变装战机

变装战机

7.8
  • 龘者

这个游戏我没玩过,真的,给五星是因为,N久前的勇者要生活hhhhhhhh,玩了一会,说是剧情不足,结果真的不足啊哈哈哈哈哈哈哈,跳票跳票!不过绝对是支持你们的!继续加油!(自己再说什么鬼东西啊,哈哈哈哈哈哈哈)

枫二

哈哈哈哈,居然还记得我们这个坑,感谢支持。

勇者要生活那个游戏因为步子跨得太大,导致后面没人开发了。

所以现在为了让那游戏可以在有生之年继续启动,我们的目标越来越小了。

接下来我们大概还会推出2个为了实现小目标的项目,好像剧透了什么,这个仅代表我个人观点哦,不知道以后团队是否会这样做,如果鸽了不以这个为证据。

• 龘者

鸽了我就不理你了!哼!

• 欧阳隼

…可以看得出关卡设计比较下工夫,但是自机的强化装甲,种类可以再多一点么…?还有,宽屏竖版玩起来真的稍微有点艰难,果然还是推荐竖版啊…而且…嗯…爆弹,火力提升,僚机,真的不打算加么…?

枫二

感谢能给予反馈,因为开发组就2个人,开发的时候成本都投入到了关卡和音乐上,这些点子我们觉得都很不错,如果有可能,我们考虑在本作或者续作的开发上采纳你所提出的点子。

• 欧阳隼

你们能回复我也很开心,很期待你们新的作品,还有一件事就是,可以具备开发游戏的能力是真很了不起,请一定要珍惜,不要像我一样,一个找不到程序员的美工

• 改变大叔

画面有些复古,游戏性可以,

谁说难度简单的,出来我们谈谈心。

枫二

难度简单是争对弹幕东方之类的游戏而言的23333,游戏里包含supermode功能,这个功能其实就等于是自带修改器,可以保证每个玩家都玩通关哒!

• Yang@Montgame

国内发行求联系方式合作一波

• 静聆风舞

额,第二次玩就打不开了

枫二

是报错还是?我们会在之后检查一下,并尝试修复问题

• 星空之蓝

看好你们呦,加油↖(^ω^)↗

枫二

感谢支持,我们会努力的,因为我一直在肝囧之国的游戏更新,所以没有多少时间回复,还请谅解

• 海雅

支持下国产同人 加油

• 京东食尸鬼

控制不灵敏,攻击太密集,闪退频繁出现,太差了!

枫二

抱歉给你带来了不好的体验,这个是我们的早年作品,因为游戏是PC移植过来的,所以可能有许多稳定提,不过闪退这点我们自己测试的时候却没有遇到过。

关键是到后边儿就开始闪退了

• 枫二

能把闪退的地方告知下吗,我们也好测试下。

呃……忘了……