Fill - one-line puzzle game

Unavailable
Total Ratings:

9.3

• 凉丶

很好的一款游戏,对大脑的思维很好

• 浩阳

玩法简单,画面简洁,很棒的一笔画游戏。

关卡挺多,四种难度,每种有五章,每章100关。

下一章均需要上一章通过250关解锁,关卡有提示。

难度循序渐进,但实际上beginner难度都挺简单的。一笔画的难点其实就在于可能路线的选择或者说尝试,可能性多,能过关的正确路线少,难度自然就大。但在这部分关卡中,突出去的“头部”暗示了终点,只有一个方块通过的路又限制了路线,所以稍微逆推就能过关。

瞅了下expert开始有些难度,明天再试吧。

• 杀-鱼
    Played game for 6 minutes

半个小时才通关了beginner level1。。目前来说觉得这个游戏简洁而不失趣味,玩法简单却不代表没有难度。适度的难度,仅要求玩家进行适度的思考,然后获得适度的成就感,给人一种轻松的氛围。

游戏画面简洁优美,玩法简单有趣,也许这就是这款游戏吸引我的地方,而游戏,也本应如此。

• Tokisaki Kurumi

人生仿佛失去了梦想。第一关玩通后直接去了第五关,然后之后的关卡还需要购买。。唉。。心凉凉的,,游戏是个好游戏挺烧脑的。。但是掌握方法了之后有感觉是那么简单就玩了1和5关200星到手就用了2个提示,,嘛毕竟只是一条线过关路线单一。只需要找到关键的位置就简单很多了

• 杀-鱼

不用购买,好像是三百星解锁。。你有耐心玩的话全部都是免费的。

• 一颗仙米

慢慢玩,250星解锁后一章

• 甜狗SweetDog

玩了30关后来评价一下。

首先这款游戏的画面就很清新整洁,没有一点复杂的步骤,而是轻轻松松,一下就可以上手,不过没有新手教程,刚开始的第一关也很艰难(不知道玩法),其实就是在画面内一笔画出图形就过关了。

不知道有没有人发现,每过一关音乐便会换一个,七八个关卡音乐不重复,于是玩它根本停不下来,我手指都要磨出水泡了~~~(夸大其词)

并且这款游戏的难度是一点一点上升的,没有某些游戏的突然上升难度,让我们这些脑回路较小的人可以及时反应过来,也让这款游戏的可玩性更强了!

必须五星!在现在可以做出简约大气的游戏并且不敷衍玩家的,已经极少数了,这就是其中一个!

• 真空

这关划完就去复习_(:зゝ∠)_

时间杀手,毒性较强,适合随时随地划两下。难度方面玩家自己摸索到一些技巧足以应对beginner的关卡,一关基本不会卡太久,可能到了master难度会提上来吧。BGM和画面也都是中规中矩。总体是非常值得一试的游戏,喜欢的话大量的关卡也足以让这款游戏在玩家的手机里住上一段时间。

• 裸奔斯基

是真的無聊。。。不管怎麼看地圖都是生成的,easy和expert又簡單真的不會膩嘛。。。別家還知道組合出一些圖形加強興致。。。看起來就是那種編程老手做的界面很好看然而沒啥內容的一筆畫遊戲。。。

我好不容易耐下心來各玩了250。。。結果professional也不難。。。

論壇我已經發了master501的圖形。。。emmmmmm沒有任何難度。。。前面的750關已經耗盡了我的耐心,所以我決定從4星改成3星

突然發現這東西刷谷歌遊戲分數還挺爽的,於是改回4星

• Umecag.Z

这种规则的一笔画我玩的比较少,下载之前以为是常规的一条条线的那种,本着打发时间的目的下下来的。不过玩了玩发现这种走格子的一笔画还是蛮不错的。玩到第三关,虽说几乎没有难度,但部分地方可能还是要卡一下。说说我总结的规律吧,想要过关,就要先观察哪些地方时只能走一遍的,哪个地方是终点(通常单个突出的方块绝对是终点)观察出这两点就不难了。因为游戏的单调性,所以也总结不出太多的优缺点。唯一的缺点就是能不能不要每打过一关就要显示一个过关页面,还要手动点击下一关,这样的用户体验不是太好。建议过了一关直接到下一关。然后在游戏中可以设置一个返回主页面的按钮。

• 一条龙服务

一款很不错的游戏 无意中看到的就下载了 游戏简单整洁大方 看起来很舒服 又动脑子 很有趣 考验智商的时候到了 我感觉非常好玩 给五星

这个游戏考验你们的智商,但对于会画画的人来说,他们有技巧,有心得,玩起来会很简单,但对于不会画画的人来说,难度还是比较有挑战性的,总体而言,这个游戏还是不错的。

游戏流畅,触屏迅捷,难度适当,并且有提示,游戏运行中很方便,游戏非常好玩,不过会越来越难,不会的话,可以向我提问,我会尽我所能帮助你们的!!!

• 我该如何存在

游戏枯燥乏味,没新意,而且也简单,不过用来打发时间确实不错。

虽然评论的是比较负面,但是也并不影响我要给这个游戏5星!因为对于一个小游戏来说,这样的关卡数量(粗略玩了一下,不知道有没有重复图形或者一个图形换个方向什么的),足以赢得好评。

对了,最后tips一下,如果你采用逆向思维来玩,没有过不去的关。。。

• ice
    Played game for 21 minutes

emmm关卡不算太难,一般结束位置都很明显,剩下的只要拆分图形就行了。不过一但玩了还是停不下来。。。。_(:з」∠)_

• 立鸥
    Played game for 2 minutes

消磨时间的话一笔画确实很不错的,可以锻炼一下脑子了(大概)😂level1几乎没难度,其实有的都是同一张图换了个角度而已,就看自己留不留心了

• .落世言.

我真的是许久没有见过对玩家如此友(jian)好(dan)的游戏了,也有可能是因为玩的还少,今天就刷了300多关,看着后面的关数我感到任重道远,有一点还需要改进一点的地方:每一格画线的衔接有点生硬。用于休闲是个不错的选择

• 奈斯不偷税

推完了第一难度_(:з」∠)_

关卡数量庞大,但非常套路化,一秒一关是最6的,不过偶尔也会思维僵化卡在奇怪的地方。你其实是个学习力测试软件吧2333

如果要向朋友推荐要小心,因为可能会变成双人竞速游戏。

• 雪夜铃音

这款游戏刚开始几关还是非常好过的,但是越到后面难度就越来越大,但是卡关这种事情发生的几率也很小,基本上一分钟左右就可以过一关。最喜欢的还是这款游戏的简约画风!看着很舒服,玩的时候一点也不觉得累!

• 松江黄鱼
    Played game for 3 minutes

好游戏 消磨时间,益脑,玩法简单

几个休闲游戏的标准都做的很好了,画面极其简洁,居家旅行不二良品。

• 饺子串
    Played game for 2 minutes

用来打发时间挺好的,虽然还没玩到后面,但是刚开始一玩就是几十关

• Ssssssy

这游戏太有意思了,一打开就忍不住一关接一关的玩,一口气直接到第三章,非常棒的游戏,强烈推荐!!

• 觞丶雪语

二十分钟打了两百关,难度有点偏简单了,中间只有两关卡了一分钟左右,不说了,打完五百关再来评论

• 觞丶雪语

又一个小时,后面过了三百关,后面难度稍微大了一些,还不错

• 蛋饺
    Played game for 9 minutes

耐玩度五星,不费大段时间

界面切换顺滑感稍欠缺

Hot Tags Of The Game