7.4

• 天线包包

这款游戏,玩法上简单加粗暴,手残的人→→“我” 都能玩,(呃。。。。不错!我收下了,点击下载,安装,一系列动作一气呵成。),我就简单的说下这款游戏。

关于游戏:“不愧是史上最简单的打僵尸游戏” 毫不夸张的说,(真的,名副其实呀。笑哭),只需要你点点,没啥大的动作需求。(呃?你说操作?我可以说:没啥操作。。。。因为这游戏不需要操作。笑哭┭┮﹏┭┮) 画风诙谐(个人比较的喜欢),做得不错。

总结:游戏4星,属于(无聊,没事做可玩性游戏)。

• 什么鬼

僵尸还没点爆我手已经点爆了,点到后面只能用脚点了,然后发现居然比我手速快(黑人问号?)

游戏模式比较简单,就是点点点,画面看着挺舒服的,一开始爆僵尸的确挺爽的,就是到了后面会感觉乏味,也玩的手酸脚酸的,玩了两个小时后,我现在打字手都有点抖……

• creay   stoneԅԅ

肝了两天的玩家正在探索玩法来评论下这个自我认为挺不错的游戏

>>>>>>>>>>>>>>>>

★游戏画面

★游戏设计

★都很不错

★值得一玩

☆四星原因感觉后期比较easy玩法暂时比较单一

①55级就可以转生,咱257了还没一转。。。

②没有活动等系列,玩法比较单一

③技能没什么用,到了后期只能升主角。

④怪物分类挺好的,可以不同怪物不同的属性。(建议而已啦)

>>>>>>>>>>>>>>>>

由于本人257还没卡关

所以还没转生

新玩的萌新可以注意下

从15关开始每大约九关奖励的生物酶增加一个单位(就是三个零000)

关与金币的一切最多只能1000级

等转生了会去帖子发攻略

魂世界SOULGAME

(o゚▽゚)o 2天肝到257级,大大还是很6的~

我们会听取大大的建议,后续不断丰富游戏的丰富性~

• 酩酊猫

三星吧,主要广告太多了,什么看广告奖励翻倍、看广告刷新时间之类的实在太讨厌了,看吧太多太烦,不看好像亏了什么,一开始还以为是射击游戏,谁知进去才发现无脑点点,甚至不用对着僵尸点,ok,作为放置游戏没毛病。

• ぃ饣反缶工ぃA

感觉本游戏点击元素倒是挺不错的~ 然而放置元素的体现稍微浅显了点儿… 毕竟就四种种资源:生物酶,金币,钻石,生物芯片……… 我这才一百多关金矿和实验室就升级满了…… 后面还有那么多关这多余的金币就没用了啊… 这沉余资源完全没用……建议后期能加入专门的金币商店什么的…… 比如150关或者200关后开启,能用金币按比例兑换临时BUFF或者其他资源……这样游戏可玩性可能会高一点~

魂世界SOULGAME

٩(๑❛ᴗ❛๑)۶٩(๑❛ᴗ❛๑)۶大大这个建议好,这样可以有效地把金币利用起来。

赞赞赞~

• 言雀

刚开始有点不太理解点击伤害大于总血量为什么还要点这么多下,后来发现只能打一个,就是说伤害只能作用在一个怪身上。没有穿透、点击伤害够高、人物升不了技能的情况下,场上有多少怪你就得点多少下。(冲这个真得扣分)

还有个问题就是升技能的生物酶差太多,而且不把人物等级升上去,后面只能靠点点点…作为挂机放置类游戏来说,这个太依赖点点点了。

建议取消“不够升级技能的生物酶就无法继续升级等级”这一设定,每次故意不升技能而升等级的时候竟让我产生一种刷bug的错觉…

另外,在设置商场等其他窗口出来的时候会看到怪物穿过障碍,有时候场上没怪但新一波没出来会很奇怪…

看广告给生物酶和金币的数量每次都不一样,有时候会突然多三个零…下一次少了三个零我都不想看了…

• 那一抹白云

沙发

ios上玩过这个游戏,放置挂机类的游戏。游戏很棒,强烈推荐。这么好的游戏评论这么少,定睛一看,安卓还未上线。

游戏最多可以解锁5个角色,每个角色都有特殊的技能,有冲锋枪,也有狙击枪、还有俄罗斯加特林。

有2条经济线,一条是生物酶,用来给角色升级的。另一条是金币,可以在实验室研究。

划重点!游戏里,你是无敌的哈哈哈,无敌倒不是多么强大的意思,就是不会死啦~

放置挂机类必玩的游戏,强烈推荐。

5星好评。

=============================

• 不存在的存在

怎么说呢,这个游戏和其他的挂机游戏差不多,唯一的一个区别就是--它的攻击成长真的很高,往往是攻击力比怪物血量高出两个数量级,这使得Boos的存活时间反而没有小怪长(小怪血量分开算的),让人感觉反而没有了杀死Boos的成就感,以及这个游戏没有卡关的感觉,觉醒反而没有存在感

玩这个游戏我推荐先升级矿场(上限1000级)再升级生物酶获得量,攻击,英雄等级,大概两个小时就可以到250层

推荐给喜欢割草类游戏的人,推荐指数:3星半

• 伊吹v萃香

330个小时挂机,最高737关,但是没怎么冲层数,都在刷芯片。晚上挂机没法转生所以总效率不高。总晶体刷了3867万。不开人物等级上限也就这样缓慢提高了。没啥意思快弃坑了。官方菌快更新!!!(840的那个告诉我他就玩了一天,修改光荣啊??)

emmmmmm,玩了十几个小时,这游戏玩起来比较爽,停不下来,打到了260关,觉醒了两次,本来想给五星,但是,金矿和研究所的等级上限是1000级,后面金币就没用了,这点有点郁闷,我有点建议哈,能不能用金币开箱子,箱子里能开出英雄武器配件,多少武器配件可以合成一件强力武器,攻击效果啊,属性啊都不一样的那种,后面还能出武器改装,板机加射速啊,枪管加威力啊,子弹有溅射啊什么的,突击步枪啊,霰弹枪啊,多管火箭弹啊什么的。。。。。。十把一样的武器合成一下能升个级啊。。。。。emmmmmm,不好意思脑洞太大了。。。。。

________________________________________

还是给五星吧

多句嘴,千万别乱用钻石,等商店里出来觉醒之后跳关那个买下来,玩起来还是比较好的,目前成就给的钻石攒了不到一千,第二次升级跳关需要800钻石,emmmmmm

• 紫潼

升级研究的时候僵尸会一直往下跑,英雄回头打怪的样子让我很茫然

看广告直接卡屏

觉醒半天才反应过来

辅助英雄技能升级太夸张,完全跟不上游戏进度

————————回来验证————————

矿井1000满,研究室1000满,人物1500满(辅助英雄1000以后很快能满).到这里生物酶和金币完全无用,大概能肝到510层左右,

再后期才需要觉醒,靠生物星片继续肝(建议到这才开始觉醒)

每次觉醒主角技能多一发子弹

1-500层过程太慢,对于玩家来说这过程太让人疲惫无趣,玩法没有更多变化

魂世界SOULGAME

(๑*◡*๑)僵尸越过防线和英雄回头的问题,偶们已经反馈给技术小哥哥了~

放置挂机类的游戏,离线奖励会很丰厚的呢٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

妈妈再也不用担心我跟不上游戏节奏啦

• 韩岩丶

游戏还算不错吧,1500满级之后过关太费劲,转生之后给的硅晶体(好像叫这个吧),用完以后效果不大,多打不了几关,现在最多580打不动了,购买芯片跨度太大,现在买一个两万多,升级之后作用感觉也不大,不知道怎么继续肝了,转生以后500关得打好久,前期点击打得快,升满级以后不用点了,辅助打得快,

• WeGux

游戏问题比较大,从第几关开始忘记了,钱数会猛涨,boss给的钱突然跳了一个单位,55关觉醒,但是我第一转打到74了发现伤害远远高于怪物的血量,离线给的钱也是比在线给的更高。。。点击伤害英雄的伤害远远高于自动攻击的,钱的需求量也远低于自动攻击的英雄。一些BUG,在点开任何界面后,原来打僵尸界面上的生物酶和金币就固定了(其实在增长),而且僵尸会越过防线,在屏幕外的任何地方(前就不说了,后,左,右是什么鬼)。给4星是因为画风和喜欢点击放置类的游戏。

魂世界SOULGAME

ヾ(๑╹◡╹)ノ"先感谢大大的4星好评,看的出来您热衷于放置类游戏,哈哈哈算的上是放置游戏中的高端玩家啦(`・ω・´)ゞ敬礼っ~

僵尸越过防线和生物酶显示的bug我们已经反馈给技术了~

感谢大大~

• ♫ ♬

总得来说太简单了吧 400关都没开始卡关

然后就是怪物一下重复 副本一直重复 有点无聊了

其次就是一直点点点 技能不重要 毕竟没有瓶颈 用了技能也没感觉有任何的增幅 反正就是秒秒秒

这个转生系统也是不明所以 400关了 没有提示能获得多少芯片 关卡太简单也不知道转生设计出来有什么用

嗯 大概吐槽完了

• Mikey

怎么说呢,个人感觉还是蛮不错的,放置点击类游戏玩的比较少,因为个人不太喜欢这种类型的游戏,但这一款游戏我却很喜欢的。

画风方面没有单一的场景,地图在不断变换,能够保持一定的新鲜感,

玩法方面个人莫名觉的打击感特别强,特别爽,(。-`ω´-),这是重点!!!

另外的离线模式的运行也能够让游戏不需要特别的肝,轻松打怪升级( -`ω-)✧,作为一款休闲游戏也是不错的选择

由于我也不是玩了太久,所以也会担心后面出现的玩法单一的情况,抛开这个我还是很喜欢的,五星支持一下

(〃'▽'〃)感谢Mikey大佬对点爆僵尸的支持和喜爱

能让不怎么喜欢放置点击类的玩家尝试放置点击类游戏,《点爆僵尸》很开心也很荣幸呀(≖ᴗ≖)✧

• 辰

没玩多久可玩性什么的还言之过早,画面除了整体色调偏深都还行,当然僵尸类的深点也行。

但是有一点既然僵尸还是要一个一个的杀那上面的总血量就显得特别多余,我仔细看了一下僵尸身上,显示的伤害已经超过上面的总血量了,还是要一个一个的打,那总血量有什么意义。换成计数或者做成杀了一个僵尸填充轮盘或者条形会不会好点。

• 可食用

在打boss的时候切换升级英雄技能,再切回来,boos消失了应该是绕后了,英雄都在对着后面射击,不止boss,连小怪都会绕后,广告收益太频繁了,全靠看广告升级了。

现在这些小怪都会绕后包抄了23333

原本的设定不系酱紫的呀~(╥╯^╰╥)

人工智能觉醒了~细思恐极

好口怕~

boss和小怪绕后的bug已经get收到~

升级的话,离线奖励也有大量的奖励呢

• 睿Ivoree😶

把传统点击游戏做成打僵尸也算有新意了。

提点小建议,能不能不要在打boss的时候掉看广告的箱子😂

挺喜欢这种很多收益都可以靠看广告来提升的游戏了,像之前玩过的国外某挂机游戏,总是加载不出广告,我想要增益都只能用钻石买(虽然主要可能是因为服务器)。另外有些广告的关闭按钮太小太靠边了不太好按。

还没玩多久,过段时间再补充吧。

• A        枯涯

游戏除了主角其他的人物没有伤害,完全不用升级同伴,因为没有任何卵用,感觉全程都要靠手指不停的点,转生前玩到七十七关,手指一共点击了近三万次,我感觉都快点出来腱鞘炎了,强烈要求升级配角的伤害和降低升级的金钱,希望能尽快做一下调整,不说了,不说了,手打字都疼…

魂世界SOULGAME

(〃'▽'〃)感谢大大的宝贵建议~

离线奖励会得到大量的金钱哒~

。◕ᴗ◕。配角的伤害,我们会调整配角的伤害哒~

• 逗比已死

游戏是还行,但是为什么每次看完广告都会让我安装那个游戏,把安装包都下载好了