星际探险家
8.5

星际探险家

Total Ratings:

8.5

User Review

More 2688
  • 夜星中的白羽
    Played game for 7 minutes

下载了,玩了,游戏模式,点击火箭上升,到达每一个星球都有奖励,拿了奖励继续点,中途会有星星,陨石,星尘等等道具可以点

星星用来升级火箭各种配件还有推进力,其他道具可以换外星人,外星人的作用就是升级火箭配件,提升推进力,无限循环。

除此之外,没有强氪的地方,然后飞行过程中金币数量很少,然后让人震惊的来了,观看一次广告9000金币,这就厉害了…看六次广告免费加速四个小时等等超强功能,基本就是逼着你看广告了哈哈哈,作为打磨时间的游戏来说挺好的,很轻度。

然后我不懂,为什么我安卓点开游戏广告,就会自动下载乱七八糟的东西,还好我及时关掉,意思是看广告就会自动下载你们推广的软件还有游戏?这样不好的

• 彦

给了三分,一分是游戏的创意,现在很少有游戏能做到这种比较随意的玩法了,一分给游戏环境,没有强制氪金,广告也插入的很好,一分给游戏设置,游戏的设置也还算可以,而扣掉的分,一方面是游戏玩到后面就比较无聊了,而且会一直是一个套路,另一方面,每次回到地球在出发,之前的配件全都没有就很难受,毕竟,这会让部分玩家感觉厌烦,因为你重新飞一遍很浪费时间。

• 一言不合就上天

差不多玩了三四天,刚开始玩的时候感觉不错,到了后面玩的时间久了就开始感觉无聊了。另外那些奇奇怪怪的星球让我属实有点懵。开始月球火星木星土星啥的还都可以等出了太阳系就开始瞎编星球了,还有就是到了一个星球后能不能多一些对星球的介绍。

• 从不熬夜我裴岩
    Played game for 28 minutes

题材很好,我很喜欢。

就是这个画风和点击星星的点击感像是在玩wx小程序,没有质感

还有游戏音乐能不能比特率再高一些,真的,太差了,像是红白机上的东西

还有黑洞和超级加速的逻辑bug希望解决一下

希望更好

• Mask欧欧
    Played game for 42 minutes

比较休闲打发时间的一款游戏,相对而言设计的不错的

• destny

挺不错的一款游戏。有时间就玩会。没时间挂机。

• 阿白

挺喜欢这类休闲游戏!个人有点小建议,能不能出个武器系统,自动打掉陨石?

• ❀吃醋小暴龙灬

或许每一个人都想过,坐上宇宙飞船,飞上月球,没有地心引力的牵拉,没有人间烟火,在这寂静的星球里,踩下属于自己的脚印。又或者去探索别的星球,在宇宙之间遨游飞翔,看星际遥望,看陨石飞落,看外星人的踪迹,去探索宇宙中的种种奥秘........

游戏的界面比较单调,看到的只有黑蓝的背景闪烁着星星点点,可以多加点光晕和星系等图案上去,感觉会更有feel哦(-^O^-)

游戏的规则挺简单的,飞船的位置就在屏幕正中央。不停地飞翔,只需要小手不停的戳戳,(像极了过年微信抢红包我的小手)飞船就可以不断飞行了,而且游戏退出还可以继续飞行ヾ(*>∀<*)飞呀飞呀~我的骄傲放纵~

刚开始玩这游戏,还是有激情玩下去的。探索看金木水火土,月球......之后也出现了没见过没听过的新星球(自己九年义务教育已经毕业)。探索星球的时候,只显示获取了哪些资源,希望可以在星球里面多一些探索的画面,比如路过喵星,可以近景登陆地表面的场景,也可以拍一下可爱的喵星人。喵~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

游戏整体时间都在飞行之中,也很明显,玩的过程还是比较单调,玩家很难有继续玩下去的理由....飞行的过程中可以增加多一些趣味性,比如界面可以设成几个跑道,通过移动飞船的左右方向,来拿到星星,星际中掉下来的资源,除了星星和暗物质,也可以加点别的。或者加一些危险性的东西,比如陨石掉落,飞船躲闪的形式o((*^▽^*))o

飞船的装备很nice,开着这么酷的飞船,自豪感爆棚(^ω^)期待多出一些酷酷的装备,让飞船飞得更高~

• 九一

虽然游戏有些bug 但是客服满分啊 这服务精神值得赞扬一波

• 阿西吧
    Played game for 36 minutes

啥意思啊 没玩懂啊 我都对不起我的电竞手机了哈哈哈哈 这有什么意义吗?刚玩了半个小时 就是不断点我的屏幕?。。

• Tt

我是碰到bug了?13星球过后,都是秒飞到,现在快50了,啥情况?而且外星人突然几百个了

• Official response

畅言网络科技

你好,能留下你的邮箱或PlayerID吗,在“设置”中的下方,可以复制PlayerID,谢谢!

• Tt

5e550d84959cf832315eb061 是个6位的,怎么复制成这样了,不会给我回档吧,也太刺激了,13星球开始,一次给我几十个外星人,然后速度飞快,每个星球都是秒到,几乎是一直秒飞,飞到了第120个星球,等于直接通关了,,毫无游戏体验

• 畅言网络科技
      Official response

你好,感谢你的反馈,已经安排工作人员排查了!

• Akatsuki

xswl我也好想碰到这样的bug😂😂肝了半个月才到40星

• 鸣人再世

强推广告扣1星,恰烂饭很烦,不过游戏还可以

• calico
    Played game for 17 minutes

被宇宙探险的设定吸引,玩法挺常规的,普通的放置游戏

• Unbe-Cat
    Played game for 23 minutes

单就点击类游戏来说,做的还是不错的,题材比较新颖,BGM也够洗脑,有些地方槽点也挺大的,超级加速这里的音效是来提醒我不要带耳机吗?我要是想听噪音我会去蒙斯克大帝那里。就算放在同类型游戏里比较,也不算很出众,中规中矩,想消磨时间可以随便找一个点击类游戏,反正我的首选不会是这个(看看人家太空计划)

• 陆三君

讲真的,如果你是生活中的一条咸鱼,这个游戏贼适合你,还能送你这条咸鱼上天...

1.超无脑的操作,会点屏幕就行!

2.装备什么的,钱够就买!完事儿!

3.无限循环的魔性BGM,让你走在路上都能踩着节拍摇起来!

4.过亿的数值带来的爽感,加上永远不知道第几个星是终点,让探险家这个名字,名副其实!

唯一的槽点

就是广告能不能换几个...天天攒碎片换手机真的有点侮辱智商了好吗....看的我都快信了!

• 顾源

其实很喜欢 但是不能给满分 害怕你骄傲 可以改进的地方太多了 比如说移民计划 那些人类救出来可以给他们安排不同的活计啊 根据分配的工作来提供加成就是一种很不错的思路 其次那些到过的星星也可以开发出来嘛 不说加成的问题 那么多漂亮的星球到过一次就回不去了 反正我是挺怨念的 最后一点 也是最关键的 为什么公会要35颗星才可以进啊 这种挂机类游戏往往游戏性是一方面 更重要的就是聊天室的功能啊 我玩了好几天才20多颗星星 依旧在孤独地漂流着 是不是有些残酷了呢

• 远古灬豆浆

厉害👍,我都忘了上次玩点击游戏是几年前的事了!

在全民放置,竞技的手游时代里,你也算是一匹黑马了!

建议:

①加入主体火箭🚀与部件皮肤,最好多设计几款和能自由搭配,以满足玩家的重口味以及收集欲望。

②音乐初听与本游戏但是相配,但听多了总会厌烦的。不妨多些有节奏的BGM,配合点击。(或许可以加入些音游元素)

③太早的邀请评价有些误导玩家,我还没到移民与空间站。

• Wutong Holmes

黑洞和用技能时的音乐太尖了……

• 远古灬豆浆

确实,游戏除了bgm还能听听其它声效显得不尽人意。

• siol

就点点点,看广告?

• Wutong Holmes

放置类游戏哦

• 凶帽

😁😁😂😃😁😃😂😁😂😃😁😂😃😁😂😃😁😂😃😁😂😃😁😂😃😁😂😃😁😂😃😁😂😃😁😂😃😁😂😃😁😂😁😂😃😁😂😃😁😂😃😁😂😃😁😂😁😂😃😁😂😃😁😂😃😁😂😃😁😂

• 咸鱼的弹匣

一圈玩下来我感觉我满脑子都是那魔性BGM,几小时听下来还真有些遭不住(*´﹃`*)。长时间在线的话,后台另开音乐可以是个不错的选择。

和其他挂机类游戏一致,连点器也拯救不了的点击互动,真正意义上能起到作用的也就开局那几分钟。

由于没有氪金系统,无捷径而漫长的养成到了后期会更让人获得成就感,以及被沙雕广告支配的恐惧。

比起BGM,玩游戏/看书赚钱,抽奖换手机什么的洗脑程度简直不相上下。要是把那几个演员放在我面前,我绝对会比看见亲哥们一样还要熟悉。虽然嘴上说的不要,但面对可观奖励,啊哈哈哈,真香

闲时升个级整顿整顿,在处理碎片时间的同时看着数值的堆叠上升以及卡片的收集,不知不觉就会获得极大的满足感。

偏卡通的游戏画风让人在游玩过程中也更贴近放松,用来消遣时间放松放松也是个不错的选择。

• 今晚不回家

第一眼看到这个火箭的时候,我想起了初中时玩的涂鸦跳跃,确实有些惊艳的感觉,不过玩法可以增加,一个游戏的趣味性很重要,期待后期优化

• 老板,来碗泪流满面
    Played game for 10 hours

我更新完过后 卸载了 安装不上