王国纪元

王国纪元

6.0

带图8 长评95 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩519 物超所值96 画面优秀70 轻松护肝16 福利丰富6 操作流畅6 运行稳定性217 广告频率114 玩法设计109 日常肝度59 画面视觉36 游戏平衡22 资源获取12 外挂问题8 操作体验6
随风
推荐:运营服务/ 可玩性/ 画面音乐
没事翻了翻tap才发现上面有这款游戏,看几条评论发现评价不一,我很少发游戏评论因为我觉得没搞懂一个游戏的大部分就去谈这个不太好。我出生4XX区,不是最古老的一批但玩到现在也有四年了,新老区都有号,真想玩这游戏的人可以参考一下我的评论,也欢迎大佬指正。
首先这是一款战争策略游戏,有需要动脑的地方但是不多,我更倾向于这是一款数据游戏。玩家在我看来有四种——平民玩家(零氪种田),微氪玩家(金橙猎魔,或打架能填兵够自保),氪金玩家(五魔物带付费,散橙带决或橙决),神豪(霸主大帝,百亿战力的超级兵坑)。
游戏的乐趣分为三种。
1.新区。部分老玩家带队,带萌新开荒 ,当你发现自己的联盟越来越强大会有成就感。强大后可以掠夺别人的资源(新区很费,老区就好了),但是我建议大家尽量不要为了打人的快感或者为了杀敌数而天天满区打人,自己睡醒发现被别人打了自己会难过,同理你打别人别人也会难过,偶尔打打,每天打一次新区新人不用玩了。当然只是建议,不然那些花钱玩游戏的人也会说“那我花钱的意义在哪里”。新区嘛,尽量给大家一个好点的环境。
2.老区。开放区,没有那些保护的机制,萌新有了一两年的发育时间,已经和老区的人差不多了。对于我们来说,这时候的游戏更像我们的日常,下班了,放假了,来游戏里面和联盟人聊聊天,这也是大部分人的度过方式,一两年了,没了新区的新颖,没有战区的激烈,更多的人是慢慢发展,造兵,做活动,聊天,你甚至可以把他当成一个养成游戏,和相识一两年的人分享生活的乐趣,一起去看战区的集结,吃肉。如果把新区看成是对世界的向往,那这个阶段就是生活。
3.战区。战区是战斗激烈的老区,战犯,神豪的天堂,城堡密度,战报数量都是普通老区的十倍以上,你会看到橙决遍地走,散橙只是个填兵的(普通的区散橙已经是大佬了,橙决就是天)。各种家族盟对抗,二三十亿的只要掉盾没反就是肉,叫不醒就是一首凉凉,一波集结打没千万士兵,打掉数亿战力的情况比比皆是,战区最大的乐趣就是吃肉,接集结,一个奇观打了好几天的情况都有。但是没钱,或者有钱(氪金五六位数以上)但是不会玩的新手不要去,装备都差不多人家会玩的打你你会吃亏。那是有钱人聚集的地方,你觉得充几千块钱不少了,到那可能还不如大佬一天充的。
大致的情况我介绍完了,给四星是因为他确实没做到完美,但不妨碍去玩这款游戏,王者两颗星都不到一样是最大的手游。对我来说玩的是情怀,哪怕他再差,变得再乱只要联盟不散我就不会退游。当然缺点也很明显,贫富差距过大(当然如果你去一个和平点的区每天种田聊天也挺有意思),氪金玩家打平民玩家真的是随便打,三千多万兵没打过人家两百万兵你找谁说理去,人家花了几万十几万,打你当然随便打。我自认为介于微氪和氪金之间,但即使我这个水平想去单挑一个两三百万兵不在线的堡我也能吃掉,更别说厉害的集结你。
加油吧萌新们,游戏还是可以玩的,氪金程度视自己情况而定,找到自己的乐趣,找不到把他当成负担的玩一个月就可以退游了,到老区你更没意思。附两张我的图,七百多不高,但不许说我是菜鸡,哈哈哈。
: 说的很好
万不通
之前在不理智并且未证实消息的情况下对游戏做出了一星差评,在此正式道歉:对不起!
现在重新写一次评价,我也希望自己能够尽量客观地来评价一下这款游戏。
1.本游戏男女玩家的玩法一致,由于卡通风格并且不够夺目的英雄角色无法激发人的收集欲望,其次游戏设定战略要求不是特别的高,所有玩家的差距并不会太大,因此男女玩家的玩法是基本一致的。
2.本游戏更加偏向年轻玩家,中老年玩家基本难以成为游戏受众。
3.作为一个玩家目前对游戏玩法的感受就是升本—爆高级兵—抢夺其它玩家资源—升更高级的本—爆更高级的兵—抢更多玩家的资源。
4.玩家被抢了一次之后可能不会再想玩这款游戏,被抢次数更高时可能无法存留。一方面的原因是抢劫玩家的人往往是自己无法反击的,前期甚至是一个联盟都无法反击的,这导致了玩家得到的不好的体验并且无处发泄。另一方面的原因则是被抢走了大量资源后建筑研究以及兵力遭受了巨大损失短期内无法恢复供给。游戏厂商在这里加入了护盾与藏兵机制,但是这两个机制更多的被会玩的老玩家利用,新玩家依旧水生火热。此外新手还有被攻击后的资源补贴,但是这可能是被二次攻击的源头。
5.游戏设计上氪金就能使游戏前中期的公平性被完全破坏。
6.游戏设计略显无聊,闯关玩法依旧是刀塔传奇那一套,没有创新,战斗死板,没有宣传广告中的策略元素。
7.游戏不会使人困惑,升本爆兵抢资源的设计浅显易懂。
8.游戏无故被攻击,以及无故被联盟踢出等等都会使人沮丧。
9.游戏有着高级本打低兵必胜的战略。
10.个人目前没有发现任何bug。
11.玩家们的游戏策略不重要。
12.游戏联盟集结作战的部分是有趣的。
13.游戏的加速部分十分无聊,vip以及1.3.5分钟的加速让游戏前期浪费过多精力在这上面,毕竟大家脑海里总是想着不要浪费。
14.领地移动的代价是不是太小了。
15.玩家在选择联盟时是弱势的一方,如果战力不够常常得作为“奴隶”为主战人员提供资源才能呆在联盟。
15.领主装备技能设计多样,有些大量不同的选择,内容十分丰富。但是基本上每个玩家都会优先把建筑与研究的加速点满,这个设计或许应该加入一些平衡。
结合以上来说,游戏略显无聊,作为slg游戏的策略性没有提现。但是游戏也有有趣的地方,也有创新的地方,领主的技能装备也让游戏内容变得丰富。但是由于设计原因使得玩家的选择太过单一。在此给出三星评价。
本次评价到此结束,如果有后续内容会在下方增加。在此在此对之前的不严谨客观做出道歉:对不起!
9.22增加内容:
依旧是游戏画面的问题。
游戏画面风格想要自成一派并无问题,也许之前所说应该根据中国市场的受众加入一些东方人物建模是错误的,但是画面细节的却应该进一步雕琢在个人方面来说是不容置疑的。游戏本身的却有着手游中较好的画面表现,但因为本游戏全球同服的设计,作为一款世界级的手戏它应该迎合更多地区玩家的需求,而游戏画面则是驱动玩家们玩下去必备的。
最后,以黑色沙漠为例,再精美的画面也无法使游戏变得有趣,有趣的还得是游戏本身。游戏系统以及玩法多少其实并不是多么的重要,就算老滚ol只有攻城好玩,它也值得我们喜欢。希望这款游戏能够让玩家的游戏氛围变得更好,玩家们能够热爱这款游戏。
王国纪元有着自己独树一帜的风格,不少玩家也对全球同服的游戏体验十分满意,希望它能够让其自身的魅力延续。
官方王国纪元 : 亲爱的领主,感谢您的热心反馈!您的意见将被提交给工程师,我们将努力营造更良好的体验环境来回报玩家。感谢您的建议,祝您生活愉快!
官方王国纪元 : 亲爱的领主, 您好!感谢您的反馈,我们在广告制作上是有用心的,希望通过多种不同的表现方式传达给不同类型与喜好,甚至是还没接触过战争策略游戏的玩家,所以可能会使用较能让大家直观理解的诠释方式。若因此给您造成一定的误解,我们表示很抱歉并会根据您的反馈进行不断优化与调整。 我们一直致力于维护游戏的公平环境,严禁打击外挂。关于您所提及掉盾被打,由于我们是战争游戏,且游戏内拥有全球玩家,因此时时刻刻都有玩家在线。因此,需要随时警惕,否则就有掉盾被清的危机,当然也有随时吃肉的机会。 我们的集结提醒是为了保护您的领地,您在看到提醒后可及时上线,避免领地被袭击。 最后,祝您生活愉快,游戏愉快~
1026更新:感谢所有关注本贴的同学,很幸运有一群志同道合的伙伴,所以我一直在王国纪元坚持,一直没有弃坑!今天来更新些东西。
由于有朋友送了一个被清的大号,所以我很早就已经把本来玩的号当小号,主攻另外一个大号了,慢慢玩,目前也有4.5E战,而联盟也发展壮大,目前也有420E,2名金决集结手,希望我的联盟越来越好!
关于陷阱号:说一下目前主流的陷阱吧,可能有同学会有不同的见解,希望多包涵,目前主流的陷阱配置是T4步骑弓各100W,非前排兵种T2各400W及更多(比如守城的时候步兵方阵是步兵前排,则爆T2骑和弓)。爆兵最好一步到位,否则爆一半被清就很伤了!被集结之后,盟友增援前排,这样只要装备天赋没问题,基本可以抓到金决领主。至于多集结看自己的加成和属性以及医兵的手速。重点:陷阱号想钓鱼的话,反侦察不能断!!
关于新区和新人发展:如果你是土豪,那么没什么可说的,充钱就对了。如果你不是土豪,那么记得开盾,开盾,开盾。时刻保护好自己。尤其是平民玩家心态一定要好,不然容易上火,要么砸钱,要么弃坑。时刻保护好自己才是王道,发展慢不要紧,只要坚持,总有成为高战的一天。而前期土豪往往是兵种的等级压制,等大家都到T4的时候,又是同一水平的较量。那个时候,只要兵多就是王道了,土豪一个集结只有2375000兵量,想吃土豪参考上面说的陷阱号来配置就好。
关于城墙和城防:我知道有一些玩家是玩城墙号,但是那也要建立在防守兵多的条件下,一般情况下,一个集结城墙马上就倒了,而城防也没有用了。有升级城墙和城防的资源不如去爆兵,爆兵,爆兵!
最后依旧是广告时间:我们是“HC.”(对!这1年时间,我们没有改变番号,并且以后也不会!),目前在K175。我们可战可田,我们团结友爱。我们有金决,我们有萌妹。我们史诗联赛8连冠全球17名,我们传奇联赛全球22名。我们欢迎志同道合的朋友加入,要求:4E以上战力活跃战斗人员!有兴趣的朋友可以来外交版留言,暗号:开水一米五。
初始评价:
一直想来评论,但是却不知道写些什么。随便说几句吧。
入坑246天,小氪3000左右。目前6700W战,目标再过2个月T4毕业,做个T4填兵手。因为一直喜欢SLG类游戏,所以和10几个一起游戏多年的好友一同入坑。有的重氪10W+,有的依旧0元党,也算各有各的乐趣。
游戏对新手极不友好且氪金严重,入坑2天就被隔壁玩了半个月的家伙捉了领主,完全没搞明白。不过也没有猖狂多久,土豪盟友直接氪金秒战力,把隔壁全部打了一遍。当然,其中我们应用了一个不可描述的小战术,让反击变的简单。和所有SLG一样,外交比较重要,但是小萌新并不会注意这些,出生国全部为“华盟”,没注意外交,所以又被“华人王盟”揍成狗。只能灰溜溜移民。移民!移民时清理了部分联盟成员,不活跃的,不靠谱儿的,全部不带着。移民大概40人。移民后先和王盟外交,然后一起对抗区里势大的外盟。平稳发展,但是偶尔还是被歪国土豪屠盟。不过因为个人在线时间较长,而且已经上手,所以基本没有过重大损失,也从未被捉过领主。直到100天开区,开区便移民来了一个百亿盟,那也是我第一次看到百亿盟。因为同为华盟,所以积极外交,并与之分盟建立友盟关键,同时基地附近搬来了外国大盟,展开了持久的战斗,我第二次被捉了领主,那也是玩游戏为止,唯二的二次丢领主。可能因为神器现世,又先后搬来了二百亿,三百亿,四百亿大盟。刚出保护的小盟根本无力对抗,纷纷被屠盟,死走逃亡。我们为避难也只好再次移民。大盟拥有虹吸效应,想要厉害,要么加盟要么依附。游戏不止对新人不友好,对小盟也并不好友。
前期发展耗时严重,前期一个建筑几分钟,十几分钟。还要点帮助,时间需求量非常大。我反而喜欢现在一个科技升十几天,几十天的情况。慢慢等合适的地狱秒就可以。
发展引导差,导致新手容易走错发展方向。导致弃坑,比如几乎毫无用处的城防科技和城防进阶。比如仅作为过渡的T2兵。
再说一个不知道算好还是坏的吧,游戏产出大量代币水晶,且为不绑定。对于平民玩家来说,这是非常好的,可以用水晶来购买道具,发展战力。但是被很多商人盈利,用来倒卖水晶。赚取利益。真的不知道这到底是好是坏。勉强算好吧,如果厂商想要管还是可以的吧,所有产出水晶为绑定,只能自用,不可送礼。至于黑卡充值,你们看着办吧,有多少金决是黑卡充的你们慢慢查。
其实之前还有很多建议要写的,不过已经在参与上次的建议活动时提交过了。也获得了奖励,提供一个ID方便你们查询建议吧。IGGID:386271842
最后打个小广告:K109【HC.】联盟,24阶史诗。招活跃玩家,要求战力1E,每天2只2级,积极活跃不惹事。本盟可战可田,想种田大片4-5级资源采集,想战可以与友盟3-4集结歪果人。欢迎加入。口令:taptap
官方王国纪元 : 棒!(๑•̀ㅂ•́)و✧
过奖
IGG今日(12日)举行了业绩发布会,发布了2017年年报。2017年,IGG营收47.31亿港元(折合约人民币38.16亿元),同比增长89%;净利润12.15亿港元(折合约人民币9.8亿元),同比增长115%。
IGG的收入支柱《王国纪元》去年贡献了4.38亿美元,占IGG总收入的72%。《王国纪元》在今年2月月流水历史性地达到5600万美元,这已经是《王国纪元》连续3个月流水超过5000万美元。已经大幅超过此前IGG预期的4000万美元月流水。IGG首席运营官许元表示,《王国纪元》流水还在高速增长中,远未达到天花板,今年将冲击6000万美元月流水的目标。
另一款老游戏《城堡争霸》是IGG第二大收入来源,去年贡献了1.24亿美元,占总收入的20.5%。
同时,IGG也在扩展其他游戏品类市场,包括女性向游戏、战术竞技类游戏、FPS游戏都在开发中。
买量提效 今年成本并未增加
根据财报,去年一年里IGG花费在游戏推广上费用为1.59亿美元,较2016年增长了99%。主要是由于《王国纪元》广告和宣传活动增加所致。
不过,IGG透露从2018年1月开始,每月的营销成本没有上升,通过投放优化刺激《王国纪元》等游戏月流水增加。IGG整体获取用户成本控制在一个较低水平。
许元表示,在北美等成熟市场上,去年在推广营销方面进行了很多尝试,线下广告、明星代言等,积累了很多经验,今年来看投入成本没有上升。
“《王国纪元》月活从2017年11月的700万增加到12月的1200万,这个就是靠的市场营销”许元接受投资者询问时回应道,“我们每天给这个游戏带来大约30万的注册玩家,使得它的MAU不断提升。”
Cynic : 考的是托刺激消费/笑
行路难
ok。。。仔细看了好多老哥的评论。有暴躁有无奈也有痛恨的,这个游戏怎么说呢,首先要看好名字,王国纪元,就是战争游戏嘛,里面就是打架打架在打架的。氪金。。。以我为例,现在每月从这个游戏吸出1000+,没错!真的每个月1000打底:)那就有人问我冲了几万,普通上班族,小号也就是第一个号1200,又买了个800,俩月回本:)这是我玩这么多手游,第一个吸金这么简单粗暴直接爽快的。那话说回来,这个游戏到底如何呢?英雄画面的确做的很不错,至少我认识的几个小姐姐,都是因为看着英雄很萌才入的坑,游戏模式简单,就是建造建造,研发研发,爆兵爆兵,互动系统也很有乐趣,因此我认识了世界各地的人民,土耳其,俄罗斯,加拿大,意大利🇮🇹,韩国🇰🇷,教他们用中国产的WeChat,顺便还完成了自己最想做的事情,抗日打猴,那么总的来说,这个游戏,休闲娱乐的话可以找个人少的王国,种田猎魔,跟盟友吹牛打屁,想玩儿点激情的,就爆兵打架,填兵手集结手陷阱坑都可以,还可以在途中调戏调戏外国萌妹:)(越南姑娘是真的***)哦对了,一定要关注王国纪元公众号,新手不会的,里面都有教程,包括配置,装备,关卡攻略,魔物技巧(纪小元我这么卖力)哦对了,最后说下,我在239,djb,一个打猴养老的休闲小盟(实则我在402被锤懵了:()
手机用户33059830嗒啦啦生日 : 卖水?怎么赚