Sevens Story

你所在的国家或地区暂不提供下载
9.3

9.3

• 田米一水

画风很可爱,战旗类游戏也很喜欢。

只学了点日语皮毛,再就是结合平时看动漫熟悉的那些词汇,再结合汉字多少能猜出点剧情来……

大概就是男主在寻找父亲,大陆到处都出现了魔物,偶遇女主,被魔物包围,男主父亲出现消灭了魔物然后就走了,男主先是激动后是失落。女主昏倒,醒来失忆,被男主救回。之后踏上寻找父亲,探明真相和为女主恢复记忆的道路。

补充:福利良心,送十连,出了一个五星,签到七天还送五星。每关只能上四个英雄,加一个支援。场景也不大。所以角色移动很小,就两三格,一定程度上影响战略发挥。不过闲来玩几局还是不错的,无需网络工具也很方便。

• 广羽人三

实际上这剧情开头我总觉得和碧蓝幻想比较像~~(●─●)但是不妨碍我继续肝下去啊~~

• 梓唯喵

第二个初始就抽到两个五星,概率2.5%左右。

不用网络工具能玩,但是偶尔会网络出错,我下载一开始的文件直连网速也很快。

游戏很流畅画面可爱,作为一个战旗游戏速度快不墨迹,操作也简单,可以一直按下面的键自动走路打怪。

另外每次在日服游戏评论区都想说那些因为日语给一星的人,首页截图明明都是日语你自己还要下载下来,看不懂之后还要去评论区刷下存在感(摊手)

• 终焉哥斯拉

可爱的画风,剧情嘛反正我也看不懂跳过,操作模式是战旗,不过策略偏少,总体还是数值碾压,只要你有高星,秒天秒地不是梦,福利还不错,送不少,虽然抽一次也不算少。

唯一不足就是欧者欧上天,非者非入地...要么你能随便出五星,要么你就是呵呵,不说了,我该去当酋长了。😂😂😂😂

• 匪君

玩了几天吧,给个评价。

1. 超喜欢这萌萌哒的画风的。

2. 掉率个人感觉还可以?两次十抽都有五星。退而求其次我觉得四星用着也不错啊。_(•̀ω•́ 」∠)_

3. 福利很好,开局没多久就十连好棒棒。(* ॑꒳ ॑* )⋆*

4. 虽然是日语,但玩起来没多少影响。三星要求有一个是“男主上场”,这倒是要注意下。

5. 我懒的话都是上去收收田。可惜战斗没有自动,要不停地点中间的按键,有点累……(我是条咸鱼)

6. 连携的话两个都是密码之类的东西,8~16英文大写+小写+数字。

好了,我知道的就只有这些了。(●°u°●)

• 污毒娃娃

看了下论坛,其实一直按着中间的,在同时点下屏幕就是自动了OVO

• 匪君

唉,这个我倒也知道,但是一直按着还是不能解放双手啊。(╬•᷅д•᷄╬)像我这种咸鱼,一边玩游戏一边做其他事情的,不能自动就很心塞了。😂😂😂所以到现在我很多时候就上去收收菜。_(•̀ω•́ 」∠)_

• 心游万仞

你按住,然后点一下屏幕,看四个按键黑了三个,松开手,他就全自动了

然后可以干别的

• 匪君

蟹蟹!!真的可以诶!(´▽`ʃƪ)

• 灵魂歌姬

画风很戳我少女心,但是抽出来的第一个五星是个丑大叔森森的伤了我,日文我也照玩,这游戏没中文玩起来也不吃力,不需要你看懂,操作简单,没太大策略性,感觉更偏女性向也说得过去。

后期就不行了,会很肝,但是当成休闲也没问题的。ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• 心游万仞

氪了六单左右,这种卡牌类的算是微氪,不过一个初始卡池也算可以了,出货率还是不错的,最近才抽出火法才帮你吹,不然给1星,游戏属于圣僧和休闲党,圣僧每天强迫症体力必须肝完等级遥遥领先竞技场遥遥领先,但是像我这种休闲党,体力药水一大堆,每天清体力,然后种种菜,竞技场每天免费5场,加起来浪费的时间不会超过半小时这样,另外氪金的同志们,一大堆新卡已经做好,五色剑卡等着土豪来收集,所以,乡下人决定还是别氪了直到五星奶妈池出来再说

• 心游万仞

表示没看懂活动什么的,貌似没有充值活动,充了钱什么也没给

• 维他丨柠檬茶

剧情看不懂不做评论。。画风很萌,五星的震率好像略低,只有2%左右,开服的卡池比较浅,基本抽到五星就可以开局了吧。

说说这一星扣在哪,战斗系统里操作角色的顺序不能由玩家掌控,只能由编队的顺序决定,有时候能OTK的还得因为顺序的问题又拖一回合。再就是希望能自定义进场的角色布局,用的好友的角色和兔子有时就只能在左边的外围打打。。

最后这个UI感觉和以前玩的转珠三国志没什么两样,一查原来都是cy的游戏。。我说呢 - -

/ /

打了几天,没什么活动啊,打主线来来去去都是这几个怪,竞技场也弱智的很,基本不可能输,我都感觉有点无聊了,官方再不开点新活动感觉玩家要大批流失。

• 臆病者のフーガ

作为一个战旗类的老玩家,看到有战旗手游真的超级激动啊!

去下载了玩玩看,真的超乎预期。

首先可爱的画风深得我心,建模虽不能说很好但也不差。整体的游戏风格很可爱,就是可爱!!!!!

大概玩主机游戏习惯了大地图吧,游戏里地图小是个小小的残念,不过毕竟是手游www

看了看评论大家都是首抽就有五星啊啊啊我两次十连一个五星都没有qwq心碎成二维码qwq

总之能看到战旗类手游已经非常开心了!再加上内容我十分喜欢,妥妥的五星~

• Nachtengel

不不 不出五星才是正常

1=1

和火纹手游类似,地图太小反而失去了战棋的策略性比较可惜

• 臆病者のフーガ

是的,技能只有一个也是个小小的残念

RIO

这游戏比较轻度适合休闲玩家,更有追求的话还是炼金好玩

• 彩虹不语

作为一个玩家,休闲和有追求一定矛盾么?奇想之战你试过没,完全不逊于炼金。

• 又市。

最初是网页版游戏。当年因为这款成本低但品质高的游戏,WithEntertainment被Cygames(没错就是土豪厂)收购为子公司。如今手游版的推出,不仅保留了原作的特色,也进行了大量针对手机平台的优化,使老玩家和新玩家都能享受到乐趣。

我在看到立绘和相关游戏图片时就喜欢上这款游戏了。画风简约又恰到好处,色彩线条柔和,带着一种可爱的童话风。UI设计也是简洁而明了,总之就是第一印象是非常轻松和愉悦的。人物的3D?模型也并非粗制烂糙,对立绘的还原度很高,可以甩市面上大多数手游3D建模一条街……而且角色真的好好看啊就算是三星也真的超可爱超有感觉真的不来抽个卡吗QwQ

游戏的主要玩法是战棋模式。战斗中加入了如gbf般的“幻晶兽”系统。(而且主线剧情里女主召唤出的第一只召唤兽都是巴哈姆特,只不过SS这只有点萌x。嫌战棋麻烦也可以直接用一个“战斗”按钮自动操作。特色系统是…种菜(萝卜),收获的不同萝卜可以用来养成小兔子(游戏中的主动战斗角色,可以通过不同的“符文”来变化它的技能),也有些能兑换成游戏金币、钻石。

总而言之,这是一款老少皆宜的偏轻度操作的战旗游戏。虽然并没有玩过网页版,但手游版可以说体验还是不错的。就目前表现来看,完成度较高bug少,不用fq网络连接也快,肝度适中,抽卡出率也较为良心。可以说还是值得一试的。

最后,如今有了Cy光环加成,希望SS能够在手游平台上展现出自己的魅力。(ノ◕ω◕)ノ毕竟リッカ真的太可爱了!

• H01LOW

随便总结一下。

4g直连,数据包不到5分钟下完,无需网络工具,体验十分流畅。不像别的手游,一开服就炸,一炸就是好几天。

不要被截图和画风所迷惑,这真的不算是子供向游戏。

前面那段剧情分分钟跳戏到gbf。

萌系画风,舔卡党是要失望了,人物建模类似魔灵召唤,不过还是稍微粗糙了一点。

走格子战斗,玩起来稍稍要点脑子,大部分战棋类手游最后不免沦为靠强力角色无双……

新手教程完就送了6000多钻,首次10连就出了5星,多年的非洲人感动到眼泪不住的往下掉。

目前看来,应该是一款比较休闲的游戏,就看后面怎么运营了。

• 宮本マクラデカ

简单的介绍一下开场剧情:男主角和一个奇怪的生物在森林里修行,突然遭遇了一位正在被魔王军追捕的长着青色头发的少女,经过一番苦战之后,少女召唤出了巴哈姆特战胜了敌人,化解了危机,然后两人一同踏上了找爹的旅途…呃、感觉好像在哪里听过类似的故事…当然这也很正常,毕竟这游戏还有个叫クリスティア但是怎么看都是ジャンヌ的角色…

这个游戏是cygame收购的一个小公司原来运营过的一个游戏的重制版,因为收购这个公司的时候它就没有其他的作品所以大概就是看中这款游戏了。大家可以去搜一下这个游戏原来是什么样子的。

附:看Google play的排名,这个游戏初日的销售额大概已经超过重制前整个生命周期的总收入了…可喜可贺

• 雅克

哈哈cy爸爸好让我紧紧抱住你的大腿

能够把一个画风奇葩的游戏抢救成这样我也是服了你们,给3星。

的确有点像召唤之夜的画风(题外话召唤之夜的手游大概只活了几个月),清新脱俗。

战斗系统很方便一个自动档按一下走一步挺讨好玩家心理的-朕让你砍你尽管砍,剩下的都是我自己来操作。给1星。

最后一星我给cy吧,如果运营向成熟的cy爸爸借鉴一些运营经验那这个游戏应该能够好好培养起来不要到中间就黄了。

以上这些我先继续玩玩看有新发现继续分享

• 圆与焰

玩了一会,两次十连没有五星的我实在太黑了,剧情大致说的是男主的父亲莫名其妙成了魔族的一个将军(大概是有隐情),男主为了寻找父亲和一只兔子还有一位女骑士(大概,这家伙小时候被男主父亲救过,所以也相信男主父亲是好人)去找父亲。路上遇到被追杀的女主。女主类似召唤师?上来召唤了巴哈姆特秒了敌军。但是自己也失去了记忆。为了帮助女主找回记忆,必须去各地被魔族占领的遗迹。于是大家踏上了旅途(我日语渣,大致看了看)。战斗方面我才玩了一会,唯一要注意的是敌方如果进入了类似暴气的状态,攻击会很高。这时候尽量用技能去打它,可以解除那个状态。而且技能技能等级越高,几率越大。游戏很萌,再玩一玩,我实在太黑了

• 乐

玩了几天,谈谈感受

游戏的优点很明显,清新的画风,萌萌的兔子,休闲的种田,还有比较好的福利

但作为一款战棋类游戏缺点也很明显,现在是游戏前期,太过于凸显火法的优势,而且每个角色只有一个技能,很限制游戏的玩法,看着像策略,实际是拼数据。

那技能不够,只能装备凑,但装备也是个深坑,现在仍未有活动能肝装备什么的,全靠抽相同的角色才能获取装备,而交换所里面的装备更是天价,150个鳞片和50羽毛,刷到何时何月,这就造成了搭配慢见效慢的现象,吐槽一句,升级装备8级之后就没成功过。

还有一个神奇的设定,你打经验本那些的时候,怪是会逃跑的,我的妈,这得多恶心人,你怎么就不在主线关卡里设定boss会跑呀‎´•ﻌ•`

• 风启云曦

不只是前期,目前看来,即使满级100级,火法也是睥睨众生的神。。一个普攻就可以打2000的存在。

然而攻击高并不是全部,两个高移动的三星战斗骑士你练满了吗?

• 陌離伊露|。•ω•)っ

*Sevens Story原作是網頁遊戲但已經在2015結束營運咯*

本來有玩過原作,很是不錯,雖然玩法簡單但不失樂趣

看見出了續作當然要捧場一下!

續作畫風好可愛,而且角色都很美

只是策略性欠佳,玩起來有點簡單無腦,棋盤也略嫌小,角色的行走也根據職業一樣,很多日本網民都說很快就玩到沒有目的了,不過也說明了不太肝

角色都是要抽的而且沒法合成和進化,算是少了一個坑

可是五星的爆率很迷,要看血統,有的抽很多,有的怎麼抽都抽不出來,可是送石方面還是蠻良心的

算是能當手機常駐遊戲了,畢竟各種方面都很好

光是四星雪弓那可愛的樣子已經穩拿五星評價了,大愛

• 風

先给五星了,来一点点评价。

首先画风和游戏美术风格,实在太相似了,和以前玩过的梅露可物语太像了,q版人物,星级越高背景越华丽,人物颜色直接区别属性,同样的高星难养。

其次游戏性,本人slg爱好者,只能说目前差强人意,但还有很大的改进提升空间。1,不能按任意次序移动己方人员,这个很坑很容易卡自己的位置。2,开场布局不能调整,jjc都有阵型,平时居然没有阵型调整,但这个估计以后会改。3,技能单一,被动靠固定装备,角色升级只有数值区别,近战角色武器只有大招范围区别,角色定位奇怪,职业不明显,但这些都还算可调整。4,不平衡,用过那个5x女法师就知道什么是不平衡了。。。

游戏福利多多,系统虽然目前还很稚嫩但有改进余地的地方还很多,期待更新了,只要坚持更新应该会很有趣

• 風

发个大概剧情,跳着看的,说实话目前没感觉太大亮点,但过场的小漫画倒是很用心,人物性格一目了然,而且一星角色都有,一个不拉。开局妹子被魔王手下追,然后妹子开大秒了追兵,昏迷,男主救了妹子,发现追兵居然是他老子,之后老剧情妹子失忆,来了个女骑士找男主他老子,说他背叛了,投靠魔王了,于是这三带个兔子去找他爹,基本就这么个剧情,后面剧情我目前就跳过了,以后再看。感觉节奏和梅露可物语很像

• 唯心者

战斗方面扣分吧,或者说是数据上有些问题,法师的移动只有一格,感觉很差。

再就是自动的AI也很差。

其他就还好,地图只出了2章,给的石头不少,然而5星确实不太好抽,5次10连只出了2个5星。

重复出的人物只留装备,感觉装备强化也是大坑,8-9的时候用最多的钱也只有20%成功率。

整体肝度也不小,经验,钱,升技能的材料,都要肝。

再说现在版本的人物吧,最好用的是火法师,其次是暗枪手,法师基本上绑定一号位了。不然走路都走半天。

• 广羽人三

冲着画风进来的,界面啊操作啊都不错,毕竟休闲游戏,就算是战棋类难度也不大,个人觉得不算太肝(当然要是刷等级是另说)。很推荐,虽日服但流量可直连,福利也很大方。最后一句话,麻烦快点出新主线剧情啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊Σ(っ °Д °;)っ

• 在命莲寺的正邪

首抽出了五星来补个评价,虽然感觉我的五星贞德还没四星的异色眼法师厉害´_>`

总让我想到梅露可的游戏,大概是看个人之前玩过什么游戏吧´_>`

作为战棋手游很合格了,本人是皇骑的忠实玩家,虽然这个游戏在策略性和操作性上肯定比正规战棋游戏差得多,不过作为边走边玩的游戏还算不错了( ͡° ͜ʖ ͡°)

顺便宣群165016782

• 🍄

玩过不少游戏,许多大家说不需要连歪屁恩的我都需要🙃然而这游戏我什么都没用直接进去飞速下好数据就开玩了,各种通知界面加载得也超级快,这样的游戏体验实在是感人😭再说说游戏,画风清新可爱,战棋类型玩的不多,这款感觉操作非常简单,不会日语的人也能很快上手,剧情丰富,现在刚开服福利多多,进去就有一个SR+十连,推荐下载体验一下!