낫 얼론 : 검은 새 이야기

• 在下青铜五

操作看似简单,

左屏向左右屏向右,

但是,

知道真相的我眼泪掉下来(ಥ_ಥ),

这对于手残+强迫症的我太不友好了,

不像各位dalao,我从18关就开始卡了,

简直惨无人道,丧心病狂!

不过这也告诉了我们标题的意义:

或许你不曾孤单,

但尝尝无人相伴,

希冀与知音侃侃,

可就是这样犯难。

游戏的BGM很好听,而且死的时候也没有特别魔性的声音出来,感觉非常平淡~

一星扣给自己手残,等我过了第一章再加回来!

ps:不断网基本死五次会有广告弹出来,有点烦。

• ahh?

这款游戏真的好难!因为强迫症要求我必须三星通关(而且在看到开头剧情之后如果不把灵魂集齐,我会感到莫名的愧疚)目前我是两屏全是三星,但是到了第三屏真的肝不过去了。

游戏操作很简单就是单纯的左点右点,但是想要完美避开锯齿收集灵魂真的好难。我也曾经有过为了三星通一关连续肝50分钟的经历。

游戏界面很简洁,但是只有游戏关卡有点无聊,希望能在关卡之间加点剧情啥的。

我很喜欢游戏的BGM!个人觉得很好听,和有些令人悲伤的游戏背景还有坚强却孤独的黑鸟很搭配!

综上,我很喜欢这款游戏,但却只是用来消磨时间,肝一关真的很难!!!

• 守护♥马鹿

玩家控制的墨水鸟很萌。前两张图蛮简单的,第三张图难度提升了,有的关卡完了很久才三星通关。第三张图还没有到那种让人绝望的地步,很多地方能看出来可以做得更难的,我的经验是先走一走定好思路:要怎么过某一段障碍,剩下的在反复失败中肯定能练出来的。如果哪里不熟悉可以略过前面已经熟悉的地方,去练几次

然后死几次就会有广告页弹出,不过单机手游基本都会有广告,这种能直接关闭的已经不错了,不是那种强制播放几十秒的视频。

现在已经打到第三张图18关,有点累了,精神必须高度集中一瞬间的犹豫跟分神都会挂掉。希望明天能打到第四张图。。。

• 蓝天

终于知道这游戏为什么不火了,一个字:难!难!难!

音乐画面都很不错,特别是音乐,很优美,游戏为英文,不影响游玩,就开头有剧情,说是世界毁灭,你要去寻找拯救同类。你要控制一只黑鸟去解救白鸟并到达终点,只有往左上和右上两个按键,不按键就会自由落体下落,就是这点最难把握。从第三章后半段开始难度骤增,我已经玩到第四章最后几关,每关几乎都要半小时以上,容错率几乎为0,你必须连续的完美操作才能三星通关,当然你只想一星过关,难度会从地狱降为简单,不过这游戏玩的就是操作,一星没意义,然而三星又太虐心。

我自认为我自己一点不手残,然而这是第一款觉得好玩却又逼我没通关就删除的游戏。

• 蝶魅冰灵·風璃殇·梦鸢·嫣儿

看到有人评论说难我就特地下载了玩的,现在第二章全三星刚通关,但感觉并不想接着玩了。

游戏难点感觉都在收集小鸟时候的操作了,动脑方面倒是没太多的需要,只要熟练了多试几次,差不多就可以过关了,所以我这种没耐心的人就觉得有些腻了,好奇心一过,三分钟热度,我已经弃坑了(ಡωಡ)(尴尬)。

BGM第一关的时候就觉得特别好听,小鸟的画风也很好,有点像“永不言弃”的风格。(我很少关注游戏开发商等等的周边消息,谁先谁后和厂商之间的关系等等什么的也都不了解)。

不过后面那个机关我想吐槽一下,颜色画风感觉很违和的只有我一个人咩?还有就是弹广告神烦,死了后就弹广告也就算了,我通关了也要弹广告,好气喔!

我也只玩到第二章,也只表达下前二章的想法,或许后面会有更难更好玩的吧。

不过我还是给了五星,虽然不是很完美,但这游戏也不错了嘛,四星给游戏,加一星表示支持!

(ฅ>ω<*ฅ)期待以后做出更好的游戏!

• 。小妖精

前两章我也过了,除了第二章最后一个不是三星,但是第三章出奇的难,我卡在第19章了

• 叶飘天下
    Played game for 24 minutes

玩到第三大关第三排,表示手残尽力了,可能一辈子都不能通过了。。最初我以为很简单,事实证明我还是太年轻

• yesyanbaby

本来游戏是很不错的

画面也是满满的简约风

BGM也是非常的优美

但是就像这款游戏所体验出来的问题那样

如果虐心你还爱吗?

如果重复来回的死亡你还爱吗?

如果你想摔手机你真的还能继续爱吗?

• 经商一万年的野生黑兔子

这是一款超棒的游戏啊,玩家需要控制小鸟去拯救世界?【划掉】拯救同类。玩游戏的时候只要开BGM感觉一下子就高大上起来了呢?但不得不说,BGM确实很吸引人,找了好多地方都找不到BGM,跪求啊啊啊啊啊!

• 左圣

国际惯例,先五星后修改

话说看到封面第一个反应就是i wanna…

• 不愿意透露姓名的祺∩_∩

后面太难啦,偶尔玩玩,坚持不通关不卸载是因为背景音乐超好听

• 蠢悲伤
    Played game for 37 minutes

我这个抖M终于有玩的了(ಥ_ಥ)

• 懵檬哒
    Played game for 2 minutes

这小鸟怎么长得这么像推特呀☺

• 不变强不改网名

水墨画风简约,真的很棒,之前无意下载的,一直留着没有卸载。只不过后边比较难。还有背景音乐超赞,一直找不到叫什么

• 生来浮夸

玩起来是难了一点不过还是很好玩的音乐很好听关卡也很有意思值得玩一玩其实我一直想知道bgm是什么

• 美人鱼战士

我终于理解了:我会八国语言

什么意思了

• 黑桃k

一款让手残的人摔手机的游戏,但还是不错的。

• 我爹他儿子

好鸡儿简单啊(´๑•_•๑)

• Leo

手残党真的要疯了 明明快三颗星 然后就死了😒

• 麒麟

一句话,画风很棒,音乐很好,游戏虐哭我

• 黑手党

看到黑鸟想起黑岩射手里的缤纷小鸟呵呵 缤纷的小鸟最后变成黑鸟了想不到还有游戏了(°Д°)ъ

Hot Tags Of The Game