7.2

• A盱眙云客宝

这个游戏缺点很多,比如跳伞不好控制,游戏中物质也不知道怎么分配的,那么大的一个y城搜了半天,只有一把Ump9和一个二级包。而且车少外形也不好看,赛车只有两个座位还长得像拖拉机,有一局,在跑毒的时候,遇到一辆赛车,1号和2号把车开走了,丢下我在毒区里,为什么不能做一个四人座的。希望把穿模修改好一开始的时候我还以为人变透明了,地图太少了,加一个雪地地图沙漠地图城市地图,(城市地图就是整个岛全是房子,地图上写什么街,广场之类的)还希望加个死亡回放,怎么死的都不知道 。枪也少,就那么几把。建议加一个( )模式(名字不知道取什么)模式中有两个大岛,空中巴士只在其中一个岛上飞,玩家就只可以在一个岛上搜。100名玩家是对抗人机,也就是另一个岛上全是人机,人机数量极多一个城就会有几百人,装备很好,但是人机只需要一枪就可以击杀掉,胜利条件是把人机保护的人救出,那人也是人机,它会被绑起来,像扶对友一样需要时间,那人出现的地方随近,一般在楼顶这些容易发现的地方。也可以加生化模式和防塔模式,也就是50VS50路上加了几座塔,和王者荣耀差不多,开局有两辆空中巴士,人死后在一次上空中巴士重跳,上次的装备跳下去还在,地图不大,很小,但是比街机模式大,机械塔伤害小,射击速度快。点一下跳就是爬,比如***,爬门之类的。最后说一点,掉线的太多了,健议加一个一天超过掉线多少次,就封那人多久的号。对了,加一个手写输入和毒气弹。(毒气弹和在毒区里一样会掉血)

• 余味

可能评分低是因为有些小朋友的坑导致的,我就有过几次体验。

我和舍友三黑随机匹配了一个小朋友,我们没开队音,面对面交流,舍友两人拿了一辆车等我去安全区,小朋友也过来坐,因为我还在远处捡东西跑过来有点慢。等久了小朋友不耐烦也不说话跳车后扔了一颗雷,他们两个人不知道,一个炸倒一个炸残。然后活着的那个果断的扫倒了那个小朋友,扶起我舍友,等我来以后他们让我扶起那个小朋友,在扶起来的一瞬间又扫倒,再扶再扫,估计这么十次以后,解气了,就送这个小朋友去下一局游戏了。

我的内心其实是不愿意跟他们以暴制暴的,但是他们说要让那个小朋友长记性,我觉得好像也有那么一些道理。

我单人四黑碰到了三个互相扔雷的小朋友,扔完雷不过瘾还开车互撞,熊孩子确实很烦人,然后他们作死了一个。

还有个小朋友在我舔包的时候扔雷炸我,,??他可能是看上我的装备了,还好我听到声音躲开了。

但是游戏本身是很好的无论是视角,后坐力还是服装场景都是很不错的,主要是我的眼睛看绝地求生的地图和人会眼花目眩,受不了,卡通造型可玩性高,打击感也很不错。

• 喜欢fxf的林夕

首先,我要说我还是挺喜欢这个游戏的。三星的评价以及意见也还是要提的。

我的游戏历程大概是:以前不喜欢第一/三视角射击游戏(身体原因,玩不太久就会觉得头晕和恶心)→吃鸡类游戏风靡后,觉得挺好,但是自认技术太差,不想尝试→偶尔玩了一段时间终结者2审判日,大致适应了该玩法,因为没人陪就弃了→看到香肠派对觉得很有意思,下了也玩了很久,然后弃了→转向刺激战场玩了一段时间→又把香肠下回来了。

我第一次放弃香肠派对的原因是:当时游戏设计简单,除了对战就没了,也没有什么任务活跃之类的;感觉海岛地图对于100人来说太大了,经常跑很久看不到人,大概是因为分布太稀疏了,然后往往又会在人都没看到的情况下就死了,没有死因归结或者回放(不知道谁杀的在哪杀的),也没有观战,结算的时候也很奇怪,明明被最后一个人击杀了仍然显示我吃鸡。

现在把香肠又下回来了,仍然有些感觉不太满意的地方:声音提醒做的不好,声音来源主要是水平面上的前后左右,你可以在屏幕中上方的方向条上提醒,也可以在小地图上提醒,但是香肠偏偏选择了在角色周围的上下左右提醒,让我经常以为头顶有声音,辨不清来源,而且声音警戒范围也比较小,别人贴脸了才听得到声音。角色周围如果显示了声音提醒,那攻击性方位的提醒就没办法从打击方向上看出来了。外挂我之前没见过,这次进去第一把就看到有人飞天,也算长见识了。

• myEnglishishao

一个晚上,从青铜一打到黄金二,过来写个评论。

不难看出这个游戏的游戏模式也是大逃杀。那我就拿它和目前主流的大逃杀手游做个比较吧。

缺点(部分):

①人物与游戏内建筑模型粗糙,具体可以参考游戏详情里的游戏截图。

②没有辅助瞄准。这意味着玩狙的难度变高很多。

③偶现的掉线。我暂时没遇到过,但是既然评论区那么多人提到这个问题,我想应该也是有的。

④别人开车撞你时,经常性的车未至,人先死。判定有点迷。

优点(部分):①配置要求低。适合一些手机玩大型游戏只能开最低配的人。

②没有辅助瞄准。有了辅助瞄准以后,更多人喜欢一发子弹一发子弹打。那会玩刺激战场的时候,都看不见人。但是一般只要站在一个稍微暴露点的地方超过10秒,就会原地蒸发。我是觉得拿着冲锋枪埋伏人,跳出去压枪打出一梭子弹的感觉是最爽的...(虽然基本不会中)

③优化出了部分功能。主要的就是二段跳和声源提示。二段跳避免了爬墙与一些其他动作产生的卡顿感,提升游戏的连贯性。声源提示减少了一些前期的麻烦,会在决赛圈被强制关闭。

比较起来的优缺点大概就是这样了。其他相差无几。

我想说说这游戏最近的主要风评。

有人说这游戏下载量存在修改行为,而五星也是有请水军刷上去的。

我觉得不会是这样。这游戏挺好玩的,只能在TapTap上下载。加上有在一些地方推广,所以tap内一千万也不奇怪(迷你世界在4399游戏盒中的下载量都已经超过了100000万次了)。同时只在这个游戏评过论的不止有水军,还有一些被游戏吸引住的新用户。退几步来说,官方偷改数据、花钱请水军是完全没有必要的,这游戏根本没法赚钱。

还有挂。反外挂系统开始试行,虽然只是试行,但是应该可以防止绝大部分的外挂(我没遇到过,所以也不好说)。

还有一些也不想说了。

游戏很好玩,但是这种游戏容易上瘾,有玩的话注意不要沉迷。

• AAA爱涩情趣

• 少年初见江湖路

你知道这游戏官方是谁吗

• 传火2号

给不给刷和官方是谁有什么关系,这游戏确实不盈利啊,运营一天亏一天。

• myEnglishishao

是心动,tap的投资方之一。

但是就事论事,我不认为他们在这游戏评价与下载量上做了手脚。这游戏有一千二百万的下载量,是我在这个平台上看到的下载量最高的游戏。这12000000包括网页下载与更新,也包括了那些抱着试试游戏,觉得不好玩就删除的想法的那些人。还有,我认为他们没有必要冒着信誉败坏的风险宣传一个没有内购选项的游戏。

• 御坂妹的蓝白条

下载量可能没作假,毕竟挂那几个月了。别人看到下载再卸数据就上去了

• 外星口痰

到现在为止这个游戏还是玩了63小时的,目前钻石三,还在继续打。

开始玩这个游戏的时候,还是自己发现的,那会儿玩终结者2,荒野行动玩腻了,刷游戏论坛的时候发现一个游戏叫。‘战斗岛’那个时候我已经开始玩了,当时我是不太看好这个游戏的,BUG多,制作组人员少,建模差等等,但是还是自己去玩了呀,唉,真香啊。

其实真正吸引我的不是游戏,是这个强大的制作组,从战斗岛内测开始,一直在从玩家手中汲取经验,慢慢的开始改进建模,阴影渲染,游戏性等等方面画质越来越好,游戏性也开始完善了,但是,到现在还是有很多缺点的。

1.载具过于强大,我曾经两桶油一辆越野吃鸡,自己体会。

2.外挂是真的多,在我打评论的上一把就遇到一个遁地的。

3.吉利服无敌,只要你捡到吉利服,基本往地上一趴,谁都看不见你,慢慢苟。

在最新版本,官方也开始慢慢改了,我也一直在体验服玩的,还是希望这个游戏可以越做越好。

• 食骨之井

看这游戏在榜单上好几天了,一开始想香肠派对不是一个什么电影吗(不知道大家懂吗,哈哈哈。)

开始用安卓机下载试了试,手感不是很好,再次吐槽一下vivo z3的垃圾陀螺仪,刺激战场玩不了,香肠派对都玩不了。

然后又用ios试了下,还行吧,当然比不上刺激战场了。

优点:

1、画风太可爱了,细节很多,天空还是马赛克的,xswl。为什么我死了不是直接爆炸,哈哈哈,那样更有画面感吧!但是天空直接做成马赛克效果也太搞了吧!

2、游戏内存小,不占空间。

3、卡顿什么的还好,没有太大影响。画面也没有黑屏过。

缺点:

1、枪声和脚步声没有图标区分,小地图上看不到,就在头旁边,分不清来自什么方向。

2、射击手感还是差了一点点,瞄准其实有点难了。

总得来说这个游戏还是比较娱乐向,如果要和刺激战场相比那就没意思了,图个乐还行。不过评论区水军有点多哦,有人说玩了两年了,有人说如果可以无网又不用流量玩就好了,2333,。

• 曲某某

不能自定义按键位置,手枪没什么用基本用不到

捡过一个鸭子的救生圈挺可爱的不知道有什么作用

匹配挺快的玩了两把都被伏地魔阴了好气

机器人有点多,人跑过来提示不明显走的很近才有指示器和声音这个要改

车子跑的有点慢,而且视角不舒服

弯腰射击不能设置按住开镜松开关镜

近战武器手雷没有什么特色,我觉得既然是娱乐搞笑风格的不如延续自己的风格,“致敬”以后也需要创新

空投指示不明显,我跟着光柱走到住宅区里面然后找不到具体箱子的位置我以为被人家捡了就走远了然后回头又看见了光柱,没能捡成

总体来说不错基本的东西很成熟,还有很高的提升空间和创新空间

• Evergreen

这款游戏,大体概括一下,就是低配版的吃鸡

但是,

但是!

我真的不知道为什么我会对画风如此简朴的游戏产生好感,甚至我觉得它比吃鸡好玩。

介个游戏的优点:

①基本没有机型门槛限制,2014年之后发布的手机基本都可以带的起来

②游戏过程十分流畅,应该是由于画面十分“简单”,背景贴纸很“粗糙”,另外还删去了那些有的没的,可有可无的功能。就这样,一个包体不过400MB的大逃杀游戏就问世了。

③人物采用香肠的造型,外加很多的服饰,让人耳目一新。更是让每天都在现实画风游戏中的玩家得到了一丝慰藉(现实画风游戏太多,审美疲劳)。

④不得不说,这个游戏还成功诠释了一些道理!?比如,“站在金字塔顶尖的人是危险的”-三级头(彩虹独角兽的头!太惹眼了吧!不被人看到才怪)

⑤人物动作十分流畅,在一些小细节中体现了工作室的“皮”。双击跳跃键----翻滚跳,而且特别快

⑥虽然这是一款抽象类游戏,但是,他竟然有好多地方比隔壁绝*地求生做得好!

屏息瞄准!!

这个游戏的不足(希望可以修改完善):

①这个游戏的资源分配不太平衡,有些地方装备很多,有些地方则很少

②平坦的土地上,只有靠石头来掩护自己,没有草丛啦!

③最好把子弹弹道设置为重力偏移,更写实嘛,但是又考虑到这不是一个现实画风游戏,所以这一点就。。。。无所谓了吧

总的来说,这款游戏对手机大逃杀做出了几乎完美的答卷,可以满足大多数人的手机吃鸡欲。但是游戏地图资源不够随机,导致发育不平衡,对游戏中期影响较大。

我其实想给他3.5分的(🙃🙂🙃)

~~~~~~~分割线~~~~~~~

希望能关注我,我会每周推荐一款游戏

预约游戏:

1★浪费时间或骗氪严重

2★不推荐,不否定或轻微骗氪

3★可以一试

4★值得游玩

5★不玩你会后悔的!

About绿植儿(我)

初级音游狗,对像素游戏十分偏爱

最近在养肝,对io游戏抱有兴趣

我家里没矿,付费游戏只要买的都是精品佳作

不太喜欢卡牌游戏

我坚信画质好就是好游戏!

玩法有创意才是好游戏!

对你介绍0氪玩家的游戏体验!

• money

玩了几天,说一下感受吧,安利了周围的小伙伴一起玩的香肠派对和暗黑封魔录。首先呢地图上的车辆屈指可数,我个人比较喜欢刚枪,所以如果飞机在进入地图后就是一些城市或还海港的话我就会马上跳伞,但通常枪刚赢了,也没有机会能够进入安全区。因为车实在太少,你们可以试试从P港画一条直线到花园,然后沿着这条路线一直跑,这条路线横跨了几乎半个地图,但路上的车辆一只手就能数的过来。这个问题也不是只有我提出来了,官方真的重视一下吧。车辆的碰触范围,在我没有吃鸡的局数里,有差不多五局是被车撞死的,并且是在车辆距离我有两个身位以上的距离被车撞死的,完全没有办法去跟车子近距离搏斗,只要近距离跟车子绕圈必死。比如自动拾取,这个就不多说了,官方也应该在做了,但是希望一次能做到最好,精确到哪些物品到达上限后不再拾取还有就是开镜自动屏息的功能,我现在基本是每次开镜都要用到屏息,我是四指操作,把屏息键放在开镜键旁边可以做到同时快速开镜屏息,但不是每个玩家都是四指玩家,加入这个功能能方便很多二键玩家也能做到快速的精准对枪压枪,因为本来压枪就很难了,不屏息基本就是放烟花,所以这个功能真的很有必要。还有就是吉利服可以说是零作用,因为这个游戏受限于手机性能,基本远处的敌人就算趴在草里也会因为不加载远处草丛而看的一清二楚。即便是近距离,当你换上了空投箱里的彩虹头盔,彩虹防弹衣,彩虹背包后,你的吉利服可以说也是毫无作用,根本遮不住身上的彩虹颜色。我希望吉利服能改成能够覆盖身上装备的样式。步枪的作用不突出,不仅是枪难找,就连子弹也少,5.56的子弹异常稀缺,反而7.62的子弹缺异常的多,但是7.62的枪异常难压,5.56也只有在满配件的时候好用些,我不知道是不是官方有意想要突出冲锋枪的作用,中近距离冲锋枪可以说是无敌,四倍镜压枪毫无问题,威力射速与步枪比也毫不逊色,子弹也更加好找。尤其第一个圈之后基本冲锋枪就能够解决任何问题。近距离腰射毫无问题。中远距离只要掏出SKS或者任何一把狙击枪,基本都能解决问题。步枪的作用实在不大,中远距离装四倍镜不点射基本打不中,点射威力又没有SKS大,甚至SKS满配件之后都比点射的步枪好用,我不知道步枪的存在有什么意义,希望官方能够平衡一下枪支的性能。

加油!!!

炸鸡少女

σ`∀´)σ感谢大大提的意见,车辆数量问题、自动拾取、吉利服的遮挡效果等等都会反馈给程序小哥哥的

• 中心店长

请你把每个人玩的时候,不卡,卡的人卡一下4秒就不卡

• 中心店长

而且还有,为什么我的飞行速度和跑步速度都比别人慢呢?人机都跑不过,这是为什么,请改一下!😔

需要,微信吗?

需要,微信吗?

• 隔壁老王

这款游戏我在刚玩的时候,游戏优化严重不足,bug也是一大堆,只能靠靶场来游玩。

现在经过多次更新,游戏优化了不少,建模也非常不错。还新增了动作,枪械,可见制作组也是非常良心了。(* ̄3 ̄)╭♡

现在来谈谈为什么打三星

现在虽然优化了许多东西,但现在最严重的是局内掉帧和卡顿问题。我用的努比亚z17mini,6+64高配,也能感觉明显的掉帧和卡顿,常常看见别人各种“闪现”,飞天,这一点希望官方优化。

以下是建议以及我所发现的bug

脚步和枪声的显示很迷呀……非常僵硬,活动视角枪声显示仍然停在原地,很容易误导。

感觉吉利服并没有用,而且非常遮挡视野,感觉不要吉利服更好……(≖_≖ )

希望在游戏局内被淘汰后,增加敌人位置,不然自己怎么s的都不知道

在锁定奔跑时切换蹲下或者趴下,会中断锁定奔跑

所有拉拴狙击枪在换子弹的时候有几率会“鬼畜”一直重复换子弹的动作,而且无法上弹

awm的子弹下坠有毒……一开枪,一大坨黄色的弹道飞过去,根本无法预判子弹究竟落哪

点击屏吸,会有明显的镜头下坠

游戏局内玩家“闪现”的问题很严重,希望优化

游戏个别枪械几乎没有后坐力,大大降低了游戏难度,希望修改

整个地图的房屋过少,总感觉地图大没资源

载具在行驶时被击中没有明显提示,只有枪声显示,很容易忽视。

载具不能打爆轮胎(≖_≖ )

希望增加翻qiang的动作

投掷类道具的抛物线颜色太深,看起来不舒服,希望改透明一点

独角兽系列的武器和防具太过明显,800里开外都能看见……

以上均为个人意见 不喜勿喷

╮( •́ω•̀ )╭

炸鸡少女

感谢大大码这么多字的吐槽(*´ω`)人(´ω`*)

“闪现”问题,是我们网络没做好,导致有的玩家卡顿,然后biu~闪现,近期我们也在做网络修复了இдஇ

跳跃动作已在先行服更新,一个不走寻常路的跳跃,近期也会在正式服上线(*´ω`)人(´ω`*)

• 初凌

无后坐力你是认真的吗?我拿个大菠萝差点没压住

• 皮皮虫

我,红点,灵敏度,200,还有谁

真的

灵敏度就像没有一样

• 四月是你的谎言丶

谁能告诉我为什么这个没有任何特点和亮点的游戏永远热度这么高,,我身边也没有一个人在玩啊,,,

• 兔娘

今天看了这么多评论我真的忍不住,我觉的我有必要发一条评论,不光是为了这个游戏,也是为了所有的手游。

😰😰希望偶然看见的朋友,坚持坚持看完。

给个中等的评分,不吹不黑,我今天只想单纯评论下别人的评论,好评的我不想多说些什么了,是真心喜欢写下的好评和水军式的好评大家自己看的出来,看官方的态度说再多也没啥用。

重点我想说下那些一星的评论,很多人真的让我匪夷所思,而且他们都有一个共同处,就是先入为主把的这款游戏当成某款游戏,而用别的游戏来评判这款游戏,虽说玩法的大体上是相同的模式,但细节上还是不同,我要说的是,要评判一个游戏的好坏不能过分的拿别的游戏横向比较,注意我强调的是过分,举个例子,像服务器,游戏打击感,配乐,操作的手感等完全可以横向比较,而游戏玩法或者细节上真的没有比较的意义。为什么说是没有意义,其实我这里更想说不要比较这方面,反过来我问你为什么要比较这方面,因为某款游戏玩的习惯了,而这款游戏玩法一样但操作不一样了,让你不习惯了,所以给了差评垃圾游戏,emmmm这就是我匪夷所思的地方,如果全都一样了那不就是同一个游戏了吗,那你们还来玩这个干什么,而且这样改了还会被你们说抄袭。真正的给一款游戏建议就像说我的,不要让别的游戏限制了你的思维,要把这款游戏当成全新的一款游戏,给出符合这款游戏的建议。这样才能诞生出一款好的游戏,创新的基础上还是需要一点借鉴的,说到这里可能有的人还是理解不了。

我再打个比方,我看到有人吐槽这个游戏的二连跳,而在我看来这就是属于游戏的合理创新,某款游戏是以人类为模型的,二连跳不符合常理,也不符合它的大背景,而这款游戏是已香肠为模型,无厘头为背景的,这样的世界观里二连跳是完全合情合理的,同时也引入了全新的动作,如果你还是要吐槽,那么香肠可以下地跑这本身你是不是就应该不能接受。既然你能接受香肠会跑那就是接受了这种无厘头的世界观,那你不能接受二连跳,就是你先入为主以别的游戏玩法来限制它。你们整天吐槽国内游戏没有创新,可是你们有没有考虑过这个你们也脱不了关系,一款游戏借鉴了别的游戏的玩法想进行突破创新变成全新的一款游戏,这是一个过程不是一蹴而就的,可是很多玩家只看到眼前并没有细想,就用当下火的有游戏来批判它,这映射出来话语就是“你为什么不能做成那款游戏一样”,制作组顶不住压力放弃创新改成那样,到头也会被说成抄袭没人玩,这就是国内游戏的现状。我希望那些评论游戏的人多思考思考,如果真的想为这款游戏好,那么就请根据游戏本身提出建议。如果大部分的玩家都能理性的评判游戏,不是跟风和刷存在感我相信国内游戏早晚也会崛起的。🙏🙏🙏

• Ajay

这款游戏我是因为它不同的画风而入坑的,毕竟对绝地求生等游戏,彪绿血这些画面都已经看腻了,突然看到一个卡通的画风自然抵抗不住诱惑……

这是一部优点和槽点都很多的游戏,但槽点有些让人头疼……首先是操作,这款游戏不同于其他的大逃杀,首先就是操作让人头疼,不知道为什么每次都很容易的卡在窗边跳不进去(我这人一般不走大门尤其是当窗户更近时)其次是射击与瞄准,这个真的有些难,不知道为什么操作很不灵敏,而在其他大逃杀游戏里都很正常,而且有时候进入瞄准模式时还得等一秒才能移动(这一秒很关键啊!)可能是优化问题?最为重要的是我的vss开镜为什么狙击镜里是一片漆黑呢?可能是贴图错误?实在难受。而当我站在窗边准备狙击楼下时却发现弹孔全部落在窗边上……或许人物身高不够?

再来说说第二大问题,就是声音提示,这个声音提示根本没用啊!我被这个声音提示搞得晕头转向,一会儿就草木皆兵……说到草,emmmmmm优点是伏地真的很隐蔽,但是不是有点太高了?以至于第三人称趴在草里都看不见外面什么情况(视野真的很受限制……)

第三大问题,交流受限制……我不明白为何要把队友对话放在击杀信息那里?这样我真的有点为难,不知道该看路还是该看队友信息,有一次我没看到队友说什么,他就一直拿手雷炸我……理由竟然是我不给他子弹……

还有就是队友经常掉线,本来的四人模式瞬间变成单人模式……在模式上最好多添加一些,毕竟只有吃鸡和靶场有点单调,靶场是单人的这点我很赞同,毕竟像刺激战场里的靶场里面没有几个是练枪的,都拿手雷炸飞别人取乐……

有些人可能要问为何有这么多槽点为何要打三星,毕竟每个游戏都有一个开始,只要官方制作者们都积极吸取意见,每个游戏都能越做越好的不是吗,我很期望官方能从我的意见中吸取一些经验来加以改善,同时期待官方制作者能把这个游戏越做越好

炸鸡少女

大大,您所说的,我们之前的确没做好,我们运营和开发人员集体跪键盘道歉。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

跳跃这个问题,已在先行服上线(近期会更新到正式服的),一个不走寻常路的跳跃,大大也可以到先行服提前体验下(*´∀`)~♥

网络问题近期在优化中,声音提示+队友交流我们还得继续研究研究(*‘ v`*)

• 灵·ԅ(¯﹃¯ԅ)

现在游戏的灵敏度相比以前好了很多,网络优化也可以。你瞄不准是你技术的问题。声音的确要优化。

• Ajay

可能吧,主要就是不知道是否能打中对方,但我真的觉得有些僵硬,毕竟我玩其他大逃杀时技术还是可以的。

• 未知

跑步的速度一点慢.

• 烛灬微光

子弹打在窗边可能是子弹会随距离下坠吧

• 灵·ԅ(¯﹃¯ԅ)

也是的确游戏有些方面没做好。

• 种花家的萌二

说真的,我一直怀疑这游戏的下载数据造假,下载一千多万,评价三万多,论坛一万多,很早很早之前我就关注这个游戏了后来连续霸榜第一,然后玩家投诉说数据造假,后来tap官方出推文澄清说这数据正常,,,说真的我不信,下载一千多万,我身边都没多少人玩,至少我没发现有,反而是腾讯的刺激战场最多,但是刺激战场在tap下载榜里远没有它的多,就说最近火到不行的明年之后,下载快三百万,评价十万多,这个游戏下载一千多万,评价三万多,说什么都不能信

~~~~~~~~~.........

闲话有点多,说说游戏内容

我算是手游类吃鸡游戏的比较早接触的了吧,pc刚火的时候,手机就有人做了,刚刚我也参与了测试

~~~~~~~~这游戏,卡通人物,,还能二连跳,超大地图,枪后坐力。。。。如果你动的话,镜头不知道去哪里了(也有可能是我设置的灵敏度太高了)~~~如果你玩刺激战场太多了,可以来这里休闲一下下~趴草丛伏地魔,目前我看不出.........

• 为光

emmmmm。

这个评论是根据目前测试服的质量来写的,不能作为正式服来参考。

香肠版吃鸡(废话)。游戏画风偏向卡通(游戏内部模型都是卡通风格的,更适合儿童玩耍?)。

游戏目的是什么?

在游戏中扮演一根香肠,获取装备,击杀敌人,活到最后,获得胜利,跟大逃杀的规则一样。

游戏质量怎么样?

总体来说还不是很好。

从画质这一块,我觉得一般,画质这里不够精细,例如房子等等,在我看来只是一根香肠割成一个模型,然后贴上了图片,重点是图片还模糊,光影?不存在的,就算是个偏向卡通的游戏,也不能让画质太“卡通”。

从音效这里这一块,我个人觉得不舒服,就是一种不够顺畅痛快的感觉。

从操作这一块,很不舒服,可能是我不适应的感觉(所以不在评分考虑之中),狙击打移动目标的时候特别难受,很难打到,步枪打人的时候,中距离也很难命中。之前玩过cf手游,非常适应那种顺畅的感觉,之后接触了刺激战场还有荒野行动,发现我很不适应那种手感,但是玩了一段时间以后就适应了,所以我觉得打不中人或许是我个人原因,但是我也觉得香肠派对应该尽量出让玩家能够快速适应的操作。(玩了3小时还是不适应)

从小问题来看,话说小问题也是很多。

跳伞,降落的时候就像酒驾的司机。

更换物品的时候,我觉得这个完全可以算是大问题,每次捡东西为什么都有一点延迟,不能瞬间捡起来吗?给枪械换配件的时候也是有延迟,舔包可是争分夺秒的!(有一次捡一个有awm的包,发现背包不够,丢东西浪费不少时间,因此死了一次)。

地图,emmm,别以为把地图换了个方向我就不知道这是绝地求生的地图了,基本一样,名字都一样,其实吧,我觉得可以自己做地图,在我看到卡通风格吃鸡的时候(我见到的第一个卡通吃鸡),我还以为又是一次很好的创新,没想到还是一昧模仿(还有枪械药品等)。

然后地图,额,地图没有路呀,全部都是绿色,既然都是绿色的,为什么还要在地图上显示很像道路的曲线(这些曲线所处位置地理很平,所以应该是没有把道路做出来)。

车辆,跟以往的吃鸡不同,车辆不是随机刷,是在停车场里的(这跟在车库里的车有什么区别),我反而觉得在地图上给停车场标点比较好。对了,车辆手感不好,不能自定义按键,话说喝酒不能开车。

显示问题,有一次八百米开外用98k弄死一个趴在地上的(没有草),等我走过去一看,发现包的旁边都是草,所以说,太远的地方是只显示人不显示草的,所以,你让伏地魔怎么活?

bug,目前只发现一个bug,狙击枪开镜之后,瞄准到别的地方,发射以后又会回到原来开镜的地方,非常影响节奏。

屏息,挺不错的一个地方,玩了无数吃鸡手游第一次看到屏息,其实加了也没什么坏处,但是我强烈希望能够加个“自动开镜屏息”的设置。

多人组队,最好能出个大厅聊天,这样可以自由的跟陌生人组队,毕竟好友不是24小时在线的,而且匹配的队友一般都不靠谱(G港,3个队友全部被轰炸区炸死,吓得我截了图)。

动作,打药的时候没有药,莫非打的是空气?然后不能翻 墙(被和谐了),没有别的互动动作。

训练场,虽然是训练玩家枪法的,但是我却觉得,实战更能提升枪法。(我也觉得刺激战场的训练场可有可无,但是,刺激战场那边的训练场是多人的,硬生生玩成娱乐模式)

衣服商城,这些东西虽然没出,但是正式服肯定要出的。

游戏值得玩吗?

值得一玩,卡通类吃鸡十分少见,而且也能体验到不一样的新鲜感,但是这个新鲜感并不会持续太久。

游戏的总体评价是什么:

卡通风格的确是一个挺耀眼的特点,但是提升整体质量才是王道,画质音效等地方做的不是很好,偏离吃鸡的停车场却显得鸡肋,操作不够舒适精准(可能是个人原因),操作的衔接不够流畅,但是吃鸡有的基本都有了,可以算是卡通版绝地求生。

三星,正式服或许会改一下评价,测试服问题多是正常的,正式服怎么样,我们拭目以待。

• 蔷薇小仙女w

受你c的视频,所以我就过来玩了一下然后做了个评测。

☆不同以往,这个游戏首先从缺点开始说起(占比重ヘ(_ _ヘ))

[Ⅰ]无教学关卡:对刚涉猎这种类型游戏的人极其不友好。

(当然,玩过同类型游戏的我就是能快速上手_(:з」∠)_)

[Ⅱ]打人无明显注释:至少这个游戏你得告诉我,到底打没打中其他人啊Σ(゚д゚lll)只有周围的脚步声和枪声也无法分辨是否别人打中了自己emmm

[Ⅲ]游戏体验极差:对局很水。小学生,挂机党,机器人,不会玩的…居多(玩的第一局就能遇到小学生开麦,队友挂机)

[Ⅳ]观战队友穿模:网络状态还是巨好的状况,每次切换不同队友的视角,游戏都会有很长时间的反应时间去“现场建模”(←比如在队友开车的地底添加海洋啊,队友开车驾驶在陆地和海洋之间啊blabla)

[Ⅴ]开镜打车上的人无伤害(?):这一点放在最后一条的原因是,这一点暂时存疑,因为我有点分辨不清是上一条缺点一样打中了不提示还是真的是无伤害的。

☆说完了缺点,我们再来说说仅剩不多的优点╮(╯_╰)╭:

[Ⅰ]游戏画面:清新脱俗而不…整体来看游戏内色调比较明亮,游玩起来较舒适。

[Ⅱ]游戏创意:这一点很好,游戏开发者天马行空的想象让全体即将或正在游玩的人都感觉满满的饥饿感,特别是大半夜的,有种类似深夜食堂的效果x(开发者我已经给你寄刀片了→_→)

[Ⅲ]游戏玩法:简单易上手。游戏玩法类似各种恰鸡游戏,只要玩过相同类型的游戏都可以轻易上手(๑• . •๑)

☆总体来看,没玩过的玩家可以试试,但目前为止的版本,个人不怎么推荐玩家来玩。游戏体验会有点差,心理落差感也较强╮(╯_╰)╭

希望等游戏开发者完善目前玩家所提出来的各种建议后,再考虑入坑也不迟。

♡以上,这里蔷薇,二次元双马尾少女一只,喜欢窝评测风格的人可以点个赞以及关注一哈窝(←随缘评测qwq)

• 无暅

◎+一星在画风清奇!

可爱到我成功安利我同学玩了哈哈,因为刺激战场这种看上去就很吓人,这个游戏更适合妹子一点吧!界面也很舒服!

◎+一星在衣服装备动作!

出乎预料,新手就有几件,商城的也很多样,而且都挺好看的,相较于刺激战场那种部分奇特审美真的看得很舒服,那个纸尿裤好可爱!道具也是,尤其小黄鸭,不过下水速度堪忧。动作也很好玩,感觉可以跳一套广播体操。

◎+一星在声音提示!

是直接放在界面上的,对我这种老忘记看方向条和小地图的人来说简直太友好了,不过也有点小毛病放在后面说。

◎-两星在这里。

首先是个人碎碎念!隐私设置根本没有!战绩一清二楚,丢脸得我不想加好友呜呜呜呜,就不能搞个隐藏战绩吗,太心痛了。

然后有个特别特别重要的问题,我和我姐玩的时候她网老卡,卡完重新登陆就在局外了,我这边要么显示队友重新登陆中,要么就是莫名其妙跟陌生人组队了,非常糟心,而且她把我踢出队伍也没屁用,点开始游戏也不能进,搞得有一回差点吃鸡,我濒死她掉线,活生生第二,这个真心求解决了。

往下是别的!

1就是大家都说的新手引导根本没有,如果是萌新太不友好了,出门就劝退,我同学自己查了攻略发现根本看不懂,谴责了!

2没有局内打字这点很难受,有的话也有可能是我找不到……不过打字放在找不到的地方也可以说是很糟糕了。

3小地图和跳伞空投部分,不能双指放大,必须拖拽那个条,而且没有显示距离标记还有多远,玩的时候心里慌慌了。跳伞的时候也没有跟随,这就很尴尬了。还有快落地的时候那个方向调整是什么原理?我往前拖拉杆硬是往后飘,惆怅。空投也根本没有显示呜呜,没提示,飞机就过去了,留下我原地仰望天空。

4就是那个声音提醒,显示在屏幕上好评,但车声枪声脚步声有点分不清,没有很明确的提示。也希望方向灵活一些,只有四个方向不太好判断。

5往下其实都是小问题……准备开始那里好像很少枪支,而且很少人,大多都是机器人好像,不过我这技术也就打得过机器人了哈哈哈哈哈。不过真的很想在开始之前拿枪突突别人,对了他们是怎么上房上树的我真的好好奇……

6靶场设置有点不科学,比如那个魔法棒我在局里压根没见过(。)还有窗外的靶子,可能是我傻,楞楞在房间里打了好久全射窗台了哈哈~

7加好友只能加id,既然有id还要禁止重名有点那啥,而且id好小啊……我粗心星人找了一圈才看见。

8载具有点难开,说白了还是新手教程的问题……有一回车停在石头正前面,怎么开都开不动,最后只好下车跑路……

其他没有啦~过几天和同学再玩玩,找到了会继续评论!如果能越做越好的话会继续支持这个十分可爱的吃鸡游戏~

也希望官方出个任务系统吧,这也太佛了~

炸鸡少女

感谢大大码这么多字向我们吐槽,太感谢啦(*´ω`)人(´ω`*)

新手引导在未来可能会加入,未来也会优化玩家交流的功能(打字啊、快捷语音啊),跳伞现阶段的确做得不完善,也会优化的!总之,敬请大大期待啦(*´∀`)~♥

很期待了~

LFR

魔法棒在空投里,只有弹弓不刷新。空投只有在你附近才在小地图显示,过一会就会没

那我这边小地图从来没看见过空投……所以也没捡到过呜呜

• 是风是雨不是倦鸟归处

原来没有弹弓吗?弹弓在靶场里面打出的伤害显示是0我也很迷

• 南冥

1.首先,香肠的表情很搞笑,非常棒,游戏配置吃的不多,运行还算流畅,还有靶场可以练枪,防弹衣和头盔还有小马的。

2.但是最关键的是第一个圈小的可怜,简直是玩我,几乎跑断腿,而且每个房子里面刷新的物品少的可怜,你敢相信,整个房子找遍居然连一把武器都没有,全是配件!

3.而且车辆非常的飘不说,而且撞击判定迷的一比,我从旁边闪过,蹭都没蹭到一下,居然死了!飞机的声音异常的大,让人听不到脚步声。

4.游戏中脚步声没有提示,这点可以接受,毕竟原版吃鸡就没有,但是一点很坑爹,换枪时还要一个个的拆配件,滑动背包的时候经常误触。

——————这里是6月5日的分割线——————

1.目前只能说有所改善的空袭问题,虽然大部分时候没事,但是依然有可能在房子里被炸死。

2.拳头攻击力也太高了,拿叉子都刚不过用拳头的。

3.依然没有改善的关于房子太穷了的毛病,一通搜刮,依然全是配件手枪,特别是5.56子弹仍然很缺的。

4.背包容量太少了,比起同类型的刺激战场一级包能捡一堆东西,这里哪怕是三级包也很小,特别是后期,为了节省空间,手枪只能用左轮,而且一个配件占的空间比几十发子弹都多。

5.重复的物品会变成点券,目前还看不出有什么用,箱子的刷新是每日一次,如果缺钱的话一天买一次就行了,如果想获得更多金币的话,刷人头是个好办法,人头奖励的金币比其他的要多。

6.换枪的时候,有时配件不会留在背包,而是会掉到地上。

7.决赛圈的时候一定要小心对方开车,因为这游戏车辆判定毕竟迷,剐蹭,甚至还没碰到都会死,最好的办法是把车打爆,但麻烦的是车爆的时候是没有提示的,很容易把自己玩死。

8.如果背包不够的话先丢绷带,这个游戏各种药品特别多,如果不是特别缺的话绷带就不要捡了,如果地上饮料和药品背包却不够的话就先喝掉再捡。

就先这么多吧,其他的想到在写。

——————这里是6月14日的分割线——————

1.新更新版本后依然没有解决车的问题,跑图大半时间用脚,车子爆炸的时候没有提示,决赛圈被人用车子阴死了,车子爆归爆,我面前老大块石头,依然炸死我了。

2.空袭区问题严重,难以想象,我那栋楼附近连续来了3波空袭,我好不容易等到空袭结束之后,刚跑出门一小段,立刻又是空袭,瞬间把一身神装,98k,m416和八倍镜,三级头,三级甲还没来得及开一枪的我送回了老家。而且这空袭还有炸到海里的,简直醉了。

3.新出的声音辨别,实在是太灵敏了,老远的地方,连我耳机听不到的枪声,它居然也有显示。

4.更新版本后,之前设置的键位全乱套了,还要重新设置,真是万分痛苦,而且说起来,抽奖的重复率有点高啊,我现在几乎抽不到新的皮肤了,点券兑换的商城还没有开,肾疼。

5.之前版本的时候开枪的后坐力让枪口晃动的同时准星也跟着晃,现在开枪准星几乎不动,但是枪口照样晃,十分不适应。

炸鸡少女

大大,你对我们是真爱啊,码这么多字向我们反馈,太感谢了,太有用了!我们之前游戏体验上的确存在很多问题,给大大不好的游戏感受,我们道歉இдஇ

这段时间我们一直在优解决卡顿问题和优化射击感受。

在最新的版本中,我们优化了后坐力问题,加入了陀螺仪功能(设置中记得打开哦),能让大大您打枪打得更加愉♂悦。同时加入了左右探头功能(附赠了一个神秘打枪动作)(ノ>ω<)ノ

建筑物、服装更加精细化,比如蓝白胖次两侧加了蕾丝条哦(*´∀`)~♥

声音提示也做了优化!

希望大大能再体验下我们游戏,还有其他问题欢迎继续向我们吐槽哦,我们会继续努力修复(*’ー’*)

要是觉得改得还OK,希望大大您能把分数再改高一丢丢,本炸鸡诚恳的望着大大您_(:3 」∠ )_

• 黄油猎人

是啊,换枪配件不能留在包里好无语

• 我和穗乃果有缘

原版吃鸡也是要一个一个拆配件啊

Rx3

要流量吗?

• LP
      LP

关键是这是手游,和端游不一样

• QQ用户19658059

硬核游戏了解一下

• SLS LULU

本人是有也正在玩着吃鸡手游的,带着一些自己的主观经验来发表的评论。

这款吃鸡游戏的可爱卡通风是大优势,在一众吃鸡手游中清新脱俗,一下子就把我吸引住了,我立刻就叫了两个朋友过来玩,扭啊扭的香肠形象,独角兽套装简直不要太可爱(*´∇`*)

但是在游戏过程中也发现了一些问题:

1.没有新手教学。香肠派对是在吃鸡游戏大火🔥的背景下出现的,可能大部分的玩家都有操作的经验,对键位很熟悉,但是也要考虑到有被可爱画风吸引而抛弃其他吃鸡手游的萌妹子(ノ*>∀<)ノ,那么新手教学就很重要了,就算是老兵也可以直接跳过的;

2.没有自动拾捡装备的功能,也没有自动开门的功能。虽然自动不是什么好习惯๏︿๏,但是市场上的吃鸡手游都有这些功能,没有的话可能会对新手玩家不太友好,容易将其拒之门外;

3.射击后坐力过大,突出在vss上,连射简直青云直上!相较于其他的吃鸡手游确实大了些,反而是S12K后坐力小了点๏_๏中近距离无敌爆发;

4.可以说是干扰游戏的声音提示,直言不讳相当糟糕,不分敌我,和朋友开黑总要问下谁的脚步声😵,距离还很难掌握,我是带着耳机玩的(正常音量),隔着一百多米的车,感觉就在身边。一般的吃鸡手游小地图上都会显示声音方向,而香肠派对没有,也是比较考验玩家实力的;

5.没有伤害来源方向提醒,虽然可以听声音辨别,但也需要玩家一定反应,对于新手玩家就很难受了,有人在打自己,却找不到QWQ。一般的伤害来源方向提醒会直接在屏幕较中心位置围绕着人物显示(也就是和游戏当前的声音来源方向提示位置一样),要修改的话就得重新考虑各个提示的方式与位置;

6.香肠动作不流畅,没有***,跳窗(翻越障碍)动作,完全是跳在障碍上,再从障碍上跳下去,简单粗暴令人头疼,没有这一动作会导致玩家游戏连贯性弱,有可能就在尝试跳窗过程中坏了脾气,虽然大部分的窗都可以跳,但此功能必须要有,这是增强玩家代入感的重要媒介(如果明明可以翻越的地形过不去,那玩家心里就会对这一地形产生抵触)游戏中的人物的动作越接近人,游戏代入感就越强;

7.观战时时有卡顿,朋友也有同样的体验,希望能有所改善。

希望《香肠派对》这款游戏能越做越好,还有很大的发展潜力,游戏最好有自己的特色,不要盲目模仿其他游戏,弹幕提示是一大特色,坐船姿势和独特的防具超可爱啊啊啊!相信开发团队吸收了玩家意见改善了游戏体验,一定会越来越优秀,肠立鸡群!以上是一个普通玩家的小小意见,希望能对开发团队有所帮助¯\_(ツ)_/¯

• 氪和肝只差钱

第三次接触这个游戏。第一次是看见游戏正在内测试玩,我就好奇的下载了玩,结果因为不能接受游戏半成品的操作,便删了;第二次下载时,游戏是正式版,下载榜第一,我便继续下载,依然还是因为操作不适应卸载了;第三次是今天,我无聊地逛了一下TapTap,发现这个游戏突然变成下载榜第一,心想是不是游戏大更新了,便充满期待地下载游戏。

下载后,我便有些后悔了。不过还没有卸载。

1.打人感觉都是没打中一样,飙出来的血是橙色的,感觉很难看见,加上没有命中反馈,使得我觉得这个游戏的射击手感不是很好。

2.kar98爆头一级头都不死啊,这么厉害吗?M24爆头二级头不死,这么厉害吗?不知道是不是我看错了,某地求生中98k原名是kar98k,到这里就是kar98。

3.最烦的就是背包系统。打开背包,你捡个东西或者丢东西之后,背包物品栏会立刻回到最顶的位置,导致丢个东西都要花费半天时间。

4.有些房子的窗户的墙做得有点矮啊,导致搜房子时一个不注意连跳跃都没有按直接通过窗口走下楼。

5.换子弹怎么都没有剩余时间提示?换弹就是点一下,过一会子弹自动装好

6.对于降落伞,我觉得这里要好好修改降落伞,降落伞特别难操控。

7.有些枪后坐力贼小,导致可以不用压枪;有些枪后坐力较大,这里我就有些不明白了,后坐力较大的枪前面几发子弹就像是无后坐力一样,越到后面子弹上升幅度越大,越来越大,导致了我能在某战场四倍压枪的技术tm居然压不住这里的红点AKM!真的是无语,后坐力不都是大约处于匀速上升吗?

8.我就在刚才,我用流量打了一把,然后信号突然不好,系统就说网络断开需要重连,我点了确定;过了两秒信号恢复正常,然后我手机突然黑屏。。。。时不时蹦出个弹窗:服务器连接中,然后一直黑屏,左下角的版本号告诉我我还在游戏里面,弹窗告诉我游戏没有卡,就是一直黑屏啊woc。不想说什么。

9.强烈要求增加一个机制:倒地或者死亡的玩家伤害全部无效,除了手雷;即M24和98k都可以一枪爆掉二级头,如果两个玩家都穿2级头,一个用M24,一个用98K,如果两个玩家同时开枪,因为M24的子弹飞行速度比98K子弹飞行速度高,所以用98K的玩家先倒下,然后用M24的玩家毫发无损,虽然用98K的玩家打出了子弹,但是由于他死亡了,他之前打出的飞行中的子弹全部无效。绝地求生为了避免玩家同归于尽而加入了一个机制:同时开枪就是比谁的枪子弹飞行速度快,先倒下的那个就输了,就算他正在飞行的子弹且最终可以打死那一名玩家,也不能造成伤害,因为这个玩家已经死了。所以我也想让你们加入这个机制;今天打双人,队友挂机,我就独自一人跳学校,捡了枪看见有个人,这个人也看见了我,我比他先开枪,结果我和他一起倒地。因为队友挂机,我便退出了。如果这个放在绝地求生里,是他倒地而我还站着。

10.希望优化一下游戏,我打刺激战场都不卡打这个就出现掉帧现象。

11.希望以后可以看到自己距离地图上的标点还有多少米。

基本上也没有什么了

游戏勉强及格,只给三星。期待下次你们可以让我给出五星好评。

• 就是呀

优点:

1。低配置,对手机的要求低;

2。游戏有自己特色,与市面上主流吃鸡游戏有对比;

3。有屏息,还是有细节的,比如在墙角蹲人的时候你的人物会透明而不会阻碍实现。

缺点:

1。不是到是我手机的问题还是这个游戏本身就是这样的,划不动???我觉得不太灵敏

2。声音辩位做的差!完全没什么用!当你在房子里的时候。。。。无语了,还不如在地图上显示呢,给个圈圈还是有延迟的很难受,关键是空投还有声音(好像是吧)

3。不能潜水,没有左右探头;

4。没有翻 墙的动作,也没有窗户的动作,就这么直直的跳;

5。没有显示机上人数,只给了这么个座位图不顶用

6。击杀人的通报是以弹幕的形式呈现,太快,字太小

7。弹坑是贴纸,我的意思是在子弹飞行的过程中容易被莫名其妙的挡住;

8。没有教学,萌新一脸懵,比如,如何切换步枪的连发和单发萌新一定不会知道只要在点一下步枪既可,再点一下不会收回武器,我是指无法收回

9。人物在小地图上是一个三角,不容易辩清方位,屏幕上方的方位尺是英文字母,地图上航线会一直存在

10。穿模严重,甚至可以隔墙捡东西

11。设置单一,玩家没有很好的体验

12。手雷触发的时间过短(这样就会有矛盾),汽车载具的操作方式可以再多样化,目前就一种很难满足一些玩家的需求。

建议:

1。灵敏度可以默认高一点,我全都拉满还是不够用

2。游戏音乐可以见一点,一个人在野外很无趣,特别实在这么颜色单一没有光影的世界

3。可以加入一些机器人,毕竟全是玩家打完家也不是个事儿,也是为了照顾新手甚至是那些完全没有玩过吃鸡这一类游戏的玩家,我个人认为玩家的第一体验真的非常重要!

4。奔跑这个东西还是离手指近点好,不乱动就更好了,方向键有点迷,可以很简单易操作一点

5。配色可以更好

达达

谢谢反馈,潜水新版加了,攀爬探头后续会开发,触摸灵敏度的问题我们有在优化,区分新手和高手的等分数段位算法下个版本会上,预期新手体验会得到提升,目前游戏没有AI,将来有两种情况可能会加入AI,一是分段算法上了以后还是无法让新手获得良好入门体验,二是加了分段算法后玩家分流,不能满足快速匹配需要。

• 非凡❦✾ℳℓ

加入机器人?

• 74li

加入机器人?are u kidding me?😂

• 74li

吃鸡游戏还是尽量不要bgm的比较好吧233,吃鸡游戏小孩都会教学也不一定要,大多数fpstps弹坑都是贴纸。不过长评不错(*σ´∀`)σ

• 小逗比

游戏:你才色,你全家都色(滑稽)

• 就是呀

作为一个萌新来说,没有击杀真的挺不爽的,特别是这样一个世界。。。加入机器人是为了照顾新手我也没有要求太多