魔法触摸:雇佣巫师

魔法触摸:雇佣巫师

9.4

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩75 画面优秀11
NOONE
玩了一段时间了,努力刷金币买道具中……
一开始拿赚的钱去买新人物新背景,还以为有什么特殊效果加持,然而并没有!只是好看而已!
建议新手攒了钱就优先买道具,有了道具就很爽…比较注重美观的话可以买几个好看的换换风格。背景那个鸟会跟着节奏抖,很魔性。
符画基本都是一笔完成,有不懂画的可以事先在纸上试着画一下,熟悉了就行。
每个符号的气球颜色都是固定的,对颜色比较敏感的可以直接凭借颜色判断符号。用这个建立一个条件反射,估计玩的会又快又溜~
前期不用那么着急消灭气球,等到出双个同符号的气球再画可以得双倍金币,只能加双倍,出了三个符号相同的气球不能加3倍,算作双倍,不过也很少出现3个及以上同样的气球。
后期气球多了可能就考虑不了那么多了,气球下落的速度会变快,这时候就是靠手速的时候了。
打到第80个的话会出现一个大boss,后面的我没打到,不知道了。
说一下目前买到的道具效果吧,有些好用有些不好,你们看着买。
哦对了,想保持道具新鲜感的话就不用看我下面说的了,自己摸索也是一番不错的体验~
500金币的时间减缓:用了之后减慢气球下落速度。用在多气球的机器人身上效果最好,用在蝙蝠身上效果最差。
2000金币的闪电:即时电死当前屏幕上的机器人。好用,必买,可解燃眉之急。
4000金币的地火:可燃烧落地的1-2个机器人。可以提前画好,效果可以一直持续到烧到机器人为止。
8000金币的炮台:打出炮弹消灭气球或机器人。因为炮台只朝一个固定的方向打,而且有缓冲的时间,不是马上就能打出去的,所以有时候可能会漏掉机器人。
10000金币的青蛙变形:即时将屏幕上的机器人变形为青蛙,并往上浮。
12000金币的时间加速:快速将8个以上的机器人pass掉,刷记录的好道具,必买。
后面的没买到了……
个人体验,仅供参考,祝大家游戏愉快!