7.2

• o(´^`)o

我高通骁龙808CPU最高频率1.82GHz;GPU最高频率600MHz赫兹开高帧低特效居然会卡?在游戏人多互撕的时候最卡,我还锁CPU和GPU的频率为最高频率,玩绝地求生:全军出击和绝地求生:刺激战场都没这么卡,还比这游戏流畅诶!优化!优化!优化啊啊啊啊啊!一般我玩游戏高兴了会氪一下金,但你这优化我难以接受!其实游戏大一些也没关系1G左右也行,优化比画质要重要得多啊!你们以为这是电脑啊?还追求画质?别逗了!手机游戏应该注重玩法和内容还有丝般顺滑的流畅度啊!例如R星的侠盗猎车手:圣安地列斯十几年前的游戏现在在手机游戏界仍然有不可撼动的地位,尽管画质比现在的游戏差,但它的玩法与内容才是让众多玩家百玩不厌的原因。

要把一部手机的性能充分发挥出来其代价是严重的发热和杯水车薪的充电量(虽然充着电,但电还是慢慢地掉,哪怕你用的是快充),我相信没有几个人受得了,尽管现在有一些所谓的“游戏手机”,但游戏本身就有问题,各种BUG、外挂、小学生、挂机、送人头、战斗力不到5的渣渣,而且举报仅仅只是扣积分,有的游戏甚至连举报都没有,所以“游戏手机”就是个笑话

• Plack

玩了几天,整体还是蛮不错的,我这么一个百元渣机也能带得动,说明配置要求不高。

同时,武器种类多,有左右探头,印度式射击等功能,可以看出这是一个硬核游戏

此外,香肠在摩托车行进过程中跳下,摩托车仍旧会前进,且发动机发出声音。这是游戏的一大特性,是别的游戏没有的。

———————以下是缺点及bug反馈——————

1背包会回弹

2载具启动时惯性有些大,撞到石头或干草堆上车却成了个气球,不绕着石头转个360°停不下来

3恢复道具有事会有假使用问题(不排除是香肠为了节省能使用,而产生的独立意识)

4希望出一个死亡回放功能,哪怕在死之后,能标清敌方位置也是好的。虽然这会造成队友在死亡之后报点的状况,但仅提示敌方在多少米之外击杀,对于大多数人(至少是我)是毫无概念的,这会导致外挂的猖獗

4希望优化服务器,我的网络是不卡的但延迟从没下过100,看别人走路也都在瞬移

5有一次二排,却没队友,左上角也只显示等待队友登陆,不知道其他人有没有这样的问题

6在飞机上时,屏幕上方的方位栏上的标点不会随着飞机的移动而及时更改位置

• 南墙.

一星给创意

一星给创新

一星给画风

___________

第一次试玩玩的我眼睛都不太好了

给几点建议

1.打到人总得给人表示吧,不然隔老远我眼神都不太好,和看什么一样在看

2.空投总得给点表示吧,一没烟,二什么时候扔的我都看不到,和瞎了一样

3.枪械得平衡一下,akm三倍压强,抖得和甩子一样,疯狂颤抖,四倍m4就和无后坐力压强一样,虽然呢我知道ak后座大,m4是枪神但可不可以不要那么明显,显得一点平衡都没有了

4.进去没有新手教学,如果是吃鸡萌新你的按钮都不知道怎么玩,是吧

我一开始进去都没发现开镜按钮!!

还有please给我们一个自己调按键大小的机会好吗,不然我的猪蹄碰不到啊!!

I'm so sorry !

5个人觉得这游戏看的眼睛都累,真的伤眼,这样真的没有问题嘛?

6狙击枪远程你根本没法知道枪声地点这让我怎么打,

“让我们一起学老阴比,一起我躲草丛砰砰砰?”

好了,暂时就这些评价,希望有待改进哈,如果在改进一些,这游戏体验应该就更棒了

第一次写游戏评价给了你希望这游戏别凉,别让我失望哈,期待改进!

• 梦是醒来笑

1、这款游戏在华为手机上的优化很不好,我用荣耀9i玩都会一卡一卡地掉帧,一款配置要求本身不高的游戏在性能良好的麒麟659手机上不应该出现运行不流畅的问题。

2、侧身射击的动作表现太别扭了,香肠头弯成九十度实在看得不舒服,建议侧头角度小一点并且身体也要有一定侧倾,这样动作表现会好看很多

3、背包菜单最右侧的待拾起物品栏的点触反馈很糟糕,比如我想滑动菜单浏览物品,结果直接被判定手指划过的物品都被捡了起来,建议物品在菜单里的捡拾操作均改为拖动而不是点触,不然经常错误地捡起不需要的物资真是太让人抓狂了

4、载具太容易被打爆了,我用AK扫了不到20发一辆吉普就炸了,开一辆车就好像坐在一个炸弹上一样,一点载具该有的坦度都没有。建议适当增加载具的耐久度,子弹打在轮胎上要有爆胎的效果,载具快炸了要有冒烟的征兆好让坐车的玩家能及时弃车,做的真实一点。

End:目前发现的问题就上面四点,以后有哪些不足我也会继续反馈,希望这个游戏越做越好!

来自TapTap 用户[ID:29544990 梦是醒来笑]

• HY幻影

emmmm,那个,我昨天M249一梭子子弹没打爆一辆吉普,用雷也炸不掉

• 恒星

探头射击很萌你没发现吗?毕竟是香肠

• OpenSoren#

打3星是因为这个游戏还有不足

1.真实弹道只是个鸡肋,有的时候就算是完全掌握了弹道也杀不死人。人家直接机瞄对准你就能反杀

2.是服务器有问题吗?更新后每次匹配都必定会退出战斗,出现“返回战斗”的窗口……还有,延迟高,网速好的才有优势,网络差的根本没法玩(反正我不是后者,我只是为网络差的玩家考虑)

3.你跑着跑着突然就死了,鬼知道是开挂孤儿打死的还是普通玩家打死的,希望能加个死亡回放让玩家安心。

4.当你跑到建筑多的地方会卡顿……但这游戏画面简单又没有太多的渲染怎么会卡顿啊,虚幻4搞出来的都比这个流畅啊,希望能再优化一下😏

5.我不希望这个游戏只有在有网的时候才能玩,我希望在没网的时候能离线进入训练营啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 天亮了

直接开门见山吧

值得改进的细节

1.还是游戏画面优化(例如天空莫名的线圈)。

2.车不知为什么这么强,开车时几乎无敌,我无数次开车4杀甚至更多,我希望撞上同样开车的人时可以只扣一半血量增加点游戏体验,同时优化碰撞体积。(车子种类也少了点)

3.游戏中不开镜时子弹散射范围太大,太飘,这也正是许多玩家诟病的射击手感差的一大原因吧。

4.射击反馈不明显。

5.手雷像弹性超强的跳跳球一样落地点与爆炸点相差较远。

6.关于吉利服话说隐蔽性太差了。

7.近战武器的攻速能否再快点?(当然是反话)

8开火同时开镜会打断开火同时视野会瞬移到莫名位置(不知是不是我自己问题)

下面是一些个人的想法

1.增加车子的改装和修复系统,例如轮胎切换,玻璃,氮气等等,这些车零件可以由玩家在图里面自己寻找(可以考虑在新地图中加入这种元素,这样地图风格不就出来了嘛,修车厂,加工厂,满满的机械元素)

2.增加死亡镜头的移动(即死亡后拉到击杀人视角),考虑到游戏本身的娱乐性可以增加秀狗牌功能吗?没错!类似某联盟的秀狗牌功能。(这条实行应该很容易吧)

3.新地图的上线(期待特殊风格的地图呢)。

4.听音辩位方面的优化,我用立体耳机玩也听不到具体方位呢。

5.新武器的上线(此条可在体验服中反复测试)。

6.吃鸡后的特殊奖励,不知为何各吃鸡游戏对吃鸡后的特殊奖励完全没有,第一与第二名实际相差不多这点很不理解。╭(╯ε╰)╮

7.画质的更新换代(就像我的世界材质包那样效果出群的有没有(๑• . •๑),),地面的凹凸起伏,精细的花纹(⊙▽⊙)(这画质可以自由选择,马赛克画质也可以同时有这样也满足了大部分人)

总结下,外挂方面倒是比较少,我几天遇到一两次也不算多了,不过举报了也没什么反馈希望改改(话说这版本的后座大大的好评啊,从瞬移式后座反馈变为现在的打击感已经很好了)(ฅ>ω<*ฅ)

• 李哥

😂

• South city  ღ

你怕是刺激战场玩多了吧,还昼夜交替,黑夜还视野500米?一百米都差不多了。

• benhi

感觉程序员们又要掉很多头发了😂

• ﹏゛Cry 遗忘

那不开镜子弹散射范围小,开镜还有什么意义,

• 汁液丸家

光影就不要了吧,毕竟很多人因为手机垃圾才玩这个吃鸡的

• 一发入魂

先提几点这个游戏蛋疼的地方。

1 TMD人机多也就算了,个个都是透视,一下就看到玩家在哪,而且一旦模型之间有任何直线关系,直接暴露真实玩家位置,这是一个非常睿智的设定。

2 在拖动物品栏的时候非常费劲,很容易拉不下去或者错把东西丢掉。

3 这个游戏的立体声道和雷达显示的根本不是一个东西,雷达显示伤害在前方,但是我右边的声音最大,设计师是不是有什么毛病?

4 scar这把枪实在是太飘了,不是我压不住,远一点的人根本打不到,稳定性还不如ak,那我为什么要用scar,伤害又低,又不稳。

5 经常出现草的空气贴图中弹,我知道设计师懒得要死,连贴图都懒得裁剪一下,直接就把正方形的贴图用到游戏里去了。

6 我能不能设定不捡手枪???!!!一定要用手枪吗???然而即使设定不捡手枪子弹,强迫症也觉得非常难受。最可笑的就是子弹拾取了,比如说我一开始在用ak,现在我换了一把sks,也就是说我原来的200发子弹需要扔掉150发,可问题是我的sks即使设定之捡50发,系统依然不会自动拾取,而当我再把150发捡起来,就真的是把150发全部又捡起来了!那我TM要你这个过滤有个毛用啊?!难道只能在第一次见到枪的时候用???

7 瞄准的时候面相墙壁会卡模,枪口都从墙上插出来了,别人一下就发现你了。

游戏已卸载,游戏体验极差。最主要的问题就是雷达和声道问题,以及背包和捡东西的问题。

• 一发入魂

最后补充一点,如果想做有特色的吃鸡游戏,大不了不用照搬吃鸡的武器装备和配件。堡垒之夜就属于搞怪风格,虽然载具是手推车和卡丁车,但是这并不影响游戏乐趣,反而让游戏更加有特色。而不是照搬吃鸡的一切,这样一点意思都没有,我为什么不去玩手游吃鸡呢?

• 浩宇

👿

• 皮皮虫

死噶压不住。。。你是几倍镜

• Twisted

emmm人机数量以实力来定的,由于操作问题萌新也被归到人机那一类了。。

• 暖你三生°

不会玩还吓bb

• 传火2号

之前写了一个评论,但没写好,删了。

因为上次提了太多小缺点,很细碎,如今尽量提一些大建议吧

因为是想一点写一点,所以要经常改

又写了一个评论,结果被误封了(询问过客服,求别杠),淹没在人群里,很不爽,重发。

下方就是给官方的建议了哟

————————————

1、优化

没什么可说的,既然容量小是咱的大优,那就发扬光大,让低配机运行的更流畅(是网络和游戏双方面的)

2、趣味性

其实我觉得这个画风,完全可以学习堡垒之夜的,可以有更多稀奇古怪的道具,当然,不要照抄,新意和心意同样重要(先不说其他,闪光弹燃烧弹,肾上腺素没有也说不过去吧)(此处被人狂喷,我要指出,我说的是趣味性,想让道具更多,比如闪光弹燃烧弹就是经久不衰的道具)

3、跳伞系统

跳伞系统明显是有很多不足的,比如无论平飞直飞,下降速度都一样,还有没有跳伞跟随,这都是短板,这些小短板就会大量流失玩家群体

4、活动

每天都死气沉沉的,没啥活动,也没有签到奖励,你的玩家不流失谁的玩家流失(但不要太花里胡哨了)

5、奇怪的地方

没有摔落伤害,跳车不掉血,车撞队友不掉血等等等等,既然想做硬核,这些东西怎么能少。

6、昵称

可以重名的设定是谁提的,帮我捶死他,现在好多好友都重名根本分不清好吗,还有,最好去掉随机名字,一局一堆xx的xxx,真的好吗?改名卡该发了。

7、打字系统

不能自定义打字,沃日,这也太。。。

反正险些被劝退,以前玩吃鸡都不开麦,后来被这游戏逼着开了之后就一发不可收拾了

8、玩家互动

这个就有很大发挥空间了,作为一个普通玩家,我能想到的就是战队,或许很多玩家觉得花里胡哨,华而不实,但这确实能促进玩家的互动,别把玩家的互动全定格在游戏中。

9、细节决定成败

微小的细节反而是玩家体验的一大块,这一点香肠做的不错,但是还要有更多,真正成功的细节都是玩家想不到的细节,比如枪上的瞄准镜,那一小块玻璃也能放大(有点乱,应该能听懂吧)

10、新手体验

没有新手教程,连张说明图都没有,差评

直接进真人局(官方说第一局人机比例很高,但我连续三次横死怎么说),差评

11、段位分数

段位分数计算要改

比如我四人1000分,25个队伍挂机两分钟就加很多分

而后我四人5000分,25个队伍非要前五才加分,综合分还加的少

我希望是前十就加分,无论什么段位,而且同一局游戏里的玩家段位差异只在±1以内,比如白银玩家,只能匹配到青铜和黄金之间的玩家,别tm我大师了还能看到青铜玩家,神烦。

这样子新手体验也不好。

(不过我觉得官方这么做是因为游戏人少,快来为游戏贡献一份力吧!)

12、人死后的尸体

太不明显,有时死在草地里看不到,要仔细找,体验差。

像刺激那样给个绿光不好吗(小声bb)(仅供参考)

————————————

写个玩家的话

两次评分都是五星,因为我觉得真的不错,有人说玩家大都小学生,这也是没办法的事,这里建议移步论坛去找好友,不要组野队,容易被坑,经常真 单人四排,懂我意思吧

还有,这游戏对新手不是很友好,手感也和刺激全军不太一样,希望新人能更有耐心一点,玩够十局,好吧,我到一百局才觉得彻底玩明白这个游戏,玩了200局才觉得碰到了高手的门槛。

小厂子,还是做慈善的,要是要求太高未免严苛了些,也是为难自己,当然,鞭策还是必须要有的

加油↖(^ω^)↗

(希望官方能看见吧)

• 隔壁老王

这款游戏我在刚玩的时候,游戏优化严重不足,bug也是一大堆,只能靠靶场来游玩。

现在经过多次更新,游戏优化了不少,建模也非常不错。还新增了动作,枪械,可见制作组也是非常良心了。(* ̄3 ̄)╭♡

现在来谈谈为什么打三星

现在虽然优化了许多东西,但现在最严重的是局内掉帧和卡顿问题。我用的努比亚z17mini,6+64高配,也能感觉明显的掉帧和卡顿,常常看见别人各种“闪现”,飞天,这一点希望官方优化。

以下是建议以及我所发现的bug

脚步和枪声的显示很迷呀……非常僵硬,活动视角枪声显示仍然停在原地,很容易误导。

感觉吉利服并没有用,而且非常遮挡视野,感觉不要吉利服更好……(≖_≖ )

希望在游戏局内被淘汰后,增加敌人位置,不然自己怎么s的都不知道

在锁定奔跑时切换蹲下或者趴下,会中断锁定奔跑

所有拉拴狙击枪在换子弹的时候有几率会“鬼畜”一直重复换子弹的动作,而且无法上弹

awm的子弹下坠有毒……一开枪,一大坨黄色的弹道飞过去,根本无法预判子弹究竟落哪

点击屏吸,会有明显的镜头下坠

游戏局内玩家“闪现”的问题很严重,希望优化

游戏个别枪械几乎没有后坐力,大大降低了游戏难度,希望修改

整个地图的房屋过少,总感觉地图大没资源

载具在行驶时被击中没有明显提示,只有枪声显示,很容易忽视。

载具不能打爆轮胎(≖_≖ )

希望增加翻qiang的动作

投掷类道具的抛物线颜色太深,看起来不舒服,希望改透明一点

独角兽系列的武器和防具太过明显,800里开外都能看见……

以上均为个人意见 不喜勿喷

╮( •́ω•̀ )╭

炸鸡少女

感谢大大码这么多字的吐槽(*´ω`)人(´ω`*)

“闪现”问题,是我们网络没做好,导致有的玩家卡顿,然后biu~闪现,近期我们也在做网络修复了இдஇ

跳跃动作已在先行服更新,一个不走寻常路的跳跃,近期也会在正式服上线(*´ω`)人(´ω`*)

• 初凌

无后坐力你是认真的吗?我拿个大菠萝差点没压住

• 皮皮虫

我,红点,灵敏度,200,还有谁

真的

灵敏度就像没有一样

• 四月是你的谎言丶

谁能告诉我为什么这个没有任何特点和亮点的游戏永远热度这么高,,我身边也没有一个人在玩啊,,,

• Ajay

这款游戏我是因为它不同的画风而入坑的,毕竟对绝地求生等游戏,彪绿血这些画面都已经看腻了,突然看到一个卡通的画风自然抵抗不住诱惑……

这是一部优点和槽点都很多的游戏,但槽点有些让人头疼……首先是操作,这款游戏不同于其他的大逃杀,首先就是操作让人头疼,不知道为什么每次都很容易的卡在窗边跳不进去(我这人一般不走大门尤其是当窗户更近时)其次是射击与瞄准,这个真的有些难,不知道为什么操作很不灵敏,而在其他大逃杀游戏里都很正常,而且有时候进入瞄准模式时还得等一秒才能移动(这一秒很关键啊!)可能是优化问题?最为重要的是我的vss开镜为什么狙击镜里是一片漆黑呢?可能是贴图错误?实在难受。而当我站在窗边准备狙击楼下时却发现弹孔全部落在窗边上……或许人物身高不够?

再来说说第二大问题,就是声音提示,这个声音提示根本没用啊!我被这个声音提示搞得晕头转向,一会儿就草木皆兵……说到草,emmmmmm优点是伏地真的很隐蔽,但是不是有点太高了?以至于第三人称趴在草里都看不见外面什么情况(视野真的很受限制……)

第三大问题,交流受限制……我不明白为何要把队友对话放在击杀信息那里?这样我真的有点为难,不知道该看路还是该看队友信息,有一次我没看到队友说什么,他就一直拿手雷炸我……理由竟然是我不给他子弹……

还有就是队友经常掉线,本来的四人模式瞬间变成单人模式……在模式上最好多添加一些,毕竟只有吃鸡和靶场有点单调,靶场是单人的这点我很赞同,毕竟像刺激战场里的靶场里面没有几个是练枪的,都拿手雷炸飞别人取乐……

有些人可能要问为何有这么多槽点为何要打三星,毕竟每个游戏都有一个开始,只要官方制作者们都积极吸取意见,每个游戏都能越做越好的不是吗,我很期望官方能从我的意见中吸取一些经验来加以改善,同时期待官方制作者能把这个游戏越做越好

炸鸡少女

大大,您所说的,我们之前的确没做好,我们运营和开发人员集体跪键盘道歉。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

跳跃这个问题,已在先行服上线(近期会更新到正式服的),一个不走寻常路的跳跃,大大也可以到先行服提前体验下(*´∀`)~♥

网络问题近期在优化中,声音提示+队友交流我们还得继续研究研究(*‘ v`*)

• 灵·ԅ(¯﹃¯ԅ)

现在游戏的灵敏度相比以前好了很多,网络优化也可以。你瞄不准是你技术的问题。声音的确要优化。

• Ajay

可能吧,主要就是不知道是否能打中对方,但我真的觉得有些僵硬,毕竟我玩其他大逃杀时技术还是可以的。

• 未知

跑步的速度一点慢.

• 烛灬微光

子弹打在窗边可能是子弹会随距离下坠吧

• 灵·ԅ(¯﹃¯ԅ)

也是的确游戏有些方面没做好。

• 丶只道天凉好个秋

游戏体验极差,反人类的载具驾驶模式还不能切换,停车停不下来,驾驶视角不和谐。五米扫射都打死人???这个扫射怎么这个样子。

四排掉两个剩下一个zz,屏息设定非常鸡肋,因为加了个开镜自动。

为什么非得拾取手枪?汽车音效千变一律,草地效果完全苟不住人。

枪械弹道奇怪,98K百米爆头不能。护甲之类没有耐久设定?

游戏本体吸收了刺激战场和堡垒之夜却也没有多少自己的特色。香肠?算了吧。

我是看评价说是硬核,但是。。。硬在那里?

• StrangeLy
    游戏时长17小时

三星给游戏,觉得游戏本身还是不错的,有特色,很可爱,希望再多些可爱的装备。

少一心 给bug,真的会卡点!!!

还有少一心给挂,我真心希望官方对外挂严一点,你看看多少游戏被挂毁掉的。真的服了,一开局,一直跳伞的一个伞都没有,结果一落地,还是挑远的地方,就有人等着了,他们倒是装备都装好了,然后己方直接就被打死了。不是说什么,大部分情况其实我倒觉得还好,有时候觉得怎么可能那么快???又不是很近的地方,而且完全没有看见伞。玩个这种游戏也开挂,我真的是不知道某些人玩的是有多差。

• 六天豪

垃圾游戏真的骚 短短一个下午毁掉了对它的全部好印象

骚到爆炸

像往常一样开了杀了几个人就开始退回到主界面

你一直退一直退我也就不说了 重点是还可以重连回去 连回去走几步路又退

最骚的是什么

老子在跑毒的时候狂退 走一步退一次

重连回来发现连持续跑动都没了

就这样傻站着

请你们工作室解决不了闪退问题至少让我重连的时候可以持续跑动好吗

我怀疑是不是你们工作室的亲爸爸落地就被我杀了要这样对我

我他妈还不是被人打死的

是跑毒被退出毒死的

死的时候还在重连 我已战败?真牛逼

都不让我看看自己怎么死的就算了还得扣我点分是吧?

希望越来越多人玩你们游戏希望你们越来越好呵呵

要是工作室有心希望你们主动联系我 我把全过程录屏了也有游戏截图在游戏里也报错了 试问我作为一个对你们有点意见的玩家还有哪点是做的不够好的?

• HY幻影

吼,那你是有多惨,我荣耀5A随便玩

• 为光

emmmmm。

这个评论是根据目前测试服的质量来写的,不能作为正式服来参考。

香肠版吃鸡(废话)。游戏画风偏向卡通(游戏内部模型都是卡通风格的,更适合儿童玩耍?)。

游戏目的是什么?

在游戏中扮演一根香肠,获取装备,击杀敌人,活到最后,获得胜利,跟大逃杀的规则一样。

游戏质量怎么样?

总体来说还不是很好。

从画质这一块,我觉得一般,画质这里不够精细,例如房子等等,在我看来只是一根香肠割成一个模型,然后贴上了图片,重点是图片还模糊,光影?不存在的,就算是个偏向卡通的游戏,也不能让画质太“卡通”。

从音效这里这一块,我个人觉得不舒服,就是一种不够顺畅痛快的感觉。

从操作这一块,很不舒服,可能是我不适应的感觉(所以不在评分考虑之中),狙击打移动目标的时候特别难受,很难打到,步枪打人的时候,中距离也很难命中。之前玩过cf手游,非常适应那种顺畅的感觉,之后接触了刺激战场还有荒野行动,发现我很不适应那种手感,但是玩了一段时间以后就适应了,所以我觉得打不中人或许是我个人原因,但是我也觉得香肠派对应该尽量出让玩家能够快速适应的操作。(玩了3小时还是不适应)

从小问题来看,话说小问题也是很多。

跳伞,降落的时候就像酒驾的司机。

更换物品的时候,我觉得这个完全可以算是大问题,每次捡东西为什么都有一点延迟,不能瞬间捡起来吗?给枪械换配件的时候也是有延迟,舔包可是争分夺秒的!(有一次捡一个有awm的包,发现背包不够,丢东西浪费不少时间,因此死了一次)。

地图,emmm,别以为把地图换了个方向我就不知道这是绝地求生的地图了,基本一样,名字都一样,其实吧,我觉得可以自己做地图,在我看到卡通风格吃鸡的时候(我见到的第一个卡通吃鸡),我还以为又是一次很好的创新,没想到还是一昧模仿(还有枪械药品等)。

然后地图,额,地图没有路呀,全部都是绿色,既然都是绿色的,为什么还要在地图上显示很像道路的曲线(这些曲线所处位置地理很平,所以应该是没有把道路做出来)。

车辆,跟以往的吃鸡不同,车辆不是随机刷,是在停车场里的(这跟在车库里的车有什么区别),我反而觉得在地图上给停车场标点比较好。对了,车辆手感不好,不能自定义按键,话说喝酒不能开车。

显示问题,有一次八百米开外用98k弄死一个趴在地上的(没有草),等我走过去一看,发现包的旁边都是草,所以说,太远的地方是只显示人不显示草的,所以,你让伏地魔怎么活?

bug,目前只发现一个bug,狙击枪开镜之后,瞄准到别的地方,发射以后又会回到原来开镜的地方,非常影响节奏。

屏息,挺不错的一个地方,玩了无数吃鸡手游第一次看到屏息,其实加了也没什么坏处,但是我强烈希望能够加个“自动开镜屏息”的设置。

多人组队,最好能出个大厅聊天,这样可以自由的跟陌生人组队,毕竟好友不是24小时在线的,而且匹配的队友一般都不靠谱(G港,3个队友全部被轰炸区炸死,吓得我截了图)。

动作,打药的时候没有药,莫非打的是空气?然后不能翻 墙(被和谐了),没有别的互动动作。

训练场,虽然是训练玩家枪法的,但是我却觉得,实战更能提升枪法。(我也觉得刺激战场的训练场可有可无,但是,刺激战场那边的训练场是多人的,硬生生玩成娱乐模式)

衣服商城,这些东西虽然没出,但是正式服肯定要出的。

游戏值得玩吗?

值得一玩,卡通类吃鸡十分少见,而且也能体验到不一样的新鲜感,但是这个新鲜感并不会持续太久。

游戏的总体评价是什么:

卡通风格的确是一个挺耀眼的特点,但是提升整体质量才是王道,画质音效等地方做的不是很好,偏离吃鸡的停车场却显得鸡肋,操作不够舒适精准(可能是个人原因),操作的衔接不够流畅,但是吃鸡有的基本都有了,可以算是卡通版绝地求生。

三星,正式服或许会改一下评价,测试服问题多是正常的,正式服怎么样,我们拭目以待。

• 无暅

◎+一星在画风清奇!

可爱到我成功安利我同学玩了哈哈,因为刺激战场这种看上去就很吓人,这个游戏更适合妹子一点吧!界面也很舒服!

◎+一星在衣服装备动作!

出乎预料,新手就有几件,商城的也很多样,而且都挺好看的,相较于刺激战场那种部分奇特审美真的看得很舒服,那个纸尿裤好可爱!道具也是,尤其小黄鸭,不过下水速度堪忧。动作也很好玩,感觉可以跳一套广播体操。

◎+一星在声音提示!

是直接放在界面上的,对我这种老忘记看方向条和小地图的人来说简直太友好了,不过也有点小毛病放在后面说。

◎-两星在这里。

首先是个人碎碎念!隐私设置根本没有!战绩一清二楚,丢脸得我不想加好友呜呜呜呜,就不能搞个隐藏战绩吗,太心痛了。

然后有个特别特别重要的问题,我和我姐玩的时候她网老卡,卡完重新登陆就在局外了,我这边要么显示队友重新登陆中,要么就是莫名其妙跟陌生人组队了,非常糟心,而且她把我踢出队伍也没屁用,点开始游戏也不能进,搞得有一回差点吃鸡,我濒死她掉线,活生生第二,这个真心求解决了。

往下是别的!

1就是大家都说的新手引导根本没有,如果是萌新太不友好了,出门就劝退,我同学自己查了攻略发现根本看不懂,谴责了!

2没有局内打字这点很难受,有的话也有可能是我找不到……不过打字放在找不到的地方也可以说是很糟糕了。

3小地图和跳伞空投部分,不能双指放大,必须拖拽那个条,而且没有显示距离标记还有多远,玩的时候心里慌慌了。跳伞的时候也没有跟随,这就很尴尬了。还有快落地的时候那个方向调整是什么原理?我往前拖拉杆硬是往后飘,惆怅。空投也根本没有显示呜呜,没提示,飞机就过去了,留下我原地仰望天空。

4就是那个声音提醒,显示在屏幕上好评,但车声枪声脚步声有点分不清,没有很明确的提示。也希望方向灵活一些,只有四个方向不太好判断。

5往下其实都是小问题……准备开始那里好像很少枪支,而且很少人,大多都是机器人好像,不过我这技术也就打得过机器人了哈哈哈哈哈。不过真的很想在开始之前拿枪突突别人,对了他们是怎么上房上树的我真的好好奇……

6靶场设置有点不科学,比如那个魔法棒我在局里压根没见过(。)还有窗外的靶子,可能是我傻,楞楞在房间里打了好久全射窗台了哈哈~

7加好友只能加id,既然有id还要禁止重名有点那啥,而且id好小啊……我粗心星人找了一圈才看见。

8载具有点难开,说白了还是新手教程的问题……有一回车停在石头正前面,怎么开都开不动,最后只好下车跑路……

其他没有啦~过几天和同学再玩玩,找到了会继续评论!如果能越做越好的话会继续支持这个十分可爱的吃鸡游戏~

也希望官方出个任务系统吧,这也太佛了~

炸鸡少女

感谢大大码这么多字向我们吐槽,太感谢啦(*´ω`)人(´ω`*)

新手引导在未来可能会加入,未来也会优化玩家交流的功能(打字啊、快捷语音啊),跳伞现阶段的确做得不完善,也会优化的!总之,敬请大大期待啦(*´∀`)~♥

很期待了~

LFR

魔法棒在空投里,只有弹弓不刷新。空投只有在你附近才在小地图显示,过一会就会没

那我这边小地图从来没看见过空投……所以也没捡到过呜呜

• 是风是雨不是倦鸟归处

原来没有弹弓吗?弹弓在靶场里面打出的伤害显示是0我也很迷

• 南冥

1.首先,香肠的表情很搞笑,非常棒,游戏配置吃的不多,运行还算流畅,还有靶场可以练枪,防弹衣和头盔还有小马的。

2.但是最关键的是第一个圈小的可怜,简直是玩我,几乎跑断腿,而且每个房子里面刷新的物品少的可怜,你敢相信,整个房子找遍居然连一把武器都没有,全是配件!

3.而且车辆非常的飘不说,而且撞击判定迷的一比,我从旁边闪过,蹭都没蹭到一下,居然死了!飞机的声音异常的大,让人听不到脚步声。

4.游戏中脚步声没有提示,这点可以接受,毕竟原版吃鸡就没有,但是一点很坑爹,换枪时还要一个个的拆配件,滑动背包的时候经常误触。

——————这里是6月5日的分割线——————

1.目前只能说有所改善的空袭问题,虽然大部分时候没事,但是依然有可能在房子里被炸死。

2.拳头攻击力也太高了,拿叉子都刚不过用拳头的。

3.依然没有改善的关于房子太穷了的毛病,一通搜刮,依然全是配件手枪,特别是5.56子弹仍然很缺的。

4.背包容量太少了,比起同类型的刺激战场一级包能捡一堆东西,这里哪怕是三级包也很小,特别是后期,为了节省空间,手枪只能用左轮,而且一个配件占的空间比几十发子弹都多。

5.重复的物品会变成点券,目前还看不出有什么用,箱子的刷新是每日一次,如果缺钱的话一天买一次就行了,如果想获得更多金币的话,刷人头是个好办法,人头奖励的金币比其他的要多。

6.换枪的时候,有时配件不会留在背包,而是会掉到地上。

7.决赛圈的时候一定要小心对方开车,因为这游戏车辆判定毕竟迷,剐蹭,甚至还没碰到都会死,最好的办法是把车打爆,但麻烦的是车爆的时候是没有提示的,很容易把自己玩死。

8.如果背包不够的话先丢绷带,这个游戏各种药品特别多,如果不是特别缺的话绷带就不要捡了,如果地上饮料和药品背包却不够的话就先喝掉再捡。

就先这么多吧,其他的想到在写。

——————这里是6月14日的分割线——————

1.新更新版本后依然没有解决车的问题,跑图大半时间用脚,车子爆炸的时候没有提示,决赛圈被人用车子阴死了,车子爆归爆,我面前老大块石头,依然炸死我了。

2.空袭区问题严重,难以想象,我那栋楼附近连续来了3波空袭,我好不容易等到空袭结束之后,刚跑出门一小段,立刻又是空袭,瞬间把一身神装,98k,m416和八倍镜,三级头,三级甲还没来得及开一枪的我送回了老家。而且这空袭还有炸到海里的,简直醉了。

3.新出的声音辨别,实在是太灵敏了,老远的地方,连我耳机听不到的枪声,它居然也有显示。

4.更新版本后,之前设置的键位全乱套了,还要重新设置,真是万分痛苦,而且说起来,抽奖的重复率有点高啊,我现在几乎抽不到新的皮肤了,点券兑换的商城还没有开,肾疼。

5.之前版本的时候开枪的后坐力让枪口晃动的同时准星也跟着晃,现在开枪准星几乎不动,但是枪口照样晃,十分不适应。

炸鸡少女

大大,你对我们是真爱啊,码这么多字向我们反馈,太感谢了,太有用了!我们之前游戏体验上的确存在很多问题,给大大不好的游戏感受,我们道歉இдஇ

这段时间我们一直在优解决卡顿问题和优化射击感受。

在最新的版本中,我们优化了后坐力问题,加入了陀螺仪功能(设置中记得打开哦),能让大大您打枪打得更加愉♂悦。同时加入了左右探头功能(附赠了一个神秘打枪动作)(ノ>ω<)ノ

建筑物、服装更加精细化,比如蓝白胖次两侧加了蕾丝条哦(*´∀`)~♥

声音提示也做了优化!

希望大大能再体验下我们游戏,还有其他问题欢迎继续向我们吐槽哦,我们会继续努力修复(*’ー’*)

要是觉得改得还OK,希望大大您能把分数再改高一丢丢,本炸鸡诚恳的望着大大您_(:3 」∠ )_

• 黄油猎人

是啊,换枪配件不能留在包里好无语

• 我和穗乃果有缘

原版吃鸡也是要一个一个拆配件啊

Rx3

要流量吗?

• LP
      LP

关键是这是手游,和端游不一样

• 八云墨

车从我旁边开过我就倒了 ,你家车模型有问题吧

• SLS LULU

本人是有也正在玩着吃鸡手游的,带着一些自己的主观经验来发表的评论。

这款吃鸡游戏的可爱卡通风是大优势,在一众吃鸡手游中清新脱俗,一下子就把我吸引住了,我立刻就叫了两个朋友过来玩,扭啊扭的香肠形象,独角兽套装简直不要太可爱(*´∇`*)

但是在游戏过程中也发现了一些问题:

1.没有新手教学。香肠派对是在吃鸡游戏大火🔥的背景下出现的,可能大部分的玩家都有操作的经验,对键位很熟悉,但是也要考虑到有被可爱画风吸引而抛弃其他吃鸡手游的萌妹子(ノ*>∀<)ノ,那么新手教学就很重要了,就算是老兵也可以直接跳过的;

2.没有自动拾捡装备的功能,也没有自动开门的功能。虽然自动不是什么好习惯๏︿๏,但是市场上的吃鸡手游都有这些功能,没有的话可能会对新手玩家不太友好,容易将其拒之门外;

3.射击后坐力过大,突出在vss上,连射简直青云直上!相较于其他的吃鸡手游确实大了些,反而是S12K后坐力小了点๏_๏中近距离无敌爆发;

4.可以说是干扰游戏的声音提示,直言不讳相当糟糕,不分敌我,和朋友开黑总要问下谁的脚步声😵,距离还很难掌握,我是带着耳机玩的(正常音量),隔着一百多米的车,感觉就在身边。一般的吃鸡手游小地图上都会显示声音方向,而香肠派对没有,也是比较考验玩家实力的;

5.没有伤害来源方向提醒,虽然可以听声音辨别,但也需要玩家一定反应,对于新手玩家就很难受了,有人在打自己,却找不到QWQ。一般的伤害来源方向提醒会直接在屏幕较中心位置围绕着人物显示(也就是和游戏当前的声音来源方向提示位置一样),要修改的话就得重新考虑各个提示的方式与位置;

6.香肠动作不流畅,没有***,跳窗(翻越障碍)动作,完全是跳在障碍上,再从障碍上跳下去,简单粗暴令人头疼,没有这一动作会导致玩家游戏连贯性弱,有可能就在尝试跳窗过程中坏了脾气,虽然大部分的窗都可以跳,但此功能必须要有,这是增强玩家代入感的重要媒介(如果明明可以翻越的地形过不去,那玩家心里就会对这一地形产生抵触)游戏中的人物的动作越接近人,游戏代入感就越强;

7.观战时时有卡顿,朋友也有同样的体验,希望能有所改善。

希望《香肠派对》这款游戏能越做越好,还有很大的发展潜力,游戏最好有自己的特色,不要盲目模仿其他游戏,弹幕提示是一大特色,坐船姿势和独特的防具超可爱啊啊啊!相信开发团队吸收了玩家意见改善了游戏体验,一定会越来越优秀,肠立鸡群!以上是一个普通玩家的小小意见,希望能对开发团队有所帮助¯\_(ツ)_/¯

• 就是呀

优点:

1。低配置,对手机的要求低;

2。游戏有自己特色,与市面上主流吃鸡游戏有对比;

3。有屏息,还是有细节的,比如在墙角蹲人的时候你的人物会透明而不会阻碍实现。

缺点:

1。不是到是我手机的问题还是这个游戏本身就是这样的,划不动???我觉得不太灵敏

2。声音辩位做的差!完全没什么用!当你在房子里的时候。。。。无语了,还不如在地图上显示呢,给个圈圈还是有延迟的很难受,关键是空投还有声音(好像是吧)

3。不能潜水,没有左右探头;

4。没有翻 墙的动作,也没有窗户的动作,就这么直直的跳;

5。没有显示机上人数,只给了这么个座位图不顶用

6。击杀人的通报是以弹幕的形式呈现,太快,字太小

7。弹坑是贴纸,我的意思是在子弹飞行的过程中容易被莫名其妙的挡住;

8。没有教学,萌新一脸懵,比如,如何切换步枪的连发和单发萌新一定不会知道只要在点一下步枪既可,再点一下不会收回武器,我是指无法收回

9。人物在小地图上是一个三角,不容易辩清方位,屏幕上方的方位尺是英文字母,地图上航线会一直存在

10。穿模严重,甚至可以隔墙捡东西

11。设置单一,玩家没有很好的体验

12。手雷触发的时间过短(这样就会有矛盾),汽车载具的操作方式可以再多样化,目前就一种很难满足一些玩家的需求。

建议:

1。灵敏度可以默认高一点,我全都拉满还是不够用

2。游戏音乐可以见一点,一个人在野外很无趣,特别实在这么颜色单一没有光影的世界

3。可以加入一些机器人,毕竟全是玩家打完家也不是个事儿,也是为了照顾新手甚至是那些完全没有玩过吃鸡这一类游戏的玩家,我个人认为玩家的第一体验真的非常重要!

4。奔跑这个东西还是离手指近点好,不乱动就更好了,方向键有点迷,可以很简单易操作一点

5。配色可以更好

达达

谢谢反馈,潜水新版加了,攀爬探头后续会开发,触摸灵敏度的问题我们有在优化,区分新手和高手的等分数段位算法下个版本会上,预期新手体验会得到提升,目前游戏没有AI,将来有两种情况可能会加入AI,一是分段算法上了以后还是无法让新手获得良好入门体验,二是加了分段算法后玩家分流,不能满足快速匹配需要。

• 非凡❦✾ℳℓ

加入机器人?

• 74li

加入机器人?are u kidding me?😂

• 74li

吃鸡游戏还是尽量不要bgm的比较好吧233,吃鸡游戏小孩都会教学也不一定要,大多数fpstps弹坑都是贴纸。不过长评不错(*σ´∀`)σ

• 小逗比

游戏:你才色,你全家都色(滑稽)

• 就是呀

作为一个萌新来说,没有击杀真的挺不爽的,特别是这样一个世界。。。加入机器人是为了照顾新手我也没有要求太多

• 偏执?

来自一个打了两局的手残的感想。

首先是地图……

这树,好大啊,好挡视线啊(很妨碍伏地魔阴人),在下面啥都看不见。这草,好高啊,趴下去之后基本就是瞎了。

然后是瞄准镜,就捡到两个镜。也许是手机配置的原因……红点瞄准镜中间那一块不透明的红色是啥子意思,开镜之后根本就看不到人啊全被红色挡住了。二倍镜一开镜绿洼洼的一片根本看不到人,这瞄准镜开了还不如不开……还是说各位神仙都可以透过这些不透明的色块狙人嘛……

然后是关于声音提示,也许是我一开始就就习惯了地图上有脚步枪声载具的声音方位提示,结果玩香肠派对的时候就养成了听到载具声枪声就瞅地图的习惯,然而并没有提示所以整个人都懵懵的。有个人二百米外狙我两枪没打中然后我一边跑一边猛瞅地图心想这人在哪儿啊等爸爸我看到他在哪就反手爆他头(活在梦里.jpg)然而并没有确定方位于是光荣扑街。

还有就是……脚步声是不是有点小了。要不是他从我眼皮子底下过去我还真没注意到有人x完全没听到。

再来是自动拾取功能……emmm不是所有的玩家都对枪械熟识……建议加个自动拾取功能吧。反正我捡配件的时候都是全捡了然后找个安全的地方打开背包对比着信息留下需要的东西

其次是人物建模,非常可爱,期待出更多的服装,女仆装匍匐前行的时候可以看到安全裤什么的咳咳。不过部分表情在我这里出现黑块无法识别,也许是手机配置问题……?

然后击杀对手之后要不是有一行字飘出来说我杀了他的话我都意识不到我拿到人头了。打击感不强。←装作自己很懂的样子.jpg

地图再补充一点,跑野外的时候看着一大块明亮土色或绿色一成不变……怎么说呢……有点难受,嗯,心理上难受,眼睛也难受。

大概就是这些了。

请继续努力。

期待可以做的更好。

• 幽灵丿小M

优化不好吗?

我三星note5玩起来就有点发热,

和隔壁的最低要求发热一样。

所以如果还是卡,

请你买最新的手机。

隔壁有个游戏说了一句话:

啥机都能玩

但我们没有说。

操作不流畅?

自定义按键麻烦调一调,

靶场自己去练一练,

自己操作不行就不要说游戏。

射中没反应?

难道你要射中之后让警察叔叔来追你吗?

没看到香肠身上飙出的汁吗?

有什么反应,你直接把他打死不就行了。

射击没感觉?

AK和M249了解一下,

狙击枪记得配上8/15倍镜,

单发和连发还有自动请主动切换。

都是小学生?

只要是免费游戏,

就会有小学生,

除非你让他现在变成付费,嗯。

但是我还有一点不满意,

希望不要模仿隔壁,

早日申请版权。