龙珠觉醒(测试服)

龙珠觉醒(测试服)

6.0

6.0

• 桐生一马

作为一个龙珠老粉,确实挺希望能在手机上玩到它的衍生手游的。

目前来看游戏还是比较粗糙,不过还在监修,倒是能让人先期待下,说下好的方面,某些的过场CG,是做的不错的,随着剧情的打斗,大招释放的特殊效果,这些都是留住人的好方面。网游的系统也比较完整,玩下去的话,可体验的部分还很多。

而劝退的方面,主要是发生在那突然转头的邪神手办表情,例如:悟空刚从那巴手里救下悟饭,结果这小子回头的时候,把我都吓尿了好嘛,不知道的还以为这是沙鲁生的悟饭。

其次就是打斗的方面太随意了,一堆人瞎jb打,没有规矩,给人就很杂乱,而且也不严谨,虽然也是刀塔传奇那样半自动战斗,按大招甩技能,少了很多紧迫感,以及策略。

最后,说下玩家都在意的氪金问题,这个首先是厂商应该把这些项目竟可能的归一,不能让整屏幕都充斥着这些;而从玩家的角度,也不能统一的认为只要是氪金就是啃爹游戏,我们要看它是从什么方面来让你掏钱,故意卡战力恶心人,抽不到某张卡就玩不了,还是只会让前期稍微进度快点,这是有本质区别的,还望大家理智看待氪金。

• 诗诗诗

很少在tap上评论,这是第一次。足够证明我对这款游戏的喜爱,几次测试基本都参加了,这估计是我最后一次了我没有耐心再继续测试了。

经过这么多次测试我也算是明白了,游戏性上开发组是不打算改了各种反人类设定和日常任务也是充斥着各种不友好(就没让人好好过的意思,不懂策划是怎么想的的),卡林塔更是让人抓狂,其他还有很多在这不提了。

让我对这游戏彻底失去兴趣的原因是几次测试只是想稍微的修复了一些小bug。而对游戏体验服上花的功夫很少,最大的变化居然是氪金的调整。就好像再说“我游戏做的很好了现在就重点调整氪金方向”。这太让人绝望了,开服7天乐在这款游戏里应该叫7天苦,苦完了继续苦,根本看不到头。没有半点拳皇98lo的精髓。

3分给我喜爱的龙珠,再也不见

• Smilence。

V18只是开始。

• Shelly Ao

看下来这位老铁应该是个急性子同学~ 研发团队一直在优化游戏,可能没有改大的玩法,你感觉不明显;测试比较多是为了游戏更好~ 卡林塔可以等角色变强了再去刷更高的层,刷不动可以重置了扫荡材料。按照我的经验,如果游戏继续不下去了,可以停下来扫荡副本提升等级,提升技能,强化装备,让角色进阶;做一两天的准备,就能在卡林塔,竞技场上获得很大的提升,进入更高的层级进入更前面的名次。总之不要急,多研究慢慢来

• 小喵

拳皇98OL什么鬼,这个游戏的IP是龙珠

• Smilence。

98最高v18只需要八万,遍地v18每次新boss都需要钻石抢,无上限,有明显拖儿。

• 勇敢的心

老哥这个游戏就是抄98ol的换皮游戏

• 魔法少女酒七酿

一颗星保留意见,上次内测占了个尾,这次慢慢玩。

卡牌收集模式,不知道卡池比率怎么样,对我这种非洲人友好不友好。还好不太肝,上手难度也不大。休闲度不错,我看美剧时候开全自动只要偶尔点几下就好了,最近期末月,论文太多太肝了话也累。

不知道氪金会不会有返还,卡牌改成简单明了的SSR之类的了,也还好。就看后面怎么改了,和上次相比基本模式没大动,现在应该大体方向定下来了,就是半卡牌模式。

等有不足处再补充吧,建议龙珠情怀粉可以多玩一会试试看。

补充。

1、页面可以改一改,问了好几个一样喜欢龙珠的朋友,他们觉得有点氪金页游感觉。实际上我只是氪了十块钱,从昨天下午玩到现在,武道会就已经进入了前一千名了。

2、抽到了同样的卡牌能干什么?不能升星,是留在那里发霉吗?

3、体力恢复太慢,一觉醒来还没回满,虽然有体力大礼包,但有点影响体验。

——体力恢复真的太慢了,这样无非就是用钻石购买体力,没钻石,氪金的步骤了。

4、关于角色方面,前期升级角色不知道何去何从,后期SR和SR+越来越多,前期的升级角色就搁置了,完全没有用了。

5、氪金不会及时到账,到现在还没到账。

• Shelly Ao

体力每天12点,18点,21点每次可以领60点;角色的话,前期角色先过渡,后面拿到好的再把资源都投进去培养

• 畅暢畅暢

抽到同样卡牌不是会变成碎片?我们玩的怕不是同一个游戏吧

• 佬A

龙珠系列作为一个老IP,我非常喜欢,也是一位龙珠迷,我似曾想到一个问题?

孙悟空也会气功波?

当然...这也是在龙珠创意之下衍生而来,鸟山明曾说过他喜欢中国古典西游记长篇小说,他对孙悟空那种无私无畏,勇斗妖魔的精神也与龙珠孙悟空有异曲同工之妙。

他们一个保唐僧,一个保世界

一个斗妖魔,一个斗群舞

回到游戏本身,游戏本身脱离不了已经凉拌截的卡牌类型游戏,这点本身对于玩家来说就是不友好的。如果你要说炉石?那么可以告诉你,它的可玩性会比这款手游高出很多。

游戏剧情上很多都进行了删减,我不得不考虑一个问题,那就是删减到底对这个老IP有什么伤害?

与其删减不如创修,一些情节没触发玩家内心,这样一个老IP就毁在这种游戏中。

单机龙珠类型有很多先行,电光火石的2d逐3d,龙珠的超宇宙等等,哪个不是日版逐出??

买个经典ip授予正版权限,或许这并不能表现出这款手游出彩点。

三星评价,一星扣剧情,一星扣玩法,ip加三星

• 被姑娘抱着的盒子

一分给龙珠。披着七龙珠的皮,内核还是套路化的中国国产手游。升星,升阶,装备,白-绿-蓝-紫的递增方式。人物不仅要进阶,还要升星。满满的氪金套路。

接着说剧情,简直是胡说八道!剧情是从七龙珠z开始的,对抗悟空哥哥的战斗竟然有龟仙人和琪琪参战。对抗那巴和贝吉塔的战斗竟然有超级赛亚人变身。看的我是尴尬的不行。

从这个游戏我看到了以下几个游戏的影子,第一个,航海王起航,这个游戏我玩了半年弃坑。其中的人物升色,装备升星升色模式,和这个游戏一模一样。接着是七龙珠超宇宙,游戏大厅的界面,人物可以乱跑。还有就是龙珠激斗,卡片人物变成3d的就叫真实还原?还什么打击感,这个游戏的打击感还不如老滚5。这个游戏压根就没有打击感。

丑爆的ui,满屏幕的氪金。这还只是游戏测试状态,要是这个游戏最终以这种模样上线,除了爆死,别无他路。

• 人走茶凉。

五星给龙珠这个IP。

建模扣一星。如果做3D卡牌游戏,也麻烦请几个水平好点的建模师。隔壁家某讯的龙珠手游,包括日服的龙珠爆裂大战在建模上都完胜。

剧情扣一星,省略掉比较重要的剧情比较不能接受。比如悟空第一次变身是在弗利萨杀死克林后,而克林死掉的部分就直接给省略了。

玩法扣一星,如果都是卡牌类游戏,这游戏没有一些新颖的玩法你确实没办法跟其他两家比。

宣传做的太高调,实物让人比较失望。

如果真的喜欢龙珠这个IP,也请制作组尊重它。谢谢。

祝制作组越做越好吧。

• ╲

有是tm卡牌游戏?

• No Colour Pig

这个游戏和腾讯的龙珠是一家公司研发的,叫做数字天空

• 背包客

(第一次写游评,勿喷)

咳咳,咳咳咳,咳咳咳咳

…………………………

一开始看到这款游戏是百无聊赖的时候,突然想起爱看的龙珠,搜了个“龙珠”关键词,跳出一大堆,随便找了个顺眼的预约了,没想到出来的这么快,还以为会凉……

满怀期待地下载了游戏,打开游戏玩了一会儿觉得总体都算好,毕竟还是测试服(比某迅某易好的多),想的也很周到,吸取了之前游戏的经验,基本不需要再怎么重大更新,战士提升战斗力的各个方面想的很全面,后期也很值得玩,战斗力提升很容易啊,基本不需要怎么氪金(不像某迅某易靠更新补偿稳局)

然后就是缺点:那个悟空模型有点逗了,开发商自己看看,我就不方便多说了(这TM什么!……)其他模型还凑和。

我初次玩这游戏完全凭情怀,不然我可能不会玩这么久,目前战斗力也就四五万(玩这种游戏战斗力就是升不上去,也没少氪金呀!😂)

总结

①:各方面考虑较全面,基本不需要重大更新了

②:对平民玩家算公平

③:模型太垃圾了,需完善

最后五星给龙珠和制作商(你们平分吧,这只有五个星!😂)

• 敬拜昏暗的墟落℡

给4星,一颗星保留意见,首先游戏效果确实很好,但人物细节有待加强,而且龟仙人的大招那个技能我记得应该是叫做“万国惊天掌”来着,游戏可玩性还可以,感觉不氪金也可以玩,但是会很慢,而且天下第一武道会之类的pvp就不用想抢名次了

最后明明说首冲只要任意金额就能领贝吉塔,为毛线我充了1块钱居然不能领???

龙珠觉醒GM-布尔玛

(#^.^#)因为万国惊天掌是程龙的技能,不是龟仙人的,别人不知道这两个是一个人,所以龟仙人不能用万国惊天掌哟~

• 巨轮

讲道理,应该是首充6块得英雄(滑稽)

• 悔

龟仙人不应该是魔封波么

• 2691636@Social

戴假发参加天下第一武道会的时候用的这招 那的冠军

• Shelly Ao

关于技能名,是因为龟仙人在第一届天下第一武道会上化名程龙使用的原因吧

• Shelly Ao

看了后面的评论,觉醒就会变成万国惊天掌了

• 悠岚

那个,我想澄清一下。那美克星人是无性繁殖的,魅惑技能应该没用才对。还有,贝吉塔的大招叫最终闪光,不是闪光炮,太没品。还有,幼年悟饭的大招叫魔闪光。还有,皮肤太少了。那个首充送的太猛,我也不说什么。那个资质给得详细一点好吗,同样是13为什么布尔玛弱这么多,对奶妈好一点好吗。总体来说做得还不错。对了,那个家园的回忆建议换成原版动漫,不然辣眼睛。

• 江福万

只值一星,看在还在删档测试,先打三星,不删档还是这德行就改一星

本游戏有着一切国产坑爹手游的套路,和国产的《xx神域》等手游异曲同工,烂俗至极,然而界面还不如《xx神域》,透露着骗一波就跑的气息

游戏建模还过得去,招数还过得去,而且大招动画能跳过,但文本什么鬼?龟仙人的万国惊天掌怎么成了气动拳了?怎么兰琪和琪琪这些z时期战斗力形同路人的角色也拿出来骗钱真的好吗?

还有,战斗本身没太大问题,但可不可以不要那么生硬,排队枪毙?那站桩对打实在没有龙珠的感觉

总而言之,这款游戏除了文本以外就根本没体现出龙珠的任何优势和特点,可以说随便换身皮换套文本就可以变成其他任何劣质国产氪金游戏,反过来说,这游戏就是从其他劣质氪金游戏直接套过来的

• 上条义秀

98ol换皮游戏,核心的系统基本一样,不氪金也可以追求高战,但是必定要放弃阵容搭配竞技场被虐,追求战力又追求阵容的话必然需要氪金,四星分别给

画面:画面很精致,卡通渲染很讨巧;

剧情:名场景尽数还原,龙珠迷都懂得;

招式:一招一式基本符合原作设定,强于龙珠激斗;

额外内容:作为98ol换皮版,额外加入了诸如召唤神龙等相对友好的模式,并不像98ol一开服就难看的吃像。ssr(14资质)角色也不是全服抢,更倾向于火影某某降临的类型

最后一星:情怀加分,正版授权

这类游戏讲究细水长流,但是本身玩法无趣也不太适合当下手游环境,相比整体手游从氪转肝的大趋势下,其实不是很吸引微氪无氪玩家的游玩,更适合上班族上线半小时下线一整天的节奏。

最后真的想对策划说一句,这么好的建模和画面,不做成动作游戏真的可惜了。

• 无心星矢

做成动作怎么赚钱?面向硬核玩家的话很难有高收入,卡牌的吸金能力才是最强的,看看放三2

• 上条义秀

现在都是动作融合卡牌要素,看看隔壁火影,你说它来钱不快么?策划不想这样是因为写程序不如卡牌省事,节省成本,所以我才说可惜了这么好的建模

• 无心星矢

如果是融合类型,那确实,我以为你说做成纯动作。不过我其实上面的话里有话 /斜眼

• A000hoooooooooi

一听这是卡牌游戏我就停止了下载!老哥稳!

• 诗诗诗

虽然这是拳皇的玩法养成模式照搬的但是因为打斗方式不同而让这个游戏与拳皇变得完全不同

• 200%的二

很期待,之前删档的时候体验过,提出一些意见(小学生本人,不喜勿喷)

1.我觉得悟空的强度应该加强一些,悟空资质13,贝吉塔资质14,但在动漫里悟空一直是比千年老二悲剧塔强的,所以悟空就算不比贝吉塔强,也应该和是和贝吉塔一样的14吧。

2.希望可以加上一些角色克制,比如琪琪克制孙家赛亚人,18号克制克林,布尔玛可以贝家赛亚人,克制的程度不要太多,攻防减百分之十就好了

3.希望能给各位赛亚人们加一个超赛变身,普通变超一,超一变超二,以此类推,变身机制的话,一个与指定赛亚人有羁绊的己方队友死亡之后,有几率变身超赛,变身之后对杀死与自己有羁绊的队友的敌人造成伤害加成。

4.希望神龙许愿可以得到的物品种类多一点,不然好不容易得到的龙珠不能的到自己心怡的奖励,玩家也多少会有些失望。

最后我给大家拜个晚年,祝大家一帆风顺,二龙戏珠,三羊开泰,四平八稳,五福临门,六六大顺,七星高照,八面威风,九九归一,十全十美!祝龙珠觉醒越来越好!

• 红莲业火

玩到二十级卸载了,超级赛亚人居然是独立存在不能再卡卡罗特的基础上进行变化,没有目标就没有坚持玩下去的动力,希望官方能够别把主角们的超级赛亚人状态独立,不然这个游戏和龙珠激斗没啥区别,玩哪个都一样

• 政正郑铮证

讲道理 市面上龙珠卡牌类型的手游里算不错的了 就是套路和某款一毛一样 不过有3d皮也更能玩下去 打击感是真的要改 乱如杂草的战斗画面 群魔乱舞都比这好看 1分给游戏4分给情怀 很多人和我说玩的就是情怀 我跟你们港 情怀是一回事 游戏还是得做好 游戏辣鸡多好的ip都是浪费 想赚钱就把游戏品质做好 别只想暴富 市场是有饱和度和期待值的 这不需要我多说 对 没错 情怀可以加分 中手游也是老公司了

一直专攻卡牌游戏 多少好IP死手上了 希望且行且珍惜 我们的童年可以给你们创造价值 收益 希望懂得回馈 从质量上的回馈 谢谢!

• 游戏体验评价师

游戏体验评价:

1.游戏的画面精美,继承了原作再细节上优化。

2.游戏的开场动画和登场动画引人入胜有亮点。

3.游戏的对白同动漫一样,配音真的很不错啊。

4.游戏的技能释放犹如毁天灭地,地球打宇宙,宇宙打地球。

5.游戏的引导十分智能,你不操作,替你操作。

6.游戏的主页面排班如页游一样,好多东西,真的乱。

7.游戏的人物比较多,同时人物分品质,人物分星级,人物有装备,人物有技能等等,说白了就是一个人物的可提升点十分多,而你要把一个队伍的人都玩到满星和高品质周期太漫长了,遥遥无期。

8.游戏的氪金点太多太多,又搞VIP的级别,又搞战斗力排行,又搞充值的排行,又是多人物多元化的提升。

9.对于这个游戏,不只是你投入金钱就能玩好的,最重要的是还要投入大量的时间,伤财劳民啊!

• 古树

宣传图没有一张是游戏实景截图,先扣两星,由此可见开发商对游戏内容的不自信,也说明游戏内容并没有可圈可点值得宣传之处,所以也就只能通过相关图片来宣传情怀。

• 安德烈克

评分这么低太可怜了,所以多给一颗同情星。正常的话只会给三星。

既然是热门IP,真正愿意玩这款游戏的想必都是龙珠的爱好者,那么开发商最应该注重的难道不是角色模型和互动么?虽然8天签到送的福利挺好,但是人物模型真的太简陋了,肌肉的形状很怪异…

再说互动,人物展示就那么一小点地方,还被各种挡。就不能大图显示么?戳一下也就只有一句话一个动作,很僵硬。

不过话说回来,毕竟只是测试服,希望能够把模型建的更好一些吧,人物立绘有些头重脚轻?(比如沙鲁,头太大了吧…)

最后还是希望游戏能够做好,毕竟粉丝还是希望自己喜欢的IP大热的~

• Faded

这是一款好游戏,有我最爱的vip系统,可以让我享受贵族的特权,特别充到vip10以后,特别爽,想入手的朋友推荐试一下。其次,还有我最喜欢的升星与进阶系统,这可以很有效的提升你的战力,可以使你在游戏过程中尽情享受它带给你的乐趣,让你欲罢不能。然后我特别喜欢他的界面,什么首充,轮盘,理财,看着就特别舒服。此间长处,非惊世骇俗之大作所不能有矣~不说了,这游戏太好玩了,我要充100万!

• 沉默,马斯特,东东

你们开发组脑子有翔?????????第几次了?????圈钱的方式也太过分了吧??????这么欺骗玩家????中手游这公司不要脸的程度我算是见识到了,把老玩家智商当屎是吧??上回是哪个***gm说上次是最后一次内测???打不打脸???一个破卡牌游戏都能这么多次内测搞这么多问题,一个破换皮游戏还能搞到多高大上????当初只是看到龙珠这个ip过来回回味,至少画面和剧情还是可以的,但是这破公司愣是把玩家当***耍,充的钱就当扔到海里了,删***的档内***的测

• 制作人7号

抱歉让大家久等,我们也非常希望游戏能够尽快上线,但游戏的开发的确是一个艰辛的过程,《龙珠觉醒》的一些玩法还需要调整打磨,比如人物的资质不是特别清晰明了,要调整到让大家能够了解他们的区别;比如卡林塔和恐怖迷雾难度过高,以及伙伴的培养线不够明确等等。我们不会欺骗大家,大家的充值会在不删档测试后双倍返还,之前参与测试达到35级的玩家,可以在不删档测试后获得金币、钻石、体力药水,萨博奖励。

• 奔跑的五花肉

又删档测试???龙珠粉多也不要这样!玩家耐心有限的