欢乐魏蜀吴: 萌系三国RPG

1991 人关注

6.5

6.5

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

负责克鲁赛德战记的NHN的新作,目前支持中文,分了4个区,包含中国区在内。

游戏和刀塔传奇差不多,画风比较接近SE 伊藤龙马担任人设的天堂决斗的q版风格。

并没有特别的出色,题材是用到烂的三国题材,如果说游戏特色就是在刀塔传奇的核心养成玩法上拓展了一个城镇建设的新乐趣,仅此而已。

• BK2BK

这个比克鲁赛德出的早吧,只不过原来没有汉化吧,hangame很久没出新游戏了

• 整天玩游戏的啊哟大帝

武将组合与技能搭配是亮点,基地养成略显鸡肋单薄。一如既往的贵,非真欧洲人不氪金,只能月卡堆时间。所以讲到底这还是个纯粹向非传统卖相的既定套路的卡牌游戏(原谅我小学语文体育老师教的)。

养成线很肝,肝好可入坑。

• 咖啡

支持中文了,有四个区(韩国,中国,东南亚,全球),玩法类似刀塔传奇吧,喜欢三国和画风的玩玩吧

• 千年老爷爷

为了我家笑笑来!

• 二期22-01-201睡不醒

为什么还不更新,今天可是更新了,太慢了吧!

• 问渠

游戏还不错,但是不能光速更新,现在是1月20日12:12还没有更新,无法登录,ios在11点时已经能更新了,12:21现在可以更新了,基本每次都要晚一个多小时

• 我是一枚猫

感觉这款游戏如果有国服还是很不错,聊天室里一大堆韩国人打着火星文。

直观感觉比国内众多三国题材的手游要好玩些。

起始可以选三个国家。活动有送了个袁绍。玩了一章打完黄巾就不想玩了,实在讨厌韩国的配音。

这款游戏类似于刀塔传奇,但是有主城的建造,每个玩家都可以建造成不同样子的城镇。

• 🔺E大win🔻

自己觉得这游戏跟wonder tactics一样 各种氪各种肝 唯一有点良心的就是可以连续50次的挂机 中国区各种刷赵云初始 升级贼慢 金币贼缺

• EdomXu

并非这款游戏差而给一星,而是TapTap从未及时更新过这款游戏

• ^.^KCook

怎么今天更新不了

• 树

虽然说有些肝 虽然说非洲人不太适合玩 但是三国迷必玩!收集控必玩!必须五星!

第一次见三国游戏有这么多武将有独立外观 像蒯越、韩玄、刘度等一批冷门武将 居然都很可爱??我的随从也设置成赵范了(什么鬼??)

总之五星!

很可爱的三国题材RPG游戏,人物都设计的很萌,有种田、建学院之类的积累成长值,然后按照图鉴来对打得到武将。目前玩起来网路还有点不是很通畅,难道是玩的人多了么?

• 破费特

这游戏真觉得NHN是砸了自己的招牌,玩法上照搬刀塔传奇,建房子又感觉像coc,本来想融合两个元素的,结果生硬的给人四不像的感觉。打开游戏弹出来的就是vip,首充,丞相书之类的,CQ好的没延续下来,氪金这套倒是毫不含糊,氪了个月卡玩了两小时就决定删了。还是回去把CQ前传快点弄出来吧,别搞这些小聪明了

• 我叫不紧张

下载只要三十多mb,更新要100多。然后要谷歌帐号登录。先要***结果告诉我要下一个什么玩意,然后服务器无响应无法下载。浪费100多流量等了20分钟没法玩删游戏。我就想问问。游戏是拿来放松的,为什么要这限制那限制,没有什么就不能登录不能玩,还让不让人好好放松下玩游戏了?最痛恨这种要这要那搞半天不给玩的了,尤其是谷歌和脸书。下次注明要谷歌或者***什么的,我就不下载。搞的跟骗流量一样。

• Vincent Jade

***的三国题材类刀塔的游戏,增加了建筑建设等功能,活动给的元宝很多,国服福利最好。

但是一想到要刷武将,刷初始,升星,vip系统。。想想还是算了。

一星给画面,一星给活动福利吧

• 一口一个小学生

有更新了,tap快一点发资源上来呗

• 海风

看画面感觉应该是三国题材的,武将人设真的是一眼就看出来的感觉。不过……谁让我是三国迷……再加上画风的确还不错,所以四星期待。

然而我是IOS,又不会韩文,所以,只能等了……

• ꧁妖精乄柒柒꧂

玩过一个多月了,可能是我运气太差,开了几千次武将没有开到神将,保守估计神将的几率为万分之一,甚至更少。总得来说没事玩下就罢了,充钱的话,个人不建议,或许再来个征途呢😄

• N.I.G.G.E.R

一直玩世界服 还是挺有意思的 人物设定虽是q版但是不弱鸡啊

• 哔哔啵哔啵哔

虽然挺好玩 但是不能绑定微博是什么鬼 还有只能绑定谷歌账号 然后国产机不支持谷歌 只能游客身份玩 也不能充钱 让我说什么好?