猫咪花盆

猫咪花盆

8.9

带图1 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀49 有趣好玩40 轻松护肝31 物超所值20 音效动听19 玩法设计26 运行稳定性23 广告频率12
可爱君又来啦~~~
我以为这是一个“我种下一只猫咪,来年春天就能收获一缸猫咪”的游戏,兴致勃勃下载下来玩了一会儿,emmmmm为什么我收获的是花花,我不想要花花我想要猫猫QAQ
游玩了一个多小时,在第一次种了花花后跑去玩别的游戏导致花花枯萎致死之后都小心翼翼地看好花花水分老老实实地买水。。。
♥♥♥说说游玩的感想吧~~
首先再次强调这不是种猫得猫的游戏,我也不明白为什么猫要在花盆里。。虽然收获的时候被花花围住是很萌的啦-、-
其次是猫猫点击只会发出一种喵的声音,完全满足不了声控型猫奴的心呀QAQ就不能多一些叫声和动作吗除了举起手来欢呼(谁家猫咪这么喜欢欢呼啊!蹦迪吗!)还可以蹭蹭屏幕多好!!
有一个值得我吐槽的点!!!商店购买的时候加个确认的过程可以吗??我就是好奇点了一下等级提升的按钮,3000NP就这么没了…全身的家当啊…感觉猝不及防,我觉得像我这种好奇宝宝喜欢点来点去的肯定以后会买错很多东西【扶额。。
最后就是广告系统,神特喵看广告还可以升级奖励…不过说真的这是一个让我不反感还有些小心动的点,相比漂流少女那种看完广告给buff的奖励,我还是更喜欢这种直接发钱的奖励-v-简单粗暴~
♥♥♥总结来说,一款不是很肝的放置类游戏,满足猫奴度3分。。猫猫可爱但是没有可爱到我想一天到晚看着它,心心念念想着它。。BGM有点重,不算很清新,也不洗脑。玩法就是简单的种花花赚NP买买买升级收花花开图鉴,适合喜欢收集的同学,有周卡消费(不反感内购,毕竟没内购游戏就挂了啊)
给3颗星星,再送上一颗真心,祝愿游戏更好!加油【一个坚定的眼神