Dragon Hills (龙之丘)

Dragon Hills (龙之丘)

9.5

9.5

• 命犯桃花劫🌸

桃花坞中碧玉嫣,一生怯怯为君娴。

命中当犯此劫难,挥笔提下鉴游言。

大家好,我是命犯桃花的桃花仙人。

今天我来为大家点评一款好玩的跑酷类的游戏——龙之丘。

好久都没玩过跑酷类的游戏了,当时天天都是酷跑,现在玩的这款游戏已经让我开始抓狂了。

故事是这么开始的,一个公主在高塔上面大声的求救,后来出现了一个王子进来打败了恶龙,然后就带着宝藏跑路了,公主气急败坏的找恶龙倾诉,恶龙就背着公主去追王子了。

是不是觉得很***?而且这个龙还™的是趴在地上滑雪前进的,只有见到了小绵羊才会往前冲一下,再说操作方面,玩过所有2D横版跑酷类的游戏都是点一下跳一下,然而这个兄弟却是点一下就往土里钻,松手再跳出来,就是这一点让我好多金币都接不到,真心觉得很搞笑。游戏里的金币,你接到多少就是多少,每次打到王子那里,打过了你就升一级,没打过就不升,龙可以用金币升级,升一次,加一点护甲,还有公主的大剑也是可以升级的,里面还有好多东西你都可以去升级的。这里我就不多说了。音乐方面也是非常舒服的,玩着就有激情。

尽情的去游戏世界欢快的玩耍吧。

——————————分割线——————————

好了,今天的鉴游就到这里。我是命犯桃花的桃花仙人,我们下期再见🌸

• 影流教主

好的日出东方,唯我不败,各位看客老爷们大家好,我是教主✔

还记得《老爸曾是小偷》吗?没错,今天推荐的游戏就是RT的又一力作《龙之丘》。

《龙之丘》是一款非常有趣的冒险跑酷游戏,该作品延续了RT一贯的小清新画风,并且在跑酷的元素中加入了“碰到什么就吃什么”的巨龙,虽然这龙并没有教主想象中那么坚硬就是了。

剧情上是真的颠覆了教主在童话中的世界观,王子不救公主也就算了,居然还无耻地偷走了财宝!还有公主为什么可以操控巨龙啊?

游戏中我们将控制一条龙来追杀王子,虽然是跑酷类游戏,不过游戏玩法上却是大大出乎了教主的意料,点击屏幕之后,巨龙居然不是飞起来,而是钻进地下?(真jb丢我们龙脸,你小子自己退群吧)巨龙不仅要躲避地面上的障碍(钉刺,斧头等等),钻进地下的时候还要躲避岩浆(你确定这他喵的还是龙?)。巨龙摧毁建筑虽然是轻而易举,但人类的攻击还巨疼无比的。

虽然剧情和设定上有些无厘头,不过游戏整体上来说还是非常不错的。还有许多养成的元素,非常值得一玩。

花有谢时筵有散,月满霜影空一半。我是影流教主雷千影,我们下期不见不散✔

(PS:这王子恕教主直言真的是没眼光,居然不管公主拿了财宝就跑!如果是教主的话,一定会向巨龙扔一个大师球再跑。)

• 午

游戏技巧,前期以吃金币为主,技能升级差不多后(主力技能3-4级)

第一,大量时间待在地下,只有换气和攻击吃金币(吃漂浮技能有必要时)才会出土,而后发现小怪攻击前会有提示(头上有叹号)得出,头上出叹号立即钻地不会受到攻击。

第二,bos***oss分为骑士,石头人,锤子人和法师,

骑士扔斧头砸到和撞到都会费血,撞到会有停顿效果

石头人没什么压力,傻子一个

锤子人,每隔3秒会有一个蓄力砸地,会出现岩浆,除过黑龙,其余形态都切勿靠近。

法师,每五秒左右会放火球,有穿透和轻微跟踪能力,杂杂一个,注意他的火球可钻地,击中躯体也会费血。

最后,小兵每次攻击大概打半个桃心

斧头一个,有阻挡效果,持续费血

喷射岩浆一个,有阻挡效果,持续费血

池状岩浆秒杀

档牌一个,有阻挡效果,持续费血

水中不会缺氧,土中却会

有阻挡效果的攻击尽量避免。切记,黑龙状态无视。

• 西门吹许

游戏还不错,刷新了我对王子公主故事的看法。游戏可以简单的看做是滑雪大冒险,只不过一个是飞到天上一个是潜入地下。我就纳了闷了,为啥龙要钻地,钻地的那叫虫。总之,玩法还算是独特,音乐有种史诗的感觉,画面也很奇葩。养成系统不是太好,金币收集有点太过于缓慢了,不是很好,而且我一直没搞懂升级宝剑有什么用。所以最多只能给四星了

• 620761@Social

在高塔之上,公主一直等待着她的骑士。

然而有一天,一个骑士来了,公主站在尖塔上仰望着他。

可是那个骑士,并不是来找公主的,他闯了进来,拿走了公主的财宝,然后拉着装满财宝的马车就走了。

公主哭泣着,无奈着,她的心被人伤了,可是她没有办法。

突然,

“美丽的公主啊?到底是谁伤了您的心啊,您若和吾述说,吾会竭尽全力帮您。”

公主抬起头,原来那是一条龙,尽管外貌很可怕,但是公主却知道这是好龙。

公主和他述说,龙也为公主气愤。

“那么,公主,吾带您去复仇吧”

复仇两字,一下子镇住了公主,原本善良的她第一次感到一种将来的快感。

于是,公主拿上先王的宝剑就出发了。

复仇之火在大地弥漫着。

“你毁了我的心,我便毁了你!”

• 没时间后悔丶

个人认为和滑雪大冒险有点相似,难度要高很多,同样是跑酷游戏,但是这部游戏把无尽的跑酷模式变成每关卡一个等级来升高难度比较有创意,而且那种龙坐骑比较吸引人,就是道具什么的比较少,玩起来比较单调,不够耐玩。

• prask

挺不错的小游戏,很适合消磨时间。龙不是那么好操控,也有一些小技巧,但时间长了就会感觉有些单调啊。路上的各种小人也挺有趣的(除了总是拿矛撇我的那个(•̀へ •́ ╮ )),很值得一玩

• 屠梦人

这是一个王子和公主的故事,只不过这次是公主带着龙去揍王子的故事。。。

故事拿错剧本就罢了,那条龙你是不是拿错通告了?这是西方的故事哎。

整体游戏性很棒,玩法类似《滑雪大冒险》,而且金币可以买道具,有皮肤,几条龙都很帅,还不算贵。

• 卡尔安格斯

记得小时候玩过一个好像叫做钻地蠕虫的Flash小游戏,这个也好玩,挺休闲的,比第二代好控制的多( • ̀ω•́ )✧

• 抱歉!我只是个NPC

【NPC】(作弊速通党)(体验度95%)(无法通关)

(体验感 不错)

游戏的全部内容基本都体验了,

总的说不错的休闲游戏,但是游戏的吐槽点,我有话说。为什么多数龙不可以飞???为了女主?

为什么小长枪扎到龙身上会那么痛?

都是斯巴达?还是附魔了??

为何到处都有岩浆?

海盗会魔法 而且不在海里 (貌似是沙盗)

不错的休闲游戏…

随时都可以玩。

但是玩久了就单调了……

没开挂体验时,金币难赚……

(在内购的边上有600金可以领 关注点赞得)

• 白。

还不错吧,关卡有些单一,虽然可以玩到很多关,但此游戏属于越后面对玩家来说越简单的类型。因为到后面就上手了,熟悉了。。嗯,打发时间还是可以的

• 丸子姬

游戏其实挺好玩的√

不同于其他跑酷游戏,因为它还要打boss...

游戏本身就不错,并且对于手残没什么限制(连我这种手残党都能轻易上手,除了打bossqwq)

游戏虽然好玩,不过天天玩可就有些腻了(当然还是我233)

另外还是希望能够试一试这一款别出心裁的跑酷!

• 柠檬甲

还蛮好玩的,前期有点难。后面装备起来了,升级越来越快, 只是繁琐的打钱完善装备,略有些无聊,但偶尔玩一下还是蛮有意思的。游戏的BGM不错,很有代入感。

• carrot

玩的很爽的跑酷游戏,一路几乎全靠横冲直撞(并不),非要说的话和那个滑雪大冒险有点像。

剧情大概是公主骑龙飞奔弄死王子(雾)。

很简单很简单的游戏,保证让你玩得神清气爽,从来不担心金币不够用从来不担心自己会挂掉从来不用担心面前会有什么困难,龙龙会保护你哒.x

• 你信林北是平底鍋嗎(香港)

玩了幾天通到50多了,可見這遊戲是多麼容易

• 猫毓诺

喜欢这个公司做的游戏,,画风很赞,操作也跟舒服,

• 长安逸

控制尹志平,点击屏幕会下潜潜下去在出来会加速,形成类似龙抬头的上跃,游戏不错,就是我玩了20多分钟闪退两次……

• 又一只

这款游戏怎么下不了,期待解决(^_^)✔

• 单身肉包

拿错剧本的主角+走错片场的坐骑

道具解锁和龙的新形态解锁不满,场景音乐优良

难度一般,不多说,挺有趣的,自己去玩┐(´-`)┌

• tap塔普

真的好玩,玩了大概五天了,我是从一个论坛推荐游戏知道这游戏,现在已经35级了,另外,就想知道何时更新啊