Muse Dash 喵斯快跑
Editor’s choice

620370 purchased Followed 889820 times

「可爱即正义 Vol.4」加入!
Total Ratings:

9.6

• 漓汐

很久之前就卖了的这款游戏,也是我第一次买的游戏。我是一个音游狗,所以看到好玩的音游就会忍不住买,果然,这个游戏出乎了我的意料之外,很好玩,也很有趣,新颖的打法还有人物也很可爱。下面就说一些我想说了很久的话吧

①我看见很多人都说等级太难升了,要玩很久才能解锁全人物全精灵,其实我觉得这些都没什么吧?也不用很肝地去玩,音游,在闲暇时间玩上两三把,玩着玩着就都解锁了。可能我也是对新人物新精灵没什么欲望吧,我就是单纯的喜欢而已,我的游戏时长也不算很长吧(至少我是这么觉得的)?

②延迟调整很难受,我不是很习惯这种调法,总感觉我每次点的地方都不一样,也有我自己的问题吧。感觉怎么调都调不好的样子,虽然都是perfect,但总是快一点或者慢一点。比如说我调好了延迟,去玩了一把,发现快了一点,然后又去调,再玩调完后又去玩,发现慢了一点,就是怎么调都调不到我想要的,于是我就眼不见心不烦干脆把late和early显示给关了,强迫症真的难受,反正都是perfect,一样的。当然如果我能调好的话我会更开心

③我一开始玩的就是上下屏点,玩了这么久了,正正好300级,但就是学不会四个手指一起,就是最多只能玩8级曲,九级只能拿A有时是B,等级再往上我四个手指乱完了,只能疯狂乱点,最多拿个B。我就是学不会四个手指一起,我上手很快,几乎是不需要适应就可以玩了,这么多个音游玩过来都是这样,但是四指我真的不行,只要普面复杂或者是密密麻麻的,我就只能乱点。个人问题吧,我太菜了,真的。

④这游戏粘性不是很强,虽然基础包的歌已经很多了,还有一个白嫖包,但是对于我这个已经300级的人来说每首几乎都玩了两次以上,还买了两个曲包,还是不够。我的目标也在不听发生改变:解锁完基础包所有歌曲→所有歌曲都解锁大触难度→所有高手难度fc→高手难度打上排行榜→每首大触难度达到A。我现在的目标就是最后这一个,没什么志向,到对于我来说挺难的,四指我已经不抱什么希望了,把左手手速练起来就好了。

最后,我还是想说,18块真的不亏!真的不亏!真的不亏!!!!你想想,18块,这么多免费的歌,还有这么多可爱的小姐姐等着你解锁,最重要的是,这些小姐姐都不!要!钱!等级够了就解锁了,多好!!!这样一想,18块是不是跟白嫖一样???

ps:第一次写这么长评论,有点语无伦次,错别字什么的,请忽略⁽˙⁸˙⁾ʹ˜˜

• 玖曦呐

很棒的一款游戏啊,新手玩的时候可以体会到很多免费音乐🎵,而且操作很简单易懂,画风真的是很棒啊,但也有不足的地方比如说新手进去的那个新手关卡,里面的介绍我觉得可以多出几遍相同的和详细介绍一下加分点和扣分点以及需要重视的地方,但心动出的这款游戏的确是让我感到心动,就像当初的异次元通讯一样。还有就是作为一款音游,我觉得那个齿轮还有哪个幽灵之类的出现后可以给更多的技术设计,把它放在跟高一点的关卡。

• 小手冷冰冰丶

游戏本身玩法很有创意,跑酷加音乐。

小姐姐一个个都好可se爱qing啊,爱了。

但是作为音游开看待的话游戏需要优化的地方还是挺多的。首先是铺面,读铺比较难,幽灵消失和锤子出现的时机都不太好,很难反应,很大情况还是要背铺。获取音符的音效节奏感不强,玩着很影响手感,齿轮判定过大,更加大了读铺难度。

然后是延迟设定,延迟实在是太高了!而且每次改动影响很小,华为手机真的改起来很难啊,不够人性化,建议按住可以快速更改。

选曲我还是很喜欢的,契合游戏整体画风。不同的曲风还有不同的小怪物,玩起来真的很有感觉的。

• 天名白鹭
    Played game for 43 minutes

个人比较喜欢纯音游,这种音游+动作很容易让我误以为判定依据是人物不是判定点……还有人物动画对操作有点儿影响……习惯等它后摇完再按,note早就过去了……

下落式、盘子式、全屏式都玩过,还真就没试过横着出的……

就是不习惯。

不过吧,以上都不妨碍它好玩。

这个东西,传统音游玩家不会太习惯,反倒是跑酷游戏玩家更容易上手一点。

• .

这个游戏挺不错的

我也买了个曲包嗷

(看Brianpower入坑音游)

这个嘛,读谱有点那个

踩点的那个要调偏移调整

这样就不会太难啦

我的偏移调整是0.060

我觉得这个还不错的,至少无人区困难能打个fc

挺好玩的,安利一下

(o-oooooooo AAAE-A-E-U-A-I JO-ooooooooo...)

• 奥罗金催化剂

游戏完美适配了不同的人群,既可以让手残玩家感到乐趣又可以让音游大佬觉得有挑战性,并且定价也非常合适,游戏画风优美偏于萌系,它没有cytus的华丽界面,也没有Deemo的高门槛,但是却有着独一无二的操作方式还有音乐,说实在的,18买不了吃亏买不了上当,只要你买了这个游戏,你就是我异父异母的亲兄弟。

• 瓯北

这个音游我吹爆!!!有生之年玩过的最棒的音游了!

⿻首先节奏感强,玩多了之后很容易上手!!只要跟着音乐节拍来绝对没问题!(虽然说部分曲谱玩起来没啥感觉)可以说是越难的谱子越有节奏感(⑅ōᴗō)۶

⿻画风可爱,插图都很好康~每次加载的过程都有眼前一亮的感jio,不会觉得无聊枯燥啦 角***姐们也都好好看,刚开始玩的时候为了升级得新角色忍不住肝了一首又一首的谱子,操作也越来越好了(开心)

⿻音乐好听,吹爆小红帽和黑车~谱面不错打起来很舒服~

缺点是有的,有些谱子的谱面打起来有点难受,还有游戏场景有点单一(没记错的话目前貌似就3个场景)

现在算是养老了,但还是每日必刷一次!(无人区大触是这辈子都不过不去的了<(。_。)>)

• 岁见

小姐姐都好可爱~

购买后官方送的免费曲很多而且会时不时增加,曲包更新也很给力完全不会腻。

手残党的福利跑酷游戏了解一下?(笑)打几首就能熟悉操作,好上手但是难度并不会低,打击感很好,每天晚上都想着打到s就睡觉,凌晨一点:哒哒哒哒哒full combo逐渐上头。

偏移值调整很贴心,找不到的小伙伴也可以戳官网去看一看有没有你的机型。

• 千泽穷奇

游戏是音游和跑酷融合的有趣玩法,比较适喜欢音游的手残党,上手难度较低,前期就可以完成大量成就,可以让玩家有足够的满足感玩下去。

另外,里面的小姐姐超好看,日语配音和大量二次元的歌非常合适。

不足之处也有,就是有时候点暂停的时候我会卡,必须退出游戏从开,建议游戏在优化优化。

总之,建议入手。

• 小手冷冰冰丶

我感觉其实难度比较高呀,但成就很多,分布很均匀各个分段都有倒是真的

• 暮蝉残翼

游戏初次体验感很好,所有的角色与宠物是可以通过升级获得的。还有些原创音乐非常好听。

但是音乐包相对较贵,大家在买时还是建议直接开通所有比较划算。但是购买时一定要慎重建议先刷基础关卡之后根据喜好在购买乐包。

• Kindred

不错的游戏,画质精良,特效好看,手感好,音乐也喜欢,最重要的是~声优超撩,超性感,问一下官方有没有周边啊😱不说了,我先把凛的礼物带走了

• 粉毛大污狮

发售的时候打了五星,最早在核聚变也试玩过,所以尽管在发售之后有很多玩家提出谱面极其不合理,但是我抱着谱面设计还有很多可塑性的态度打算观望一阵子,结果我就摸了没碰过……

太鼓入坑小一年之后突然想把这游戏再摸回来,发现改进还是很大的,首先要说一说之前为什么这个游戏只能值三颗星

①谱面极其不合理,难度谱齿轮过多,没有留出读谱的空间

②承接上一条,齿轮判定范围过大,上隐下隐和锤子的出现位置过于靠前/靠后,同样有读谱压力,并且鸡肋的齿轮即使背谱也很难不被锯到

那么在久违的回坑之后又有了哪些变动呢

首先就是在更新记录上,我找到了对各种note无论是出现位置还是判定范围的调整,然后打了一把pupa,齿轮判定范围的确变得相当小,另外锤子的速度也变慢了,谱面配置也更有意思了,至于哪里有意思,我后面还会说

谱面呢,作为横向下落式,肯定吸收了不少太鼓的元素,哪怕太鼓是单轨,md是双轨,但是本质还是在于换手啊,更何况谱师Howard本人也是个太鼓谱师,谱面质量都相当高,md的很多配置都能找到太鼓的影子,能参考同类型的游戏是好事,例如连续三连音/ooxooxoo/ooxxooxx/oooxoooxooox还有一些长复合之类的谱面配置,都是太鼓8~10⭐难度常用的配置

综上呢,这次回坑还是挺惊喜了,多了很多bms曲,而且很多之前不合理的地方改进都相当大,虽然给了4⭐,但是感觉给个9.3分还是可以的(ign警告)

• BlueCloud

我一开始对这游戏毫无兴趣,毕竟这家天天问我:冲QB吗?

但后来,我看到了华服小丑.....

然后我就买了...

操作流畅,音乐部分有些过分的追求快节奏了(但V家曲多所以我也还是挺香的。)

玩起来有种又回到了天天酷跑的感觉。(也不知道现在的地图滑翔党还能不能玩)

这个价格买了还是不亏的。

• 人丑圈小
    Played game for 32 minutes

咳咳咳我是从pc端steam来的。。。

然后发现一个问题。我在steam上把计划通已经购买了,任务和所有曲包全解锁了,但在手机端登录帐号只有全人物和基础曲包,其他全部没有解锁。。。求解答

• zmd

游戏很棒 我主要在电脑上玩这游戏,但是电脑上只能买计划通全曲包,我为了玩弃疗四手机上也下了一个,然后在手机上买曲包。结果买完之后发现电脑同步的曲包里面居然没解锁?什么鬼

• 梦里 の雨

ummmmm……数据流通貌似只有等级那些不包括曲包趴……

• 林秋黠

突然发现角落里的一款音乐游戏,心血来潮打个分,音乐游戏玩过的不是很多,这个游戏的音乐很棒,角色,地图,音乐。很微妙的结合在一起。曲子选的很多我通过这个游戏才了解这么好听的歌!

等端游出来后一定购买一份,加油!

• 半夏

!!!(调了两天 终于调到一个自己喜欢的偏差值 荣耀20 0.138 感觉马上就不一祥了 甚至马上想买计划通)

这是我玩着最喜欢的一个音游游戏了

玩法特别 音乐大部分听着很舒服 对拇指玩家超级友好

就是玩的时候要多调调那个偏差值 要不玩起来会很难受踩不到点上 我调了3 4次 玩着就舒服了很多

等我有钱了再买计划通✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

官方多出一点歌呀

• 星辰

很好玩画风很棒,,就是我卸载过一次后之前的数据都没了,,得重新玩

• mafumafu
    Played game for 2 minutes

很有意思的音游 玩了很长时间 我也只是一个200多级的萌新 买了几个曲包 我只想说 O-oooooooooo AAAAE-A-A-I-A-U- JO-oooooooooooo AAE-O-A-A-U-U-A- E-eee-ee-eee AAAAE-A-E-I-E-A-

• 贾乏味

二次元萌妹惊喜画风

爽快的打击感

巨好听的音乐

可盐可甜,既可以用省钱通做一个听音乐搓低级歌的闲鱼听歌党,又可以暴虐自己背板玩手速做一个大神党(对,没错,我就是梦游大神)

我太难了,我想过大触无人区,我不想背板……哭卿卿

鹅且,如果你成为大神觉得无聊,你可以换着指法玩,二指拇指党捧手里玩,二指食指党拍桌子上玩,三指(左二右一)捧手里,左一右二捧手里,食指中指拍桌面,四指八爪鱼。我什么都试,我敲简直太锻炼我的大脑和手指了……

我站着玩坐着玩趴着玩躺着玩(然后手机胡脸,我太难了)

缺点?缺点很明显好嘛!

我喵了个咪的玩多了手抽筋……(什么?这是我的缺点,那没事了)

计划通对学生党有点贵……(什么?这是我钱包的缺点,那没事了)

还有,躺着玩手机总胡脸算么? 我打个手游跟出去打仗一样,鼻青脸肿的,(哇,不说了我眼泪掉下来了)

游戏是个好游戏呀,就是玩多了以后,一听音乐就不自主的用手指敲桌子……

还有那个官方大大,你们的曲包名字,是不是太写实了。我一个肥宅打音游比喝快落水还快落,偶尔放弃治疗,还有那个可爱……(算了我编不下去了)

以上是一个普通的手残的热爱介个游戏的玩家的碎碎念

希望muse dash越办越好

希望我的手机屏幕越来越结实……

Related Events