我的黑手党男神

我的黑手党男神

我的黑手黨男神

8.7
  • 物部风

画风不错,声优同样不错,剧情中规中矩,很不错的乙女向游戏。

故事卷的模式看在你一天给我五张的情况下,无磕党毫无怨言。

换装模式虽然个人认为很鸡肋,不过这也是游戏另一乐趣点所在,没准别人很喜欢呢?

虽然在我看来这游戏的好友加的没什么意义就是了....

当成单机玩吧。

给四星的原因?喜欢的角色要到二周目才可攻略,一周目推的我背德感十足。

• 夏槿慕

玩了几天数据开始乱码了,蛋池不知道为什么锁了,(我明明选了罗尼却说我没选,明明都玩到第二章了。。。连个客服也没也是醉。。。)好在剧情还能正常读。。。回放剧情也出了点小错。。。每天送五张券的确不难活,不给点钻诱惑我们氪金也可以,但是真的想要的话就不得不氪了。。。

另外貌似HE的选项选完了会加6点好感SE好像是加3来自?

• 阿羊

和月下灰姑娘一个类型的乙女游戏。我觉得我可能更喜欢梦一百或者梦回南朝之类左拥右抱君临天下三宫六院的后宫模式,这种看完了前传就要选攻略对象的未免吃不消……

呃,和月下一样,游戏界面华丽但是很复杂混乱,男主的立绘不得不说有点难看。声优还是很赞的。嗯,攻略对象相较于月下也少了一点。

emmm我发现无论玩什么游戏我大都喜欢

1 白毛

2 大男孩

3 哈哈哈要求没那么高,没有啦

总之还可以吧,跟一贯的乙女游戏一个套路!!不过这个要流畅一些

诶!这个游戏真的!剧情很深入人心诶!而且我自己一旦在一个游戏里喜欢了一个角色然后就不会喜欢另一个了!伊肯纳真的有点让人心疼了哈哈哈!!幸好玩到告白了!心里舒服点了

顺便我...我想知道有没有大佬知道里面的bgm!因为不知道角色不同是不是一样,我的是伊肯纳,想知道钢琴的那个bgm,换了好几个音乐听歌识曲都扫不出来!!!所以!!!拜托了

• 鹿肴肴!

请问你是在哪里下的

• 木糠

之前TapTap可以下的!!!然后现在这段时间应该在排查境外游戏暂时下不了而已!!过段时间不知道行不行!

• Rily

我想知道为什么下载了显示timeout?

• 鹿肴肴!

为什么一点开游戏就说要下载最新版本……(´๑•_•๑)

• 糖人儿

宣传画很好看,很吸引少女,可惜安卓机不能玩ed(现在可以玩啦!😊)日本男声优很诱人吖~以前看《霸王爱人》这本漫画的时候就非常心水黑手党男神这个套路!现在又发现了这款游戏简直不能再简直满足本少女的快溢出来的少女心了!!!😍😍😍👍

• 赤琳

罗尼是最帅的,cv也是最容易怀孕的!想找他当老公啊😍

• 撩撩

男主好帅,撩的一手好妹,血槽己空

更新不了 ***。。。呵呵,没用

• 以黛

为什么玩不了( ´_ゝ`)说是要更新,然而网页根本打不开...

• 翎九玖

跟看纯情丫头火辣辣是一样的赶脚。。。

• 一只阿驼呀

为了广树桑来的ヽ(〃∀〃)ノ耳孕

• 小飞

画风很好看,就是更新好慢。

• 祁柒酱

…………比起一周目的三个老公(够)我跟喜欢图里后面三个啊……没汉化完成的缘故?QAQ(心死)

• 子曰

你的黑手党男神,就是那个每次摸尸体都出战猎萨的家伙,已经人道毁灭了

• Rily

为什么打不开?显示time out,求解

因为题材新颖打个五分吧

• 青雲ゞ若

请问为什么我玩不了,系统说需要删掉原来版本下载最新版本的呢?我是新人还不懂

• 尼采

游戏名字加一分 声优加一分 男主帅加一分 图标gay加一分 需要*** 加一分

• Miko酱

想玩但是打不开。求推荐乙女游戏汉化版。

• 无惘。

w画风很棒,希望有攻略出来

• Natsume

为什么玩不了