Sevens Story

Sevens Story

9.6

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀57 有趣好玩22 福利丰富18 轻松护肝14 音效动听7 UI美观6 运行稳定性11 玩法设计8 故事情节6 日常肝度3 游戏平衡2 画面视觉1 操作体验1 资源获取1
又市。
最初是网页版游戏。当年因为这款成本低但品质高的游戏,WithEntertainment被Cygames(没错就是土豪厂)收购为子公司。如今手游版的推出,不仅保留了原作的特色,也进行了大量针对手机平台的优化,使老玩家和新玩家都能享受到乐趣。
我在看到立绘和相关游戏图片时就喜欢上这款游戏了。画风简约又恰到好处,色彩线条柔和,带着一种可爱的童话风。UI设计也是简洁而明了,总之就是第一印象是非常轻松和愉悦的。人物的3D?模型也并非粗制烂糙,对立绘的还原度很高,可以甩市面上大多数手游3D建模一条街……而且角色真的好好看啊就算是三星也真的超可爱超有感觉真的不来抽个卡吗QwQ
游戏的主要玩法是战棋模式。战斗中加入了如gbf般的“幻晶兽”系统。(而且主线剧情里女主召唤出的第一只召唤兽都是巴哈姆特,只不过SS这只有点萌x。嫌战棋麻烦也可以直接用一个“战斗”按钮自动操作。特色系统是…种菜(萝卜),收获的不同萝卜可以用来养成小兔子(游戏中的主动战斗角色,可以通过不同的“符文”来变化它的技能),也有些能兑换成游戏金币、钻石。
总而言之,这是一款老少皆宜的偏轻度操作的战旗游戏。虽然并没有玩过网页版,但手游版可以说体验还是不错的。就目前表现来看,完成度较高bug少,不用fq网络连接也快,肝度适中,抽卡出率也较为良心。可以说还是值得一试的。
最后,如今有了Cy光环加成,希望SS能够在手游平台上展现出自己的魅力。(ノ◕ω◕)ノ毕竟リッカ真的太可爱了!