和美的掏耳游戏 VR

Nagomi's Earcleaning VR

8.5

8.5

• 波波喵

哇哦,这游戏好棒,但人家玩的好心酸,来自一个三丧用户的吐槽,首先,人家的VR设备是三丧的Gear VR 4,手机是S7 edge,Gear VR有个特点。。只能特定的三丧机型使用,而且手机一插进去就进入什么盖乐世空间(三丧的VR操作界面),VR内所有应用只能从三丧应用商店下载,不能使用第三方软件!不能使用第三方软件!不能使用第三方软件!重要的事情说三遍!所以。。。人家就没有用三丧的眼镜玩这个游戏。。。。这里给大家科普个科学小知识(可以让你不使用VR设备体验游戏),打开VR应用在开始播放后,会有两个分镜头,左右各一个。这时你只需要像看平面立体图一样,放松两个眼球,两个眼球的视线自然交叉,这时奇迹发生了!两个镜片合二为一变成一个画面了!这时你只需要保持视线,拿好手机再随自己意愿转动手机就可以玩辣!(视野和效果有限)hhhhhhhhhhhhhhhh人家聪明吧!(←_←别问人家是怎么玩这个游戏的。。。)其实吧。。。在设置页面可以把显示模式改为单眼哦。。。

另外这里补充一下哦(这里是后来修改哒~)

首先呢,游戏是有声音的,评论区其他小伙伴也说过(因为有小伙伴在评论里抱怨游戏没有声音所以补充一下)游戏安装完了之后,不要着急打开,先开***(Tap Tap游戏辅助工具里有许多***软件),最好连接霓虹国的,然后再打开游戏,这时会下载一些声音的数据,不挂***下载不了声音数据,不过没有声音也可以正常玩(没有声音数据开头旁白会快速跳过,有声音数据的话妹子会给你们念出来),但是。。。。妹子不说话你不难受么?你不寂寞么?你不饥渴么?你不渴望么?你忍得住么?。。。SO。。请善待她。。另外如果你有声音的话在游戏开始的时候(就是点击开始后屏幕变成两个分镜片让你准备的时候,这个游戏的体感是依靠手机陀螺仪的)要正视前方,端正姿势,如果你姿势正确,妹子会说“OK,就这样哦(╯з╰),3,2,1,0。”,姿势不正确她会说“这样不行哦”(痴汉脸=3=)并不能进入游戏。

另外给三丧用户一点福利,怎么用Gear VR使用第三方应用呢?

1.你可以拆下数据连接口,不过这样手机可能会不稳。

2.下载Package Disabler Pro(该软件只适应于三丧手机)。

3.使用来自Google的Cardboard For Gear VR

方法来自聪明人会用搜索引擎,人家那么可爱,点个赞吧~~\(≧▽≦)/喵

• 不见.

也是够蠢的 什么交叉啊 自己调整焦距差不多的东西 就行啦啊

• veda

s7e+1,不过我是直接把gear vr禁用了,这样插上去就不会跳出了

• 波波喵

嘿嘿,你好聪明。。。。喵

• retaGET

交叉。。斗鸡眼??[真的有用。。]

• Zhu Jifei

3d图,无敌了( ̄∇ ̄)

• 迦若大祭司

5星好评,但是似乎每次进入都要重新下载,我在第二次进入下载时,好不容易卡到89,她跟我说网络不行……我的内心是崩溃的,之后我就没在去试了,不过应该就是每次进入都要重新下载(╯‵□′)╯︵┴─┴ 下载的方法就按照那位大佬说的,改时区挂***,一次大概是200多M。哦,还有关于你有没有成功下载语音,当你进入游戏后不是有段剧情介绍吗?那段是有语音的,所以进入游戏发现没声音的,你在怎么捣鼓应该也是没用的…… 关于VR的问题,实际上应该不用VR也是没问题的,我用的是3D眼镜。我不知道是国人把VR和3D眼镜搞混了呢,还是这个真的是要用VR。你把镜头调成双目,再放到里3D眼镜了,就有效果了,3D眼镜的话,某宝上有卖,19.9或9.9块的都很便宜。 妹子很萌,语音也很可爱,关键是我需要真正的膝盖啊!!!! ┴─┴︵╰(‵□′╰)

• Poz

后排提醒:游戏运行第一次需要挂***下载数据包(对了!挂***之前 先把手机的本机时间的时区调成+9 东京 不要用网络校对!这一步很重要哦!一定要时区+9东京!调好后时间会比北京时间快一小时)挂香港路线好像也可以下哦~数据包下好以后 可以进到游戏标题 左上角设置可以调英文和日文 这时就可以点开始游戏啦~游戏一开始会提示你戴上vr眼镜(当然~你不戴也可以,不过需要你坐起来 手机屏幕对准你的眼睛的高度) 等妹子提示说54321 开始 游戏就开始啦~找好角度,享受妹子的膝枕吧~(没有vr眼镜的要倾斜手机角度和高度哦~)(*/∇\*) 祝大家体验愉快(。・ω・。)ノ♡

Poz

再补充:妹子是有语言互动的!如果妹子不会说话就说明你没有下载数据包或不完整哦

• zkyo

谢谢你的小技巧,哈哈哈

• Poz

受宠若惊∠(`ω´*) 感觉被创始人大大给监视了233333😂

Poz

提醒补充:游戏打开前必须要挂*** 不然上次下载的数据包会识别不出来 就要重新下载了

• 暗夜

第二行左单屏右双屏

然后按下スタート

然后出现一行白字and一个戴着vr的头的时候

1、横屏用户:手机与地面垂直

vr用户:手机放入vr眼睛,然后坐直

最好插上耳机以达到最佳效果

2、姿势正确后会出现 ok、5、4、3、2、1、0(日文)一串语音

此时

横屏用户:对着大门外的一片原谅色(旋转180度也可以,那样的话是右耳的音效),然后把手机竖过来(简单粗暴)就ok了

vr用户:还是对着大门外的一片原谅色,对着和美(掏耳朵的小姐姐)躺就ok了(左耳音效)

想听右耳就转180度然后对着和美躺下来

3、掏完后 和美会说一句 続き、する?(还要继续吗)

然后会有两个按钮

左边再来一次(もう一度耳かき)

右边结束游戏(耳かき終了)

把中间那朵小樱花对准按钮 圆圈走完就ok了

• 小明

兄弟们,我研究了一个下午(死宅的耐心你不懂)终于弄明白了,首先下载******,在TapTap里就有,在我的下载中右上角有个火箭之类的东西,点开下载***,点击开启。再把手机的时间往前调一个小时,进入游戏,就可以下载应该是语音包之类的东西了,然后就可以玩了

最后,我已经摸索出撬门了,进去以后用下腰的方式看小姐姐,就可以直接躺在腿上了,再把头往侧面转一下,等一会就可以享受掏耳了。

我本身对掏耳十分有兴趣,这游戏真是太和我胃口了。妹子声音也很温柔,睡前听再好不过了(ಥ_ಥ)

• Yolly

ASMR与VR的组合,期待已久的组合。

还有我根本不知道,大家说的四角鸡(不过现在知道那个变态啦)。

(ಥ_ಥ)重点来啦。

1,游戏需要***连接日本网才能下载。

2,下载完数据包成功玩到游戏后,下次运行一定要断网,否则会重新下载数据包(如果还在***日本网环境就不需要断网)。

3,数据包文件目录是,《内部储存/android/data/com.dlsite.nagomimi/》

4,com.dlsite.nagomimi文件夹包含两个子文件夹,其中一个文件夹,有一个350mb左右的《__data》文件。

5,《__data》文件并没有后缀,我用16进制分析后发现开头是UnityFS…

6,Unity是Unity3D引擎的文件,这个文件下封装着游戏的音频,还有动作数据。(估计是官方为了,方便更新游戏,特意这样做的)。

• 流泪の鲸鱼

很多人不知道这是个什么游戏 下面我来小小的科普一下

这是一款VR类型的ASMR式的游戏

什么是ASMR?

ASMR (Autonomous sensory meridian response),中文译名“自发性知觉经络反应”,是一个用于描述感知现象的新词,其特征是:对视觉、听觉、触觉、嗅觉或者感知上的刺激而使人在颅内、头皮、背部或身体其他范围内产生一种独特的、令人愉悦的刺激感。对于ASMR的本质和分类是有很大争议的,因为虽然ASMR有着数量庞大的狂热追随者和强有力的证据证明这种现象的存在,但是鲜有甚至根本没有科学的解释或者实验数据来佐证这一现象。

简单来说 ASMR是一种能让人放松身心并可以催眠人的东西 但是有一部分人对ASMR是免疫的 就是ASMR对他们来说起不到任何的作用

• eLMagi

教大家怎么不用vr和不用下载数据直接玩,先打开4G流量,然后打开游戏,数据秒速下载完成,以后只要连接wifi就可以检查数据了。然后在游戏界面的左上角有一个setting(好像是这么拼的),点击把语言设置到大家习惯的日语,没VR的话把那个什么两眼调成第一个选择,开始游戏需要手机竖起来进行定位,不然没法开始游戏。(ps:家里有个妹妹的话可以睡妹妹的膝枕哦~)

• Rabbit

我来解决一下一些问题,进去先挂***下好数据包然后下载好之后就有个游戏界面点击进入游戏,进去之后你会看到有个分屏,这个时候你要把手机打横的立起来,等她倒数完就能进入画面,还有人说为什么第二次进游戏就没有了数据包,那是要每进一次游戏都得挂***才行,不然数据包就没了,进入游戏后,面看着膝盖,画面就会靠近膝盖,将手机往左看或者往右看(一直保持别动)就会触发抠耳的音效(建议佩戴耳机),买不起VR的可以去买那种手机VR盒子,挺便宜的,总得来说,个人感觉玩法很少,不过毕竟在做的各位都是死宅,我就给这游戏打个4星好了

• Chocolate

非常遗憾只能给三星 或许属于我个人原因 。

和风主题的场景与少女 给人带来一种安静的感觉 根据姿势的变换来触发行动 到这都是非常好的 接下来说说我的不满意 非常惊讶的听到了日式英语…嗯 很别扭 虽然日语的话也不是很懂 但这堆英文的确很煞风景… 进入耳搔感觉到声音不是很清楚(可能是我的设备关系 体验不到优秀的asmr 总结一下 只能说是个视觉上的体验了 看看可爱的少女 各种表情和姿势。

• 本人不是人

我挂美国的***也没问题哎……

挺赞的

期望以后互动能更多一点

还有vr游戏都无法避免的穿模问题……

• 厮人

这款游戏整体上不错!推荐在游戏里下载额外数据时,用******,因为它下载的速度比TapTap里面的***快很多。可以去百度上去搜******官网(雾 (๑•ั็ω•็ั๑)迷の感动

• 热血伯爵

asmr与vr的组合,这是一直令我梦寐以求的想法,本来想给满星,但是掏耳的时候发现录入的效果音有一部分有声道的问题....不过,最主要的是.....我在视觉上某种感觉自己是躺在地上她给我掏耳朵,我想躺大腿 ....呜呜呜呜

• G凶王者

游戏有毒,看视频的时候根本没看到嘴,角色不讲话,特么的鼻子和嘴根本没有,要吭一声才能看到~

• 团长

我靠什么鬼啊,进去游戏后就保持一个画面,然后旁边的妹子一直催我往她内边看,但是我他妈的就是动不了啊!催的我着急,日!

难道是我手机里没有平衡移吗?不可能啊!

• 团长

官方快出来解答啊!急死我了!

• 花音

你有vr吗…

• 寂静沧澜

你懂什么是VR游戏吗。。。需要设备,起码纸盒山寨的搞一个

• 团长

我有。。。。我就是带着内个十几块钱的淘宝vr玩的。。。但是手机就是保持一个画面。。。然后旁边的nagomi就在旁边催我让我扭头。。不管怎么动都动不了,。。。

• 花音

vr肯定不过关,好的都要上百上千

• SUNs、逸

知道光棍为什么越来越多么,都是这些游戏害得,你们想早日成为现充就快离开我老婆!!!

(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 柒染沫丶二杆

已删,挂***太慢,资源包只找到了1.0版本(15m)的,2.0版本的资源包(200m左右)找不到,游戏是个好游戏, 可惜没有资源包我要死了

• 工藤浔一

我在床上翻了好久怎么都躺不到她腿上!!(╯‵□′)╯︵┻━┻她还问我是不是不喜欢掏耳朵!躺不下去我也很绝望啊!

• 微凉

这个系列都玩过,这个是新发售的vR版本的,每个版本的女孩子都很可爱啊,都是那种极具亲和力的类型,即使语言不通,也能感到十分亲切,没什么朋友的我瞬间找到了依托感,好多次带着耳机以为幻影成真,激动的睁眼结果却什么都没有,只有我一个人,哭了不少次呢。唉~

• Fiona

偶然发现的一个游戏,居然还有萌妹子给你掏耳朵的操作诶

画风比较好,声音非常好听 emmm~

额,在理解了现实生活后的我只能选择拿两坨枕头来垫脑袋了……

游戏开始时要下载数据包,听大神说开4G流量下也是可以的,反正我在挂***鼓捣了半天也没反应,但是开了4G后很快就下好了

其实只要把手机反向竖着拿就能自动枕到妹妹的膝盖上去了,根本不用躺在枕头上-_-||

总之是一款有趣的游戏

• 水瓶座的圣斗士

好气啊。。。我试了评论的方法看天花板调整角度,我在床上滚的头都痛了这个小姐姐还是没有一点反映。。。。