ドッキリ神回避2 -脱出ゲーム

偷皇冠那点真是难死我了

非常可爱有趣的游戏

也不用多说了

• Ank. 安琪

画风超可爱!!表情也是,还有猫猫狗狗怎么画的辣么可爱啊,狗子从项圈挣脱的细节又还原又萌(´◔◡◔`)

• 鰂瓯义

在最后一关徘徊

• 付诸安🌻。

为什么有的游戏以前可以下载下现在不行?

• 宫永泷

超级好玩,各种脑洞。希望出3

• yessss

就这类游戏而言算还行吧

画风很可爱

bgm很轻快但是单一

可玩度不是特别强

• 大魔王趴趴

这次的难度相较于1来说明显提升了很多,毕竟1我是完全没看攻略过去的,而2有好几关看了攻略。但是2的可玩性感觉没有1高,期待3ing……

• 花间知

坐在床上开着声音玩着这种游戏,看到男主角每次过关手都要往上扬,还有神同脸的全家人。😂有点智障的喜欢上了男主角

• 荒骨枯名

在下喜欢到发疯的神回避第二作♡!

延续了前一作的一些内容,让人有了熟悉感!好评!依然是意想不到的脑洞大和操作服气!bingo!

接下来说说我个人的感想,在下觉得作为续作,神回避2是比不过1的。首先是一个我自己的心里落差比较大,因为我当时玩1的时候收获了非常非常棒的游戏体验(基本逢人安利)所以我对2是抱了极高期待的。然而现实教我做人。

相似的剧情,比如人马,我一看就知道具体操作了,当初1里我们可爱又可怜的主角同学被抱走的时候我笑了很久,但是在2里,我只有一个感觉 “我知道这个套路”,依然是草莓花环送老婆的操作……我记得1里有一关是走夜路的,玩过的人一定被那个人马套路过一次吧?(当时傻乎乎的奇怪自己应该没有操作失误但为什么过不了?)我很喜欢那一关反常规的套路设计。

我觉得神回避这个游戏本身就是靠给你惊喜和发现意想不到的地方而引人注目的,如果失去了惊喜,这个游戏给人的体验就很平常了。这就是我为什么对2不满意的原因。1实在太惊艳了,2也实在太难再续1的奇迹了。

其实我还是很喜欢看见老人物出场的,但是遗憾的是游戏方并没有“利用”我们这些老玩家对熟悉人物的惯性操作而设计一些套路,给我们以熟悉时又增加一点乐趣。这个是我所失望的。

五星给我从没评论过也不会去评论的神作1和这个努力出游戏的公司,2很好,只是我心里已经有1了。

• C.Owen

这游戏就一个字,喜感(滑稽)

这部作品无论是从声效上还是从画风上我的挺喜欢的,特别是很喜欢第二关那个老师和第三十关的保安对你使眼色的样子→_→,还有十三关那只狗拼命挣脱绳索的样子,都超可爱的(≧▽≦)

有好多关我都卡住只能参考攻略,因为很多地方都把好多毫不相干的东西在放到一起,比如相扑的那个,一开始根本找不到吧喂,还有一个选自己弟弟的那关也是一脸蒙逼啊。哦对了,做野餐的那关还让我明白了胡萝卜和土豆是水生植物,真是涨姿势了呢。敢问作者大大脑洞到底是有多清奇π_π

然而这款游戏在解谜游戏里这游戏不算特别难,也算是娱乐向的吧٩( 'ω' )و。我玩的时候感觉也是特别欢乐的,完全没有传统解谜游戏的压抑感,反而感觉自己快成为2b青年的即视感( =①ω①=)

什么?你问我第三十一个关?mmp我手残党别跟我提三十一关( ー̀дー́ )(几十次都过不了的人不想说话(º^º)♡↖)

嗯,希望以后还能推出让我们脑洞大开的神作,加油!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 早大今天也在努力现充er

这个游戏里面为什么没有好看的小姐姐

除了妈妈 大妈 贞子 和人偶小姑娘

好看的小姐姐啊/「残念

• 饿鬼

我的名字叫小明,我的日常发生了翻天覆地的变化,我不小心签署了一个名为:神回避计划实验,在实验过程中我需要运用超凡的智慧来处理日常生活中的困难,成功的话我将获得名誉与财富,失败的话会被组织抹杀(被人马带走),现在后悔已经来不及了,我只想要活下来。在闯祸诸多难关之后,我终于来到了代号难题第30关,组织要求我盗取英国王室的帝国王冠,面对重重安保我胆大心细,乔装打扮骗过守卫,机智思考破解密码,最终带着王冠飞天而出,我终于成功了!等等,还有最后一关?我不要跳伞,不要踢我,救命啊啊啊啊……the end

——————————————————————————

💙游戏界面5星💙

💙游戏音效4.5星💙

💙游戏系统4.5星💙

神回避的第二部作品,依然延续了清奇的脑洞,解密程度适中,大部分逻辑比较简单,小部分具有一定难度并需要跳脱性的想法,适合开拓固化思维的游戏,比起各类手游快餐,玩一玩神回避更适合让思维放松。

——————————————————————————

优质的游戏作品,五星好评中~

• 矢此年间_

神回避2

神回避1实在是太精彩了,2也一定是要玩的啊。2的评论有说,2没有1精彩,还是要玩过啊。

1感觉就是考验智商,恰到好处的思考,不会让我感觉自己笨的游戏。2也是哒。主要是各种道具和线索很连贯,不会让人摸不着头脑。一个关卡多摸索几次也就完全明白了。

〔忽然想到正常的大冒险,那个是情理之外的想不到,这个是情理之中的想不到。〕

一开始没有办法顺利过关,可能是思考方式还没有调整过来,这时候可能会玩不下去。但如果思维转变了,就会发现它很有趣。熟悉套路之后,其实也不难,或者说难得舒服。

选关很自由,除了每页最后一关需要过了一关才能开启之外,其它关卡随意选择。

回避失败也做得很有趣,强迫症总想收集各种不同的结局,其实输了也算是另一种方式的胜利吧哈哈哈哈。

游戏不大,游戏周期约两个半小时吧。也适合平时时不时玩一关放松一下,活跃一下思维。

想要一次玩完的,玩到第五页最后一关,玩着玩着睡着惊醒又继续又睡着又惊醒又睡着,终于在主角真·落网后失去了意识……

熟悉的bgm熟悉的套路,前几关贼容易。第五页忽然提高难度。

感觉2过得好顺啊……没有1那么惊喜了,熟悉套路了吧。

其实也不用和1比了啦,不比了。

人马依旧出现。

贞子那一关一边冒冷汗一边手抖抖地操作,回避失败时的特效和音效让人更加没法思考了哭嘁嘁。超累。

主角有弟弟了,麻麻也出现了诶(灬ºωº灬)。不过正因为家人的角色,游戏多了一丝温情。

2的话可以说是增加了对家庭日常的描写吧。其实整个游戏就是日常:一个人,活着,思考,躲避不幸。

• shadow flame

天呐,g.gear真是高产啊。

两个月前刚通关失恋回避,这月又有新游戏。

神回避一我就玩通而且收集了全图鉴,对于这个系列我的评价就两个字:有毒。

画风魔性不说,游戏还极其搞笑。什么拿起伞发现是破的啊,在厕所吹笛子跑出花子啊......哎呀再说是不是就剧透了?

由于这是一款点击解谜游戏,所以通关难度不大。至于图鉴能不能收集全主要看你脑洞够不够大。比如说把一代的时候我硬是让他把所有史莱姆吃了,于是乎收获了三星图鉴......

(我是有多无聊)

没玩过一代的同学可以先去玩一代,再来二代。同时g社其他游戏也可以考虑,该社文字游戏我基本都打过了。

(胆小的童鞋要注意不要玩十三怪谈和七怪谈,有恐怖因素。)

总之支持g社吧!五星没的说。

(最棒的是g社良心游戏都免费)

• 菓腊礼绮

游戏已通关,图鉴没齐全。

很好玩的一款游戏,就像是会动的漫画一般,按照玩家的点触会有不一样的结局,bgm也很好听,魔性洗脑,只不过27玩了很久实在是想不到,最后忍不住去看论坛找找有没有人说明下方法。不过好像更新了把27关内容换了吧。(应该是吧)

玩过第一部,那时候这类游戏就给我一股曙光一般的感觉,在满是氪金氪命游戏的时代里,这游戏真的很突出,实在是很难找到这种清新脱俗,给人眼前一亮的游戏了。

(话说这主角给我那个藏游戏机和偷吃布丁的人有股类似感)٩꒰。•◡•。꒱۶

• 打瞌睡💤

本以为是玩完第一部自己的智商提高了,不用看攻略,都可以通关了!还没让我骄傲到最后,就卡在了二十七关!😂 然后然后……我就去看攻略了

两部有很多相似却不相同之处,人马兽还是一言不合就把男主杠走,弟弟还和第一部一样神助攻!有被给弟弟送圣诞礼物和千辛万苦找弟弟那几关感动到!虽然男主角偶尔怂怂的,但是也挺可爱的!哈哈哈哈!尤其是跳高跳不过去的时候……

这两部的三十一关真的是我的bug,我的天,快难死我了!我都数不清我重来多少遍了。尽管如此,我还是最喜欢这一关,全部人物和道具依次出场谢幕!有点像晚会闭幕所有演员到前台来一样。玩到这一关,真的是玩出了游戏的仪式感!

那个中间地带四个字真的是坑了我两部,一看到这四个字,立马往中间跑,潜意识的以为最安全的地方……哈哈哈,也是没谁了!这游戏这么高产,我已经开始等第三部了!😊

• 暖葵向阳

又是这样熟悉的画风,

熟悉的音乐!

神回避2出现了!

而作为咱们主角的那个整天穿着蓝加黄色衣服的少年(简称小绿好了,虽然不知道叫什么。。)从来没有过主角光环。。

大概唯一的光环就是咱们玩家了吧。。

做什么事总会有各种倒霉事发生。。

身边的两个基友每天想着整小绿;

附近有个人马(其实摘下胡子蛮好看的。。)追着小绿。。

但是小绿却有个可爱的弟弟——小小绿!

(虽然全家都是蓝加黄的衣服)

小小绿的运气就好多了啊。。

就只有一次被大猩猩当成自己的娃抱着。。

咱是比较萌小小绿啦。。

以及最后,咱想说:“咱期待着神回避3,还有,最后一关能不长这样吗?每次最后一关咱都玩不下去。。”

• 红君兰音

第一关:在冰箱拿块冰,放进茶杯。

第二关:点掉校长头发,然后叫醒。

第三关:把跳台放成一格。

第四关:割完3个竹后,第四个竹点下叶子后,关阀门。

第五关:点下锁链,(主人公)坐的位置,然后点安全套。

第六关:裤子一个,地下一个,后面有个草莓,点小鸟那花,跟第一季一样,倆样挂上,点草里的,不知咋说。

第七关:拿起香蕉皮,点地下中间位置后,陷阱就出来放香蕉皮。

第八关:用绿色的雨伞,记得雨过一半快用黄色的雨伞。

第九关:点米,点河里的乌龟,点上面的铁碗,就可以拿鸡蛋了。

第十关:点网就可以绑上,就可以抓上面一只甲虫了。

第十一关:开跑时,左边3个人,点他们倒下。

第十二关:在周围找到海壳,放到烤炉那里,找珊瑚,点大海壳,倆样给后,点箱子的潜水衣,点主人公穿上后,再点主人公就OK了。

第十三关:点小袋的垃圾拿鱼骨头,然后点屋顶上的脚印,猫就引出来,狗狗就跑了,点门铃。

第十四关:旁边全是大凶不用找了,在自己摇身上时掉了100日元,去左边点箱子用100日元后就出现绳子,点后掉一把钥匙,去右边,钥匙用上去后,调到大吉。

第十五关:去右边,插上头,过左边调一下火锅的热度,调一格就可以了,调大了就不好了,没调就生吃闹肚子。

第十六关:右边的第二书桌有绿色块子,回过来,用绿色块子扣(神回避)的图片,去右边的窗就看到乌龟。

第十七关:拿胡椒粉没啥用,点时钟时有小女孩放了镜子,拿后给女鬼镜子,关灯有个人在门外,开后拿梳子给女鬼就OK啦。

第十八关:点小猫咪,不要靠过来,鱼熟了,点老鼠,猫才能赶跑。

第十九关:在观众手里拿着吃的,给(主人公)吃,最后一个在胖子的头上,这样就成功了。

第二十关:点了手网不要给这三个人,都破掉呢,如果给第三个,蛮好笑的,点棉花糖,给第二个,然后他弟弟来了把手网给弟弟就OK啦。

第二十一关:去右边点水喷后长颈鹿头低下来时上去拿香蕉,再右边,把香蕉放在高处,点小猩猩,然后回到原来位置,小猩猩还回去。

第二十二关:跟第十关不一样,去左边点荷叶,再点西瓜后,把西瓜给老奶奶让她劈西瓜,再点西瓜,用荷叶挡住,过去把西瓜放在树角那,金甲虫就抓到了。

第二十三关:AB门是错的,点上面那个Q的图片,掉下后再开,不要点小猩猩,C是错的,再点原来位置,裂开出现红色按钮,崩塌了外面有一个D,就OK啦。

第二十四关:拿瓶子,右边书包拿笔和本,都没用,右边地下弄SOS,就OK啦。

第二十五关:在二楼拿旗子,去三楼把旗子放到衣物去,回一楼就OK啦。

第二十六关:在圣诞树拿灯线,左边的柜子里拿圣诞服有衣服裤子和帽子,右边拿鹿头和箱子,我去有点难,再过来,点人马的胡子,圣诞衣和胡子给(主人公),然后把灯线和箱子和鹿头给人马,这样完成了。

第二十七关:跟第三关不一样了,点俩扇门里有剩4格的架,和跳架,那里写着21436,排好数字后就多了一排,剩下简单了,拿跳板就OK啦。

第二十八关:去左边拿潜水镜和木头,木头给四眼田鸡,砍完后拿火柴,点火后就可以拿了,(不过这是游戏,一下就好)红衣服那,点他劈一下河里,拿萝卜和土豆和肉,咖喱酱在书包,然后拿米就OK啦。

第二十九关:先在自己的书包拿100日元,去第三位置开瓶饮料,然后在厕所拿包纸和拿掉石头,到第二个位置关掉门,用纸放在地板上。

第三十关:跟第一季不同,恐龙化石那里有钥匙打开后面的门,拿警衣,再拿三块石头后排好,跳出南瓜,先拿石像的右手再拿项链,走起,扫描后,皇冠出来了,警察旁边有块饼干之类吧,回去,再拿绳子(恐龙化石上面的绳子拿一条)主人公上面打开后用绳子挂上去,爬上来后把绳子拿起来,拿饼干给老鼠,走起,用绳子,后拿皇冠,(周围有红外线)放南瓜就好了,点窗户。

第三十一关:跟第一季差不多是跑的上去的,第二季是降下来的所以没有了。

不知道是不是对的,朋友可以来看看。

• 红君兰音

大部分我没有时间玩,但是我真心通关的。

• 还是会

好良心啊,谢谢(*°∀°)=3

• 将就

23有毒啊

• 大声跟我念:杏玉强

有一点没看懂,所以说27到底咋过啊……我会说我卡了半个小时?那个梯子真的麻烦啊,格子还只有5个(:3_ヽ)_

• 努力的淮子ovo

补充一下 第14关 画面到右边 要找到第二个插头 把人移开 插上第二个插头 温度调一个就好啦

• 海德拉家族

大家好,我叫原谅她。

为什么?

因为黄加蓝,变绿啊!

我有两个总爱商业互吹的小伙伴,一群喜欢抢购的阿姨邻居,和一个和我一样绿名叫原谅他的弟弟。

我最近总是碰见一些奇奇怪怪的事,比如有一头人马爱上了我,但是我是个男的啊?他也喜欢雌性人马,看来他莫不是石乐志。

还有一头大猩猩,竟然无法区别人类和猩猩,把原谅他当成了自己的儿子。看来这次真是要选择原谅她了。

好不容易以为自己找到了月辉姬,结果竟然是扶他!!??我该怎么办,当然是选择原谅她了( ´゚ж゚` )

制作组真的很穷,无论我走到哪里,都只能穿那双黄到闪瞎24k双眼的室内拖鞋。

算了算了,不吐槽了,毕竟吐槽的那个蛇精病一开始可是把我当成了游戏机那个游戏里的男主,玩到最后才发现我们画风不同。

• 口袋妖怪叶藤蛇

17关,贞子攻略

关灯拿梳子给他,按电话拿抽屉镜子给他

他梳了头发就好了

27关攻略

打开门可以看到5个数字,

只要你拿的跳桩数字排序和这5个对应上,就能出现过关道具

30关攻略

拿3个化石,按形状摆回去,拿到🎃南瓜

恐龙化石嘴里拿钥匙🔑,身上拿绳子

🔑打开后面的门,拿保安衣服,穿上

那雕像的右手,5指分开的那个,和项链

走到右边,拿三明治的奶酪,拿手臂扫指纹接触警报

走回来,打开上面的通风窗,用绳子上去

喂老鼠奶酪,拿回绳子

到右边,用绳子吊起皇冠👑,把🎃南瓜放回去,跳窗即可

恭喜你获得“拖鞋大盗”称号

31关,主要靠右边