明日之后

明日之后CN

12月27日开放沼泽新地图
2.5

2.5

首先,良心的说,明日之后这个游戏是有点意思的,他不是一无是处,不过,网易不愧是网易,永远一手好牌打的啥都不是。

1.排队的事现在早就过去了,不用说,可是一打boos僵尸侵袭服务器卡怎么说?

2.运送有上限单个拿出来是挺不错的,保护保护肝,现在我才明白,这是怕氪金玩家被肝帝暴揍,限制肝帝的(当然我不是肝帝)

3.互相不能交易(最多一点石头木头麻)也能理解,怕线下交易,工作室等等,行,这也可以,那你弄个职业干嘛?认识人之间半成品都不能交易,怕几个小号养大号(如果肝的动的话),也行,这不是不能忍受

4.开始营地是个很值得期待的地方,八九个人辛辛苦苦建了个营地,结果多了几个任务(营地的作用还好),真的和期待中差了太多太多,我不求争霸天下,我只求几个小伙伴玩玩日常,可是加了营地和退了营地没太大区别

5.抽配方残页10个20个60个100个这个没什么问题,毕竟还是看一部分运气的,充钱大佬花了钱多抽几次是应该的,毕竟有的欧洲人运气好也不会差的很大,结果配方数据还是什么的东西我忘了,增加的更离谱,好属性真的是需要大量的这东西,60配方残页抽来的需要150个才能改造,这是生怕氪金大佬玩的不开心啊,拱廊街几天才能碰到一次能拿金条买残页?远星城本来几率不高,现在没紧要事不会去了,夏尔镇一天最多能得十几个(更多的时候是一天就能得四五个)在怎么照顾氪金玩家也不能这样啊,至少把配方残页爆率要提高啊!

6.如果真的有非氪金大佬抽到好装备得到好属性怎么办?没事,我们有配件,教你虐翻这群贱民(ー_ー)!!,配件我是真心服,让不氪玩家拿星币的那两个人玩,金条的我也买过几次,后来算了,谁再跟我说网易氪金不能强大我跟谁急,还有模拟器玩家你真的处理好了?你骗鬼去吧

7.pvp方面可以不怎么玩,其他方面呢?建家是个挺有意思的地方,你限制的死死的,互动方面玩你个鬼啊,一个营地,同居有什么用啊,有限制是应该的,但做到这样你过分了!

8.说说这次更新,嗯,枪支耐久没改,行,我忍,多了个电视?上次来个钢琴,这次来个电视,不是说这不行,恰恰还可以,不过这时机对?重大问题你不管?每天那么多人退游你不管,你先整这个?

夏尔镇一个营地从20个最大变成了60个,你是想笑死我吧,能一个营地同时凑够40个人一个服务器能有几个?再说就你们那服务区,多点人卡成啥样?现在看见大营地我马上换,惹不起!真的是也就腾讯这种类型的手游还没出来,要不我转身就走(虽说腾讯也挺狗,不过至少没这样),不过你们肯定无所谓,你们眼里只有氪金大佬,如果平民走完了怎么办,合区呀!(排除几个像托的货,网易赚的不少了)

我也差点氪金,(就充了十几块)后来想想,微氪玩家还不如不氪玩家呢,就算了,穷!

当然,网易如果改好了(几率不大)我还是继续玩下去的,现在先陪陪我的兄弟们,

最后说点建议,

1.pvp方面我也不说了,你们能改我舍友吃翔!!!

2.就说建家方面,这是一个很好的方面,能吸引住人,自己好好考虑考虑吧

3.武器方面你武器种类多点能死啊,配方残页里抽的那点东西,还不如东西多残页花费少点呢

4.营地同居这方面,用点脑子吧

5.别整的这游戏就是个升级游戏,多点类型,

5.买卖方面,那最低价你定的?

想说的还挺多,不过说不下去了,网易就这样子,没凉透也真是运气不错了

我现在三维262727,这不算高,连t2都可能都算不上,我看见退坑的人比这高的海了去了,当然目前除非我认识的人都不玩了我会退游以外我应该先还不会退游。

明明

十分感谢幸存者的鞭策,明明会将您的建议反馈给开发组哒~

关于耐久度的问题明明真的很抱歉,项目组已经在重视了,因为还要考虑到其他方面的平衡和不同玩家的体验也是要需要多次的测试观察和检验,才能给大家呈现真好的改动,还恳请您再我们一些时间。

游戏卡顿的问题技术组有一直在针对每一种机型进行优化,卡顿也可能是因为在人物场景较多的情况下,需要占用比平常更多设备运行缓存。玩家可以暂时调低画质,清理正在运行的后台来坚守缓存空间的占用。

PVP方面这次的更新也针对大家的反馈做了一些的更改,比如远星城模拟器和手机玩家的不平衡问题已经解决,现在在远星城模拟器玩家和手机玩家不会匹配在一个分线中。动荡之城在这次修改后被抄家也不需要玩家消耗大量的资源去维修,减少了幸存者们为了维修庄园而采集资源的问题。

同居的问题这次更新也开放了可以使用舍友的配方合成台,后续会增加更多的内容。

游戏中的交易设置最低价是为了防止一些玩家为了出售物品压价而导致整个市场紊乱,影响到其他玩家出现入不敷出的现象,幸存者有什么好的建议也可以和明明说,明明会记录好一一反馈给项目组哒~

• 手机用户20609265

别想了,网易只顾氪金大佬的感受,他们一氪就是几千,一个人顶一群,

• FaKi

舍友吃翔可还行

• 心稳路正精彩

你们把配方残页那个好好改动一下,太坑了,坑钱先不说,你那么多重复的出现同一个配方是什么鬼,如果出现重复配方你可以改啊,还有获得率,我觉得应该把配方残页这个弄一下,毕竟你说的地图摸宝箱呀什么的获得率太低了,我是真心喜欢玩这款游戏才充钱玩的,不然我就因为这个配方残页我早不玩了

唉(~ ̄△ ̄)~

• (●´ϖ`●)

我三围232121

其实我挺喜欢这种生存游戏的喜欢到不行的那种,从刚开始的我的世界到现在的明日之后,刚开始我玩的还挺上瘾的每天从写完作业九点多玩到晚上一两点多,现在我明白了,骗氪,不氪活不下去除非你重肝,可是现在谁又有那么多时间呢?垃圾就是垃圾,现在我只想把工作室和策划骂死。

手游本来就是打发零碎时间的,可是这个游戏不一样,他是不是用来打发零碎时间的,他就是用来打发时间的!你一个手游花费的时间比端游还多,玩个jj啊还???

1,托运限制是个什么玩意儿啊,你们网易就是想赚钱呗,还说什么帮玩家护肝啊,说什么怕隔壁一晚上从火柴盒肝成大别墅啊,明明就是想赚钱,现在平民玩家与氪金玩家的差距太大了,有托运限制再肝有什么意义呢,不肝的话又没有物资,什么都造不了,不知道🐶策划怎么想的。

2,在秋日森林,沙石堡退出游戏死了是什么玩意儿啊,下线了还能死啊???🐶开发组怎么想的!!!下线了还能死!!就是你下线了人还在地图里被什么感染者,狼,熊,沙尘暴,冻死是什么意思啊,今天下线被沙尘暴弄死了实在忍不住了,死了有一半耐久的uzi死了以后耐久掉完了!!

3,抽奖我充过98块,抽配方二级和一级家具什么乱七八糟的都被我抽出来了,一级配方就是没给我出***,二级连个复合弓也没有!!!

4,配方的问题为什么造uzi要用到爪子啊,一天弄得东西才可以造一把uzi!还有塑料,硝石为什么只能从钻头里获得,弄个硝石矿会赔死啊,就算弄得硝石矿石是挖矿工专属行吧?

造把ump9去白树高地一天的资源都tm造不了!!!

5,现在大规模差评弃游都是游戏活该,开发组自己作的活该,除非游戏大更新,去掉现在玩家所说的所有诟病,我想这些缺点开发组也不会改

而且我在白树高地拿uzi连帝国最低级的士兵都打不死,还玩个jb

白树高地boos十几个人打了40分钟没打死,我死了二十多回,衣服枪耐久全爆了,最后打的都没人打了。

垃圾游戏。祝你爆死,🐶策划,恢复评论有个卵用,玩家说的诟病你们改了几个?开发此游戏的人全是🐶

坐等游戏停运,或者返厂重造,现在都tm大规模退坑了,还不知道你们更新这些有啥用?什么电视机?更新的新规则有个卵用????

祝我退游愉快,

我去隔壁玩方舟国际版了,拜拜,请你们多学习??

• 柠檬红

三围 28 28 30 安卓服刚开就玩 迷之排队 选择了 西路平原这个服务器 游戏玩法多 可战斗可采集可建造 同时缺点很明显 明天固定任务 每个图的物资运得差不多 没个三个多小时 玩个卵 战斗永远打不过氪金大佬 采集固定运输 小树枝永远不够 秋日森林+远星城 带回来的都不够 因为造枪和造弹药箱都需要硬铝合金 然而 银杏树爆率很低 跟不上 战斗时 卡爆 不管是守尸潮还是夏尔镇争霸赛 真的卡 最后就是 三种货币 新币 金条 和 太阳(氪金) 金条新币一比一转换 别给我说金条可以卖东西得 扣15%的税 受不了 你上架了还不一定有人买 技能升级新币几万几万的花 氪金会使你变强

夏尔镇争霸赛打的很心累 枪 枪的属性 枪的配件 甲 甲的属性 甲的配件 帽子 加起来 没个上千块 就是垃圾 枪和甲可以在交易市场买 我也知道 上万的金条 我没有

枪的消耗是真的恐怖 秋日森林和沙石堡战役 大学 如果队友不给力 打完就得休枪 床可以恢复耐久我也知道 每天50你能干啥

我的吐槽到此结束 游戏游戏迟早被工作室玩完

腾讯只要你的钱 网易不仅要你钱还要你的命

更新修改由二星变成一星

新的家具电视📺 有卵用?98 买东西?当电视购物呢 还加税 游戏到最后是不是100%的税啊

新出的皮肤 抱歉 末日生存的变成了换装秀 你还是觉得荒野行动没有凉 还不够黑 一直出衣服 不仅贵还丑 没卵用 简直垃圾皮

新增鱼种 但我没时间 只能挂机钓鱼。

希望我还有心再来喷吧

还是那句话 迟早玩完

再改 能打半星不 今天掉了两个小时鱼 手动挂机都试过 没有锦里 我也没觉得啥

任务没做 晚上想做打完一条龙 去沙石堡接了任务 突然不想做了 回家 待晚上看心情 准备升到7级营地 30级制作等级 家具工的我做台灯 看有人买没 没有退游 再见

丧尸娘

丧尸娘为了开服的问题再次给您说一声对不起〒▽〒不过现在已经好了哦~也十分感谢小可爱对游戏的肯定,其实任务采集还有副本什么的没有时间限制的哦,小可爱可以根据您的时间来安排您的游戏时间呢,毕竟以后游戏的玩法会越来越多,地图也会增多哒,小可爱只要选择自己喜欢的玩法体验就好了哦~

小可爱可以在庄园中种植树木,获得的小树枝也是很客观哒~关于多人玩法卡顿的问题丧尸娘已经咨询过技术大大了,后续会一直进行针对性优化的。

金条新币的获取渠道丧尸娘这里有一份比较全的攻略,您可以看下https://www.taptap.com/topic/4326722 交易之城的设置就是希望小可爱们能过互通有无,毕竟每个职业的特殊能力是不一样的,可以赚钱哦(金灿灿的金条~丧尸娘流口水~)

配件也是可以在快乐101或者营地的枪械和护甲打造台中打造的,配件的升级材料也有获取途径哦,您可以在商人那里使用新币购买,也可以刷NPC的好感度,我们帅气的费尔南多、文森特大大出手还是很大方哒~

床恢复的耐久只是缓解耐久度鸭梨的小窍门哦,并不能够完全解决您的困扰的,耐久度掉光之后还是需要维修的。关于维修,丧尸娘有个不成熟的小建议,在您可以制造同一件装备的前提下,不建议精修哦,您可以简修,在坚固度还没有归零之前,收集制作第二把的材料;如果您还不能够制造同个装备的时候,您可以选择精修哦,这样安排可能稍微更加合理哦~

• 枯叶蝶

我想问下这款游戏设立同居的目的是什么呢?

• Yejl

圈钱啊,这还用问。

• 枯叶蝶

同居东西不能不用,我特别不能理解

• 。

没啥用有个称号,同居应该是互相开通资源共享

• 夏恩柯

先解释一下几个问题再补充一些。

1.TapTap的游戏时常是错的。

具体也不知道是不是期间我格式过一次手机的原因。还是其他,这点不清楚,就不说了。但这个6本呀是真的,你们要相信我的呢,一定相信我,我可是区也写了ID也一样。

2头像好像是决战平安京的犬神,网易的MOBA游戏,而这个头像是在系统里看着觉得可爱换上的。

3明日之后并不是一款生存类游戏

这游戏最多只是多了一个饥饿度的角色扮演类游戏。真正的生存类游戏比如饥荒,其实并没有什么明确的任务系统,大部分都是隐性,这点自己玩过的都有感受,不会给你个任务让你怎样,只会利用天气环境等等来催促你来获取材料做东西生存下去。拿以往玩过的游戏来看明日之后其实和无主之地有点类似,但绝对不会是一款生存类的游戏。不然这游戏前期的核心是采集浆果,而不是升级做装备。

4关于低分的评价,这的确是大众玩家的普遍感受。

可以对比下载榜上的其他游戏,你会发现好的游戏评分都是倒着的三角形,有5星也有一星,评分大致都是呈现出倒着的三角,5分居多然后逐次减少。而其他评分相对低一点的游戏,中间的432星也会是一个倒着的三角形,或者3星突出,4星和2星微低像一个等腰三角形。刷低分的邪恶势力是一定不会刻意打3星及其以上的,而玩家觉得好的好评是站在3星以上的位置,所以会成为各种不同的三角形。即不管刷分的邪恶势力如何做,全体玩家的意志也是能从图形上来看出来的。这样就可以得出一些结论,评分倒三角就是这游戏不错,等腰三角形代表中规中矩或者褒贬不一,而正着的三角星,类比倒着的三角形就是真的不那么满意了,明日之后就是这个正着的三角形。同时如果你觉得这是跟风刷评分也可以直接按照比赛时评分系统,去掉最高的5星和最低的1星然后再来看,你还是会发现明日之后的评分是偏低的。这是游戏机制的必然,而不是一些邪恶势力背后的阴谋等着身为勇士的你来拆穿。

5我其实一直说的是任务系统耗时长,动荡之城这个机制最后会成为T1玩家屠杀T2 T3玩家的游乐园。这两点

分开来说先说任务系统,每张地图赏金要做,采集道具要采集,到时候7本,又会多出一些任务和一个据点。你只有一直肝你才能跟上梯队,有人会说你不做不就够了。但游戏是一个产品和你去买的衣服鞋子一样,厂家用来赚钱玩家用来玩着舒服,但做出来设计不合理的地方就是不合理,这不是无的放矢。而关于不做不就够了,就和去餐厅吃饭点了一道菜,厨师没做好你觉得难吃一样,并不是你吃与不吃的问题,而是菜没做好的问题。厨师的锅甩到用户身上和游戏任务机制的锅甩到玩家身上一样是没逻辑的。这游戏之所以这样其实不外乎提高用户的活跃度,但这样的肝最后会导致用户的粘度下降很多,高等级的玩家是很多都在脱坑,因为越玩到后面你会觉得越无聊每天上线就是一堆任务,和放学回家看着一桌子的作业是没什么区别的。其他的游戏都是选择将低级的一些任务取消或者奖励转移到高等级的任务上来改善到了高级后任务还是那么多的情况。目的是让玩家的每天做的任务数量上不会有太多的变化,不管是高级还是低级的玩家日常的数量不会有太大的差距。而明日之后不同,你低级时你会很开心嗯呢就这儿一点点秋日的4个赏金,其他的地图开不了,日常就是 做做任务,哇BOSS刷了,走走走跟着大佬打BOSS摸摸鱼划划水,然后弄点东西做房子。这就是低级时的日常。而随着等级的提高,玩的多了并且懂了这个游戏,沙石堡一开你就会又多出来一些任务和一个据点,白石高地一开又会多出一些任务一个据点,低级的任务并没有取消奖励也并没有转移,都是差不多的奖励,就是1+1成2然后继续开地图再加1。这点上来看都应该会感觉到不合理吧?这就是1星

其次是PVP的事,先说动荡之城,这个系统已经改过几次了,今天12/13游戏又更新了然后动荡之城又改了,在系统公告 其他新规第3条。改成拆家后不丢东西不用自己弄材料来修理了。

我问一个问题,为什么改?改就是意味着以前的不合理,所以才改。这也是证明了游戏的一些不合理的地方的确存在,而官方进行修改之前是改了不丢物品,然后到现在是不用修理。包括对模拟器问题的改善,但只是远星城。可以看出官方是再慢慢的进行优化游戏模式,这点是很OK的,是值得肯定的。回到动荡之城上个人感觉还是没有点到核心点,缺少抑制高配件玩家到小营地割草的系统,例如南希一样减少玩家间装备的差距的系统或者营地增强BUFF之类,毕竟这是玩家群体中是有很多不愿意打架只愿意PVE或者休闲类的。因为知道打不赢,何必去打呢。现在我们区割草已经开始了。不知道你们区怎样。

而远星城其实是小问题,但有人提到了就解释一下。

远星城每天是有1w9的采集熟练度的,而三级斧搞采集一下是16点熟练度,精力400点以上一下32其实是扣2点精力值,而400点以下一次扣1点精力值16点熟练度。所以说600点也只有9000多所以你去一次等于比其他不去的玩家多了20个小时的采集熟练度。而可以不去的问题,就仁者见仁智者见智了。不过0就是0,1就是1,假即假,真即真。

6觉得我很菜不会玩。

嗯,会玩的界限很模糊,我写的这些东西并不是攻略,所以这不需要来证明我是否会玩,同时也并没有规定写出一个评论和打个分是需要你很会玩这个游戏。每个人的感知不同,写出自己的感受,然后吐吐槽就是真,过分去追究反倒是落了下层。你也可以换个角度看一下,我说的每一项与你玩游戏时的体验对勾对的上的就是真对不上的就是假,以个人的感知为主,核心就是客观的来说出自己的感受。

最后来一句汤川学的口头禅“万物皆有因”,打一星是有一星的原因的,目前来说任务系统繁重1星,强制PVP2星,骗氪很严重0.5,副本少0.5,所以1星。这就是一星的由来

到时候动荡之城加了南希的装备系统或者其他避免无双割草的东西加2星,任务系统改了加1星,多出几个副本加1星,就5星了。骗氪想打副本微氪是正常的。

其实只要一想,我们是用户,厂商的游戏是产品,你觉得不对的地方反馈提要求,对方接受反馈修改满足需求,不合理的地方正确的方式表达是很正确的。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

埃布拉市6级家园。作为任何一个基本理解这个游戏的玩家来说一星是妥妥的,不管你是巨氪半肝PVP党,半氪巨肝的PVE党,还是零氪零肝的休闲钓鱼看风景党。只要你想好好玩这个游戏,并且你熟悉这个游戏的机制后你都会给一星。

原因很简单。

先以玩家分类来说PVP党的核心绝对是升级到7本并且每日商城配件全买,洗好装备属性,选个好职业,推荐选武士因为牛逼,打架前备好加速的奶糖,每秒回血的蜜糖,回血爆高的烤河豚 救命的肾上腺,5%减伤的零卡,以及南希的两个增伤和减伤6%的泰坦素,然后用高于普通玩家的等级配件以及冷血脱兔的装备用着模拟器对某个小营地堵着飞机展开屠杀或者远星城夏尔镇来场漂亮的1追N,在7本前以上这些的除了钱和天数还要建立在你的采集等级上。战斗好刷,制造有心也可以,但采集用的精力值每分钟一点,600点满,每日的家具给两个,每天每张的地图的采集道具都要有,悬赏任务要有,每天的采集熟练度是算死的,同时你一天不弄采集你就比别人差一点慢慢累积,你的采集就会低下来,当然7本后就没那么多事了就是。以目前的情况来说如果想维持T1就必须每日有采集熟练度的任务全清这才能保持在T1上,15个任务,每日每张地图两个 其他9个采集道具必须弄,偶尔还打打架,每天算好6个小时左右上线清精力值,游戏时常也是很长的。钞能力能让你不肝材料直接买买买变强但也需要你做任务也需要砍树,这样你才能一个人屠杀一个小营地以枪一个小朋友,再说一句嗯战斗力只有5的渣渣。来一堆都打不过一个,在调戏调戏小姐姐。但如果你是偶然进了一个老区,抱歉,你会发现你PVP你就是被一枪一个的家伙。组团也要抱大腿。不管你怎么氪你进不了老区的T1。

第二个也就是我这种半氪巨肝的T2选手,每日不算日常枪械制作的道具采集以及其他的营地来人拆家下,营地人夏尔镇被打了打架之类的 3张地图的12个任务,9个看脸的采集道具,一个大学3星或者带妹2星,两个据点,3个世界BOSS,南希几把,还有困难巡逻,沙石堡白石高地的4个高分子,夏尔镇没人陪我去,目前感觉没办法。算下来其实是5个小时左右的,如果是单机的话会快一些,然后每日每张地图的限额要算好乱运东西你只能去卖了。同时最好在精力值满的时候种树好在精力值为零时采集树油硝石做弹药箱时也有采集熟练度,其实最头疼的新币你点技能一个就是几万。每天配件1W2在有一些其他的消耗,反正我的新币总是缺的。据点打了换低级的材料。砍砍树挖挖矿打打骨头爪子做做房子担心别人来拆家,遇到愿意对刷防守成功刷半成品的玩家就双方你来我往互惠互利,你会发现每天心很累。要弄这个要弄那个,你可以说不那么做嘛。游戏休闲而已,但你会发现你在某件事物上投资越多你就会越想看到成效,这是肯定的。

第三类就是休闲钓鱼看风景做房子党,在动荡之城没有改之前这种玩家就是被T1 T2的邪恶势力欺负最惨的,如果人不在家还好,只是幸幸苦苦砍树挖石头做的房子说拆就拆,拆的体无完肤。人在家最惨,打对方不掉血对方只是把你当成低级的僵尸,一枪一个,你打倒地后立马复活或者他送你回家还好,倒地救你,让你跑在追。一边拆你家一边等你来送。当着你的面把你的房子打的四面空洞,这时在配合上营地雨天,真的是冷冷地冰雨在脸上胡乱的拍,而对面就是等了好久终于等到今天。在把你们营地低等级的人一枪一个,或者两枪一个,人多了就走最不济用几条命换一个。而类似的现在T2的营地也在渐渐沦为T1玩家的游乐场啥都不干进去不拆家只在你市中心打你们。你们就那我没办法,我真是HIGH到不行,

还别说我虽然没拆家只打PVE有一次夏尔镇营地的人被打了对面还发哦动卷莲门副掌门秘技,你来呀!~!你来呀!~!。然后700多的血-6-12-6-12,590M两枪一个。单方面的屠杀。然后我就发现了这是一个RPG游戏并不是枪战游戏,人数更本没用。T1打T2也是一样的两枪一个。或者半个弹夹一个。

这就是我认为的3个玩家群体

对于PVP玩家来说,就算是氪金党结果还要每天清各种任务,算好精力值弄采集熟练度,还要搬砖换鸡腿?你不用想T1PVP的玩家也每天砍树巴拉巴拉的他们也烦的很。到了7本抽配方洗装备a版打完弄材料做枪做装备,做个东西等几个小时。进度必须在最前不然怎么成为枪王之王,要的就是割草的效果。

对于PVE玩家繁重的任务系统一天一堆安排的明明白白的,以及被强制拖入PVP不打不行,动荡之城随机进入一个营地,远新城每天1W9的采集熟练度你不去就没有。还有各种不合理的东西这些玩过的就会感觉到 比如我一个27的玩家被一个3级的背包感染者扑倒在地,被一个6级的熊一巴掌拍在地上?沙尘暴?暴风雪?每次打BOSS你坐飞机一看跑穿整个地图?坐飞机的下落的地方敢不敢不随机,NPC敢不敢固定位置刷新,还有什么采集道具换熟练度以及NPC任务你们为什么没有任何提示,新手玩家根本不清楚或者说压根就不知道每天每张地图NPC的随机任务到底能做几个,为什么有时候NPC理我有时候又不理我?为什么我接不了任务,这是我在群里回答最多的问题。这游戏对新手极其极其极其不友好。

至于休闲玩家,你们就是被佣兵打被BOSS打被玩家拆家然后嗯我很佛系不生气的人。

而一星是这游戏的游戏机制使然,繁重的任务系统,PVP PVE两个模式并不是完全分离,其次就是平衡性,抱歉唯一的平衡就是不平衡,所有玩家都会被强制拖入PVP,除了T1玩家能还手,其他就是想打你就打你想割草就割草。而同装备同等级同配件的IOS党又被android的模拟器战士收拾,我就有模拟器,我就跳来跳去你就是打不到我。打完留下一句抱歉你真的菜。你们村一个能打的都没有。

这就是这个游戏的大部分玩家日常,如果有人要玩我肯定嗯。你是个勇士。

• 半路

1分拿好!

三围252626,配件877877

8号创号,经历了阴兵,心态好到14号才上游戏开始玩,以前玩过诸如舰R窑子前线碧蓝之类的游戏,对于肝度完全可以接受(当时觉得)前期不懂一个人瞎玩,拿着把破弓在101和我的火柴盒周围丧尸斗智斗勇了几天,加了个营地第二天市长就跑了,然后又加了一个,才感受到了人性的温暖。

然后慢慢看攻略,开始肝帝之路,一开始每天都要8小时左右,受不了,氪金!好家伙,到现在氪了1k6,所有图纸齐全,属于脸比较白的,没洗出啥极品但是属性都够用的,减缓了一些肝度,就这样每天游戏时间还不少于四五小时,比上班还累,奖励普遍感人,托运限量,呵,你想肝都不给你肝,物价崩盘,原材料和半成品价格看得我想笑,只要你不是第一天开始玩的从进度上就落后别人,哪怕后面氪金,你的氪金收益还是比别人低,等我三本五本氪了金做出来装备的时候,物价已经不值钱了还卖不动。

游戏内容枯燥单一就不说了,我还能忍受,因为我属于氪金玩家,游戏体验尚可,也只是尚可而已,大问题大家都有说,下面我说一下小的细节方面问题:我又不爱打架,每天游戏内容和平民玩家没有两样,但是做个日常各种混子蹭,出个输出占比奖励会死?语音只有全体附近队伍,出个屏蔽单个玩家会死?模拟器问题,远星夏尔全是跳跳虎玩个屁?我不爱打架别人打我我要还击啊!南希说是优化了,我选择相信了最近体验好了一些,但是南希入侵能不卡吗?人一多就卡,我手机不要面子啊?营地能各个营友家之间传送一下吗?枪的手感还能再屎一些?种个树啊麦子能别老让我一个个浇水啥的能一键吗?能设计个bug提交系统吗?我卡住过好几个奇怪的地方,打boss不能摸,视角莫名卡死之类的,脱离卡住还有CD的!每日跑图跑到死,服了这么无聊能自动寻路吗?做个每日一大半时间在跑路,其他不想说了越说越烦,一堆问题,玩到7本我是肯定退了,100一抽500一洗***?没保底不能锁属性,***吧。

• 你带孩子先走丷

冲着这些屏蔽字符点赞了

• 无情罗拉

累不累

• 、、零度、、

别的不说,出输出占比等于提高贫富差距,出自动寻路和手动挂机游戏有什么区别,模拟器别人开你也可以,都是千氪了家里缺电脑?放心wy不会做那么完善,不然开服会就炸?这游戏真的是给万氪做的,你的手机肯定瞧不起啊,萨德和note7之后再也没见过多少人用

• 慌拥

贫富差距太大 三年开发的游戏 三个月凉 真的是要笑死了

• 萝北你个头哇

10号三围262828。

玩这个游戏玩了一个多月,我现在觉得我就是一个傻子。

三种货币之间不能互通,而信用点和其他两种却能单方面兑换,每天在任务和活动中得到的金条和星币少之又少,每天消耗的金条和星币的消耗却多的要命。这就导致市场上的物价狂跌,平民们只能以相当低的价钱等着氪金玩家翻牌,并且在辛辛苦苦卖的金条中还要无缘无故扣除百分之十的税收。然后再到游戏商城里稍加操作把每日的氪金大礼包加个徒有其名的打折图片进去,诱导玩家氪金。

武器的精修要用的材料几乎可以重做一把,而粗秀居然直接了当的告诉你要钱,为什么粗修不是少量的材料而是要钱,这又出现一个死循环,为了能得到星币要么氪金要么就是去刷佣兵,而刷佣兵会消耗你的弹药和耐久,就这样一直下去把你当傻子。

每天能得到物资是有限的,而拿到物资以后去做装备,拿去卖除了欧一点刷出好属性几乎没人买,即使卖出去也只能卖很低的价格,还要收税,因为贵了平民玩家真的买不起,每天能拿的金条也是有限的而且少的可怜。

残页配方,真亏他上面居然写着开箱子能开到的获取方法,因为我就是做出二十几个万能钥匙去夏尔镇一天也只能摸到五张左右,最简单粗暴的方法还是氪金,四块钱二十张好像不贵,事实上贵的要命。十二块钱一抽学生党的我可真吃不消,爆率也一直是个迷。抽到配方然后你还得洗属性,洗属性除了抽配方没有任何获得的方式,而你属性不好装备就卖不出去,卖不出去就没金条去买升级材料,没有升级材料你去交火区在别人眼里就跟个三十级的野怪没区别,说到底平民玩家就是氪金玩家的另一种服务,这也是他们还会稍微在乎平民玩家的意见和有意挽留的原因。

从没玩游戏这么憋屈过,经历五次的测试诞生了这么一个充满各种骗氪套路的极品,先后发生过很多的问题比如激活码和阴兵借道,却还能臭不要脸的高调骗氪。再见,氪金之后。

• 贫穷的信鸽

唉,没有大改动我也准备撤了。

abc

这样的游戏不会有好的,从题材到玩法都是收集目前“大多数人”玩得最多的,而这“大多数人”脑子就是突突突、打僵尸、PVP、打不过就充钱。

所以只要做一个包含这些的环境就可以当农场了。

• 晓梦无为

你真相了……这些话一直是我想说的,被你总结出来了,这游戏真的没做好就放出来了

• 天外飞仙

道友不要生气,佛系佛系

玩了三天感觉赚大了

• 噩梦少年ぃ

一星好评!!!没钱玩个屁,本人在区亚明群岛,一个平民首冲玩家,四本那时候游戏还算稳定,没有和氪金玩家差太大差距,可是一到了五本,根本就不敢在远星呆,但是6本了三围27去那依然给暴虐,特别是远星城某个营地一起来远星虐杀别人,那个营地叫八级大狂风,特别集体喜欢堵桥,给人带来的游戏体验巨差,所以这下谁还敢去远星???但是不去远星吧,你在秋日的资源根本就不够,大家也知道做枪特别需要小树枝,骨头,铁矿。。。可是秋日邮寄又不够,即使付了金条你依然不够。所以就得去远星采集,但是吧,也有人说可以买钻头和小树苗,你等待他们饱和确实要很多时间。。反正在远星,你不是土豪你就别想在远星呆了,你无论再怎么肝,你没有钱你就别想在远星混。再说说配方吧,我高级攒了很久的配方抽了起码上十次了,每天去拱廊街买,送npc礼物,可是你他妈就给我重复的家具和防御系统???我要这些有何用???一把汤姆逊和一把590都不给???再说说夏尔和远星的空投吧,你冒着大危险开了那么久,里面就两三个配方残页然后其他的材料对你来说根本没什么卵用,竟然我高级都那么黑,那就更别讨论七本的特级了。还有就是要喷这个邮寄系统,我就想说,一天送120+60个绿色品质够用吗???60+40个蓝色品质一天够么??能不能加一下上限资源,别一天天想着坑钱!到了七本你不氪金你可能就完全玩不下去,钢管要枪械工才能做,所以只能使用金条来买,硅晶矿什么的每个职业专属资源你不是这个职业你就得用金条买,那么金条不够怎么办???氪金啊!!得出结论:不充首冲玩个屁,多氪一些还能玩玩,氪个4k以上你就无敌。最后还得喷同居,竟然都同居了,那大家伙们肯定要合作吧!!要合作就要共享资源,可是同居权限就特么利用农田,家具??建造还只能用他自己的材料???那我要同居何用??

• 花木兰陵王昭君の名は

耐久,弹药箱,托运上限,PVP不平衡,枪战游戏变成RPG游戏的这些评论大家都有说了。

-----

我来说一说配合研究吧。首先我们知道高级合成要60配方残页,如果每天拱廊街都有刷,那要用3天时间花10500金条才能抽一次,野外开出的配方残页一天只能开出一张(有时候还没有)。而且高级合成不是欧皇或氪氪弟(刻刻帝警告)的话,我们平民经常开出家具。十次合成都是家具你什么感受?3×10=30天,需要花费3500×30=105000金条。105000金条全开出没有用的家具,更何况拱廊街不是每天都有刷出配方残页的!

-----

行吧,家具也就家具,我认了。问题是你们能不能让我们抽出家具配方的玩家,别再抽到相同的家具了?三次高级合成全出屋顶!911,285院校毕业的策划我想透你马!你们的配方兑换就不能兑换出枪械涂装,枪械这些东西?只能兑换家具?

-----

我很佛系的,只要你们将“抽出过的物品,以后抽不会再次抽中”和“配方兑换可以换枪械以及枪械涂装”这两个设定提议采纳了,我tap直接给四星。没错,这样的设定会使氪氪弟变的更强大,但是平民的基数更大,这样做是有益于更多的人。一个游戏的寿命完全取决于玩家的热情,如果平民走了,只剩下氪氪帝,那么新手玩家直接被劝退!你们只能滚服!滚服的下场就是老区变鬼区!网易口碑继续掉!到最后不会有人想玩网易游戏了!你们的老板丁磊不是说要减负嘛?从耐久,服务器和配方抽取这三个地方下手,完全可行!也不会说像逆水寒那样减负结果反而减少了玩家的资(金(新))源(币)获取渠道。

-----

三星期待EVE,扣一星给网易的911,285院校毕业的鬼才策划,扣一星给大家都明白的网易套路吃相(首充月卡基金,像作业一样固定的任务(楚留香,逆水寒,猎魂觉醒,就是最好的例子))。

-----

希望你们网易别请鬼才策划了,请个大专出来的为玩家着想的策划行不行?希望你们别把平安京,明日之后,EVE和虚荣(是雪藏还是宣传呢?)给搅黄了好吗?如果腾讯来出游戏,确实坑钱,但绝对不像网易这样一单648下去抽奖结果跟没充钱一样,至少腾讯游戏充钱下去能看到效果,而且平民也能和氪氪弟掰手腕。

-----

我心悦会员二,不是没有钱,只是网易让我提不起充钱的兴趣(这不是你们EVE用泰坦级充钱就送然后快速变强骗氪的理由!我透!你们阅读理解怎么回事?)。拿虚荣打比方,我充了一千多块了,拿去买皮肤开宝箱抽皮肤,根本不会后悔,因为这个游戏做得好,我喜欢玩这个游戏,自然就会充钱。而不是看到首充奖励好才充!

-----

我游戏删了就不会下回来,毕竟单机买断制游戏我不舍得删,又没有储存空间,又想玩新游戏,只能删网易游戏。

-----

我永远都不会真香,我不姓王。

• 浅候

想了想我也还是来写评论了,这个游戏题材包括画风,我都很喜欢,奈何网易是真没打算给我们这种“穷人”一个好好玩的机会,一手好牌打的稀烂。我是一个普通营地的市长,我们营地一直以休闲为主,玩游戏是为了快乐,结果呢,你这游戏让我觉得自己和玩单机没什么区别,而这不氪,肝的程度已经跟快乐挂不上边了,所以导致我身边的人陆续退游,只有我因为很喜欢建房子,打算建完房子再退。这游戏题材很棒,我不得不说,但wy策划就这么做?好好的游戏已经毁的差不多了,我想你们应该能看到从公测开始到现在已经退游多少了吧。我希望这个游戏能改一下,毕竟我也不想让这个好题材的游戏就这么毁了。我提几点我个人的理解和建议

1.这游戏是末日生存类游戏,活下去,一起,是这游戏的宣传语。但你们丝毫没给我是一起活下去的感觉,更多都是在自己肝或者肝的路上,一开始我和现实的小伙伴一起玩,赠送物品只能赠送最低级的,还有数量限制,后来我的小伙伴纷纷退游,我们还不去玩mc呢,我知道游戏公司也需要吃饭,而且这样会有工作室什么的,但是这也违背了一起玩的初衷,有几个是觉得末日生存类的手游自己玩会很有意思?同居也是,不能用同居的人的物品?只能用自己的?够亲密度才能同居对吧?我都会和他一起刷亲密度了,我还怕他拿我东西?我的建议是以后可以用同居室友的物品,但是室友可以选择是否给予或者开放 权限。第一条是我觉得最重要的一点。

2.武器耐久,相信很多人都反应过了,流水式的耐久,材料却多的吓人,尽量把耐久增加一些,或者0耐久修理的时候坚固值不要下的那么快,再或者肝的材料少一点。

3.运输限制,这个怎么说呢,你每天每个地图加一起做可能都得很久,某种意义上来说这样其实可以,护肝,但是还有另一个方面,那就是可能今天我就缺这个,但是每日上限还是不够,只能等到第二天在肝。我建议实在不行把每个地图每天限制的物资加在一起,让大家自己合理运用。

4.配方残页的问题,是有平民得到的方法,但是还得肝,对平民来说需要很久才能抽一次,还不见得抽到好的。wy是不是只想着赚钱,氪金和肝帝和欧皇实际差距都挺大,配方残页高级合成12元一次?不能调低一点?是只给有钱人玩的么 ?

5.这个是我自身的,我总是想着在等一周在等一周看看更新能不能改一部分这游戏的毛病,抄家玩法是改的还可以,可又同时不忘了上架这个大礼包,那个时装一套,还是主要想着怎么挣钱。

总结一下吧,这游戏没有几个朋友一起玩,一起生存下去的那种感觉。有的只是各类土豪之间的攀比,游戏扬声器早就只有玩家与玩家之间的吵骂,游戏只想着赚钱,疯狂推出时装,钢琴礼包,电视礼包还很贵,如果稍微能便宜一些的话,我想即使是平民玩家也会因为喜欢这个游戏而去少吃几顿饭用来充游戏的,每天的玩法太千篇一律,不是因为砍树挖矿单调,是因为每天肝了很久得枪几下就没了,长期下去谁都会累,游戏流失了多少人你们心里应该有数吧,我提的这些只是建议,如果依旧照着赚钱的套路来,这游戏迟早凉凉,如果能改一部分,我想很多玩家还会回来的,因为不算策划做的那些让玩家恶心的事的话,这游戏其实很棒!

• 怪尔本·宁晨

玩过氪金之后,我明白一件事情:腾讯很良心,而且对玩家负责,他们能做大不是没有道理的。前面有人说这游戏比二十个号的地下城还肝,我完全同意!如果你地下城一天肝二十个号,你可以赚到一百块钱,而这个呢?纯属浪费时间。交易二十的税加上营地普遍的十个税点,你每天承担着三十以上的超高税率,这要是现实中,早他妈fan了!

来说说这个游戏的玩法模式:模拟人生+打怪升级,其实就是网易擅长的RPG类末日版。那么他的体验是怎么样的呢?两种——充钱打怪和模拟人生。但充钱肯定是不可能充钱的,要么自己滚蛋,要么来看看怎么个模拟人生法:1、你一天到晚除了吃喝拉撒不干其他任何事可以玩 2、你必须是个男人,这种苦女孩子肯定受不了! 3、记住你和现实中一样,是一只咸鱼,想混的好加一个营地去捧市长的臭脚是你必会的技能(恶心),能长期玩还敢自己开营地的在这里面百分百是大佬,张口闭口就要找小姐姐(恶心)。4、远星城是大佬的地盘,夏尔镇是大佬的地盘,拆家是大佬的玩法,南希市是大佬的训练场,据点是大佬装逼和炫耀的地方,远星高中是大佬装逼和炫耀的地方。5、请相信充钱你绝对可以变强,不充钱它比现实生活还要令你感到疲惫,能让你玩着玩玩着就愤怒、想哭,我们充不起多少钱,又不会去捧大佬的臭脚,想哭!(游戏做到这种境界,中国游戏史上也是前无古人!)

想再多写点什么,但生怕和这游戏一样累人,总之我一个多星期的体验下来,对于此款游戏的赞美之情是溢于言表的!!!~~~一星给游戏里唯一让我感到欣慰的小别墅,一星是将心比心的良心(网易看到估计会笑死),是送给网易的,明日之后的这个账号,应该是我有生之年网易的最后一个账号,上一个阴阳师,上上个倩女幽魂,不会再有什么香香的东西,再见网易!

丧尸娘

小可爱可以去交易之城交易,税率要比在快乐101的交易摊位要低很多哦~营地收的税也就是运输收的税率是营地市长调整的呢,小可爱可以选着一个税率较低的营地加入(❁´◡`❁)*✲゚*

明日之后中有很多的玩法的,小可爱可以做一名热衷于采集、建造、钓鱼、烹饪的休闲玩家,也可以当贝爷探索世界,寻找宝箱,当然也可以做一名战争狂人啦~这是个自由的世界,总能找到自己的一席之地的~

• 斯文败类™💘

本人是契法特河三围26的玩家,这么说吧 之前听说了这款游戏后期待特别高 恨不得刚上架就玩 可是没想到的是 四号(游戏是11月4号上架)那天阴兵排队 说好的五分钟进入游戏排了整整两个多小时 这还不要紧 你要是手机黑下屏队你还得重新排...("▔㉨▔)汗

然后说游戏内部 这个游戏真的就是你不氪你就是小老弟 你氪金了你就是神的说法 打个比方 假如你七级庄园拿攒的多年已久的配方欧皇附体般的抽到了普通AK的时候 你可能就打不过拿着ump9的冲了几千块钱的氪金大佬... 开服第一天就逼迫你氪金 六块钱首冲给个uzi 行 我就氪六块 用着用着本以为自己可以大杀四方 可惜耐久没了枪爆了 又得拿起手中那个一百多年前的蒙德拉贡枪....辛辛苦苦的肝到了三四级庄园的时候 来了一个坎 你发现从三围十八十九就一直爬不到二十(这里指的是肝帝 不包括氪金大佬) 终于 两三天的刻苦奋斗 庄园五级了于是兴兴奋奋的跑到配方合成台前 看着60配方一次的高级配方时 心已经凉半截了 这时候就看出你不氪不行了 光靠着福利送的配方和你开箱子出来的两三个配方已经满足不了你的任何需求了。然后网易就逼着你充钱 一抽就十二一抽就十二啊....这还只是高级配方 等着特级配方不得二十一次二十一次了?

本人是真的肝不动了 想退游的时候营地的兄弟们不想让我走 说养老呗 有啥大不了的 我就想说...你不氪金你还养老??? 等第二批第三批玩家都五六本的时候你还原地打滑...到时候你一个一代玩家打不过二三代玩家是真的丢脸...所以还是索性退游吧 啥时候网易把明日之后反厂重造 造的让我们大家都满意 啥时候我在回来继续肝.以上是本人个人观点(勿喷)

明明

明明很抱歉给您带来了不愉快的体验,首先明明因为开服服务器网络波动承载问题跟您抱歉,我们也进行了深刻的检讨。保证以后不会再出现这样的问题了┭┮﹏┭┮

首充送的uzi是α版,是体验版和大家后期制作的武器相比是没有自己做的枪好的。游戏中的配方也是可以从多种途径获得呢,南希市的勋章兑换、野外开箱获得、藏宝图等等。。明明也会和开发组多多反馈关于配方获得的问题的~~

• BOOMERANG

玩了400个小时你还不明白这游戏就算氪了一样要肝么

1(一級)-2-4-8-16-32-64-128-256-512-1024-2048(滿級)所有數字加起來就是需要的配件數量,而每升一級只加1點護甲需要的金錢和時間都是不可想象的,網易大神app裏的平民玩家統計過平民玩家需要2.25年才能滿級,氪金大佬只需要一個月你缺的不是肝,缺的是錢

• 神明的小祖宗

我我我虽然在私服,也难受的一批,但是看到你说一抽就十二一抽就十二突然笑出声啊哈哈哈哈哈哈哈哈

• 琉璃下丶那旧少年〆

有的肝帝能虐氪金大佬(少数)

• 鲶鱼冰

一分好评。毕竟也是让我肝了一个月的手游,虽然我玩下去的理由只是因为它与“生存”这个题材搭了一点边,不过呢,真的是越玩到后面就越发现玩不下去了,首先是配件,因为到6级营地之前我都是零氪所以只每天去护甲店武器店进两个完事了,本来打算就这么一直玩下去的直到5级后590出来了,我同学和我炫耀“哇你看这喷子一下子几千几千熟练度”然后我还是忍住了一直忍到6级当时已经有的大佬战斗28了我还在拿着uzi瞎射于是我就氪了基金。结果还是蛮好的出了590加典藏然后问题来了。改造10次一点属性和特性都没见到(当时我直接怀疑人生了)我就知道了,wy嘛,wnm。后来夏尔镇争霸赛,那个船的bug是气死人里面人看得见打的到外面的人然后出来还无敌有时候人出来了开了枪还不算依旧无敌当时脑子都快炸了然后就是别人典藏汤姐打我头50多我雪地9打他18,EXM???你这平衡有点崩了啊,不,是血崩然后就是进入他人中转站从6点到10点,整整四个小时盯着个船口我不要休息的啊?后来打得耐久坚固都没了我脑子一热又冲了200抽典藏结果刚弄好营地跟我说不打了,我?????当时就傻了,也是我对这游戏的耐心降到最低点的时候。之后的两天就浑浑噩噩的过图据点大学巡逻直到昨天我真的不想打开这游戏了过图了之后就上床睡觉了。以前我都是6点半七点醒的,玩了明日之后7点半都醒不了,有一次还以为太困骑车上学差点出事。我太累了我真的留不下去了,虽然我玩的游戏很少但是我真的没有玩一个游戏这么累过。也是第一次在TapTap上写长文。

不说了,趴课桌上睡觉了

(梦回我以前熬夜玩unturned的时候)

(顺带一提昨天回家后发现有人熊了我家,然后我把他家拆的一点不剩:)

明明

幸存者消消气啊,明明给您顺顺背,递杯阔落!请问bug幸存者有截图吗?明明可以反馈给项目组让秃头程序猿修好!还请您多多注意休息和学习啊,闲下来的时候再来看明明和丧尸娘嘛~我们也不会跑的(委屈巴巴)

• leo

请问你们只会道歉不会改变吗?回答我?

• 明明

游戏中很多次的更改都是因为大家的吐槽和建议而修改的呢~

比如刚刚开服遭到吐槽最多的营地缆车在第一次更新后增加了营地快速到达的功能。

沙石堡不明生物太强进行了削弱。

还有最最最多的抄家也在11月22日第二次更新进行了小部分的区服的更改试用,在11月29日进行了全服的更改。从最开始的抄家丢失物资到现在不丢失物资,守护成功还有奖励都是幸存者们反馈的功劳呢。

您可以看每次的更新公告,这周也会有一次更新,在明天礼拜三的时候也会发更新的公告~期待幸存者对新的更新解读

• 不归Æ

辣鸡

• 不归Æ

3000+连普通喷子都不出,贵公司胃口未免太大了吧,哈?想学以前腾讯那套?找骂呢?

• OAHNUS.

一星好评!昨天刚退游,实在肝不动了。从开服肝到现在三围24.23.23。说是末日生存,游戏里没有一点末日生存的气氛,天天除了pvp就是打npc,感染者形同虚设,弱的一匹。游戏零充打不过肝的,肝的打不过土豪,所有东西都可以买,有钱想买啥买啥,想杀谁杀谁,每次我在远星城运送物资的时候都会有大佬来两枪崩了我,还没等东西运完,你就死了,东西还掉落了,你好歹在我运送的时候有个保护也行啊!庄园前4级,平民玩家还可以玩一玩,五级之后真的就没法玩了,差距越来越大。还有狗屎的抽配方,基础合成不说,光是中级合成我就合了不下20次了,高级的也合了两回,可能是我脸黑,什么都没有,连***和uzi的皮肤都没有,抽到的全是家具,那也认了,你说你给我抽不一样的也行啊,大多数全是一样的🙃,你好歹有个保底也行啊,还有这个抽奖配方残页跨度怎么这么大?中级才20,高级就60了?简直就是在逼你充钱(我就充了一个会员30块钱还额外充了100)。还有这屁同居,原本以为同居了还能合二为一啥的,资源共享,可以少肝一点,结果除了他能帮我建房子啥也干不了,而且还只能有我的材料建房子(要你何用?)我花了4500的金条买的墙纸贴墙上,回收墙之后墙纸就没了,耍我呢吧?最坑的是,我花98买的钢琴,就在昨天我家被抄了,然后他给我买的说打没钢琴就打没了,98块钱说没就没,然后我就退游了真好!还有,如果你7级庄园可以做ak47了,你就必须要氪金买材料才行了!因为ak的枪管只能挖矿工和伐木工才能开采出来,然后必须还要枪械工才能做!没错就是这样。无限的坑,这游戏就告诉你,你想强就必须充钱,充就完了。其他的也不想吐槽了,像什么弱智的运输上限,纸糊的耐久度,白树高地小屋里我只要不坐在箱子上我就取不了暖等等。还有狗策划你说好的联盟会员的签到翻倍奖励呢?是我没没注意看还是咋滴,我感觉我所有的签到奖励全是正常的数量。😶

丧尸娘

在明日之后中小可爱还可以采集资源、建造房子啊~小可爱可以寻找等级高的感染者对抗哦,重度感染区您可以试下~还有boss也是很有挑战性哒~

远星城不同于协议区,它是交火区,幸存者之间是可以pk哒~末日中处处充满危机,小可爱要学会保护自己哦,在小地图中会标记出您附近的其他幸存者和危险分子,要小心哦~

配方残页的获取渠道还是有很多的,小可爱可以完成成就任务可以获得大量的配方残页奖励哦,南希市也可以兑换哦,还有NPC好感度达到一定程度后也会获得来自NPC的馈赠,再加上野外地图中的各种宝箱啦~空投啦~寻宝啦,最后丧尸娘教您一个可以提升欧气的方法,配方合成之前先沐浴焚香、虔诚祈祷,在配上一张转运图就更加完美啦~祝愿小可爱一发入欧哦~

同居资源是不能共享哒,这是无数前辈给我们宝贵的经验啊~而且在明日中一切靠自己是最好哒~

明日之后中有不同的职业有各自的特殊能力呢,这是为了能够实现幸存者之间的合作,交易之城中物品都是其他幸存者富裕出售的物资哦,小可爱也可以通过交易之城出售您的物品赚取金条,在购买您需要的物品呢~小可爱的钢琴您可以试着一键修理后能不能修复,如果还没有出现的话,小可爱可以在http://gm.163.com/ 选择手游→明日之后进行提单,需要小可爱提供详细的区服角色信息+问题发生时间+问题详细描述。

• 水一要小姐姐.

大佬可以接我玩一下吗

• 🐦

说得好

• 麒麟Azmat

说出了我懒得打字没说出的话 支持这位兄弟

• 我是独行客

天太冷不想打字,我就只说:老兄你说得对!

• 大盗!

说得好

• 爱游君

一星给画质,画质没得说

一星给题材,末日题材还是满新颖的

本人三围26,27,26,6级庄园,游戏刚开始玩的时候,还是挺好玩的,可是玩到后期就越来越乏味了,每天就是做任务,刷副本,打boss,而且平民与氪金玩家差距越来越大。

公测开始玩到现在,没参加过一测二测,,一开始的排队真的是恶心,相信这也是这款游戏评分低的其中一个原因,其次就是各个地图的物资运送限制,沙石还好点,木心和锡矿是分开的,白树高地就过分了,分配好运完全部就只能够造8个硬铝合金,我制造一把p9要10个诶!好好好,你说超额运输要额外加金条才能运送,我给,我给还不行吗,,但是,居然还有每日运输上限就真tm过分了啊!!!给金条也不行,而且制p9的高分子涂层更是难找,去白高还有可能自己在打怪,别人在偷箱子,所以我只能每天做据点战役去换宝箱图纸,诶~这概率我真的不想说,开十个可能才开到一两个,还有可能开不到。

还有就是抽取配方,这个抽取机制真的恶心的一pi,我大概抽了十几二十次的20个配方残页吧,不是抽到雪地皮肤就是抽到建筑,你知道我找这些配方残页又多难吗???你说野外开宝箱有几率获得,是!概率呢??是多少?可能开十个箱只有一个箱才能开到,甚至还有可能开不到。我一个6级庄园去远星每次都是心惊胆战的,因为我曾经试过被两个氪金大佬追着来打,连续杀了我几次,把我衣服打烂,我能有什么办法??我打别人才十几滴血,别人打我几十滴血,而且还是两个人围攻,最后东西也掉没了,只能怒气冲冲地残血回家,从此去远星都是小心翼翼的,杀怪都是用刀的,晚上灯也不敢开。(我是和平玩家,从没开过红名杀人)

再来就是枪械的耐久度和坚固值,这个我相信很多玩家都反馈过,一个字:“烂”。“造枪4小时,用枪十分钟”,这个比喻你们可能认为过了,但不是,这两个是成正比的,你找材料需要不停的找,你制的枪也不停的用试试(当然,没人会那么傻,哈哈哈~)。

每天任条的金条和新币真的不够用,去护甲店和枪械店买升级配件的材料就花了9千,再来就是技能点升级,根本不够,而且三种货币不是互通的,联盟信用点能换金条和新币,金条和新币不能换联盟信用点。金条能换新币,新币不能换金条,但是金条换新币是1换1,谁会那么傻去换啊,想想都亏。

抄家机制暂时还没什么要吐槽的,没被抄过,也没去抄过别人家。

这个扬声器我真的是不想说什么,每天都有那么几个人在那骂,看着都烦,而且关了还能看得到,这么有空在那花4块钱骂人,不如买几包辣条暖暖胃。

现在这款游戏造房子是支撑我玩下去的动力。可是……诶呀!造房子还需要建筑分值,我真的是——————。这个虚拟的蓝图建房还是挺nice的,可以让你知道哪里能建哪里不能建,可是,,,可是,,,你把蓝图建的结构算在真的建筑层里是几个意思???我真的是不想吐槽了。

网易呀,这个游戏希望能有个好的而且大的改动吧,不要太偏于氪金玩家(虽然别人充钱也是为了更好的体验游戏),同时也要为我们这些平民玩家考虑考虑,听听我们玩家的心声啊,我真的不知道还应不应该期待一下。

以上就是我到目前为止的游戏体验结果,以后再来吐槽(虽然不知道什么时候卸载👿)

丧尸娘

谢谢小可爱对画质和题材的肯定,首先丧尸娘为之前的开服问题给您说一声对不起~55555~开发组大大的脑子已经被丧尸娘吃掉啦~邮寄限制是我们重要的保肝护肝措施中的一环呢,也保护大部分小可爱不会被卷入一场高强度的资源采集“竞赛”中,体验不断被抛离的感觉,损害全部小可爱的游戏体验~~相比起运输限制,丧尸娘认为根据小可爱的目标合理的安排好运输是非常重要哒~制作硬铝合金的材料中铝矿和老柏木是在白树高地中产出的,小可爱今天可以大部分都运输这两个材料哦,还可以在商队集市中兑换这两个材料~~

小可爱的欧气真是让丧尸娘羡慕(丧尸娘都还没有雪地皮肤呢(T▽T)~)配方残页的获取途径丧尸娘找了一份攻略,小可爱可以参考下https://www.taptap.com/topic/4413498 还有新币和金条的获取途径小可爱也可以接收下https://www.taptap.com/topic/4326722 除此之外还可以在交易之城中赚取金条,出售感染物品可以获得新币,完成隐藏成就也是可以获得配方残页和金条、新币的奖励的~~

蓝图最大的作用就是能够让您预先编辑出您想要的家园的模样,这样在真实 建造的时候就可以按照蓝图来建造了啊,最后小可爱提到的武器耐久度和扬声器的问题丧尸娘已经get啦,开发组会做出适当调整哒,目前明日之后确实还存在不足的地方,但是游戏一定会努力变得更好哒~

• 爱游君

姐姐,商队集市那个我都用来换高分子涂层了,高分子涂层这么难获得,我当然换啦,但是只能够换两个,其余的都换新币了。我运送回去的物资只能造8个硬铝合金,但是就连一把p9都造不了,更别说后面的护甲和弹药箱了,一件护甲12个硬铝合金,一个普通弹药箱要3个,我连续肝了三四天才把这三样搞定。你说出售感染物品能获得新币,是,但还是有运输限制啊,你们如果能把感染物品改成普通感染物品我就不说什么了。新币是真的不够,我就算把每个地图npc给的任务做完也不够,就算把每个特殊道具都完成了,还是不够用。虚拟的蓝图建造不应该影响到游戏里真实的建造。我希望你能正视我提出的问题:物资运输数量低,新币过少,枪械耐久值少,平氪不平衡。

• 花木兰陵王昭君の名は

普通弹药箱只要两个硬铝合金,不是三个哦

• 爱游君

不好意思,忘了🙄,但我好像记得要三个的

• 活在梦里

一星是给和营地一起玩的兄弟,还有一星是给夏尔镇灯塔的风景。本人三围27 2729职业彩麻。说实在的这游戏真正的是又氪又肝,玩前面的时候都还越玩到后面越觉得快扛不住了,如果不是有一波好兄弟我早退游了。首先说下这游戏,充值还是重复了首充月卡基金的套路,刚开始还好,但是到20级就开始下套60配方抽一次而且经常出些蛇皮没有用的防御家具。真的很恶心人,我为了抽个典藏喷子充了几百块来来回回两三次。不仅如此你自己还要洗装备属性150洗一下,而150技能点你至少要抽过三次才有,而且就算你洗了还不一定出好属性。游戏官方也是真的是会说话,说野外可以开到配方残叶,是,的确可以开到配方残页,但开到又有多少呢,都是杯水车薪罢了。其次就是升级的问题,相信有很多人和我一样战斗都快30了但是采集制作就是卡在26或者27上不去.说真的每天游戏给的采集战斗太死板了,不会按照游戏人物等级的百分比给或者等级高的有更多经验吗?每次我为了去沙石堡挖金刚原石要花两三个小时,而且有时候这还要被某些蛇皮系统机制卡主出不来,就算挖出来了你还要四处找npc,太耗时间了。最后就是地图 ,刚开始还好但是到后面就觉得游戏的npc和机制太无聊了。感觉就是整天跑地图,挖矿。

还有,在这里我还想吐槽下网易的游戏策划真的是***()。再好的游戏你们都不会长久,比如像楚留香那么好的游戏,都不知道后面是怎么想的,不知道有多少人被金色或者紫色秘籍的残页给逼走。每天发的银子和明日之后发的配方残页一样发那么点有个屁用啊。每次做的游戏玩一两个月就凉了再开发另一款游戏 只有那种土豪或者神豪才能玩跟的起你们的脚步。不得不承认这样在一段时间内的确很赚钱。但是你这样真的在玩家口碑会越来越差,留不住用户。在几年前我们肯定觉得网易游戏是国产游戏的救星,现在看到网易真的觉得恶心,反而认为腾讯良心很多。我还得今年暴雪嘉年华上,暴雪公布了一款暗黑破坏神3的手游版,好像就是和网易合作,公布后的第二天暴雪股价好像跌了百分之二,twitter上踩的也有几万。最后,真心地希望网易能出的游戏能像暴雪那样游戏可玩的周期长一些。(不喜勿喷,踩就行)

• 常情

网易就是出一个游戏,挣回来启动资金外加利润,做下一个游戏,以此循环,想玩长久不存在的,至少网易挣到钱了

• 河边树下

已经弃坑

• 梦魣

1亿的资金,1000万做游戏,其他拿来打广告,赚回2亿继续做其他游戏

• 海德玛瑞

1.希望可以拆家具换物资…既然枪都能拆;

2.联盟有义务对服从规则的幸存者提供帮助,希望远星城红名玩家与和平玩家相互攻击时有更多的伤害减免,红名之间正常;

3.我只准备换一根枪管,而不是把枪托扳机和和我女儿绑在上面的红绳都换了,希望维修武器需求的物资减少,增加枪械工可以帮别人维修武器的能力;

4.国家三令五申不可以开天价补习班…嗯,联盟也不行,更换职业价格少一些,可以适当减少退还的技能点数和新币;

5.营地被攻击时可以适当刷出一些稍弱的NPC守卫,毕竟如果比照真实情况,一个被允许独自筑城的幸存者营地不可能只有几个躺在床上一动不动的人,总该有巡逻人员,至少可以拖延部分时间,而不是一个人如入无人之境的拆掉一大片房子;

6.贵重感染物品邮寄应该扩展上限,相应的可以通过“入境检疫”理由延期送达;

7.我们都是专业的伐木工,怎么会做出斧头和木材扔在一个背包里的情况,肯定会挎着工具腰带,建议单独列出几个不占背包的工具栏;

8.我强烈怀疑末日时期种子公司还存在,否则为什么外面的作物能采集到种子,但家里种的什么都没有;

9.说真的,末日时期大家从哪找到的能给直升机提供的燃油,反倒把直升机换成马车更符合情况,或者鹿车,毕竟看起来鹿还活着不少;

10.好多东西要的数量也太庞大了点,一个木板需要120木,你这木板是有多大,一棵树都做不出一块木板来,末日时期也太浪费了;

11.还是末日,我曾经以为末日就是一个人一条狗,背着暖气管子拼出来的枪在阴暗角落躲丧尸,但危机来临时我发现所有人可能都是8级钳工,在家里工作台就能攒出各种精密枪械,暖气管步枪的寿命也太短了点,理论上UZI在末日应该都属于大杀器玩意了,结果现在是入门工具,和斧子一个级别;

12.来点带配音的主线剧情吧,游戏毕竟是用来娱乐的,没有剧情就得有其他乐子,没几个人会真的宣称“撸树使我快乐”。

13.最后说下肝和氪的问题吧,手游肝和氪的游戏多了去了,明日之后并不算厉害的,但是很大一部分手游是玩家之间的交互很少,其他人怎样很难影响到大家,那种玩家交互很多的游戏,只有电脑游戏能做到又肝又氪。

毕竟大家为什么玩手游呢?方便,工作空闲掏出来打两下、上厕所时候玩一把,如果需要我抛开其他事来肝游戏,我为什么不选择电脑呢?上面游戏还多。

手游很适合于那种大家每一局的起跑线都一致的游戏,举个例子,如果吃鸡不是落地后捡枪而是自己带着自己买好的枪械登场,且枪械属性还相差很大,胜负就成了在开局前已经决定好了的,那还有什么游戏体验。

明日之后现在就面临这个,有一把好枪的人打什么都觉得过于简单小儿科,拿个破钢管枪的只想绕着大家走,真的还不如不同枪械基本属性差距缩小,更多在耐久度等问题上拉距离。

明明

谢谢幸存者提的意见哦,明明已经一一记下反馈给项目组了,请幸存者放心~明日之后希望给大家带来高自由的游戏,从房屋蓝图建设让大家随意畅想自己庄园的样子,有通过不同食物的搭配来获得各种食谱,也有需要大家耐心探索和挖掘才能知道末日世界的故事。也会通过您的建议来考虑后续游戏的发展哒~谢谢您的鞭策

• van♂

想法不错,但是这得做很久很久啊

• 玩家

我也这样想

• 新版加菲猫

顶啊,真希望官方能看到,,兄弟,现在像你这样的明白人不多了啊

• 千幻羽翼

不错的评价,不过官方看不见啊!看见了这游戏也不是一时半会能改的,前面那么多bug都还没有修好。

• 密斯卡镇区服,回忆永不掉色

游戏是个好游戏,但是以下条件我还是得给1星

①优化差,多次反馈无果,相信尸潮进攻市中心,营地成员守市中心打尸潮卡成狗的消息已经见多不多,还有有时候玩着玩着突然断线重连,但是这些官方就是不予理睬,我只想说,霸道啊!你们

②30级后资源严重限制,枪械,护甲,半成品,例如我搞MP5冲锋枪,需要钢管,但是我钢管就只能交易市场买,而且交易市场价格还不能由我决定,还得必须按你们的规定,多少~多少来卖/买,但是一天能搞到手的金条实际才多少?每个地图托运做完还得亏100金条一地图

③配件升级差距化,这点不用解释也清楚,7级,8级配件打没配件的,配件等级低的根本不是一个概念,我也搞不到他配件伤害加成怎么算的,看着只是额外加几点攻击,实际加了一倍伤害都可能

④托运,一天能托运的数量实在是太少,最少还得加100托运差不多,但是我知道这不可能的,不可能让你们玩的这么开心的 ,最让我恶心的托运还是白树高地,老柏木居然是跟铝矿一栏托运的,卧槽,我一个铝合金9个老柏木,5个铝矿,一天托运那一栏就100多个,具体多少忘记了,反正我是联盟会员,俩种材料一起托运后能合成的铝合金不足8个,为什么?为什么铝矿这么难挖能跟老柏木这么容易挖的一起在一栏托运?

⑤配方残页,你配方残页就不能加入各大地图所有宝箱有几率获得?反正开服到现在,配方残页我就搞到过8张左右,其余都是充钱抽的,还有哪个改造配方是真的恶心,越改越垃圾

⑥枪械耐久:玩久了发现,枪械一旦打枪口过热一般是在耐久度离配件三个槽快到的地方,枪口会发热,耐久度减半,获取战斗熟练度减半,24发子弹的汤姆逊,uzi这类冲锋枪,打24发子弹6-7耐久就没了,太坑了吧?打大约1000发子弹枪械就得修了?还越修越废?

⑦房子建筑分限制,都末日来临了你还来限制我的建筑分?房地产牛逼啊?要不要我拿俩把汤姆逊去把那个破好大力房地产给抄了?想搞个防御房子结构建筑分限制, 搞简单点了马上家就是四面透风喝西北风,高昂的木板费,铁矿费……

目前就这几点,看了论坛里面,也是这些占多数,希望下次更新这些都能改改吧!特别是那个30级之后的严重限资,别到时候一个个都喊着妈蛋,肝到30级,抽到配方,ak都做不起,房子建不动,枪械用不起,护甲穿不起,子弹用不起,啥都搞不起那还叫什么明日之后呢?明日之后是得让我这些所谓的幸存者看到明天的希望,什么都用不起,搞不起,那干脆叫明日限资算了,别白瞎明日之后这好听名字…………

• 吾乃铃姥爷

2018年12月9号,在又一次被偷家之后,我放弃了这个游戏,我放弃游戏只是因为被偷家?错

玩这个游戏最基本首先每天2~3个小时把日程做的差不多,氪金买图纸碎片,再用改造配方这招刷出一些不错的属性,或者直接氪金搞金条去市场买,如果刷的差不多,3本可以和5本扳手腕,5本拿图纸刷就不用说了吧?后期你刷足够图纸,差距会越来越大,大到令你绝望。

配件,配件这东西只要玩到中期氪金与不氪金的差距就会发出明显,充钱的直接用金条在贡廊坊买,每天的量都买满,而不充钱的,也可以买貢廊坊里的配件升级材料,当然,你一天赚到的金条,3个小时左右的日程全部打完够买一个升级配件材料,还有剩,不过你一天金条大部分都拿来买配件升级材料?不存着买图纸?如果你不买图纸,那你怎么跟那些抽了图纸,造了更好的枪,有了更好的装配,或者存金买了氪金大佬卖出的装备的人?你怎么斗?不去pvp就当个单机游戏玩?不停肝?如果真的有人能坚持下去,我就真的服了。

游戏里面类似的情况很多,简单来说就是,大量充钱得到一切,也不用我说,国产游戏大部分都这个尿性。

为什么我撑了这么久才退游?创建了一个营地的那一天,我的心情很激动,梦想把她好好发展,让她更强壮,但是我做不到,梦想还是梦想,我这个充钱不够多的人还想发展营地?不可能的,游戏内人数已经严重不足了,一堆人在世界频道发广告吸引人进入,我的营地也是,曾经和其他人一样打广告,现在我的复制下来的广告还在我的粘贴栏里:“3级营地 正在开发第三块领土 明日帝国收人,最低税率百分之五,无等级要求贡献低无所谓,活跃一点给荣誉市民,贡献前十就直接给官,加入无需审核”但是很可惜,一个人都没拉进来,我尝试过了,3级营地之后需要升级的物质太多了,就我一个人在肝,营地里虽然40多个人,但大部分已经退游了,没人啦,没人啦,我累了,不能让她占我更多时间了,真没想到是这个结局,我这个学生党中午放学时间肝,做体操的时间拿来肝,下午放学时间的时候拿来肝,我真的已经无力了,败给这个游戏了,网易,我累了,你赢了。

好比一个氪金大佬发扬声器说的:“就你这穷逼还创营地?回家玩土去吧。”

卸载游戏的那一刻,感觉身体轻松无比,感觉就像肩上的重担卸了下来。

• 石头门

不说啥,绝对一星,这就是一个有钱无敌的游戏,一个把手机卡成ppt的游戏,一个不属于平民玩家的游戏,抄家功能听着挺好的,但实际上没半点用处,配方就不说了,一个氪金无底洞,武器配件也不说了,就是专门为氪金者准备的,枪的耐久也是个坑,真的是开枪五分钟,修枪两小时,然后每天任务一大堆,不花两三个小时根本做不完,讲道理,这游戏里有什么东西不能换算成RMB,并用人民币解决的吗?这是估计就有人说了,这游戏不氪依旧可以玩的挺好,好吧,当然能玩,典藏uzi,ump比较肝平民玩家还是用的起的,但是别忘了,当你再用蒙德拉工步枪的时候,别人已经用满配uzi了,当你在用uzi的时,别人已经再用590了,当你好不容易做出了ump时,人家已经做出了AK,昨晚看了个视频,一个处于紧急治疗状态的1200血的大佬,拿ak愣是刚死了4个人,,而且随着新地图的解锁,傻子也能感觉出来每解锁一个地图就需要更新一代装备防具吧,uzi在沙石堡用的很舒服,但到了白树也就勉强做一下任务,用ump可以在柏树混的很好,但需要的材料确实海量,更别说以后的地图了,这就导致一个问题,就是玩这个游戏,你需要不停的砍树砍树砍树挖矿挖矿挖矿做任务做任务做任务,真正能够自由一下的时间估计连5%都做不到吧,但氪金者不一样啊,人家不缺枪,不缺防具,不用把大量的时间都花在收集物资上,人家只需要完成每日任务尽可能的提高自己的熟练度等级就行了,人家可以每天花50%的时间做任务,然后花50%的时间去打架,抄家,建造房子。所以你觉得两种人的游戏体验会是一样吗?再然后,看看网易每次更新的东西,你看哪个是为了平民准备的,98的琴,98的电视,170多的时装,1块钱一张的壁纸,讲道理,现在看到网易游戏我就烦,搞不懂为什么还有那么多人吹网易,你觉得你肝,你觉得你很厉害,但稍微来个氪的多点的就能吊打你。

丧尸娘

小可爱,抄家的玩法友好了很多哦,动荡之城中进攻者只要进攻成功后照样可以获得奖励的,只是庄园主不会有损失了而已,配方产业和配件升级材料都有不通过充值就能够获得的渠道哦,小可爱可以在社区中与其他幸存者交流下~卡顿的问题小可爱可以试着降低下游戏的画质和显示玩家的数量,对手机的鸭梨会大大降低哒~明日之后是个多人在线是游戏,每个幸存者玩游戏的时间是不同的,游戏的进度也是不一样的,小可爱只需要掌握好自己的游戏进度就可以了哦,任务、副本方面其实也没有时间限制的嘛,小可爱可以根据自己的时间来合理的安排游戏时间哒~

• 鹿久

采集经验咋用rmb解决呀,在线等,急!

• 石头门

现在有种职业叫代做任务,代砍树,代挖矿

• 鹿久

– –那还是算了,那已经不是在玩游戏了,采集是真的跟不上

• 石头门

而且仔细想想,对于一个平民玩家,最大的限制应该是战斗熟练度吧

可我是采集,282929,好气啊

• 阿衡

第一次写评论 我认为我一辈子都没有可能花时间写长篇大论去评论一个游戏 这次专门来写 可能是太失望了8

开始正题

一分给所谓的“生存”

我一直爱玩生存游戏比如我的世界七日杀1z1

所以我更盼着出个手游版的生存游戏

这游戏我真的关注了很久很久 终于有一天爆出要公测的消息了 等公测的那几天真的度日如年阿 好不容易等到了 我面对的确实这种辣鸡 人家说网易吃相难看 我觉得难看点无所谓 毕竟画风我喜欢 比tx那种fzl画风好多了 吃相难看我也玩 但是 这也太难看了吧 一次次的刷新玩家的容忍度 我把这个游戏推荐给了很多朋友 有几个第一天玩就说 这排队怎么可能进的去 我还死活拉着他们等 几个人傻了吧唧看着排队的手机一个多小时 网上有人说阴兵 我觉得人数虚假就虚假吧 负面消息越多证明这游戏更火嘛对吧

终于过了几天系统优化所以不用排队了 开心的像个24岁的孩子 然后又有朋友说了太浪费时间了不玩了 我苦口婆心的劝了半天人家说实在没办法 上班时间不允许 好吧毕竟还有几个我坑进来的朋友在玩嘛 紧接着又过了几天 朋友们陆陆续续的退游了 都说太肝了 太累了 没有乐趣 劝都劝不住 留下我一个人玩 没关系 毕竟我还可以找到游戏中别的活人嘛 于是我一直在坚持 从有uzi之后 每天一把uzi 哪怕有点累 但他是生存阿 我觉得还勉强可以接受 继续玩 随着等级提高任务越来越多 越来越肝 配方不出东西死是个坑钱 有了ump9之后更做不起了 货币紧缺 除非充钱 材料紧缺 除非充钱 肝都不行 你就算收集一天材料 人家不让你带回来 闲的

每天日常做完几个小时 无限重复 问哪有那么多时间阿? 然后还有各种隐性的每日任务 比如偷箱子 比如刷佣兵 比如等boss等等..直到有一天 我用一整天休息的时间来玩这个游戏 做完了所有能做的任务 甚至重新盖了个好看的房子 开心的找营地小伙伴和世界里的朋友来看之后 大家还说我盖的好来着 接下来我发现 没有事干了..去打架吧 那是土豪的主场 过去找虐没意思 盖房子吧 地皮就那么大还有各种限制 做家具什么的还特别费材料盖不起 找动物养吧 人动物是买的..我只能退出游戏 之后再也没有上过 总体而言 我喜欢生存是因为他自由 而不是我一天不上线人家强化等级就会比我高 可以肝 但是肝要在我有时间的时候肝 而不是一天不肝材料就会比别人少 还有很多很多问题比如耐久 比如天气 比如稀有材料爆率 真的对网易特别失望 从铁粉到路人 再变成黑粉 真的 网易你加油吧 迟早会倒闭的 tx一直都是负面例子 但对于你网易来说 我觉得 tx是榜样