UNO ™ & Friends

7.3

7.3

我是作为一个纯粹放松的心态去玩的这个游戏

太让我失望了

变态一般的助手+道具,别跟我讲这游戏看脸,看脸的前提也是要大家在同一或者相近的起跑线才行!

绿色锦标赛我拿了冠军,跟我这个助手没多大关系

一到下一个青铜锦标赛就把我恶心得不行了

关于助手技能,你们自己去助手那栏里一个一个看,简直了!后面要氪钱的技能简直变态!根本玩不动!

真的很想骂gameloft!以前的苹果内的uno是可以单机的!还可以联网对战!大家都是同一起跑线!房间规则自己定(包括07规则等等!)现在呢!gl把这游戏毁了!

不信我的话自己慢慢玩下去,连跪23把真不是跟你吹!

如果你要氪钱那就当我这个评价是个笑话!

gl毁了我以前玩早期版本uno的休闲心!

网络优化也是垃圾的一逼!两次打进去锦标赛决赛都跟我说掉线!我就在Wi-Fi旁边!

淦!

• E.G.M.A|羽翼

uno这游戏,还是跟小伙伴在现实中“友尽”“撕逼”有趣

• BackRunner

关于认证失败:

挂***去Google Play下一个就好。

能登录谷歌的建议用谷歌账号登录游戏。

貌似和最近育碧在pc上出的那个uno规则不一样(也可能是我还没玩到全规则?),感觉上没有育碧那个好玩,但是在手机这么多个uno里这个是最好的。

游戏优化是不是有点问题总感觉有点卡顿,虽然我的手机渣。

但是这个是Gameloft出的,所以体力制略坑,氪金就不多说了大家都懂。

总评四星(3.5/5,可惜TapTap不能半星)。

• E.G.M.A|羽翼

对于苹果党来说太残酷了。。。。。。appstore就只有这个uno,以前还有单机+联网版本的,得了,gl一家独大

• CrazyF

确实,这个版本的规则是最正版的规则了,这其实是我为什么玩这个游戏的主要原因之一。

• →_→

最正版的规则还有助手和道具?那我真是服

• 全网最酷文总.

怎么挂***

• CrazyF

那倒没有,但是这个是还原度最高的了

• phoenix。

这游戏不像桌游卡牌那样公平啊,里面的道具,氪金了的人,+2+4牌都能减半抽,还有宠物技能啥的,公平性欠缺一点吧,而且体力设置太蛋疼,2点体力打一局,十几分钟回一点体力,最多存7体力,也就是我每次打3把就下游戏,隔几个小时再来玩,游戏里外国人也有的,看到过不少外国人的头像照片。这游戏从我第一次玩桌游实体卡牌就喜欢上了,扣一分在公平性上,本来我想打五分的。

• 孤岛唱游

玩不了,一直在转圈圈

不过在win8/10应用商店上陪伴了我好久

游戏确实不错,不过这里没法上那里也闪退掉线也挺严重的

还找不到替代品……

能找到的也只有4399了……

真希望腾讯能把这个抄过来……

第一次有这种感受

反正智乐这游戏模式来说比腾讯的欢乐豆系统还要坑的,一天根本打不了几局

• CrazyF

个人事实上很早之前就玩过了,因为超喜欢UNO牌,很可惜啊,脸上大写三个字没朋友,有实体牌都没人和我玩,总的来说这游戏是巨好玩的没错。

扣分点1

这游戏不要抱着有别的想法,不挂***你连登都登不进,而且最好挂欧美的***,没有谷歌也先早点歇吧。

扣分点2

等你千辛万苦上去之后,你如果是个萌新 ,真抱歉,里面全是新人劝退专业的,你打个人机对战吧,连AI都欺负你,对萌新是很不友好。

• 鸽见疯

框架安TapTap右上角的第一个,***随便用一个,我用的网易uu加速器,感觉还行,不过这游戏简直了,体力限制最多只能打3把,再打又要等一两个小时,各种不平衡的道具,3分不能再多了

• Nehcoo

好玩是因为UNO本身的游戏性和撕逼的乐趣。其他的实在不敢恭维,玩了一把高端局,另外三个CLUB3+的,就看他们互扔道具,助手技能满天飞。有点过。

更不要说狗屎一样的服务器,进不去游戏的,打完卡住的,惊了,土豆服务器。

所以我准备在某宝买一副实体UNO和朋友搓。

• TmsG

很喜欢uno 不过这个真的让人失望。

gp里下载好打开第一次 无网络联机 再开 与服务器失去连接 再开 服务器发生错误。

虽然uno不需要画面..但进去游戏...

我是wp跳坑进安卓的 讲真wp/win10的uno比这不知道高到哪里去...

找个便携的uno真难阿

steam+1了一个 我的寨板只支持32位系统 pc版只支持64位系统。

唉。。。

游戏性★

情怀★

• coolso2

买个代理吧

• TmsG

过了7个月用回安卓才看到- -老哥我能进gp下东西没会代理呀?😂😂😂

• coolso2

我挂了ss玩一直没问题,你能进play商店那应该不会掉线才对

• 冬天烤橘子

记得大学的时候宿舍活动之一就是玩UNO纸牌,输的人喝一杯汽水,满满的回忆啊!

可惜这个打不开……

• Chinese boy

进不去,一直加载

• Teetee爱生闷气

游戏我打不开 可是评论又必须要打星 所以只好打3星折中了 不代表游戏体验喔

顺便推荐一下育碧的UNO!感觉知道的人不是很多 在这个游戏下面详细说好像也不大好 所以喜欢UNO的旁友可以去steam/Uplay看看喔

• 不招谁惹谁的marmot

很喜欢这个游戏~让我想起了以前小学的时光,一群人围着打UNO“TM再出+2就弄死你”很快乐。

• 大大大大大红担

这个安卓无***真的玩不了,在pad上玩得很6,其实体力也不是非常不耐用,过年的时候花12 买了体力到现在一直没用完,就是有些宠物技能真的非常bt,各种减半抽卡各种陷害让别人多抽牌,不过真的是我玩过的uno手游里体验很好的了。

刚开始觉得应该是一个很轻松休闲的游戏,结果越玩越觉得气愤,因为这游戏胜利原因助手和道具占了很大一部分,我出了一张+3的牌给一个130级的人,结果他什么都没抽。我一直以为这游戏结算是按手牌来排名的,结果两个等级高的手牌明明比我多却排在第一第二,我倒数第一???能让一个桌游也这么不平衡,gameloft我服你。

• 幽幽火

同学聚会去KTV,然后众人沉迷UNO不能自拔心塞(´-ωก`)硬是听音乐打UNO打了3个小时…

• 嗯

没谷歌框架玩不了

• jessice  zuk

解释下:第一我是从谷歌play商店下载下来的,挂不挂***都打不开,进去就是获取游戏失败,如果点击获取游戏他会打开一个网页,谷歌商店的游戏下载网页。我个人感觉好像要下载收费的

• ꧁♛。。。♛꧂

我也是,这个一直卡加载,然后弹出个窗口问你要不要重试,怎么试都不行

• U must be kiddi

需要***吗?为什么我卡在转圈那里?

• 馋嘴猫

玩起来挺简单的,也不需要挂***,但是规则有一点没弄懂,教程也没说,我是需要尽量留面值大的牌吗?先出123这种小数字比较好?

• 馋嘴猫

啊,刚刚在设置里找到了说明!非常棒,介绍的很详细,不错的游戏😄

• 小小太阳

真的不需要挂v吗?

• 馋嘴猫

真的啊,亲测,就是网不太稳定,时好时坏,挂不挂***感觉都一样不稳定

点数越少才越好,你真的弄错了,留着+4最后出可能是怕被质疑

• 馋嘴猫

我后来的评论里说了,游戏说明里有详细规则,你去看看吧,别影响了游戏体验

• 罪、赦(●—●)@罚

这个UNO本来是意大利的一个卡牌游戏,uno在意大利语里面是数字1的意思,能发展成游戏也是没谁了