9.9

Android:9.9 iOS:9.7 近7天 :9.9
  • 已删
  • Miles away

第二天入群还拿到了偷跑资格让我激动万分!!

内测群里已经有满级的神仙让我们这种咸鱼瑟瑟发抖 | •_•`)

但是还是决定来写一发测评(ˊᵒ̴̶̷̤ꇴᵒ̴̶̷̤ˋ)!

待机画面:

主角有三个小姐姐(凛、布若、玛莉嘉),每个人物有四款可解锁皮肤,其中凛有一款初始皮肤是进游戏就解锁的。每款皮肤还有不同的能力,比如增加初始血量等。

每次升级有可能拿到胖次,集齐8条相同的胖次可以解锁相应皮肤。还有几率拿到可以解锁精灵的物品(需要8个)还有解锁加载界面的插画(需要5个)。(肝就完事了!)

每款皮肤的小姐姐都好看到爆炸!吹爆画师!

打歌画面:

通过点击屏幕左右两侧来让主角攻击前方和上方的敌人,也要躲避来自下方和上方的齿轮(这是普通模式,大触模式是点击屏幕上下来操作,可以在设置中更改)

主题随着不同歌曲会改变,小怪兽也会变成相应的风格。比如古堡主题中,背景会有各种骚姿势的可爱骷髅hhh,小怪兽就是鬼魂和戴竹蜻蜓的机器怪等等。

画风比较可爱,在进入fever状态后有时候怪会和背景的星星混在一起,有点考验眼力!不过习惯以后就会好很多w

难度:

七级歌以下还处于咸鱼也能接受范围内,八级以上就看个人了,群里的大佬十级歌也通了,膜拜一下_(:3 」∠ )_。

perfect判定比较严格,不过great就挺松了w有时候一串连着过来,一顿猛点运气好的话也不会断combo*٩(๑´∀`๑)ง*

歌曲:

每首歌都超好听而且十分有节奏感!容易找到需要敲击的点。

从一开始升三级一首新歌到升四级一首歌到最后升五级才有一首歌(。•́︿•̀。) 但是感觉升级速度其实不是很慢,至少比lovelive快多了,而且每次升级的经验数是不变的都是100,并且没有体力系统!只要够肝,两天100级不是梦。

现在内测最高等级是99,不知道公测以后会不会开放无等级上限。

每次我们在群里报的bug,官方都会很认真的记下来!今天应该就会上个更新包修正已经发现的bug٩(ˊᗜˋ*)و官方都辛苦啦!

感觉好像写太多了而且像流水账 | •༝•`)第一次测评有点紧张,但是muse dash真的好玩!!!吹爆这个游戏!!

最后,pc女装天下第一!!

• Cefola-Kiroxs

想了想还是决定发表一下评价,虽然由于目前我iPad屏花了,没办法完美体验本游戏,但是我会尽力公正去评价,日后可能会修改(如果可以的话)。

前言:这里是一名偷跑(?)玩家,之前音游经历还算是较久吧,虽然没有条件玩街机游戏,但移动端游戏接触的还是较多的,音游水平大概是中等偏上,也是非商业音游Dancerail谱师之一。

画面:游戏主打的是二次元、可爱风,游戏的画风和定位还是很吻合的,这点我想就不用多作说明了,各个方面都还不错(三位看板娘其实都不是特别戳我萌点),不过我认为如果能将选曲界面、设置菜单等这些界面变得更丰富,不让其看起来比较“空”,那么是完全对得起18块钱的。至于歌曲封面的话,有些封面看起来画风违和感很强,如果能做更好的统一,那么肯定很令人满意的。

玩法:游戏一直在强调“音游+跑酷”的结合,一开始我认为这款游戏仅仅只是披着跑酷的画面、本质上还是音游,但等我真正上手后才发现并非如此,不管是需要反向操作的齿轮,还是不那么常规的连打,这款游戏都没有那么的“音游”,核心玩法总是离“音游”差那么一点,我想这也是Muse Dash强调自己不是“跑酷形式的音游”而是“音游+跑酷”。不过,就目前来讲,这款游戏还是很音游,至少就低难度谱面中,一切看起来都很跟音游靠齐(至少比Dxxxxxx Lxxx更像音游),而且判定还算舒服,隐藏音符的设计也够耳目一新。总体来讲,核心玩法还是很棒的。不过,其他方面……升级慢成这样子,这是要跟隔壁BeatTube靠拢吗?收集道具、角色什么的,也许很有意思吧。不过游戏的玩法似乎远没有那么强大,如果未来多加点内容应该会更好(比如段位认定,谱面分歧)。

音乐:定位是“二次元”,所以曲子自然也是很二次元啦,小野道、Haloweek等Vocaloid知名曲师想必也不用多说了,质量还是很高的。不过,毕竟这是一款还是有核心向影子的音游,因此名副其实(至少是公认)的音游曲师和音游曲自然也很多,而且着实很令人惊喜:在音游Happy Hardcore界广为人知的3R2、以一首极其优秀的《-+》在BOF2013大放光彩的BMS曲师daisan、在BOFU2017中以《Kafig》崭露头角的高中曲师Chicala Lpis、曲目通常带有鲜明Oriental元素的Ayatsugu_Otowa、优秀的日系音游曲风国人曲师JurokuNeta.(NoKANY)、在音游曲界常与Morimori Atsushi合作从而小有知名度的uma、在同人音乐界也赫赫有名的a_hisa……可以说,如果我解锁了更多曲目,那我可能会看到更多令我惊讶的名字,这种强烈的、几乎无法取代的“归属感”,是很难代替的。即便游戏的升级非常慢,而且音游曲大都被放在了后面(毕竟受众),但这依旧令人充满动力,不是吗?据说以后会缩短流程,希望也如此,也希望这款游戏在走好二次元的道路同时,也能更加核心,至少是出现更多音游曲师和音游曲。

其他:希望这款游戏能够走得很远,也许有很多没有写到,没有补充,不过至此,也希望各位能够支持这款游戏。即便有再多不足之处,但至少是一款诚意之作,一款可以让人看到大陆音游希望的作品。

最后,一人血书保留齿轮接触判定线的一瞬间时,按右侧之后迅速按左侧判定1pass+1perfect的bug!(怕被打死,溜了)

• Cefola-Kiroxs

纠正一个错误,1.0版本没有Memme,是SLT爷爷一首高仿Azure Sky的Latitude(

• Cefola-Kiroxs

已经把那个错误改了,不过想了想没有写SLT爷爷(

• 星宮翼『ホシミヤ ヨク』

从下午开始内测开始一直肝到现在,目前肝到了51级(然而群里大佬已经有肝到六十多级了)升一级随机送贴纸(解锁loading画面),精灵物品(解锁精灵),和胖次(可以用来套头上...不解锁小姐姐)

游戏里的小姐姐真的炒鸡可爱,请官方无比出周边,我要买爆!!!

说说游戏的事情,作为一款音游,相信很多玩家都关心手感我问题,这里可以比较负责人的说手感很不错。

(perfect的判定比较严格,但是如果你基本上瞎戳都能戳出great而且不会断连击,并不知道官方是否打算改)

内测是齿轮有判定的bug,本意让玩家避开的齿轮可以按出perfect判定(明明要你好好跳过去就行了非要去用手去摸齿轮,搞不懂音游玩家在想什么.jpg—by pc)

官方提供了两种操作方式,个人比较推荐大触模式,比较适合打高难度曲子。(因为个人对音乐和曲师了解不多,就不做什么评价了,但是我可以确定的是曲子都很不错xxx)

虽然这次内测还有一些bug存在,但是整体游戏的素质摆在这里,质量很高的一款音游,上手简单,打击感强,画风也很可爱。(当然除了现在内测版本比较肝,布若不给我看玛莉嘉的本子之外我找不出什么缺点x)

第一次写测评,经供参考,写得很烂,但是我喜欢这款游戏。

最后我想说的是,请赶快让我解锁玛莉嘉的小恶魔皮肤吧,真的是太可爱了qwq

• Chonster(^^♪

在FanX(潮玩+的游戏展位)试玩了几次…

什么?你说100元的门票哪来的?当然是pero官群送的啦~管家娘人超好的还问我要几张(虽然没想到只有50个名额居然还有我份),然后就拿了两张叫上一个同样喜欢音游(但好像没有了解muse dash)的pong友一起去了并成功安利了啦!

到了游戏展摊位直奔muse dash摊位去了,还是有很多围观的人的,但大多都是在一侧的两台ipad处玩的。只有我傻乎乎地走向中间连着大屏幕的那台iph那里玩…

说说游戏吧~第一次进入选择角色菜单真的被惊艳到了,角色动画十分流畅(为什么还不出!),切换的过渡也很自然(为什么还不出!!),同样歌曲也很好听(!!!)。进游戏后就选了首lv7的歌打打看(毕竟大屏幕摆在那的还是别选高lv的来丢脸了…)。游戏的操作简单明了挺好的,反正对于手机玩家来说是十分适合拇指党的。而且游戏特色也很棒,就是到歌曲高潮的时候就会hsufbje#-$+;"(#这里我就不剧透了,反正就是很棒!

再说一下缺点吧…游戏的界面是很精美,但一些选项是没有边框只有文字的(而且在iph上显示得还是挺小的)不容易察觉这是个按钮…还有游戏在展位上时还是有闪退的现象(未知原因),然后不知是旁边两台ipad比较落后还是怎么的,流畅度(平均40帧不到有时还会卡到二十几帧)远远不够那台iphone,希望能针对一些配置低点的机型优化一下(虽然我835应该是没什么问题的),毕竟要让大众都能享受小姐姐…呸,音游的乐趣嘛~

最后摊位小哥还送了3个主角的徽章真是谢谢了

好游戏必须5星!6月15见!第一次写长评写的不好多多包涵…

• Creeperism

这里是女装音游C爆,喵~( •̀ ω •́)✧

作为偷跑玩家的一员并且作为一个骨灰级音游老玩家_(:з」∠)_我有幸试玩了这个可爱的游戏,总结一下——

设计好棒好可爱(/ω\)

人物身材好棒好可爱(/ω\)

UI好棒好可爱(/ω\)

(可爱三连击)

吼吼吼全♂给♂党(划掉)

如果说对游戏还有什么需要改进的地方……

——这里是开脑洞的分界线——

在收集品方面应该再进行更细致的分类?(为不剧透就不说详细了,以下用“以下略”进行代替)

等级增加一些后解锁一些歌曲是不是应该更多?(以下略)

有没有特别的曲包购买企划?

准不准备做音游联动和自制开放企划?

会不会出多line模式?(比如3轨道4轨道之类的,以下略)

人物会不会设计的更多?更偏人型,更可爱,更人性化?(以下略)

谱面会不会增加更多形式?以后会不会变速?

————这里是可爱的分割线————

刚才都是我的希望啦23333我非常看好这个游戏,一不小心脑洞就开大了23333

顺便为制作组疯狂打电话!希望你们做的这个良心游戏会发展的更好!

顺便驳回!PC的女装固然好,但是我的女装也是可以看的!

溜了溜了(ಡωಡ)

• 炸毛虎

好的,很有幸作为本次偷跑玩家的一员

在此写一下此次偷跑的感受

小姐姐好看

UI很赞

选曲精良

难度适中

总而言之是一款非常有心意和诚意的作品

不枉我等了一年多(制作组你们心不会痛吗?)

然后是不足的地方

本人手机8p

在进入fever模式时会有严重掉帧,已经和pc反映过了

还有隐藏歌曲的bug也说明过,表示近日就会修复

还是测试群各位大佬的呼声,升级太慢了,而且高难度歌曲都在后面待着,当然是为了照顾非音游狗玩家的上手,但是真的肝得流血)

以上是本偷跑玩家的评价

游戏真的很不错,制作组态度很诚恳,有一种真心想做好游戏的感觉,为你们打call!希望游戏可以做的更好!!!

最后…………pc女装天下第一!!!!!!!!

• 白修

非常幸运抢到了偷跑体验的资格 开心

反正 这游戏没让我失望 还把我惊艳到了

给我打开了新世界的大门

以下是我作为一个音游萌新的感觉

画面炒鸡儿赞!!!

手感巨鸡儿棒!!!

小姐姐贼鸡儿好看好看好看!prprpr~

游戏挺好上手的 (真诚脸)

各个音块和音乐旋律恰如其分(?)的完美配合 让我一边摇头晃脑着抖着腿一边抽着手

除了齿轮bug....让我很受伤之外...其余真的没什么了 打击感超棒 手感也超棒 真的可以值得五星...

不得不提 小姐姐太棒了…沉迷肝等级解锁更多小姐姐~~~

游戏分了仨模式吧……萌新 大佬 大触...

反正我是打5星下的难度很舒服 跟着音乐打个全连什么的~~~

真的 之前没试过音游的完全可以上手 大力推荐!极其好看的小姐姐 无比可爱的小精灵 上手之后就无比沉迷的游戏节奏~还不上手吗!iOS首周12喏!

• 红发君

我是去年在yaca展上发现这款游戏的,当时试玩了好久,完全就沉迷进去了,后来看到还有很多人等着玩就离开了,当时下来就加了公众号,期待这个游戏的正式版,结果当时就这样没音讯了,现在想着去官网看看,发现居然要公测了,真的是喜大普奔,没想到等了快一整年终于等到了,还有二十几天就开服了,期待ˆoˆ

• 爱马仕患者

第一次知道这个游戏是因为看了pc女装(pc好可爱)然后自己也是个普罗丢瑟和邦邦人,玩过下落式的音游 像这种横版的没有接触过所以很感兴趣,看了微博上面的宣传和试玩视频 感觉很有意思 不仅有普通的“打小怪”也有和“BOSS”之间的互动 画风也很可爱。所以很期待这个游戏 15号那天一定会买来玩的。也希望pc哥哥能给个公测女装(笑)

• 回忆之秋千

看到画面一下就被吸引进来了,虽然不怎么玩音游(手残(*/ω\*)),但看了几个游戏内画面觉得挺有特点的,认为可以试一试。

不过游戏内画面似乎相较宣传图暗一点,还是喜欢宣传图的色调。

另外说一下:宣传图的配色和色调与超人幻想,URAHARA类似。喜欢这种配色和色调的可以去看看这两个动画(这两个动画我都很喜欢,就顺便安利下(#^.^#))。

• 回忆之秋千

上面所说的“画面暗”指的是非游戏时的主界面,游戏中的画面当然还是配合音乐来更合适。

发完之后感觉没说清楚就又加了点。

• (๑•ี_เ•ี๑)

预购不了是怎么回事,难道要达成什么条件才可以吗,还是已经过了时间

• DeepJ.Max

这类音游不是很喜欢吧(美式音游?

玩法也不是很有创新。

画面不错,收录的歌曲应该会挺好听

• 用户不存在或已删除

感觉好难啊,想玩,估计自己反应能力跟不上,5星期待

• 时臣

这是定位音游的游戏吗?还是说和节奏天堂一样?12元买断挺好的…不知道以后有没有追加音乐包,

• smoke

这里内测成员之一嘿嘿(啊幸运之神眷顾我了我超高兴啊)

游戏真的非常棒,画风真的敲令人喜欢!小姐姐们也超级可爱~(我超喜欢玛莉嘉爆揍小怪的样子嘿嘿嘿)

游戏人物其实就三个,分别是凛,布若,玛莉嘉,每个小姐姐除去原皮(基础皮肤),都有三个不同的皮肤~都敲漂亮哒!!!将原皮也算进去的话,一共有十二个可操控皮肤(对了内测里面凛有个皮肤挂,可以自己打怪物玩家可以不动手哦,但游戏上线了还有没有这个挂就不知道了)

俏咪咪再告诉你们,皮肤要用胖次去换哦~~~胖次从哪来来呢~你打歌升级就送你香香甜甜的小胖次哦(你这个变态)目前除了升级之外没有其他获取胖次的方法。

游戏玩法很新颖,跟其他的音游完全不一样,游戏中perfect判定很严格,所以我到三十多级也没有一首谱打出过全p……

游戏一开头很温油,但到后面逐渐开始反人类(啊啊啊啊救命啊我真的按不过来了啊啊啊小姐姐死了?不不不不不!!!)嗯是的,对我来说超反人类……真的按不过来…

内测中升级有些慢,并且铺子从三级解锁一首逐渐变成了五级解锁一首(崩溃)并且升级还慢…得靠成就来加快升级速度…

总体来讲本游还是非常nice的!我也超期待本游正式上线的样子!于是我先溜去捡胖次了~

• Torta_酱

从前天开始内测,经过这几天的游玩(写评论的时候我也在爆肝,群里的人都快满级了(〃◉㉨◉〃))我对游戏进行一次评价:

1.玩法新颖,操作和音乐完美结合,我们可以动次打次的敲怪怪了;

2.整体ui,每个界面的ui做的真的很用心,包括角色和一些细节的设计(选择角色的时候都有独立不同的bgm,这里给PPG一个大大的爱心♥)。

3.铺面难度,玩了这几天总结下来,铺面质量很好(目前碰到了一些彩蛋除外),萌新也不会太萌新,大触难度也不会太难,当然还有个高手过渡的挺好的。

4.歌曲阵容,小野道可爱的声音、Zris的神曲、3R2带感的电音、iKz的心層麻醉(这歌可以搜得到,可以听听看,很不错的)等等佳曲,选曲选的很用心,符合了绝大部分玩家的胃口。

5.最后在乱说一通:在我一次无聊的翻新游预约的时候看见了PPG发布的MuseDash是我的lucky时刻,能玩到这么好的卡哇伊新式音游,能动次打次的打怪怪真的很开心。希望PPG的团员们能为公测辛苦最后一把,我们等着你们完美的上架《MuseDash》!(๑•̀㉨•́ฅ✧

• 迈迈SANG救世界

好好好很好很好玩

• An.

Switch版别太贵了。。。

• 黑猫从来不穿胖次

我想问下安卓版的什么时候能玩 看起来很好玩的样子

• 奈亚子

来自奈亚子的评论~~~哼唧~

————————————————————

话说,真的要等到圣诞节嘛!好急好急(✪▽✪)

首先从简介和视频短片来看呢,游戏里面的人物都好可爱(/ω\),好萌啊,好想去捏脸~

咳咳,从游戏内容上来看呢,创新挺多的,不再是传统的按键拼音符这类,而是跟跑酷联合在一起(虽然也差不多),可玩性不再局限的,制作组用心了,五星支持一下~

奈亚子再来说说想法,一,游戏人物加一个亲密度培养这类的模块。二,人物换装(应该制作组早就想到了)三,游戏不要有大量内购选项,直接下载的时候买,四,制作组人员注意身体休息~

总的来说呢,奈亚子的期待程度很高!希望能够尽快开坑d(ŐдŐ๑)

祝大卖!

• 绝

老婆٩(๑^o^๑)۶好

• 魏无羡

谁来搞死这萝莉,

• PeroPeroGames

制作组也超想让大家早点玩到游戏,但是除了要保证游戏品质之外,相关的上线流程也要遵守走完呢!(。 ́︿ ̀。)。其他问题:一,亲密度…你希望的亲密度大概会是怎样的呢,如果可以稍微详细说明下的话就更好了!二,目前有换人物换皮肤功能噢,单件的换装功能暂时还没有考虑呢!三,没有大量内购选项,制作组也不喜欢太氪金的游戏,游戏是直接下载时候买,但后续DLC需要另外购买噢,价格不会很贵哒!四,谢谢关心!我们会注意哒!毕竟以后还要制作更多好玩的游戏呢!٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

• 奈亚子

亲密度的话嘛,我记得里面有三个人物吧?就是玩的人物次数多,亲密度按数值计算增长,类似于养成游戏这样子。。。不过呢,这是个正宗的音游,在游戏本身上还是要以音乐为主的呢,毕竟音游最重要的是要玩家玩的舒服,能够跟随音乐的节奏,这一点奈亚子相信制作组已经做的很好了~人物皮肤的话呢,可以设定些许彩蛋呢,奈亚子再来说说想法!比如某些人物皮肤需要某些特定章节达成多少的百分比完成度才可以解锁,一些皮肤可以考虑一下亲密度解锁这类的,嘛,就先想到这些,制作组加油(ง •̀_•́)ง,奈亚子给你抱抱(。・ω・。)ノ♡

• PeroPeroGames

明白了!继续加油!(๑•̀ㅂ•́)و✧