Sausage Man
Editor’s choice

限时模式-躲猫猫
Total Ratings:

7.6

User Review

More 117957
  • 绝地武士
    Played game for 2 minutes

这个游戏是我在18年末发现的,这是我遇到的第一个吃鸡游戏,对我而言也是最好玩的游戏,眼睁睁的看着它从热身赛季到s3赛季,对他的感情也是比较深的(别问我为什么会对游戏有感情)至于为什么给三星,有以下几点原因

⒈呆呆龙,这个呆呆龙简直就是一个移动炮体加掩体,飞的够高的话,根本打不到,而且一个大火球就丧命黄泉,非常的没有游戏体验,简直就是一个bug的存在,建议呆呆龙发射的火球只扣50点血。

⒉网卡,为什么我每次遇到人的时候都会那么卡一下?导致我现在是大师一,想上巅峰都难于登天,而且我的枪法明明可以团灭他们,总是在关键时刻卡一下,好好的冲锋枪射速起码都慢了1.3倍

⒊匹配机制,在这里简单的说一下,我的段位积分是3972,伤害量是89762(因为有很多小号)我一个想上巅峰的玩家,居然匹配到了百万伤害的玩家(这个还算好,不卡的话,我能击杀他们)

⒋外挂,这是最令我恼怒的一项,想象一下:当你拿着狗砸和awm,带着四级头,穿着四级甲,背的四级包,在树后准备阴人的时候,突然来了一声被淘汰,接着画面转到了天上,这让我差点把手机砸了,于是我就疯狂举报,但是官方人员还是没有让我失望,我举报的一瞬间,他就被封号了,这点还是可以的(真实的事件)

以上就是我对香肠派对的反馈,希望工作人员能重视它,好让我上段位😁

• 私はハンサムです
    Played game for 2 minutes

我也不想说什么。我是从18年开始玩儿的。当时虽然建模什么的都不好。但是外挂同样也少,没有这么多的充钱系统,可是自从s2赛季开始之后,就没有以前那么快乐了,官方将匹配机制改了。以前那个与朋友快乐着玩儿着就能吃鸡的游戏。现在变成了无数把落地成盒。这是为了增强竞技性我们也能理解。可是,现在官方只注重出游戏的皮肤。动不动就卡退让,然后自动给你弹出个弹窗让你反馈。点返回之后就要退出重新登陆。动不动玩着游戏就卡退,那不就死定了吗?甚至在你的游戏记录上添一个中途退出,给你扣更多的分。真的我都想退游了。

炸鸡少女

感谢老玩家的建议。

大大如果遇到性能卡顿甚至闪退问题可以填写问卷(https://jinshuju.net/f/mE5Hff),帮助我们定位问题并进行专项优化,同时大大也可以尝试使用Tap加速器:(https://www.taptap.com/app/180786),应该会对您的网络问题有所改善。

• siishxj々。

jjj

• 超威加菲猫

现在挂越来越多了,而且还嚣张的很,官方都不管的

• 难倾。

对,我就是这样,玩着玩着就闪退说网络不好,重连进去之后盒子差点被打烂。

• siishxj々。

看我头像

• 香肠派对忠实粉丝

• 。

先说优点吧,游戏可可爱爱也有很多漂亮衣服好看动作和队友动作互动啥的,比起人型吃鸡我更喜欢肠,

然后是打三分的原因

1呆呆龙,四排遇到呆呆龙还好,单排双排遇到玩个蛇皮,特别是遇到会喷火的,打死一个龙上的又打不死,更别说单排打了根本无敌

2挂,之前一直没遇到挂,今天遇到了,二百多米开外传送大炮头砸地板把我们一队全砸死我吐了这玩个屁呢?

稻草人队长丶

感谢大大的认可和建议。

龙的数值平衡问题我们也在不同渠道和论坛上收到大家的反馈,包括在自己的游戏体验中也常常会受到呆呆龙过于强势的影响。事实上呆呆龙设计的初衷是希望利用香肠搞怪的特性加入空中载具会更富有趣味性,但在数值的设计上考虑得不够深入,后续版本会有调整计划。

外挂问题我们是严厉打击的,游戏中已经上线外挂防护系统实现自动封禁异常账号,同时您在游戏中遇到任何疑似使用外挂的玩家,都可以在游戏中举报或者在论坛反馈给我们,我们会及时核查处理。

• 杨康纳kanna

呆呆龙真的太破坏游戏平衡了😭陆地玩家根本没的打,分散开打 龙还喷火球,龙上的敌人也打不下来,哭了哭了,遇龙必定白给😭

• 仙女从不孤单

嘻嘻嘻哦

• 。

我双排遇龙最多吧跳下来那人打死。。。打龙又打不到,补他队友又会被喷死。。。如果要打龙就没子弹打人了。。。真的很难顶

• 糖好甜979702662

躲猫猫有外挂

• 年华似水

从热身赛季玩到现在,自己单刷野队青铜冲到大师,也充钱买了季票,但是游戏平衡越做做差,自从从龙出来后平衡就更差了。上分越来越艰难,完了今天碰到个挂还是巅峰?现在挂都不演的,淘汰后看挂视角两个人组队都用爆炸弓射天射地射空气,然后飞了一会就有人淘汰了,决赛圈还没缩他就吃鸡了。一个挂可以冲到巅峰,请问举报机制是摆设?我甚至觉得外挂就是游戏公司内部开发出来卖钱的。以后再充钱就是傻子。

炸鸡少女

呆呆龙在设计的时候对平衡性考虑不周,本身定位是增加趣味性和远距离移动的机动性,但最终没有达到很好的效果,反而由于杀伤力过强,导致强者更强,弱者更加处于弱势。

目前经过内部讨论,已经确定将在下个版本对呆呆龙的平衡性进行调整,今后在设计新内容的时候也会避免此类情况再次发生。

爆炸弓的挂是这两天新出现的,作为官方我们也深受其扰。目前,技术人员已经在研究对抗方案,会争取尽快实现防护。

另外,我们的研发团队并不像其他大厂,有几百人可以不眠不休轮班开发,本身产能已经非常吃紧。因此更不可能在开发新内容都很紧张的情况下,还去做外挂。任何游戏制作者都知道外挂会毁了一款游戏,没有人会去伤害自己亲手做出来的产品的。

外挂可以打到巅峰是因为,新外挂并不能被原有的检测机制检测到,因而无法在早期就对外挂账号进行封禁。当我们通过技术手段对抗掉外挂后,就可以基本避免外挂对游戏造成的影响了。

• ꧁弑༒天꧂

哦豁,一小时前的官方,还热乎不!

• 末念

作为一个学软件的理工狗,表示十分理解,大大们辛苦了,游戏是好游戏,会继续支持的,希望它可以越来越好

我也遇到过,直接团灭,我遇到的那个好像开了透视,往地上拉爆炸弓,淘汰了三十多人

• 年华似水

呆呆龙的平衡问题很好解决,取消喷火功能,只单纯的作为载具使用就可以了。外挂问题一直都是对抗游戏的心病,某企鹅厂的游戏也不能避免。只是官方对挂的处理速度和态度会影响很多老玩家的心态。

• 好小子

之前本来玩刺激战场(和平精英)的,结果改了我现在十五岁玩不了,发现这个画风风趣又是吃鸡类的游戏就玩一下,感觉各方面做的都挺好的但是还是有几点遇见希望能被官方看见。

1.小学生实在是太多了,我真的心态炸了,我没有歧视小学生的意思毕竟我曾经也是小学生,但是现在有好多小学生玩这个,有的一进来开麦吵的要死,素质没话说,我被坑了好多次了。所以我想找个靠谱点的队友,去聊天大厅里发一个“有没有组队的互相关注,不要小学生”马上就有人来喷我了,“我就是小学生怎么了,你不服吗?”“我小学生段位比你高,你成年人又怎么样,我小学生比你六。”我当时才玩了三天,铂金,我没话说了,我的好友里面也有小学生,但是人家挺友好的,也有小学生说:“我是小学生,技术不太好,希望不要介意,能带带我吗?”

总的来说希望出个健康系统,我不知道有的小学生怎么打到巅峰段位的,有一次拉进来一个巅峰小学生直接开麦骂我几句就跑了。

2.开箱子,可能我是非酋吧,首先我觉得开箱钥匙每天得的有点少,希望多少加一点获取量。(此条可忽略,我不是特别计较装扮,但是聊天大厅里面起码一半的消息都是什么,哎呀谁送我黄金季票,我就做谁徒弟啊,女朋友男朋友啊什么的看着就烦,谁没事给不认识的送钱啊,建议这种信息自动屏蔽)

3.我这个手机玩和平精英一点都不卡,但是总是玩香肠派对的时候动不动卡一下,经常突然不动死机,然后应用未响应卡退了,如果有这种问题希望解决,当然没有更好,那就是我手机的问题了。

第一次评论这么多,希望能引起官方的关注,谢谢。

炸鸡少女

感谢大大的建议~

1、香肠确实比较受到小朋友喜欢,可能是因为同名动画的关系,看了动画片来玩游戏的小朋友非常多。当然,目前论坛和Q群里也有许多大朋友玩家,大大可以找同龄人一起开黑~

游戏内已经设置了防沉迷限制,虽然未成年人每天可玩的时间不长,但是他们玩得比较久还是可以打上高段位的。

2、广告补给箱的钥匙是对付费物品获得的一个补充渠道,会需要花一定时间来兑换产出。

3、近几个版本会对性能方面加强关注,您如果持续多个版本遇到性能卡顿甚至闪退问题可以填写问卷(https://jinshuju.net/f/mE5Hff),帮助研发人员定位问题并进行专项优化,非常感谢。

• 一位不愿透露姓名的同学

从s2中期入坑的,当时觉得这游戏好玩,有趣,认识了很多朋友,吃了很多瓜,看过世界对骂的,空中死了捡不了币的,隔着山把我爆头的,骑着龙被炸死的哈哈哈

处过cp,上过榜,kd上过10,自从s3后面挂多了也就不想玩了,也不知道为什么对香肠突然失去了耐心,想了想开了季票蛮可惜的。

听我香肠里面的好朋友说最近又多了很多新起之秀。想起来了刚入坑的我,什么都不知道,什么都不懂,慢慢摸索,慢慢认识新朋友,逐渐不需要队友,敢单人四排,能带妹了,敢和主播撞车了,提起这些就很开心了。

要是以后我身边有朋友玩香肠派对,我也能吹牛逼吹一下,爷也是上过榜的人,带了无数的妹,哈哈哈

还是希望策划能把香肠好好运营下去,毕竟是个好游戏,不要因为一些蛀虫破坏了,不然越来越多像我一样的人离去。

最后!!!

kono馒头哒!!!

wryyyy~~

(喜欢香肠的每一个人,恶心人的除外)

• emm

香肠派对实在是太好玩了,一打开游戏,玩上10分钟,wc卡到爆,然后卡完后,就说你的网络有问题,被强制退出,然后退出了又说登录失败请重新登录,开完后又说战斗在继续,是否继续,点继续后,加载了半天,看到一行字,您已战败,请返回登录界面,实在是太牛逼了,最NB的是,从飞机上跳下来时候,到地面直接穿到地下了,下载游戏还送外挂,官方实在是太贴心了!但是最好的是,这个游戏有许多的外挂大佬教你做人,有一次我在跑毒,突然一辆车从天而降,直接把我炸死,我现在才知道车还可以扔出去爆炸,最重要的是官方还不管,但是管模拟器倒是嗨严格,我还知道可以和敌人组队,我有一次单排,4个人跑来打我,实在是太团结了!,但是香肠派对以前挺好玩的,我是老玩家,我看不下香肠派对这样走下坡路,如果游戏不卡,我还是可以接受的。希望贵公司可以越做越好😁

稻草人队长丶

很抱歉给您带来不好的体验,我们承认目前游戏在性能优化方面还需要提高。希望您可以花时间填写下面的问卷帮助我们一起来优化解决这个问题。感谢您的配合~

问卷地址:https://jinshuju.net/f/xmRfsD

外挂问题我们是始终都在关注的问题,我们严禁游戏中任何玩家使用外挂,您在游戏中遇到任何疑似使用外挂的玩家,都可以在游戏中举报或者在论坛反馈给我们,我们会及时核查处理的。

目前模拟器玩家和手机玩家是分开匹配的,我们也是从公平的角度出发,才执行了这样的匹配规则。

关于非法组队问题,虽然排查起来比较困难,但是如果在证据充足的情况下,我们对这类玩家一定是严惩的。

• emm

我觉得这游戏是挺好玩的,就是很卡,很影响游戏体验。

• 追梦😄

S3赛季还在先行服的时候 ,跳到城堡顶上还直接穿到里面,里面什么都没有,还是封闭的,当时和一个敌人跳到同一个地方,还想用当时有名的bug出去的,然而就卡在墙里面了,还是靠队友用传送胶囊才出去的。

• 龙的传人

玩这个游戏好久了,也认识了不少好友,本来一个好好的游戏,自从呆呆龙出来后就变得令人想问候策划家人,本来这个游戏单双排就少了,龙一出来,得,打尼玛啊,单排里面杀一条龙是真的费劲,别说什么抢龙,只要对面不是傻子,看到你要拉勾勾就飞高,听到摇摇乐声音就向前冲,怎么抢?除非你改成拉勾勾可以勾龙,哪怕龙进行移动也可以勾,要不然玩个屁,好好的吃鸡玩成尼玛个屠龙游戏。

稻草人队长丶

亲爱的大大您好,很抱歉给您带来不好的游戏体验。

该问题我们也在不同渠道和论坛上收到大家的反馈,包括在自己的游戏体验中也常常会受到呆呆龙过于强势的影响。事实上呆呆龙原本的设计初衷是好的,利用香肠搞怪的特性加入空中载具会更富有趣味性,但在数值的设计上考虑得不够深入,后续版本会有调整计划。

• T.
      T.

估计下赛季换了

好卡和他们打就闪退

• 神开水

其实呆呆龙也没那么厉害,人骑在上面呆呆龙就会持续减血

• 划水的艾伦

是,而圣剑只有一把,龙说多少有多少。

• 刺客伍六七

我也不想说什么了,我玩这个游戏也有将近三年了,从刚开始热身赛季就开始玩,之后到s2赛季了我就不怎么想玩了,到处都是挂,还没看到人就死了,所以就准备暂时退游等待官方大大的处理,然而现在我回游了,还是一大堆的外挂。我有一把还被s686在八百米外爆头(就是那种自瞄+锁头的挂)最近的外挂越来越猖狂了,我希望官方大大可以多增加一点防挂措施(比如检测到有人恶意使用第三方软件就让系统自动封号),毕竟这也是影响到了我们的游戏体验啊!现在基本上是玩几局遇上个外挂,也就是说刚升完的段又掉回去了,这让我们怎么玩?如果达达能把所有外挂都封了的话,我相信这个游戏会大火的!

• 柠檬很萌

这款游戏我很久之前就玩了,当时还只有战斗岛,画质还不够行,但官方大大已经很努力了。但是在热身赛季前,我退游了,S1赛季快结束的时候,我回游了,现在的画质特别好,感谢官方大大们!但是每次遇到人,总是会卡,我也不知道这是为什么?还有就是进入海盗船也特别卡,好不容易上了巅峰局,无论是圣剑挂,还是透视,锁头,非法过检模拟器,还有最近的爆炸弓挂,几乎都能碰到。还有就是s3的呆呆龙,都不知道进了了多少把决赛圈,都是被龙给喷死,这龙也太强了吧,已经不是正经的钢枪了,希望能改进,这些挂已经让我很崩溃了!但我还是相信官方,很期待这个游戏做的更好!!!

稻草人队长丶

大大好,很感谢您的支持。

卡顿的问题是我们在网络和机器性能优化上做的有问题,目前我们已经在针对新添加的后台数据(包括平均帧数、网络延迟、波动频次等)进行优化中。

外挂的问题我们一直非常重视,每个版本都在对外挂检测和防护的内容进行优化和加固,爆炸弓挂的防护也已经在做了,预计下个版本会更新。

呆呆龙的问题我们已经在讨论了,预计下个版本会进行有关平衡性的调整。

• http://

我怀疑开发者的脖子上面是长了颗肿瘤,这游戏bug外挂的问题多的不得了不说,玩针对那就🐮🍺了,一盘游戏里先是说我网络出错要重启我重连回来发现我就被移动了位置还刚好站在轰炸区的正中间,我往房间跑到门口的时候没显示轰炸炮弹我却倒地????????这是巧合???我不信(对了,那次是我拔了圣剑之后一分钟之内发生的),团队激战里的人机还特别的特殊一点打别的敌人没事就打人机就好像是限制我开枪一样不是卡屏就是不能射出子弹,手机很好骁龙845不是手机问题。玩别的游戏不卡就这个游戏卡?还可以遇到激战里加特林不需要蓄力的神仙一盘游戏杀33个人?还好老子技术好最后赢了,不过呢游戏还是个不错的游戏的画风清奇画质也不错。就是希望开发者能照顾一下自己的双亲干点人事。

稻草人队长丶

亲爱的大大您好,很抱歉给您带来不好的游戏体验,我们承认目前游戏性能优化方面还需要大大的加强,近几个版本我们都在努力优化这个问题。希望您可以花时间填写下面的问卷帮助我们一起来优化解决这个问题。十分感谢大大的配合~

一局游戏团队激动杀33个人很正常吧,玩久了谁都能办到

• 。。

高端局你去杀33个?你在逗我?

• 追梦😄

我就是高端局啊,其实你只要习惯灵敏度就好了,推荐使用ump9

• 桀骜

我也是,我也是小米八,有时候玩到一半就卡死,结算的时候也是,有时候就是卡死,我打王者开什么高画质都可以,打这个卡死

• Alice Maestera

玩了很久,差不多74个小时。刚开始体验我觉得很不错,比吃鸡多了很多道具,飞高高,钩子,都很不错,多了一些趣味性。

但是我还是想吐槽。。

1.呆呆龙。血厚的一批还高机动性,贴脸喷一口直接秒,决赛圈基本无敌,看见就不想打了。能改一下伤害比较好不然真就官方外挂。

2.卡顿卡死以及闪退bug问题。我是和我朋友一起打的,经常碰到打到半游戏卡死,必须重开那种。然后还有bug,我朋友碰到了2次,说啥游戏数据异常直接判定出局。这种真的影响游戏体验。

3.外挂问题。最近碰到的外挂真的多,而且开挂的嚣张的一批,开着挂20几30几杀,不怕被举报?400米开外被传送大炮一炮打死团灭,还有爆炸弓也是,打地板直接团灭,我怎么死的都不懂,看开挂的死🐴玩意才懂是挂。你用自瞄无后座就算了,搞这种几百米开外一箭团灭是什么操作?碰到几次了真的ex,被外挂从大师搞掉到钻二,几乎每打3场就碰到一个开挂的,心态炸了。我去某某侠搜了一下,发现全部是外挂横行。什么脚本框架辅助的,改改脚本数据就能让大炮弓箭范围变大(大炮弓箭游戏设定是打到就秒,但是难命中),那么改个全图秒不是无敌?建议真的加强一下检测系统和监控力度,最近外挂兴起真的严重,前几段时间我还没碰到的。真的碰到外挂忍不住问候他全家

• AKA胖虎

三星,1星扣给RPG和龙,1星扣给AK迷之散射。讲真的刚枪没怕过,各方面和基友配合真的很强。上次打倒1个俩个压过去一把RPG炸没了。我人都傻了???还是蜂蜜谷刚枪都杀了3队了,第4队来了直接打倒一个结果另一个骑个龙喷个火又没了???太破坏游戏平衡了,技术躲不了外挂装备真的没意思。

稻草人队长丶

大大好,RPG实际上大家体验下来的并没有特别多的负面影响,因为RPG产出较少,同时,远距离中速度很慢。关于龙的问题,由于大家的呼声较高,我们将会在下一个版本对其平衡性进行调整。希望大大能给我们一些时间。

• Counter Strike

这是个不错的游戏,甚至比和平精英让我更有兴趣去玩,比较早入坑,刚开始觉得这个游戏很普通,不骗氪,公平,游戏机制也比较正常,是一个能让我玩的开心的游戏,中间因为学业退坑了一会,回来之后对这个游戏的更新惊到了,各种游戏机制都有所改变,游戏整体有所改善,游戏体验越来越好,感觉下载了之后都不会退坑了

但是现在玩多了,发现其实各方面都出现了问题,(首先是骗氪倾向,商店的更新让我瞬间拉低对这个游戏的好感度,之前要死要活肝出来的补给箱现在只需要轻微氪金就能拿到,让老玩家极其不适,)(这句话各位可以忽略,属于个人观点,跟个人游戏经历有关)而且原先的甜甜圈机制的补给箱换成的要看广告才能拿的补给箱也是令人不爽,广告完全可以打在游戏奖励加倍,中奖几率提高,还有各种消费福利的地方,为什么要偏偏打在活跃度领取的补给箱上?还有外挂问题,虽然很少,但是也是有一定问题,其次是新模式的bug问题,躲猫猫这种娱乐向的模式竟然还有人卡bug?变成衣服之后就可以卡遁地bug我真的是特别难受,这有游戏体验?那些卡bug的人又是哪来的快感?破坏游戏平衡,让我之后都没有碰过这个模式,但愿官方早日重视这个些问题,早点改善|・ω・`)

稻草人队长丶

首先感谢大大对游戏的认可。

广告系统在上线前也曾在论坛中和大家讨论过,我们是十分重视大家的游戏体验的,绝对不会强制要求观看广告。目前的机制上可能存在一些不足,但初衷还是送更多的福利给广大玩家。我们也会不断地收集玩家反馈,进行优化调整。

躲猫猫中的BUG我们已知,目前正在加紧修复中,给您带来了不好的体验,很抱歉。

• 天长地久

我也总是遇到过遁地的玩家。

• 浅笑心柔

我之后也因为bug而没有玩过新模式

我没有身份证号码希望官方可以让我继续玩

• 明天的我

用你爸爸妈妈

• 天合

身份证是防沉迷的,你没有就别玩了

• 摇头晃脑

额........也不知道该怎么讲,先说说我这个号吧,我大概是从去年的六月份玩的这个号,平均一个星期玩三四次,现在呢每个赛季都到达了巅峰段位。氪金大约氪了800左右,现在的美味值是18440。

好友有几个是排行榜上的,我的好友都不坑,都是取关又取关选出来的,本人是女生,不是上分婊,没有游戏cp,都是自己打的(可查战绩)(*^ω^*)

我现在正在创业阶段,也没时间打游戏了,我手机里还有一个游戏就是农药,陪我男朋友打的,就这两个游戏。预计以后没有时间玩这个游戏了,所以经我男票的意见来这里发个帖子。有意者可以联系我q:2083938743            +时请备注来意丫੭ ᐕ)੭*⁾⁾

闲者勿扰!!

• 暖鱼太甜啦

作为香肠派对的老玩家,从热身赛季开始玩

有好有坏,有利有弊,让我说说好与坏几点

(好)1,模式新颖、枪械道具丰富多样

2,画质柔和,香肠十分可爱,高端玩家多

(坏)1,外挂特别多外挂特别多外挂特别多

2,外挂特别多外挂特别多外挂特别多

纯属搞人心态,只希望官方能优化游戏设置

严厉打击外挂

稻草人队长丶

很高兴游戏模式和美术得到了大大的喜爱。

关于外挂问题,我们一直都十分重视,游戏中已经上线外挂防护系统实现自动封禁异常账号,同时您在游戏中遇到任何疑似使用外挂的玩家,都可以在游戏中举报或者在论坛反馈给我们,我们会及时核查处理。

• 🌸Hhhui M

主要是还举报不成功

• 🌸Hhhui M

弄得我都没有心情玩了

• 暖鱼太甜啦

我也是啊

• 墨世解说

• 墨明棋妙

游戏还不错最近一直在玩,但是只玩单排,双排四排由于个人原因不打,反馈两个问题

1:呆呆龙,单排建议取消呆呆龙或者伤害降低,一次20左右

2:单排恶意组队我基本三把就能遇到一把,我举报的还没有封号,建议加大力度,我号段位不好钻三而已。

针对以上两点,假如可以完善,至少单排环境可以保持

稻草人队长丶

大大好,呆呆龙我们将会在下一个版本进行平衡性的调整,很抱歉给您带来不好的游戏体验。单排恶意组队的问题我们也会进行严密监控,一旦发现就会进行相应的处罚。

• 追梦😄

这游戏其实很好玩,就是不知道为什么从1月25日开始服务器就出现了问题,当天登入不了游戏,游客登入还是可以的,虽然官方也给了10块大洋的补偿,但我也是被这服务器坑惨了,最终也还是退游了一段时间,但是现在服务器越来越好了,官方还是要重点抓住优化。建议S4赛季不要加很多新道具,也不要出很多衣服,不要像荒野行动那样变成了一个换装游戏,现在很多人都暂时退游,我虽然只是s1赛季开始玩,但是不得不说,这款游戏起初是不错的,容易上手,玩两局就基本熟悉游戏了。我希望游戏可以有S2赛季的稳定性S1赛季的娱乐性,把季票补给箱下架,甜甜圈回来,再弄个简单教程,上架新的货币,最好不要做成必须氪金的那种,再把广告系统下架,有广告的游戏真的很像小游戏,最后,希望退游的同志们回来继续玩游戏,游戏也要越来越好。

炸鸡少女

非常感谢老玩家的建议!

游戏服务器通常都用到了第三方运营商的服务,有时候服务器存在网络波动,会导致无法登录游戏,但是此类情况一般都会在数个小时内解决。

原本的每局结算的甜甜圈可抽取的箱子数量,与现在基础季票赠送的箱子数量是基本一致的,甚至更多。

广告系统是为了给玩家们增加一个获取付费道具的途径,并不是强制每个人都要打开的。大家可以根据自己的需求,选择看或不看广告~广告内容的质量我们会持续把关。

谢谢大大对老玩家们的呼吁,我们也会不断制作好玩的内容,让回归的玩家玩得开心~

我都不想回坑了

• 葉陌是鸽子
    Played game for 49 minutes

《香肠派对》首先在外观上就给人一种“清奇”的感觉。这款游戏可能是外形最搞怪的生存射击手游,研发团队对人物形象进行了大胆创新,走出了自己的独特风格。首先放弃了真人形象,选择Q版的香肠人,配合人物细节,走路、奔跑时的扭动动作,相当的鬼畜和滑稽,萌翻玩家的同时也给他们带来了非常之多的乐趣 《香肠派对》不仅外形搞怪,在玩法上也相当的硬核。8km × 8km超大地图,让玩家可以随性发挥,正面硬怼还是一路苟着赢得最终胜利,都由玩家自由选择。此外,游戏还提供了丰富多样的载具,单就驾驶体验来说,《香肠派对》可以称的上是所有生存射击游戏中名列前茅的。

相比较目前其他的同类型手游,《香肠派对》在枪械和射击上的设计可以说是非常“硬核”的。无论是从枪械和配件的数值,还是从射击手感与后坐力反馈上的调教,《香肠派对》可以说是一款原汁原味的传统FPS游戏。逼真的后坐力加上仿真物理弹道,让玩家享受真实的射击手感。要想打得准,除了需要掌握压枪之外,还需要学习预瞄、测距来预判弹道。拒绝成为“滋水枪”式的射击游戏,是《香肠派对》在研发过程中始终坚守的底线。为了让更多喜欢生存射击游戏的玩家享受到《香肠派对》超硬核玩法,研发团队竭尽全力优化游戏,相比市场上同品类的游戏,不管是对配置要求还是游戏流畅程度上,《香肠派对》都略胜一筹,游戏内的目标识别和瞄准也更为方便。

• 小黑狗

怎么说呢,我也是从很早就开始玩了,那个时候可以抽到的橙色装饰就一个女仆连衣裙,我求抽中这件衣服不知道求了多少次(到现在还是没有😭)。热身赛季后期一直到S2赛季中后期就一直扔文件夹吃灰了。

所以我又一次打开游戏时还是蛮惊讶的,毕竟和之前有了很大的不同。多了一些花里胡哨的服装,其实我也蛮喜欢的(真香😶)。以及补给箱也好获得了(鬼知道当年零氪一个十连要攒多少次更新啊)

还有我要说明一点,就是我感觉自从更新了那三个贼肥的地方(哪三个就不用多说了吧)并且增加了一些高级配件和武器后,导致一些本来就没什么人去的地方人就更少了,几乎一局下来就没人去,形成对比的是每次都有一堆人空中截胡海盗船。虽然这些更新也是进步,增加了可玩性。

但这物资分配也太™不平均了吧,马戏团、海盗船、城堡这三个位置肥的是其它地方的十来倍,这谁挺得住啊。然后什么……我也忘了叫什么了,反正在热身赛季时期就没什么存在感的地方现在就相当于是完全废弃了一样,希望官方稍微调整一下这个贫富差距,不然那些地方几乎就没任何意义了。(一⭐️扣这,其它我还算满意,希望香肠派对能在众多吃鸡游戏中走出自己的一条路)

Related Events