Tap Tycoon

Tap Tycoon

9.0

9.0

• TellTale

玩了半年,上上周玩到bj开第二世界,上周经历服务器问题不能转生重装又多玩了一周,今天终于弃坑了,谈一谈感想:

这个游戏做得非常非常好,市面上大多数放置类游戏我基本都玩过了,这个绝对是首屈一指的,里面的小人抓钱动作也是魔性得不行。之前玩过点杀泰坦,每次转生都要从头打起,费时间又伤手机,到后期挂机伤害极小,又不愿意点点点就没法玩了。这个前期点点点不必说,中期挂机,后期纯靠技能一波,两个多小时开一次就行。勤快的可以2天一转生,懒的5、6天也可以,转生完基本半天就能回到之前的水平。送的钻石也不少,不氪也能玩得挺开心(中国安卓用户想氪也没得氪)。加入公会每天挖矿,提升全部人的加成,每周代表国家进行战争(中国曾经的长期第二现在前十都进不去),送科技卡还有可以叠加的收入加成,总有途径可以赚钱赚得更快。玩了半年才玩腻(主要是开了二世界更累了)实在不容易。

然而,不建议大家入坑,因为我玩的这半年没有更新过,估计公司已经放弃这个游戏了,只是服务器没关。

• 🌸花与爱丽丝🐰

60多级弃坑2次的萌新想问问,二世界是什么,跟一世界一样的吗?

• TellTale

就是另一个世界从头来,享受一世界所有卡片、公会和国家加成,但是转生加成从头开始,总分变成两个世界分数之和

• 🌸花与爱丽丝🐰

那感觉有点无聊啊 每次退坑都是因为刚进了高加成的公司 重新登陆账号 然后公司就没了,已经3次了。最后一次进了一个2000+任务的公司,登陆后再进游戏,那个公司已经满了

• TellTale

没碰到过这个bug(╯_╰)

• Put on Weight

实际后期靠点点点

• 爱吃洗衣粉

这游戏相比之前的点杀泰坦,社交互动的元素更多了,排行榜这个不必多说,还增加了国家对战,公会系统,还有投资、挖矿等玩法,另外美国人实在太多了,每次国家大战都是第一。

不过游戏中的卡顿感比较严重,因为游戏中必须超过转生前的总净值才能第二次转生,所以很多时候想转生却无法转生,但是又没办法出现收益的跃进,只能慢吞吞等到净值达到了才能进行转生。

另外游戏会出现一些小精灵,看广告可以给你一些东西,但这个广告是可以跳过的,你可以切换一下后台,就能直接跳过广告,或者你手快广告出现的0.5秒内,快速点击右上角的关闭,但是有几种广告是无法跳过的,比如肥猫的广告,大部分都能跳过。

还有很重要的一点,游戏只有转生的时候才会进行云端备份,直到下次转生前的游戏数据都是存在本地,云端并没有备份,一切换账号或者卸载,游戏数据就没了,这点非常重要,我就吃过亏。

• 秋叶晨曦

画风和玩法都挺类似点杀泰坦

1.点击相对企业收入微乎其微

2.技能升级,效果提升一点点。cd却加倍…

3.科技卡靠转生很难获得。钻石送的很少,又不让充值…玩的好累

4.能提供每个企业占总收入的百分比就好,不用常常去算该升级哪个企业…

5.升级费用比较乱,有时候是1.08等比系数,有时候又差的比较多。不好预判升到下一阶所需费用

这类游戏还是感觉十万个大魔王比较完善,玩点和爽点也比较多。

MIO

卡其实基本是靠每周国家和每天的转盘还有钻石攒出来的…声望那个本身就给的少。而且技能也基本是靠卡的指数增长来增加收益,后期都是靠技能赚收益了。

测评不错呢,玩得开心哦。

• Lenigan

好的,我开发了一种新技能,右手写题左手点点点

————————————————————————

讲真,就我玩到现在来看,这个游戏没有什么技巧。你要注意的只有买东西千万别手软,能买啥就买啥,你买到的东西一般会在五分钟之内把成本给补回来。一旦你发现你收益增长变慢了——不管单位是什么,而且影响到你买买买的时候,你就是时候转生了。

• Fall in

去年就下载了,后来没有耐心就弃坑了,现在打算重新捡起来。(为了国家的荣耀!)这款游戏每周会有一次世界大战,每名玩家可以派出军队,根据每个国家派出的总人数排名。去年我刚玩的时候中国排名第二啊!仅次于美国(不得不说美国的数据太高了),现在中国排名掉到第八了!!台湾排到了第二名,很不服气啊!希望各位都能选择中国阵营,为天朝尽一份力!愿能看到中国重回排行榜前列

• 舊情人

怎么改效力的国家啊?我住香港但是我不能改为效力中国吗?求解?!

• 风

整体上看这游戏不错,想法很好,但是从某种设定来看,很像点杀泰坦,而且跟点杀泰坦一样砖石很难获得(逼氪?)。并且一开始赚钱太慢了。所以这是一个很杀时间的游戏,需要一直点点点,另吐槽一下,转生需要20t这得赚到什么时候去。

在排行榜上香港,台湾都作为独立国家出现,虽然后面那个是独立的我还可以勉强接受但香港......由于这个原因而给予4星评价。

• 小二千曲

tap游戏,掺杂的内容也很好,还有卡片,国家对战系统神来之笔,很喜欢的一款游戏,不过只给4星是因为把中国和台湾分离成2个国家。

• 做了六年梦的傻子啊。

不错,可以全球互动,但是玩到后期。金钱以af记的时候,钱涨的好慢好慢(✪▽✪)我要等死了。

• Verglas_Mikaela

暑期工的福利,天天工作的时候就把游戏挂在那,休息了在打开手机点点点

• 喵酱

不想说啥,但就是手指太累,还有就是可以用来打发时间,虽说是一款很简单的游戏,大还是有些地方不懂怎么玩,再一个就是,手指点击的空间有点小,常常误点到其他地方去了。嗯4星,不多也不少

• 懒丶

这游戏都是靠挂机升上来的,只有刚转生的时候要点

• 吴彦祖

最近也是疯狂的下各种放置游戏 每种都试试(´-ω-`)

• 丶小凑

这游戏和市面上大多数放置类游戏玩法上差不多,个人感觉幽默的画面和魔性的音乐是这个游戏的一个亮点。

游戏后期也避免不了放置游戏的反复重生,玩久了也难免会很无趣

• 可能橙子

“要死嘞,天上掉钱了,要死嘞,我要拿天上掉的钱来盖商业建筑”无疑是对这个游戏的最。。。。的描述,最出类拔萃的是国家之间的战争(我昨天看中国是18名,今天怎么是20名了,真快啊)游戏性出来了,点点点,今天不点赢美国佬不睡觉

• TangPP

玩了一上午中毒了,手点个不停。这游戏整体上不错,适合打发时间。但后面发现国家那里香港和台湾被独立出来,台湾我就不说了,为何***国家,开发商是和居心?光凭这点就不想玩了,游戏多得是,不能为了玩助长这些歪风邪气。

• 独活

玩着比泰坦轻松舒服多了,可惜这国籍是什么鬼?为什么香港台湾和大陆分开算,迷之政治问题,希望能改下

• RR

画面很好,创意也很好,人物拿钱的动作超可爱,是个很不错得游戏。

但是你把中国和台湾分开来算两个国家?不好意思再好玩我也不玩。已卸载

• JZ

我觉得还是很有趣的一款游戏 小孩捡钱也很可爱 加了一个公司能和不同国家的游戏玩家一起聊天和挖矿 同样也是款集卡游戏(233333333)

• HOBO

同为点击类游戏,这个和钱有关的莫名其妙的停不下来。如果能提现,哪怕是0.000000000000000000000000000000000000001%,我都能乐上天。

顺便一提,小人和每周结算的军队神萌

• Realman

估计乐不上天...大概提现出来的钱不足一块..

• HOBO

我玩了两三周吧,现在的计数单位大概有七十个零,我评论里面按的零大概有四十个吧( ̄y▽ ̄)~*

• TapTap管理团队

玩游戏可以提现??

• XHTT

操作很简单 玩的时间有点久了就有点枯燥的感觉