カツラちゅるん

Followed 23420 times

Unavailable
Total Ratings:

8.8

User Review

More 181
  • 蓝蓝
    Played game for 10 minutes

你还在为掉发而困扰吗

你还在为发际线而担心吗

你还在担忧以后会地中海、会秃头吗

现在!不用担心!只要你拥有这款游戏,脱发不再是困扰,秃头不再是问题,现在拿起手机立刻下载

你就会发现原来来戴假发也不是一个好选择,所以就这么秃下去吧!一发不掉何以赚大钱!

• TommyJam⊙T酱

(广告时间)

[有时候,你不得不承认,这一头秀发。。。]

[T酱:emmm是买海飞丝呢,还是买飘柔呢?]

[某有限公司代理人成X:买霸王牌洗发水啊,洗一下头发就Duang了,而且很黑,很亮,还能加特技哦。]

哔。。。。。。

(正题)

[by、TommyJam]

[“我的日推里又出现了奇怪的东西”系列]

诶嘿,这里是刚买完洗发水的T酱,果然成叔叔说的没错。。。哦不,跑题了。

这款游戏有点眼熟,对没错我以前玩过一款关于控制面ke条dou进♂水管(为了能过审,我还是不说出那个词了)的游戏,一看也是这个厂商。

不过这游戏是真心有毒,你在游戏里看似是扮演一个给日本大叔剪头发的理发师,实际上是把他剃成刺溜圆的光头。话说这大叔也太会照顾自己的头发了,把这头秀发养的轻飘飘的,或许是霸王牌洗发水用多了,亦或是孙亚龙的后代。。。嗨呀,我一生抗韩,战绩无数,结果又让韩国那个叫faker的臭小子拿了冠军,急得我连头发都要掉完了哟。

[内心OS:不行,我要退货,不能让那个姓成的坏叔叔跑了(╯‵□′)╯︵┻┻]

怎么说呢,这款游戏从游戏性上来看,只值三颗星,但是因为太鬼畜了,加一星。。。卧槽我是不是中毒了。。。

算了吧,四星就四星,给你鼓励一下_(:з)∠)_

• 文豪白夜行

这款游戏真的很让人着迷,他让用户提前体验了发际线和假发的关系,不要抗拒,毕竟大家迟早都

有这么一天。今天我想聊的是借助物理学原理接假发。

【我怎么才能接住假发?】

首先,你要明白这个游戏的原理,无论是掉发,头发下垂,还是假发掉落,都是因为一个原理,万

有引力。万有引力是指:任何物体之间都有相互吸引力,这个力的大小与各个物体的质量成正比例,而与它们之间的距离的平方成反比。有同学就问了,那为啥龙珠里悟空的头发可以竖起来,这不是违背万有引力?不不不,杀马特的发型其实只是靠着发胶去抵抗万有引力,在这种抵抗下其实更容易脱发,正所谓道法自然,一切违背自然原理的都会被惩罚。

然后,知道了万有引力,我们还需要知道另外一个理论,就是自由落体运动,常规物体只在重力的作用下,初速度为零的运动,叫做自由落体运动。在这个游戏里,空气阻力是不存在的,毕竟男主只剩个头了,也不需要呼吸,也就没有空气。所以假发落下是一种理想状态下的物理模型。大家都知道,自由落体运动其实跟假发本身的质量无关,任何物体在相同高度做自由落体运动时,下落时间相同。根据位移计算公式s=1/2gt2,我们其实可以算出每个假发的落下时间,进而完美的接住它!

【我不喜欢我的角色戴假发,怎么防止游戏角色脱发?】

大家注意,万有引力力的大小与各个物体的质量成正比例,而与它们之间的距离的平方成反比。也就是说1、扔掉手机壳,扔掉贴膜,换个小手机,这样受到的万有引力就小,有效防止脱发。2、你需要远离地球,这样受到的万有引力就小,可以有效防止脱发。所以你需要在楼顶,飞机上玩游戏,还要把手机举过头顶,甚至游戏里的角色头,更多的去放在屏幕的最上面。

【我也脱发怎么办呀?】

放弃治疗,静静等待就好。等所有人都秃顶的时候,反而那些不脱发的人就奇怪了。

【霸王洗发水真的有效吗?】

假的!霸王老板自己就是秃头。

• 陈阿青
    Played game for 21 minutes

大家好,我是一个秃顶的中年人,但是我只有脑袋没有身子,你们还可以移动我的头,厉害吧。因为我秃顶,所以我需要戴假发,可是我的假发是个怪物,他是只大虫,总是扭来扭去的,还会滑下去,他好坏!各位请把这只大虫子放在我脑门上3秒吧,他会吐出生长液让我长出头发的。

• 楽

天降神毛!

如何从一堆毛里面挑选命中注定的那条毛!

关卡竟然各有特色!除了前两三关之外梗玩的都特别顺溜!推荐!

(???我竟然到了推荐大叔接毛的游戏的地步…不过后面好玩啊啊啊啊大家千万别放弃😂怒吼)

本来想秒删结果越玩越好玩,一不小心就通关了!评论也是越写越多,原本只有一行

一般来说是毛一开始掉下来的位置对了后面就十分容易。手指不要离开大叔的嘴,轻轻拖动大叔嘴巴,细微调节位置来保持平衡。一开始前两关的难度让手残的我摸索着快五分钟即将删掉,没想到坚持过了后面亮点多多多多多

((((;゚Д゚)))))))!!!

ps.

竟然有一关炸毛了哈哈哈哈哈

• 懵呆

趁着微博推荐来玩的哈哈哈哈哈哈可玩性十足

趁一波大军来之前赶快下载٩( 'ω' )و 黑屏的小伙伴记得断开网络就行了!

昨天开始下载 今天中午要通关了٩( ö̆ ) و

20关我真的玩了很久 如同雾霾天捡一分钱的难度 39关更是玩到吐血

终于过关了٩(๑`н´๑)۶ 太不容易

• 一橙

(写这条评论的时候我在听《我的洗发液》)

这假发,很黑,很亮,很柔,是假的,是化学成分的

如果你没有坚持过3秒,头发,都没有

先从游戏本身评价一下吧。玩法其实很单一了,就是天降假发,坚持顶着3秒钟不掉下来(我跟你说这是度秒如年的3秒!)。画面是浓浓的4399+中老年人朋友圈的感觉,相当相当简陋,但是……好毒好魔性……音乐也很简单啦,不过这种休闲魔幻作品要什么bgm……

这游戏的毒性是扑面而来的,那假发仿佛不是假发,外形上可能更像毛毛虫,手感上可能更像泥鳅= =

我最近很认真在想一件事情,假如有天我秃了,我就去买十顶假发,每天都换着戴。一是常常换会有新鲜感;二是如果一直戴一顶,别人就不知道我戴假发,有一天掉了就会很尴尬,但如果我每天都换,别人就都知道我戴假发,即使有一天真的掉了也不会笑我。

玩过这个游戏之后,我更坚定了这种想法。因为假发太容易掉了!

• 樱守久我留

我以为能控制我自己,手却不听使唤关关在接力;

相信我这是款益智游戏,并没有你想象的辣么容易;

一口气打到20级,画面违和出戏却很魔性;

蜡烛电锯高频吹风机,马尾丽莎透光反面镜;

带你克服地中海的恐惧,以上我觉得好像还很押韵

• 闻鸡起舞

越过山丘 虽然已秃了头

喋喋不休 时不我予的哀愁~

还未如愿见着不朽

就把自己先搞丢

越过山丘 才发现无人等候

喋喋不休 再也唤不回温柔

为何记不得上一次是谁给假发!

在什么时候

~

你是否也曾为了脱发而烦恼?

因为地中海而苦闷?

现在,一条特大喜讯摆在你的面前,

看脱发,来建国!

优越的医疗环境,专业的诊疗队伍,让你彻底告别脱发困扰!

现在致电:8008208820!

• 魔法少女狸野

以前看到没有玩,因为没耐心。

朋友号称“超难,一关都过不去”

一听到这话我为了激(Chao)励(Xiao)他就玩了

很魔性

但是不算很难

一般的关卡1-2次就能过

29 39之类的会卡关 得玩十几次二十几次吧

同事觉得光头很丑看的头皮发麻

我觉得像世界奇妙物语的老爷爷居然有莫名其妙的亲切感呢……

• 泰普而

终于能下了!

打不开的关掉网再试(看讨论区说的,有用)

难度一般,通关也很快😎

普通关基本一次过,略难点的两三遍,最难的我觉得是镜像(T_T)俩镜像我玩了十几次才过吧……还有那个蒸汽齿轮那关,我也玩了好久,难度在于,看不清假发掉哪了(我尝试挑亮度也看不清……)

一般一次不过的,我都会上下推秃头,把假发弹高点,酱可以争取一点移动的时间(但也要注意角度…不要把假发弹飞了…

很魔性,玩的时候我脑子里一直在循环(你的头发还好吗~~只要一疗程,沙漠变森林),所以通关的时候,都像个好预兆(握拳!)仿佛我的头顶也更浓密了呢💁

• 今天又跳入了一个冷坑
    Played game for 13 minutes

剧毒的游戏。

完美的诠释了什么是:「脸上笑嘻嘻,心里mmp」

那一双手究竟是谁的?!站出来,保证打不死你。

• 黑白无常
    Played game for 2 hours

安卓应该能玩,我红米等很久才进去

• TINALS

特意全通后再来评价,一开始玩觉得那假发实在是像毛毛虫一样恶心的有点起鸡皮疙瘩,后来玩多了就会觉得,很魔性,果然习惯是一种很可怕的东西,关卡有的会有一定难度,但是多试几次就能通关,不过不得不吐槽一下第二十关,简直有毒,感觉都要瞎了,那是我重玩最多次的一关。

那戴墨镜的大叔,我有预感今晚会梦见你。

• 魏什么

请问二十关咋过啊,我都快瞎了!手机都想半了!

• 我来晚了
    Played game for 2 minutes

昨天晚上下载的刚开始玩怎么都过不了凸(>皿<)凸然后找到了感觉现在39关了气死我了一直过不了(ง'-̀'́)ง

• 咸鱼笋

这个游戏真的有毒😂昨天晚上下了到刚刚通过真的是非常有毒了哈哈哈哈哈 大哥的秃头有时候我都没让假发给遮满就过关了😂这个游戏开发研究人员真的是脑洞很大 我觉得最有挑战性的就是那个镜面的吧🌝对于我这种左右脑不协调的人😂😂在上面纠结了很久 这是个很可以打发时间逗你开心的游戏

• 没办法我怎么这么可爱🐧

大扎好,我系渣渣飞,今天我要给大扎推肩一款游戏,眨发娄娄。眨发娄娄结款游戏,系系场上从来没有肩过的船新版本,敢单好玩,不用动佬,几要动手,挤需体验三翻钟,里揍会肝我一样,爱上它!系兄弟就一起来碗眨发娄娄!

• 未知目标

孙亚龙模拟器😒

• 卜迦
    Played game for 7 minutes

hhhhhhhhhh有毒 怕不是头打了蜡 假发上了油

黑色的一条在我头上舞动 我还要面带微笑保持平衡😑

• 糖醋排骨粉蒸肉💓
    Played game for 30 minutes

这个游戏好奇怪,为什么要用头顶着毛毛虫?/滑稽

扣一星因为这个五毛画面

Hot Tags Of The Game