四驱传说 - 模拟四驱车赛车游戏! Google Play 唯一的四驱车游戏!大家的童年回忆!

8.1

8.1

• 花映塚

很有意思的游戏!不太方便滴就是要全程***。刚开始下载数据包很慢很慢,进游戏以后就好了感觉还算顺畅。

我选的国际服帐号绑定非死不可,不绑定游戏里生成的帐号要记住也能存档(反正全程***绑定更方便)

玩了几天总体感觉挺不错,平时不氪钻石获得除了点广告一次三个,三星过关一关10个再就是签到了,总之很少。因为抽一次要300,十连2700,单抽特定零件一次500!还有零件格子扩充一次50十个格子!

看起来跟坑,但是高星零件可以金币在商店买碎片合成并且不算贵(刷图卖零件一次几百买一个完整5星零件最多几万)

游戏还算是比较肝,升级改装神马的。虽然是网游,当成单机养成更好。

总之童年满满,就当是在玩模型了^ω^

• 屁屁鯊

哈哈哈一开始就强调这是四驱车不是遥控车!所有玩法和现实生活中的一样——改装 预备放车 看戏( ̄▽ ̄)

不过玩着真的觉得好有意思!好像又回到了撅着屁股不知羞耻地浪叫的童年(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

还有啊 里面的口音好像是港粤和台湾口音的混杂 甚至有时还能看见不太文明的字眼2333333

ps 除了刚开始下资料包的时候需要开*** 在玩的时候全程不需*** 也是棒棒的<( ̄︶ ̄)>

• 酒醉醉丶

不容置疑,四驱车都是大家的童年,情怀很重要,改装属性上的需求,我的车子一直在坡道飞出,是一款挺杆的游戏。但是闪退使我非常的恼火。一款单机养成游戏,不同的时间不同的活动,希望账号方面能绑定QQ、微信、或者手机号码!我的账号24级花了四百多,被我手滑删除游戏,忘记ID!重新练起来是一件很痛苦的事!希望能改进这两点谢谢!

• 熊猫丷
    因评价争议过多被折叠

嘻嘻嘻刚进游戏就在邮箱里领了九百左右钻石,可能是萌新福利吧,果断拿去扭蛋!咔!五星马达!给我激动坏了同时担心会不会压不住....结果第二发....咔!五星龙头!我.....第三发...咔!四星中撑!我@!#$%^&*(!@#$%^^&*凌乱了.......第四发没钻石了,抽了一个金币的.....咔!四星底盘!........我可能是他们顾来的托吧.....既然拿了别人好处(嘻嘻嘻嘻嘻嘻)就要说点好话!游戏情怀拿捏的很好,虽然比赛中不能像国产的那些魔幻四驱车动漫一样操纵四驱车....但是还是有一种身临其境的紧张刺激(其实说这话真不要脸开局神装都是超别人一圈的紧张个毛啊!).....不过活动关卡的困难模式还真不是随便来个开局神装就能吊打的...看到自己的小红号(对这就是它的名字)被一只熊反超还真是不甘....改装系统在一个没有操作的游戏中是十分重要的,毕竟整个游戏就只有这里能真正“玩”了...不得不说这个改装系统真的是精髓所在,小时候只玩过那种几块钱十几块的盗版原装四驱车...那有条件大刀阔斧的花钱去改装一个“玩具”...玩了这个改装系统才发现原来四驱车的每一个零件都会起到至关重要的作用,比如马达旁边那个小齿轮看似不起眼,但只是稍微的大小变动,对于车子整体的速度居然有那么大的改变,真是大吃一鲸....不过不知不觉已经说了这么多了....而且游戏里还有很多好玩的东西我都还没探索到,就不在这里放p了😂给个五星资瓷一哈!!!感谢游戏给我的开局神装!

• 滑稽神天使

今天秒了好多马达五星的,马达五星没个全套五星还敢用,开局全飞天了

• 喃兑啊内

这个评论居然全是踩……看了下才发现原来是欧洲人!感觉把童年最想要的东西都拿到了

• suseong  Wong

玩了好几天,都16级了,我没安装谷歌也不需要开***就可以玩,然鹅今天不知道为什么进游戏后很慢,我清了下缓存.....就再也进不去了,卸载重下还是进不去,就一直显示 英文的未知错误,开发商在哪,快来救救我这个四驱迷少女😩😩😩

• Marco丶

游戏还不错,就是网络反映有点慢,希望把里面一些装备适合什么跑到类型。详细的说明清楚一点,这样方便玩家找到适合自己的来组装什么样的车子,暂时只发现这么多而已!先打个四星

• luop

创意很好,看到这个游戏有种眼前一亮的感觉,游戏性不强,感觉看到了好几年前的传统手游

• 桐生大马

需要更新版本了,我昨天晚上还可以玩,现在需要更新,国内在谷歌上下不了。

• 进击的毛血旺

为了这个游戏,我去淘宝花128买了十个四驱车,有黑巨无霸,魔鬼司令,极速斧头,旋风冲锋,音速战神,三角箭,新三角箭,飓风音速,冲锋战神,蜘蛛王。。。。。都是买回来自己组装的,回忆满满,我记得小时候都是卖5块钱的,现在居然卖13一个了。。

• 渡子藤

没这么便宜吧

• 进击的毛血旺

就买那种自己拼装的,很便宜的,我就买来组装上当摆设了

• 不思议君

我记得当年卖的也是5块钱一辆,不过也有贵的,十几上百的都有,我虽然买的5块的,不过后来买马达充电电池龙头凤尾一大堆东西,也有百元了

• 蜀黍

确实是5块。。。。

• 妖八怪

真爱就搞台田宫的玩玩嘿嘿

• 😈Super🌟彬👻

不知道为什么更新了以后,到现在一直玩对战就算拿第一为什么还是不能拿到积分的呢?

• ℡

还行 安卓可以充钱就完美了

• A,洋锅

谁有安装包啊?我不小心给删了!求发一个……

• 我喂自己袋盐

没啥中肯意见,就是喜欢四驱车,童年的味道

• JY

做新手教程的时候,到有一个地方怎么按那都没有用求解

• fangsheng

能有四驱小子的车就好了

• 二期病患

已卸载,新手关卡,摩打改造,说只能改2星的,然后跟教程走到这一步什么都点不了。差评。应该是香港的游戏

• J K♂L R™

还行,不能氪金我感觉很蓝瘦

• 妙啊种子

重拾童年嘞!

• 阿源

我要开GTR我会输?

• 你个损色

这个游戏让我想起了小时候看的四驱兄弟