罗马战神

罗马战神

7.9
  • 荆棘刺绣

萌新,抽了4次史诗,全是2星牛头人👿👿👿不好意思?请问小姐姐被吃了?明明看着全是小姐姐,一点停止,立马出来个牛头人然后停在上面😒😒😒还没有砖石福利,剧情一次性的拿完了就只能打联赛和等签到……问题是联赛要求还贼***坑。加上剧情起码18次了,就抽到过3种种族,联赛100%通过需要的一条路刚刚好是我没有的,真的是233。这可能是我玩过的福利最坑爹的外服游戏了……氪金还算是美元😂😂😂36美元的首充包,你很棒棒喔。

• 牧

在被维旺迪收购后 日益快餐重课的游戏里面 算是不错的 但是也有很多缺憾和克金项目 如果需要克金 建议走内购

1 一如既往的优秀音乐和画质

2 一般的打击感 单调的出招和防御 算不上真正意义上的格斗游戏 三种攻击 一种防御 能量槽多少靠英雄的优劣 除了必杀超杀没有其他用途 没有防反

3 英雄攻击强弱星级等级为主 属性克制为辅

4 还算丰富的活动

整体感觉就像一个欧美画风的日式游戏 10连抽抽抽 肝肝肝 课课课 养成为主 并且有一定的操作 但是如果想体验硬核的动作游戏 这个不是一个选择

• 夜逍遥

这个游戏很早就出了 15年底或者16年初 那时候还没有被维旺迪收购

• 不知火玄间

画面就不多说了,开最高画质,效果非常棒。操作和玩法方面,很多玩家说单一,这没有办法。。举几个例子,真人快打X,WWE,不义联盟,漫威格斗冠军,基本是一个玩法的了,不过这个罗马战神和漫威格斗冠军比较相似,有闪避+破防,这在真人快打X,WWE还有不义联盟里面都是没有的,这已经在一定程度上增加了一点可玩性,但是玩家的要求总是很高的嘛。。其实这游戏目前就这样。。没有别的特殊的玩法,享受画面和操作,这游戏我是挺喜欢的。

• 旗袍狐

说实话,这游戏与格斗应该没有什么关系。看不出技术含量的打斗。

也许是因为英雄太多,把心思花在塑造人物方面,打斗上完全没有用心。

无脑的连招,别扭的动作,攻击间隔太短等等。

对了,数值碾压。

对了,会闪退的去谷歌游戏下载

• Shining Life

玩了大半天突然显示联机失败,重新下载就卡在启动界面,游戏还是可以的

• 好名字可以让你朋友更容易记住你

画质不错的,但玩法单一 。

• Emoji

Windows商店里也有这款游戏,看到有手机版赶紧来下,Gameloft的游戏一向都是很震撼的,但是剧情上还是那么不尽人意,给4星吧

• 方糖

在Windows手机上玩过,不需要***,不知道安卓苹果怎样。玩法有点单一,但画质不错。

为什么会下载失败啊。

• 我没有昵称

可以说是非常棒棒了,就是玩法单一

• Knight

海星,就是需要高配置的手机才能打开……

• zhongweng

这游戏只能给三星 1 画质虽好 但是耗电 2 任务后面的难做而且体力少 比较繁琐 3 不充值钱比较难玩下去 但是这游戏的剧情还有人物的特效做的好所以给三星了

• 遽然

稍微类似暗影格斗三

战斗简单,基本上就是拼属性了

角色的经验道具设定的很不方便,包裹很小很麻烦。

其实,,,这是个卡牌氪金手游吧ヽ(#`Д´)ノ┌┛〃

• Tapmonkey

简单好玩,评分怎么这么低?

• 秋名山的花

我认为这款游戏,还算可以吧,画质细节还算精美,虽然安装包下载颇费脑筋(需要挂***),但是喜欢这种类型的游戏的人会很喜欢,反正我很喜欢

• 讲究。

游戏很好玩,自我感觉抽奖的也很不错有很大几率抽到好的,下载完闪退的可以去play商店里面下载

• 八云闲

看见第三幅图就想下了,两个古神太帅了

• 家有大猫

对着宙斯撸了一发。

• Ykey

等了这么久,还没出