小小盗贼

9.2

• 浩阳
    游戏时长1小时

老铁们好!

这里是MC希夫(Thief)

给大家带来一首《一贼我饮酒醉》:

一贼,我饮酒醉;醉把萌鼬成双对

两眼,是独相随;我只求他日携金归

士兵,我随意戏;蝶绕,我伸手迎

我路见不平,我心甘情愿,我怒吼与官敌!

说不仁,我蔑声笑;影动,我身手妙

我轻狂高傲,我懵懂无知,我只怪太年少!

弃声名,我忘天下,浪迹天涯我无牵挂

千古留名传佳话,两年流浪已白发

一生窃扒何人陪,我谁是谁非我谁相随

臭名一生为了谁,能爱几回我恨几回

败奸商,我斗权贵,我不求名利又何为?

盗亦有道千万回,梁上君子我万骨摧!

潜行解谜可比玩鸟撞猪好玩多了

画面精致,各种人与物萌点十足

BGM欢快好听

收集要素非常丰富

不知不觉间就会沉浸其中

难度适中,每天都有免费查看提示的机会

不用担心会会卡关

唯一的瑕疵就是

偶尔会闪退("▔□▔)

不造我是不是个例

• 霖宗泽

通关感言!累死老夫了!

这个游戏挺早之前就玩过,在TapTap上无意间发现了所以就下来玩玩,结果... ...

真是自作自受(ㅍ_ㅍ)

这个游戏对满星强迫症星人真的特别不友好!

隐藏收集物开始的时候很好找,也很显眼,但是越到后面越难找...什么在火苗的后面,什么隐藏地下室...要不是我聪明机智x(呸,不要脸) 根本找不到好吗?!还有那只松鼠?啊啊啊,想解放它还要有触发条件的!一旦错过了就只能从头再来了_(ゝ「ェ:)ノ

好啦好啦,难归难但是特别有意思,可玩度超级高!画风很可爱;特别是音乐,我超级喜欢!情节虽然是老故事但是细节满分!

提醒一下小可爱们,看到好像能点的就多点点吧,说不定就是隐藏的收集物...但是有一关一定要在站在正下方点击,不然...就摔碎了(别问老夫怎么知道的,老夫本来就知道!才不是亲身经历呢(இmஇ )

一一剧透?预警一一 一一剧透?预警一一

我记得有一章是讨公主欢心,其中一关最后的过关方式和《杰克与豆茎》里一样!什么点猫头鹰会唱歌啊(特别好听所以这一关玩了好几次),踩萤火虫会发出铃铛的声音啊,还有每次过关是的动作都不一样。像这样的小惊喜真的不胜枚举,细节一级棒!

这个好像是和《疯狂小鸟》同一个制作公司,有一关里会有一个小彩蛋。

哎呀,真的好喜欢这个游戏,会出“Ⅱ”吗⸜(* ॑ ॑* )⸝

• 脑浆炸裂女孩

其实玩过的手游绝大多数玩完之后就不记得了,但是这款游戏我很早以前玩过直到现在还记得,可见它有多好玩了。今天纪念碑谷2发布,突然就又想起来这款游戏,可能是因为它在我心里几乎算得上跟纪念碑谷一样优秀吧。

可玩性非常高,难度刚刚好到要稍微动点脑子又不让人苦恼的程度。画风可爱,配色舒服,界面操作也很舒适,眼睛和手都很舒适,关卡中间和松鼠的日常小四格可爱到爆炸,关卡界面的小剧场也超级超级可爱!就是一款萌而且可玩性极高的游戏!表面上看起来我打了五颗星,其实我给它一百颗。

现在我要去玩第三遍了|・ω・`)

• YYYYYY-

我也是,当时就随便下了个游戏,没想到这么好玩,通关之后就卸载了。但后来玩游戏的时候一直觉得这个游戏是最好玩的,想找又忘了名字,幸好有百度,描述一下就找到了。真的超赞的游戏

• 蜜桃果果果

我就是因为喜欢这个游戏关注了制作公司,“爱你,每一块碎片”也是同一家做的,只是安卓版还没有上线,苹果版可以玩。

• 谁谁那小谁

love you to bits是续作哦

• 新鲜水嫩小白菜

1. 这款游戏出来很久了,是《love you to bits》的模板和精神引导。属于解密休闲趣味类游戏,Q版矮胖的小短腿,这样萌萌哒的画风,也是本人的最爱。轻松有趣的音乐特效和这个搭配在一起真是相得益彰,乐趣多多。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2. 游戏玩法需要动小脑筋,将看到的东西逻辑的联系起来推动游戏的后续发展,找到合适的的解密道具还有隐藏道具,然后还需要等到到合适的机会再去使用,来完成完美条件。每关还要找到自己的小伙伴小松鼠,也是完美同步条件之一,这真是个调皮的小可爱,总是喜欢和我们躲迷藏。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3. 游戏的解密我个人觉得适中,我没看攻略可以完美通关,就是有些关卡你需要重复去打一下,还是有一定技巧在里面的。盗亦有道,估计讲的就是这个游戏吧。哈哈哈,五星好评,不管是画风还是解密或者故事内容都做的很精细。解密休闲类游戏,值得一玩!

• 木木兽

并不是前作吧,只是型上相似

• 新鲜水嫩小白菜

是同一个工作室出的。(love那款)继承了这款玩法全部的精神,不是那种一二部的剧情关系。那我测评里面加几个关键词,如果不加也估计有人和你一样有这样的误导,哈哈。

• 木木兽

我就是玩过才说的嘛,而且也不是完全意义上的相同工作室,因为你评论里也没说精神上的继承,容易给没玩过的玩家造成误解(。・ω・。)

• 新鲜水嫩小白菜

嗯 还是那两个兄弟俩做的。估计发行不一样。加上关键词后,好很多,谢谢指正哦。

• 埃罗阿芒老师

小时候这游戏打通关了好几次个人很喜欢,但就是没后作

• 🌃

为啥我打不开啊,一点开就是抱歉已停止运行!!!!为啥为啥为啥啊???!!!

我重新安装了谷歌框架之后就可以玩了,vivo的小伙伴可以在TapTap里搜索谷歌,然后有一键安装什么的,有很多种不同的,都尝试一下,我之前用别的谷歌一键安装就没安上,删除了重安了才好用。

但是我又面临了一个新的问题,就是我也是很久之前就玩过这个游戏,但是我现在玩到第三章,第三章之后就玩不了了为什么?是要买了吗?但是也没有商店购买链接什么的啊😩

• 唯哲

这个游戏是最爱,没有之一!

1.画风超可爱的,小小一只,bgm也很不错的!

2.除了画风之外,游戏内容也超赞,这个一个乐于助人的小贼的故事,他带着他的小狸猫到处游历,帮助需要的人偷到他们想要的东西,当有人东西被抢了也会帮忙,大多数都是偷心术不正的有钱人的东西

3.游戏不仅仅只是通关而已,每个关卡三颗星,通关一星,找到狸猫一星,找到隐藏物品一星,第一次可以以通关为目的,全部通过以后再慢慢来填满星星,到了后面的关卡,隐藏物品会越来越难找

强烈安利!!

• Ymuya

谷歌市场和苹果市场都已经把这个游戏下架了。这个游戏和捣蛋猪在我看来比Rovio出的各种愤鸟好玩多了。

尤其这个,幽默十足的叙事,简洁大方的画面,剧情和游戏完美融合,关键是关卡数量足啊,手机游戏稀有的精品。

当年刚出的时候全免费,不知是不是玩的盗版。后来开始收费,就看到有人给差评了。

不知道Rovio是不是也能叫冷饭小厂了,就知道出愤怒的小鸟。

• 乖

童年回忆!!我真的超爱这个画风!!

别的先不说啦,小学时候我下是不要钱的,玩通关之后意犹未尽。当时我用我爸妈的手机,市面上比较贵了还只有4g。内存小,但它一直留在我的桌面。

游戏方式真的很有趣,非常自由的地图,还有许多的小彩蛋,也不是瞎点就通关的游戏,前后之间也有联系。

我最喜欢的是一个偷宝石的关卡,那个富人家的大房子还有藏进衣柜都感觉很刺激!!

之后一年多时间,我又下载一次,更新了,要钱了。买下来是更新的万圣节关卡,比之前的难得多,脑洞也更大了。

不管怎么说,这款游戏最棒啦(๑ت๑)♡

对啦,很多人问我怎么解锁关卡或者是购买。我当时玩的是中文版的,现在应该也能搜到。但是挺久了的我也不知道能不能购买。

• 文砸

首先,表面上,画风很萌的一款游戏,看到这种迷你画风我是欲罢不能的。相对于其他风格,这款游戏的画风对于小孩子来说是更适合一点。

其次,对于这个游戏的主人公设定,小盗贼,不得不说,虽然他是个偷东西的贼,但是他都是在目睹一些非友善势力的某些不友好行为和知晓一些弱势力无法解决的困难之后,才做出惩罚坏人帮助别人这种举措,这种设定恰恰为小盗贼的行为划上正义的符号。先不说在现实是怎样的,起码在游戏过程中,玩家不会单纯为了闯关去偷东西。

再说,这种“偷”法并不是简单的翻箱倒柜,而是需要动用自己的智慧来运用在场的人与物。

总的来说,这款游戏的可玩性个人觉得还是挺不错的。

• 少女杀手是碗妹♡

上小学的时候无意中发现了这个游戏,结果十分惊喜。游戏画风精美,色彩鲜艳,可爱精致,人物真的很可爱啊♡超级喜欢❤❤作者脑洞大开,每一个故事都很有条理,内容也让人惊喜。操作有些从易到难,所以要细心,需要灵活。情节层层递进,每一个故事都有背后的含义,令人回味无穷。主人公是一个盗贼,但他很善良,他所拿到的东西都献给了贫穷无助的人,他是个好人。最后,他得到了属于自己的东西,救了公主和国王,得到了爱情和亲情。也许,这才是最好的结局。故事结束后,我竟然有些感动,我想,能打动人内心深处的游戏,才是好游戏吧。而小小盗贼就是这样一个好游戏。所以,这个游戏被我定义为人生中最好的游戏。

致敬

• (胡)萝卜特

这是我很久以前在平板电脑上玩的,简单介绍一下剧情:

有一个盗贼,一直都在帮平民百姓打抱不平,导致名流和贵族都很讨厌他,但是他自然很受百姓爱戴。他偷过很多东西,下至蝴蝶,蛋糕,上至钻石,宝藏。但是他只偷不义之财。

有一天,他想去城堡偷东西,却与公主一见钟情。那天他什么都没有偷,只是把花园的花献给了公主。

但是,敌军入侵,公主被敌人带走了。盗贼不惜一切代价,终于救出了公主。国王为了感谢盗贼,就把公主许配给了他,举国欢庆

emmmmmmm很不错的故事,但是为什么我突然想到了魔法奇缘(இωஇ )

• 黑羽死月

应该算是冒险解密类游戏吧,开始看介绍画面还以为是闯关类的呢。过场剧情可以看一下,其实还不错的,然后提示好评,游戏本来就不是为了难为人嘛,还要查攻略什么的多麻烦

ps:我开始也闪退,然后挂了***之后就蜜汁好了,可能没有关联吧,不过你们可以试试看

• 苹果派不吃苹果

很有趣的解谜游戏,画风可爱,bgm非常好听。

游戏难度不大,除了收集要素比较难找之外基本上不存在卡关的可能性。

比较遗憾的是后面的关卡不知道怎么购买。

个人认为缺点就是关卡设计的路线过于固定了。比如在海盗关那里,明明可以在甲板上从船的一头直走到另一头,路上妨碍的敌人也已经被打败了,但还是要爬上栏杆才能走过去。这就无谓增加不必要的操作了。

还有就是小宠物有时出现一次之后就不再出现了,初见的时候很难立刻反应过来点它。这时候你已经全解谜完的情况下就差一只小宠物,结果又要游戏重来,这就有点没意思了。

• +

第一次玩tiny theif还是初中,那时候没有汉化也不用付费,可以说是最喜欢的游戏了

画风和BGM超级赞

我们的侠盗和他的小松鼠带着满当当的百宝箱整的了村头恶霸,也打得了海盗船长,一路劫富济贫,一路披荆斩棘来到公主面前,最终迎娶白富美,走上人生巅峰嘿嘿~

关卡难度适中,连关卡提示也是萌萌的简单易懂的手绘风可以说是非常良心的游戏了~

• biliup-猫团Byun

1不联网可玩

2需要谷歌

3冒险解谜,关卡制,画面可爱,动画流畅

4一个善良的小小的盗贼,和他可爱的爱捉迷藏的小宠物。在各个地方趁人不备,劫富济贫,救助各位老百姓的故事。

5关卡有大章分开,大章里面有小章。全通关解锁下一个大章。

6好好思考,抓准时机。根据提示,慢慢摸索

7难度中等。主要是有一些隐藏道具(拿星星)还有找宠物(拿星星)这些比较难找。三星通关的强迫症小朋友们,这款游戏你们算是各种操心了

8推荐亲自推理来玩,反正也不是很难

以上

(有任何不符请在评论中提出)

• 美迪森株式会社

首先,很喜欢这种简单但清晰可爱的画风。

其次,虽然玩法模式是已有的,但设计很棒。

接下来,剧情故事有趣。

最后,玩的盗版,删了想玩正版

TapTap没有……

回去看,盗版也没了……

• 張

因为小时候的情怀(?),所以一直心心念叨这款游戏,想要下载回来重温一遍,但是反复下载好几次都发现闪退(摊手)。

其实一开始我想重温的时候我是在其它APP上下载这款游戏的,当时就有闪退的情况了,我以为是APP的原因,我就换了一个APP继续下载,发现还是打不开,后来又在TapTap上下载,还是闪退。

我刚才看评论很多玩家都说有闪退的情况,我想我手机坏了这一点也可以排除了,那么我觉得就是可能游戏本身就出了一些问题(?)。

不管怎么样,还是希望有一天可以再次畅玩这款游戏。

• 卍◤☞琛粑粑☜◢卍™

我小时候(7岁,在玩妈手机)就玩过感觉特好玩可是有一次被我妈删掉了,(我还特生气,但也不能怎么样・_・)但我恋恋不舍,我想找回来,我小时候的版本是英语的跟本记不清那排英语了,但我一直想找回来,我只记得好像一直在偷东西,我就搜了什么小偷。。。下载了什么我的老爸小偷。。。之后大概是9岁我找到了 ,我搜盗贼看见了封面我特开心(^_^)

如果你的游戏经常闪退,看下边。【我给你答案】

可却一直闪退,我以为是我手机垃圾玩不了这游戏,后来我用了vivo手机发现还是会,然后我通过浏览器搜小小盗贼下载了这个游戏商店,介绍中在发现了要我这个游戏需要到浏览器下载[play商店](名字必须一模一样)然后就可以正常运行游戏,就可以玩了。

然后...

好辣,哇 说多了。。。哈哈不说了我反手就是5星好评

• 真·Wicky大人!

这个真的太可爱了!!

很久以前玩过,在这里看到忍不住再评一次

画风和剧情都巨可爱!

点击场景来产生交互,比那些需要操作移动的要方便很多!

有的谜题很烧脑,寻找隐藏物品也有些难【靠着攻略达成全收集

• 一米&煦筱💐

真的超喜欢的游戏!几年前被安利了之后就一直刷,隔一段时间重新过一次还是很有乐趣。

游戏画面很可爱,剧情是一个善良的小偷的经历?每一关都有技巧,虽然没有文字提示,只有偶尔能用的图示,但是摸索摸索很快就能找到门路了!

操作很方便,而且人物的设定很棒。每个人都有特点,每关也有隐藏的小东西去寻找。剧情连贯,过关动画是我觉得最可爱的。

每一关都有一种神秘感~

虽然几年前还是小孩所以不知道怎么往后玩,但是前面的章节就已经让人回味无穷了!如果tap能出这款游戏就太好了,慰问老人家(不是)。