超级怪手-Grab The Bottle

19512 人安装 13775 人关注

6.0

6.0

• 斐夜

“变异人之长手怪的一生”

游戏刚进去没有引导——其实这个没啥,但是只有商店图标那儿有个红红的圆点提示也太……意图明显了吧。

好了,进入第一关,有了简单的操作提示。哪怕手长的和触角一般弯弯扭扭,也一定要拿到那个瓶子,摇篮里的怕不是触手怪的婴儿……咳咳。

左右操作手的方向,目标是躲避所有障碍物来拿到奶嘴和奶瓶。左右是之于游戏中的手来判定的,因而会和玩家本身所处的左右不一样,也因此容易出错。

结束关卡,提示,看广告可得200金币,问你看不?没找到什么选项,只是点击画面,结果页面一转,直接开始放广告了……这么强买强卖真的大丈夫么?看到介绍里代理方说已经在处理了,这个就先略过不提了…

玩了几关之后弃了,简单说说我这几关的感受吧:

游戏画面:画面是毫无疑问质量较高的,立绘和主页面的图看起来张力十足,游戏内画面质量也不错,画风的话偏欧美,见仁见智了,有种嘻哈的感觉?

游戏玩法:基础操作不难,但游戏整体来看考操作+反应力,越到后面的关卡越需要全神贯注,否则分分钟自打手。

其他:提示氪金有点明显…关卡前面也会提示你哪些道具能有什么作用,加上主页面一进去就看到商店的大红点+过关广告的事儿……不排斥商业化,但希望可以更委婉点QAQ

游戏风格日常中透露出诡异,玩法其实挺有意思的,有点像变种的贪吃蛇,配合上主角人生不同阶段拿走不同瓶子的关卡,更像一个短小的彩漫。只是有些操作和广告硬伤的确让人不舒服,目前先给4星了~

云鲲游戏

这次和芬兰老铁重新商量,直接把广告都给去掉的!!!!这块的钱就不赚了

• 十叶

玩了不到十分钟终于知道为什么评分那么低了

A界面∶

1∶游戏性本身就不高,道具却满天飞,而且大部分都是要氪金的

2∶进去第一次玩没有直接进入新手教程,而是界面

3∶即使是中文也成功诱导了我现点入了位于中间的氪金按钮,因为只有它的左上方有红点,让我误以为会有签到奖励什么的,道具也没有显眼的说明要氪金,当时手残点了第一个道具,蹦出界面说要氪一元钱,氪金入口摆在游戏界面刚进去就显眼得地方,TxWy也没这胆子er信玩家啊,光拿王者说,人家好歹也是进去新手教程,完了之后弹出活动冲皮肤什么的窗口,氪金充值点劵入口和首冲好歹占屏比没有比这个游戏道具入口duang的一下占一大半,还是在中心位置。还没碰新手,充值在招手,无疑玩家大多数人,尤其是像我这种买游戏不充钱的玩家在益智游戏里见充值入口在正中间真的觉得恶星

B∶游戏方面

1∶体力这个我不想多说啥,消耗的多还快

2∶广告∶

游戏本来就是个小游戏玩的方法就是左右键控制橡胶手左右移动拿东西,(大声告诉我第一关第一名最快几秒)每关后还是弹广告,除非广告前进入下一关。三关内的广告弹出来可以退,手点退出真的烦。玩到后面越难,基本上动不动重来,但是重新玩三遍这一关也算是玩了三关,也回蹦广告,但这回的广告退不了。看广告时间确实不能和游戏时间比,但是退出广告真的恶心

3∶bug

和体力广告都有关系

玩了几关后没了体力,然后提示出来的看广告或商店购买体力都点了没反应

4∶翻译

部分语句小迷,和机翻的样别扭

(后加)玩游十分钟,评论半小时

• 静香雅淼

还有十分钟

啊真的是命运让我们相遇

在无聊的刷预约游戏时,我找到了这款离我不能再近的游戏。

习惯了去看那些遥不可及的预约,这样反而让我内心有一种奇妙的感觉。

凭这个先给印象分哈哈哈

其次莫名喜欢这种类型的游戏,游戏画风偏向以前美式风,算是独特吧。

期待还是有的,毕竟是预约过的

所以先给五星!希望游戏不要让我失望的去扣这个星

再等八分钟就好啦。

_____________________________

闪退嘤嘤嘤

_____________________________

不得不说,客服真的超级棒!给了大家闪退解释。游戏真的超级棒,至少开始玩的印象是很好的!通过左右两个键来控制不断延伸的手去取得需要的物品,而剧情是根据主角的成长来进行的,很新颖,特别喜欢!至于氪金,我这边一直显示网络问题,并且游戏的氪金成分到现在我认为还并不重,通过时间来回复体力,通关一关也可以获得一颗红心。而体力消耗是在游戏中碰撞到障碍物来消耗的,因为游戏不熟悉,我在第一关特别皮地浪掉了十多个小红心( ॑꒳ ॑ )

游戏超级棒!再说一遍哈哈哈

强烈推荐!

______________________________

真的对手残特别不友好。。。啊啊啊啊啊很难。但还是很好玩

• 凤四

5星期待ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

———————万能分割线———————

等了大半个月终于开测了,先前排撒花ヾ(✿゚▽゚)ノ

之前有听说过电脑版的,有点小贵,一直没入手。看介绍算是一款如厕游戏吧,满怀激动的进去后发现,纳尼!(๑ó⌓ò๑)

卖个小关子,不告诉你萌!

↓先说说优点吧↓

别看宣传画那么重口味,其实游戏内的界面非常小清新,就是那种……(≖‿≖)✧邻家小女孩的感觉,仿佛回到了初恋。

emmmmmmmmm 除了要动脑子想想怎么拿到瓶子君以外,还需要风骚的走位呀!不然撞到不该撞的,光听声音就很疼!心里跟着一抖有木有!

总的来说,玩法和画面都很独特吧。算是解密益智界的一股清流...

↓建议总是要有的↓

首先,可能现在是试玩版的原因吧,进去以后的登陆方式只有Facebook和游客两种。( ・᷄ ・᷅ )作为天朝的子民,臣妾真的做不到。建议加入ios的Game Center,或者新浪腾讯也可以呀!

然后头像并换不了!大家都顶着APP的图标(虽然也不丑啦),但是排行榜真的看的一阵眩晕...

以上两点都无伤大雅啦,最最最最最最关键的来了!

能不能有点提示呢?有个提示道具也好呗!(来自内心的呐喊!)

以上是参与这次测试的感想,如果有更新还会持续跟进的!祝越做越好!(≖‿≖)✧

• 完蛋了串号了

看不懂就要玩!

没看过也要玩!

好看的更要玩!

以上就是,鄙人玩游戏的第一第二第三企图

我看了pv没搞懂什么游戏,就十分好奇地下了然后……

我恨!

我的手好疼好疼好疼——肿了?不,是废了……

————————咳我们言归正传————————————

游戏的玩法简略一下,就是通过左右两个按键,控制一只无限增殖不断变长的手,避开障碍物,拾取道具,然后拿到目标物。

……总之对手残不仅不友好,而且不友好

开始那三关,主角还是一个巨婴,巨丑的婴。开始操作不好,每次手倒过来,左右也应该换一换,我没反应过来,就碰到东西,一碰到不该碰的东西不仅手肿了,主角也哭,

他哭一下,我抖一下,哭一下,抖一下……我tm也好想哭啊捶地

……真心不是人听的,扑通给您跪下了

十分魔性,多看广告少走神,应该用不上氪金,不肝不氪,总体还好吧,玩法,配音,操作,画质,都还算不错。

容我最后槽一口,咋么哪里都有这么虐的游戏!

云鲲游戏

不得不说~~~~~ 真的挺虐的~~~~~ 不说你,我也被虐的~~不行不行的~~ 但被虐心里又很想要, 不得不说,芬兰老铁的关卡设计还是很强~

• 完蛋了串号了

这时候我是不是该说,不要~~~~~停(ಡωಡ)

• 千另存

既然这么虐,你还这么开心,那你去玩一下,比较简单的大冒险,想必你会更开心,吼吼吼吼吼吼吼吼

• 天之痕の风

等了这么久,总算熬到测试了,搞了个测试资格,美滋滋玩起来

体验了3个小时,卡在19关,要命的19关。

游戏的优点

①有趣容易理解的游戏内容

②易上手的游戏操作

③难度适中的解密游戏(伪)

游戏本身是一款轻松休闲向的游戏,至少目前是这么感觉的。边玩还能边看看画风奇异的漫画(不自觉能笑出声的那种)-----这是我刚开始玩1个小时的感觉

第二个小时开始,我的老天爷咧,关卡为啥越(花)来(样)越(作)难(死),奇思妙想的谜题解法一遍遍拷问着我那可怜的脑细胞(手动哭脸)。好不容易挺到19关,画风突变来了个跑酷关卡!!!我的大脑跟不上节奏了有木有!!!

优点总结:欢声笑语中打出GG

游戏的不足我认为有两点

①游戏关卡难度略高,并且没有任何能帮助道具------这让老夫如何是好

②操作判定有些问题,有些时候以为抓到把手了却显示撞到了墙

③游戏中手的控制总不是那么自如

缺点总结:略高的难度加上控制操作上的小瑕疵使得游戏的虐心感提升,一定程度上影响了休闲游戏的定位哟

总体能给个9分,鉴于TapTap打不出4颗半星,就打个5星算是送福利吧

• od679

我是魅族的手机,刚刚第一次玩丝毫没有闪退的现象诶。。

昨天看到预约榜上突然出现了这个神奇的游戏名,我就点进去看了看,哇!!游戏比较新奇,关键给出了上线时间,让预约不是那么遥不可及,所以今天就下了玩咯。。。

总体感觉很不错,的确不太适合手残党玩哦哈哈,逐渐的掌握了游戏套路就觉得其实这个游戏还蛮有意思的(主角小孩丑萌丑萌的哈哈,像黑涩费老大~( ⌯᷄௰⌯᷅ )安排)

一星给预约,三星给游戏,还有一星给我的不闪退好魅族嘎嘎~!

• Martin

游戏很有心意啊٩( 'ω' )و

不建议手残党下载,对手残党很不友好

(ノಥ益ಥ)

说说玩法吧

你扮演的是一个婴儿,对,你要用从四次元出来的右手拿取任务物品(奶瓶奶嘴之类)

你的右手不能碰障碍物!(划重点)

我们可以理解为当婴儿右手越长的时候,自身质量也就越大,然后惯性就越大,所以碰到障碍物他就会贼疼,就会向后缩回去一点。(ಡωಡ) 【我这个物理渣说的真有道理】

我觉得这个玩法和贪吃蛇很像,但不同点就是你不用吃东西就可以生长,然后去拿任务道具。

为什么每次一通关就给我强行安排一个广告?这是游戏里插入广告还是广告里插入游戏?值得思考(ಡωಡ)

五星给好评,祝游戏再接再厉!|ω・)

云鲲游戏

游戏所有广告都可以跳过的,因为有付费版本,芬兰大兄弟也想赚点钱,但是所有视频广告,都是可以跳过的。 还有这个游戏我觉得和贪吃蛇不通,玩到后面关卡就知道,真的很虐很虐

• Martin

卡第三关(ಥ_ಥ)还有广告是可以跳我突然发现

• 云鲲游戏

第三关,就被虐~~~ 之前更要稳住。。 对的,我们广告都是能跳过了~~~~~

• RUSH.

我都忘了我是啥时候预约的这个游戏了...现在在下载中,也不知道好不好玩!玩了之后再来评价!先给个四星吧!

...一分钟后我回来了...白屏闪退...改成三星了...

我又回来了...我去谷歌商店下了之后发现可以玩,然后有点类似于贪吃蛇??但有长度规则,因为我才玩第一关...我总觉得我还会再回来添加评论的...

云鲲游戏

抱歉第一天就出现闪退情况,我们的锅,没得甩。测试的时候只用了华为mate9,红米s测试。

现在问题已经修复,麻烦重新下载安装游戏,就不会出现闪退了

是因为白屏扣了一星吗

• 三折其肱二头肌

第一次下,进去白屏闪退。我寻思观望一下吧,先不评。然后听说改善了,需要重新下,于是乖乖重新下。。。

抱着激动的心情打开。。。它倒是不闪退了,但是它出现了工作室的logo之后,画面就再也没动过

告辞( ⌯᷄௰⌯᷅ )

• 米虫

我 刚刚在玩 就有一个问题 我很不习惯 为什么明明是控制上下的按键要设计成#左右#的🙃🙃🙃🙃 搞得我老是按错 然后我的生命值就downdowndown.....

------------------------

两天过后的评价

*#@#%!!我还是觉得那个按键很狗 我老是按错 是设计了故意浪费我生命值的吗 那很棒 他做到了 还有 拿了蓝色边边的物品为什么不可以往前 只能后退啊 这是益智烧脑的内容体现吗🙃🙃🙃好的在下认输

不过好吧 玩还是挺好玩的 就是这些设置真心觉得坑 而且 还要等回血....等几个小时 我五分钟就给玩没了 是我太菜了不适合这个游戏吗.....我选择死亡....

云鲲游戏

谢谢老铁支持哟~这款游戏是挺虐心了~~ 现在重新下载包就没有广告啦,可以不那么虐一点了

• 米虫

好的!

• 罗宋汤

经过优化,游戏广告问题明显改善,进入主界面也比之前少许快了一些。游戏操作不难,画面左右下方有方向键,控制怪手的移动,并不要碰到障碍-.-游戏整体而言我觉得还可以,蛮考验操作的@( ̄- ̄)@

• 王不留行。

唉╯﹏╰游戏还可以,玩了两关只有一个感觉,我的手好疼,每一关之后就有一个广告很麻烦Ծ‸Ծ

• 牛蛙

游戏素质挺不错,就最后一关难了点。突然意识到自己玩的好像是非官方汉化版,打个五星表示一下歉意和支持,祝游戏早日正式发行!

哪位大佬能告诉我如何进游戏啊?一直停在一个页面,怎么点都没用

• ysj

刚才试玩了一下,感觉不好玩,首先注册好复杂,没有游客模式,其次没打完一把都有垃圾广告,玩法其实就像贪吃蛇

云鲲游戏

还有所有视频广告都是可以跳过的,在视频的两个角,555。一开始激励广告是不能跳过的,我们都让能跳过了。 实在忍受不了,可以考虑购买消除广告道具,或者付费版本哈

• 夏末Slag

不好玩,广告很多,我觉得很无聊,这游戏还要登入啊。就一只手看谁抓的快呗,无聊。

广告 优化优化优化

• HeeViGo ๑

一关一个广告,游戏还是不错的,可惜就是广告让我实在反胃,太频繁了

已经在调整中了。 但是外国老铁出货比较慢~·55

• HeeViGo ๑

调整好了我再下,后面的关卡复杂吗

• 云鲲游戏

连我。。。一个无敌对于玩游戏都无比自信的人,还是被虐的不要不要

• HeeViGo ๑

那就好,就怕平平淡淡过完这个游戏的一生

• 黎晓&颜

随便一搜就找到这个游戏了……等等……好熟悉……

c菌???

正准备下载来玩……本人手残党但是热衷于玩手残游戏……

嗯,先给五星……看看有没有机会让我改成一星(滑稽)

云鲲游戏

对,c菌以前推荐的那个。这个游戏很虐的,要佛性一点哦。还有提前提示一下游戏所有视频广告都是可以跳过的,在视频的两个角,555。

• 无底小饭桶

闪退。。。。。啊啊啊啊😱