战国志

战国志

5.0

长评20 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀41 有趣好玩37 物超所值17 设定独特9 音效动听8 运行稳定性241 氪金付费54 玩法设计50 画面视觉23
(修改后)玩了会会,还行吧,不同势力间的pk是亮点,但是其实很多人都是点的自动,比如救什么美女的任务,我进入敌国领地前以为会是腥风血雨的,结果去一看下巴都惊掉了,各种红名和非红名的擦身而过,领地边界没任何战斗,大家和睦相处好像邻居,估计之后会有相应的国战活动吧,建议官方既然主打国战就多多刺激一下敌国玩家间的战斗,不要光用一个官职或者国战活动就敷衍了事,平常的敌对势力相遇也可以刺激一下战斗啊。氪金方面我目前倒是没见什么太过分的(除了充值一定额度直接送红装),最后我没想到我随手写的评论居然有那么多赞(看来现在网易的口碑真的是。。。啧啧啧),这手游我目前玩到了30级,不打算玩了,大概它还是适合以前的国战网游玩家吧(比如御龙在天?),典型的4+1键国产手游,日常一条龙,自动寻路自动打怪,装备系统没啥特色,养马还能玩一玩,剧情一开始有很多推进选择,越到后面选择却越少,选择可以相应增加性格(魅力智慧之类的),但没多大用,可有可无吧。
总结:一款流水线级别的mmorpg手游,国产手游有的缺点它也都有,特色呢是国战,和pk爆装备。
(修改前)官网上白纸黑字清清楚楚明明白白写着“硬怼还能爆装备?激情PK装备全靠打!” 结果活动里赫然写着“首充赠送红色传说武器” 网易,你要点脸吧,求你了,要点脸吧。
。。。
那些说给1星差评怎么怎么滴的人,欢迎来怼,来,请开始你的表演,来给猪厂洗地,来,我在旁边看着
暖阳二周年限定 : 刚要下载,突然不想下了
怪蜀黍 ^
玩了几天说一下吧。
之前我是玩的楚留香,跟朋友一起玩的,充了三百块少林在互通服pk和战力都能混个前百到前五十左右,后来到100级左右朋友没时间玩了,然后我也懒得自己玩就去玩刺激了,后来看到taptap.之类的说实在太氪了也就放弃重新玩。
然后逛taptap发现了网易又要出新游戏,就是战国志,开测前一天抱着好奇心下载了。由于我是早上十一点左右进服,所以没碰到网络爆炸的问题,显示排队,取消排队再进就秒进了。游戏沿用了楚留香一套剧情有分支选项的做法,让我不会刻意去跳过剧情,还是可以的。
做任务副本之类的难度不难,因为有每天前十次免费复活和后面花绑银复活的功能,要吐槽一下的就是晚上要是想做什么春秋见闻那个任务的话基本很难组人,自己建队组的人也不能限制等级,不能选择任务的等级。
然后重点的是王城pk,胜者为王,作为一个国战游戏,指挥频道语音是不错的,但是少了个内放音乐的功能,少了这功能一直听指挥bb有点无味。画质调最低之后,打上百人的群架我两年前的一加3也能hold住不卡,因为画质是不高,但是呢,最起码我觉得群战时候得自动显示出我锁定攻击的那个人的模型,不然一直打空气觉得有点蛋疼。
氪金程度上嘛,第一天抢国王,我加了个最终幻想军团的二团,就是一大堆kok的那个团,赵国,感觉玩弓箭抢个人头混个助攻刷功勋很不错阿,一场刷了1000多个助攻,直接贡献分和助攻最高阿,我当时才充了6块钱。
然后到今晚为止我充了总共不到50块左右,第一梯队4.5万战力吧,我就2万3,看起来是差了一倍,但是今晚指挥统一去搞齐国,我在复活需要20多绑银时候也刷到了500助攻,50多连杀,功勋每天都能打满7000,我希望到后面不会是团战直接被土豪无限秒的那种。。感觉前期玩个弓箭不用充什么钱也有游戏体验。
这游戏玩了三天,单机也没什么毛病,跟着指挥一大群人冲阿杀阿。。
有固定队的优势是去打天神打应龙时候容易点,有配合。
最后希望这游戏在一天一个新服的同时注意下运营,不要一周没到就凉了一大半哦,现在这样每个人都能有点游戏体验,打打群架看着其他国家被我们压着打,又或者被其他国家压过来还能丢个箭塔抢人头还是可以的。。新手想赚钱可以无限抢赏金单升级游侠等级还是可以的,虽然不用瞬移符很抢到。
这游戏的绑银是真的缺,都花在团战复活去了,300连续助攻送的一天称号属性还是可以的,平民玩弓箭抢人头吧哈哈,一个蓄力箭各种抢残血。
其实我只是玩玩等逆水寒出来而已~
官方网易战国志嗒啦啦生日 : 感谢将军的走心长评,对于吐槽的点和建议,阿志会第一时间提交给开发组大大们~比心