TapTap for Android

SS4 新赛季:武林大会
8.8
8.8
422K Reviews
Lastest Version 8.1 / Last 7 Days 8.1

Tap to Rate

• 尊重原著 98
  • 太肝了 64
  • 玩家互动多 44
游戏时长 604小时

首先我要说几点 1.最近游戏总是卡退,有的时候打着打着,正在刚枪,忽然人,不动,接着黑屏,然后卡退,这情况事实发生。 希望官方大大可以改一下。😁 2.我一个巅峰才4000多分,为什么能匹配到8000多分的传说大神?d(ŐдŐ๑)达达你这匹配机制怎么搞的?有个传说还是前100名,只让我们巅峰玩家怎么玩?还有传说玩家就这么没有素质的吗?好家伙,你把人家灭队了,还给人家发便便,你们要脸吗?玩这游戏的小学生居多吧!他们每天就能玩一个小时的手机,每周只有三个小时能玩到手机,你给人家灭了对,还给人家发便便,你是欠吗?你技术好,在这游戏里横着走了吗?那天我碰到一个传说,他3900多名。我在竞技派对里匹配到他了,我寻思着这人技术不错,加他好友,没想到,这局一完事他就私聊跟我说,小菜鸡,你凭什么加我?你这种巅峰垃圾配吗?你配跟传说一起玩吗?你那脸可真厚就是想让我带你吃鸡吧!那我告诉你你除了拖我们的后腿,啥也不是!我当时就想喷他,就像你们这种人都破坏游戏平衡了,你们才没资格玩游戏呢! 3.现在游戏里外挂特别少,可以看出,达达真的用心了(`Δ´)!即使有外挂,也是两小时之内就对该玩家,进行封号处理的,这点真的比某精英要用心! 4.香肠派对的福利是真的多,经常送糖果,我已经白嫖了六个赛季的机票了,这点真的感谢官方大大!🙌🙌🙌,也祝香肠派对,以后能越来越好!😁😁😁5.啊,对了,还有一点,就是官方,你这个对外挂严惩不贷,但小学生骂人,恶意组队,消极比赛,队友不捡复活币这些事情,举报20次了,也没用啊!还有团队竞技的时候,这队友见骂人,咱不知道是谁,随即就开了嘴炮流,开局骂这个垃圾,那个垃圾,还骂这把的人都是垃圾!我就想问了,这小学生这么嚣张的吗?现在?实在搞不懂……

༺༂玄༒冥༂༻ : 真的,我一般一个人打的话都是打的单排。跟路人打吃鸡是真的困难。有人跟我一起打吗?ID:9ltdv0
39 Replies
游戏时长 206小时

香肠派对现在成什么样子了?麻烦点个赞,让更多人知道。
游戏时间假的,肯定比206小时高,因为之后在iPad上玩的,没记录游戏时间。
先写这么多。
我们先从新内容说起,你们的工作效率到底有多低?三年,就出了一个新地图(超新星),还是2kmX2km的,小一点也就算了,那么多物资点没出你就上线然后像挤牙膏似的更新,一年啊,连个那么小的超新星都没更新完?还是都做出来了然后一个一个一个的更新?SS4更新,就主要更新了个神仙客栈和近战武器优化,神仙客栈你知道的吧,有多小?最多100mX100m吧?近战武器呢?不是自定义决赛圈你用的到啊?出了之后BUG一堆,如神仙客栈隐形。物资点和道具的替换也是问题,如果你去问老外:“香草城、柠檬岛、荒山废墟、学校、雪球的原型是什么?”它只可能说:“嗯?”,让物资点变得有特色我不反对,但你不能一味地更改原来的物资点啊!
然后说皮肤,一次皮肤比一次皮肤差!这几次不是来成就国外用户吗?泰国和日本的皮肤不是吗?然后就开始抄袭,抄明日方舟抄原神抄二次元手游,直购的松儿皮肤不是借鉴的原神香菱是什么?直购的双星闪耀的月什么皮肤的不是借鉴的原神甘雨又是什么?咖啡馆直购的皮肤不是真理吗?【当然,跟hpjy没有关系】两期皮肤直购还是连在一起的,不动脑子也知道。你还能缝多久,玩家又会买账多久?玩家又能忍耐多久?难道说还要爆发一次“皮肤运动”吗?(注:2022年一月一日香肠派对爆发了“UI运动”,也称“一一运动”,原因是香肠派对官方没有提前打好招呼就大片的修改原风格,科技感和幼稚感相冲,且谣言四起,如:达达(应该是游戏开发者)的论坛版主消失,就有谣言说达达的离开和升职(达达就是CEO)等,导致了“UI运动”的爆发,最终以原风格和新风格融合和官方道歉告终)到时候你能狡辩吗?有理由吗?还是不借鉴12+跑去粉B蓝P里去借鉴?而且,皮肤逐渐二次元化,不信?你自己去看!全是二次元!香肠派对是什么游戏啊?卡通游戏,你出的是什么皮肤啊?都是二次元的皮肤啊,一次比一次难看,S6以前的皮肤质量可以,之后的就不用说了!
然后论坛,官方几乎不管,就给你发个公告活动发奖励就不管了,论坛压力全部压在玩家版主身上,论坛里有啥?某手网图、cpdd、找师傅、ghs、神秘的文字和居家小生活等,俨然成为了一个垃圾堆,啥人都过来蹭一脚,玩家多为小孩子,防骗意识差,然后高技术力的玩家“竹彩MAX”自创的SS5-红树林行动,然后呢?一堆小孩子就信了,然后传,某手全是。当SS5更新之时,不是红树林行动,小孩子会怎样呢?你应该知道吧,官方不辟谣,不管理,间接造就了香肠派对论坛的乌鸦胀气!
然后是福利。说实话,这一点香肠派对挺好的,但,福利太多了,给小孩子养成了一种官方就得给玩家福利的观念,福利发的少就得被骂,这一点是香肠派对的活该,讨好玩家没想到砸了自己的脚。而且,福利多了,贵游能赚多少钱?香肠派对是向儿童的游戏,儿童有经济能力吗?我花一块钱都要思考一下...
然后网络问题,就有人说了:“你网络不好怪香肠派对什么事?”那服务器炸了,全部卡退又是怎么回事?我家不到一年的最新苹果iPad都没有征兆的直接卡退,或者游戏声音没了,听不到队友讲话或说不了话。
然后评价我看了一下,说抄袭的基本上都是hpjy和香肠派对玩家的对峙,见多识广的少之又少......以至于在某音直播十几万人观看,某站就200多号人,我就这样子在某站中过季票。
一个游戏的口碑是需要核心玩家去判断的,别做游戏做着做着就忘记了自己的初心。

洳垫鞋垫 : ,,,,,
53 Replies
游戏时长 43.5小时

我是从热身赛季开始玩的,别看我就玩了43小时,我换手机了,但是这不是重点,重点是我要说一下这个游戏的内容。我不是太希望会有各种各样的道具,我很想念之前那样。那时还没什么道具,顶多有个传送胶囊,那样就挺好玩,我就那时候玩得多。但是现在我感觉有这些道具好像都不好玩了,有些道具太逆天了,就说内个身份卡吧,这么多的身份,都有不同的能力,但是能力太强了也不好。要知道身份卡不是每个人都能捡到,这样的话就会变得特别不公平。还记得有一局,我跟别人钢枪,我都给对面打残了,他用了一个好像是叫冥王的那个身份卡,直接无敌跑了,我那时都蒙了,没想到他直接扔了一个紫色的火球把我烧死了。当时给我气的啊,心想怎么会有这么恶心的道具啊。还有圣剑这之类的,还有新更新的那个叫什么魔刀还是叫啥来着,我给忘了,那玩意儿伤害那么高,太离谱了,反正太影响游戏平衡了,我现在非常不想玩现在这样的香肠派对,虽然说我不喜欢玩现在的香肠派队吧,但我还是会给个五星,毕竟香肠派对可是我小时候最喜欢玩的游戏。这个TapTap就是我下载或是更新香肠派对才下的,我希望官方大大能弄一个没有任何道具的模式,那样的话我可能会再多玩玩。游戏官方给玩家的福利也还行,特别是三周年庆的时候。我记得之前新赛季更新一次好像还给150个糖果来着,因该是没记错,我还用送的糖果充了两个季票呢,一个是勇者斗饿龙的,还有一个是内个奥特曼的,该说不说,S3赛季的那个季票是真好看啊,特别是最后那个带翅膀的那个人和那个火箭筒,老帅了。但愿以后会有我说的那个模式吧,希望不会让我失望。如果说有了你们一定要评论告诉我呀,我会去玩的。以上都是我个人观点,不喜勿喷🙏🙏🙏

fook you : 你知道兑换码在哪吗?
8 Replies
No more content