Euro Truck Driver (Simulator)

Euro Truck Driver (Simulator)

7.9
  • Rooney's Dream

7/10. 简单地说一说吧。

这个游戏最大的特色就是可以联机了,这也是我玩下去的唯一动力,联机时也可以互相交流(话说这游戏外国人挺多的)这个设定也很好。顺便说一下联机条件:Google账号+**,进游戏点MUTIPLAYER 就可以了。

然而这游戏虽然能联机,但服务器实在不怎么样,如果你的工具不好,经常掉线,表现为:导航上的白点停在路上一动不动,聊天时无人回应等。

每个房间只可以8人联机,太少了,至少15人吧。而且默认名字为Player,聊天时都不知道是哪个了,希望以后能区分出来,比如加个后缀什么的。

另外一个特色是游戏本身可以自由播放音乐,游戏中的BGM并不多,但只要把文件复制到游戏指定文件夹就可以播放了,和ETS2一样。

其他部分真的就不怎么样了。

当然游戏中也有车损、货损、油量、疲劳度等设定,增强了真实性。(目前还不知道等级有什么用,有谁能解释吗?)

转弯设定对于新手很不友好,不是转得太大就是太小,刚开始不适应就会经常撞栏杆。

游戏过程也十分无聊,新手很容易就厌烦无趣的开车运货,因为没有太大地形起伏(高速上多数都是平原,山路除外),景色相当单一,这点真的不如其他同类游戏(指移动端上的)。

游戏地图需要加载(据说是为了节省内存)这个设定很坑啊,有时一出来就撞护栏,运气不好就卡在那里了,白白浪费2500€。

游戏中的天气单一,不是晴天就是雨天,雨天也没有什么效果。

车灯不够亮,晚上经常看不见路况。联机时晚上路灯一闪一闪的,如果没人,反而有恐怖感。

不过之前评论中所说的各种bug我都没遇到过,不知是没遇到还是游戏更新改进了,因为我很少跑东欧。

总之,这游戏潜力还是很大的。

• 夢久旅人

欧卡两百万公里老司机有话说…

操作真的…

驾驶室视角体验极差,看不清时速看不清导航看不清油表…

油门踏板和刹车在右下角挤成一坨,你告诉我手指怎么点?(想象大拇指动作)。右手又是刹车油门又是换挡的忙的要死,左手基本无操作在旁边看戏。

换挡滞后,想挂个R档要等啊等。

后视镜一坨锯齿,卸货点光太高太亮,本来就看不清,倒车入库时后视镜里我的天一坨绿。我宁愿画面一坨糊也接受不了后视镜一坨锯齿,伤眼。

转向不足但是又过度灵敏,速度起来了又不敢换挡不敢打转向灯,稍微抖动一下就神龙摆尾偏离车道。但是偏偏遇到大弯,手机都90度了还是转不动。玄学

看右后视镜极其蹩脚,转头困难要划好多下,上了高速基本上是告别右后视镜了(司机颈椎病?)

动不动就加载,加载完就撞车,正在飙高速突然加载,加载完一个违章超速我也不想啊!!!!

ui挤成一坨严重占画面,正常视角后视镜完全被遮挡,像熄火啊,双闪啊完全可以做成折叠菜单。

GPS看不到距离目的地距离,绝望!!!

远光灯像近光灯,近光灯基本鸡肋。

另外吐槽这恶心的引擎声。

已卸载,等我欧卡跑到400万公里时再回来看看。

• Mr.Lettuce

其实我一直都在找个能开卡车的游戏,当看到这个游戏时,觉得挺不错的,就安上试了一下,虽然,存在一些或多或少的问题,但是,现实中的长途运输所要做的里面基本上都包含了∶需要加油,需要休息,需要修车……。接到任务后,只能一个人孤独地在路上行驶,还要不时注意油量,要找地方休息……,这跟现实中的卡车司机的生活是很像的,所以,通过这个游戏,我对卡车司机的生活又有了更深的体会,他们,也是很不容易的。

• 得了香菜病的猫

这个厂商差不多所有游戏体验完了 做下评价

我很喜欢它的第一视角

优点有很多 有SCS欧卡的休息加油

自己增加了警察查车 帮助对讲机(听的不是很清楚)

缺点:

1.画质不是非常好 地图较单调

2.第一视角 休息度看不见 速度表看不清 卡车耐久(雾)看不见

3.npc车辆移动死板 一点也不流畅

环岛日常堵车动不了 红绿灯等npc走了又红了

4.npc车辆直行会特技【神龙摆尾】我使劲往护栏贴才心惊胆战地超过去

5地图经常加载 进主路 城市要加载 我飙车呢 突然加载 加载完就撞栏杆上了

6.转向系统需要改进 高速行车时转向不足 城市40码过个弯也会飘。。

但毕竟是个手机游戏 好评!

望纠正 感谢

• 维℃

怎么自己增加那些mod

• !

怎么睡觉啊?

• 纹化人っ

希望官方能对手机进行更新,好游戏一定要定期更新的

• Fa♂Q

如果遇到npc车辆等红灯,你可以直接逆行超过去。或者是从旁边的空道上超过去。

• Fa♂Q

我都是这样的

• 田学涛

刚玩不到三天,手感不错,只不过联机人少点,才八个,按照欧卡的尿性,在添加八个比较好,还有在praga这个城市的睡觉💤地方有个bug,你不能正常走,有个空气墙,还有,只要翻车,打SOS重新恢复,就会卡到天上,掉也掉不下来了,希望官方改一改。

• emmm~

只能说问题好多

1.某次导航莫名其妙是要我开到对向车道,我这是在德国啊,神tm让我逆向上桥是什么鬼

2.上午撞到隔离护栏,整车带货物空中回旋360度,落地翻覆,叫了救援,然后发现我的车回到了往后一点的位置,摆正了,但是,妈的车头朝向怎么反过来了,然后不经过我允许,自动把我车油加满是什么鬼,疲劳值也没了

3.感觉人物很容易疲劳啊,睡一觉,城市里加个油,修个车,去接任务,拉了货,发现疲劳值变成了黄色,emmm

4.这油料真的用不起,感觉用的好快,1200升油箱跑个300多公里就少了一半多,加一次又是上千。。。

勉强给个三星吧

哦对了,这游戏他娘的不支持多点触控,这意味着你转弯时油门松了,踩油门时不好转弯,只能用不习惯的重力感应来控制方向

• U8251

哟破橙(・ω・)ノ

• 凉辰梦瑾空人心

这怎么让导航说话啊

• Perfunctory.

其实一般前面都会有缺口给你掉头,就像我昨天那样,他也是给我导航导到了对面去,然后我只能往前开,然后加了个油,睡了个觉,再往前开,看到有个缺口,我就掉头了,接着在往回开,知道看到导航路线在跟着导航就好了,虽然我现在还没运到目的地

强烈要求更新游戏BUG,把游戏优化优化,游戏大了没关系,另外就是联机不要一个房间只能八个人,所有人在一块才好玩,拉货种类多来点,还有就是晚上灯光改改,开灯乌黑一片跟没开一样。希望作者能看到,修复一下

• 逗比依然在努力。。

这款游戏有几点希望改正:1.车灯太暗,晚上看不清。2.下雨没有真实性,车窗都没有雨滴,还要雨刷器有什么用呢?3.希望车内视角可以把左右的后视镜都显示出来。4.有些导航出现错误和道路不符合。以上就是我的观点,望改正!!!

• ♧♣菜鸟♣♧

SL车队很好,但这队长却很让人恶心,听声音就是小学生,真让人火大。

• 曾经的那个她己刻在心里

我扣了两星是一是有广告,二是车灯有问题,我换第二个视角车灯不光亮,需改进

• 宇闷闷闷闷闷闷丷

太棒了!已经挣了20多万,买了5辆车,把速度限制取消以后和飞一样!很不错的一款游戏!

怎么联机

• 宇闷闷闷闷闷闷丷

进入游戏主页面之后,点击红色的那个选项,让后选择自己的车辆,点击开始的里面有选择房间,还有联机匹配

• 📳

需要挂***吗?

• 📳

我进去以后点什么都没用,你有时间加下我扣1299919979(麻烦了)

• ❌    ⭕    ❌

怎么链机,还有弄开限速度

• Jack Su

我是玩过欧洲卡车模拟2的电脑端的。

这个游戏,不能说是完全地烂,但肯定是不优秀的。

画面真的很差,bug真的很多。

你有见过能跑到路面底下的操作吗?我第一次见这种bug。

没有半点操作感吧。没啥想让人玩下去的欲望。

广告特别烦。手机端也太不真诚了。

完全像是糊弄的半成品。手机的处理能力也很强的好嘛…

• ⊙ε⊙

还好,不过在高速上蓝色的小轿车和白色的面包车会撞护栏,然后只能急刹了~

• Bananas.

不怎么样,和同类的比拟真不太好。虽然有联机,但是竟然可以穿过去,是影子吗?还总是掉线,一掉线就连不上了。

• 余罪

我都通全关了,其中也是有bug的,比如那个卡车的那一关,一开始开车掉下来就掉在防护栏上了,我方向盘向左打前进半个小时左右车才下来,希望公作人员加以改善,希望快出新品!

• 手机用户21932825

我的新游N1PRO手柄支持很差,一松键就暂停页面了,这是什么鬼

• 煦

首先很多地方确实模拟很到位,车上的东西差不多都有,很不错。但是有不一定好,左边那一坨挡住后视镜很蛋疼,换一次档要跳一次空挡不知道是怎么在想,刹车声音太像中国卡车司机那个东西了,出戏。当然还有很多问题,都是些小问题。最大的问题是地图你让我跑一段加载(或者是随机生成?)一段,这个简直不能忍!!!主观点,两星友情分。

• ꧁ ༺乾༻꧂

有点刹不住车,车速太快转不过弯,轻轻转一小点弯就撞墙

• 木子喵喵

真心不错,除了车灯有点暗以及路景偏少外可以说是上乘了。

• Memory梦旅人

我的车集装箱怎么挂不上?