游戏厅物语

游戏厅物语

9.2

长评13 游戏时长 1h+好评中评差评
闲人
街机的全盛的时代终究是过去了。
昨天的会议上,我被股东们体面的劝退,顶替我的是博光小姐。对哦,认识那么久,一直叫她博光小姐,感觉都变两人之间的昵称了,
嘻。
对了!
我还欠她30万呢!
艹!这事怎能忘了,明天回来一趟把它还了吧。
收拾好了我的小箱子,想着东西还是自己拿比较好,离开了大大的办公室,向着一楼对战厅走去了。
推开员工门,我听到了街机的声音,熄灯的大厅在某个角落有人在成为斗士,我熟悉这首曲,我也熟悉这场景,比我先的只有博光小姐。
很久没见过博光穿员工服了,我突然想起我喜欢的颜色是蓝色,博光穿这套蓝色员工服很好看。街机的屏幕在为她打光,她的黄发哑了,染太多次了,下次叫她别染了。
“这套衣服还在啊。”
“嗯。”
“进步了,这套我也打不出。”
“是你少打了。”
“哈,哈哈……还记得当年借我30万吗?”
“……嗯。”
“明天我转给你。”
博光把一块币放在副机位的投币口上……
我很少赢她,很少。
“不要!”
“?”
“我说,不要。”
疼!博光小姐反手给了我一掌。
“你要一直欠我。”
说完站起反身在无人的对战厅小跑地往大门离去,接着马上推开大门,但推到一半,顿了下,
“一直!”
大门半开着,我摸着半边脸颊,想起第一次见到博光,她过来我这小游戏厅面试店员,那时想着,
挺可爱的
“嘻。”
玩了一晚上,玩到第八年了。
开罗的游戏还是一如既往地可爱啊。游戏没有什么特别难的地方,这一款较其他来说比较中规中矩,基本上照剧情走就OK了。当然中规中矩得我特别喜欢,就是超无脑超好玩啊。
于是我就这样开了一个游戏厅啊,在一个所有人都喜欢玩游戏的世界里。
游戏里面爆气的设定一直是我想吐槽的,人物一爆气,TA花的钱就会成倍增长。哈哈我已经在脑补客人玩到兴头上,突然掏一大把票子出来往我头上一砸:“嘿,我有的是钱!”
(嘿,你怕不是有毒!)
然后就会有形形色色的人来我的游戏厅玩游戏啊!我说的形形色色,就是形形色色,包括学生、职员、总裁、海归、中东石油大佬以及蜜汁间谍……
我还记得总裁来的时候洋溢着一个温暖的笑对我说:“我感觉自己不了解底下的员工们的心情,所以想要来玩玩他们喜欢的游戏!”
多好的领导啊!
我面上笑得和煦,一边领着他往里走,一边心想:“那这公司怕不是要破产。”
这几年里我一直致力于不断提升自己的游戏技术,店里的大部分事宜,我都放手交给我的部下去做。我参加大大小小各种比赛,不断挑战比自己强的人,拿回一个个奖杯。
从比赛上,我认识了许许多多的人,有些人会在变强后再次约我一战,有些人会帮我引进新的游戏设备,有些人则与我成为知交,时常光顾我的游戏厅(大雾,从来没见我打折)。
直到现在我也没觉得我的路到此为止了,还有许许多多的设备等着我带回我的游戏厅,还有许许多多的人在更强的位置等着我。因此我还要不断变强。
很多事还是要自己不断努力才能做好的,游戏亦然,人生亦然。
我是一个游戏店的老板
我的游戏店刚开业就有3位顾客来玩
他们不知不觉便成为了我的回头客
我的梦想就是经营一家大型游戏店,看着白花花的钞票和顾客满意的笑容我就满足了!
历经5年的奋斗
终于,我成功了!我的游戏店已经是国内数一数二的了!
店里的游戏机已是应有尽有
可是,好景不长。
我收到一封信,上面说要把我的店当做他们比赛的场地!我当时高兴的说不出话来,所以我不经考虑的答应了。
谁知,从店外进来5个人,他们自称是参赛者。
有一个很壮实的妹子、一头猪、一个牛仔、一个忍者还有一个机器做的和尚。。。
我打开游戏机准备让他们比赛。可谁知他们开始疯狂地砸我的店,踢烂我的游戏机不说,连栏杆都不放过!!
突然,他们离开了我的店。走前他们留下一句话。
“我们去占点了。”
我呆在原地,久久缓不过神……
这件悲哀的事就发生在花村。
_________________________________________________
这款游戏是像素风模拟养成类游戏
玩家需经营一家小游戏店,通过建设、参赛、交流、升星来把它变成一个人人皆知的知名游戏店!
开罗的游戏一般都是养成类型
最大的优点就是,很贴合实际。
经常会有报道新闻出现
这一次最让我感到惊讶的是比赛部分
它不再是让玩家盯着比赛过程傻傻得看了,这次它让玩家来操作,开罗算是在互动性上做出了又一突破!
游戏厅。
你第一个想到什么?
UMR?OW?SNK?还是什么呢?
★★★★★推荐!
之所以是五星,是因为开罗这次的互动性上的突破!它让玩家再次燃起了刷爆机的激情!
谢谢观看!Thanks for watching!
Coffin : 这阵容缺奶啊,而且为啥少一个人
AOpLsT
游戏厅,这是我玩的第5款开罗游戏,在这个游戏里,玩家扮演一个游戏厅的老板,慢慢成为第一的游戏厅。下面我总结一下这游戏的优缺点。
刚进入游戏,是一个欢迎开业,然后取名字和形象的画面,在决定自己的名字以后,就可以进入游戏了。这里顺便说一下游戏角色的选择,我选的龙疾天,这个英雄的连招特点是普通攻击连三次加大招,伤害很高。然后就是陈功,这个角色大招的攻击是最高的,一脚就可以踢半管血,缺点是很容易让人防住。然后就是那个女角色.(名字忘了),这个角色主要是踢,可以让对手眩晕。
刚开始的游戏厅只有一小块地,只有几块空间。最初的顾客是专科学生,新手跟着提示做就可以了。
与平常的这种开罗游戏不同,不再是玩家只能给你的人物下达指令,然后他们自己对战,而是自己就是那个控制角色的人,就像在玩街机一样。
然后就是专区,专区我到最后配出来了60多种,最容易的就是最开始的三个电子设备,格斗,射击,动作。然后多打比赛,到后期了,很多游戏机都可以通过比赛获得。
还有一种获得游戏机的途径,就是游戏交流会多找一些第一次交流的人,然后他们就会成为朋友,每次有人进入了朋友前几前几,就会给你一个东西。
然后有些人不知道为什么游戏交流会的价钱越来越高,不是他自己高,是因为参加交流会的人每次交流的价钱在提高。
然后就是这游戏的缺点,我个人认为,刚开始的音乐很好听,为什么到后期突然就变音乐了,刚开始音乐的旋律非常有节奏感,也是因为太有节奏感了,我有的时候都光听音乐了。。。
然后就是游戏的布置,这种游戏很大一部分都是看着小人在动,可布局很容易把小人挡住。
还有,一个bug,在倒数第三次扩大游戏厅之前,有一个最↗+↑,就是以游戏视角的最上方的一排地,在这一块地有新专区的时候,会出现后期扩大的游戏厅的空间!!!
以上就是我对这款游戏的见解,有说的不对的地方欢迎纠正,不接受喷子,谢谢。
手机用户8033553 : 路过请问这游戏需不需要操作什么的?手残
开罗出品,必属精品!!
大家好,我是一位游戏机厅的老板,我住在美丽又温暖的花村,没错,我经营的游戏厅也叫作花村游戏厅,由于是在村庄旁边,所以村子里的小学生一到放假都会来,我也可以肆无忌惮的赚他们的钱,让他们不断的沉迷,沦陷在我的游戏厅,有一个叫genji的小朋友,每次来都会花上大几千,我可喜欢他了,但是后来,他不见了,嘛,不过也没关系,我的主要收入也不是靠他一个,就这样几年后,我成了当地最大的富豪,坐拥几百万家产,直到后来,来了一个六人团队,里面有人,还有他妈有动物!!!整天喊着正义正义,却毫无顾虑的炸毁我的游戏机,连他喵的自动贩卖机都不放过,每次还要带走一个洋葱小尤,他们这些***天天都来,天天都砸,MMP这帮人有毒吧!!!于是为了追踪他们,我苦练电脑黑客技术,终于了解到,这群王八属于一个叫做守望屁股邪恶的组织,为了讨回我的公道,几年来,我一直在追踪他们的信号,他们每天都会穿梭于世界各地,为了找到他们,练就了一身高超的黑客技能,终于有一天,在一个名叫开罗的非盈利正义组织的帮助下,我找到了他们的总部 暴雪娱乐 于是,在开罗组织里大佬的帮助下,我,穿上女装,化身成为世界上最厉害的女黑客,潜入了暴雪总部,代号----------------黑影,开始了我漫长的卧底之旅。。。(编不下去了编不下去了,溜了溜了)
总的来说,游戏厅物语延续了开罗的经典玩法,还是依然会吸取我们的时间(-1s),BGM还是挺好听的,单独拿出来,确实是一款绝佳的游戏,但是身为一个开罗的游戏迷,玩了这么多一样的了,难免会有些审美疲劳,算是缺点吧,不过就单独来说肯定值五星呀~~~~
陈家小少女 : 把屁股的故事复制过来?