Chef Rescue - The Cooking Game
9.3

厨师救援 – 烹饪与餐饮管理游戏

Followed 5473 times

Unavailable

User Review

More 103
  • 南村谷口🔆
    Played game for 4 minutes

炒鸡喜欢这种烹饪的游戏(*๓´╰╯`๓)都已经玩了第四个餐厅了,依然玩不腻。可是啊(T_T),男票给我卸载了。只能从头再来。

还有一个优点,不用氪金,一点点都不用

服务顾客有几率掉落钻石,数量为1-3颗

升级给钻石,等级越高。奖励越多

签到给钻石,签到为5天一循环。第三天给8颗,第五天给15颗

通关掉落钻石,数量为1-3颗

个人觉得第二个店稍微难点,签到了10天才通全关。因为没有钻石升级啊。只能没事闯闯关,签到升级各种食材和烹饪工具,很好的游戏,锻炼手脑协调。

• 轻缈

只求过三星

存钻石 存钱 解锁新店

挂***能下载新店

亲测有效

已经第三家店了(☆_☆)

说个我最满意的地方

争取解锁完全部店铺

现在画面十家店 已成功解锁3家

😌

• 洛柊儿🌸

游戏很不错诶虽然整天手忙脚乱的QAQ唯一的炒鸡想氪金但是死活氪不成的游戏啊啊啊我好想氪金买钻石啊。。已经开了3个餐馆啦忙忙碌碌的QAQ3星奖励想要钻石的时候出体力想要体力的时候出金币TAT心好痛。每天看看广告然后抽抽奖还是挺好的捏哈哈。今天特别心痛脑残了30钻抽了个餐馆。。还不如自己开。。亏死了QAQ

• ♛Ean.♛
    Played game for 35 minutes

好玩是好玩,都有同样问题,下载不了第二个店…😭

• Hone骨头_

玩了几天,根本停不下来,和宠物店一样都是拼手速和反应能力的,记下来每个人都需要什么后按顺序点就行,人物行走很快,流畅的一串操作下来,从紧张到通关后松了一口气,非常有成就感。

• 桃

挺好玩的。它挺耐玩,本身想100%过关就有难度,而且升满攒钻石也不容易。而且后面还可以解锁很多的餐厅。顺便一提,很多人说后面的餐厅不能下载,我一开始也不行,是开了加速器使用欧美的服务器然后可以下载的,大家可以参考一下。每天没事儿了上来抽个奖,玩几把,再领个登录奖励,不知不觉玩了挺多天的,也不至于沉迷,也不是很快玩腻,很好。

• Clover

请教一下中间的那个不知道是什么的房子怎样才能开启呢?

• 陌上。。

那么我想问了。。。怎么开加速器和服务器

• 桃

我那个时候用的是熊猫加速器。后来熊猫加速器好像变成什么手游加速器,不好用了。

• 木九

很好玩但是氪不了啊啊啊啊啊啊

这个真的是我见过样式非常丰富的一个餐厅经营游戏了,各种组合各种搭配,非常让人上瘾

还能锻炼手速和脑速

好想氪啊……就很委屈

• 阿捷

这个游戏是经典之作,耐玩有趣,而且还在不断更新中,为了完美评价,我也是拼!而且每逢周末2天玩还有钻石领,超级无敌好!单机最爱它!

• 阿捷

2016-12-15,今天再次更新,又开了一个新馆,问题是花钻20金币2W后,仍然需要WIFI更新,无论手机是流量或是WIFI,依旧不能下载,这个坑爹的游戏,对它没有完全爱咯,彻底死心,兴趣已经消失殆尽……终于卸载了😱

• 阿捷

重新开始继续玩,这次有***居然能够开新馆了,太幸福了!继续努力,为了三星通关而努力!

• 枕头
    Played game for 24 minutes

优点:画面很棒,运行流畅,闯关类让人有玩下去的欲望

缺点:后面的餐馆解锁后需要再下载,而且需要美国那边的网络

• 顺风君

不多说,此游戏和宠物店都放在一起评论了吧。

玩这两个游戏,最先考验的就是玩家们的反应能力,过来是对客户的分配适当合理。

对玩家的反应能力要求很高。

游戏总体上还是不错的两款游戏。

本人推荐锻炼反应能力与分配能力的人5颗星。

为此游戏打五颗星。

• Clover

挺好玩的 有人可以解答一下中间的大房子怎么开启就更好了,消磨时间一流 刚开始还有些手忙脚乱,后面点光卡反而简单了

• 🍉
    Played game for 3 minutes

很不错的打发时间的小游戏 锻炼反应能力和记忆力 就是后面的换卡解锁了但是不能下载 有人知道怎么办嘛

• 大葱烤鸟

好玩~~再玩玩看看有没有追评

为什么第二个餐厅怎么都没法下载呢,有人解救吗:(

• 暮弥池
    Played game for 44 minutes

宠物店推荐下的 还可以,锻炼反应力的game 值得一试。

• 绯色

好玩,但是第二家店开出来后怎么下载不了

• 吾皇只爱巴扎黑
    Played game for 26 minutes

的确很好玩,它需要考你的反应力加记忆力,画面感不错 ,喜欢,这是我玩过的那么多经营类的游戏算上乘的,不错

• Г

亲测有效 第二个店挂pn 用数据下载下来了 不说了 继续肝去了

还有我下的是tap推荐的***哦 不用谢 赞我

• 哎呦哎呦

新地图下载失败呀!!这是为什么呀!心好痛哎~~😢😢😢😢

• 北海道之星(2)

是很好玩的,但是过了50关之后,怎么也到不了3星是为什么呢,里面的锅啊食材啊我都升级啦

• 你呀!

可以到的,你尽量升食材,然后最好2个顾客来,不然来不及

• 6729096@Social
    Played game for 3 minutes

挺好玩的啊就是有点难,会赶不上那个时间。明明评论了为什么不给我钻石