冲撞赛车2

冲撞赛车2

Loop Drive 2

8.4

8.4

• 你渴望交易吗?

刚刚我在秋名山遇到一辆白色小卡,他用的惯性漂移,过弯很快,闪亮的车灯只是为了提醒还有多长的距离要撞上你,我默默的跟着他,看他表演着真正的技术,他也许也注意到了我,然后靠边停下来,我立马跟了上去,只见他从**掏出一根烟,拿出一个82年的打火机,眼神犀利的看着我,对我说到:小伙子,你渴望力量吗?当时我的内心是百般的不情愿,但我为了拯救世界还是答应了,他拿出一把老虎钳走向我的黑色桑塔纳,丝毫不犹豫的剪断刹车线,然后拍拍我的肩膀说到:真正的司机是不需要刹车的,你要知道天下武功唯快不破,只要心中有刹车,那就不需要刹车。四轮载人,两轮载魂!小伙子继续努力吧!我独自站在路边细细品味着那一番话!

• 魇

玩了5min了,简易和困难最高记录都是15,这个游戏基本上就是简单的速度估算和反应,这里说下我的感受。

1.不要觉得后面车子好看(??)就去用,小车子还是最轻便的而且不容易撞

2.眼睛主要看两个圆弧交叉处,个人觉得背景是黑的更容易跑高圈。

我这里打5星但我认为4.5星更好,毕竟有些单调,不过希望能出更多地图,顶!

(不要猜我的机型了,我告诉你们,是苹果和三星秘密联合研发的

• 真崎航❤

又是一款打发时间的利器

上手快 操作简单 只需要两个控制键负责加减速 剩下的就是永无止境的绕圈不撞车了..._(ゝ「ェ:)ノ

然而只有一种车道的设定玩久了也会觉得乏味扣一星( ・᷄-・᷅ )

哦对了 建议前期不要买2000以内的车 因为一定圈数后系统会作为礼包送给你(ง ´͈౪`͈)ว

• TheL47

游戏感觉好虐心啊哈哈哈

轻松风格的街机式赛车游戏。游戏方式极其简单,两个按键,一个加速一个减速。你只能在一个圆形环道上行驶。其他车辆会在另一个环道上行驶。当然,车会越来越多,每辆车的速度也不一样。所以,两个圆环的交汇部分就往往会成为事故的发生地hhhhh

标题说的没错,易上手但难精通

后期略显单调,让人产生关上就不想打开的思想

我给四星,以上。

• Peter凌

好难!

本以为是那中画风简易难度不大的游戏没想到刚开局转完2圈就被撞了....

给大家分享一下我的攻略:

1、游戏的设定是开局时1辆车,当你转完5圈时增添至2辆,后面好像是按时间来增加车辆的.所以,能加速就加速吧(反正我是这样玩的( ̄▽ ̄))

2、游戏中分为快车与慢车(自己乱编的名字)慢车不会慢过自己的刹车,快车不会快过自己的加速,在简单难度下,5圈是基本没问题的,5圈以后,慢车在离本车远是可以忽视,但在离本车所在的圆圈约1/5圈是就最好刹车让慢车通过(尽量让慢车直接通过2路口),在快车多的情况下最好到检查点就刹车看好距离加速过去.另外,后期车非常多,建议两个路口跑完立刻刹车,当你在两个路口之间时,要么刹车要么跑,最好不要匀速通过(不要问我为什么,这是老司机的经验ˊ_>ˋ)困难模式下,只要刹车刹车刹车,就可以跑出好成绩.

还有想吐槽一点:为什么卡车撞到人也会烂啊!(人死了就好( ´ ▽ ` )ノ)

一看标题以为又是一款能让我为所欲为的撞车游戏,点进去看,哎呀,原来不是啊,要防止撞车!那真是太痛苦了!立马选择简单模式,左手刹车右手油门,可惜我还是完全没有办法控制住自己撞向小车车!目前最佳战绩是19圈,55555。这是一款没事偷着乐的游戏,想玩的老司机,赶紧上车啊。

• 欧洲骨头的百合理论

游戏不错,场面已经失控Σ(゚д゚lll)

多车在绕圈互相伤害Σ(゚д゚lll)

最高分:20圈(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 拾金不昧

我还没开始玩,,提示我送个抽奖卷,第一次抽个十张,然后就抽抽抽。。。现在还有38张,一万金币,十辆车。

• 琪露诺牌冻青蛙

这游戏最气的就是别人互撞毫发无损,别人一撞我就上天(눈_눈)

还有啊,为什么会有人跟他一样逗比和他一样开车兜圈玩啊?

• 桐生一马

模型做的很精致,玩起来很魔性,但相比一代进步的不是很多,没有翻天覆地的变化。

个人玩这游戏有个不好的习惯,就是加速按键绝不松手。

游戏挺适合,和小伙伴比拼一下的,目前最高分只有十分,心累。

• 江城子木

最高纪录12。。。想了想到底应该怎样规避前面不停而且不停增长的小轿车,在夹缝中飞速奔驰才是这个游戏玩家最应该思考的问题。夹的一些游戏广告都挺有意思的如果你仔细看

• MAX翊以少年

休闲类打发时间游戏。。。画面精致良好。操作方法简单易懂,不过就是此游戏不耐玩,有望开发新模式。

本人玩此游戏,按着加速不放手,中二病开启:我开的是ae86,秋名山车王(。-`ω´-) 从而导致多次撞车,舍友各种调侃我,然而我看了看游戏名字。看来我才是会玩的人(ง ´͈౪`͈)ว

• в зеркало после

教你们一个方法,跑完之后有时候会有礼包,用力点多按几次必出车和钱

• 竞技熊

在圆环路上加速减速避免撞上其他车辆的游戏

不管快慢,第五圈出现第二轮敌方车辆

来,撞毁它吧玩家大人:) (拍飞)

如果想挑战自己可以认认真真的玩⚘(∀`ฅ*)

如果像我这样没前途想挣钱买车可以一直按加速

每局撞车后game over 有较高概率得到一个小礼包

里面有100块钱(来钱快的小套路)

统计里:最高分49圈,平均分3点几圈的我......

• 簡約

玩法其实很简单,但是想真正精通它,那就有点难了

我也就能绕个六圈吧😂我很垃圾的😂

• 依呜酱

玩了一会儿,应该也有十多分钟。

游戏趣味性不强,玩法单调乏味。

讲道理,并不出色,只能给三星。

• superman

Loop这个词,我给满分!

挺有意思的其实这个游戏

车子可以加减速,然后不光一辆车会有不停地车子加入,LOOP的车道。

如何能够不让自己的车子撞到别人的车子同时转最多的圈。这是最难的事情。

• 彳亍

通过加速减速在圆形轨道上前行,避免与交叉路上的车辆相撞。地图多点就好了。

• 夜迴

这个游戏有bug 每局结束一直点礼包可以多次获得。还可以提前解锁车子! 我已经解锁全部了。

• Shinonomeha

点开始游戏后,被人叫去搬东西回来看见跑了十一圈 ???????我自己打最高才8圈????????