恐龙大战原始人

1943 人关注
7.0

7.0

• 黑崎崎崎崎

hello大家好,我是放假在家闲得蛋疼的黑崎,今天就来玩一下这个恐龙塔防。在评论之前,想对那些给出一星的玩家说,你们弄不了谷歌市场就把游戏贬得这么低,怕是石乐志。

ok废话不多说,开始说说我对这款游戏的感受吧。

1.画风十分蠢...不对,呆萌。游戏是以恐龙守护自己的蛋不被穴居人吃掉为背景的,里面的恐龙各种各样,高矮胖瘦都不同,穴居人也有战士萨满之类的职业,但是唯一的共同点,就是呆萌的长相,超可爱,给你一颗小星星₍₍ (ง˙ω˙)ว ⁾⁾⭐

2.游戏操作十分简单。滑动手指投掷石头,炸弹等物品攻击穴居人,消耗苹果召唤恐龙,让一天的工作学习的压力能在这款舒服的游戏中得到释放,还ok啦(๑・㉨・๑)再给一颗星⭐

3.BGM方面有点单调,不过也还算比较可爱的bgm,一颗星⭐

4.游戏是个好游戏 ,只是需要谷歌市场,这颗星我给的原因是什么呢,就是能让勤于动手安装谷歌的玩家享受这款游戏,筛掉了那群伸手党(*Ü*)ノ⭐

5.游戏的打击感对我而言还是太差了,一切都攻击都是软绵绵的没力气,相比于其他类型的游戏还是次了一些,呆萌的画风可能也限制了这一点的提升吧。还有,游戏解锁新道具和恐龙居然还要用金币购买,虽然金币能打出来但我还是不太喜欢这类要等待购买和升级的塔防游戏,sorry,最后一颗小星星我要摘掉哦。

• 浅水

画风很萌的塔防游戏

不过这次要对付的不是僵尸也不是怪兽,而是原始人。

而我们,则是扮演远古时期的恐龙,要守卫自己的蛋。

用小龙怼,用翼龙抓石头砸,总之为了保卫蛋蛋,我们恐龙什么都能做得出来。

无中文,但是基本玩习惯了塔防的都不会有障碍。

画风比较美漫清新,就是icon不太好看。

• 尔虞我诈

看见评论里出现 “进不去就给一星” 的人,感觉TapTap和谐的评论环境药丸,这可是游戏评分,你还没玩过这游戏就给他一星,你玩不了可能是你手机问题,你来怪游戏?就好像张得丑怪社会一个道理

• 东岗东路东

不知道为啥根本进不去。。。。。我给你说也就是用wifi下载的,如果是走的流量我就给一星了。。。。。

• 呜呼哀哉

看了一眼谷歌,16年的老游戏,发现的有点晚啊

• 我的堡垒冒蓝火

游戏唯一的坏处是,要用谷歌。

• 叙利亚

哎呀进不去

• 伪装

开都开不了

• 压海棠

看了推荐才来找的,休闲游戏,真的好玩,推荐推荐!

• 柠萌君

这么好玩没人玩?

一进去就卡机了,垃圾,建议大家不要下载。

• SO炎麟

打个4星,不为什么就因为他要谷歌

• 小七🍑

五星好评的游戏!画风很赞 操作简单

• Somnus、戒指

画风萌萌哒

• 李白太风骚