梦幻模拟战
6.7

梦幻模拟战CN

202591 人安装 235578 人关注

6.7

400小时最终弃坑,游戏可以打4分运营减一分吧。

首先是现在很多人说的ssr的暗改问题,我从开服到现在感觉是差别很大的,刚开服时的ssr的出货率确实是40-50左右出一个,现在大约是80发左右出一个。你要非说我是非也没办法,我400小时公测在这,总共抽了多少发,以前多少发出一个ssr,现在多少发出一个我心里有数。

其次是战力的问题,这游戏过渡期很长,前期很平稳,中期40级左右开始卡,卡到60级开始,所以有时协力本会看到很多43级和48级的匹配60级玩家。希望优化。很多人就是在40级和60级是弃坑高峰,40级玩家发现打不过,刚到60级没耐心慢慢养。

之后是协力问题,我现在基本不打团队本,协力看当天奖励内容。建议加个黑名单什么的,一群弱渣抱大腿进去就挂机上去就送人头的太影响体验。经常低级挂机送人头的可以标识出来。匹配要三人都同意才可以开始。

之后是羁绊副本问题,人物出的太快,而碎片就9个,希望能增加次数,并把羁绊副本体力消耗算在秘境里。

还有新ssr淘汰老ssr,可能是不在意我们这些怀旧者的心血吧。每个月两个新ssr,可惜我家没矿

• 花

一星,画面美工不错,各位老婆很挺拔,白毛看一眼就想收入囊中,地图和战斗画面也很好(就是找不到全身的立绘QAQ一定要增加)

二星,不氪,地图资源,活动资源,非常丰厚,一至满级可以存五百抽以上,稀有ssr碎片抽到人物后可通过羁绊刷出,日积月累就能满星!装备?后期副本ssr装备应有尽有,无需氪金十连装备,你需要的是时间,等级,和大佬(攒钱不要乱花,乱花容易弃坑)

三星,平衡,虽然人物强弱之间不平衡,但是R.SR.SSR之间阶级平衡,不是你全ssr够土豪就厉害,有搭配,阵营,这点非常照非洲难民,前期主角阵容带你打天下,打到60级你总会抽到十个八个ssr,再搭配阵营(不弃坑终会出头)

四星,组队,联协副本,游戏不再单机,众玩家搭配阵容,一起过图协力完成,你的金钱和实力不止局限于排行榜上,可以出来带弟中弟,让人喊你大佬土豪求大腿!(组队刷图可聊天发表情)

五星,玩法,你能搭配,流派,兵种,附魔,专职,抉择?各种打法,特殊副本,燃烧你的大脑!不再是无脑战力一刀秒,思考的时间比你出刀时间还要久,这会让你有一种高手决战的感觉!人物专职职业进阶都会变化,兵种也会变化,更换,夏日比基尼皮肤!女仆机甲欧美日韩让你眼花缭乱🌸(我要给我老婆买皮肤!!!!)

这是我五星的理由,中式快餐游戏终将被淘汰,未来游戏将会在竞技类,体验类,休闲养成类的手中,而不是快餐式充值类。这家游戏公司名字第一次看到,这个作品不管是代理来的还是如何来的,可见发展方向还是正确的,只可惜是台湾而非我大陆,也没关系,收腹也是早晚的事,都是华夏人。

• Trombe

这游戏刚出的时候 我能打5星

每日任务加羁绊钥匙的时候 只能3星

为什么开始感觉这么好的游戏 更新走了这么多步臭棋

不能算是臭棋吧 但我就想说成臭棋 你懂我意思吧?

一个可以越来越好的游戏 你不做这些莫名其妙的调整 他还能平稳发展 越更新越走下坡路 怎么做到的 不应该出现这种情况 我估摸着团队的思想觉悟意识层面达不到?就是只能听取改正 但自己事先做不好 懂我意思吧?想赚钱 想做好游戏 就要防患于未然 想玩家所想 不要让消费者反感

旅团 每日 太肝了 又难又肝 就算是重氪都玩不下去 越更新越相当于逼着玩家弃坑 至于有没有偷偷改爆率我说不好 反正你们自己有数 这种改动属于自掘坟墓 至于为啥自行脑补

我打个比方 你每日要加羁绊奖励 别加任务要求 白送就行 如果觉得道理上讲不过去 就加个轻松的 比如在羁绊副本消耗30体力 或者进行一次人物羁绊强化 多好 非整个秘境消耗300体力 你图个啥?累死玩家都弃坑了有什么好处?

新出的羁绊本难到爆 还特么是每日 嫌游戏不够凉撒

比如你这样 55的本挂机差不多能打的强度 60本稍微操作一下 65的改成挑战副本 打过一次给点一次性奖励 以后大家就刷60的或者懒点55 多好

兄贵改成每天选一个打一次 60体 剩下16体一次谁爱刷谁刷 或者单人过了一次的本直接扫荡 特么又不是打不过 为什么非要浪费玩家时间和精力 消磨掉对这个游戏的热爱

旅团本 暂时想不出较好的补救方案 总之减负

反正大概就这意思 你再出新本前面的本一定要减负 不然这游戏迟早要完 绝对救不了 不信就继续这么干

我是觉得这游戏有非常好的一面 才讲这些 而且都是站在经营商和消费者双方立场讨论 利益最大化 你赚钱我们玩舒服大家都开心

中心思想

1.更新之前考虑后果 不要做玩家反感的事情 防患于未然 别每次整出幺蛾子再补救

2.减负 不惜一切代价

3.主线及时更新 快成日常游了

• 天空。。

公众号不是说马上减负了吗,秘境buff永久常驻,说真的那个换汤不换药,没什么用的,扫荡不开游戏用不了多久就会凉凉的,把每日的奖励次数开扫荡才是王道,比如兄贵每日前三次,公众号下面一堆舔狗。我觉得这游戏现在搞这个是为以后加肝做铺垫

• 爱莉米娅碳

更新一下主线和裂缝才是最重要的,出一点新玩法,上次活动本都控制兄贵和踢球就很好玩,希望活动无缝连接,小活动都无所谓

• 手机用户18201259

肝可以理解,不停开新服,增加新英雄和新皮肤充值活动,新的剧情一直没上线,吃相镇特么难看,测试的时间还有管理会回复,现在鸟都没有,数钱数到手软拉,你永远无法理解开新服的收入是多么可观,研发制作代理成本收回了,之后躺着数钱,玩家跑几个算什么,市场那么大,旧的不去新的不来嘛!

• 微笑中透露着仙气

从8月就想玩了,结果拖到现在。之所以不玩是每日都太肝,怕了。现在回来看到这个评论感觉很中肯(居然有两个踩,这难道是传说中的舔gsuu86(脸滚键盘)),我也玩了不少战旗类的游戏,虽然单机为主,知道肝是必然的,不过可以自己选择什么时候去肝,而手游却没得选,毕竟这个商业化的市场下手游更加急功利切。

可能还是单机适合我吧😄

开扫荡,立马换游戏,这游戏只需要花5分钟扫荡就解决了,有什么好玩的

游戏时长16小时

《梦幻模拟战》

【紫龙游戏】

2018.8.16.10:00全平台公测

【日式SRPG三杰】

1991年,NCS株式会社旗下masaya和Career Soft开发,

2014年,NCS株式会社将masaya版权转让给Extreme株式会社。

【剧情设定】★★★★

系列经典传说篇章,时空裂缝全收录,

原创圣剑传说再临,艾路萨莉亚大陆,

新老故事完美契合,随机事件大地图。

即使作品非常还原,但过场动画不足,

开局马修哪来士兵?普通平民又单独,

既然要从N卡强化,建议N卡不带兵。

【美术音乐】★★★★★

美术风格贴合作品,复古梦幻动态神情,

羁绊送礼受宠若惊,羞耻爆表焦灼满屏。

原作音乐重燃激情,原制作人岩垂德行,

全新音乐圆梦幻境,全程语音忘断沉浸。

【玩法内容】★★

抽卡抽装买买买,兄贵强化刷刷刷。

【获讲感言】★★

大量低分评论退坑谩骂不无缘由,

不过是用抽不到SSR当一个借口。

一来怒斥宣泄氪不改命玄不救非,

二来跟风保平安,人的本质是复……

…………………………………………

怪物不集中且属性奇高,只剩逃跑的宝藏。

养成周期长虽可以理解,

但刷刷刷过程繁琐劝退,只剩情怀支撑。

英雄职业看似丰富多样,

但技能效果换汤不换药,

伤害强化治疗控制守护,

没有多段群控后续伤害,只剩多样的兵种和克制。

好友提示材料不足提示,

等待控制屏幕无法操作,只剩突如其来的暴躁。

友情点竟然能换圣魔券,

竞技场一周一张圣魔券,只剩世界聊天求好友。

2018.8.22

• 何为游戏?

这是神评,说的都对,说到心坎里了,所以让我骂一句

梦幻模拟战手游策划是xx

虽然跟风的很多,但是问题就是问题,根本不改只改自己认为对的错的。

那些跟风的一听别人说,然后确认却有其事,风评自然就来了,三人成虎,一开始就不对劲,还不改;

就算不改,因为赚钱嘛都懂;

你再出个游戏专做pc端,一样的马甲,玩法全部和前代一模一样的那种,雇佣兵系统等等;

斟酌着搞点氪金无伤大雅,那种真正的良心情怀,风评自然就上去了!因为别人会说你不喜欢手游可以去玩pc的情怀版啊,你会拉拢一群真正的小众梦幻模拟战忠实粉丝。

虽然站着说话不腰疼,需要钱当然,好好加油~

• 树桩

说抽券太坑没保底,这毫无问题。

但你对现在手游SRPG机制是不是有点误解?

现在竞技场小红帽多强你不知道吗?一个SR的群攻+群体DEBUFF都这么厉害了,你还嫌群攻不够?

你要追求爽快,那要操作多少兵?一局对战半小时,这种慢节奏更没有可玩性。

• 犬犬圆圆犬犬

并没有涉及竞技场,地图小,人集中。我说的就是推图而已,阐述事实,没有误解。

• 树桩

那你说推图怎么改?想追求群伤爽快,那就必须增加怪的数量吧,同时也就要增加可控角色的数量。那么一局你要玩多久?PVE一局半小时,现在还有几个玩家受得了。

要么就是改割草,小怪全是一刀秒的渣渣,满地图堆满怪。那单体攻击的英雄没法玩了。而且以后PVP怎么办?

这根本就是不可能实现也根本没有必要去实现的东西

• 犬犬圆圆犬犬

那这就是理解问题了,推图可以有推图英雄,竞技可以有竞技英雄,而且我说要改了吗,我只不过吐槽一两句,聪明人想办法,减少推图繁琐的感觉,中间无奖励的小关卡去掉好不好?兄贵每日奖励的设定改成加成时间好不好?方法无数种,我不需要去想,也没必要去想。

• Ichwill

第一次评价!

1,给游戏美工5分。这个有目共睹。

2,氪金点真的太多!这个只给1分。梦幻模拟战之前一直9分以上,现在8.5分,目测持续走低,关注度下降。

个人认为收费删档测试后,大家都认为,游戏氪金点过多,说白了就是老一套路线。即使端午节爆料8.8折,依旧相比很多手游贵不少。

游戏真的挺肝。为了成就,为了三星,一局可能玩了十多二十分钟重新开始玩几遍很正常。这是有趣点,累也快乐。可其他太多点也需要肝就遭不住了。我想大多舍得消费的都是工作有收入的人,而这部分人也不会把多则四五个小时花在手机上吧?

其实贵也就贵吧,只要你能做到平衡满意,而不是一味地看题材,靠颜值,很多人也愿意消费。

一测我玩的挺肝,二测也玩了,不过只玩了几天。

3,策划太多,其实算很不错了,这个给4分。对于玩家建议很上心也有很多改动。确实能看出负责以及做好游戏的态度。

4,游戏肝度与平衡性。这个只能2分。

稀有度区别,让ssr成为主流队伍。个别sr有ssr水准的也削弱了。更别提r了,虽然冠以特殊兵种,特殊技能名义,也提升不了泛用性。因为培养费用太高,而且三围属性实实在在的摆在那。角色就算几十上百个,上场的还不是那几个?里昂?拉娜?r角色上场优先级太低了。

人物稀有度,装备稀有度,符文稀有度,人物升星,装备升星,兵种还好,噼里啪啦,想想都累。

所以这一点,成了个人认为最俗套也最失败的肝点,也是个人的脱坑理由。

个人建议:

1,人人平等,而在于随机性的区别。脸黑脸红的几率潜意识下会把问题归根于玩家自己。尽管愤怒吐槽自己心底仍然明白人人是平等的。不是比较,克鲁赛德在这点做的很好。有悲有喜,脸好极品属性给了玩下去的动力,脸黑晒图也成了博人一笑的消遣。

但是,游戏给了大家一个短暂的蓝图,就是只要玩家得到了这个角色,就肯定能够很快升满星,装备只要得到了,也能升满星,大家都一样。属性差别仅仅在于脸好不好。

这一点,角色,装备,简简单单。不累,但氪金点也不少,还是随机性。花钱多随机几次得到想要的。

2,角色平等,而在于版本的区别。每个角色不可能完全平衡,毕竟定位不同职业不同,玩家懂。一代补丁一代神的行业规则,玩家也懂。

做100个角色,只能常用20个,板凳80个,因为从出生的稀有度三围就决定了。那么即使再新增新职业有何意义?

如果50个角色,从出生大致平等。这个版本用这十多个,下个版本更新几个,削弱几个。或者新增几个,也要比第一种有意思多了吧?

这也是弃坑点之一。

总的来说,不错的游戏,希望走好。或者有一天回来看看,目前真的提不起兴趣了。

光辉军团新兵

原谅我回复的有些晚了~关于本次不限量测试呢,您所提到的问题都有不同程度的调整。

这一次会有大批的英雄调整来保持其强度不会影响游戏内平衡,有些则是直接重做,关于英雄方面这次欢迎大家进行关注~R级英雄再度获得加强,当然不止是数值,还有其在团队中的功能性~

氪金方面这次也有对应不同部分的调整,具体改动之后会有专门的论坛贴进行说明~

7月6日不限量测试,这次我们带着真诚前来了,欢迎您的体验~、

• Ichwill

还有一点,这游戏没有搭配性或者搭配性很差。为什么选择里昂?因为他强,和队友没关系。为什么用利亚娜,因为她再动技能,奶量足,还有,因为他们是ssr。可玩性直接少了不止一半吧。

• 无聊就来喷智障

这游戏诺基亚时代在手机上经常玩,国内代理的这种就不玩了。没啥情怀,看到了就进来看看

• 小癍

没错,哪怕是获得授权的,我也要玩盗版的

• 阿欧

从哪呢玩的

• 陈昊宇

可惜运营方不会考虑游戏是否有趣,只会考虑能骗多少钱,即使抽到ssr还需要更多的碎片去培养,无底洞!不像腾讯的火影,抽到人就足够使用。虽然腾讯也坑但是坑的有脑子

• avatartunar

开服玩到现在没评论过,最强五人26000(挺低的)基本能打通的都通了,只想说这个抽卡概率肯定是没有2%的,我自己是900抽左右1.3,群里大佬们也大多在1.5左右,这时候就需要一群5级狗托跳出来说自己零氪十连十个ssr了是吗。游戏本身太肝,即使是修改过秘境规则的现在每天做完月卡每日仍然需要大约1小时(在组队队友不弱智的情况下,单人的话65龙和兄贵全程自动效率更低因为一般不如组队练度高),其实大家打65本都起码有1-2月了,这种重复操作不折磨人吗?毕竟再好吃的饭也会吃腻,何况slg玩起来本来就慢,协力我个人是已经不打了,礼拜三四的本身没必要打,装备没太大需求的实际打礼拜天的钱本就行了,可能还是因为年纪大了吧,9点躺下想看看视频就好,真不想再去打一轮十分钟那种东西了。这游戏刚出的时候我玩的很肝,所以可能吐的也比较快,本身这游戏角色养成的纬维度就很多,钱装备小兵羁绊附魔碎片神殿,经验和转职材料就不提了吧,很多养成类卡牌都没这个多,打本也没这个花时间,现在的新剧情我看纯粹就是增加双方上场数量,紫龙还是很听话,你们不是要增加上场数量吗?其实打法上也很难再有太大创新了。总结无非还是种草期想收菜都很枯燥(大多数时间就是手机挂机),这样浪费电的行为其实和谋杀没太大区别,三个带球的打本直接胜利就好了,说实话要还是原本的规则我估计已经删游戏了,中老年人没那么多时间的。当然我估计会有人喷,只能说大家玩游戏的经历和精力都不同,除了说抽卡概率的可以争论下(请带图),别的还是求同存异吧。

• 天空。。

秘境求等于没什么用的,还不如扫荡。。抽卡概率肯定有问题的

• avatartunar

像那种经验本又臭又长体力消耗又低又没太大用处还非得打,羁绊本组队打效率极低,那个秘境球的设定确实可以缩短一些时间,但是实际上只是浪费10分钟和浪费5分钟的区别,本身这种0变化的副本扫荡即可,我不明白有的玩家就是觉得扫荡是低端操作是国产页游垃圾,实际上可能是他们的时间太多了。

• avatartunar

今天尝试掐了下表,清日常大约用了一个小时15min左右,100%的重复劳动(竞技场5把除外),旅团战就算是愿者上钩吧,挂机大概打了10min,其实真的可以把每日的时间缩短到30min左右。

是的,

ZJX

比较理智的评论,协力我也已经不打了,出货率和时间成本不成正比,但是这游戏定期出活动送SSR,皮肤也能转出来,还有精选福利,必给你没有的SSR,像阴阳师这种活动周年庆才有,可以说是业界良心了。现在出了永久球舒服了很多,总体来说我还是会给五星

• 七月

一星不代表这个游戏是个差游戏,一星只给LJ运营,一星只给跳票,烦请各位大佬计算下制作组时间和能力再贴公测时间,消磨玩家耐心的反手就是一个差评。

分割线,以下关于游戏,( ৺ ◡৺ )爱过

:首先关于氪金,作为一个微氪了几k的咸鱼谈一下体验,总体体验还不错,就近次测试来说,除了月卡这点都能接受,10票价格也只能说略贵(可能是测试给的免费票多?),至于保底,可有可无吧,也许是有特别强的ssr(莉亚娜强无敌),但游戏组肯定会相对平衡的,没有ssr不是一样玩,何况还有ssr的碎片活动。☞游戏没有卖数值,土豪的优势在于提早体验后期属性,不影响平民以及微氪小氪游戏体验,而且还能抱大腿不是么。滑稽;

:关于肝度,肝度就近测来看确实有点过了,基于同一个副本无论组队还是单人,角色经验值是一样的,体力消耗组队较少,奖励相对略多一点,这直接导致前期为了等级不得不肝的尴尬场面,而且绝大多数情况下副本不能挂自动,除非打低级碾压,基于上述一天消耗8小时可以说比较正常了(可能我真比较菜?测试战力前百的尾巴),这个适应人群就略少了,可以小小的平衡一下,至少把经验改成体力经验1:1吧,这样避免变相的逼肝;

:时空裂缝方面,单人的推图,经典的srpg完美移植手机端,地图大小适中,AI可以说已经很智能了(会打克制,无克制情况会优先打脆皮,除了不会残血跑,滑稽),难度也很不错,不论土豪还是平民玩家都能体会到战棋游戏的基本乐趣,还有不少喜欢“自虐”的越5-10级打困难图的策略帝,一步一算甚至两算,也有一番乐趣;

:角色平衡方面,这测除了莉亚娜属于t0的变态(考虑削吧,削吧,削吧),还有满星拉娜的+2魔法射程(满星,有点难)算半个t1吧,其他的都还行,R卡,SR卡也都有能上场的不错英雄;

:pvp方面,做的还行,战力碾压就不提了,相近战力实时竞技做的也不错,回合数到了一定阶段地图会出火防止双方四目相对稳如磐石,也许可以考虑出一个全英雄满星随机装备满附魔banpick模式,时间段开启的竞技模式,然后胜场奖励点竞技币什么的,应该还不错。

分割线

游戏是个好游戏,再提一遍,二测的端直接提出来都是一个挺成熟的游戏,我不是个情怀党,官方3群里面貌似还是个小年轻,*。٩(ˊωˋ*)و✧,单纯的有点喜欢战棋这个在现在已经显得那么小众的题材,作为一个活得生活节奏略快的人,并不觉得两个月后还会再有很大的热情,也许没有曾经的618就不会有那么大的期待,数着日子等公测的时候一头冷水,所以,再见,gtmd运营,发起进攻(´-ω ・)▄︻┻┳══━一

推荐耐心的各位等公测体验,游戏是个好游戏,重要的事说三遍。

光辉军团新兵

接受批评,我们确实在一些方面做得还不够到位,这些都会在之后的工作中注意>_< 同时也非常感谢您对游戏制作的认可(*/ω\*) 同时也希望您了解,我们并没有在蓄意拖延时间,目前正在进行游戏内容的完善和英雄的平衡工作,新玩法的方案也逐步成型QWQ希望如果能够公测相见,必定依旧不会让您失望ヾ(✿゚▽゚)ノ

• 光辉军团新兵

哦对,拉娜在满星的时候依旧+1距离,+2会有些破坏游戏平衡了QWQ

• 兄贵阿志

哦呦呦~要来健身嘛~

指挥官给的评论阿志看了开心的呢~ 优缺点都有指出。

谢谢您的喜欢,3群的小年轻?要不要健身呢~哦呦呦~ 生活节奏快不要紧,注意身体哦~ 哦呦呦~

• 七月

皮皮虾√还是喜欢小姐姐 拒绝抖m兄贵

• 兄贵阿志

😭阿志被嫌弃了

坏人~( TロT)σ

从几个方面评价下梦幻模拟战手游

1、氪金体验

官方给的是2%概率,无SSR保底机制。这就导致必有人脸非抽卡体验很差。特意强调下,谁的钱也不是大风刮来的。有的人愿意氪金,有的人觉得都是数据,更愿现充。因此不要开“不氪都是穷鬼,手游公司又不是做慈善”的地图炮。

总有人相信单抽更易出货,FGO等抽卡手游都撕过这话题。我想说,小数据代表不了什么,只是你个人的体感。对梦战来说,1次十连抽保底1个SR,就是这样了(注意是1次十连抽,而不是累计抽10次)。

2、手游福利

签到、升级、任务、成就,基本上该有的都有,送抽送钻送钱,唯独少了体力。这游戏体力上限低、耗费大。前期升级快,消耗小,显得很肝。后期随便扫荡一下,打个秘境,体力就空了。为了多肝,追战力,贴吧甚至有不少人推荐拿钻买体力。

3、游戏玩法与肝度

对原作的还原,传统的SLG,让不少老玩家好评,纷纷入坑,这点值得肯定。佣兵不能作为一个独立单位,这点很遗憾,无法体验到梦2的大战争场面。当然,这也受限于手机,可以理解。

玩法不变、情怀不变,但因为手游的套路,注定成为拼战力、拼肝,弱化策略性的游戏。

手游有R与SSR,3破与满破的区别。想升星满破,又不想再氪,只能慢慢肝碎片本。

转职需要大量肝力来刷职业进阶材料,魔导石也有限制。

人物培养周期长,意味着玩家要集中资源,R卡基本无人开发使用。

装备是个大坑,分级R~SSR,从1强化到10,又要突破升星、附魔,难养。贴吧甚至有不少人推荐拿钻抽装备,前期一件SSR装就能提升不少战力。

原作的佣兵我们花钱就好,手游需要练兵。可以说这游戏推过主线后,大部分体力都要花在肝兄贵上。练度上去才能提升战力,解锁高级兵种。

综上所述,为了冲榜提升战力,肝度十足。角色要养、装备要养、佣兵要养。

一个抽卡手游,本来拿钻抽卡很正常。但贴吧各种花钻买体力、买装备,还嘲讽用钻抽SSR的只能当咸鱼。

这就可以看出如果不肝不氪,咸鱼玩家过图之难、组队之难。协力战哪个大佬愿意带咸鱼?明明自己5分钟打完,带人要拖20分钟。

4、剧情与立绘

原创剧情还算用心,文案也是正常发挥,有些吐槽点其实不好笑。

立绘还是比较还原原作,至少不是过于萌化、油腻化。但毕竟不是漆原智志的人设,美型差了些。

5、对游戏的建议

希望抽SSR增加一个保底机制,不管你几百抽为限。没有保底,氪金玩家体验也不如欧皇海豹。当然,家里有矿的就不提了。

正因为SSR出货少,国产特色海豹广播能不能去掉,难怪有这么多暴躁老哥。

优化下组队等待时间,竞技场匹配机制。

这游戏成为重氪养成游戏无法避免。什么策略、阵容搭配?满破SSR国家队+强化突破满、附魔SSR装备+最高级兵种=为所欲为。

----

不知你们玩没玩过中国象棋?其实SLG策略战棋游戏,就有下棋的样子。双方公平公正,都有车、马、炮,子数一样,比的是技巧、策略、战术。然而紫龙的象棋,棋子必须通过肝氪才能获得,而且还无视子数限制。(象棋每方只有两个“车”,如果竞技场只能上2个SSR,是不是会改善平衡性`?)

非洲平民,下场棋只有5个小卒,瑟瑟发抖。

欧洲海豹,能凑齐车马炮+2小卒阵容。

重氪大佬,干脆上5个车。不用思考了,直接A上去碾压。

总结:

1分给情怀,1分觉得这手游有可圈可点之处。

但漫长的人物培养,和膨胀的数据战力,我选择退坑。

• 晨沫

G胖的钱是

• 你開心就好

看完评论我卸载了

10次连续单抽应该能出sr

• Z
      Z

没钱就慢慢玩,反正我就一张月卡,累计现在8天200 抽,也没有想要的ssr,清一色三小强和sr。

推图没体力肝贵兄弟没有sr装备,全部是极限推图。没钱只能没钱的玩法,都是晒ssr而已。r卡不见得垃圾。都是合理去配置而已。还有这游戏主要兵种相克出手快慢了解了就事半功倍。同星级的ssr和sr并没有差一个档次那么大。

• 龙的传人

非洲难民在此🙄🙄

• 羿秋翎

8月25日再补充

提一星,转来转去,还是好游戏的。

这几天,每次登录游戏,我一直想说一句话

开始的音乐!!!

强烈提醒大家,注意音量!!!

不然,就会像我一样,每次开游戏,等读条

然后忘记看进度

然后。我就被吓一跳。

每次都会!!!!!

8月20日补充

游戏整体评分还是变。这次提几个小建议叭

首先就是立绘。

当然,还原性高,这一点是值得肯定的。基础立绘给人的感觉就是,老玩家看着慢慢的熟悉感,新玩家看上去就一股老游戏的味道。看上去立绘很廉价,而且英雄皮肤超级少,仅有的几个也都是不是那么尽如人意。sr巴尔加斯大秃头都有皮肤,其他的sr小姐姐的全没有??!!!就感觉,皮肤券在这里完全就是鸡肋。全游戏就7个英雄有皮肤,6种小兵有皮肤。不确定是不是特意忽略了皮肤这个卖点。

从某种意义上来说,像抽卡游戏,我够非,抽不到ssr我可以给sr甚至r卡去买好看的衣服穿,或者去肝,但是,似乎所有的皮肤券都需要充值叭。

以上,皮肤数量少,皮肤券来源太太太单一。

充值皮肤券就不说了,这肯定是皮肤券的主要来源,适当加一些类似活动或者随机掉落,这样,最起码可以世界或者异界多少掉落一点,给一点肝皮肤的动力。

而且说实话,并不是特别好看。为了维持原本的画风,不走出这个框架,吸引力不大。原版立绘维持原本的画风,新皮肤就可以美美的了呀,建议加入更多的,更好看的皮肤(重点,是更多的小姐姐。)

之前的评论太主观,也太片面,今天整理一下重新评价叭。

(写完回来一看,更主观了。还是先说明,游戏性还是很好的,喜欢日式RPG游戏的值得尝试一下,是欧是非也可以来验证一下,能6星ssr的都是大佬)

不喜欢评论加分项和减分项,就三分,加加减减的,最后及格线。

先说优点。

(1)

正统IP续作,对于系列粉丝来说,应该是比较满意的吧。故事线很清晰,全程语音对话,很不错。这点对我来说,梦战新人,无法过多评价。

(2)

战斗风格不是无脑突突突突突突突突,需要阵容搭配,属性相克特别明显,规划好的和不好的立竿见影。还有就是有讨伐,可以点点点刷刷刷。

(3)

福利还是不错的。

我不会夸人,还是挑毛病叭

(1)

延续。如果说延续是好事,那么本次作为手游,佣兵和英雄绑定,简化了排兵,却也损失了一些战略叭。

(2)

还是要说画风,和你一样看到的是与时俱进的美化,照搬照抄式的延续并不是好事。作为手游,吸引的不只是老玩家,更是对新粉丝的吸引,只能说这种画风在目前并不是特别好,不是说这个画风不好,只是觉得立绘可以更好看一些。

(3)

关于剧情。

关卡剧情重复性太高了。有剧情的关卡需要重复进入的话,剧情也是重复。虽然说跳过剧情只是动几下手指的事,但是这种重复不是很好。

我愿意看剧情,而且剧情也是可圈可点的一贯的风格,可是这种关卡剧情重复,没有必要了吧。

(4)

就说说抽卡的事叭。

开服第一天伴随着炸服半小时后送的补偿,6块钱礼包,满打满算也就20抽吧,单抽出奇迹不存在的,十连给了送的,吃了保底。很多人都说概率太非。

然后!问题来了,英雄突破是要吃自己的,r卡给5片,sr变20,目前没有ssr,不知道。

2星升3星要吃30个碎片。我能想到一个ssr想要满6星是要多艰难。不氪爆的话,别想了。

(5)

交互系统

首先是好友系统,友情点作用很大,满60个好友,不论是买高级装备强化还是抽卡券,绰绰有余,这就导致了世界聊天功利性,全是加好友的,然后是加了好友多长时间不在就会删掉的,好友系统很不友好。

然后就是公会了,12块一张工会券,可能是贫穷限制了积极性叭,不知道公会有什么好处,很迷。

另外最后的最后叭,开服前游戏评价8分+,现在多少了?当然很多都是因为最开始的炸服恶意1星,当然这样也能体现一些东西叭,玩家用脚投票,你让我满意我就给你好评。至于说不能满足所有人,大部分人都不满意怎么办?iOS先行多日,测试多次,就想不到炸服?虽然补偿到了。炸服补偿都成了手游日常了。

• 愤怒的南小鸟

我觉得如果你想体验srpg完全可以试试为谁炼金,画风还不错,战棋的要素也很全,可玩性很高,只是剧情有点傻,顺便非常肝而已

• heva

还可以去老任火纹,休闲却不失srpg乐趣

• 夕颜若雪

全是加好友属于玩家自己没素质

• 夕颜若雪

搞得我不太敢入坑了。。。。。

• 天空丨太阳

去试了一下,为谁而炼金真的很优秀。本来我是文章粉丝,可惜没有中国代理。日本游戏的台词人设和游戏机制比国产手游高出一百倍。中国手游只能从别的方向找突破吧

• 不做遁世者

这个评论是一个普通氪金玩家的感想,氪金大概2500R左右,每天礼包24,月卡全齐。安卓浮空城开区玩家,目前55级,等级第一梯队,推图9图全通,兄贵目前开本进度单撸已通55,龙55,战力18500排行200,推图排行18,光辉军团全齐起源全齐公主差俩新出的,主力阵容光辉4ssr+粉毛,替补克丽丝奶骑,雷丁雪莉粉毛5星奶骑3星其余全4星,553抽出11ssr,亚洲人。

一星扣在兄贵太肝,希望出个双倍耗体力刷兄贵得双倍材料的功能。

首先给个结论,游戏本身并没有评分所表现的那么不堪,是个好游戏,当然,当快餐游戏的还是别来玩了,这游戏没法一刀999级。

氪金感受:其实还行,推图送的抽奖券挺多的,正常人平均50抽能有一个ssr,虽然从3星升级到6星需要300个碎片也就是同种ssr要抽到7个才能满星,但是其实很多ssr至少光辉的ssr全部都有羁绊本,一天最多能拿9个ssr碎片(总共),升到四星也就一周多时间,很多ssr到四星就可以用了,根本不存在骗氪的问题,对比网易的氪金感受不要太好。至于体力买不起,建议钻石就不要拿来抽卡了,送的券就够了,钻石抽卡实在浪费。补充一下,为什么我不建议用钻石抽卡,我自己氪了200抽为了抽莉亚娜,这就是为什么我的雷丁有5星。但是对于微氪零氪而言,追求阵容齐整基本很难,而且这个游戏等级很重要,强行追求阵容完整不如用下位替代,就算足够欧到想要的英雄都抽到了,剩下的钻石不够买体力的话只会沦为咸鱼,等级装备都跟不上,自然觉得难玩。而且作为一个浮空城开区玩家,一开始七天送雪莉,送的券足够抽一两百次,再怎么黑用光辉也能有两个ssr吧,加上粉毛,至少能用的就有三个(我现在打本都是双奶,粉毛莉亚娜)。所以真的需要为了剩下的两个赌脸用钻石抽卡吗,至少我认为等级更重要。

副本系统:作为一个50多级的玩家,时空裂缝全通,很怀念为了三星通关绞尽脑汁的日子,这种打法不行就换种打法,至少对我而言很有乐趣,很多时候不是打不过,只是没有找到最合适的策略,单通各种兄贵龙还有精英本很有成就感。九图推了4天,9-9精英推了几十次才过,真的酸爽。

装备系统:sr也有很多挺好的被动,ssr升级需要时间,在装备逐渐往ssr转也就是装备30升40的时候,金币不是很缺,但在开启装备50级之后,金币的需求量会大增,这段时间很缺金币,同时很缺经验锤子,所以升级着急不来,建议佛系,有点闲钱可以考虑买一波120w。补充一点,前期也就是装备上限30级的时候,升级装备确实很费金币,这个阶段金币还是很缺的。至于装备上限突破到50的阶段,现在只觉得锤子贼缺,比金币还缺,五个金锤子才能升一级。

兵种系统:这是最好的系统也是最肝的地方,每天兄贵必刷三管体力,好的兵种搭配有助于推图,很遗憾这也是个消耗金币的大户,每天刷两三管就够了,多了金币耗不起。ps:别在傻乎乎的拿克里斯二格打远程兵了。

英雄:并不是没有ssr不能玩,比如没有莉亚娜之前我用的粉毛+女王,照样推到50龙,jjc最烦光头,海恩传送有奇效,等等。而且说老实话,这游戏最稀有的其实应该算sr卡。

pvp:作为一个佛系玩家,本区竞技场一天五把,世界竞技场一天一把混迹青铜白银,没有说服力。

最后真的提个建议,出个双倍刷兄贵吧,减负不好吗?

哦对了,如果因为代理而讨厌这款游戏,可以不玩,就像是网易代理的游戏,我都不会玩也不会瞎评分。

• ❤ヾ即失的青春✟♡

平均50抽一个SSR?你已经很欧了

大多数都是100抽一个,我200多抽才三个SSR

• 天弃君

我一百抽了一个SSR都没有,现在打啥都打不过了

• 求求

最稀有的是sr卡。。。。这句扎心了。是的,ssr卡你只要到手一次慢慢存碎片总会满的快慢的问题,有时候奖池up还能再抽到。那种没碎片可得的sr。。。。真的是要看运气了就算你不停抽卡池也未必就会掉你想要的sr卡,比如女王。。。。我三百抽了就掉过一次至今两星还没办法通过其他渠道获得,幸好抽到七次光头加上每天打的碎片也五星了,也算安慰

• 风歌

老铁,网易干了什么丧心病狂的事让你如此记仇?我觉得网易在骗氪上还是比不过完美和企鹅的~

• 浪漫狗

氪2000还算佛系?

• Rainshow

一次6元礼包休闲佛系玩家。

现在34级,刚刚能开超绝,按照系统推荐等级的图还是能过的,最多打打36级的图,带脑子的话应该勉强能过37的图吧?

一共抽了210抽,5ssr+1送的ssr、38sr。官方说中ssr几率为2%的话,我就是个普通的亚洲人。

缺点,主线剧情慢,拖拉,有时剧情触发两章之间竟然差两级,我以为一级一章已经够拖拉了。氪金元素好多,完全可以满足土豪的需求。贴吧动不动几万的家里都是有矿的还是官方托,虽然跟我无关,我压根就没想在pvp上赢过这些大佬。

优点,原画社保,cv赞爆,紫龙真有钱。游戏战略还是有的,但是我好想用sl大法啊→_→,游戏质量还是很可以的。

原画怎么都是高叉泳衣(比基尼铠甲),基本没玩过原作的我,只玩过最垃圾的千年纪……其实普通的村姑装我也挺喜欢。

至少到现在,我还没到不充钱就玩不下去的地步。肯定有人会蹦出来说等你到了xx级你就知道了,那些过几天再说,说不定明天就删游戏开新坑了。

保持良好心态不攀比。充钱能变强,不充钱慢慢玩也可以享受到这游戏的乐趣。

最后,这游戏氪金得肝,不氪金,还是有点肝。

……………………………………………………………………

现在37级,卡在了精英4-3,这关应该就是一个分水岭了,这图的推荐等级是40级,虽然也就时普通的越两级,但主要是这关的对面已经都用上了3级兵,这图跟精英4-2的难度可是一个天一个地。3级兵我们这边最快也要39级才能用,我还差两级,林冲都要3天时间才到39级,那么接下来全看技巧了。

我相信有人会说“这关很简单,我35、36都过了”,但是大佬,我们先不说氪金的大佬直接平推过,这游戏还是普通技术玩家偏多的。接下来分三种情况,

1、能36~37过掉这关的林冲们,后面就开始越打越辛苦,开始要考虑要不要的氪金问题;

2、坚持休闲的林冲们,就磨到39级升3级兵正常通关,这几天时间完全就是做做每日任务然后扫荡完疲劳涨经验,因为时空已经推不下去(38才开普通5-1),进入了一个不用太肝的休闲境界,然后脱离大部队(虽然一开始就没跟上过),成为真佛系玩家。

3、至于坚持不下来的,就退坑了。

我大部分好友都是在34~37之间消失的,30级都没到的那些纯属试水的玩家。

好的,牢骚发完了,继续去4-3,说不定能过呢。→_→

这次虽然改回了不2号服和16号服不通,可是经过这次的事我的心凉了一大截。我也是个梦幻模拟战老粉了,说真的,我开头是怀着看这游戏怎么毁ip进来的,可是不错的的游戏内容,让我对这游戏改观了,尽管战斗模式和原作不同,不过这游戏还是挺有趣味性可玩性的。就目前来说,手游平台上日式srpg能选择的并不多,有中文的更是少,通过测试感受到,这游戏不能一味无脑无双,还是讲求一定的职业和兵种搭配,并且不一定要ssr才能玩,让我看到了希望,这就是一个srpg该有的姿态,有养成要素,不能无脑无双需要一定战略,可是又没有slg那么死板,我还向几个朋友都推荐了这游戏“意外的好玩”。在删测里面看着玩家们聊天,还是对这游戏比较有热情的,所以,我也期待着公测的到来。然而这次的事件,虽然最后通过s大的争取改了,可是一开头为啥会有这样的决定?如果真对参与删测的玩家重视,这个方案从一开始就不会出现,我觉得这是一个很无脑的向钱看行为。试想一下,这个方案通过了,会带来的结果?ios真有心玩的,知道这个事氪爆肝爆,然后到16号,吊打屌丝安卓,这怕不是看着删测氪金的情况不理想一怒之下放弃安卓屌丝?游戏公司要赚钱,这个我理解,可是还没开服,就放出这种像是小孩子胡闹一样的公告,我对于这游戏以后的发展前景存在着质疑,是否依然能像删测那样快乐游戏,还是很快发展成没钱玩毛,希望官方能再打一次我的脸,我真的想手机上有一个能玩的srpg。最后我想说一句,明知道删测的游戏为啥要玩?是因为喜欢着这游戏啊,你们能拥有一批对这游戏有热爱的玩家很宝贵很幸福,请珍惜这些玩家,这比你们多赚那么一点点重要,他们带来的影响,是很巨大的。

• shuilongfeng

自上次评论后又玩了一阵,现在40级,写一下最近的感想吧。虽然大家喷的厉害,我觉得现在游戏确实有蛮好玩的部分了,不过依然有一些问题,希望这回能解决。

1.上次说的人物聊天屏蔽已经有了,但是头上那个框依旧没有,还是天天喷游戏不好的,就是爱玩的其实也倒胃口,希望能增加关闭头上聊天框或是屏蔽频道选项,而且很多聊天已经涉及污蔑国家以及反动信息,你们要是不管理回头可能就不是挣钱不挣钱的问题了

2.龙和兄贵问题,战旗游戏自古最让人津津乐道的一部分就是以弱胜强和开发战术,你弄出全屏每过几回合自动全秒这个概念实在是非常蠢,本来有回合数和强度限制,作为门槛已经够了,你这样无非是削减玩家耐心,就是充钱玩家也不会玩的开心,希望起码修改成贴近后才会开始释放,并且不是随机,让人能勾引释放

3.要知道,留得住低氪玩家才能留得住大氪玩家,没人虐或是热度低了,大氪玩家无聊自然也会走,不要总想让人用爱发电,日常的越级事件本来是让人开心的事情,你出来些没有强力英雄就打不过的就把好事做坏了

4.金钱和装备升级需要加强掉率,这产量肯定是不够的,尤其是现在每五级需要大量体力刷,你要匀出来体力准备这些非常难

5.比较正规的游戏比如fatego都会在抽卡的详细里面公布每个英雄的抽率,详细到每个英雄,希望你们能学习下,概率不要求你们上调,就要求俩,一个别暗改,一个公布概率,不要把玩家当傻子

6.加大活动汉堡赠送数目,像fatego谁没有屯一百来个满体力的东西,哪天想玩了或是需要,直接能在活动时候肝一下,或是源源不断续起来,在玩家有活性的时候适当鼓励很重要

7.龙等级问题,每天增加量免费的只有一次,每天龙种不同等级也不共享,假设我今天25级打了20级龙而25的打不过,下周我35级了,增强那次只能打25的,比能打的低了十级,是谁都会觉得愤怒,龙的消耗体力一次30,是最高的,希望能把能打的等级共享

8.无脑自动惩罚机制,这个也不需要多高科技,你可以设置一下组队举报制度,如果上来挂自动的上来就死了,或是这局失败,同时又被队友举报,那就封禁几小时或是半天自动功能,惩罚叠加,自动判定这个不费事,对写程序的那边也不会太折腾,如果不维护一下游戏组队氛围那么交流气氛就会很差

9.竞技场选弄个高级奶妈在出火后站角落奶自己我不知道你们一开始就考虑到了还是没注意,挺气人的遇到

10.游戏成长空间问题,如果把我说的这些都解决了,其实就已经半只脚踏进了优质游戏门槛了,你需要思考后期玩的方向问题,究竟是少前和fatego这种等新活动养老还是其它,但是有两个,一个不要搞传奇那种鬼畜的升级机制,这游戏经验基本上和体力差不多,你要弄个经验无数指数增长直接没人玩了,也不要弄的打完这个然后就去虚空里打什么幕后boos,如果文案不是特别厉害写这种很雷人,反正是思考兵现在三级兵满了英雄也转满了后的方向,我个人建议可以加四级职业和四级兵,但是不要再新要魔导最好,而且技能也不要无脑变态,会减游戏寿命,我其实觉得这游戏有超觉这个机制很坑自己,战略类游戏弄这么个东西很多普通攻防buff价值就会低了很多,只有针对debuff才有用了,实在没劲

这次建议很多,希望你们真的能去加油解决一下,紫龙的游戏一直在业界口碑不行,也被广大玩家诟病,但是我不信你们辛辛苦苦做游戏运维游戏真的就甘心一直这样,做的好一样可以挣钱,并且是长久的,这个游戏其实机制做的已经不错了,已经半只脚踏入好游戏门槛了,而ip又相当响亮,只要你们能好好做,走的玩家一定会回来的,而好游戏多了后,公司名字就可以是金字招牌了

以上我说的这些既没有要求修改ssr掉率也没要求收费减少,不会减少游戏收入,希望能认真考虑一下,让梦战这个金字招牌慢慢在你们手里重新发扬光大

• 古月

已经脱坑,玩游戏比上班还累

• 旧城,

写的很好顶一下此时一位250抽只有3ssr的非酋路过求增大概率

• shuilongfeng

我倒是觉呢还行,因为打低级和高级经验一样,不求强度全挂比自己低10级左右自动倒是可以休闲的不行,就是这样强度追不上

• shuilongfeng

加油啦,一起偷渡欧洲

• 萌虎细嗅蔷薇

ok,知道了,一路看下来已经不想玩了。

• 脏米菌总是如此慵懒丶

49微氪玩家,谈谈玩到现在的感受吧。 🤔

35之前巨肝。 刷刷刷基本占据了所有时间,不论是兄贵还是时空或是主线,这段推图的日子是很痛苦的 🙃(特别是习惯了不看剧情的玩家,可能在这部分就会有弃游的想法。 边看剧情边玩的我还是坚持了下来。) 虽然说这段时间很辛苦,不过过度还是很快的,三天左右脱离重肝等级区。 如果有想入坑的,最好挑休息日。

40左右开始进入半养老阶段。 这个阶段主要就是刷素材给角色进阶,给兵营强化。 为什么说是半养老呢,因为这个阶段的兵营你还是可以随级 随意 刷的,所以可以适度肝一下,刷刷兵营。试炼同理。等级上去之后这些任务的难度就会让你每次看到挂机的同等级队友都想问候他的亲人🙂 然后你就会陷入只想找高等级队伍但是每次点过去都是队伍不存在的情况 🙂 这种时候 你已经可以开始准备养老了

45开始进入养老模式。 理由也很简单,时空推不动了。每天扫荡一下素材,每日清一遍,羁绊扫荡一下,基本没什么事了。唯一的乐趣就是晚上9点半点开聊天频道,看看“点名大会” 🙃

讲道理,游戏初期送的ssr雪梨还是很不错的,如果培养的话过图日常什么完全没问题。

!!!但是!!! 这是对于光辉玩家来说。 ☹️ 对于我这种票子抽完,什么雷丁25文丽亚娜奶骑一个也没看到的玩家来说,雪梨完全就是前期来骗我素材的 🙄 在我对光辉还充满希望的时候,官方还出了雪梨活动!!? 在我现在帝国阵容逐渐成型之时,我时常会去看看仓库里那个拥有皮肤的雪梨,并不自觉问自己,不参加雪梨活动我是不是就能抽到里昂了呢 😶

• 脏米菌总是如此慵懒丶

突然想到每次维护连金票都不给,只给锤子,我又想减一颗星了 🙂

• ≮姑娘,你瞅啥メ

第一个10连抽出利昂,我感觉没什么用

不可能不肝的,你这样练度肯定低,转职材料不是数量不够,而是推图进度不够,只有把多余的体力用来刷兄贵才不会浪费,一局20体力,一天要刷十几次兄贵才能下线,就问你肝不肝

• shuilongfeng

要那么多练度干嘛,pvp每一档也就差10个20个徽章的,不在意完全可以忽略,反正魔导石最低档也够换,练度高了也没啥用,随便扫荡挂一挂不就得了,那么累干嘛

兄贵是没有扫荡的啊,最不肝的方法是助教和每日奖励两次练兵,不额外自己打兄贵的话升的还是慢

• 未来的轮廓线

满星如果有十星的话,我会给十星,看到我的游戏时间就知道我不是水军,从开服玩到现在,说说优点吧

首先这游戏相比国产其他游戏,对0氪微氪月卡党十分友好,送的钻和卡非常多,以一个满级号来算,至少600往上,因为我的小号没充钱都已经快500抽(剧情裂缝只打二分之一,精力都投入大号了,小号每天就是上来花半小时不到清日常就下)所以光游戏送的钻和卡是足够抽出一个完整的阵营,甚至两个阵营都没有任何问题,前提是你需要管好自己的手必须有策略的去抽你需要的卡池,对你没提升的卡池千万不要碰(土豪请无视)

游戏剧情不错,而且时空裂缝还有一代二代的剧情

战斗方式就是普通战棋玩法,非常硬核,地图上地理环境对英雄加成的设计也非常不错

日常从最开始无球,到现在的球永驻,经过减负已经完全可以半小时以内全部清完,对于说肝的是因为有额外奖励他们不拿不舒服才会非常肝,对于佛系玩家来说,拿完每日的30钻就可以接着佛了,这游戏没有强制要求你去肝,打不了就放着不用打都行,奖励少点不肝一样也可以玩

好的,优点都说了一大堆了,咋们来算算总账→_→

既然公布的抽卡保底是2%,为什么我至今没追上2%就因为我出了一次三黄追上2%后,这一个月都是100抽出一个,概率又滑到1.7%

剧情快更新啊快更新啊,我要看主角黑化!!(磨刀)剧情什么的已经好几个月没动静了!

羁绊次数能不能再翻倍下,我三个阵营都齐了,还在刷第四个英雄的碎片,英雄太多导致一半都在仓库里吃灰,你游英雄既然一直都在出能不能刷碎片的次数也增加下呀

协力战能不能全天开启啊,每天晚上老是9点开启,搞的我十点才能睡,开启时间太晚了

另外我同时也是一个测试服玩家,这测试服都快成鬼服了,什么时候再开启测试资格呀,每次打个每日都组不到人,协力就更别提了,一点玩下去的动力都没有

总结下,这游戏是个可肝可佛,抽卡有保底,送的福利也是相当给力,不要被6.6的评分欺骗了,游戏相当硬核,比起国内同类策略手游强太多,千万不要以为抽抽抽就能吊打一切,这里的怪永远都比你强233333,另外榜单没有任何奖励,战力是不代表实力的,所以安心培养你的最强阵营打竞技场吧

补一个,萌新想要入坑建议去nga论坛先大致了解下,千万不要完全去信贴吧的帖子,说的就是你,0氪微氪抽装备的那个,我现在顺着网线打屎你的心情都有了

• 唐吉可德

nga论坛是什么

• 谦信的猴子

一句抽卡有保底让我笑喷,我今天刚退游,就是因为这个联动卡池200多抽只出了一个艾丝蒂尔,最后连续三十多次单抽连个sr都没有,呵呵,非洲人没资格玩这游戏啊

• 阿奇霉素

看到抽卡有保底这句话我就确定你是个水军了

我三个号实测都是这样的啊,100抽必出

• 未来的轮廓线

黑一点的100才会出一个1~2个,正常点50内就能出1个,蹲了快五个月的论坛,谭友们都是这这样

• Ausjia

玩的时间不算长,算半个老玩家,因空轨回归,新服新玩,有幸十连出了艾丝蒂尔。到17日更新,发现艾丝蒂尔的羁绊。23级要转职樱花无双,25级要烈波无双。我o克,一月固定转职石2个。这明显逼着你去充钱啊,虽然公布抽卡率,但抽过的人都知道没那么高的出卡量,又加这活动,吃相太难看。算了,为了自己能多活几年,我逃坑了

• 求求

你算了吧,半个老玩家?你就是玩到个六十,甚至六十都不到就弃坑了。。。。隔了几个月看出了个轨迹联动又上来抽几发抽到个艾斯蒂儿玩几几下觉得没意思又卸载了了。。。跟她需不需要转职才能开羁绊半毛关系没有。哪个英雄羁绊没限制?不是要职业就是要特殊英雄,职业你还能靠每个月两个石头拿英雄没有就是没有。免费送你满级全羁绊全装备满星英雄好不好?本来就是白嫖,从来就不想花时间好好玩,哪来那么多抱怨

• cp狼

3次测试都参加了,算上返还,80抽0ssr,我总觉得紫龙运营***,别人是想着办法给用户入坑时带来好的体验,他们是反着来,入坑先来一口屎,随便给点希望都能玩下去,然而他们给的是绝望,再好的游戏也禁不住脑残的折腾,再好的画师也耐不住猪一样队友,原谅我说的过分,但事实就是如此,因为他们从来不接受教训,3次测试反应最多的就是抽卡了吧,然而最大的问题他们却装作没看见,真的看不见吗?他们只是太贪,而且把客户当狗一样,反正爱玩不玩,隔壁风之大陆还没多久就爆死了吧,还不接受教训,一点学习能力都没有,我觉得说猪队友都侮辱猪了,只会请大批的水军到处做广告,百度铺天盖地的广告和写手的段子,本来就堪忧的智商最终还没用对地方,天天吹嘘苹果商店评分9.7,日本如何重视,你们不觉得可笑?敢发一篇安卓开服一天就掉到5分以下的广告吗?紫龙真是我见过国内最贪,也是最糟糕的运营,没有之一。老王,现在你叫王一,马上要叫王二了吧,什么时候叫王八,不过估计等不到那天了,因为紫龙会跟你的梦幻模拟战或者风之大陆一样突然暴毙!

…………………………………………………………………

没想到回复了那么多,修改下评论,我看有的玩家还不太了解紫龙,它们的公司简介写的又简陋,似乎文化水平不太高,我就好心帮他们写一个,王老板不用太感谢我,就当学雷锋了。

……………………………………………………………………

紫龙互愚,成立于2015年,是国内家喻户晓的坑爹游戏公司,本着吭一个是一个的认真态度,从小学生到矿老板无一幸免,创下了国内最坑爹的记录。公司负责人王一,人称王二先生,更是本着无二不欢的态度,带领全体员工一二到底,毁了一个又一个知名IP。

公司所运营的游戏,一次又一次刷新了TapTap的低分榜,代表作《风之大陆》、《梦幻模拟战》等系列作品,更是成为一夜暴死的传奇佳话。

紫龙互愚多年来靠口碑吸引了众多暴躁老哥,其中更有热心网友表示,已经准备好了一麻袋刀片准备过年送给王总当贺礼。

三年来公司业绩通过全体员工的努力一直稳步下滑,到2018年为止,业内人士更是暴出资金链断裂的消息,网友纷纷送来祝贺!

一毛不拔,吃相难看,紫龙互愚一直坚韧不拔的贯彻并落实着公司纲领;家里没矿别玩紫龙游戏这一共识在圈内被广泛认知。矿老板们也纷纷表示:玩不起,玩不起,找油老板去。油老板也表示玩不起,玩不起,找王撕葱去。

公司一直本着滚服,逼氪,水军广告原则,兢兢业业,踏踏实实,特别是在充值玩法上让用户有了更多的新体验。专家表示,紫龙互愚把氪金策划到了新的高度,尤其是月卡花样更是发挥到了极致。最终能创造出氪金时间大于游戏时间的全新游戏模式!不管体没体验过的玩家都已经迫不及待的买好花圈烧纸跃跃欲试。

概率问题,任何卡牌游戏都有可能开始多少多少抽0SSR,如果就因为这样就给1分,那所有卡牌游戏都能给1分了。你说的反应的抽卡问题,紫龙现阶段的解决方法就是开服活动送雪莉了,虽然并不是大家期待的加入保底SSR的措施,但也并不是一点不作为了吧。80抽0SSR的感受我能理解,我70到150抽也是0SSR,但是朋友,宣泄的话打个3分意思意思就可以了。看看今天还有多少和你一样的0SSR1分党吧。

• 沫濡白衣侠

有那个游戏开头不是送ssr的?

• 沫濡白衣侠

概率低就是概率低 我50抽0ssr5个送的sr就是不爽,所以打1分,有问题?没毛病。

• 鱼鱼快动啊~

可以 我也去来个一星。。。抽卡哭了 全是保底sr 单抽更是什么都没有。

• FY游荡者

如果数量少,还能说明玩家心态问题,数量多的话还没有数么

已被管理员关闭回复

首先咱没有玩过原作,玩了一周多点目前34

咱玩手游都是在TAP上找的,个人感觉玩到现在,在可以联网对战的战旗手游中,本作的可玩度还是很高的。

我以前玩手游顶多看看评论,自己是从来不评论的,毕竟TAP大神多,很多评论都非常专业,根本轮不到我这个表达能力低下的休闲玩家插手。

但看到评论里这么多人各种套路轮番骂,感觉有点不可思议,什么时候TAP得评论区也变得这么不可靠了?

首先这游戏的很多功能30级才开全,那些说这个没有那个难的真的都已经30了吗?

游戏难度逐级增高,每五级一个大坎,没有BUFF,或者转职,附魔,还有兵种强度没跟上的,越五级打怪确实难,但转职和附魔材料并不难搞,每天9点协力战就送很多中级附魔材料,而转职只要扫荡就行

兵种要提升确实很肝,但每天前两次都会给大量材料,就算每天只打两次,等级相差不太大,打不过是不存在的。

而且越级打怪可能也是这个游戏的乐趣之一,更何况大多数活动都可以组队抱大腿呢?

人物原画虽然不是原作的画师,但还是比较忠于原作的,同时又有符合现代审美的皮肤和UI,拉娜的皮肤舔爆,比起某些山寨手游就是高了几条街,不接受反驳。

音乐感觉不知道是不是原作的,没有玩过原作,就那么几首BUG,听多了有点腻在所难免。

说抽不到SSR的

推图时完成目标给的水晶和抽奖券都不少,只要认真打成就,收集隐藏宝箱,30级就够你抽个100发以上了,7天任务活动也送SSR,这次刷图活动送SSR碎片,不管非不非SSR什么的肯定会有,而且不少,限时秘境里每个月还会有SR主题英雄碎片拿,再不济开场送的主角三人组加雪莉和杰西卡不也一样推图吗?

有人吐槽人物升星难,拿FGO去比较,什么FGO是不是五宝也就影响必杀,属性没区别,这游戏满星区别很大啦

然而开启了羁绊系统后,每天扫荡是有人物碎片拿的,而FGO是一定要抽到重复的才能升宝具。

退一步说,我现在人物都是低星,高我几级

的图还不是照样能打?

以上游戏体验都是在未氪金的情况下,当然这个游戏肯定还是有一堆问题,想要黑的话理由可以有一堆,我说再多也是浪费时间,只是觉得抽不到卡就恶意低分,或者玩个几天就来瞎BB的人实在可恶。

本来很信任TAP上的游戏打分的,低分的一向略过,可能是我跟不上大众的审美了吧,以后还是要先自己玩过才能再下定论。

……………………………………………………………………………………………

更新一下,目前40级了,评论别老是那套啥40你就知道了啊,你们想说现在还在玩的都是氪金玩家或者欧洲人吗?虽然裂缝没法越太多级,只能打到42的(我玩的是刷图较弱的帝国阵营,光辉只会更容易),但单刷40龙和40兄贵完全没有问题,英雄之影40的是很难,但多走走位也勉强过了。

兵营训练没怎么刷过,就打打每日,平均9级,装备大部分20级,两件30级,除了系统送的都只是sr,可惜不能发图片,目前抽了两百多发,都是游戏里送的钻和券,4个ssr,雪莉还是送的,就两个ssr帝国能用,皇帝和利昂,利昂用系统送的雪莉可以完美代替,皇帝就一加超绝的,输出跟黄毛也差不了多少,刷图组队都是光辉,超绝还得我自己加。。

说怪物属性碾压的可能并不懂这游戏的攻防计算判定,只看人家英雄属性,建议不喜欢思考的‘’玩家‘’可以多看看攻略,或者狂刷兵营,用兵的属性碾压过图╮(﹀_﹀)╭

2018-09-04

50了。。。那些说40难的人,看到50的怪估计秒卸游戏,50开始怪也会放超绝了orz

目前50龙只能打红龙,周末试试黑龙

2018-09-22

• 葉落無痕

瞎扯洗地帮帮忙先玩玩游戏好吗 这游戏是分阵营的雪莉和黑王子是一路人? 抱大腿? 大腿都是有固定队的 打有难度的本比如高级兄贵 高级龙 人家也不会带你 因为你是累赘 还会拖慢过关效率 ssr才有碎片本而且难度很高 sr也有不过加上新开的也才四个人 还共用次数。。。呵呵想培养请冲钱 sr活动本也不靠谱大部分人只能打前两个 40开始怪的属性 呵呵 而且就第一次通和成就才有 想培养请冲钱抽 转职材料也不良心 每天买三次体力都不够刷 刷的东西还随机运气好两个运气不好0个也是常事 这游戏还没有还原系统 培养人物成本极大 装备也分职业不通用 好的附魔让你纠结到吐血

• 葉落無痕

哦说错了一点 sr碎片本是五个漏了个 我没练 忘记了

• 夏

说我没玩过?说了我现在34,安卓浮空岛,灼眼的小白,你自己查,40以后不知道,35之前体验还是可以的

黑王子是啥鬼?我知道分阵营,所以说主角三人和雪莉,杰西卡一组,都是光辉的可以吃枪的超绝

洗地是啥鬼?40以后属性不合理,怎么都打不过我自然会改分数的,反正没怎么花钱,35以前玩的还算开心,至少四分,低分的多所以才打五分的,很久没这么沉迷了,上一个这么沉迷的是克鲁赛德战记

我评论最后也说了,这游戏肯定也有很多不好的地方

• 夏

还有洗地是什么鬼?

洗地我的理解是把不好的地方硬说成是好的意思吧?

我通篇里都是自己玩到现在的感受,有哪个点是颠倒黑白的?

账号我随时可以登录,有没有玩过这点首先可以排除。

至于大腿,我30的时候打兄贵和协力碰到35会超绝的就算大腿了,固定队什么的,自己去群里或者一起玩的朋友里找啊,其他游戏会有固定队主动找你吗???

碎片本难度高。。我只做了前三个,推荐等级25和30的,并不是很难,后面的我还没开,但是也能每天扫两个碎片了,再后面我猜是35的,难道40还打不过?

SR活动本确实难,但只能打前两个是因为刚开服大家练度等级都不高吧?第三个推荐等级就要40了,目前我们服第一战力也才39级

到了推荐等级练度上去了是不是真的打不过有待研究。

体力嘛,35以前一队主力的材料是够了,每个人都要练拖慢推图速度是肯定的,有时候一队人没法解决所有图,然后你说40怪的属性变态啥的,其实我25的时候觉得25的怪就挺变态的,然后慢慢刷了几管疲劳的兄贵和转职材料,强了下装备,就又能打了,我感觉每过5级都有一道坎,越后期越明显,25是刚开的训练小兵(好像是25吧。。不记得了),30是附魔,35是超绝,到了这个等级你没搞这个就会很吃力,像我33的时候打35的时空裂缝就很吃力了,我个骑兵满血居然跟剑兵同归于尽,然后我就多扫荡转职材料,等34一下转了三个,出了超绝才好打了

40级我记得可以出三级兵了吧?SR装备都穿齐,部分强到30级了吗?都附魔上属性尚可(10点左右)的中级附魔了吗?

当然,附魔是挺坑的,肯定是最烧钱的系统之一,好的中级附魔一次可以加十几点或者百分之10以上属性,听世界频道说极限可以30属性。。不知道是不是高级附魔,反正贫民就不要想了,差的只有1点属性,还是自己不需要的属性也有可能,锤子附魔到19智力了解下。。。中级附魔卷是女神试炼每天第一次或者分解SR装备给的瓜子在装备商店里换的,200瓜子换5个,有时候协力战也给,别像我傻傻的去黑店花5W买了。。

培养成本大嘛FGO啥的也一样,一个五星角色满技能也不是普通玩家一两周可以完成的,又不是吃鸡或者MOBA类的LOL,DOTA啥的,养成类游戏都逃不过堆属性的宿命,培养速度快了也很快就会没事情做,比如我之前玩了一年多的克鲁赛德战记吧,一开始是一个毕业人物是60级刷到专武,果实吃满,技能学到大成功,铁匠敲到匹配属性且大成功,戒指也匹配属性就差不多了

之后大家都毕业了,很长一段时间除了陪练就是比谁刷图快,或者用冷门人物花式刷同样的图。。。

于是现在新版本出了挑战模式,只不过就是换了几张图重复刷。

然后挑战模式掉书,可以提升额外的继承等级,刷100盘大概掉五本吧。。。满级是20,刚开始打一盘要3,4分钟,毕业人物可以40秒吧

还有符文,好的符文掉率也是低的离谱,魔力中枢都不知道有没有1%。。有些角色还要两个,然后之前满级满果实人物血量平均1W左右,攻击平均1000左右,一个魔力中枢加20000血500攻,吃满书是4W多血。。

再然后我第一个角色书吃满了,双魔力中枢打上了,他又给我新出了套装符文。。而我有100个左右的角色。。

扯太远了,这是个悲伤的故事,当然这些都不能否决那也是一个好游戏,带给了我很多快乐,不然我也玩不了一年,但是后期副本毫无新意,这点来说梦战做副本容易,很占优势,希望以后可以多出有意思的副本而不是一味的走花式堆砌属性的道路。

• 和泉纱雾

听bug讲究

• 芥末小熊饼干

整体很不错,音乐人设玩法什么的都没有大问题,但是有几个点不得不说一下:

1、秘境副本消耗体力的问题。由于秘境系列副本与每日任务挂钩,所有任务做下来体力消耗在110体以上,这还是不考虑拿完所有每日奖励的情况,而玩家体力上限只有120,并且体力回复速度也实在太慢,再加上地图事件和时间裂缝,这导致的体力缺口就显得非常巨大,根本无法满足玩家的需求。个人建议将秘境副本的日常副本体力取消,取而代之的是每日自动补满但限制次数的门票,各种门票可以以适当价格的圣魔晶在商城出售但仍需限制次数。这样做的目的是让玩家不至于一觉醒来就先纠结是做日课还是推裂缝的问题,照顾多数轻度玩家的同时又能满足中重度玩家的需求。

2、装备抽取价格过高。这一点不是说原本通价的设定不好,只是在给玩家主动取舍的权利的同时失去了重心。一方面,玩家需要升星SR以上角色时就需要大量依赖抽卡体系,另一方面,装备升星同样需要。在两个大体系的干扰下,玩家便难以抉择。这一点的建议是要么弱化其中一边由稀有度导致的强度差异,要么就调低其中一边的价格,或者引入装备制造体系(可以参考Level5制作的《オトメ勇者》,该游戏在这一块就做的比较好)。官方要有意识的引导玩家重点该往哪方面发展,而不是让玩家一开始就乱撞。

3、角色继承。这其实是个人的一个请求,如果下一次开放的是公测,那么这一次可否考虑提供1-2个SR或者SSR角色给玩家继承,这种继承方式可以是以初始状态继承,因为在本次测试中,认真玩的玩家肯定也有了自己惯用的角色,并对某些初始无法获取的角色有了感情,如果能提供这样的机会给玩家,相信也会有更多的玩家参与其中。

公测以后还是来发表一下看法。目前这款游戏给人的感觉就是副本虐我千百遍,我待副本如初恋。虽然游戏存在数值碾压的问题,但其难度仍旧让人无法忽视,各种通关条件,成就条件,怪物机制,怪物站位让玩家每一次接触新副本都需要仔细思考如何在现有搭配上达成各种条件,而需要护卫的地图则让人想抓狂(比如前期某张图的自杀雪莉)。弹幕的存在也为很多玩家提供了参考信息,尽管信息中有雷。

对于非洲人来说,适当的刷一下初始并选择合适的角色开局是比较不错的选择,同时有一两个可以阵容互补的小伙伴(或者大机油),这样在可以组队的有难度的副本就不那么容易出现大问题,毕竟最近活动本大家也可能碰到被队友坑的情况了吧。

世界频道这块,虽然5级的小广告很多,但抛开这些工作室的账号,玩家之间的聊天氛围相当好,这一点让人特别愉快,只是能不能别再刷屏求加好友了。

整体感觉比内测好很多了,期待游戏的进一步改进,顺便祈祷早日出迪哈尔特,没老攻舔想死。。。

落跑公主雪莉酱

收到收到! 感谢小饼干指挥官的关注和认可,雪莉酱已经将您的意见一字不落的记在小本本上啦!我会及时反馈给制作组,综合考量并进行下次调整改动,说好啦,公测见哦ヾ(´∀`o)+

• 七色璎珞

开了角色继承,紫龙怕不是要被愤怒的IOS玩家打死。

• 玟明

暂时不互通就好了

同上继承不可能

• 告死天使

老哥写的太好了,全体起立,鼓掌!

• 俗无味丶雅轻狂。

除了一测,二三测都玩过了,虽然都是30来级的佛系养成,但也有一些小氪的心得(月卡党),大佬还请无视。

一,抽英雄。虽然好的英雄使得各种战斗都能更加顺风顺水,更多的英雄也更能体验到游戏的自由搭配性。但是,就个人认为,30级以后,就算你抽到心仪的英雄,想要两三天内培养起来,几乎不太可能,毕竟附魔,装备,材料等等,一下子很难凑齐。毕竟都能度过30级了,玩家都有自己的稳定阵容和后补,在有限的条件下,30级阶段最好暂时不抽英雄,圣魔石用在多抽一些装备更好。

二,氪金。月卡且不说了。6块钱,能返回步数的“原谅时钟”最好入手。前期你追我赶,飙等级,战斗中手速过快点错一步,全盘皆输。重来?怕是时间不够,毕竟前期很肝,所以一个原谅时钟虽然不是每一局都能用上,但在势均力敌的局面还是很有用的,尤其是对不熟悉兵种克制和地形优势的萌新,建议入手。

三,阵容搭配。众所周知,SR、SSR的确很强势,但玩过两测看来,好的搭配才是关键。比如在三测中,我用的奶妈就是粉毛。虽然只是一个R,但是她对我现有的阵容来说更为有用,这是自己搭配过对比的。不同的阵容需求不同的英雄,所以小氪玩家前期不要太过执着SSR,如果不搭配,打什么都很困难。

四,活动。度过了前期的肝,平缓期后多余的体力用在活动上最好,比如打龙吧,刷材料,打不过高级龙,就打低级,挂机自动打,强化材料培养英雄真不够用,建议别浪费在时空裂痕。另外每日有额定次数的奖励,最好能组队,有额外奖励。

五。宝箱及星星。别为了时空裂痕的一个箱子重复刷刷刷,开局可以点右上角看攻略,看大佬们说宝箱里面是什么。如果现在迫切需要的可以尽量入手,如果暂时不需要,打完直接开始下一关,等到变强了再回去慢慢开箱子,反正奖励也不会跑。星星也是同样,不一定非要三星才罢手,以通关为主。毕竟要达到一定的关卡,等级才会开启新功能,先升级解锁功能,到时候再回头打三星,会更容易,更省时。

其实还有很多攻略,可以看看大佬们说的,我只是按照自己的见解随意聊聊,大佬们别见怪。

当然了,梦模整体来说感觉很好,个人喜欢,现在就静等8.16开测啦。