ドッキリ神回避2 -脱出ゲーム

9.8

9.8

• 红君兰音

第一关:在冰箱拿块冰,放进茶杯。

第二关:点掉校长头发,然后叫醒。

第三关:把跳台放成一格。

第四关:割完3个竹后,第四个竹点下叶子后,关阀门。

第五关:点下锁链,(主人公)坐的位置,然后点安全套。

第六关:裤子一个,地下一个,后面有个草莓,点小鸟那花,跟第一季一样,倆样挂上,点草里的,不知咋说。

第七关:拿起香蕉皮,点地下中间位置后,陷阱就出来放香蕉皮。

第八关:用绿色的雨伞,记得雨过一半快用黄色的雨伞。

第九关:点米,点河里的乌龟,点上面的铁碗,就可以拿鸡蛋了。

第十关:点网就可以绑上,就可以抓上面一只甲虫了。

第十一关:开跑时,左边3个人,点他们倒下。

第十二关:在周围找到海壳,放到烤炉那里,找珊瑚,点大海壳,倆样给后,点箱子的潜水衣,点主人公穿上后,再点主人公就OK了。

第十三关:点小袋的垃圾拿鱼骨头,然后点屋顶上的脚印,猫就引出来,狗狗就跑了,点门铃。

第十四关:旁边全是大凶不用找了,在自己摇身上时掉了100日元,去左边点箱子用100日元后就出现绳子,点后掉一把钥匙,去右边,钥匙用上去后,调到大吉。

第十五关:去右边,插上头,过左边调一下火锅的热度,调一格就可以了,调大了就不好了,没调就生吃闹肚子。

第十六关:右边的第二书桌有绿色块子,回过来,用绿色块子扣(神回避)的图片,去右边的窗就看到乌龟。

第十七关:拿胡椒粉没啥用,点时钟时有小女孩放了镜子,拿后给女鬼镜子,关灯有个人在门外,开后拿梳子给女鬼就OK啦。

第十八关:点小猫咪,不要靠过来,鱼熟了,点老鼠,猫才能赶跑。

第十九关:在观众手里拿着吃的,给(主人公)吃,最后一个在胖子的头上,这样就成功了。

第二十关:点了手网不要给这三个人,都破掉呢,如果给第三个,蛮好笑的,点棉花糖,给第二个,然后他弟弟来了把手网给弟弟就OK啦。

第二十一关:去右边点水喷后长颈鹿头低下来时上去拿香蕉,再右边,把香蕉放在高处,点小猩猩,然后回到原来位置,小猩猩还回去。

第二十二关:跟第十关不一样,去左边点荷叶,再点西瓜后,把西瓜给老奶奶让她劈西瓜,再点西瓜,用荷叶挡住,过去把西瓜放在树角那,金甲虫就抓到了。

第二十三关:AB门是错的,点上面那个Q的图片,掉下后再开,不要点小猩猩,C是错的,再点原来位置,裂开出现红色按钮,崩塌了外面有一个D,就OK啦。

第二十四关:拿瓶子,右边书包拿笔和本,都没用,右边地下弄SOS,就OK啦。

第二十五关:在二楼拿旗子,去三楼把旗子放到衣物去,回一楼就OK啦。

第二十六关:在圣诞树拿灯线,左边的柜子里拿圣诞服有衣服裤子和帽子,右边拿鹿头和箱子,我去有点难,再过来,点人马的胡子,圣诞衣和胡子给(主人公),然后把灯线和箱子和鹿头给人马,这样完成了。

第二十七关:跟第三关不一样了,点俩扇门里有剩4格的架,和跳架,那里写着21436,排好数字后就多了一排,剩下简单了,拿跳板就OK啦。

第二十八关:去左边拿潜水镜和木头,木头给四眼田鸡,砍完后拿火柴,点火后就可以拿了,(不过这是游戏,一下就好)红衣服那,点他劈一下河里,拿萝卜和土豆和肉,咖喱酱在书包,然后拿米就OK啦。

第二十九关:先在自己的书包拿100日元,去第三位置开瓶饮料,然后在厕所拿包纸和拿掉石头,到第二个位置关掉门,用纸放在地板上。

第三十关:跟第一季不同,恐龙化石那里有钥匙打开后面的门,拿警衣,再拿三块石头后排好,跳出南瓜,先拿石像的右手再拿项链,走起,扫描后,皇冠出来了,警察旁边有块饼干之类吧,回去,再拿绳子(恐龙化石上面的绳子拿一条)主人公上面打开后用绳子挂上去,爬上来后把绳子拿起来,拿饼干给老鼠,走起,用绳子,后拿皇冠,(周围有红外线)放南瓜就好了,点窗户。

第三十一关:跟第一季差不多是跑的上去的,第二季是降下来的所以没有了。

不知道是不是对的,朋友可以来看看。

• 红君兰音

大部分我没有时间玩,但是我真心通关的。

• 还是会

好良心啊,谢谢(*°∀°)=3

• 将就

23有毒啊

• 大声跟我念:杏玉强

有一点没看懂,所以说27到底咋过啊……我会说我卡了半个小时?那个梯子真的麻烦啊,格子还只有5个(:3_ヽ)_

• 努力的淮子ovo

补充一下 第14关 画面到右边 要找到第二个插头 把人移开 插上第二个插头 温度调一个就好啦

• 矢此年间_

神回避2

神回避1实在是太精彩了,2也一定是要玩的啊。2的评论有说,2没有1精彩,还是要玩过啊。

1感觉就是考验智商,恰到好处的思考,不会让我感觉自己笨的游戏。2也是哒。主要是各种道具和线索很连贯,不会让人摸不着头脑。一个关卡多摸索几次也就完全明白了。

〔忽然想到正常的大冒险,那个是情理之外的想不到,这个是情理之中的想不到。〕

一开始没有办法顺利过关,可能是思考方式还没有调整过来,这时候可能会玩不下去。但如果思维转变了,就会发现它很有趣。熟悉套路之后,其实也不难,或者说难得舒服。

选关很自由,除了每页最后一关需要过了一关才能开启之外,其它关卡随意选择。

回避失败也做得很有趣,强迫症总想收集各种不同的结局,其实输了也算是另一种方式的胜利吧哈哈哈哈。

游戏不大,游戏周期约两个半小时吧。也适合平时时不时玩一关放松一下,活跃一下思维。

想要一次玩完的,玩到第五页最后一关,玩着玩着睡着惊醒又继续又睡着又惊醒又睡着,终于在主角真·落网后失去了意识……

熟悉的bgm熟悉的套路,前几关贼容易。第五页忽然提高难度。

感觉2过得好顺啊……没有1那么惊喜了,熟悉套路了吧。

其实也不用和1比了啦,不比了。

人马依旧出现。

贞子那一关一边冒冷汗一边手抖抖地操作,回避失败时的特效和音效让人更加没法思考了哭嘁嘁。超累。

主角有弟弟了,麻麻也出现了诶(灬ºωº灬)。不过正因为家人的角色,游戏多了一丝温情。

2的话可以说是增加了对家庭日常的描写吧。其实整个游戏就是日常:一个人,活着,思考,躲避不幸。

• 早大今天也在努力现充er

这个游戏里面为什么没有好看的小姐姐

除了妈妈 大妈 贞子 和人偶小姑娘

好看的小姐姐啊/「残念

全图鉴通关

算了算,游戏时间零零散散加起来2两小时,(tap又没把我游戏时间算进去)流程不长,只有30关,正好在我产生疲倦感之前结束。

游戏的优点

①有趣容易理解的游戏内容 ②易上手的游戏操作 ③难度适中的解密游戏

游戏本身是休闲娱乐向的,解密并不算复杂,个人认为除27关外,只要你肯耐心随便多点几下,还是能靠自己过的,27关给我的感觉是有点像那些密室逃脱内的坑爹迷题,不用个提示根本想不到(真的不是你太蠢的原因么(。索性游戏没有其他类似27关的关卡。(31关除外那个画风变得都不是解密了啊喂。

图(花)鉴(样)系(作死)统(合集)很好的使玩家有再刷一遍关卡的动力,很有效的增长了游戏体验和时常。

游戏的不足我认为有两点

①是背景音乐的单一,很容易给人疲劳感,但是鉴于这是款甜品游戏,不能要求太多。所以并不列入扣分项

②操作判定有些问题,不过看见g社最近更新了,这一问题应该得到解决了吧

总评 9.8/10

下面是我自己的吐槽

19关的那个寿司卷是在哪儿的 每次我都是最后一通瞎点点到它的

101号图鉴有的攻略写的是直接跳,实际我是靠直接只放一层跳过去,获得的,应该只要触发 “没有八层,并且跳过去”就能获得

g社的员工一定都很有趣,毕竟只有有趣的人,才能出这么有趣,无厘头的游戏

get√ ,谢啦

• 花

22关咋过呀

• 天祈悠

先去房子右边拿荷叶 然后拿西瓜 给老人 老人会切好,拿走西瓜🍉,然后撑伞,点金甲虫,抓不到,这时候

①你可以点开树中间(金甲虫上方)放西瓜,这时候能抓到两只。

②你放左边的小树叉上 这时候可以抓到金甲虫

图鉴另外是被知了淋到 和 被黑色甲虫咬死

• 花

谢谢

• 季午千桑

这游戏就一个字,喜感(滑稽)

这部作品无论是从声效上还是从画风上我的挺喜欢的,特别是很喜欢第二关那个老师和第三十关的保安对你使眼色的样子→_→,还有十三关那只狗拼命挣脱绳索的样子,都超可爱的(≧▽≦)

有好多关我都卡住只能参考攻略,因为很多地方都把好多毫不相干的东西在放到一起,比如相扑的那个,一开始根本找不到吧喂,还有一个选自己弟弟的那关也是一脸蒙逼啊。哦对了,做野餐的那关还让我明白了胡萝卜和土豆是水生植物,真是涨姿势了呢。敢问作者大大脑洞到底是有多清奇π_π

然而这款游戏在解谜游戏里这游戏不算特别难,也算是娱乐向的吧٩( 'ω' )و。我玩的时候感觉也是特别欢乐的,完全没有传统解谜游戏的压抑感,反而感觉自己快成为2b青年的即视感( =①ω①=)

什么?你问我第三十一个关?mmp我手残党别跟我提三十一关( ー̀дー́ )(几十次都过不了的人不想说话(º^º)♡↖)

嗯,希望以后还能推出让我们脑洞大开的神作,加油!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 李镇远

这里会剧透,建议大家去论坛问我比较合适。

第一避:冰箱拿块冰,放进茶杯。

第二避:摘了校长头发,照醒。

第三避:跳台只放一格。

第四避:割完3个竹后,竹门那里清除叶子后,关阀门。

第五避:修复锁链,然后套上安全带。

第六避:花,花,草莓,花,挂上去给基佬,点草,第二个基佬出现。

第七避:拿香蕉皮,点几下中间沙子,陷阱就出来,走过去就自己绕道。

第八避:两把雨伞一起用。

第九避:河里有龟,点几下出现,点鸡舍上面的盘子,盘子放在龟背上,饲料放在盘子上,它会自己过去,这样就可以安全拿鸡蛋了。

第十避:点网洞补上,先抓知了,再抓甲虫。

第十一避:红帽子占胖子的道,捡到糖果就会停一段时间,其他两个一直点就行。

第十二避:狂点水母,一条(?)过来吸走,直接下去。

第十三避:打开小袋的垃圾拿鱼骨头,放在屋顶上,猫跑下来后,狗就追了过去了,可以安全点门铃。

第十四避:点自己掉多一百圆,去左边开门,投币后就出现绳子,摇动它,掉一把钥匙,去右边,开锁箱子,调到大吉。

第十五避:先把强度调到中间,去右边插上插头,点击看版男,插上另一个。

第十六避:第五个桌子掉钉子拔,黑板隔壁有神回避的海报,用钉子板使用四次,出现电灯开关,关灯后去右边窗帘就看到乌龟的影子。

第十七避:点时钟时有小女鬼放了镜子在柜子里,拿后给女鬼镜子,关灯有个小鬼童在门外,开门后留下的梳子给女鬼就能让她飘柔顺发了。

第十八避:一直赶走小猫咪,老鼠出现点老鼠,猫会移情别恋。

第十九避:在观众那里拿走所有吃的,有一个一个在相扑选手头上,全给小明吃。

第二十避:买棉花糖,给自己吃,弟弟出来了后把鱼网给弟弟就行。

第二十一避:打开中间水池长颈鹿头低下来喝水时拿香蕉,再去右边,把香蕉放在高处,点小猩猩,然后回到左边位置,把小猩猩放上去(弟弟以后一定是体操运动员😂)。

第二十二避:拿荷叶自己用,拿西瓜给奶奶切西瓜,拿一块西瓜,过去把西瓜放在树角那,金甲虫就抓到了。

第二十三避:点上面那个牌子,掉下后再点凹槽碎开的地方,出现按钮,点按钮就发现弟弟了。

第二十四避:一直点右边沙地,出现石头拍成的sos就行了。

第二十五避:去二楼拿旗子,上三楼插旗子衣,回一楼,又回到三楼,再回一楼就行了。

第二十六避:人马胡子,衣柜有红衣服,抽屉有红帽子,全戴上就行了。

第二十七避:看我论坛的图片解释。

第二十八避:拿走小红的潜水镜,给小明戴上,切洋葱,然后让小红捞起胡萝卜和土豆,给小明切,再去蓝白箱子那里拿肉给小明,左边树林拿木材给小绿,劈开后用火柴点燃煮饭,拼命点,要不然糊了,背包有咖喱和巧克力,记得用咖喱煮菜。

第二十九避:书包拿100日圆,买可乐,然后在厕所拿包纸和拿掉石头,关掉护栏,用纸放在井盖上。

第三十关:恐龙化石牙齿有钥匙,脖子有绳子,都拿了,打开天窗,挂上绳子,钥匙打开后面的门,拿警服穿上,拿起三块化石按照凹槽排好,得到南瓜,拿女像的右手和项链,再拿走三明治的奶酪,过去,用女像的右手打开指纹锁,又回去,爬上去后把绳子拿起来,奶酪给老鼠,过去,用绳子勾起皇冠,把放南瓜下去,跳窗。

如果还有什么不懂,应该是图鉴问题,去论坛问我就好啦!

• 荒骨枯名

在下喜欢到发疯的神回避第二作♡!

延续了前一作的一些内容,让人有了熟悉感!好评!依然是意想不到的脑洞大和操作服气!bingo!

接下来说说我个人的感想,在下觉得作为续作,神回避2是比不过1的。首先是一个我自己的心里落差比较大,因为我当时玩1的时候收获了非常非常棒的游戏体验(基本逢人安利)所以我对2是抱了极高期待的。然而现实教我做人。

相似的剧情,比如人马,我一看就知道具体操作了,当初1里我们可爱又可怜的主角同学被抱走的时候我笑了很久,但是在2里,我只有一个感觉 “我知道这个套路”,依然是草莓花环送老婆的操作……我记得1里有一关是走夜路的,玩过的人一定被那个人马套路过一次吧?(当时傻乎乎的奇怪自己应该没有操作失误但为什么过不了?)我很喜欢那一关反常规的套路设计。

我觉得神回避这个游戏本身就是靠给你惊喜和发现意想不到的地方而引人注目的,如果失去了惊喜,这个游戏给人的体验就很平常了。这就是我为什么对2不满意的原因。1实在太惊艳了,2也实在太难再续1的奇迹了。

其实我还是很喜欢看见老人物出场的,但是遗憾的是游戏方并没有“利用”我们这些老玩家对熟悉人物的惯性操作而设计一些套路,给我们以熟悉时又增加一点乐趣。这个是我所失望的。

五星给我从没评论过也不会去评论的神作1和这个努力出游戏的公司,2很好,只是我心里已经有1了。

• 一只小怪兽

▶前言:游戏挺好,我很焦躁。

▶评论标题:比前作更佳的神回避

▶简评:①最近有些怠慢,感觉我是被学业耽误的游戏玩家……似乎并没有错。对于神回避系列完全没有抵抗力,玩了三天来评下游戏。

②游戏延续了前作魔性有毒的画面音乐方面,玩法上差不多,玩家需要寻找游戏场景内有用的道具,根据场景提示摆放道具,触碰屏幕内容来解迷通关。游戏内会出现一些日本梗,脑洞也很大,需要花时间才能想到。

③游戏加入了前作没有的成就系统和某些不良广告(滑稽)。在通关之后可以攻略成就,简单说就是寻找各种作死方式。相比与前作,《神回避2》让我体验更佳

④游戏中怂怂小衰炮弟弟让我很有保护欲,哈哈。部分关卡有难度,我都是耐心推敲通关的,最后不想再花时间解锁成,才查看攻略。我觉得我在玩解迷游戏时有些焦躁,也许是被快餐游戏惯坏了吧。

▶评分:

游戏画面:⭐⭐⭐⭐

游戏音乐:⭐⭐⭐⭐

游戏难度:⭐⭐⭐⭐

游戏推荐值:⭐⭐⭐⭐⭐

总评:⭐⭐⭐⭐⭐

(PS:总评不代表其他各项评分的平均值,本则评论纯属个人主观意见,仅供参考)

完结撒花∠※∠※∠※

• blue声色

这个名字怎么会这么眼熟。

• 冬川透

前作也有图鉴系统

• 一只小怪兽

是嘛,可能我玩一的时候没注意,谢谢提醒

• 17Mios

搞了半天你怎么还不是玩赏家。?。我都替你着急_(•̀ω•́ 」∠)_。

• 一只小怪兽

谢谢你对我的肯定。玩赏家这事,Tap官方会自行定夺的。Tap已经改变我很多了,让我不受学业牵绊,专心玩游戏呢👀

• 饿鬼

我的名字叫小明,我的日常发生了翻天覆地的变化,我不小心签署了一个名为:神回避计划实验,在实验过程中我需要运用超凡的智慧来处理日常生活中的困难,成功的话我将获得名誉与财富,失败的话会被组织抹杀(被人马带走),现在后悔已经来不及了,我只想要活下来。在闯过诸多难关之后,我终于来到了代号难题第30关,组织要求我盗取英国王室的帝王冠,面对重重安保我胆大心细,乔装打扮骗过守卫,机智思考破解密码,最终带着王冠飞天而出,我终于成功了!等等,还有最后一关?我不要跳伞,不要踢我,救命啊啊啊啊……the end

——————————————————————————

💙游戏界面5星💙

💙游戏音效4.5星💙

💙游戏系统4.5星💙

神回避的第二部作品,依然延续了清奇的脑洞,解密程度适中,大部分逻辑比较简单,小部分具有一定难度并需要跳脱性的想法,适合开拓固化思维的游戏,比起各类手游快餐,玩一玩神回避更适合让思维放松。

——————————————————————————

优质的游戏作品,五星好评中~

谢谢支持,么么哒👄

• PPoison

第27关过不去了,试了1层但是被吹哨了,但是8层的垫子没办法移出来啊,怎么办

• 却在酒后灼人心

30关卡住了,是要用南瓜换王冠吧,但是安保解不开,怎么做到?

• 饿鬼

😜😜没有啦,实际的解密过程都没说呀

• 饿鬼

其实不难,你要真卡住了就来问我,简单易懂的解法告诉你

• 首领

这是个一个无敌小衰炮逆袭的小游戏哈哈哈哈哈。

主角天生长着一张看起来有三分明媚七分忧伤的脸,弓着背穿着双不合脚的黄色拖鞋,简直就像脑门上写着“我叫路人甲”,却天天做着比万事屋还杂的事情:救人,找人,盗窃,比赛,做饭,抓虫子……拜托这些好像都是动漫主人公做的事??!!哦忘了他也是主角,虽然没名字,长得还衰。

而且一个不小心就会嚎啕大哭,然后告诉你回避失败。哦,重头来吧,管你这关之前摸索多久了。

好吧,为啥说这是个逆袭的游戏呢,因为让他在充满不定的日常和非日常中平稳甚至成功的度过回避一切困难(走向人生巅峰),就是玩家的任务啊!

其实游戏整体难度不大,摸清楚开发者思路后,自己思考下一般都可以过,思考的过程和终于回避成功的瞬间,还是非常有成就感的!玩的时候在27和30关卡了下,但整体还是以休闲为主,没那么烧脑,很适合娱乐。

然后!!!我太想吐槽最后一关的躲避游戏了啊!!!其实只要保证主角的心别碰到东西就行了,我躲过了弹幕,躲过了人马,躲过了大妈,躲过了突然从一侧飘出的鲸鱼,但是却撞在了我以为只是提示语的“中间地段”上!!欲哭无泪重头开始好么!!

至于突然卷开的卫生纸啥的都不想提了……

有了中途的经验,末尾看到大大的end……嗯,我果断选择了一边躲着去。有哪位撞上的仁兄能告诉我撞上去是不是也是死路一条么~

• 九头小蛇

稍有常识的人,会稍微在end旁边擦一下看看,结果打出了神回避,对于这件事,我会回答你,会死

• shadow flame

天呐,g.gear真是高产啊。

两个月前刚通关失恋回避,这月又有新游戏。

神回避一我就玩通而且收集了全图鉴,对于这个系列我的评价就两个字:有毒。

画风魔性不说,游戏还极其搞笑。什么拿起伞发现是破的啊,在厕所吹笛子跑出花子啊......哎呀再说是不是就剧透了?

由于这是一款点击解谜游戏,所以通关难度不大。至于图鉴能不能收集全主要看你脑洞够不够大。比如说把一代的时候我硬是让他把所有史莱姆吃了,于是乎收获了三星图鉴......

(我是有多无聊)

没玩过一代的同学可以先去玩一代,再来二代。同时g社其他游戏也可以考虑,该社文字游戏我基本都打过了。

(胆小的童鞋要注意不要玩十三怪谈和七怪谈,有恐怖因素。)

总之支持g社吧!五星没的说。

(最棒的是g社良心游戏都免费)

• 打瞌睡💤

本以为是玩完第一部自己的智商提高了,不用看攻略,都可以通关了!还没让我骄傲到最后,就卡在了二十七关!😂 然后然后……我就去看攻略了

两部有很多相似却不相同之处,人马兽还是一言不合就把男主杠走,弟弟还和第一部一样神助攻!有被给弟弟送圣诞礼物和千辛万苦找弟弟那几关感动到!虽然男主角偶尔怂怂的,但是也挺可爱的!哈哈哈哈!尤其是跳高跳不过去的时候……

这两部的三十一关真的是我的bug,我的天,快难死我了!我都数不清我重来多少遍了。尽管如此,我还是最喜欢这一关,全部人物和道具依次出场谢幕!有点像晚会闭幕所有演员到前台来一样。玩到这一关,真的是玩出了游戏的仪式感!

那个中间地带四个字真的是坑了我两部,一看到这四个字,立马往中间跑,潜意识的以为最安全的地方……哈哈哈,也是没谁了!这游戏这么高产,我已经开始等第三部了!😊

• 大耷拉

真是一款脑洞清奇的游戏,一但适应了某些奇怪的设定就停不下来想要玩到通关,在体验了这些关卡的巧妙设计后,不得不佩服g社那帮人曲折奇特的脑回路(神经病)。

通关后回想了一下游戏的内容,身为主角的男孩 简直是衰神附体、命运多舛,各种奇葩的倒霉事情都在他身上发生,还好有“玩家”的我们在暗中操控下才能让他幸免于难,那么作为“玩家”的我们在游戏中又扮演着什么样的角色呢?

其实游戏的名字大致提示了我们答案,应该是类似于神的角色。也就是说在“玩家” 神的干预下,男孩对厄运的到来发生了两种可能:回避成功和回避失败。是完美miss还是丢人现眼全在玩家的操控之中。由此可知“神”的举动选择潜移默化的改变了男孩的人生轨迹。

那么不妨大胆的想像一下,在我们的生活中是否存在着这样的“神”或“玩家”,于冥冥之中影响着我们的人生呢??!

• 海德拉家族

大家好,我叫原谅她。

为什么?

因为黄加蓝,变绿啊!

我有两个总爱商业互吹的小伙伴,一群喜欢抢购的阿姨邻居,和一个和我一样绿名叫原谅他的弟弟。

我最近总是碰见一些奇奇怪怪的事,比如有一头人马爱上了我,但是我是个男的啊?他也喜欢雌性人马,看来他莫不是石乐志。

还有一头大猩猩,竟然无法区别人类和猩猩,把原谅他当成了自己的儿子。看来这次真是要选择原谅她了。

好不容易以为自己找到了月辉姬,结果竟然是扶他!!??我该怎么办,当然是选择原谅她了( ´゚ж゚` )

制作组真的很穷,无论我走到哪里,都只能穿那双黄到闪瞎24k双眼的室内拖鞋。

算了算了,不吐槽了,毕竟吐槽的那个蛇精病一开始可是把我当成了游戏机那个游戏里的男主,玩到最后才发现我们画风不同。

• 三十六君竟然过气了

大家好,我的名字叫做小金刚,没错,那个立志神奇宝贝大师的男人——的弟弟⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

什么?我们不是亲的?

怎么可能,你看我一脸好欺负的笑面虎样(´▽`ʃƪ)【实则就是很好欺负的笑面虎样】

还有我与我基友的标准三人组【没错,很悲惨的我们悲惨的上的是男校】

怎么不是小金刚!

——————自我介绍——————

今天又是美好的一天,英俊潇洒风流倜傥的我在吃茶点( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

吧唧吧唧,真好吃啊!【棒读】

我的妈噎死了!茶茶!

“噗——妈咧茶里有毒!(゚⊿゚)ツ”

一定是有人想要荼毒英俊的我,想要将我的外貌据为己有!人类真是可怕啊(ノ`⊿´)ノ!

母亲大人:“这种把戏玩够了没,快给我滚去写作业!”

“好QAQ”

——————喝茶 笑——————

今天我的朋友邀请我出去玩,哼,这两个人没有事怎么会邀请我出去呢!一定有猫腻L( •́ω•L )

果然没有猜错,面前一个香蕉皮肯定是要我上当的,这个时候,我应该绕过去,然后……

“???”

“小金刚你这个白痴哈哈哈ヾ(^▽^*)))”

“hhhヾ(@^▽^@)ノ ”

他们......他们一定是嫉妒我的英俊帅气,把我摔死好继承我的外貌(๑ १д१)

——————受邀摔跤——————

今天是一年四度的运动会之一,我在体育老师的温柔举荐【狰狞迫胁】下,参加了短跑【凑人数】,他一定也是嫉妒我的……(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃

“碰!”

怎么就开始了啊啊啊啊!我最不擅长短跑了啊,我还没有想好怎么耍花招呢!

“有了!”

我灵光一闪,掏出裤子里基友爱吃的大宝贝奶糖,向前扔了过去( ・_・)ノ⌒●~*

果然他中招了!

“小金刚你卑鄙,吧唧吧唧(。ì _ í。)”

“哎呦你突然停下来干啥呢!(ノ`⊿´)ノ”

“你竟然占了两个道魂淡!( '-' )ノ)`-' )”

哼 辣鸡,不知道我有主角光环吗,所以我是绝对不会中招的,我只会在完毕之后再吃糖(*σ´∀`)σ

——————吧唧吧唧——————

“???”

让我捋一捋思路,这个人马少女【?】是神奇宝贝的新品种,小【哔——】,要打到他,就只能翻翻神回避①的通关方法啦!(´▽`ʃƪ)

“啊啊,给你只剩两个的草莓,给你寿圈不要带我走啊啊啊(σ;*Д*)σ”

【哔——野生人马 小姬 出现了】

【哔——野生人马 小姬 带走了 野生人马 小哔——】

“百,百年好合(இωஇ )”

————人马少年的烦恼—————

好的,这么长一段时间过去了,这个脑洞游戏也终于出②啦(◦˙▽˙◦)!真的是十分好玩,每一关都十分好玩,我可以凭空想出一大段小剧场( ͡° ͜ʖ ͡°)✧真的,这只是冰山一角,总而言之,期待出③ヾ(✿゚▽゚)ノ

—————老年人三十六—————

“小金刚,快来啊!”

“大家都在等你啊!”

这是,我不知名的基友,不知名的邻居,不知名的奶奶,野生人马,不知名的大妈,不知名的……

大家都在等我啊!

我马上就过去,很快的……

“嗷嗷嗷嗷——”

“红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈”

“掉下去小金刚不会摔死吗hhhh”

“不会hhh小金刚骨骼惊奇毫发未伤hhhh”

“hhhh”

————不怀好意的一群人————

—————不过我爱他们—————

(●'◡'●)ノ❤

• Le Cour

(剧透注意)

和前作一样是相当有趣的小游戏,有不少日本梗,如果脑洞不足也可以看广告获得提示(我本人会一点日语所以还是能够看得懂的,不过有些说的就真的是不清不楚。)

第一关需要拿冰块降低开水温度。不得不说我生活中经常想喝水的时候都是开水,所以这套路还是蛮懂的。

第二关,经典的上台讲话打瞌睡+光头梗。

第三关,跳鞍马,不得不说就主角这捉急的跳鞍马能力也就能跳一段,加弹板就必须得有8层,也是够极端的。

第四关捏他的则是日本古代神话中竹取物语竹取姬的故事,我个人因为小时候看凯蒂猫有看过这个故事,所以很清楚这一关肯定还是要把小公主解放出来的~最终解放的方式也让我忍俊不禁。

第五关回避尖叫,这个死两次就都懂了,游乐园的安全常识问题,没什么好说的。

第六关躲避***,提示已经足够明显,而且是老问题。

接下来说一说一些个人有感触的关卡好了,节约时间

14关大凶回避,背景在之前四目神的时候就有接触过,还算熟悉,不过这种游戏又怎么可能让你正常抽到呢www。那个提示感觉用在这里也可以——本坪铃下起,最后得知真相的我不由得感叹一句果然是暗箱操作。

19关的相扑——果然相扑选手是吃的越多力气越大啊

23关让我想起来那种小时候看的节目,所以我也知道答案不会那么简单……

24关,没别的,想想国际通用的求救手段。

25关,提示一下,4楼的节目叫 超级英雄擂台(反正差不多是这个意思)。2楼的牌子上边写的是 大减价。

26关,想想圣诞老人都需要什么。

29关,出门左转隔壁坂本大佬教你怎么玩。

30关的偷盗关卡我很喜欢。貌似捏他的都是名侦探柯南,印象里就有偷钻石和偷王冠的剧场版呢。

祝大家玩的开心

• Kilq

我是玩完了1之后过了很久来说2总体比较好过,但是2有几关真的特别特别特别虐,虐心指数真的是蹭蹭蹭的上涨QWQ,卡了我很久很久,但还好我有“金手指”=w=

本来到了小偷那关是怀揣着略有些激动的心情,毕竟就要通关了,然而我果然还是太天真_(: 」∠)_很快激动就没了,虐虐虐orz后来再一次在“金手指”大佬的指点下终于结束了这无尽的折磨的一关之后,我又带着激动的心情到了最终关卡。开始的时候看到与1有些相似的设计我当时就感动了,依旧是全员大集合啊有木有!简直泪目!QAQ但很快,我就要真泪目了。。。恩被虐的QWQ。。。激动什么的又早就没有了【谁tm被虐还有激动啊,又不是抖M阿摔!】

可是不得不说玩到了最后突然就过了那个你一直过不去的地方,接着就炒鸡简单了!最后的全员大集合依旧还是有点戳我的小心脏(ノへ ̄、)

最后想说感觉策划估计是个弟控,小明那么辛苦被虐,还要去找弟弟,谁都捞不到的鱼弟弟一捞就上来了,以前天天被弟弟欺负到了圣诞节为了让弟弟开心努力扮圣诞老人给弟弟礼物QAQ我猜最后面的那个偷皇冠估计也是为了卖皇冠养弟弟吧(@ ̄ー ̄@)我也想要个这样的老哥啊哭唧唧(。_。)然后还有就是小明那万年不变的黄拖鞋,真的很心水有木有!穿拖鞋跑前三!穿拖鞋跳马!穿拖鞋去相扑!穿拖鞋去跳伞!拖鞋还永远不会脏(°ー°〃)不对万一是小明自己洗了呢orz这么一想就不心水了呢。辣鸡游戏,五星差评!果然还是想要双永远不会脏的鞋!

最后的最后来揭晓“金手指”!不是攻略(o゚v゚)是我对象。2也是因为他才知道的。。当初蠢蠢的玩完了1之后就没继续翻翻看有没有2【那时候我还是单身汪】前段时间对象说他下了个神回避,当时还很天真的我得瑟的说早就通关了,后来他问我关卡的时候就懵逼了,然后才发现有2!orz我果然是蠢到没救了。。。。

• 神经在世………

这是一个需要脑洞的游戏………

全通关了(31关不要贪,想过关就不能贪)………

文字攻略右转论坛………

全部关卡的攻略视频地址http://www.bilibili.com/video/av13832610/

感觉2比1容易好多?2只在27的搬箱子(拿了本子在算怎么搬,一次搬多少的***爆了)和30的跳窗(经过几次被窗外直升机拦截之后根本没有想过窗可以走,被网住以为是因为拿了雕像的东西没有还原,所以被发现才被网)真正的难住过………后来去查了攻略感觉自己真的是脑洞不够大………1好像卡了自己3.4关?………

嘴炮一下:截图功能都能水成游戏天大的进步?就是不带其他位置的按钮之类的不显示出来,而且只能用在某两个社交软件上而已(还是被墙了的那种),搜索自己本机都找不到的那种………哪台能够运行这个游戏的手机没有自己的截图功能(剪一下图的区别,虽然右上角相机图标难弄?)………

• 暖葵向阳

又是这样熟悉的画风,

熟悉的音乐!

神回避2出现了!

而作为咱们主角的那个整天穿着蓝加黄色衣服的少年(简称小绿好了,虽然不知道叫什么。。)从来没有过主角光环。。

大概唯一的光环就是咱们玩家了吧。。

做什么事总会有各种倒霉事发生。。

身边的两个基友每天想着整小绿;

附近有个人马(其实摘下胡子蛮好看的。。)追着小绿。。

但是小绿却有个可爱的弟弟——小小绿!

(虽然全家都是蓝加黄的衣服)

小小绿的运气就好多了啊。。

就只有一次被大猩猩当成自己的娃抱着。。

咱是比较萌小小绿啦。。

以及最后,咱想说:“咱期待着神回避3,还有,最后一关能不长这样吗?每次最后一关咱都玩不下去。。”

• 雾岛董香

大家好,我是小明,我有一双祖传下来的拖鞋,除了剧情会让鞋破以外,这双鞋几乎是全能的,可以下水,可以穿到大街上,可以穿到学校里,而且这双拖鞋还有一个特点——反重力!没错,这双拖鞋即使穿着跳高,座过山车,倒立,跑步也没事,而且跑步的时候没有松动丝毫,都飞不出去的,而且我认识坂本大佬,因为我就是从坂本那里学会了卫生纸当白线,我的弟弟觉对是亲的,因为受到惊吓的表情都一毛一样的,只不过他长得太像大猩猩了,因而被中国boy误以为是他孩子,我不小心把一只猴子给了中国boy,但是那只猴子居然跳下来抱着我的脸在他的胯下咬,弄的我满身大♂汉,面色通♂红,我想要把他弄下来,但是越是推他越是快♂,最后在我坚持不住的时候他终于跳了下来,并在我嘴里留下了一些不明液体,弟弟淡定的看着这发生的一切……(以上均为胡扯,请勿当真)

咳,这游戏不错,脑洞很新奇,很有想法(滑稽)不过这个兄贵马是爱上主角了吗,居然抱着主角就跑了(´°Δ°`)主角的厨艺和手艺也是666,不愧是受(划掉)家庭主夫,这个拖鞋是涂了502还是反重力拖鞋,跑步都飞不出去的(´°Δ°`),说,这拖鞋厂家和胶水厂家给了你多少钱(滑稽)