丛林法则

丛林法则

7.3

带图1 长评57 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1532 画面优秀385 操作流畅59 物超所值10 UI美观6 运行稳定性1645 外挂问题136 氪金付费19 资源获取12
我叫孙无敌,五百年前,我从石头里蹦出来,发现了一个五百年后的人,他正在渡劫,我帮他打碎了最后一记天雷,使他渡劫成功,成就飞升。他为了感激我,给了我一个砖头,按了一下,居然发出了光。我想这一定是天庭的产物。看见了里面一个叫做TapTap的软件,我点了一下,发现了一个叫做丛林法则:绝地大逃杀的东西。旁边有个灰色的“敬请期待”的图标,我点了预约。十年后,我当上了猴王,借来了金箍棒和一身神装。然而那个叫做“丛林法则:绝地大逃杀的东西依然没有出现。我担心自己活不到它出的时候,于是下地府,在生死簿上划掉了自己的名字,又担心没人陪我,于是又划掉了自己猴子猴孙的名字。又是十年后,它还没出,我以为是天庭的人故意不出,于是我一怒之下大闹天庭,让天庭的人快出。却被一个名叫猪来佛的人阻拦,给我判了五百年有期徒刑。出来后,我第一时间拿回手机,却发现它依然没出。这时,有一个口中喃喃着“我变强了,也变秃了”的人经过,见我在看着“丛林法则:绝地大逃杀抓狂,于是对我说:“你只要陪我去往西天,经历九九八十一难,取得真经,我就告诉你‘丛林法则:绝地大逃杀’什么时候出。”我热泪盈眶,连声道谢。就这样,我陪他取得了真经,他对我说:“只要你等,你的儿子等,你的孙子等,子子孙孙无穷尽,它就会出了。”
*Ӧ) : 已经出了,笨蛋