Mini Legend
8.2

Mini Legend

四驱传说 - 模拟四驱车赛车游戏! Google Play 唯一的四驱车游戏!大家的童年回忆!

Followed 15435 times

Unavailable
Unavailable
Total Ratings:

8.2

• 酒醉醉丶

不容置疑,四驱车都是大家的童年,情怀很重要,改装属性上的需求,我的车子一直在坡道飞出,是一款挺杆的游戏。但是闪退使我非常的恼火。一款单机养成游戏,不同的时间不同的活动,希望账号方面能绑定QQ、微信、或者手机号码!我的账号24级花了四百多,被我手滑删除游戏,忘记ID!重新练起来是一件很痛苦的事!希望能改进这两点谢谢!

• 屁屁鯊

哈哈哈一开始就强调这是四驱车不是遥控车!所有玩法和现实生活中的一样——改装 预备放车 看戏( ̄▽ ̄)

不过玩着真的觉得好有意思!好像又回到了撅着屁股不知羞耻地浪叫的童年(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

还有啊 里面的口音好像是港粤和台湾口音的混杂 甚至有时还能看见不太文明的字眼2333333

ps 除了刚开始下资料包的时候需要开*** 在玩的时候全程不需*** 也是棒棒的<( ̄︶ ̄)>

• 花映塚
    Played game for 3 minutes

很有意思的游戏!不太方便滴就是要全程***。刚开始下载数据包很慢很慢,进游戏以后就好了感觉还算顺畅。

我选的国际服帐号绑定非死不可,不绑定游戏里生成的帐号要记住也能存档(反正全程***绑定更方便)

玩了几天总体感觉挺不错,平时不氪钻石获得除了点广告一次三个,三星过关一关10个再就是签到了,总之很少。因为抽一次要300,十连2700,单抽特定零件一次500!还有零件格子扩充一次50十个格子!

看起来跟坑,但是高星零件可以金币在商店买碎片合成并且不算贵(刷图卖零件一次几百买一个完整5星零件最多几万)

游戏还算是比较肝,升级改装神马的。虽然是网游,当成单机养成更好。

总之童年满满,就当是在玩模型了^ω^

• Marco丶

游戏还不错,就是网络反映有点慢,希望把里面一些装备适合什么跑到类型。详细的说明清楚一点,这样方便玩家找到适合自己的来组装什么样的车子,暂时只发现这么多而已!先打个四星

• suseong  Wong
    Played game for 4 minutes

玩了好几天,都16级了,我没安装谷歌也不需要开***就可以玩,然鹅今天不知道为什么进游戏后很慢,我清了下缓存.....就再也进不去了,卸载重下还是进不去,就一直显示 英文的未知错误,开发商在哪,快来救救我这个四驱迷少女😩😩😩

• A,洋锅

谁有安装包啊?我不小心给删了!求发一个……

• 桐生大马
    Played game for 2 minutes

需要更新版本了,我昨天晚上还可以玩,现在需要更新,国内在谷歌上下不了。

• luop
    Played game for 52 minutes

创意很好,看到这个游戏有种眼前一亮的感觉,游戏性不强,感觉看到了好几年前的传统手游

• 我喂自己袋盐
    Played game for 2 minutes

没啥中肯意见,就是喜欢四驱车,童年的味道

• 西红柿炒桃子

玩法可以多点形式,进入游戏速度优化。加油

• 😈Super🌟彬👻

不知道为什么更新了以后,到现在一直玩对战就算拿第一为什么还是不能拿到积分的呢?

• 进击的毛血旺

为了这个游戏,我去淘宝花128买了十个四驱车,有黑巨无霸,魔鬼司令,极速斧头,旋风冲锋,音速战神,三角箭,新三角箭,飓风音速,冲锋战神,蜘蛛王。。。。。都是买回来自己组装的,回忆满满,我记得小时候都是卖5块钱的,现在居然卖13一个了。。

• Alier
    Played game for 15 minutes

玩法单一,要挂***,网不好可怜了

一般吧,前期找个送钻活动的日子刷个好马达,百式,爆速等,然后就是活到10章节吧,然后一直肝一直卖钱,再从商店买部位,8点上线必须抢,不然直接升天价,后面差不多就死循环,而且这游戏貌似就一种玩法,搞个好马达

不用***,谷歌三件我是自带框架的,所以不清楚是不是必须

• 你个损色
    Played game for 9 minutes

这个游戏让我想起了小时候看的四驱兄弟

• ℡

还行 安卓可以充钱就完美了

• JY

做新手教程的时候,到有一个地方怎么按那都没有用求解

• 小顿

童年啊,以前是10块钱一辆的,还赠送螺丝刀,四个轮胎,现在想买只有去模型店里或网上了,只是这点就给满分

• Chen

3个意见

闪退

立绘。。是不是要找个美工啊

新手任务应该加个属性介绍。什么变阻力啥的。不知道什么来的

• 停留这一刻

昨天无聊看到这个游戏,然后就玩到晚上两点多。发现满满都是回忆,同事也比现在同质化的赛车游戏要有意思。可惜就是游戏优化太差了,期待这个游戏越做越好!

Hot Tags Of The Game

Related Events