点爆僵尸

点爆僵尸

7.1

7.1

‌玩了两天天天这游戏,已经5觉了,跟还没玩过这游戏的朋友们一点攻略,矿井和实验室有1000关上限,第一次玩差不多在180关就可以点满,等以后点出减少小怪以后会更快,至于又什么用后面会说到,但是前面这些其实没有什么卵用。重点来了打爆僵尸也是以觉醒为主,和这个游戏和市面上一些放置类小游戏很像,某某游,某信上的游戏都玩过,也是觉醒为核心,但是呢那些是氪金为主休闲为辅(我也是氪金玩家不想氪金玩放置了),现在打爆僵尸在测试,未来也应该走这个路线,但是这并不影响我对这类游戏的热爱,但是手点真的好心累啊!好了,回归正题新人玩家最好第一次打到100关以上每个英雄至少等级在400以上,这样你觉醒以后会有1000+的生物芯片,点出MK Rrans,没点出来就继续循环,直到点出来升级到5,然后成就获得到的钻石一定要留到买赢在起跑我现在是每次从30关开始(现在测试还不能充钱换钻石很难获得所以钻石要用在刀刃上╯□╰),这些到位了以后就可以开始无限觉醒之旅,每到55觉醒一次,每次觉醒一次主角子弹+1,这样以后过关就不用点这么多次(主要还是手累),因为现在还没有出觉醒上限,也没有排名,我的最终目的也就是点满生物芯片~笑,还有我希望官方大大能告诉我游戏存档的位置,我想换个手机玩啊………无力吐槽

• creay   stoneԅԅ

肝了两天的玩家正在探索玩法来评论下这个自我认为挺不错的游戏

>>>>>>>>>>>>>>>>

★游戏画面

★游戏设计

★都很不错

★值得一玩

☆四星原因感觉后期比较easy玩法暂时比较单一

①55级就可以转生,咱257了还没一转。。。

②没有活动等系列,玩法比较单一

③技能没什么用,到了后期只能升主角。

④怪物分类挺好的,可以不同怪物不同的属性。(建议而已啦)

>>>>>>>>>>>>>>>>

由于本人257还没卡关

所以还没转生

新玩的萌新可以注意下

从15关开始每大约九关奖励的生物酶增加一个单位(就是三个零000)

关与金币的一切最多只能1000级

等转生了会去帖子发攻略

魂世界SOULGAME

(o゚▽゚)o 2天肝到257级,大大还是很6的~

我们会听取大大的建议,后续不断丰富游戏的丰富性~

• ぃ饣反缶工ぃA

感觉本游戏点击元素倒是挺不错的~ 然而放置元素的体现稍微浅显了点儿… 毕竟就四种种资源:生物酶,金币,钻石,生物芯片……… 我这才一百多关金矿和实验室就升级满了…… 后面还有那么多关这多余的金币就没用了啊… 这沉余资源完全没用……建议后期能加入专门的金币商店什么的…… 比如150关或者200关后开启,能用金币按比例兑换临时BUFF或者其他资源……这样游戏可玩性可能会高一点~

魂世界SOULGAME

٩(๑❛ᴗ❛๑)۶٩(๑❛ᴗ❛๑)۶大大这个建议好,这样可以有效地把金币利用起来。

赞赞赞~

• 那一眼相识

广告是真的烦

• Smilence。

广告挺好看的,就是中间插播的游戏有点无聊。

• 言雀

刚开始有点不太理解点击伤害大于总血量为什么还要点这么多下,后来发现只能打一个,就是说伤害只能作用在一个怪身上。没有穿透、点击伤害够高、人物升不了技能的情况下,场上有多少怪你就得点多少下。(冲这个真得扣分)

还有个问题就是升技能的生物酶差太多,而且不把人物等级升上去,后面只能靠点点点…作为挂机放置类游戏来说,这个太依赖点点点了。

建议取消“不够升级技能的生物酶就无法继续升级等级”这一设定,每次故意不升技能而升等级的时候竟让我产生一种刷bug的错觉…

另外,在设置商场等其他窗口出来的时候会看到怪物穿过障碍,有时候场上没怪但新一波没出来会很奇怪…

看广告给生物酶和金币的数量每次都不一样,有时候会突然多三个零…下一次少了三个零我都不想看了…

• 酩酊猫
    游戏时长1小时

三星吧,主要广告太多了,什么看广告奖励翻倍、看广告刷新时间之类的实在太讨厌了,看吧太多太烦,不看好像亏了什么,一开始还以为是射击游戏,谁知进去才发现无脑点点,甚至不用对着僵尸点,ok,作为放置游戏没毛病。

• Epic

很迷啊...那个伙伴好鸡肋,我不点击的时候,他们就慢悠悠攻击,点击了才攻击。而且伙伴的升级,必须要升级技能之后才能继续升级,而且只有一次机会???这次升级完了,必须升级技能之后才能趁机给伙伴升级,而每次升级技能都有很长一段时间的真空期。伙伴...讲道理...技能一般般,升级又有这个奇怪的设定(或者bug?),真心没用。玩法4星,伙伴扣一星。

• 躺沙发真舒服

玩家主动点击观看的广告会导致游戏闪退,每过一层关卡会有一个广告很烦人

emmmmmm,玩了十几个小时,这游戏玩起来比较爽,停不下来,打到了260关,觉醒了两次,本来想给五星,但是,金矿和研究所的等级上限是1000级,后面金币就没用了,这点有点郁闷,我有点建议哈,能不能用金币开箱子,箱子里能开出英雄武器配件,多少武器配件可以合成一件强力武器,攻击效果啊,属性啊都不一样的那种,后面还能出武器改装,板机加射速啊,枪管加威力啊,子弹有溅射啊什么的,突击步枪啊,霰弹枪啊,多管火箭弹啊什么的。。。。。。十把一样的武器合成一下能升个级啊。。。。。emmmmmm,不好意思脑洞太大了。。。。。

________________________________________

还是给五星吧

多句嘴,千万别乱用钻石,等商店里出来觉醒之后跳关那个买下来,玩起来还是比较好的,目前成就给的钻石攒了不到一千,第二次升级跳关需要800钻石,emmmmmm

• 不存在的存在

怎么说呢,这个游戏和其他的挂机游戏差不多,唯一的一个区别就是--它的攻击成长真的很高,往往是攻击力比怪物血量高出两个数量级,这使得Boos的存活时间反而没有小怪长(小怪血量分开算的),让人感觉反而没有了杀死Boos的成就感,以及这个游戏没有卡关的感觉,觉醒反而没有存在感

玩这个游戏我推荐先升级矿场(上限1000级)再升级生物酶获得量,攻击,英雄等级,大概两个小时就可以到250层

推荐给喜欢割草类游戏的人,推荐指数:3星半

• shotaha

强制的广告有点多,而且有的广告看完就闪退了,游戏体验不是太好,玩了20多关就没有啥兴趣玩下去了

• 伊吹v萃香

330个小时挂机,最高737关,但是没怎么冲层数,都在刷芯片。晚上挂机没法转生所以总效率不高。总晶体刷了3867万。不开人物等级上限也就这样缓慢提高了。没啥意思快弃坑了。官方菌快更新!!!(840的那个告诉我他就玩了一天,修改光荣啊??)

• 那一抹白云

沙发

ios上玩过这个游戏,放置挂机类的游戏。游戏很棒,强烈推荐。这么好的游戏评论这么少,定睛一看,安卓还未上线。

游戏最多可以解锁5个角色,每个角色都有特殊的技能,有冲锋枪,也有狙击枪、还有俄罗斯加特林。

有2条经济线,一条是生物酶,用来给角色升级的。另一条是金币,可以在实验室研究。

划重点!游戏里,你是无敌的哈哈哈,无敌倒不是多么强大的意思,就是不会死啦~

放置挂机类必玩的游戏,强烈推荐。

5星好评。

=============================

• A        枯涯

游戏除了主角其他的人物没有伤害,完全不用升级同伴,因为没有任何卵用,感觉全程都要靠手指不停的点,转生前玩到七十七关,手指一共点击了近三万次,我感觉都快点出来腱鞘炎了,强烈要求升级配角的伤害和降低升级的金钱,希望能尽快做一下调整,不说了,不说了,手打字都疼…

魂世界SOULGAME

(〃'▽'〃)感谢大大的宝贵建议~

离线奖励会得到大量的金钱哒~

。◕ᴗ◕。配角的伤害,我们会调整配角的伤害哒~

• 紫潼

升级研究的时候僵尸会一直往下跑,英雄回头打怪的样子让我很茫然

看广告直接卡屏

觉醒半天才反应过来

辅助英雄技能升级太夸张,完全跟不上游戏进度

————————回来验证————————

矿井1000满,研究室1000满,人物1500满(辅助英雄1000以后很快能满).到这里生物酶和金币完全无用,大概能肝到510层左右,

再后期才需要觉醒,靠生物星片继续肝(建议到这才开始觉醒)

每次觉醒主角技能多一发子弹

1-500层过程太慢,对于玩家来说这过程太让人疲惫无趣,玩法没有更多变化

魂世界SOULGAME

(๑*◡*๑)僵尸越过防线和英雄回头的问题,偶们已经反馈给技术小哥哥了~

放置挂机类的游戏,离线奖励会很丰厚的呢٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

妈妈再也不用担心我跟不上游戏节奏啦

• 韩岩丶

游戏还算不错吧,1500满级之后过关太费劲,转生之后给的硅晶体(好像叫这个吧),用完以后效果不大,多打不了几关,现在最多580打不动了,购买芯片跨度太大,现在买一个两万多,升级之后作用感觉也不大,不知道怎么继续肝了,转生以后500关得打好久,前期点击打得快,升满级以后不用点了,辅助打得快,

• 月影

先给3星吧,怎么说呢,目前僵尸的重复度太高了,感觉就像是刚做好让我们玩了,主要是僵尸太脆皮了,玩法也很单调,希望能够出多点有趣的图!

• WeGux

游戏问题比较大,从第几关开始忘记了,钱数会猛涨,boss给的钱突然跳了一个单位,55关觉醒,但是我第一转打到74了发现伤害远远高于怪物的血量,离线给的钱也是比在线给的更高。。。点击伤害英雄的伤害远远高于自动攻击的,钱的需求量也远低于自动攻击的英雄。一些BUG,在点开任何界面后,原来打僵尸界面上的生物酶和金币就固定了(其实在增长),而且僵尸会越过防线,在屏幕外的任何地方(前就不说了,后,左,右是什么鬼)。给4星是因为画风和喜欢点击放置类的游戏。

魂世界SOULGAME

ヾ(๑╹◡╹)ノ"先感谢大大的4星好评,看的出来您热衷于放置类游戏,哈哈哈算的上是放置游戏中的高端玩家啦(`・ω・´)ゞ敬礼っ~

僵尸越过防线和生物酶显示的bug我们已经反馈给技术了~

感谢大大~

• ♫ ♬

总得来说太简单了吧 400关都没开始卡关

然后就是怪物一下重复 副本一直重复 有点无聊了

其次就是一直点点点 技能不重要 毕竟没有瓶颈 用了技能也没感觉有任何的增幅 反正就是秒秒秒

这个转生系统也是不明所以 400关了 没有提示能获得多少芯片 关卡太简单也不知道转生设计出来有什么用

嗯 大概吐槽完了