猎人酋长

猎人酋长

8.7
  • 阿哒-龘

以前在别的地方下过这个游戏,打了好多评论,这里我就……懒得打字了

简单说几句吧,游戏音乐和画面让人感到很舒适,氛围制作的也非常好,是我一直不舍得删除的游戏(虽然渡渡鸟都只打到一半)

武器最实用的毫无疑问是石子,其次是回旋标。

主要原因是,第一,石子效果最强价格还不是最贵的(唔……)

第二,游戏机制中,只要连续命中下一击伤害就会+10+20+30以此类推。石子伤害仅仅低于其他武器些许,但是发射次数却凌驾于所有武器。虽然发射多个石子会稍微多点硬直,但也仅仅就一丁点而已。

石子稍稍习惯后就可以轻易打出超高段连击,4,5连轻轻松松,习惯后10连15连也并不是什么难事。而那些单次攻击高的武器由于命中率的问题,很难享受到连击加成。

至于回旋标则是在打大型动物时非常好用。基础攻击相对比较高,对大型动物也可以很轻松的达成3,4连。

至于其他的武器,尤其是最贵的那个……唔,虽然有个扎到人身上的视觉特效,但是(ノ=Д=)ノ┻━┻根本就一丁点都不好用啊喂

• carrot

一个快饿死的非洲人试图杀掉一头又一头猛犸象的故事。

原本一直掌握不了要领一关都打不过去,后来被后桌无情的嘲讽了(虽然并没有,但是一上手就通关了果然是对我的嘲讽),终于掌握了一点点技巧,后来就感觉好多了。

但是仍然在五十多关的时候毅然放弃了这个游戏…不是不好玩啥的…就是手残决定悬崖勒马不再折腾自己了.x

画风挺棒的,玩法也还挺多的后面有许多不同的条件什么,比如说限制投掷次数啊时间啊必须投掷到有一点啊之类的。

没事打发时间的终极利器,报复社会的终极利器。

• 刀点

很有趣在两个小人装扮的假鸡关卡里刷钱,现在除了回旋镖外,所有种类武器都解锁了最初级的那把。

我觉得的锤子和镰刀可以归位一类武器,伤害不稳定,可能造成暴击。

打弱点最好用的就是石头,一次丢三个,指不定就丢中了,但问题是必须三个都打中才算连击,一个没中都要从新计算连击数。

匕首和忍者飞镖都是训练关卡里比较不错的武器,速度快。目前我的训练关卡得分4220,可能是某一次运气不错,结束才发现这么高分,之后就再也没有过了。

回力标也买到了,回力标是唯一一个可以完全躲过训练关卡那个鸡头的一种武器。斜向上抛可以有效避开鸡头。

对于犀牛我认为最好用的就是回力标,犀牛的攻击模式和假鸡很像!就这样!

当打猛犸的日子过了70天象牙的高度已经不会拦住回力标了,所以限时关卡只用控制好距离无脑输出就行了。

打弱点还是碎石块比较好用,就是站桩输出的cd时间比较长,要控制好距离,以免翻车

打训练关卡最容易赚钱,但是假鸡里的两个人简直丧病,摇头晃脑外加持续冲刺,真的是一直冲,你停下来就死,能感受到那种你跟怪只有一丝距离的绝望嘛?

• Dyin

评价很有帮助哦

• 阿哒-龘

武器请务必用最高级的,性价比远高于初级,好用程度完全不是一个级别的。初级石子就是废物,高级就是神器。根本不用管弱点,连击数非常容易刷爆

• 阿哒-龘

赚钱建议打100关,动物大了后很容易命中的,至于血量。反正连击高了再多血也是脆皮,假鸡冲的太快其实打的很累人。

• EDsama

————————游戏介绍———————

你的部落生存在一个无法种植庄稼的地方,只能通过打猎来维持生存。

————————游戏玩法———————

一款非常有意思的游戏,游戏玩法很简单,按住屏幕往后撤,向左滑动屏幕蓄力扔出投掷武器伤害目标。虽然操作简单,但游戏难度还是比较高的,主要体现在几个方面:1.猎物们都有自己的防御武器,这些武器通常又非常的大,加上他们会不停做出各种大幅度动作让玩家很难伤害到他们。2.丧心病狂的特定目标,每一关都有自己的特定目标,总共有三种,第一种是规定时间内消灭猎物(出现在个位数为1、2、3的关卡)第二种是在限定的长矛数量内杀死猎物(出现在个位数为5、6、7的关卡里)第三种是在第二种方式下多了必须打到特定区域目标才会死亡的条件(出现在个位数为7、8、9、0的关卡里)虽然难度较高,但是如果熟悉了游戏还是比较简单的。游戏一共有三个大关(第一个是猛犸象,第二个是犀牛,第三个不认识...长得像鸵鸟)每个大关好像有100关的样子(第一个大关就有这么多...)游戏里可以通过获得的通关奖励换取其他武器,每种武器都有自己的缺点和优点(比如有些武器单次伤害量大,有些能够造成多次连击)武器如果造成连击可以多10点伤害,爆头则会将武器伤害增加3倍(不含连击奖励)也算是减小了点难度。

————————技巧建议———————

鉴于猎物们大幅度的动作和宽大的防御范围,我还是建议大家往高处扔,可以绕过防御造成大量爆头伤害

—————————总结————————

一款不错的小游戏,有着有趣的玩法和出色的音乐,只不过难度较高,容易对此疲倦

• 线线妈

游戏很有毒性来的快去的也快,我自己玩了40多分钟了,打了30多分钟的大象…还有10分钟在打木头…

让玩家有个盼头的也就是解锁武器与关卡了,只是这个解锁武器与关卡未免也太肝了一点了吧,至今大象关卡过了26,实在没耐心玩下去了,耐玩性真的不算高。

玩家操控是一位某部落狩猎小哥,小哥拥有各种武器:长矛、石头、弓箭、回旋镖…还有很多,只是解锁武器需要货币,货币真的获得不容易,需要付出大量时间或许可以得到一把不算贵的武器。

狩猎小哥狩猎方法就是:点击屏幕或长按屏幕移动狩猎小哥,长按小哥控制武器发射角度,松手发射。武器打到动物身体不同部位也会造成不同伤害,尽量攻击动物脆弱的部位吧。

游戏模式很多,在某些特定关卡会有不同模式出现,例如计时模式(规定时间内完成狩猎)、武器有限模式(用规定数量的武器完成狩猎)、弱点模式(击杀猎物的同时攻击到猎物弱点)。

讲道理游戏的画面与音乐是非常喜欢的,橙色主题色的背景简洁明了,BGM很符合游戏主题,就是你一听BGM就知道这是个原始部落的感觉。并且人物设计非常漂亮!

游戏就是这样,可玩性高耐玩性低。当然肝帝可以无视这句话……

• 南小鸟

「突然更新」好久不见,米娜桑

自从玩屁股氪新年50箱只出了两个金色以后

我就在怀疑我到底是不是黑酋的纯种后代

所以我也致力于找寻一款贴近他们生活的游戏

So....

游戏的英文名是《Big Hunter》

按理说应该翻译成大猎人或者大狩猎啊?

不纠结这些

游戏中我们需要扮演以为非洲人...嗯,非洲人去打猎。不过这个猎物比较特殊。他不能被我们打死,只能单纯的计算分数。

我们使用的武器是标枪,所以受重力影响,是进行抛物线运动。射到头部的时候伤害是×3 Damage(三倍伤害),分数没有上限,通过点击左右两侧来操纵人物活动。

后期可以切换到不同的动物进行狩猎

算是一个简单而又小清新的游戏

各位非洲提督或是非洲人,不来试一试吗?

万一偷渡成功了呢?ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

End

by、南小鸟

• 云崖顶

咳咳第一次见过这么直接告诉玩家“你!的血统就是非洲人!!”的游戏 (๐•̆ ·̭ •̆๐)

游戏简单而精致,你,也就是酋长,为了部落踏上了猎杀保护动物并收集违禁品用于交易的不归路 ヽ(•̀ω•́ )ゝ玩着玩着难度会增加但只要掌握了技巧基本不会在一关卡太久,几点小建议。

1.熟记猛犸象的运动规律,比如:蓄力,不被打断的话会持续冲锋(速度比你后退稍快);在与你的距离很短但是刚好打不到你的地方会停止移动,原地攻击(可以利用这个卡位高抛站a,但是随着它越来越大距离会不好把握,而且也容易碰到象牙)

2.不要只盯着头和背打,在猛犸抬起前半身时可以打腿(反应快可以保证2+连击)

3.限时关卡保持安全距离高抛打背可以快速过关;限制长矛数量,弱点攻击的关卡最好在10只长矛左右先打掉弱点,然后求稳保证连击就能过关

———————— ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄————————

武器太贵了┒(•˘˛˘•)┎酋长我还在用普通长矛就不能给大家帮助了。。(其实是想直接买最贵的)

期待能出新的猎物,有点审美疲劳了。。打了猛犸儿子老子出来,大~大~大大大~~大!害怕,可能打到最后只能看见猛犸象的脚。。

• 幻想の夏风

我,是一个非洲酋长

每天,我都肩负着为我的子民觅食这个艰巨的任务

起初,一天一只野鸡就足够了

后来,一只羊

再后来,一只野猪

现在,我每天不得不与猛犸象作斗争,来喂饱我那饥饿的子民

不止何时开始,我的子民越来越多,我也不清楚那些多出来的,是不是我的子民,他们和白种人比起来,只是脸稍微黑些,但既然来了,既然愿意加入我的部落,那咱们就是一家人,我十分欢迎

我的工具只有几根长矛,像石头,斧头那样高级的武器我还要拿每天打到的猛犸象的象牙来换,我已经不知道我还是否是他们心中高贵的酋长,我也不知道我在他们心中地位究竟如何,我只知道,每天,出来打猎的只有我一个人,“我出门了!”便是我与子民们唯一的交流。

我不知道我的子民们每天拿着的那个方形会发光的扁盒子是什么,但每当他们用完那些方盒子,脸就会变得更黑一些,也会对我更加亲切,那大概是个好东西吧

今天,我又要踏上征服猛犸象的道路了,背j上已准备好的长矛,回头向那些低头摆弄着方盒子的子民们看一眼,出发!希望就在前方

• 浩阳

这是一个人人脸皆黑的世界

没有抽卡,就没有伤害。

这是一个非酋做主人的世界

我即使是死了,钉在棺材里,也要在墓里,用这腐朽的声喊出:

欧...欧吃...矛...(乂`д´)

海豹上岸?射死!

猛犸偷渡?射死!

欧狗秀卡?射死!

没有什么白皮猪是一发非矛干不掉的,如果有,那就两发。

这是最好的世界,也是最坏的世界,非酋面前没有各样N卡,欧狗身上插着八尺长矛;非酋正在直登天堂,欧狗正在直下地狱。

与愤怒的小鸟类似的弹弓射击游戏,玩家控制非酋后退,以及长矛的射出角度和力度,将第N关称之为第N天,看得出非酋夹在欧皇之间是如何的难以生存233。

总的来说,很有新意,画面也蛮搭,唯一的不足就是玩法略显单一,容易腻。

• 妖风

游戏反馈和攻略:本人认为,游戏已经做的很不错了,但还可以有改进的地方,首先游戏简约风的画质可以满足大部分玩家的视觉体验,其实游戏的武器多样,操作简单,易上手。但是在游戏关卡设计中,略有不足,后期大象过大,导致都看不见有没有砸到大象,砸出的伤害就更看不见了,可以适当增加后期的可视范围,人小点没关系。

游戏攻略:刚开始用长矛可以往大象头上丢在它抬起前脚时,是很好的攻击机会,可以打出连击,连击伤害高,过关斩将后,把象牙(游戏中的钱)用来买三颗的那个石头,钱不够可以去刷鸡,鸡的话就尽量不要高抛,平抛丢脖子有很高伤害,但要看准时机,石头可以一直用,用到你觉得打不过了,有钱就买五发的石头,没钱就刷钱买,打犀牛用五发石头好打,可以高抛头或背,它一跺脚冲过来你就直接丢它脸,它会停。石头不行后,打鸟可以用三发飞镖,打鸟尽量丢它胸,它压低头连续闭合嘴时,就高抛它的背,它会停下来。游戏只要掌握好时机就好打。

• 九九

也可能被它的牙齿(也可能是角)挡住造成不了任何伤害

时间到达之前把血条砸空并且自己不被撞死就过关到下一天了

有钱了可以购买并切换武器

之前是只有长毛象只能一直打大象

然后好像新增了一个角的应该是犀牛?

我只想说这个犀牛跑起来好快

至少比长毛象灵活太多了...

耐玩度不高玩久会腻的遗忘款

是很适合蹲厕小游戏!

• 諱

为什么不能内购

• 九九

不是很清楚 我是在别的地方下载的这个游戏

• 猫叔

前五关可能会有点无聊,

猫叔一开始也对这款游戏不抱有好感,

可是当发现升级了武器之后可以渐渐碾压猎物的时候,

猫叔一颗奋进的心就燃起来了。

玩法很简单,

右手点击屏幕,

酋长就会后退,

左手像愤怒的小鸟那样瞄准,

酋长就会用斧头长矛石头锤子等武器攻击猎物。

我们需要在规定时间,

或者是规定武器数量之内干翻猎物。

玩法就这么简单,

它的爽快点在于:

当你一次进攻打中猎物身上那个弱点的时候,

满足感爆棚。

当你凑足了资金换武器然后轻松碾压猎物时,

满足感依然爆棚。

扣一分,

在于整个游戏的节奏,

很长时间内我可能都要面对第一个猎物,

这会让人产生流失感。

• 浅水

我觉得有点单调 老是打大象

• 猫叔

嗯,这就是扣一分的原因。因为凑够第一个武器更迭资金或者换第二个猎物都需要至少半小时的时间,而且还不能手残,所以还是有点不友好的。

• 浅水

起码做几个新动物玩玩,老打大象好烦

• 萌萌小狗

为什么我打不开???

• 啊哈

游戏玩法比较新颖,玩家通过移动,调节武器角度,击杀野兽。1.游戏有多种野兽可选,但是必须完成解锁任务,野兽的解锁任务需要的时间较长,难度较大,游戏前期,基本上只能打长毛象,比较单一。2.游戏玩法虽然新颖,但是内容单一乏味,就只有击杀野兽,关卡达成条件也较为单一,限制投掷数量,限制游戏时间,投掷指定地点,基本就是这三种循环进行,只是难度加大。3.游戏背景音乐激进,与游戏环境相匹配,音效也较为合理,投掷中后有射中的声音,但是,不管是不是射中野兽,声效都是一样的。4.背景单一,从头到尾都是同一个背景。5.投掷武器多样,可以通过购买获得新的武器,但是金币收集比较慢,而且只能打倒野兽才能获取,失败没有奖励。6.广告弹出严重,每次打完关卡后基本都会弹出广告,有部分广告还不能关闭。7.游戏无汉化,无中文翻译,影响部分游戏体验。

• 帅气长腿少年

大家好,我是长腿™

这款游戏的画风很清新很符合我的口味,比较简约但是有些小细节真的很到位(酋长嗝屁的时候出现的光圈真的很活灵活现,百看不厌)

游戏的玩法跟愤怒的小鸟有点点类似,比较不适合我这种物理渣渣

关卡的趣味性不足,过于单一,需要扣掉一颗星

武器的区别也感觉不太大,没有什么特色也需要扣掉一颗星

最后由于那萌萌的画风很符合我的口味以及新手关那只贱鸡可以加一颗星

【由于关卡太无趣而没有通关有什么说的不妥的请指正😉】

• 最遥远的理想乡

“酋长,我看见了猎物了!”

“酋长,努力啊,就要成功了!”

“酋长!酋长!说话呀!。。。。”

xxx成功猎杀海豹。。

xxx成功召唤大流士三世

大概这就是命吧。

我要屠杀来着欧洲的海豹,等等好像没有海豹。我的矛可是有毒的,我不要抽卡,因为全是大流士(cos界杠把子)

我要欧洲人的老婆,我要八重樱(°Д°)

不要试图与游戏作对,因为你玩这个游戏,已经证明你的血统了

嗯,这是一个只有非洲人的岛屿,但是,我身为酋长。。。。。我的子民呢? 为什么接我偷渡的船还没有来。

看见没有,你们欧洲人的下场就是这样!哎,哎哎哎?!你怎么还站起来了,等等,不要靠近我Σ( ° △ °|||)︴

吃矛!吃矛!吃矛!

。。。。。。

• 真·Wicky大人!

很好玩的投掷类游戏

画风萌萌哒很简洁,音乐很可爱很魔性,关卡巨——多【要玩60关才能解锁下一猎物可还行

每过几关会有新的要求来增加难度

很适合杀时间玩啦

杀掉猎物的时候也特别有成就感~

• 絲帶沐浴

*更新

不好用,鸵鸟会有一个低头直冲的动作,回旋镖会被鸵鸟的喙挡住。

————————————

这游戏真是让人头大……

刷钱用石斧(话说真的不是锤子???)和石刀,刷关用石头,石头最大的好处是,一旦combo,就是一百多地往上加,猎物死得快,但是缺点就是投射时间很长,七重石头丢完,猎物也跑到跟前了。

会出现猎物一个劲往前跑而不停地情况。这种时候,只要攻击到猎物,它们就会停下来。

以及,鸵鸟真的难打,我已经通了猛犸象和犀牛,但是打鸵鸟的时候居然第一关就死了……

看到有小伙伴说回旋镖好用,去试试。

• 语文

好纠结就怕不会吧VB哈哈你呢呵呵呵呵😄呵呵^_^呵呵^_^呵呵^_^呵呵^_^呵呵^_^^_^呵呵😄呵呵😄呵呵😄呵呵😄呵呵😄😄😄😄😄呵呵😄呵呵😄😄呵呵😄😄呵呵^_^^_^

• 鬼燈夕夜

爆关了的游戏,但过程十分艰难,最主要就是一个节奏了!

重新下载来玩的时候发现更新了新的野兽-犀牛!而且同时还有更多武器可以选择,每天开一次游戏可以有1k拿,完全不用担心不够象牙开武器,每个武器体验都不一样,很赞呀~(大拇指)