Sevens Story

9.2

• Dhero

很喜欢画风 但是一直通讯确认怎么回事啊~?玩不上很急

• 梓唯喵

第二个初始就抽到两个五星,概率2.5%左右。

不用网络工具能玩,但是偶尔会网络出错,我下载一开始的文件直连网速也很快。

游戏很流畅画面可爱,作为一个战旗游戏速度快不墨迹,操作也简单,可以一直按下面的键自动走路打怪。

另外每次在日服游戏评论区都想说那些因为日语给一星的人,首页截图明明都是日语你自己还要下载下来,看不懂之后还要去评论区刷下存在感(摊手)

• 圆与焰

玩了一会,两次十连没有五星的我实在太黑了,剧情大致说的是男主的父亲莫名其妙成了魔族的一个将军(大概是有隐情),男主为了寻找父亲和一只兔子还有一位女骑士(大概,这家伙小时候被男主父亲救过,所以也相信男主父亲是好人)去找父亲。路上遇到被追杀的女主。女主类似召唤师?上来召唤了巴哈姆特秒了敌军。但是自己也失去了记忆。为了帮助女主找回记忆,必须去各地被魔族占领的遗迹。于是大家踏上了旅途(我日语渣,大致看了看)。战斗方面我才玩了一会,唯一要注意的是敌方如果进入了类似暴气的状态,攻击会很高。这时候尽量用技能去打它,可以解除那个状态。而且技能技能等级越高,几率越大。游戏很萌,再玩一玩,我实在太黑了

• 安楚生

玩了几天吧,给个评价。

1. 超喜欢这萌萌哒的画风的。

2. 掉率个人感觉还可以?两次十抽都有五星。退而求其次我觉得四星用着也不错啊。_(•̀ω•́ 」∠)_

3. 福利很好,开局没多久就十连好棒棒。(* ॑꒳ ॑* )⋆*

4. 虽然是日语,但玩起来没多少影响。三星要求有一个是“男主上场”,这倒是要注意下。

5. 我懒的话都是上去收收田。可惜战斗没有自动,要不停地点中间的按键,有点累……(我是条咸鱼)

6. 连携的话两个都是密码之类的东西,8~16英文大写+小写+数字。

好了,我知道的就只有这些了。(●°u°●)

• 污毒娃娃

看了下论坛,其实一直按着中间的,在同时点下屏幕就是自动了OVO

• 安楚生

唉,这个我倒也知道,但是一直按着还是不能解放双手啊。(╬•᷅д•᷄╬)像我这种咸鱼,一边玩游戏一边做其他事情的,不能自动就很心塞了。😂😂😂所以到现在我很多时候就上去收收菜。_(•̀ω•́ 」∠)_

• 心游万仞

你按住,然后点一下屏幕,看四个按键黑了三个,松开手,他就全自动了

然后可以干别的

• 安楚生

蟹蟹!!真的可以诶!(´▽`ʃƪ)

• 陌離伊露|。•ω•)っ

*Sevens Story原作是網頁遊戲但已經在2015結束營運咯*

本來有玩過原作,很是不錯,雖然玩法簡單但不失樂趣

看見出了續作當然要捧場一下!

續作畫風好可愛,而且角色都很美

只是策略性欠佳,玩起來有點簡單無腦,棋盤也略嫌小,角色的行走也根據職業一樣,很多日本網民都說很快就玩到沒有目的了,不過也說明了不太肝

角色都是要抽的而且沒法合成和進化,算是少了一個坑

可是五星的爆率很迷,要看血統,有的抽很多,有的怎麼抽都抽不出來,可是送石方面還是蠻良心的

算是能當手機常駐遊戲了,畢竟各種方面都很好

光是四星雪弓那可愛的樣子已經穩拿五星評價了,大愛

• 灵魂歌姬

画风很戳我少女心,但是抽出来的第一个五星是个丑大叔森森的伤了我,日文我也照玩,这游戏没中文玩起来也不吃力,不需要你看懂,操作简单,没太大策略性,感觉更偏女性向也说得过去。

后期就不行了,会很肝,但是当成休闲也没问题的。ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• 心游万仞

氪了六单左右,这种卡牌类的算是微氪,不过一个初始卡池也算可以了,出货率还是不错的,最近才抽出火法才帮你吹,不然给1星,游戏属于圣僧和休闲党,圣僧每天强迫症体力必须肝完等级遥遥领先竞技场遥遥领先,但是像我这种休闲党,体力药水一大堆,每天清体力,然后种种菜,竞技场每天免费5场,加起来浪费的时间不会超过半小时这样,另外氪金的同志们,一大堆新卡已经做好,五色剑卡等着土豪来收集,所以,乡下人决定还是别氪了直到五星奶妈池出来再说

• 心游万仞

表示没看懂活动什么的,貌似没有充值活动,充了钱什么也没给

• 傻不拉几丶

剧情看不懂不做评论。。画风很萌,五星的震率好像略低,只有2%左右,开服的卡池比较浅,基本抽到五星就可以开局了吧。

说说这一星扣在哪,战斗系统里操作角色的顺序不能由玩家掌控,只能由编队的顺序决定,有时候能OTK的还得因为顺序的问题又拖一回合。再就是希望能自定义进场的角色布局,用的好友的角色和兔子有时就只能在左边的外围打打。。

最后这个UI感觉和以前玩的转珠三国志没什么两样,一查原来都是cy的游戏。。我说呢 - -

/ /

打了几天,没什么活动啊,打主线来来去去都是这几个怪,竞技场也弱智的很,基本不可能输,我都感觉有点无聊了,官方再不开点新活动感觉玩家要大批流失。

• 唯心者

战斗方面扣分吧,或者说是数据上有些问题,法师的移动只有一格,感觉很差。

再就是自动的AI也很差。

其他就还好,地图只出了2章,给的石头不少,然而5星确实不太好抽,5次10连只出了2个5星。

重复出的人物只留装备,感觉装备强化也是大坑,8-9的时候用最多的钱也只有20%成功率。

整体肝度也不小,经验,钱,升技能的材料,都要肝。

再说现在版本的人物吧,最好用的是火法师,其次是暗枪手,法师基本上绑定一号位了。不然走路都走半天。

• 广羽人三

冲着画风进来的,界面啊操作啊都不错,毕竟休闲游戏,就算是战棋类难度也不大,个人觉得不算太肝(当然要是刷等级是另说)。很推荐,虽日服但流量可直连,福利也很大方。最后一句话,麻烦快点出新主线剧情啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊Σ(っ °Д °;)っ

• 西格鲁德

其实是想给个4星的,不过毕竟是新游戏支持一下把

说说优点把,萌系战旗游戏初始可以一次10连出货率2个或者1个5星就可以开局,体感几个职业,可优先选择暗双枪,剩下的感觉都差不多毕竟克制输出是最优先的 重复角色可以获得装备和棋子,突破就是用多余的棋子来突破,现在送的石头还算可以 不多但也不少这样的游戏就仁者见仁智者见智了

说说缺点一开始的连接99.99我居然用了一个小时才进去不知道是不是网络的问题,所以我也懒的刷初始,然后角色虽然很萌但角色技能只有一个,而技能释放的技能点居然是全队共享,走格太少,难度还算一般金钱经验本用的是钥匙,提升技本用的是ap,而升级是会直接回满而不是保存没用的,出货率我也没耍出始不过肯定也不会特别高,现在还没有看出特别坑的地方,就看以后的活动带来的福利怎么样

暗枪不行,目前最强是火法,第二的是木剑,一个暴力秒杀式输出,一个减防高伤害。

• 臆病者のフーガ

作为一个战旗类的老玩家,看到有战旗手游真的超级激动啊!

去下载了玩玩看,真的超乎预期。

首先可爱的画风深得我心,建模虽不能说很好但也不差。整体的游戏风格很可爱,就是可爱!!!!!

大概玩主机游戏习惯了大地图吧,游戏里地图小是个小小的残念,不过毕竟是手游www

看了看评论大家都是首抽就有五星啊啊啊我两次十连一个五星都没有qwq心碎成二维码qwq

总之能看到战旗类手游已经非常开心了!再加上内容我十分喜欢,妥妥的五星~

• Nachtengel

不不 不出五星才是正常

1=1

和火纹手游类似,地图太小反而失去了战棋的策略性比较可惜

• 臆病者のフーガ

是的,技能只有一个也是个小小的残念

RIO

这游戏比较轻度适合休闲玩家,更有追求的话还是炼金好玩

• 彩虹不语

作为一个玩家,休闲和有追求一定矛盾么?奇想之战你试过没,完全不逊于炼金。

• 又市。

最初是网页版游戏。当年因为这款成本低但品质高的游戏,WithEntertainment被Cygames(没错就是土豪厂)收购为子公司。如今手游版的推出,不仅保留了原作的特色,也进行了大量针对手机平台的优化,使老玩家和新玩家都能享受到乐趣。

我在看到立绘和相关游戏图片时就喜欢上这款游戏了。画风简约又恰到好处,色彩线条柔和,带着一种可爱的童话风。UI设计也是简洁而明了,总之就是第一印象是非常轻松和愉悦的。人物的3D?模型也并非粗制烂糙,对立绘的还原度很高,可以甩市面上大多数手游3D建模一条街……而且角色真的好好看啊就算是三星也真的超可爱超有感觉真的不来抽个卡吗QwQ

游戏的主要玩法是战棋模式。战斗中加入了如gbf般的“幻晶兽”系统。(而且主线剧情里女主召唤出的第一只召唤兽都是巴哈姆特,只不过SS这只有点萌x。嫌战棋麻烦也可以直接用一个“战斗”按钮自动操作。特色系统是…种菜(萝卜),收获的不同萝卜可以用来养成小兔子(游戏中的主动战斗角色,可以通过不同的“符文”来变化它的技能),也有些能兑换成游戏金币、钻石。

总而言之,这是一款老少皆宜的偏轻度操作的战旗游戏。虽然并没有玩过网页版,但手游版可以说体验还是不错的。就目前表现来看,完成度较高bug少,不用fq网络连接也快,肝度适中,抽卡出率也较为良心。可以说还是值得一试的。

最后,如今有了Cy光环加成,希望SS能够在手游平台上展现出自己的魅力。(ノ◕ω◕)ノ毕竟リッカ真的太可爱了!

• 96不黑

1.不用挂网络工具,很赞

2.画风萌萌哒,很赞

3.个人特别讨厌数值大的游戏,这游戏的数值设置的挺小的,很赞

4.初始能刷五星,很赞

5.语言问题,作为一个只会五十音图的文盲,硬是抱着字典把文本全读懂了orz,还行

6.低星人物貌似也有自己的剧情,还行

7.没玩过外服游戏,不知道如何氪金。这游戏现在看来挺良心,但本能告诉我,后期不氪金玩不下去。

ps:这游戏国内为什么能裸连啊,感觉挺神奇的

• Kitsch

算是手游里的一股清流,画风很清爽,有农场物语的感觉(对,我说的就是兔子种萝卜)

优点分开说吧:

第一,福利好,开局送一次半十连,过图和成就给的钻也很多。ssr百分之二的概率,但是没有同卡突破,一张就能用到老。

第二,不逼肝,现在不逼着你肝的手游简直就是小天使,清清体力收收萝卜,没事上线看看小人。很休闲

第三,网络好,能wifi直连。一个游戏质量再好,长期的掉线和网络工具都会消磨你对它的热情。

缺点也是有的,抽重复角色会给棋子,用来给角色突破,五星突破吃的棋子。。很多,很难获得,不知道以后有没有其他获取方式。除此之外,唯一不足就是太休闲了,会让肝帝觉得意犹未尽吧

• α

看到推荐栏里女主萌萌的脸就下载了,然而还是高估了自己的日语_(:зゝ∠)_

剧情完全看不懂,只是勉强知道怎么进行游戏,游戏不错,需要动脑,属于不需要怎么肝的类型,画风贼萌,加载时的漫画也贼萌(然而看不懂),国内应该是没有办法氪金的,好了就这些。

ps:有人能给我稍微说下剧情吗谢谢QWQ

• ♪

这游戏超级萌!啊立绘建模啥的啊都好可爱!而且还超级容易上手,日语废也没啥可担心的【剧情看不懂啊喂(☉൧ ಠ ꐦ)】

可能是我比较非十连最多只抽到一个四星【辛酸泪】。但是游戏时网路不太好,老是容易断掉QAQ,用流量好像可以好一点?【没试过不知道(*ฅ́˘ฅ̀*)】啊总之我觉得给评价五星不亏w【还有小哥哥小姐姐看嘿嘿嘿开心】推荐推荐w

• 莫二狗

2次10连加上卷抽 只有3个4星 掉率对我这个网不好不好刷初始的非洲人很成问题

战斗没有自动只能一直戳中间 很不方便

部分3星要求有些困难

以上这些扣一星

剩下4星全部上交给这个游戏的可爱!

人物可爱,立绘可爱,怪物可爱,ui都很可爱!

剧情没认真看 不过对话形式也很可爱!

推荐入坑(*╹▽╹*)

• H01LOW

随便总结一下。

4g直连,数据包不到5分钟下完,无需网络工具,体验十分流畅。不像别的手游,一开服就炸,一炸就是好几天。

不要被截图和画风所迷惑,这真的不算是子供向游戏。

前面那段剧情分分钟跳戏到gbf。

萌系画风,舔卡党是要失望了,人物建模类似魔灵召唤,不过还是稍微粗糙了一点。

走格子战斗,玩起来稍稍要点脑子,大部分战棋类手游最后不免沦为靠强力角色无双……

新手教程完就送了6000多钻,首次10连就出了5星,多年的非洲人感动到眼泪不住的往下掉。

目前看来,应该是一款比较休闲的游戏,就看后面怎么运营了。

• 光暗镜

①刚开服没有活动,打完主线一阵空虚

(ps:现在有活动了,送4星妹子)

②推完主线加,登录三天,我抽了5次10连,2个五星,4%概率还比公告的要高

③战斗不能选择顺序,近战没有嘲讽,开局不能选择站位,等等问题已经有了就不说了

④我很可爱,请给我钱