神回避2

神回避2

日服
9.7

长评14 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩570 画面优秀73 音效动听24 剧情跌宕7 运行稳定性40 玩法设计30 广告频率11 操作体验3 日常肝度1 音效音乐1 故事情节1
Le Cour
(剧透注意)
和前作一样是相当有趣的小游戏,有不少日本梗,如果脑洞不足也可以看广告获得提示(我本人会一点日语所以还是能够看得懂的,不过有些说的就真的是不清不楚。)
第一关需要拿冰块降低开水温度。不得不说我生活中经常想喝水的时候都是开水,所以这套路还是蛮懂的。
第二关,经典的上台讲话打瞌睡+光头梗。
第三关,跳鞍马,不得不说就主角这捉急的跳鞍马能力也就能跳一段,加弹板就必须得有8层,也是够极端的。
第四关捏他的则是日本古代神话中竹取物语竹取姬的故事,我个人因为小时候看凯蒂猫有看过这个故事,所以很清楚这一关肯定还是要把小公主解放出来的~最终解放的方式也让我忍俊不禁。
第五关回避尖叫,这个死两次就都懂了,游乐园的安全常识问题,没什么好说的。
第六关躲避***,提示已经足够明显,而且是老问题。
接下来说一说一些个人有感触的关卡好了,节约时间
14关大凶回避,背景在之前四目神的时候就有接触过,还算熟悉,不过这种游戏又怎么可能让你正常抽到呢www。那个提示感觉用在这里也可以——本坪铃下起,最后得知真相的我不由得感叹一句果然是暗箱操作。
19关的相扑——果然相扑选手是吃的越多力气越大啊
23关让我想起来那种小时候看的节目,所以我也知道答案不会那么简单……
24关,没别的,想想国际通用的求救手段。
25关,提示一下,4楼的节目叫 超级英雄擂台(反正差不多是这个意思)。2楼的牌子上边写的是 大减价。
26关,想想圣诞老人都需要什么。
29关,出门左转隔壁坂本大佬教你怎么玩。
30关的偷盗关卡我很喜欢。貌似捏他的都是名侦探柯南,印象里就有偷钻石和偷王冠的剧场版呢。
祝大家玩的开心
冰雪可爱 : 第九关怎么破
这里会剧透,建议大家去论坛问我比较合适。
第一避:冰箱拿块冰,放进茶杯。
第二避:摘了校长头发,照醒。
第三避:跳台只放一格。
第四避:割完3个竹后,竹门那里清除叶子后,关阀门。
第五避:修复锁链,然后套上安全带。
第六避:花,花,草莓,花,挂上去给基佬,点草,第二个基佬出现。
第七避:拿香蕉皮,点几下中间沙子,陷阱就出来,走过去就自己绕道。
第八避:两把雨伞一起用。
第九避:河里有龟,点几下出现,点鸡舍上面的盘子,盘子放在龟背上,饲料放在盘子上,它会自己过去,这样就可以安全拿鸡蛋了。
第十避:点网洞补上,先抓知了,再抓甲虫。
第十一避:红帽子占胖子的道,捡到糖果就会停一段时间,其他两个一直点就行。
第十二避:狂点水母,一条(?)过来吸走,直接下去。
第十三避:打开小袋的垃圾拿鱼骨头,放在屋顶上,猫跑下来后,狗就追了过去了,可以安全点门铃。
第十四避:点自己掉多一百圆,去左边开门,投币后就出现绳子,摇动它,掉一把钥匙,去右边,开锁箱子,调到大吉。
第十五避:先把强度调到中间,去右边插上插头,点击看版男,插上另一个。
第十六避:第五个桌子掉钉子拔,黑板隔壁有神回避的海报,用钉子板使用四次,出现电灯开关,关灯后去右边窗帘就看到乌龟的影子。
第十七避:点时钟时有小女鬼放了镜子在柜子里,拿后给女鬼镜子,关灯有个小鬼童在门外,开门后留下的梳子给女鬼就能让她飘柔顺发了。
第十八避:一直赶走小猫咪,老鼠出现点老鼠,猫会移情别恋。
第十九避:在观众那里拿走所有吃的,有一个一个在相扑选手头上,全给小明吃。
第二十避:买棉花糖,给自己吃,弟弟出来了后把鱼网给弟弟就行。
第二十一避:打开中间水池长颈鹿头低下来喝水时拿香蕉,再去右边,把香蕉放在高处,点小猩猩,然后回到左边位置,把小猩猩放上去(弟弟以后一定是体操运动员😂)。
第二十二避:拿荷叶自己用,拿西瓜给奶奶切西瓜,拿一块西瓜,过去把西瓜放在树角那,金甲虫就抓到了。
第二十三避:点上面那个牌子,掉下后再点凹槽碎开的地方,出现按钮,点按钮就发现弟弟了。
第二十四避:一直点右边沙地,出现石头拍成的sos就行了。
第二十五避:去二楼拿旗子,上三楼插旗子衣,回一楼,又回到三楼,再回一楼就行了。
第二十六避:人马胡子,衣柜有红衣服,抽屉有红帽子,全戴上就行了。
第二十七避:看我论坛的图片解释。
第二十八避:拿走小红的潜水镜,给小明戴上,切洋葱,然后让小红捞起胡萝卜和土豆,给小明切,再去蓝白箱子那里拿肉给小明,左边树林拿木材给小绿,劈开后用火柴点燃煮饭,拼命点,要不然糊了,背包有咖喱和巧克力,记得用咖喱煮菜。
第二十九避:书包拿100日圆,买可乐,然后在厕所拿包纸和拿掉石头,关掉护栏,用纸放在井盖上。
第三十关:恐龙化石牙齿有钥匙,脖子有绳子,都拿了,打开天窗,挂上绳子,钥匙打开后面的门,拿警服穿上,拿起三块化石按照凹槽排好,得到南瓜,拿女像的右手和项链,再拿走三明治的奶酪,过去,用女像的右手打开指纹锁,又回去,爬上去后把绳子拿起来,奶酪给老鼠,过去,用绳子勾起皇冠,把放南瓜下去,跳窗。
如果还有什么不懂,应该是图鉴问题,去论坛问我就好啦!
๑けんと๑ : 24怎么玩啊,过不了