,为了厨力都会去回头重新挑战,挑战过程中的剧情却很燃之类的 就让玩家体验感极佳了

昨天至今在玩机器人大战X,虽都是战棋游戏。但发现战棋游戏的剧情确实重要。一个鲁鲁修一个西蒙的两话小剧情 中间穿插了1话过度,让玩家对剧情也会爱不释手

一个燃点配合上音乐会让玩家一直记住,或一个悲伤。这个剧情节奏如果能在10级左右来一下 会让玩家体验感极佳。期待剧情的发展,以及角色的养成 收集。让玩家会 上测的剧情主线深度感觉稍微薄了点, 自己更吸引到先代主角的剧情(虽然简化了但明显比主线剧情氛围和角色性格设定 剧情要来的好)

但这个的确很难,做游戏和编故事是两码事了。但就是因为希望这款游戏优秀,才把自己脑子里的

当然以后如果有联动活动已经可以随便编了,因为先代主角就是#¥%#¥#就被召唤出来当作试炼了。

• 雅克

(9/18 更新,旧猜测内容没有太多意义就删除了,全部按照游戏视频重新写感想 ,结合教程顺序讲)

1) 人设不是漆原老贼有点失望,毕竟漆原老师的画风独一无二看一眼就会喜欢上。(也是游戏推广的金招牌) 不过后继画师尽力维持画风也算无过吧。 不扣星。

2) 主线故事人设全新,我是大欢喜,毕竟旧剧情和副本都可以塞在特别和限定里面。从而维持手游版本自助独立性。希望负责脚本的编剧让我好好爽上一把剧情吧(要求不高看看隔壁为谁炼金) 加1星

3) 人物live2d+轻微乳摇。跟某游戏直接妥裤裤比要内敛很多不过也好毕竟要通过审查,漆原老师我求求你快来画两个就算限定也好啊!! 加半星

4) 资源加载中五个字太难看了,能不能换成随机佣兵移动动画? 女神的占卜提问很喜欢高度还原了,好评。

5) 佣兵系统编入主将中,这个思路毫无疑问是正确的,操作单位太多就不符合手游特性了。但是这样的话的确会流失很多原作的佣兵操作性(如何控制好指挥范围以及最大化自动让佣兵回血) 我觉得佣兵系统应该再多两样东西,士气值和佣兵阵型。或者需要一些调整来弥补这个损失。 (异想天开想法一个,佣兵可以选择跟主将脱离/合流,佣兵离主将越近buff越大,佣兵可以跟自己的主将夹击对手)

6) 第一章的教程关

地图: 不满意,我觉得根本没有好好在画树林

战斗动画: 我希望官方能够添加以下细节

*交战方各就各位准备突击前会有鼓舞士气的号令声

*佣兵阵亡时也会有独立的惨叫声

*步兵枪兵等近战兵种更“粘”一点而不是一次性接触敌人就好了。顺带添加武器击中盔甲和盾牌的音效

7) 扭蛋动画:有点粗糙我是不懂怀表是什么梗难道是4-5里面的? 不能好好弄个女神的八音盒投个币进去随机放曲子出对应角色吗?(还有我上次说过的,特殊对白和cutin) 请参考火纹或者小圆,Aniplex真心扭蛋动画做的好。 扣一星

以上先暂时这些加分扣分项目。下次如果有新资源继续添加。

• 歌者

总三星

剧情 两星

立绘 两星

游戏性 两星

bgm+情怀 五星

缺点:

氪。一张月卡一个月抽不了一次十连。一发648能3次十连,运气好能出一两张ssr。

ssr太难抽。如果稀有度跟角色强度不挂钩勉强还能接受。

立绘画风差。不同代人物差异明显,好几个角色画风有崩坏,如sr海恩。

肝。人物转职升和星吃碎片、材料多。

弹幕。战斗时弹幕系统很影响体验。

AI智障。骑兵自动往我枪兵上撞???

总览小地图做的很差。画面渣,且不显示职业。

剧情很一般。自我吐槽就算了,台词也莫名其妙,故事推进没有任何出彩的地方。你们需要找一个好剧本。

细节处理差。如枪兵打步兵和飞兵时都冲刺,二代里打飞兵是投掷手上的枪的。

优点:

bgm完美还原。

倍速系统还算不错。战斗时及时开关动画也算贴心。

运行还算流畅。

吐槽:

第三章米斯鲁镇是梦战2代的第一关。

斯科特好歹也是主角团的,为什么才是R。

每次移动完人物会自动给我选中一个人物,这个很影响操控。每个人物的移动次序对战棋类游戏来说很重要。

小兵不再是独立单位,跟英雄在一块,更像是护盾,所以待机回血系统也没了,而且每个角色只能带一种兵种。

步兵主角的技能能打两格就算了,他带的兵也能扔手里的剑打两格?

修女能打两格?近战也要扔棒槌?

终极吐槽是个什么技能?放在游戏里显得很智障。

枪兵角色带骑兵打步兵的时候,骑兵克制对方步兵,难道对方步兵不应该克制角色吗?

光辉军团新兵

关于这一次充值功能的表现我们会回去进行一轮评估。

画风问题我们会对一些早期的人物进行“整容”,使之更加符合原来的形象

关于技能的问题我们已经作了记录,之后进行核查是否为BUG

小兵的职业克制、射程、移动力是会与英雄相互影响的,并不是单纯的作为护盾的存在。

作为梦战20多年后的“复活”,我们在剧情和人物信息加入了一些更符合“现在”的元素,希望您能喜欢~

• 诗崎真夜

最后步兵放技能打2格,1测小兵不会攻击的,2测应该是刺客修改后的bug。提BUG过去应该还能拿奖

• 歌者

没奖励

卖情怀就卖情怀,加入“现在” 的元素,你自己不恶心自己说话嘛?

• 大狗狗

不知道你玩过梦幻战记没有,这个和那个相比小兵处理的差远了

• 黑的羊

1.内测我把全部双倍买了一遍(我脑子抽了),一个ssr没抽到就算了,反利自我玩游戏以来的最低,就算你别的不考虑,你想过内测玩家的时间成本吗。

2.小时候家里有台新天利,不能存档,开着游戏机4天3夜把梦幻给通了,白天上学,夜里偷偷的爬起来,有时候隔壁小姐姐也会悄悄过来玩(没错,我小时候就是标准的放养儿童),所以梦幻对于我就是像初恋一样的地位,请你们运营不要把他弄砸了。

3.我知道紫龙只是运营(你们做不出来这种水准的续作,不是我鄙视你们,这是事实),这游戏是日本一家买了梦幻版权的系统公司做的(名声也不怎么好),所以游戏里的各种核心改动意见我就不提了(什么将兵分离,转职路线单一,平衡糟糕之类),只希望对玩家尊重些,没错,我感觉两测下来我的钱和体验都很差,具体在于付出和收获不成正比。

4.别和我说不充钱你也能玩的鬼话,运营也要吃饭,但这游戏你不充你陪练都不是,冲648和6480收益几乎没什么区别,全是垃圾,掉率那么低,那么我凭什么公测接着充?每次划球从期待到麻木,用反正就算掉了ssr一般人也养不起的理由安慰自己,但那种抽一次就低落一点的感觉非常糟糕,而且200一次,你就给我这些垃圾?我回去玩炉石做全金卡比你这保值多了。

5.太多无用的副本,而且怎么会有扫荡卷这种落后设定的,你还不如开vip特权算了,每天手动一样的材料本,我认为以现在的生活节奏我坚持不了两个星期,拿着金贵的体力和时间不能享受剧情或爆发性成长带来的愉悦,这点体验糟糕透了,麻烦给能碾压过的材料本加个扫荡,每天限定次数,不要消耗体力了。

6.体力不能存,收菜和任务没有一键收取功能,这样玩了一周,我感觉就像是流水线上的一个工人,枯燥的要命。

7.值得吐槽地方太多了,别的大佬都说腻了我就不重复了,提议给卡牌和玩家的互动增加一些,类似fgo,不然那就是个3d人偶,被打爆时能有点对白么,md上都有的,另外卡牌间能有组合奖励吗,如官方的几组cp多点偶发性援护防御或攻击,再说点中二些的台词之类的,这样游戏人物会更加有血有肉一些。

8.现在的世界太浮躁了,什么都能拿来消费,个人觉得情怀手游这种东西就是,您们卖情怀,我们买情怀,如果良心一点,或是你们真的明白我们玩家对这游戏的热爱的话,那么这些二测时的脑残手段就不会用出来了,因此我对你们运营很失望,或许游戏质量和你们运营的水平反差太剧烈了,让人看到这个游戏的末日,鬼知道这游戏有没有过审,最后奉劝一句,玩家不是傻瓜,你们涮我们,我们会记住,在适当的时候予以回报,途径太多了,比如广电督察时一个电话,帮他们完成一下年终考绩什么的。游戏我会玩,还会继续充,不是因为你们运营的好,只是为了回忆点什么,记住点什么,人越老,就越在意这些,还是那句话,游戏很好,希望你们不要辜负了她

光辉骑士团实习生

指挥官您好,您提的一些问题(SSR的获取、英雄的互动、体力等)我们收到了,目前开发正在抓紧优化修改中,之后一定会有所改观,不会给这个IP抹黑,另外游戏是我们自主开发,经过日本原厂的监修,在整个开发过程中也是与日本原厂进行了深度的探讨和合作,是正版的梦幻模拟战作品,并非是直接买的其他厂商开发的作品,请您知悉~~

再次感谢您对我们的建议和宝贵意见,谢谢您~

• 八雪

一边叫嚣着时间成本高,一边又抵制着扫荡券…

• 求求

扫荡券当然要抵制,现在哪还有游戏又设定次数又用扫荡券的。。。本来扫荡副本就有次数限制和体力限制,它还加个扫荡券,而且获得的途径还少,明摆着让你花钻石买扫荡券

• 蓝泡泡

坚决支持取消扫荡券

• Like peas and c

我去⊙∀⊙!小时候写作文都写不到100个字

扫荡卷必须取消的东西,买了体力还要买扫荡卷几个意思

• 淡淡挪年

玩了一天,感觉还可以。

我个人认为有趣的地方:

不错的优化,bgm很好,之后任务强度做的也还可以(在当前人物强度下),总体来说应该是现在市面上少有的优秀slg手游吧,期待值满星

但是我觉得还是有不少缺陷:

1.糟糕的AI,这应该是评价一个slg类游戏的很重要元素,但是我觉得做的不是很好,先不说敌军ai做的怎么样吧,友军全是在送死。。游戏体验很差。。友军全成累赘了。。

2.氪金的不合理性,并不是说不赞成这个行为,毕竟做成手游,赚钱理所应当。我是觉得;应当平衡氪金与力量体系变化的关系,也就是所谓的爆率。我觉得可以适当地提升爆率,之后降低ssr的强度,就不至于说让人觉得游戏很坑,氪金了什么都看不见。

3.剧情,手游的一贯缺陷,毕竟不是走剧情向,所以也不是很重要了,也看出了编剧希望写的比较轻松,但是还是让人感觉略有俗套,我的意见是可以适当增加剧情对于战斗的影响,比如说选择buff增益,或者是双剧情什么的。

之后我还有几点建议:

1.那个意见栏的字数限制能不能多一点。。两句话就没有了。。

2.我建议做一个类似于单机战斗地图的战术模式,用特定的英雄,特定的力量体系来完成的关卡,这种比较考验战术层面的关卡我觉得会计较怀旧一些。

3.支线任务能不能少一些,地图关卡稍稍设置得困难一些,之后每一关完成所有成就后的奖励设置多一些,让玩家的成就感更多,我觉得比一直刷刷刷好,也不会影响氪金的部分。

4.能否加强小兵的实力或者是减少英雄的血量,感觉小兵强度和英雄强度不成比例,一般不是小兵战斗力比英雄高很多么。。。测试版的小兵血量太低了,或者是英雄太高了,这么一来感觉小兵的意义就不是很大了。。。

总体来说做的出乎我意料,公测的时候肯定会更好的。那些给了一星的我觉得也许是没有理解slg的乐趣吧,当成了一般氪金手游来说的话,爆率确实很低。我觉得不必去迎合,爆率不易过高了,毕竟力量体系还是要保持好的。。

光辉军团新兵

1.关于自动AI,需要优化,这一点确实会切实提升玩家的游戏体验

2.这次有关爆率和氪金的问题我们收到了大量的反馈,这一点会去仔细核对和评估,这是我们决不会逃避的问题;

3.剧情走向影响BUFF等这个建议很好~我们回去研究一下=v=

4.支线剧情大致有“事件”和地图事件,这些会影响到整体经验和物品奖励,优化起来确实很难,但是我们会一直在做。

5.当前小兵的强化需要通过练兵场,同时小兵也具有独立的职业克制与技能,所以与英雄来说可以说是各有千秋~

• 诗崎真夜

说到友军AI,这应该和三国无双的友军异曲同工之妙。他的定义就是送死让玩家救走剧情的👏

ai这点没办法的,本身就回合数少节奏快且某些还需要提速成就,ai都躲你和根据战力不主动打你那还怎么玩

• sHopp

这 ai已经比md版好太多了 杰西卡往火坑里跳的场景至今还历历在目hhh

• Flender

哈哈哈哈,真的无力吐槽

• 病弱の帕秋莉

好怀念的游戏,当初在GENS和SFC上玩过……还记得秘籍呢,好像是aba上下左右start c,隐藏商店有圣剑。

当初可是最喜欢玩这种srpg游戏了,比如火纹。

之前参加了测试,虽然由于各种原因没玩多长时间……但我还是针对游戏性提几点建议,毕竟隔壁任婊出了火纹系列的手游,也就是火纹英雄,同为srpg扛把子级IP希望这个手游不要延续任婊的尿性:

1.不要让抽卡变得过于重要,因为星级=稀有度≠强度,最好是低星有战神,高星也不都可以为所欲为,这一点我觉得这个游戏做的不太好,高稀有度卡获取难度高不说还难养,说实话体验很不好

2.在增加游戏可玩性上的同时不要忘了玩家的游戏体验,氪金可以变强,但是不氪金通过肝也可以变强,真正良心的手游是氪金只是加快游戏进度,有更好的游戏体验,不氪金也能玩的飞起只是需要时间。

3.提升新人的游戏体验,毕竟游戏主要组成人员还是以无氪为主,在不知道一个游戏好不好玩的情况下很多人不会轻易去氪金,如果把新人全部劝退游戏也不用活了

那么说完游戏性就说说这游戏的缺点吧:

我还是看不懂这个指挥官和兵是一组的设定,不应该是带6组人?别告诉我你是想简化,这样就失去精髓了

主角太弱,即使是最终转职完还是很疲软,这不是我认识的艾尔文。

兵种平衡性有待改进,比如说那个飞兵

合理控制氪金度,别像隔壁崩崩崩急着圈钱赶走了很多新人

差不多就这些,毕竟我玩的时间不太长,还是期待一下吧

光辉骑士团实习生

感谢您的回复,在之前的测试中,由于游戏还在开发当中,很多好玩的玩法还没有实装入游戏,造成了一个高级英雄很难获取的错觉,实际上后面我们有很多玩法会产出英雄碎片,即使不抽卡也可能获得不少SSR英雄的。

另外针对您所说的英雄和佣兵的设定,是这样的——

虽然在行动中表现上确实是一个单位,但是在游戏中的设置其实是体现了原版佣兵系统的精髓:

1、实际战斗中,英雄和士兵的攻击、伤害、属性单独计算,先计算对冲的士兵,然后计算后排的英雄单位

2、士兵可以单独更换、转职、进阶

3、每位英雄会根据自己的职业和原作剧情因素,有不同的带兵限制

诚邀您在4月份下一次测试再来感受一下游戏,体验船新的玩法,在给我们提出更多宝贵的意见哦~~

• Armored Trooper

任天堂的heros做的怎么了?就算是个非酋,一开始送的那三个二星人都能觉醒到五星,

• 月见风华

abab上下左右start b隐藏商店免费圣剑初期很好用(´∩ω∩`)

• 君弒龍

火纹英雄的御三家(现在主线的第二章又多了个一开始就五星蓝枪女就御四家了)练起来都挺厉害的,特别是安娜~不输抽出来的五星。而且最关键的是“国产游戏很少有厚道的!!!”

• 過目艮枟火因

0元党,情怀玩家,说下游戏体验,剧情还算可以,画面ok,配乐ok,游戏性也不错

氪金度基本为零,虽然我没充值,但是游戏中吐糟率超过90%,大家都知道游戏不可能完全免费,毕竟需要成本,可你总要有个让人花钱的欲望吧,200软妹币一次10连,贵的吓人,3种特权,送圣魔晶的感觉没意义,多少天能抽一次10连?其余两个感觉还是有用的,希望把3种特权合到一起,总共才不到100块钱,真正想玩的人都不会这点钱都舍不得吧

体力值上限过低(或者说体力值消耗太快),满体力12次副本是什么鬼(困难的裂缝8次),女神,兄贵6次,前期还可以,升级速度快,体力还是够用的,25级以后不买体力就没法玩,还有一个最烦人的设定,非要弄个扫荡卷是什么鬼,每天只送几张,现在玩这游戏的大多数都是上班族吧,上班时间有几个人有时间能一点点把体力刷完的?战棋类游戏一局游戏时间都不短,请为平民玩家考虑一下

游戏涉及到培养的元素太多,而且很复杂,不知道是在玩游戏还是游戏在玩我

游戏最经典的用策略以弱胜强体现不出来,只要英雄培养的够强力,基本可以忽略兵种相克限制(可能我等级低)

建议:

1.希望出个英雄重生系统,可以把前期过度英雄培养的资源回收利用,毕竟只能用5个角色

2.尽量减少游戏的繁琐程度,英雄、小兵、装备、羁绊…培养体系太复杂了,玩游戏都是为了休闲,不是被游戏玩

3.最好能把英雄和小兵分开,我认为梦战最精髓的就是每个小兵都能当英雄用(当时玩梦战最喜欢拿小兵去跟敌方英雄对拼),现在感觉小兵就是英雄的肉盾,完全没有意义,还不如直接就不要小兵了

4.希望来个抽卡保底,起码要让0元党或者低氪玩家有1-2个ssr来用,现在出ssr几率太感人了

5.希望增加体力上限,或者减少体力消耗,强烈建议把扫荡卡取消掉

6.希望增加英雄获得渠道,现在除了抽卡只有3个英雄可以获得,1飞1骑1法,首次抽卡送的兰斯还和雪莉兵种重复

仅代表个人见解,不喜勿喷!

光辉军团新兵

关于您的建议,首先特权问题这次的反馈不在少数,功能和数值上我们会进行调整;小兵和英雄分离目前在手机平台上来看并不适合,不符合实际的节奏与特性,所以我们会在兵种系统这方面下功夫,属性修正等小细节我们也不会忘记的~体力问题要和目前开放的关卡内容一起综合考虑,虽然目前无法给予您一个明确的答复,但是我们会去宏观的考虑这些问题,之后还希望可以开放一些更加具有趣味性的关卡供大家娱乐~

• 任逍遥

说的太好了,应该做成隔壁幻想神域,一键点击就能玩,也可以做成挂机模式,每天在线10分钟点两下就可以下线休息了。过了个把月情怀体验完了感觉游戏无聊就删,在换新游戏继续情怀零氪美滋滋。 前面说上班时间有限,后面提议兵和英雄分开,这不是增加操作量么,前后矛盾也太明显了。

• 红莲之眼

说的不错,开发商点了个踩

• 隠

今天上游戏又看见调查了,然而字数限制了我的建议!这边我把自己的游戏体验和建议再总汇下:

1.月卡问题

月卡3种感觉是一拆三的那种,会让人反感,不反对多个月卡的模式,不过个人觉得,与其弄3种价格差不多的月卡给人反感,不如像大多数游戏那样针对人群弄2种卡,一种一般那种返还月卡,一种针对性月卡,针对价格可以高点,还有就是失败惩罚的月卡建议改成全免,本来每天失败率就不会高,何必静静计较,改成全免销路还好点,你说是吧

2.金币副本

金币副本真的吐槽,这次比上测改了很多,好很多,不过钥匙这东西真的真的很坑!最重要的是没有渠道获得!个人觉得要不取消钥匙模式,要不有方式获得(买或任务)

3.好友

好友友情点最好每天设置个收益上限,并且有提示。不然老觉得每天有件事没完成,强迫症呢!

4.世界竞技场

感觉世界竞技场和普通竞技场太多重合了,建议每日任务增加下世界竞技场任务,不然玩的人太少了!都没人玩如何上段位?毕竟多数一般玩家的心态肯定是反正也打不过就不进去了吧!还有最好有按战力划分区域(初级/中级/高级等)

5.事件任务

建议每天事件任务不要有刷新时间,每天固定个数。上班狗真的没法定时玩啊!

6.协力战/组队副本等<br>考虑时间太长了,减半吧。还有就是如果掉线可自动托管和上线回到队伍。

7.人物碎片

人物碎片总会有多余的,建议能同级兑换(R兑换R,SR兑换SR这种)和炼金回收!

8.扫荡券

希望取消这东西,倒不是多贵什么的,既然本来每日体力购买就有限制,何必出这东西呢,完全可以归到月卡范围,比买月卡就能扫荡这种。

9.皮肤

皮肤真的很好,希望能多出种类,然后就是,如果加属性的话希望不要太多,比如加全属性%这种。

10.召唤

召唤概率这种东西很玄学,但不得不说总有欧洲非洲之分!不求加概率什么的,毕竟非洲人1%和10%其实没区别,希望有累计召唤满100次未出SSR,出1只保底性质,可以做在任务里,类似阴阳师那种。或者每期活动循环。

以上就是我个人的意见,还有个人觉得,前期(各个模式开放)等级升级经验必须降低!这决定了游戏体验!除了我们这种怀旧的玩家,游戏主要针对的应该是大多数学生!他们都没怀旧情结,你家游戏模式都不让人体验,怎么留住那些玩家!

光辉军团新兵

1月卡问题,目前三种月卡玩家褒贬不一,这一点上我们会对其进行调整,至于方式还有数值需要进一步的确定;

2.金币副本 设置钥匙的原意本是不愿通过该副本的滥刷导致金币获取过于容易(当然相比之前的调整这是第一步),这一点我们还需再观察;

3.好友功能 您的建议我们会考虑

4.世界竞技场 世界竞技场是存在战力平衡匹配的,然而本次人数有限导致这次的测试数据并不尽人意,之后的玩法上我们会有针对性的增加或删去。

5.事件 体验提升是必须的了,这项的反馈较少,我们会后续查看测试情况

6.协力战 改!

7.人物碎片 这项功能我们正在开发~

8.扫荡券 这两次测试该道具表现不佳,正在考虑处理方式。

9.皮肤 我们会让美术小哥多出精品

10.召唤 活动会有的!

皮肤属性还是算了吧,老玩家对皮肤这玩意都不感冒的,弄属性就是找骂+劝退

• 苹果好天气

皮肤??本来梦战大师手笔弄得经典人物,,非得弄出皮肤!不伦不类!月卡一个月都存不出一个十连,玩游戏呢还是养老呢?一个手游寿命多久?坑一波钱关服?呵呵呵

• 星伽白雪

金币副本可以一天限制两次或者每周固定几次然后每周一刷新什么的

也可以把金币本变成活动类型的东西金币给的多一点,一段时间开一次

如果是前者建议把金币本分为几个等级

不同等级有不同收益,这是每个游戏都用的套路

以上纯属个人愚见(还有因为没赶上测试没玩上,昨天才在b先看到,所以因为没玩过游戏所以只能说这么多了,建议是看了楼主的评论想象一下,写出来的)

• 手机用户8519582

皮肤属性可以搞 让土豪氪 才能让游戏长久 别离谱就行

• Z.Q.

1.游戏内容很好,成长比较平缓,充值与否不会太影响游戏体验。

2.虽然是情怀向,但是游戏里面有很多新玩法很有趣。

3.氪金体验极差,ssr的爆率极其低下,并且不会随着抽不中而提升概率。

4.虽然一开始想吐槽为什么小兵没有和英雄分开,但是实际操作后发现手机终端操作小兵加上英雄会很繁琐。

5.组队模式每个玩家的操作时间建议修改,比如一个英雄30s,现在的时间太长,游戏中实际并不会有那么长的思考时间。

6.游戏体力系统建议修改一下,体力上限太低,和战斗所消耗的体力不成比例。体力方面的月卡可以考虑下。

7.最后一点很重要,为什么之前公告写的是500%充值返还,今天一登录发现变成100%了???官方暗改公告会令玩家心凉的。

以下是分割线,时间为二测后

之前刚发的长评,结果测试服一没我的评论也就无法被看到,所以我重发一遍。先从意见开始:

1.老生常谈,爆率问题。

2.返利问题,即使iso玩家没有参加需要平衡游戏体验,那么就是安卓玩家免费给你们找游戏bug了呗,金钱成本时间成本麻烦算下,这个返利的比例真的太低了,你们创纪录了亲。

3.ssr和sr r卡技能、属性、成长差距大可以理解,但是有些ssr技能过于逆天了(莉亚娜为首)。R英雄在公测时希望不要再一度削弱了。SSR英雄能力还算中肯。

4.老生常谈,月卡问题,月卡一分为三也是挺厉害,并且月卡送的钻石太寒碜,不如别送了。

5.老生常谈,抽卡太贵。

6.金币是不是太不够用了?武器升级之类消耗金币是不是太多了?虽然金币用钻石购买的比例还算可以,但总不希望所有钻石都用来购买金币然后让武器升级吧。

7.体力不够用,而且是完全不够用,8个小时体力恢复满,然后就去秘境刷掉,然而扫荡秘境还得用券?!

8.商城中物价太贵,比如英雄进阶材料和英雄碎片,这些材料本可以很容易就通过秘境获取,而且几十个钻石只能买一个碎片也太。。。总之有些东西的确卖得太贵了。

9.皮肤售卖有卵用?都没人有英雄。

10.部队成长节奏需调整,从玩家升到30多级开始,不对的升级所需要的材料就变得尤其多。

11.秘境难度上升太快,同等级的玩家如果没有有力的装备支撑是不容易三星甚至过关的,问题就在于装备成长需要的金币太多,金币获取量又太少。不过精英模式做的很棒。

12.ai就是智障,不过感觉ai的行动模式和原作倒是差别不大。。。

13.就现在游戏的物价和爆率,不说ssr,光是sr升值满星简直不可思议。

14.水兵无用,而且也没人用。其实在原作的基础上可以再多一些特色兵种,这次的女仆经挺好的。

15.英雄使用远程技能时,步兵骑兵之类扔武器的动画可以在细致一下,尤其忍者,可以改成平着飞行的手里剑或飞镖。

16.抽卡价格太贵了吧,我玩的游戏虽然不多,但也不少了,基本每年比较优秀的作品我都会尝试一下,这款梦战的抽卡价格绝对的第一梯队。

17.装备竟然和英雄一个抽卡价格?装备的获取途径不必英雄碎片,基本一路刷图就有很多R或者SR武器,武器的抽卡价格性价比太低了。

18.sr上一测还有几个英雄有最终职业,你们都给砍了,请改回去吧,让玩家多一些选择,哪怕R或者SR的其他最终职业稍微削弱一点。

19.还是我上次说的,组队时一个英雄给30秒行动时间就够了。

20.英雄转职后期需要大量素材,大量素材需要去秘境里刷,就这个次数限制和体力上限,求问几天才能刷一个英雄一次的熟练度?

21.副本给的大量n和r的装备没地方用,浪费。可以提供一些低级装备的使用渠道或者合理分解。

22.n级的经验药水在英雄30级以后就没用了,甚至R级的经验药水在英雄30级的时候效果也不太明显了。出个低级合成高级的功能吧。装备同理。

23.羁绊等级设计也不合理,我是指需要用钥匙提升的人物和部队属性等级,需要的钥匙太多了,这个是否可以改一下。

24.不只是月卡内容,签到也抠的不行。

25.主角三小强的成长在升星的时候是不是可以稍微提高一下,比如有些属性从C可以升级到B,否则三小强升到SSR阶段了属性还是只有一大堆CCDD的,且不论属性值的高低,就是显得太不好看了。

26.有时候会出现在英雄行动时突然技能栏空掉的bug,重新选择英雄会恢复。

27.长按经验药水松手后还是会继续消耗经验药水,并且再持续消耗经验药水时如果点击屏幕,药水的消耗会归零,获取的经验也归零。

28.望好自为之,毕竟是情怀,不合理消费的多了,公司也就该倒了。

哦,对了,还有一点11号就关服的真正原因应该是差评如潮玩家大量流失吧

当然优点也很多

1.音乐还原的好。

2.秘境可以打老剧情,很棒,建议改成首次过关只能用原版队伍,过关以后可以用自己的队伍。

3.玩法多样,不过有点重复,再多点新玩法就更好了,可以吸取其他玩家评论的建议。

4.立绘很棒。

5.整体界面再干净一点就更好了。

6.随机事件很棒,就是刷新的频率太低了。

7.点击进行操作时的音效也挺好。

8.30级之前的游戏难度和节奏很好。

9.声优配音也超棒的。

10.其他优点就不提了,优秀的地方自然会得到大家的认同。

11.游戏开发团队真的下功夫了。就这个策划的脑残程度,替你们感到可惜。

总体评价还是三星不变吧,扣分点全在策划和运营。要不是游戏本身素质过硬,一星不谢。

光辉军团新兵

玩家操作时间我们会将其控制在一个更为合理的时长,同时在玩法上也希望能开放更具趣味性的副本(而不是偏向肝度)。体力系统这一次的改动效果需要根据测试结束后综合分析是否需要调整。

充值返还活动的比例一直是100%,1:5只是说明比例,之后的改动也是为了避免玩家的错误理解,望周知。

• 飞翔鱼头

那是RMB和游戏里货币的比例1/5 不是500%返利

如果把内侧的钱在公测的时候花是不是还有活动赠送礼物?现在提前花钱就只是得到一个提前玩的资格是不是?那我们这些提前花钱的是不是还应该表示万分感谢?

• 飞翔鱼头

要不要充值自己不能决定?关注1就代表“我们”。

• 胧夜

1.扫荡卷,老实说看到这东西就一阵反感,圈钱的印象爆表,游戏不是本来就应该支持扫荡吗?不扫荡肝就不用说了,无聊的重复我们的生活没有这么多时间浪费吧,这东西就没有出现的必要,扫荡靠体力就可以了。

2.ssr抽卡几率低的可怜,最可怕的是完全随机没有保底,没有累计几率,有人一个10连就出个ssr,我充了648居然没有ssr,就已经不想玩了。一个ip情怀游戏为主的rpg,角色就是玩家留下的理由,土豪的差距可以表现在装备上,但是没有心仪的ssr角色绝对是离开的理由,这也是为什么大家老是抱怨主角长得丑的原因,长得丑就不想用呗,rpg代入感极强。完全随机对比运气除了心理不平衡之外,更糟糕的是你完全不知道还要投入多少才会抽到,对一个无底洞还不如0氪或者离开,至少如果公测还是这样我是不会充钱抽卡了。

3.体力上限太低,上班族一定是最多的,工作家庭哪一样都需要顾忌,上限太低影响睡眠不说,还要固定时间上来,极大的影响了生活自由度,我觉得手游应该让玩家的时间更加灵活。

4.太肝了,策略游戏的乐趣在于看角色研究技能,尝试关卡挑战,这些时间可以很自由,所以每日的任务应该尽量减少压缩,有时间的玩家也不会感觉没事做,因为可以研究的很多,这是区别其他类型游戏的优势,但是策划并没有看到这一点。

光辉军团新兵

将您的意见整合一下,主要问题为扫荡券、抽卡爆率、体力问题与肝度。

针对扫荡券和体力问题,我们会把它们与游戏内容综合来看,目前根据测试的数据还有玩家反馈等等,正在分析和制定新的方案,以求能够做到游戏品质上的提升,之后会有更为详细的反馈贴发出,敬请等待~

扫荡卷必须取消,没有任何意义东西还影响体验,要是为了坑钱的话,你赢了!

• 花风月

战棋游戏出扫荡?这游戏要完啊

• 皮皮虾不要怕

充了6块钱抽了两个SSR 手动滑稽

• WorleyBell

预约了这么久 今天才看到是紫龙的游戏有点小害怕

• Ryan

我想说的问题已经有不少人提了,游戏本身质量还行,关卡和音乐都是满满的情怀,虽然声优和人设没能还原十分可惜,但还是不错的。不过问题也很多。

1.卡池出货率低,保底sr对氪金想要ssr的来说毫无意义,因为白嫖也能轻易抽到,更可气的白嫖海豹集了一发10连就出货,非酋氪648都不出货,这种体验就很难受了,不是说要你提高氪金的出货率,但至少保底给氪金的玩家体验好些吧,比如三发十连必出一个ssr,或者抽卡送兑换材料,集到相应数量可以凭材料兑换ssr等方法。

2.游戏太肝太费时,相信不管是工作的人还是学生能花在手游上的时间都是有限的,初次过关后可以扫荡的设定希望对日常材料、经验、装备本也适用,然后扫荡券吃相太难看了,太国产了。必须取消。对于肝帝体力都要氪金了还搞扫荡券这就很糟糕了。

3.其他关于组队战斗等希望战斗登场人数能多些,当然这似乎不太可能了。组队增加奖励邀请好友有好友点数这些看似挺好的设定但因为游戏太肝还有组队费时的问题导致后期非常疲软,组队战斗挂自动挡是会翻车的,而且加大佬好友完全没用,因为他打40+的关是不可能被你邀请来浪费体力打20-35的关的,关服时我才35,后面明显玩不动了,大多弃坑好友都在20-40之间,加满60个好友,关服时删了20个,都是3天以上不登录的,而且后期几乎就没申请加好友的人了,除非去频道喊。

最后紫龙游戏我之前玩过全民英杰传,就是以前玩页游的套路,充多少钱就有多强是成正比的,能看出这次是想转型做个情怀相对良心的游戏,但还是不够良心,问题很多。希望能改进,另外我是充值翻倍每档都氪掉的,结束时也就5个ssr,实际是4个(雪梨七天任务人人有)。我不知道频道里喊0氪白嫖5ssr是真海豹还是你们的官托骗花,不管是哪种都恶心人。

光辉骑士团实习生

Ryan指挥官大人您好,前两个问题已经有不少玩家提出,目前我们也正在思考优化方法,在下个测试版本就会有所体现

第三个组队战斗增加人数的问题,请问具体来说您为什么想要增加呢?能不能告诉我们原因,让我们在之后的开发过程中也可以有所依据的有的放矢呢?

非常感谢您的建议~

• Ryan

我说的是希望战斗能出场的人数增加(目前只能出场五人),组队只是说了一些弊病,另外为了更方便使用好友和组队机制可以改成支援,让好友设定的支援人物登场。(如设置名片里的五名角色作为支援供好友选择使用)即使玩家不在线也能得到好友币,同时也不会因为找不到人组队而烦恼,这样肝帝大佬好友也才有加的价值。

• 光辉骑士团实习生

我了解您的意思了,支援制也是现在很多日系游戏使用的一种玩法系统,不过这种玩法和我们希望玩家之间互相协力进行战斗的想法初衷不太一样,因此是否增加这样的玩法我们还需要研究玩家的行为和数据才能够做后续的决定,非常感谢您的建议,《梦幻模拟战》的未来是玩家和我们开发组共同构建的~

• 手机用户17195282

内测体验还是不错的,有点回到了以前玩梦战的感觉。不像粗滥手游无脑放狗,也不像骗氪手游战斗力决定胜败。这个游戏即使不氪金,只要有计划和策略还是可以玩的很欢乐的。但是在9天的体验中还是感到有些不足和瑕疵,所以提下个人建议。

关卡

总体上来说,正片剧情设计还是不错的,只是剧情关卡难度偏低,希望剧情关卡取消等级限制,鼓励有技术有能力的玩家,想快速了解游戏剧情可以尝试越级闯关。另一方面,玩家在闯关失败后会了解自己实力的不足,从而会研究通关策略或以战养战。

时空裂隙

时空裂隙分为普通和精英模式两块,两者除了敌人等级外没有差别,希望精英模式能再加强点难度,比如增加敌人数目或者加强头目的天赋技能,提高胜率条件门槛等等。

布阵

我方布阵时,希望根据关卡情况能自由切换英雄的技能和装备,在开始战斗后,也能查看英雄的装备。

剧情

当敌方将领在触发对话剧情前就被击杀时,可以不显示对话,否则在逻辑上就存在纰漏。

羁绊

希望亲密度是通过战斗次数或杀敌次数或竞技场出场次数来积累,这样才能体现真正的羁绊,当然每日互动和送礼可以作为辅助提升亲密度的手段。

角色

还是希望不要把英雄的能力两极分化,强者更强,弱者更弱,这样在英雄培养中只会见到固定的几个套路英雄,其他英雄如同鸡肋。

如果能开放类似FEH的缚锁系统,就不会让一些有价值的英雄坐冷板凳了。

体力

建议把面包换成体力药水用来存放,玩家不是中午和晚上发放面包的时候都有空闲的,领取体力药水需要时再来补充体力,这样就非常人性化。

体力回复太快,5个半小时就可以回满,对作息时间正常的玩家来说明显感觉浪费,所以建议降低体力回复速度,通过增加体力药水的容量来弥补。

战斗

敌方包括NPC,AI智力低下,不是骑兵撞护卫枪兵,就是残血冲阵自杀,这样间接降低了游戏的难度,减少了通关的挑战性,这方面希望好好优化下。

现在就提这些,想到了再进行补充。

光辉军团新兵

感谢您对梦幻模拟战手游各个方面提出了自己的意见和建议。首测刚过,我们正在根据各位玩家提供的宝贵数据和意见反馈制定进一步的调整优化计划,我们相信,在大家的努力下,《梦幻模拟战》手游会变得更好!

• 大南瓜

游戏做的确实很不错,别的先不说,先求一下做个省电模式吧,太费电了!太费电了!太费电了!

对于游戏的一点建议:

1、友情赠送收的次数多,送的次数少,导致每天都要精打细算谁没送我,我不送谁之类的。然后就是每次点赠送和领取都返回到最上层太不方便了。建议增加个一键领取+回赠功能,还有就是赠送领取次数最好持平,以及增加个友好度显示,每次赠送领取后增加多少友好度,方便以后查看常送的人都有哪些。

2、内测是组队偶尔会卡住,只能聊天,别的都点不了,最后只能重新进游戏。

3、组队打活动通关后无法解锁下一个档次的关卡,只能自己单人打过才能解锁,不清楚是不是BUG还是就是这么设定的。

4、游戏内的配音和中文字幕好多地方对不上,甚至索尼娅出来那关利昂明明是帮助主角打魔族,文本字幕变成跟魔族是同盟,而且很多地方文本显示不完全,没有翻页。当然这些以后慢慢改或者不改也无所谓,赶紧公测吧。

5、体力上限太少了,大约5-6小时就满体了,无法好好睡觉了,建议随着等级提升增加体力上限,控制到10小时左右才满体比较合适。

6、战斗失败扣除的体力好像不稳定,有时全额扣,有时扣一部分,不知道是不是BUG。

7、请问正式公测时没有没安卓苹果互通服?毕竟好多朋友手机不一样,建议开个安卓苹果互通的混服,然后苹果的抗议单独开个苹果服。

8、友情抽卡建议也显示下能抽取的东西内容,只抽到过SR级别的装备和药水,不知道有没有SR英雄甚至SSR。

暂时只想到这么多了,希望贵公司能好好珍惜这个游戏,以及求快点公测吧,现在的那点小瑕疵大家都不会太在意的。

光辉骑士团实习生

感谢您的走心评价~

1、友情赠送的问题已经不少玩家反映过,我们也发现了我们的问题,下次测试一定改进,请放心~

2、一些卡住、体力扣除的bug我们会提交到测试人员进行测试修复

3、肝的问题我们会根据您和广大玩家的建议调整一个平衡度,诚邀您下次测试再来试试哦

友情提示,本次进入游戏的账号您千万别忘了,下次测试不用抢号抢码抢下载,直接进去就玩!!!

• 千羽

第三条就是这么设定的,不然那些小号找大号帮你可以随便刷高级物品了

• zhangq722

下次还是这种抢号内测问题不大,但次数太多会把铁杆粉丝的热情消磨完的