Magic Touch: Wizard for Hire

Total Ratings:

9.5

• ぽっぴっぽ
    Played game for 15 minutes

这个看我朋友玩过,第一眼突然似曾相识的画风让我突然留意,现在终于明白,还真的是……这熟悉的游戏公司……以前他的游戏在4399啊7k7k啊这些网页小游戏上面玩到,比如“障碍过山车”啊,还有该公司第100款游戏代表作“nitrome must die”……童年满满回忆

• 猫叔

看起来很简单的玩法轻松上手啊!

可是玩着玩着就不对了!

好多法术想要解锁啊!

解锁了以后可以闪电!

可以减速!

可以把敌人变成青蛙!

可以烤面包!(好吧,官方说可以烤面包这件事是他们瞎编的)

- Bake Bread (ok that last one we made up)(真相)

游戏的意义不在于每一次的反应和判断!

而是在于解锁所有的法术,

像个真正的巫师一样呼风唤雨地战斗啊!!

• MayurLJuniper

哈哈,这游戏超级好玩,手速眼力都需要!

当然,反应力也重要,当然决策能力也少不了,要想多次一起击杀,就不要担心这些。

这游戏也不是要熟练才能玩的高分,掌握一些技巧,平常的对待,不怕耗费时间就可以玩的高分。

这游戏怎么说,熟练度比重占据了一般般,笔画的画法的顺序也比较重要,能舒适的画完所有形状也有帮助。

三种模式因为今年特殊,都特地玩到 2017 记录就自杀了。

个人觉得有所帮助的:

1. 火 技能,一出现就画,不要保留,那相当于一层保障,可以防止第一次死亡(ㅍ_ㅍ因为对于我来说桃心不好画)

2.关于黄色的机器出现,不用一次性画完,因为速度不是特别快,所以当有1个或者2个气球快速下来时候,可以优先点击,随后在解决黄色。

3.不定80-90就出现一次巨型机器人,这个不用担心,这个是锻炼画画感觉很好的办法,一步一步的画都可以过,保证下次出现的黄机器能顺利点击掉。

4.三种模式就第一种4金币的好赚钱,也比较挑战自己,另外两种不推荐,金币少,出现模式也简单。

5.关于 炮塔 技能, 发动了也要点击气球。因为炮弹不一定击中,只是给了一层保障,论给人“安心”还是 火 技能好。

6.用 余光 去观察其它气球(快速)🎈,盯着黄色机器,保证速度快的气球的机器能点击掉。

总之,个人习惯就好,这游戏不用练,随便玩都可以高分哦*ฅ´ω`ฅ*

• 北镇童鞋
    Played game for 4 minutes

这个游戏还蛮好玩的嘛~以前在豌豆荚上看到懒得下,然后在TapTap上看到就下载了,没想到比我预计的要好。(*´▽`)ノノ

怎么说呢,是个休闲与练手速必备的好游戏吧~我决定给这个游戏

32!个!赞!

为!什!么!

因为我已经两波都卡在三十二了!ლ(́◉ ౪ ◉‵ლ)

• 三条腿的萝莉

游戏很耐c啊´-`)容易上手,一不小心就会上瘾的那种嗯(x

游戏分三种玩法吧(? + 一种限时的

在屏幕上画对应的图形戳爆气球,不让带着气球的小人落地就行,但限时的好像可以让小人落地吧emmmmm......

第①种是基本的由慢到快,难度逐渐加大的´-`);

第②种是速度一样的,但那啥小人会慢慢增加吧?可能。比较考验耐力和注意力啊,可能的话会玩很久很久,蛮适合赚金币的_(:з」∠)_各位加油

第③种是一开始就速度很快,难度较大的,考验手速,嗯第一局我才十几分就嗝屁了´-`)

金币可以买道具,魔法师,游戏场景吧

总之这款游戏蛮好的(`・ω・´)ノ先绑在抓机里,相信不久后就可以练成麒麟臂了(x,推荐。

• 戚星剑

我手机里休闲游戏中的长期宠儿。每当没有信号或朋友聚会尴尬时都能拿出来一玩。我只要把游戏运行起来放在他们的面前他们就会对着个游戏充满好奇,因为无论是左右拖拽还是点击,他们都无法消灭从天而降的机器人。然后连续死了几次问我怎么玩啊,演示给他们看3~10秒后他们就会明白玩法:只要用手指画出和机器人头上气球符号一样的手势就能让我们的小巫师释放魔法,不幸失败后会扬言要超过我的记录,可惜即使挣扎半小时也无法超越我超长发挥的最高记录~!欢乐满满~

• 偃淬
    Played game for 34 minutes

“我的魔法会把你们撕成碎片!”

这是第一次在手机上见到毒厂的游戏,不得不说还是和PC端的一样令人上瘾。

像素风格的画面,三角形(???)的巫师,充满力量感的机器人,各种各样的法术。让我感受了当一个中土巫师的爽快感。

一但玩下去,我是真的停不下来。

• 卡尔安格斯
    Played game for 17 minutes

简单但是好玩

没有繁杂的设定和太多操作技巧,所以上手非常快,但是适当的模式和道具系统的加入大大增强了游戏性,不会因为游戏比较简单而很快玩腻,可购买的背景和人物也在个性化方面满足了玩家需要,麻雀虽小五脏俱全。

• 饼干饼

第一次玩就乐开了怀,想起小学第一次进电脑室进dos玩的第一个游戏:应该是金山词霸里面自带的打字游戏。字母或者五笔从天上往下飘,用键盘消除。当时校园传闻电脑有可怕的病毒,小伙伴们下课后都玩命洗手```

• 豆腐腐腐

Nitrome的游戏我感觉一向都是简单耐玩的,魔法触摸亦是如此,没更新之前的旧版本除了各种划,你逐渐的会感到无聊。但是到现在的新版本加入了禅模式和变态模式ヽ(`Д´)ノ的确很变态啊!那个绿绿的跟个葫芦的老反应不过来啊!!

另外收集癖也可以各种买买买,魔法?买!人物?买!背景?买!买买买!!!前提是你得划够钱啊o_o。。。收集要素感觉挺棒的。

其实如果是普通模式,基本速度不变,只是字母符号多了而已,另外Nitrome的游戏都相当适合妹子玩,身边的妹子接触的最多的还是Nitrome的游戏啦。

另外也附上一年前旧版的评测,我这算是回到评测老本行了??? http://tieba.baidu.com/p/3868427543?share=9105&fr=share

音乐感觉不错,然后过一段时间就厌了,自己找个歌单一边听一边玩吧。

画风以及色彩都很清新,好喜欢Nitrome的像素风格~大致就这样吧

• 魔力秤~
    Played game for 8 minutes

手速惊人的童鞋们可以来试试这款游戏,个人表示有点搞不赢啊,看着天空上漂浮的气球,图案却赶不上,最后敌人落地的瞬间是崩溃的。。。。

虽然这款游戏的玩法比较新奇,也容易上瘾,但总感觉内容有些单调,能加入一些其他玩法就更好啦!

• 星晖帝国的一番

其实,我可以等它们下来一剑干掉的……

——某中土巫师

————————————————————————

真不愧是毒厂的游戏,我马上就被这游戏感染了,大半夜玩起来停不下来啊啊啊…………

游戏需要玩家迅速的反应和手速,需要分清楚主次来对应机器人。稍微熟练一点,就可以故意留下某些气球来达成二连击三连击。,困难模式会频繁出现boss,这样金币赚起来不是梦啊。

虽说玩法很吸引我,模式也有四种,可是游戏时间长了难免会厌倦,到最后我就是为了好奇去收集金币解锁法术和人物,真的是越玩越困。但这仍然是一款消耗时间的佳作。

难?即使是困难模式我也玩的游刃有余啊(滑稽)

• NOONE

玩了一段时间了,努力刷金币买道具中……

一开始拿赚的钱去买新人物新背景,还以为有什么特殊效果加持,然而并没有!只是好看而已!

建议新手攒了钱就优先买道具,有了道具就很爽…比较注重美观的话可以买几个好看的换换风格。背景那个鸟会跟着节奏抖,很魔性。

符画基本都是一笔完成,有不懂画的可以事先在纸上试着画一下,熟悉了就行。

每个符号的气球颜色都是固定的,对颜色比较敏感的可以直接凭借颜色判断符号。用这个建立一个条件反射,估计玩的会又快又溜~

前期不用那么着急消灭气球,等到出双个同符号的气球再画可以得双倍金币,只能加双倍,出了三个符号相同的气球不能加3倍,算作双倍,不过也很少出现3个及以上同样的气球。

后期气球多了可能就考虑不了那么多了,气球下落的速度会变快,这时候就是靠手速的时候了。

打到第80个的话会出现一个大boss,后面的我没打到,不知道了。

说一下目前买到的道具效果吧,有些好用有些不好,你们看着买。

哦对了,想保持道具新鲜感的话就不用看我下面说的了,自己摸索也是一番不错的体验~

500金币的时间减缓:用了之后减慢气球下落速度。用在多气球的机器人身上效果最好,用在蝙蝠身上效果最差。

2000金币的闪电:即时电死当前屏幕上的机器人。好用,必买,可解燃眉之急。

4000金币的地火:可燃烧落地的1-2个机器人。可以提前画好,效果可以一直持续到烧到机器人为止。

8000金币的炮台:打出炮弹消灭气球或机器人。因为炮台只朝一个固定的方向打,而且有缓冲的时间,不是马上就能打出去的,所以有时候可能会漏掉机器人。

10000金币的青蛙变形:即时将屏幕上的机器人变形为青蛙,并往上浮。

12000金币的时间加速:快速将8个以上的机器人pass掉,刷记录的好道具,必买。

后面的没买到了……

个人体验,仅供参考,祝大家游戏愉快!

• 王子安

其实刚开始我是奔着毒厂来的。(大爱毒厂❤)

但是玩了之后,我发现即使它不是毒厂的牌子,也一定会受到欢迎和喜爱的。

再来说说游戏本身吧。画风一直都是我喜欢的像素风。站在城堡上的巫师很搞笑,觉得他就是个三角形啊啊😂通过画出气球上的符号来打败敌人,简直挑战我手速啊😭表示手已残(我控制不住我自己啊😱)😭😭每打败一个敌人,都会给你金币,而金币能够换角色和买一些道具(自己觉得金币不如用来买道具,角色真的就是相当于皮肤而已😁)

建议玩的时候先画敌人身上符号相同的气球。金色敌人下降的慢,但是人家身上的气球够你忙活一阵子了😂紫色敌人下降速度较慢,气球也是挺好画的。小兵下降的最快,有时候带一个或多个气球,这才是真正挑战手速。如果金色敌人和小兵同时出现时,建议先杀小兵(等你画完那大家伙的气球小兵早就降落了😂😂)

最后,表白毒厂❤表白巫师❤

• 彼岸小姐的幽灵先生
    Played game for 4 minutes

如果你觉得童年的金山打字通已经满足不了你,请加入这个巫师团,时限模式会让你的手指表现能力+N%😝〖PS:日久见功夫,铁棒磨成针,一定要爱护机膜君😣〗

• 电锯狂魔李寻欢

你,是一个顶天立地的大魔法师。这天,邪恶的机器人大军对你的城堡展开了入侵,他们身绑气球从天而降,显示出深厚的物理学功底。而你要做的,就是抵挡入侵保卫城堡,你要用自己强大的法术轰爆机器人的气球,使他们在重力作用下进行并不理想的匀加速运动,最终触地而死。那么有同志就问了,为什么我不直接用强大的法术去轰机器人,而要多此一举去打气球呢?这里我们就要进行科学分析了,大家可以做个实验,先用针(为求客观我们还可以尝试多种工具,比如狼牙棒狙击枪原子弹等)去轰爆一个气球,再用针去轰爆一件现代电子产品——比如你的手机,到时你就会惊奇地发现,原来轰爆气球比轰爆手机省力得多,同理,用法术轰气球也比轰机器人节约更多的做功。我们从这款寓教于乐的游戏还可以总结一个深刻的人生哲理:当你面对身绑气球从天而降的敌人,用你强大的法术去轰爆气球是比盲目开火更有效的方法。

哇,简直是高考作文满分素材。

• 花火

偶然发现的小游戏,挑战性很强,比较适合打发时间和一堆人一块玩,画风和色彩都很喜欢,音乐也不错,玩了就没删过了。满分

有一点小小的不爽的地方,就是道具过多了,反而影响了游戏本身的挑战性。前两个道具就足够了,甚至觉得可以不要道具,这样才能有一次一次刷纪录的快感,而不是攒钱去买道具靠道具过困难的地方。第一次买了好几个道具以后后悔了,又重新装了游戏,只买了人和背景。(不过看到评论区有人喜欢道具的感觉啊,只能说各有所爱吧,也可以再开发一个模式专门刷各种道具…总之希望一个纯净的刷手速的模式)

希望能再多做一些图形,随着分数升高增加更多难画的图形而不是越来越快…虽然这样已经很好啦。总之一个很耐玩的小游戏,谢谢开发商

• 天辰

很有意思的一款游戏,休闲时打发时间,又可以活动下手指,就是金币买人物这点不明白,人物好像没有啥特殊能力。

• Pile樣の零四Haruka

这个游戏真的让人爱不释手~首先像素画风好评。接着就是两种模式,一个是玩到死一个是计时,计时的界面我超爱!很巧妙地把计时的表融入了背景。玩到死的模式分三种速度,大概就是缓慢——正常——激烈。玩法很简单,就是画图形保护城堡。这让我想起以前玩洛克王国的时候在魔法学院就有一个类似的游戏,不过用鼠标画就更虐了呀😂游戏得到的钱可以购买道具、背景、人物。目前我还没发现人物和背景有什么用,但买的道具可以有特殊攻击。比如买一个⚡,游戏时会随机(应该是随机吧?)出现⚡气球,用手画出这个形状就可以把屏幕上的敌人都劈下来。买得道具越多可以画的图形越多,特殊攻击也越多。每次都有一种自己是个魔法师的感觉,画一个图形就会变一个相应的魔法,这种感觉真的太爽了😂

总之!强烈推荐!

• 晨津

这个游戏是我视奸别人玩过的游戏发现的(……说出来好羞耻),很好玩!其实我看游戏视频看的一头雾水,怎么画个符号就掉了,难不成这是个不一样的画线游戏。。蠢哭

游戏简单易上手,根据降落的机器上气球上的符号画出相应的符号,如果降落有两个或者两个以上一样的符号,可以一并消灭(虽然每次我崩完一个后,还又画了一遍。。),坚持的时间越长符号越复杂。

三个一起的气球,奇形怪状的符号,还有我不忍直视的线条,感谢游戏居然还能判定大部分。。!

分为三个常规模式,只要有一个机器人降落在地上就结束了,下面那个模式我觉得是用来练手赚金币的,有落掉的机器人也不会结束。

(●—●)

Hot Tags Of The Game