7.4

• 殷因因

隔壁游戏更新,然后打开这个玩了几局(一直装在手机里,不过不怎么玩),跳跃高处滑翔很好玩,跟无限X则差不多然后新的载具喷气摩托有点意思。

然后就是界面能不能美化一下?一片白,辣眼睛!

还有自定义按钮,我辛辛苦苦调了半天然后跟调试的完全不一样,全面屏手机完全没适配的感觉。

还有调节灵敏度真实头疼,具体到一个数字细微的调节完全没法调,只能随缘拖,你们自己都不试试的吗?都不用调灵敏度?虽然问题很大,但是那个全局灵敏度真的好用,很省事,而且全局调好具体到某个倍镜基本没啥大问题,这个大大的好评。

然后就是枪声提示,我不知道还夸还是该骂。我有点分不清那个提示是我被打还是只是远处枪响,我印象里都是屏幕上一个红色警戒箭头,大概是玩的少?不知道有没有人有一样的问题。

还有本地单人训练场好评,隔壁游戏训练场没素质的孤儿是真的多,能安安静静练枪5min就可以去烧高香了。(都想跑隔壁去骂一通,从来不知道解决的,不信没人给他们反馈这个问题)

以前的话评价好像是3.5,这次加在滑翔这个设定还有其他一些进步,至少这次玩了几局后还有继续玩的欲望(没有欲望是没有足够的吸引力,不是差,就是可以,但没必要)。界面,机型适配,细节。。。很多地方差强人意。不知道你们团队什么情况?你们在进步,这个游戏也让我越来越满意,目前看来。但是,进步的也太慢了吧?这个游戏是不是有两年了?还是个半成品的感觉。。。

本来评价了,又想起来,那个提示(车声)断断续续的。我在一个山的背坡,我跟着提示方向找找半天找不到(提示了比较长的时间),听声音感觉是在另一个山头,然后我爬上山(两步路),然后车刚好撞上来?总之就是提示断断续续没做好,立体声也差点意思

• 兮白C-White

同感界面应该再精致点

• www.

不要,画质低不卡

• 伤灬畅小懒

我都是随缘高的,灵敏度

• 福海无边

这款游戏的确很不错。内容丰富,特别的可爱。别人都说这是一款这是射击游戏里面最萌的游戏了。但是世界上没有完美的东西。他的缺点就是占用内存太大。

• 依梦水欣

这游戏很好玩。

• 可爱的面包菌

香肠吧,咱从内测走过来,第一次玩的时候,手感很不好,优化也是出奇的差,但是那个时候,玩的很开心倒是真的,后面再测试呢,千奇百怪的bug也不说了,车隔着你一段距离就能把你撞到的bug这个当时确实是把我恶心到了,还有就是载具无声的bug卡模型的bug,因为这些我弃了很长一段时间,后来有天同学玩说香肠更新了,这才回来,确实,现在呢,大bug不像原来那么多了,游戏体验也优化的很棒了,延迟呢。。。现在不怎么严重了,虽然有些时候还是不知道为啥跳到1000多,这些都可以忍了,但是为什么今天要过来评论呢,还是外挂这个东西彻底把我心态打炸了,十把下来8把挂,这些已经是日常了,原本以为这就是极限了,这几天再玩,真的自闭了,800米外爆头,武器无后座,狙击枪连发,甚至现在还有一直切枪打的,把把都有,举报也没看到有什么用,我是不知道他们狙击枪能当步枪打的挂是怎么个骚操作,但是你这样破坏游戏体验就很不爽了,开挂很好玩嘛,你拿个数字号开着挂把把30多杀很有趣?,假如有观战的,你就开始演了,不开挂了,完全正常操作,奥斯卡可真是缺你们一个奖,导致现在我看到疯狂切枪的人真的怕了,不敢打了,真的,官方你现在不把这个满天飞的挂给解决了,你这游戏活不长的,原来虽说bug多,手感差,优化不好,但是没有挂,我们玩的都很开心,甚至还会吐槽些奇葩的bug,但是现在呢,你什么都做的差不多了,手感好了,外挂满天飞,怎么玩,加速飞天遁地秒射无限弹夹这些现在看不到了,所以现在是切枪挂自瞄改伤害的天下了?我觉得官方你真的得好好的把反外挂机制給弄一下,不然你这个游戏别人玩下来只会觉得不舒服,毕竟你这个常年挂榜,你不解决了,就算你这个真的好玩,别人也只会觉得你这个榜是刷的,这个游戏现在就这样吧,你一天不把这外挂问题给解决了,你玩家只会更少,想说的都在这里面了,希望官方你注意吧,我是真的被挂打自闭了,什么时候挂少了再回来吧

• 七殇大魔王

[内有香肠派对微小说,现已更新至第四章]我七殇,就算是死,从这里跳下去!也不会再下载香肠派对了!

哎呀,这肠真香!

香肠派对,是我一直以来下了删,删了下的游戏,删的时候经常就想:拉几游戏,什么队友,删了!然而不久之后总会下回来再一次体验这魔性与刺激并存的香肠世界。

总体上讲,游戏不错,内存小,节奏适中,但是这里的DP28太弱了啊!用过的同学都知道吧?用它最好不要开镜,太难打。然后,匹配系统有问题吗?为什么我一个大师匹配到了黄金队友啊!还是不管什么段都有黄金队友啊?搞得我现在只敢单排了,省得在大师局里单人四排……希望可以优化一下枪械的手感,以及射速等,有的枪太弱了(汤姆逊等),捡起来就注定被淘汰啊!

微小说来啦~NO.1

我,叫七肠,是一个大师评级的香肠岛居民,为了寻找被我的敌人肠胀气夺走的女友小肚鸡肠(醒醒七肠,你没有女朋友啊喂!),我来到了战斗岛参加一场奇怪的派对!

坐在奇怪的空中巴士上,我终于看到了我这次的三个队友——火腿肠,玉米肠和猪大肠。我们商议在皮城跳伞,做第一批落地的肠。顺利落地后,我们分散开来寻找物资,当我刚捡起一把M41肠时。猪大肠说他看到了敌肠,我还没来得及上完子弹就赶去支援,肠(枪)声响起,随着我的一波压肠(枪)操作,弱小的敌肠被强大的我轻易地打败了!

当我正要开肠了结敌肠时,跪在地上的敌肠却突然说话了:“秋豆麻袋!别杀我,我知道肠胀气在哪里!”一番询问过后,我终于知道了,参加这次狂欢派对的所有肠,都是为了见到肠胀气,见到肠胀气的方法,就是杀掉除了自己的队友外的所有肠,而肠胀气,现在正在彩虹岛,等到这场派对的赢家出现后,他将会炸毁整个战斗岛,也就是说,肠胀气根本就没有想让任何一个肠离开这里!现在唯一离开这里的方法,就是乘坐藏在机场中的秘密空中巴士!

我扶起了那个叫做肠胃感冒的敌肠,哦,现在他已经是我们的队友了!我们决定五肠分乘两辆车前往机场,可是此时的辐射电网已经覆盖机场了,所以我们只能喝蓝牛,打急救包来抗住这可怕的辐射电网,一路上解决了许多疯狂进攻的敌肠后,我们五人终于来到了机场。我们开着车环绕整个机场,终于在一个神秘的降落台上找到了空中巴士,正当我要登上空中巴士时,AK肠的肠声响起,肠(血)液迸溅,肠胃感冒为了救我挡下了致命的一肠!而开肠的,正是我的两个队友,火腿肠和玉米肠!

“你们为什么要背叛我!”我歇斯底里地怒吼

“因为我们的哥哥肥肠也被肠胀气抓了!我们要救的目标不同!所以我们从一开始就不是一队的!你难道还不明白吗?”回答我的同样是怒吼,我没想到只有黄金评级的火腿肠在此时竟然让我感到了强烈的危机,火腿肠和玉米肠没有多废话,他们同时开肠,我只得用出我的祖传秘技——蛇皮二段跳!在一阵疯狂蛇皮后,火腿肠和玉米肠倒在了我和猪大肠的m41肠下,我埋葬了火腿肠和玉米肠,扶起了肠胃感冒,三肠登上了空中巴士,前往了神秘的彩虹岛,可我却没有发现,左上角存活人数,是4……

NO.2

空中巴士吱呦吱呦地开动,彩虹岛离战斗岛并不远,10km而已,转眼就到了,我们降落在了一个叫做黑盐镇的地方,四处寻找后发现,这里的居民都不见了,我找来肠胃感冒,肠胃感冒说:“之前彩虹岛很繁荣,但居民们都在肠胀气来了之后不见了,据我所知,肠胀气就住在彩虹神庙!”

又是这个肠胀气!我握紧了手中的m41肠:“我们现在就去找他!”几分钟后,猪大肠找到了一辆彩虹马牌越野车,我上车载上猪大肠和肠胃感冒,越野车的马达发出了轰隆巨响,我们一行肠就这样冲向了彩虹神庙!

彩虹岛的道路崎岖不平,但我还是以在秋名山学来的强大车技成功驾驭彩虹马越野车,成功抵达了彩虹神庙,要知道,我也是在秋名山上送过豆腐的男肠!

彩虹神庙雄伟壮观,古老英雄的雕像让人肃然起敬,我们三肠悄悄地来到了神庙中央,却发现这里也是没有任何一个人。

“你不是说肠胀气在这里的吗?”我质问肠胃感冒,肠胃感冒刚想说什么,只听一肠的声音响起:“是谁在找我啊?”脚步声响起,穿着一袭黑色风衣的肠胀气从暗处走了出来,他发出近乎癫狂的大笑,背后绿色的AW爱慕泛起慎人的寒光,我端起了m41肠对准肠胀气,大声问道:“肠胀气!你把小肚鸡肠她带哪去了?”

肠胀气停止了癫狂的大笑:“哦?你是在找她吗?”说着,他一挥手,两个黑如焦炭的肠架着昏迷的小肚鸡肠出现了,我怒吼:“把她还给我!”肠胀气面容崩坏,疯狂地对我喊道:“那要看看你有没有那个本事!上!”他一声令下,那两个黑如焦炭的肠把小肚鸡肠放下,擎起大刀朝我冲来。

我抽出了身后的平底锅,一锅抡了过去……空了,不过没关系,我用出了从坂本前辈哪里学到的秘技.反复横跳!几锅抡过去,一套素质三连带走了二肠其中的一个,又疯狂蛇皮起来,随着锅拍肠身的脆响响起,另一个黑肠也倒下了。我没有停歇,立即冲向了小肚鸡肠,并大声喊道:“猪大肠,肠胃感冒,拦住肠胀气!”

肠胀气却是不慌不忙地吹响了一个哨子:“黑肠军团!出来吧!”

刺耳的哨子声响起了,彩虹神庙的暗处走出了数以百计的黑肠,我扶起小肚鸡肠,单手持着m41肠,哒哒哒地扫射,杀出一条路来与猪大肠二肠汇合,我们背靠背形成了一个三角阵型,而我们的周围,充斥着上千个拿着武器的黑肠,正当我们陷入绝望时,一个披着蓝色披风的身影,突然从天而降!

NO.3

突突突……

AK肠的肠声伴随着披风被风吹起的猎猎声同时响起,那个蓝色身影端着一把AK肠不断地扫射,在黑肠军团如潮水般的攻击下,他竟把黑肠军团的封锁线撕开了一个缺口,并对我们做了一个快走的手势,我把小肚鸡肠背起,和猪大肠二肠配合蓝衣肠扩大缺口,蠢笨的黑肠军团不会使用枪械,只能被我们压着打,渐渐的,我们看到了神庙外的阳光,我们已经快冲出彩虹神庙了!

嘭!

一声肠声轰然炸响,我熟悉这个声音,是AW爱慕!我回头一看,肠胃感冒已然跪在地上,而肠胀气手中

的AW爱慕,还有未消散的硝烟!

我一脚踢开一个冲上来的黑肠,向肠胃感冒的方向冲去,我的良心不允许我丢下他,我必须把他也带上!

蓝衣肠远远地看到我想要回去救肠胃感冒,就停止了前进,以极快的速度冲了过来,拉住我,大声说道:“快走,别想着救他了,要不然我们也要死在这里!”

我用力地甩开他的手,没有理会他的阻拦,继续朝着肠胃感冒的位置前进,肠胃感冒却大喊:“七肠,不要管我,你们快走啊!”

嘭!

又是一声巨响响起,这次打到了我面前的地上,我抬起头,刚好看到了肠胀气那玩味的眼神,他在戏弄我!

在多重因素下,我犹豫了,我在想,到底要不要救他,在这个情况下,即使我救起他,肠胀气也不会放任我们离开,我也无法带他冲出重围,但不救的话……

当我还在犹豫不决时,远处拿着D皮28扫射的猪大肠也倒下了,铂金评级的他果然无法在黑肠军团的攻势下撑太久,再这么下去,我们只会全部留在这里!

我咬了咬牙,狠下心来,回头朝着彩虹神庙外跑去,蓝衣肠丢出几颗云雾弹,阻挡了肠胀气和黑肠军团的视线,然后跃上了我们来时乘坐的越野车,我和小肚鸡肠也上了车,迅速驶离了彩虹神庙。

高速行驶了几分钟后,我们在一个叫做果酱镇的地方停下了,蓝衣肠把车停在了一个十分隐秘的地方,然后把我们带到了一个房子里。

进了房子,蓝衣肠摘下了披风附带的蓝色兜帽,露出了精致漂亮的脸蛋,我有点惊讶,蓝衣肠竟然是个女肠!

在我发愣的时候,蓝衣肠说话了:“自我介绍一下,我叫阿蓝,彩虹岛蓝族肠,我的目的,是杀掉肠胀气!”

虽然只是一个简单的自我介绍,但阿蓝的语气中充满坚定,我问道:“你为什么救我们?”

阿蓝凝视着我,说:“因为,你是彩虹岛的希望!”

“蛤?”

NO.4

“彩虹岛的希望?”

“没错!”阿蓝笃定地看着我:“只有你,才能拯救彩虹岛!”

我摇了摇头:“怎么可能,我才是大师评级,比我强的人数不胜数,我怎么可能拯救彩虹岛呢?”

阿蓝:“因为,肠胃感冒认定了你!”

“肠胃感冒?!”我惊愕地问道:“他……怎么会认定我?他到底是什么身份?”

阿蓝淡淡地说道:“肠胃感冒是肠胀气的哥哥,同时也是彩虹岛红族的一位先知,我们两个组成一队参加了刚刚的狂欢派队,他在派对开始时告诉我,你将会拯救彩虹岛,所以他才会一个人去找你,把你带到彩虹岛的,他的目的就是阻止肠胀气!”

我沉默了,怪不得肠胃感冒知道那么多……“可他为什么认定了我呢?”

“这个……我也不知道”阿蓝的脸上出现了一丝无奈。

“好吧,我会担起这个责任的,你只要告诉我接下来该怎么做就可以了!”

“接下来,你需要和我一起去海苔神殿解救肠胃感冒,那里说是神殿,其实是肠胀气的监狱,肠胀气不会杀死自己的哥哥,他极有可能把肠胃感冒关押在海苔神殿,而这个女肠(小肚鸡肠)可以暂时安置在果酱镇,她应该是吸入了特质云雾弹,会昏迷至少五天,而且这里暂时是安全的,不用担心。”

“好吧。”

就这样,我们把我的女朋友小肚鸡肠安置在了果酱镇,而且和另外一个漂亮女肠走上了拯救彩虹岛的不归路!(好像有点不对劲,七肠你这不是私奔吗?!!小肚鸡肠快醒醒啊!)

我们开着彩虹马越野车迅速到达了海苔神殿,幸亏彩虹马越野车的油箱大,否则我们开了这么长的路,它早就没油熄火了。

海苔神殿很大,比彩虹神庙都要大,据说这里曾是彩虹岛居民举行祭典的地方,不过曾经的辉煌,只剩下了如今素白的石英建筑,令人不禁心生感叹。

阿蓝在一个十分隐秘的地方用铲子挖开一片土地,那地方瞬间出现了一条垂着向下的暗道,她拉住我的手一跃而下,暗道很深,但作为香肠的良好坠落修养使我没有受伤,暗道里面没有一点光亮,阿蓝打开手电筒(哪来的手电筒啊喂!),我们的眼前豁然出现了一条长长的隧道。

“跟我来。”阿蓝没有松开我的手,反而是拉着我在暗道里左拐右拐,走了良久,我们的前方终于出现了黄色的光亮(不是手电筒的光),可当阿蓝正要继续前进时,前方却传来了一个声音!

“是什么肠?”(可以理解为是什么人)

(感谢各位的支持,你们的鼓励也是我的动力,以后的更新不出意外的话是一天一更,更新字数会慢慢增多哦)

• 清风♂巾๑)

上次BB了关于人机的问题,也得到了达达的回复感觉受宠若惊。

这次再来bb几个改进的提案

关于枪的手感问题

m416 不知道因为是后坐力过小枪声还是什么原因,这把枪打起来感觉没有拿到手里一样,软绵绵的,很诡异的手感

scarl 作为常用枪之一,垂直后坐力有点过大了,我有点压不住,压住了也因为抖得看不见人的位置,其实这把手感还可以╮( ̄▽ ̄)╭

AKM 同样垂直后座过头了,水平后座反而没有几分,AK打圈抖的灵魂都么得了,垂直和水平平衡一下吧

其实我个人认为 香肠的枪开镜,好像都没有水平后座的,一个劲垂直的后座在哪抖。

其他枪个人感觉还算满意,像AUG的手感我感觉是

最棒的(「・ω・)

关于优化的问题,我的爪机还算能流畅的带动刺激战场,香肠人一多我是真的卡,看着基友用苹果X玩香肠丝滑的手感我流下了贫穷的泪水,其实这是个比较严峻的问题,有的时候能秀的地方我都是活活卡死的,官方那么勤奋的找bug,不如先把优化做好吧!(老玩家给你磕头了)

关于小学生的问题 我上次好像措辞针对了一点,我给好好玩香肠的低龄玩家道个歉,话说回来 在游戏里说的 小学生 到底是啥子意思 指的是那些无视游戏规则 用诡异的智商扰乱你玩游戏的心情的大沙雕,任何年龄段不好好玩游戏都 可以说是小学生,但由于做出这种行为大多数是心智未成熟的低龄玩家,所以小学生就成了小学生这无可厚非,虽然香肠的低龄玩家是真的多,但是不妨里面有玩的好的不然我就局局吃鸡了。希望官方能把段位机制做好,让小盆友在青铜乱嗨,让我们在高分段打出应该有的水平。

跑步走动时,无法歪头开镜,这个是我个人私货,希望能加个设置自行改成可以或者关闭,对萌新可以没什么,对玩的好的香肠可以增加好多操作上限

屏息问题,原本说好的硬核射击游戏,好像越走越歪了(笑),这个东西本来就存在争议,我设想了一个方案 可以设置开镜屏息但是屏息的时间大大缩短,手动开启的话时间会很长,鼓励玩家手动开启。

对于香肠的发展前景,现在香肠的知名度比起以前的穷酸模样已经好了很多,长歌也有香肠的节目视频(虽然尬的一批),比起刺激战场差的不只是人数还有竞技性,刺激战场玩的是操作,难道香肠玩的只是一个搞怪的画风吗? 我个人认为官方下一步应该,赶紧把坑爹的人机给搞定,先把氛围给拉回来,不要让外人认为这只是一个几十个小学生和一堆人机打的呆萌射击游戏,这样才能吸引高玩参与这个游戏,并带动这个游戏,这样才能把低龄玩家的数量给平衡掉,我希望香肠的主力玩家还是我们这些少年,这要做的还是完善段位机制,让小孩子玩他们的,我们享受我们的游戏体验,让玩家知道 香肠不仅仅是画风可爱,还能和刺激战场一样能打操作能杀肠,能有最后吃鸡畅快,能有以一敌多的荣耀,甚至有一天能有跟刺激战场一样的话题度。我知道这并不容易,往短了说,现在网上年轻人最大的流量方式,是隔壁破站,跟破站PY交易做一个专门香肠游戏直播分类板块,创建官方账号,跟起小点学做一个香肠操作top10视频系列,(不要显得幼稚加特效)跟长歌交易一波帮忙宣传,这都是可行的办法,而且我感觉效果会很显著,前提是让玩家认为这是个值得好好玩的游戏,低龄玩家占多数的情况下是行不通的。

最后给香肠的创作团队说一声:你们辛苦了

没事把优化做了(提刀)

• 雨过.Shine

好玩,这个没毛病,值得肯定

但是!!

最严重的问题,外挂。已经碰见两次了,车开到石头里在里面打。最简单的挂已经出现了,接下来就会逐渐有透视出现。为什么荒野行动会凉,都是挂。

其次有几个小问题。按着开枪后离墙很近会收枪,停止射击。收枪可以没毛病,停止射击什么鬼?你哪怕一直打到地上都行。停止射击就意味着你指着敌人不开火,基本这把已经凉了。

还有新出的任务系统,有奖励ok没毛病,你使用指定子弹杀敌也可以。指定枪械杀人就很蠢了。机枪杀敌60人,啧啧啧,低段位还能拿机枪耍耍。打到大师机枪根本就是废物,近距离换弹慢的要死,远距离下坠又超级严重,DP28又不能安高倍镜。想上分谁会拿这玩意。

你会说就是娱乐嘛别那么在意,但有的人比如我,玩游戏就是要赢,看着任务没过就很不顺眼。玩游戏干嘛那么矫情啊你?是的,是有点矫情了,不过过于扯淡的任务很破坏游戏体验。很多游戏都是这样,包括pc大作,这个我就不举例了,太多了。

初始灵敏度,拜托你用一下试试好吧,调那么高开镜能打到人就出邪了。

还有载具,问题相当多,车能开到地底下我是服气的。不少问题其他网友已经阐述我就不一一列举。(吉普我开出了重卡的感觉,马力还贼小,半坡起步难的要死)

总而言之,这个借鉴了(抄袭了)绝地求生和堡垒之夜的手游还是很值得一玩的,有自己的特点,也有很多不足之处。写这么多,也是希望这个游戏越做越好。三星我觉得是一个很中肯的评价了

Dash

谢谢建议,车开到石头里是我们的Bug,会尽快修复。对于外挂问题我们一直很重视,我自己和家人朋友也会每天打香肠,密切关注游戏的生态。

遇到墙收枪后不射击这个本身没问题,你说的问题可能是即时后来离开了墙体又能射击了,此时之前按着的射击按钮不会继续射击的问题。这个我们研究一下应该能改掉。

任务系统的目标是让大家能够多体验换不同枪的乐趣,会根据实际情况不断优化的。对于确实不实用的枪支,我们也会减少任务需要的击杀数量。

初始灵敏度我们再研究下,不同人的感受不一样,我自己在iOS下一直是用默认灵敏度玩的。安卓研究不够,可以再多看看。

载具确实问题很多,会尽快优化。

• leevi.

请问点券有什么用

• 爱申的唐

刺激战场用枪打地能吃鸡

• 忍者神龟

荒野行动会凉 不止是挂哦~是它本身的尿性 加上吃相不太好看 基本只认钱不认人

• 哈库拉玛塔塔

尽快修复也就是下一个版本再修复对吧?每周维护也不知道维护的是个啥 可能就是按惯例每周重启一下服务器吧? 距这个大版本更新已经维护了两次还是三次了吧?根本就没管这个bug吧? 哈哈哈现在基本每把都遇得到有在石头里面打人的 不过没关系 我现在也这样打别人 还别说 "真香" 还是别修复了 成为游戏特色吧 以后跳完伞各自找车找石头进去苟着 这样你们以后就可以再多出点人机了 因为这个游戏人就"更多了"

• 未能走完的故事🌝

“哪怕做一根香肠,我也要做最坚挺的的那根”

我是肠肠,我生活在一个香肠市里,在香肠市中每个人都渴望做最香的那根香肠 ,自打我有了意识起,有一个贯彻脑海的声音回荡在我肠边“要想活下去,那就得拼出一条血路”到此之际我依旧不清楚含义所在。

日月更替,我也从那根软趴趴的“小拇指”成长为了“雪茄”般坚挺,由于我是香肠城唯一一个腌制肠自打有香肠市时便一直存在,但没人知道我如何存在哪怕我自己也是,但这个城市的规定就是每一代的腌制肠都要会享有品质最好的生活,所以在我成肠礼那天,肠市里上上下下的香肠们为我举行了隆重的派对,蒜头肠,烤肠,腊肠等名门贵族接二连三的过来道喜,尤其是当今掌管香肠市的市长“玉米肠”更是亲自来接见我,还说要把我的青梅竹马“小玉米”许配给我,嘿嘿。(我最近上火让我先滋)

派对过后带来最多的都是宿醉,我感觉我的肠皮要跟我分家,在小玉米上上下下照顾了我一天后我终于缓解了。夜晚我坐在最柔软的包装袋上搂着小玉米,此时两肠无声。突然小玉米问我“你觉得现在这样的生活过的很真实么,我一直感觉这不是我渴望的生活。”“哪怕是嫁给我也不是你想要的?”“讨厌啦肠哥”看着小玉米微醺的肠皮,我叹了口气“唉,其实我也觉得这美好生活的背后,总有些什么阴谋在秘密的交织中,说不定哪天就把两三个黑衣肠到处杀肠还强剥少女的肠皮呢尤其是小玉米你哟”“你要再这样说人家可不理你了”“哎,我这不是担心你的安微嘛,天塌了你肠哥我肯定要帮你扛下来谁叫你是我的心头肠呢”说罢我慢慢开始剥掉了小玉米的肠皮。。。

转眼一年过去了,我和小玉米组成了一个幸福美满的家庭,还生了一窝腌玉米肠 马上又到我的生产日了,各大家族也准备各大精英肠来与我友好交流,在我今年的派对上,这些名望贵族得精英也是各有伴侣,看看那蒜头肠 前些日子出去走南闯北认识了妙蛙种子一族,尤其是跟族长关系最好,最后也是搭桥牵线的把她的女儿许配给了蒜头肠,现如今都生了好几窝蒜头王八嘞,在稍微哄杂的时候,我的岳父兼市长的“玉米肠”便安抚了情绪。“在今天这个喜气洋洋的气氛里,我们香肠市所有香肠祝腌制肠新的一年更加坚挺!”而后,派对便不言自喻的展开了。所有人沉浸在快乐的(亚索:要比快乐吗)气氛当中,蒜头王八在展示他的光合作用,烤肠又是故意漏出那黄金色的肠皮让那些小肠子们尖叫不断,而我拉着小玉米在人群中一起跳舞。

派对进行到了午夜,在我们的开心劲还没使完时,在城口的远方传来了一阵阵让肠不寒而栗的马蹄声,规整而有序,还不时露出战场的戾气,我作为受到最好待遇的肠,肯定要上前替我这背后的民众来的 。

那群铁骑的首领,一身银色盔甲打造而成,身上佩剑仿佛一拔出就会附带着几滴血出来一般 看的威严而又无情,“你们之中谁是腌制肠啊?”“正是在下”“那好!给我把他带走!”说时迟那是快,这只冷酷的铁骑想要带走我,我在不停挣扎中而香肠市的肠们也有不少反抗的,尤其是小玉米。“你凭什么要带走他!他还是两个孩子的父亲!你忍心破坏一个家庭么?”“对啊对啊,你不能带走他!”在一片片挣扎声中铁骑的佩剑一个个如恶狗般扑了出来

呲啦 呲啦 呲啦

小玉米带着最后一丝微笑在我的面前,那群我曾最挚爱的肠们也在慌乱的逃跑着,而我眼睁睁看着这些却没办法反抗,那天 铁骑们带走了我那一声声沉闷的马蹄声,也践踏了我热爱的一切。。。。

当我被他们的折磨醒后,我发现我的身边都是一群跟我一样的香肠们,它们的脸上都是痛苦不堪,恐怕它们与我。。。。唉,咚 咚 咚 一声声脚步声在慢慢靠近,当到我面前时,是他!那个摧毁我家圆,杀我家人的首领,所有的肠子都发了疯似的要挣开枷锁“没用的,之所以把你们抓过来,是因为上古时期有一个一个游戏,让100名腌制肠在一定的范围里各自拼杀,如果谁能胜出,那么你们将得到赦免,你们的家园和死去的亲人也能回来”“那凭什么是我们而不是其他肠子”“之所以你们无论在哪第几代都会受到这个香肠世界这个最高款待,是因为你们本身就为这个游戏而生,你们的父母,就是神。好了话就说这么多,现在收拾收拾会有人带你们去的”

预知后事如何,且听下回分解。。。

游戏评四分是因为那螺旋仪用的我难受,图大资源少。。。。还有我写的很游戏画面好像格格不入,勿喷勿喷

• 言无声,泪如雨

游戏不坏,但也不是很好,有那么几点缺陷值得提一提。

1.玩家在打开背包滑动格子看物品的时候,如果不小心斜着滑了一下,直接就会把对应的东西马上丢出去。虽然大部分时候这个问题不大,但是还是多少有些不爽。

2.键位不调的话,习惯了腾讯吃鸡手游的玩家(不是全部)很难适应,或者说根本不适应这样的键位,比如锁定跑步的时候容易触碰到左边的开枪键,更神奇的是。有时候这样碰一下系统会判定你开枪了。。而且,开准镜的键,哪怕你只是想转身的时候刚巧点在那上面,都会瞬间判定开镜。。而且所有的倍镜开镜灵敏度默认100。很不人性化。

3.就说说空投里面的东西吧,空投才能捡到的强势武器肯定是有的,三级头三级甲这些也是必备的,可是三级套变成彩虹小马套是个什么鬼?还有那个巴啦啦小魔仙法杖一样的空投近战又是什么鬼?害怕在天上飞或者在草丛里趴着的时候不够显眼吗?这又不是荒野暖暖。搞么这些花里胡哨的特效皮肤做什么。。

4.嘛。载具问题。这应该是让触碰这款游戏一段时间的玩家最不爽的问题了。玩家在驾驶载具的时候(船我还没开过。不太清楚),比如蹦蹦,吉普,初始给玩家的操作杠杆是左右滑动改变方向的那种。看上去没什么不对。但是跑了几米问题就来了。在尝试左右拐弯的时候,车子轮胎是慢慢打正然后再慢慢转过去的。许多赛车游戏老玩家以及吃鸡的老司机刚开始一段时间根本就习惯不来这撇脚的开车方式。不过这也可以算是一种“特色”吧。。

总之,借用其他评论者一句话,希望这游戏能够多多改进,越做越好吧。

• SenG  死狙击 忠实玩家

游戏还是很不错的(≧∇≦*)

但目前来说还有几点有待改进

希望作者增加地图下载和删除功能,包括娱乐模式

这样能够有效,减少内存,增加游戏的竞争力

然后就是后坐力优化,香肠派对的后坐力似乎只有,垂直后坐力并没有水平后坐力(╥ω╥`)

还有就是

你开枪的时候,镜头可以抖动,感觉更真实

落地的时候,镜头可以晃一下

希望开枪的时候可以,镜头可以抖动

然后地图的,地图的画风可以分为两种选择

一种是可爱一点的,一种是真实一点的最后一种就是经典画风

当然都是可以下载和删除的

还有香肠派对的二连跳似乎太快了

就有那么一丢丢,感觉不真实

还有就是香肠派对的子弹下坠

真的感觉就很迷茫呀(//∇//)

就是一个冲锋枪,隔了50米子弹就开始下坠了,这个太不真实了吧?手枪隔个几米就开始下坠?

然后就是后坐力上升的问题

香肠派对的后坐力上升,似乎是瞬间上升

而不是那种有一个上升的过程

就这样子,导致后座力上太大

然后希望作者大大,加油(ง•̀_•́)ง

• 香肠派对巅峰玩家

我要开始我的总结了,听话了。

缺点:刚开始的时候,这个游戏还不是很卡,但是,自从版本更新了以后,越来越卡,什么闪退,黑屏,越来越平常了,重点是,没有敌人的时候不卡,见到敌人的时候坑爹啊。

关于新地图我只想说,节奏加快,游戏跟卡,地图进水,系统瘫痪,见人就屎,枪械没更,飞高被杀,感觉无力,技术不行,从早到晚,连到我傻。

金币没有,点卷无用,甜甜圈真不够,一次两次,全是白色,脸如非洲,一个不中。

优点:创意完美,枪械不错,地图更新的很快,空头完全加多了治疗蛋,服装还不错,枪械几乎ko,

飞高高也还是有用的,优化了一点点,不行了(▼皿▼#),遍不出了,真的没有什么优点了,😥😥😥

建议:以后多更新一下东西,枪械皮肤刚好,bug给我修复一点啊,外挂你要管一管啊,新地图一定要优化,优化,优化,不然一步一卡,十分潇洒,5步用卡,十分有形,十步一卡,等到我傻,😜😜😜

分界线――――――――――――――――――。

新手攻略:尽量捡m416,或者一些你认为好用的枪

尽量不要跳学校等多人的地方,预防落地成盒,

如果你是青铜段位,随便跳吧,练习刚起枪。

白银段位,继续刚枪,随便浪,吧一些不会的枪练习一下

黄金段位,提升实力吧,练习一下操作。

铂金段位,练习3手指操作,或者4手指操作。

💎段位,加油(ง •̀_•́)ง,一点要认真打。

大师段位,自己练习

巅峰,提升实力,努力吃鸡,玩骚操作,

练习大神操作,进排行榜,认为实力可以的话,

带妹吃鸡😏😏😏^ω^。

评论问题[观众说]:外挂,透视,穿透,

进到石头里面,开车到石头哪里,瞬间下车可以

卡到石头里面,里面可以打外面,外面打不里面。

• 隔壁老王

这款游戏我在刚玩的时候,游戏优化严重不足,bug也是一大堆,只能靠靶场来游玩。

现在经过多次更新,游戏优化了不少,建模也非常不错。还新增了动作,枪械,可见制作组也是非常良心了。(* ̄3 ̄)╭♡

现在来谈谈为什么打三星

现在虽然优化了许多东西,但现在最严重的是局内掉帧和卡顿问题。我用的努比亚z17mini,6+64高配,也能感觉明显的掉帧和卡顿,常常看见别人各种“闪现”,飞天,这一点希望官方优化。

以下是建议以及我所发现的bug

脚步和枪声的显示很迷呀……非常僵硬,活动视角枪声显示仍然停在原地,很容易误导。

感觉吉利服并没有用,而且非常遮挡视野,感觉不要吉利服更好……(≖_≖ )

希望在游戏局内被淘汰后,增加敌人位置,不然自己怎么s的都不知道

在锁定奔跑时切换蹲下或者趴下,会中断锁定奔跑

所有拉拴狙击枪在换子弹的时候有几率会“鬼畜”一直重复换子弹的动作,而且无法上弹

awm的子弹下坠有毒……一开枪,一大坨黄色的弹道飞过去,根本无法预判子弹究竟落哪

点击屏吸,会有明显的镜头下坠

游戏局内玩家“闪现”的问题很严重,希望优化

游戏个别枪械几乎没有后坐力,大大降低了游戏难度,希望修改

整个地图的房屋过少,总感觉地图大没资源

载具在行驶时被击中没有明显提示,只有枪声显示,很容易忽视。

载具不能打爆轮胎(≖_≖ )

希望增加翻qiang的动作

投掷类道具的抛物线颜色太深,看起来不舒服,希望改透明一点

独角兽系列的武器和防具太过明显,800里开外都能看见……

以上均为个人意见 不喜勿喷

╮( •́ω•̀ )╭

炸鸡少女

感谢大大码这么多字的吐槽(*´ω`)人(´ω`*)

“闪现”问题,是我们网络没做好,导致有的玩家卡顿,然后biu~闪现,近期我们也在做网络修复了இдஇ

跳跃动作已在先行服更新,一个不走寻常路的跳跃,近期也会在正式服上线(*´ω`)人(´ω`*)

• 初凌

无后坐力你是认真的吗?我拿个大菠萝差点没压住

• 皮皮虫

我,红点,灵敏度,200,还有谁

真的

灵敏度就像没有一样

• 四月是你的谎言丶

谁能告诉我为什么这个没有任何特点和亮点的游戏永远热度这么高,,我身边也没有一个人在玩啊,,,

• 吃货的冬天

我对官方这种刷榜行为真的感到恶心,这游戏火不火真的心里没点b数?只要你是好游戏,真的不可能被埋没,所以你就靠刷榜骗一骗自己?我怎么没看见你这么多下载超不过某农药?我宁愿农药天天下载榜第一也不希望这种名不见经传的东西天天在榜上恶心人,某农药最起码是真的火,甚至我叔叔都在玩,我爷爷都知道这游戏,然而这香肠派对,

我问我的朋友:“你知道香肠派对吗?”

我朋友:“一群人在一起比吃香肠的派对吗?”

从这游戏一出来,不知道为什么,我就觉得肯定不会怎么样,我现在看下载榜基本都忽视了这鬼东西,之前有一段时间我实在想不清楚为什么会一直在榜上,所以下载体验了一下,游戏单调的色彩,卡爆的服务器(也可能是我网络问题),开枪时的僵硬,贴图的马赛克,当天就立刻把我劝退了,在全军出击都可以托马斯回旋的我,在这里居然快速转身都是问题,这游戏我最多最多只能给3星,你游说你宣传好,有幸在某奇艺看过你游的动漫,尬的要死,称不上好看,也没有所谓看了就想下载玩游戏的冲动。然而官方这种刷榜行为,直接恶心到我了,几个月都是你下载榜前,恶心的我只想给负星,今天cytus发售也只是在第1待了半天,我是服了,刷榜派对名不虚传,1星拿好,祝早日下榜

没有刷榜。

因为目前游戏的品质还对不起很多玩家对TapTap下载榜一位置的期待,被大家怀疑刷榜。我们没太多可以争辩的,只有持续把游戏做的更好,让更多玩家可以认可香肠派对的质量,发现她的有趣之处,谢谢。

• 扬帆🌊远航

这个不吹不黑,我是因为这个游戏里的人物太萌了,才下这个游戏的,我被这个游戏深深的吸引了,去捡空投里的魔法棒,小马头和魔法背包,真的太萌了(本人中毒不浅)(捂脸)😂

• 吃货的冬天

可以说是很理性的玩家了,本来我也没那么反感,我不喜欢不代表别人不喜欢,然而这种刷榜行为是真的恶心,直接把好感弄没了

• 北街,男相

跟我的理由一样。。我也是服务器很卡

• Away from me

我也很好奇真有这么多人玩吗?

• Ajay

这款游戏我是因为它不同的画风而入坑的,毕竟对绝地求生等游戏,彪绿血这些画面都已经看腻了,突然看到一个卡通的画风自然抵抗不住诱惑……

这是一部优点和槽点都很多的游戏,但槽点有些让人头疼……首先是操作,这款游戏不同于其他的大逃杀,首先就是操作让人头疼,不知道为什么每次都很容易的卡在窗边跳不进去(我这人一般不走大门尤其是当窗户更近时)其次是射击与瞄准,这个真的有些难,不知道为什么操作很不灵敏,而在其他大逃杀游戏里都很正常,而且有时候进入瞄准模式时还得等一秒才能移动(这一秒很关键啊!)可能是优化问题?最为重要的是我的vss开镜为什么狙击镜里是一片漆黑呢?可能是贴图错误?实在难受。而当我站在窗边准备狙击楼下时却发现弹孔全部落在窗边上……或许人物身高不够?

再来说说第二大问题,就是声音提示,这个声音提示根本没用啊!我被这个声音提示搞得晕头转向,一会儿就草木皆兵……说到草,emmmmmm优点是伏地真的很隐蔽,但是不是有点太高了?以至于第三人称趴在草里都看不见外面什么情况(视野真的很受限制……)

第三大问题,交流受限制……我不明白为何要把队友对话放在击杀信息那里?这样我真的有点为难,不知道该看路还是该看队友信息,有一次我没看到队友说什么,他就一直拿手雷炸我……理由竟然是我不给他子弹……

还有就是队友经常掉线,本来的四人模式瞬间变成单人模式……在模式上最好多添加一些,毕竟只有吃鸡和靶场有点单调,靶场是单人的这点我很赞同,毕竟像刺激战场里的靶场里面没有几个是练枪的,都拿手雷炸飞别人取乐……

有些人可能要问为何有这么多槽点为何要打三星,毕竟每个游戏都有一个开始,只要官方制作者们都积极吸取意见,每个游戏都能越做越好的不是吗,我很期望官方能从我的意见中吸取一些经验来加以改善,同时期待官方制作者能把这个游戏越做越好

炸鸡少女

大大,您所说的,我们之前的确没做好,我们运营和开发人员集体跪键盘道歉。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

跳跃这个问题,已在先行服上线(近期会更新到正式服的),一个不走寻常路的跳跃,大大也可以到先行服提前体验下(*´∀`)~♥

网络问题近期在优化中,声音提示+队友交流我们还得继续研究研究(*‘ v`*)

• 灵·ԅ(¯﹃¯ԅ)

现在游戏的灵敏度相比以前好了很多,网络优化也可以。你瞄不准是你技术的问题。声音的确要优化。

• Ajay

可能吧,主要就是不知道是否能打中对方,但我真的觉得有些僵硬,毕竟我玩其他大逃杀时技术还是可以的。

• 未知

跑步的速度一点慢.

• 烛灬微光

子弹打在窗边可能是子弹会随距离下坠吧

• 灵·ԅ(¯﹃¯ԅ)

也是的确游戏有些方面没做好。

• Game Fan

终究逃脱不了王境泽定律,下了玩玩了删,然后又下上。

大逃杀节奏下诞生的游戏,很成功,经常占据TapTap前几名,足以说明其实力。

游戏在其他吃鸡的基础上做了很多创新,比如二段跳(只要劳资转的够快敌人就打不到我),信仰射击等,在此基础上画风却是比较....无厘头?玩的久了你就会感觉这个游戏很沙雕,多排聚众跳舞真的是趣味满满,你可以在其中找到其他吃鸡游戏得不到的乐趣。

然后是缺点

1、网络延迟太高,隔壁刺激战场延迟44,到这里直接变成130,很影响发挥

2、射击体验差评,不是所有人都会调射击灵敏度,何况这是硬核吃鸡游戏。

3、游戏环境极差,多排队友动不动挂机或者打到中途掉线,你要知道,有这种情况只能说明人家根本没把游戏当回事,这把队友牛逼了跟着喝汤,队友全死光自己也没意思就直接退,我一直以为是这样,直到有一次我玩着玩着wifi断了游戏掉线,重进游戏后直接到桌面了......喔,好吧这也是少数情况,小学生和混子...太多!

4、跳伞的时候屏幕卡死,不能转动镜头,试了三个手机都有这种情况

5、玩久了就会觉得声音很粗糙,音效需要改进

6、地图细节不够,游戏的植被密度不高,更何况还有那种小马头盔和堡垒之夜版吉利服,我感觉戴上就是一个活靶子

目前就这些,我段位不高,一般玩也就是娱乐向的,游戏的整体细节一定要加紧修整,不然可真的不能算硬核吃鸡游戏。

新年快乐,说到新年,我就想起.........中美合拍,文体两开花........好吧适可而止(滑稽)

谢谢支持

针对你说的几个问题稍微解释下

1. 现在的网络延迟确实有一定问题,我们发现了一个问题可能和Unity底层的网络机制有关,如果解决能提升50ms左右的延迟。同时我们的服务器线路还会继续优化,争取做到和腾讯爸爸一样的网络体验。

2. 默认灵敏度不同玩家有很不同的喜好,现在的默认灵敏度对我来说比较习惯,对其他玩家来说就不太习惯,这个比较难两全。当然除了这个,操控感上还有很多可调整的空间,例如枪支后坐力的优化等等。

3. 队友环境差和匹配机制有关,之前因为在线不够,这方面做得不够细化。随着现在条件成熟了,未来会匹配能力和习惯更相近的队友。

4. 不确定是什么情况,每次都有还是偶尔发生,能具体描述下吗?

5. 是很粗糙,需要改进

6. 地图还会持续改进的,吉利服现在做的不好会改的。但是小马头设计的时候要的就是活靶子的效果怎么办🤣🤣🤣

• 一起抠脚哦

说了这么多,原来是六学家

• 这个手刹不太灵

老哥一起玩 我不会丢下你

• 毛

说到滑稽我就想到西游记里的猪八戒很滑稽......两开花,多多支持。

• 苍茫幻秋

走什么程序,直接两开花就完事了

• Lllfunnyman

是真的欢乐

• 自嘲酱

emmm我觉得非常好玩,也没什么好说的,但为什么我一个段位巅峰的人为什么匹配会匹配到青铜?而且都是那种坑又说自己很NB,说什么什么装备都给他,但打人的时候在那舔包美滋滋。遇到这种我很无奈啊...

还有些自称大佬的人在语音里嘀咕的说:“他为什么不上车啊?要不我们把他炸死得了吧?”然后我就被自己队友追了一路...最后还是被炸死了,我点了举报...那人我观察了好几天了,屁事都没有...希望能认真核实举报谢谢..

外挂在这游戏里也很猖狂啊...跟那啥卢姥爷一比强的不知多哪里去了,他拿着“科技枪”821米把我头爆了,当时也一脸懵逼看着我的盒子。我尝试着观战他的行踪 闪现 穿墙 遁地 自瞄 腾空 无后坐力98k“突击步枪”等,这分明就是神仙下凡来打凡人了啊,希望官方能管管这些“孤儿”谢谢

那就四分吧,我也玩了有这么久了,特别是跟朋友玩真的是太有趣了23333

• 七七七七七

想知道有多少人当初是和我一样因为看过香肠派对被吸引过来的?( ¨̮ )

当时在Tap看到这个名字和icon妥妥就点进来了,然后看了下画风,居然就是我喜欢的类型!这魔性的香肠加上鲜艳的背景色彩就是很抓眼球啊!其中武器、飞机、降落伞等都设计得很个性,色彩搭配也很舒服!

这个游戏我4个月之前就下载了,但是因为本来对吃鸡类型的游戏就不是很感兴趣所以玩的比较少(主要是方向感不好,一落地就不知道哪是哪…),但是因为画风很喜欢所以一直没舍得卸载,这几天又在Tap上看到推荐,就想着再试试。结果我上来匹配的第一局就拿了10个人头,然后我开始怀疑自己是不是内心有着枪神的天赋而不自知(虽然我知道这是匹配机制在给我自信)。玩了一局下来真的感觉挺不错的,对于我这个基本不玩吃鸡游戏的玩家来说,能让我有玩下去的欲望,算是很成功了吧。

另外我去查看补给箱福利的时候,发现有“呀屎啊你”的表情,顿时笑出声,有一点小惊喜,这个表情是真的憋不住笑,另外还有很多魔性的表情,挺有喜感的!

接下来提两个小建议吧

1.右手的射击按钮建议放小然后往稍微左下方移一些,现在这个位置我总是误触(不知道是不是我自己太手残)很难受,分分钟就暴露。

2.希望可以加入天气系统(个人想要下雪天,一踩一个脚印那种),感觉会更有趣味。

总的来说这个游戏是很不错的,给4星鼓励一下,继续加油!

• 猫

首先来个四星好评然后吐槽

1.玄学抽奖,作为一个40级的主播真的没抽到过史诗和传说衣服,点券就快过500这是要氪金的节奏?

2.玄学瞄准请问跳跳ak和跳跳scra咋用....真的是跳跳枪,然后就是树后歪头开镜,你看不见对面对面看的到你,这个视角严重有问题你好歹喽个手臂也行啊。压枪设计问题也很大,6倍m4可以压的无后座吊打300-3500米的玩家感觉太容易压枪了。

3.掉帧严重一旦人多或者进入城区就开始卡顿,特别是对我们这些用手机开直播的。

4.模拟器玩家怎么处理,我同直播平台的粉丝老问我为什么别的主播可以瞬间转身,我无言以对,全服排行第五,触手的,我感觉很不公平,模拟器不论在转身还是压枪狙击完虐手机,不同设备竞技感觉真的是很炒蛋,希望能公平对待。

5希望能出新武器和地图,战斗岛太大一把基本半个小时,彩虹岛太小都是山林,希望出无草地的。

希望能看到我的评论,希望香肠越来越好

• 杨梅

不错

• 聂喜秀

四倍M416装垂直握把≈0后坐力

• y
      y

我一千多点券😂

• 荒

模拟器都是孤儿,这个问题始终不想办法解决,官方还给我说什么手机模拟器差不多我真的想喷他一脸扣税

• 路路通

怎么联机

• ZYXDD

玩了几周,这游戏的优点很多,当然缺点也不少。

emmmm…( /)'ω’(\ )

首先,低配画质以提升性能,操作的流畅度高了很多,并且因为画风的关系看起来并不别扭;低内存;非氪金;玩家态度很好;很多的细节:不受掉落伤害,这些都为游戏增色不少,让我闻到了一股老版荒野行动的味道~

emmmm×2 ( /)'ω’(\ )

由于人设的关系,人…额…香肠的头特别大,容易被爆头,单人下极其危险,虽然游戏提升了头盔的防护,AWM一枪爆不了三级头,但游戏里哪有这么多三级头给你玩?出门还是被笼罩于98k和m24的阴影之下,建议提升头盔防护。

其次是bug,荒山废墟中有一块石头靠斜坡的一面有个洞,然后我钻了进去成功阴掉一个…啊不对…一根香肠。

然后就是伤害队友的玩家可被队友攻击的设定,非常影响游戏体验,这个设定经常在队友被玩家击爆载具并判定受伤时才会触发(可能还有别的),我有一次开车接一个(沙雕)队友,半路掉线,当上线时我旁边有一辆冒烟的车和正在开枪的队友,立刻明白了怎么回事,反手一梭子将车打爆,他受了点皮外伤…然后我获得了那个判定…

emmmm×3 ( /)'ω’(\ )

当然也不排除误伤时遇到无良队友。建议修改为玩家无法通过任何形式伤害队友,无法攻击乘坐有队友的载具。

高延迟;抽着羊癫疯的载具;有着自己想法的吉普;莫名其妙的被比人还慢的载具撞倒;兴奋到穿模…

emmmm×4 ( /)'ω’(\ )

但这游戏给我的体验还是非常好的,对配置要求不怎么高,但这个游戏真的很好。

三星勉励~

• T.S.

我想问一下怎么和QQ好友开黑呀,为啥搜名字都搜不到捏

• 谁相信爱情

迷糊

• う

我刚捡了彩虹三级头,旁边的98k一枪把我爆头了,直接倒,生命值是满的啊 还是98k本来就能爆三级头?要AWM有啥用

• 姜片可乐

AWM是无论什么甲 头盔 一枪带走,98K爆头后,估计对方就没希望了。以后不知道能不能改进

• う

但是每次都是决赛圈最后的空投才碰到AWM,难受啊

• 烟灰色。格调&疯

话说,那个点劵是干嘛用的,烦死了,每次辛辛苦苦做完任务抽服装的时候,抽十次就有九次把衣服自动分解成两个点劵,这个游戏跟刺激战场相比就是衣服多,我一开始就是因为衣服多,比较可爱才下载的,现在天天分解点劵,也不知道点劵可以干嘛,而且一件衣服才两个点劵,以前每次玩都会奖励金币,现在金币也不奖励了,没金币就买不了宝箱,就开不了服装,希望官方能认真一点,有良心点,要不然还不如玩刺激战场呢,好歹刺激战场的衣服可以赚金币买。

烟灰色 格调疯 你又不知道做一个游戏得多难有本事你做一个游戏呀都不知道做游戏有多辛苦这个游戏是作者呕心沥血推出来的你就这么侮辱作者的技术😤作者我支持你。

• 随机吧

怎么说呢这款游戏画风奇特,死后不是变成盒子变成一个稻草人,物品落一地,我说一下为什么扣三颗星,第一灵敏度,这灵敏度很奇葩,只有一个,你没在听错,开火和瞄准是一个灵敏度,习惯刺激战场的你会很难受,会发现这灵敏度怎么调都会很难受,二是刚刚说了灵敏度,现在说一下实际的,个人感觉灵敏度有浮动,为什么这么说,刚开镜开火滑动会很快,然后很慢,导致迟迟无法正确瞄准,三没有世界聊天,我的天界面像在玩单机,进了游戏才感觉出来这是多人游戏,四发现敌人无法标点,只能口头交流,每个人位置不一样所以经常错失良机,最后说一下好的地方,两段跳,它没有爬墙只有两段跳,我感觉像在玩魂斗罗,但是这个设定很好,还有就是脚步用灰色弧表示,载具用蓝色,枪声用黄色,这个也很不错,还有空投,冲天的紫色光柱很容易辨别而且小地图会有显示空投在哪,设计了屏息开镜很不错,对了,还有跳下两段跳后可以开一个飞行扇,这个也不错,整体还有很大提高空间,尤其是可操作性

• 蔷薇小仙女w

受你c的视频,所以我就过来玩了一下然后做了个评测。

☆不同以往,这个游戏首先从缺点开始说起(占比重ヘ(_ _ヘ))

[Ⅰ]无教学关卡:对刚涉猎这种类型游戏的人极其不友好。

(当然,玩过同类型游戏的我就是能快速上手_(:з」∠)_)

[Ⅱ]打人无明显注释:至少这个游戏你得告诉我,到底打没打中其他人啊Σ(゚д゚lll)只有周围的脚步声和枪声也无法分辨是否别人打中了自己emmm

[Ⅲ]游戏体验极差:对局很水。小学生,挂机党,机器人,不会玩的…居多(玩的第一局就能遇到小学生开麦,队友挂机)

[Ⅳ]观战队友穿模:网络状态还是巨好的状况,每次切换不同队友的视角,游戏都会有很长时间的反应时间去“现场建模”(←比如在队友开车的地底添加海洋啊,队友开车驾驶在陆地和海洋之间啊blabla)

[Ⅴ]开镜打车上的人无伤害(?):这一点放在最后一条的原因是,这一点暂时存疑,因为我有点分辨不清是上一条缺点一样打中了不提示还是真的是无伤害的。

☆说完了缺点,我们再来说说仅剩不多的优点╮(╯_╰)╭:

[Ⅰ]游戏画面:清新脱俗而不…整体来看游戏内色调比较明亮,游玩起来较舒适。

[Ⅱ]游戏创意:这一点很好,游戏开发者天马行空的想象让全体即将或正在游玩的人都感觉满满的饥饿感,特别是大半夜的,有种类似深夜食堂的效果x(开发者我已经给你寄刀片了→_→)

[Ⅲ]游戏玩法:简单易上手。游戏玩法类似各种恰鸡游戏,只要玩过相同类型的游戏都可以轻易上手(๑• . •๑)

☆总体来看,没玩过的玩家可以试试,但目前为止的版本,个人不怎么推荐玩家来玩。游戏体验会有点差,心理落差感也较强╮(╯_╰)╭

希望等游戏开发者完善目前玩家所提出来的各种建议后,再考虑入坑也不迟。

♡以上,这里蔷薇,二次元双马尾少女一只,喜欢窝评测风格的人可以点个赞以及关注一哈窝(←随缘评测qwq)