Missiles!

Missiles!

9.7
  • 真实肥宅ED

一款有趣的小游戏,游戏下方有个操作飞机的虚拟摇杆,玩家需要通过这个摇杆躲避导弹的接近。

躲避导弹的方式非常简单,只需要绕一个圈就行,因为导弹的灵活性远不如你(虽然速度很快,但是转弯的时候却没有你这么快)

但某些导弹就不是这样子的了,如果你存活的时间越久后面会出现更多更强的导弹,有些甚至比你都还灵活,游玩过程中偶尔会出现一堆速度极快但只会直线行进导弹,要么一颗一颗射向你,要么成群结队向你袭来,但绝大多数时候都是低机动性的导弹,而且导弹和导弹之间碰撞会引爆他们自己的,可以好好利用这一点赚取分数和保护自己。

你不想冒险但又怕导弹越来越多?不用怕,每个导弹只会存在大概18秒左右,所以不用担心导弹越积越多!游戏里加成道具很少,就三样东西,一个是可以获得10分的星星(大量出现,也是最主要的得分方式)一个是获得一层保护盾,还有一个是获得短暂的加速,这期间没有导弹能追上你。

—————————总结————————

一款不错的适合打发时间的小游戏,简单的玩法和容易上瘾的特性简直停不下来

• 篍漃Setvaern

画面简洁,虽是英文却根本不影响游戏。

操作方式分三种,刚开始使用的其实就是最好用的。玩法也简单,加星星,躲导弹,就这两件事,然而那该死的导弹速度比我还快,他是来强暴我?是来向我要债?是来强吻我?哦买噶,不敢想……

希望多加一些背景吧,现在有点单调呢,不过飞机类型很多,而且一种飞机一种声音呢……

• 星晖帝国的一番

简洁的画面,真的让人看的很舒服啊……

很久之前就已经玩过的游戏。《导弹》,嘛……顾名思义游戏的主角是导弹而不是你啦。游戏中你需要去躲避导弹来存活更长时间,你甚至可以大秀技巧来让导弹撞在一起(对我来说也不是件难事啦)中途你可以得到道具和金币(?)来帮助你存活的更久。

游戏中有数量可选择需购买的飞机,例如飞的快的,拐的快的,飞的不快拐的快的,拐的不快飞的快的……………………,我倒是很喜欢最后的喷气战斗机,急速中的肾上腺素最棒啦。

偏爱困难模式,嗯?困难?真的不难。让猛烈的导弹攻势再来一次!(啥?我可不是抖M)

至于游戏模式,只是来躲避导弹真的很单调……如果能加入其他另类的模式一定能大大加分————例如扮演导弹去攻击飞机;像其他躲避类游戏一样加入“惨无人道”“狂轰滥炸”模式,说不定就不会让我在困难模式中无聊了(滑稽)

• 上弦月

有一个说法,集齐一千颗星星就能造出一场流星雨,但是收集的路上充满了危机和坎坷,不顾父母的阻挠,我毅然驾驶着我的飞机开始了路程,因为听说对着流星许愿就可以完成一个愿望,而我,想造出一个没有谎言的四月,一个有她的四月……

(话说原来导弹还能相撞,也是挺好玩的,看来有的练了)

• 卡赞宴

不能说是很好的游戏,只能说是好👌👌👌。休闲娱乐时间可以消遣,但玩多了很容易烦躁,主要还是太单调,一味地躲导弹和吃星星。

• 枫汐

玩着这款游戏,脑补着鹰击长空的画面,简直媲美好莱坞大片!

• 胸毛碎大石

炒鸡刺激!!操作小飞机躲避子弹,子弹距离约0.8厘米的时候可以调头躲避,而子弹的转弯半径比较大,并且不能是可变转向比。这样就能躲过了。当子弹变多时,可以预测并且引导子弹轨迹,让不同子弹相撞。易于上手难于精通。,佳作。

• 天好蓝

可能是我玩过的小手游太少了,所以开玩就觉得十分新颖。具体玩法和技巧就不介绍了,,手残党表示钢化膜的质量真的很重要。

• 北方伪娘

看我一个灵活的转弯,躲过……等会!它怎么这么快!啊………什么?!又有一个?!GG

• 二矛

有毒啊 一玩就停不下来 就是不知道解锁的飞机有什么用 好像都一样啊

• MDCXXVII

去年和我爹一人一条命玩了一个多小时 o(*≧▽≦)ツ ~ ┴┴

• 君との契約

以前玩过一个二战风的这类游戏,那地图你都看不懂天上哪些东西能过和不能过,而且导弹TM是你飞机的2倍速度,不过这个游戏应该好些

能告诉我除了让导弹两两相撞以外,还能有什么方法让导弹自动爆炸嘛?可怜的飞机,你怎么能飞得过导弹?在线等,烦。

• 我

超级好玩阿!!!

学习累了可以玩一把提提神

• 谛听酱

很好玩的样子

• 良

小游戏,能买很多小飞机。目的就是躲避导单,画面简洁但充满魔性,欲罢不能。安利了几个同事,都在玩😂😂

• 像素画渣渣

玩这游戏一定要听star sky,让你觉得有一种要去拯救世界的感觉😏

• 曹水镜

挺好玩的一个小游戏,但是不明白解锁的飞机有什么用。顺便问一下为什么有桐生一马却没有真岛吾朗

• 超人类

这个游戏的另一个名字叫做遛狗(导弹)(正经脸)

• E3N

啧啧,无聊,太无聊了这游戏,话说有没有,就是那个,嗯,充电宝,我发评论快没电了,别问为什么会没电(ಥ_ಥ)

E3N

hhhh,不说啦,机器人到手,我带小导弹去遛弯啦~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~