梦幻之城:大都市

梦幻之城:大都市

7.6
  • 邓安生

和梦想小镇比起来,休闲度没有小镇高,至少前期是这样的。前期物品都是几分钟以内就做好,然后就交订单。一个企升到精通就给对应类别一个许可证,意味着又可以肝一个企业啦~~~~~

制作东西无成本,可以直接在订单页面选择制作,需要合成的也会一一显示出来,完成订单或者点击随机出现的金币有一定几率获得开仓库或者扩地的材料,出货率还挺高,至少比小镇几个小时一趟火车,一趟飞机出货率高,话说我小镇油漆都20多个了卖又不舍得卖,放在那里又占空间,其他材料又不给我,可怜我酋长的命(ಥ_ಥ)

这款游戏金币估计是唯一氪金点,我现在精通6个企业,市中心才一天产120金币。完成订单最多20金币左右,而一旦企业精通就无法提供订单,意味着必须再建造一个企业,然后慢慢的肝订单,攒金币,攒材料,然后扩地,继续精通企业……如此循环。对了,貌似能卖企业,但不知道为啥是灰色的图标,可能还没解锁。活动也暂时没遇到,不知道有啥特色。

总的来说,喜欢一直肝的玩家还是可以尝试这款游戏,没时间玩的人可以去玩梦想小镇,一个制作品数个小时哦~可以挂机哦~

• 泰师傅

玩了快一个月了,讲讲心得~

当初下这个游戏是因为我玩部落冲突被虐得太惨了……就想找一个安安静静的养成游戏消磨时间_(:з」∠)_

画面很精致,可玩性也挺高,不用动什么脑子,根据自己的喜好布置店铺和住宅区就行,随意改动街道,自己就像是城市规划者一样。

总体来说体验还是挺不错的,可以挂机,很方便。

然而也有几个让我比较闹心的地方……

1、材料和产品放在同一个仓库里。平时倒还好,井水不犯河水,空间很充裕;但是,一旦到了材料快要攒齐的瓶颈期,就是爆仓现场→_→。光是建筑用材料就已经堆了几十个,我目前最高记录是65个仓位60个材料。。只有5个位置用于放产品,每一秒都感觉自己要gg。一共需要3种材料,其他两个都翻番了,最后一个硬硬凑不齐,这掉率也太不合理了(ノ=Д=)ノ┻━┻

2、市场的东西不能一个一个买,对方打包了多少就必须买多少……我仓位不够啊魂淡╰(‵□′)╯

3、市场刷新出来的产品跟自己等级一致。我能理解你想让我买到最合适的产品的心情,但是每次刷新都出来8个一样的东西这市场还有什么存在的意义?我想要买一些低等级的东西真的只能随缘╮(╯_╰)╭

4、基于以上几点,我认为,最好在市场上添加一个“以物易物”的功能,用于交换材料。在交换之前设置好自己用于交换的东西和想要得到的东西。互惠互利,皆大欢喜。

• Dream_XSC

游戏画面细腻,有从零开始建设大城市的感觉,在同类游戏中十分独特。国内类似的游戏更多给人一种建造小镇的体会。喜欢这游戏,支持

• 神奇陆小白

不知道这是不是游戏bug反复退进出游戏会出现类似签到的弹窗可以刷金币!但好在这种现象出现几率很低!因为出现过几次这种现象的时候都被我手贱瞬间点过!也没看清楚内容,所以不是太清楚是不是游戏bug

• Janterm

无法显示图像,只有字,不知道是我手机的问题还是游戏的bug

• ༺ཌ御思纯ད༻

游戏看起来不错,就是修改了半天改不了!差评,一个单机游戏搞那么好防修改干什么,谁会修改的教教我

• '.·*_暖阳倾城

一直在手机里,好玩,而且,不是那么迫切的玩。很休闲,不像其他类似的游戏,总是马不停蹄的做东西。这个你想做什么,你可以自己决定,不爱做可以几天不做东西,只做罗盘,超级轻松

• 莫西Cindemosi💕

游戏对我来说可玩度很高

这是我第一个玩了这么久的放置类游戏?

缺点是不能氪金,钻石又尤其少,后期只能慢慢一点一点来没有任何捷径orz

不过游戏非常值得一玩,可以链接fb

空闲时间点开做做东西发展发展城市

看着他一点点繁华起来还是很愉悦的事情啊~

( ̄∇ ̄)

• yyjmina

物品图像显示不出来,时不时需要重启,其他都还不错,可玩性很强~

• 园田海未

不理解为什么分这么低啊!贼好玩啊明明!那什么梦想小镇我都弃了,这个还在坚持诶!

一开始比较忙,放置时间短,经常要回来看看我的城市。

然后慢慢壮大,各种三次元地标都建上了。爽。

后期没这么忙了,城市也在自己运营,不用老回来看看这看看那了。

按道理来说,有些人比如我可能就会在这个时候弃了。

但是割舍不下啊!我之前的,从零开始的大都市生活!

• Delia

游戏挺不错,就是一直卡在29%,反复退出很多次才能进,玩游戏的时候也会突然卡住,很是糟心

• 花落水流べ

好玩,但经常登不上去,***什么的都试过了~~~

• 鹿茸

这不是3D,看一看模拟城市

• 🍭🍭🐱

就是一直不停的做东西 扩地资源总是不够

• 撑锅盖的鱼

根本玩不了,一直加载到29%就不动了,放了多久都一样

• 西朵

你可以退出去,再重新进入,我就是这么做的,就进去了!

• 颖少女

好玩,虽然没玩过,呵呵

• MissBear丶

有破解版吗?

• 孙大仙儿

感觉很好玩撒~消磨时间

• 沫离沫弃

会突然卡住,强退出再进去一会儿又卡住!

• 😣😣

总体来说 游戏不错 继续加油吧