勇士神剑

Sword Of Xolan

9.0

9.0

• 朝文

画面相当地粗犷,有种玩红白机游戏的既视感,整体的游戏中规中矩,没有什么特别突出的亮点,操作玩法与一般闯关游戏无异,游戏中类似装备,技能,属性等RPG元素很少,几近为零,且关卡的难度普遍偏高,可以说通关完全要依靠玩家对于关卡的熟练度,以技巧化为属性。好在游戏的操作非常流畅,角色的行动非常好控制,这算是一点加分项吧。老式闯关游戏也是这种风格,只能靠玩家慢慢摸索着通关了。

话说这个主角的性格很是闷骚啊,开了语音就能发现他非常擅长说van话,让我不禁怀疑他是个隐藏的兄贵。

• 花の魔術師

第一次看到以前玩过的游戏上首页……

怎么说呢……操作感很赞,打击感也让我很喜欢,其他一般,我喜欢像素风格的游戏,但是这游戏的画面风格感觉怪怪的。音乐……没开声音不评价。

我很喜欢找隐藏……但是这游戏的隐藏是不是太好找了?基本上每关的隐藏都能一次找到,虽然是满足了我找隐藏的奇怪癖好啦……

难度不是很高,连我这种手残一天都能打到最后一章的中期,那个挑战也挺简单就能拿到金牌。

总体来讲推荐度一般,如果不是像我一样喜欢像素风或者横版过关的人可能不会特别喜欢这款游戏。

• 桐生一马

这是一款简约的游戏,画面相当的粗狂,看起来一点也不精致,但它有着相当纯粹的玩法,冒险的模式加入收集和隐藏的元素,可以让我回到那个红白机制霸的年代,相比较现在的RPG更加注重人物的培养,它则将技能点全部注入了操作,也许风骚才应该是这款游戏的代言词。如果,你闲来无事,又想感觉一款简单的游戏,那快来试试吧!

• 轻薄的假相

这类游戏最适合杀时间啦!感觉和东方新世界一个调调,怪物、关卡、隐藏都很类似。

另外,我最想吐槽的一点就是:

基佬!!!我们游戏的主角!这个长得像半藏的男人!我赌五块你是基佬!

不然为什么解救囚禁者前两个都是妹子而且很好找,就最后一个是个可爱的男孩子?还会掉出很多的钱(严重怀疑是**交易)。

【手动滑稽

• 匿名nat

这款游戏横版动作闯关游戏音乐上还是比较符合游戏时代背景的,封面的音乐是舒缓型的,到游戏里就是节奏紧张的另一个音乐了,剧情比较老套,就是勇士要以一己之力拯救世界之类,游戏的伤害范围判定很有问题,有些奖励故意放在你吃不到的地方,好像作者在嘲讽你一样,每次玩第一关都要重新看一遍开场动画……作者的画工感觉一般,不知道为什么,所有男性的脸都比较白,女性的脸都是土黄色的,这游戏色彩至少也有16位吧,难道找不到一个脸的颜色?……操作上除了伤害判定比较差以外,手感还是挺舒服的,关卡设计得不错,游戏难度递增平滑,我玩第一章觉得都挺简单的,最后一个人质通常都会稍微难找一点,不过你下次再玩这一关的时候只需要解救之前没救过的人质,这点还是比较人性化的,游戏为了增加趣味,鼓励玩家闯关还设计了计时关卡和抽奖,虽然这游戏做成仿古的风格,但是并没有什么创意,和以前的好游戏比起来,没有任何优势。

我有时候想,为什么很多游戏要故意做成像素风格,让玩家怀旧?以前人是没那个技术游戏像素才那么少,你做的游戏内容又没前人好,画质还这么糙,就很说不过去了(像素风格也有好游戏,就不列举了)……

• 樱音玖玖

横版闯关类游戏现在真的少……现在的代表横版应该就是艾希了吧!(这话有点悬,因为从steam转来手机的横版闯关也很多,培根啊,小狐狸啊,之类的)是自由横版战斗类的高质量游戏!不过之前的横版闯关游戏要么就是古董,要么就是沉淀在好游戏之中!

(上面是题外话,请无视)

勇士神剑是我在几个月前让我用发现看到的,当时真的是游戏荒,除了moba,就是mobafps,很少有这种很经典的横版闯关了。都说像素风老,不流行,但是在今日却流行得一塌糊涂了呀w哈哈哈哈火起来那是很好的,因为我不希望哪个好游戏就是因为他那「过期」的画风又沉淀下去!

这个游戏说难的话很难,说简单的话…完全不简单!!强迫症必须要做到救人,宝箱,两不误,通常会因为这两个会被各种怪物打死………好难啊。很经典的横版模式:找人,找箱,打怪,打boss,如果有了闪避啊,翻滚啊,那就是黑魂了……hhhh

我推荐各位找横版闯关的taper可以试试这个,可以玩好一阵子~

• 龙头

亮点

横版过关+1,操作简洁+1,关卡不多也不少。+1,boss有点意思+1,隐藏房间+1

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

缺点

攻击方式单一(剑击,火球),攻击简单粗暴(没有过多的其他的攻击方式)这让游戏没法长时间的进行,-1

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的评价

除了喜欢像素风,横版过关也吸引着我,令人惊奇的boss,但是难度有点低,不适合长时间的玩,是一款没事可以玩玩的小游戏,总体来说不错。

• 哔哩哔哩–菜菜桑i

游戏讲述了一个年轻而勇敢的人,为了正义,不惜牺牲一切的故事无。

帮助他在冒险中,抵挡黑暗和为村子带来和平,是游戏唯一的目的。

这是一款非常有意思的动作闯关游戏

游戏操作采用摇杆形式

不同与一般的攻击形态

游戏中的角色的远程攻击需要补充药水才可以进行

对于玩家的打击精准度有一定的要求

游戏中的BOSS也不是随随便便就可以击败的

需要一定的技巧和操作

很不错的一款游戏

在专心游玩和休闲娱乐之间,休闲娱乐占了较大的一部分

• 花轮而立Tap

游戏不错30关,一共用了大概4小时左右。游戏很流畅,操作顺手。金币不够可以去后面打限时,钱来的很快。

如果非要说快速打怪的连招,这里单指飞行怪,跳普攻火球普攻,一次起跳可以完成击杀,4刀怪排除在外。

缺点嘛,关数太少了。

秘籍嘛,隐藏门在普攻打墙的时候,是没有刀光的,以此判断是否有暗门。

最后这个秘籍给力

• .

有一关是中间有个洞提示要跳起来~前面有个需要钥匙的门~这个地方怎么过?求大神告知

• 芹九

这部游戏的游戏性非常好

不要繁杂精致的画面,

不要华丽酷炫的特效,

不要复杂狗血的剧情,

我只要简单的乐趣。

• 桐生一马

是的,很有小时候玩红白机的那种乐趣,还有很多隐藏元素去寻找

• []

终于通关了,真不容易,越到后面越难,卡在后面好久了,今天熬夜通关了,总体来说这款游戏还不错,挺喜欢像素风格类的冒险游戏,本来是给五星的,但是有个游戏操作的问题,就是假如怪物与你重叠,你是打不到他的,这就比较坑了,还有一个就是里面的蛤蟆怪和那个可以发射跟踪弹的太恶心了,绿巨人都没他们恶心,十分推荐大家玩一下!(就是让你们尝尝被怪物恶心的滋味!哼ヽ(≧Д≦)ノ)

• 周小良

其实没有其他人说这么简单,我每天玩一两个钟左右,也玩了一个星期才通关。总体来说主角就靠普通攻击和火球术进行伤害,没有任何变化,每1500开的一张牌代表一个被动技能。技能非常被动,因为可以说有和没有对难度影响不大。相比打怪,其实更注重走位。总的来说,很适合消遣,而且对英文也没有要求。

• 君猫

还不错,boss看似逆天,其实终究是按套路出牌,掌握了节奏就过了,我曾经被第二个boss劝退,后来第二次玩过了第二个boss也没有很高兴,之后的游戏其实也没有完成,第3章没玩多久就又被我卸载了,主要是地图的套路我基本也摸清了,感觉没有激情了,可能是因为感觉没有一开始玩游戏那种受苦的感觉吧,金币要是能买点别的啥可能会好点吧,但那样似乎又不是这个游戏的风格。所以在此奉劝各位想要好好受苦的同学,不要使用金币翻牌子

• 君猫

我是认真的,不要翻牌子

• ①往情深

确实,翻到增加血瓶几率的那个以后两三个怪就掉血,完全无脑砍

• 小正

简单的像素风2D横版闯关挺合胃口,个人感觉蓝药掉率略高...没什么必要...

玩下来发现是个要考验操作的游戏,因为红药掉的不多,所以失误一定要少...(手残党给跪了)

中途退出金币不结算和死亡扣金币的设定感觉不太喜欢...可能是个人习惯吧...毕竟之前玩的Dan The Man就能中途退出结算金币...这样刷金币会轻松不少_(:з」∠)_

• 红烧咸鱼酥

很传统的横版过关游戏

用的像素风,虽不是很惊艳但还不错

不会犯强迫症的去找隐藏地图和救人找宝箱的话,游戏还是很轻松且流程挺短的

【然而我总是强迫症的去找那些没找到的隐藏人质(ノ`⊿´)ノ】

打完冒险关后还有个限时的去砍沙包的特别关,挑战自我也挺有意思的

总而言之可以当个休闲游戏玩儿,消磨消磨时间

闯关还蛮简单的 而且玩法也不是很多,所以玩久了就会有点儿腻

• C蒙

以通关,感觉呢,还是不错的。

当然手残党玩起来就有点蛋疼了。

死多了就贼气,就没撒耐心玩,就想删游戏

。,。总得来说只要操作小心点,就可以通关了。操作比较简单,游戏内容不多。

• 筱雨

封面第一眼以为是半藏的就我一个吗

• Nameless God

玩这款游戏让我想起了momodora和菟,都属于类银河战士恶魔城。那两款游戏相对而言都比较困难(本人花了一个礼拜才通了菟的hell难度😂),而此游戏的难度刚好适中,适合新手过关。希望能有更多的此类作品涌现而出,凭借自身的趣味性能暴某些国产手游几条街。

要是momodora也能移植到ios上,那该多好。

• 我就是渣渣

这个游戏在一年前的时候玩过

当时用手柄玩的老带劲儿

说一下重点

游戏是一款复古画风的闯关游戏,游戏配乐非常棒

游戏中玩家需要收集金币购买卡片提升能力

不过好像购买完所有卡片以后金币就没什么用了

游戏的可玩性还好,因为每个关卡都有隐藏NPC,不蹭蹭墙什么的不好找

游戏的难度嘛,天梯式的难度,你懂的

总之是一款值得一试的游戏,刚好锻炼锻炼手残

• 黒の劍士

救出npc击败一个又一个怪物最后抵达终点,蛮好玩的游戏~像素风格游戏性不必多说,关卡的设计和单调却听不厌的bgm一开始玩就吸引了我!欢快的游戏流程让我回想起小时候玩小霸王时的小欢乐~所以我个人给五分,虽然这就是一个简单的游戏~游戏中粗糙的画面,单调的音乐,经典的玩法跟剧情~可就是玩的停不下来(*`▽´*) ツ ~ ┴┴