小小部队 2

Tiny Troopers 2: Special Ops

9.4

9.4

• EDZXJxiong

对于喜欢本系列的玩家来说,这一作也相当的不错。本作采用的是触屏操作,所有的操作都需要自己通过点击屏幕进行,这样做能够很好的让玩家操控自己角色,但缺点也比较明显,新手玩家在游玩的时候常常把注意力全放在自己选定的目标上,而这游戏的敌人位置常常比较分散和隐蔽,稍不注意就可能全军覆没,而在战斗的时候又可能会忘记需要不停点击敌人来达到不停开火的效果。游戏模式种类也比较多,只是游戏中的角色阵亡了以后不能随时复活,只能够要在结算菜单上复活,虽说人物数量是无限的,但自己辛辛苦苦培养出来的高等级精兵,在一次失误中阵亡,恰巧又没有资源复活,真的是好气好气啊!(╯°□°)╯︵ ┻━┻游戏中可供升级的选项还非常有限,也可惜没有武器系统呐...但如果熟悉了这款游戏之后,这款游戏还是值得一玩的

• 我是男的!

我玩的破解也浑身不舒服(╯°□°)╯︵ ┻━┻

• 皮尔斯

人物死了之后强制退游戏就可以回到这关开始之前

• 卡尔安格斯

在移动端,这样小的文件体积能有这样的3D画面还是很令人满意的。通过射击击败敌军,通过走位避免受到伤害,操作难度不大(对于关卡的一星难度(ー_ー)!)。可以升级枪械,购买提供buff的军服,还可以购买强力外援,很全面的商店系统(徽章还是建议复活老兵比较划算)。游戏中可以购买强力武器,医疗包等,也极大的丰富了游戏性,降低了游戏难度。对于想挑战自己的玩家,本作还提供了无尽僵尸模式(僵尸的伤害太高了,没被打几下就死了,不过火箭筒炸成群僵尸真是爽快啊,哈哈哈٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶)。另外游戏里的士兵是有等级的,随着击杀的增加,军衔也随之提升,各方面属性也会上升,这个系统不仅增加了人情味,也使游戏耐玩性提高。总的来说本作是一款不容错过的好游戏。

PS:希望士兵可以换武器,或者可以从步枪和匕首中选择,感觉增加武器系统游戏会更丰富一点。

• 竞技熊

原来只是想随便的体验一下的,没想到很好玩!

触控驾驭你的士兵,歼灭敌人,完成军事任务。

还有僵尸关卡,用免费的超级の特种部队对抗僵尸。

刚开始玩的时候我谨慎的一点一点调高难度打战役,后来一不小心我的高级士兵就被敌人打死了。嗯,被打死了,然后又调了两个新兵蛋子给我,我用这两个菜鸟又去打,又死了......

越到后面,难度越高,奖牌越多,也越危险,爱兵如子(并没有)的我觉得难度什么的打最简单的就好了,三子弹难度的,恩(⊙_⊙)......一个梦。

新手一定要记得,在第一个关卡过了后,你获得的道具如:手榴弹/火箭弹等是用来炸掉箭楼/炸药桶/地雷的。

如果有钱的话可以优先升一下士兵最低等级。

不得不说的是操控游戏的士兵们在进入树林时,有可能会有一个士兵绕远路从另一侧进入。噫!不团结!

• 高坚果

说下自己感受。。小小部队很好玩儿。。虽然不知道玩什么不能氪金。。刚开始玩的时候不怎么懂。。好不容易练出个校级士兵MMP的把自己给浪死了。。萌新注意支援部队就是第三个按钮,那个不要买。。这些专家士兵只在那一关有。。先存50000买个加钱皮肤,然后就开始刷,目前我是怒刷第三关,那关一把大概任务全清,东西全检有七八W。。然后存500000买白色死神或者三角洲,奖牌留着复活士兵,兵死了就真死了。。武器皮肤啥的那都是迟早的事。。奖牌留着复活士兵,复活士兵,复活士兵。。重要事情X3。。祝大家早日通关。。

(两周后)

呃。。目前经过我的摸索。。发现如果在游戏发现兵阵亡了。。不要着急。。怒关强退游戏。。再进入。。哼哼哼。。时光倒流回到任务前。。咩哈哈哈

• 論。

超级喜欢这个游戏

新手注意,不要觉得一星好简单,来干了三星的,三星比一星难玩很多,主要在于对方血厚了,装备更厉害了。

我强烈要求新手多去小树林走走,因为里面有惊喜啊,惊是三四个小兵,喜是什么徽章芯片火箭炮手榴弹啥的都在里面。

有钱升级枪,不要解锁兵,因为兵解锁了不是直接就能用了的,你还要再次花钱用一次,每次开局前不花钱用不了,衣服我是直接买的中国🇨🇳队服,你们随意。

最后我的经验有时可以不要啥都打你可以一边走一边打直接绕过去,还有还有,地雷必须手榴弹引爆,千万不要被自己的手榴弹炸死哦!

• 魚亁

从《战争伙伴》过来的,虽然iOS目前未在国区上架,切换美区能下载,但是这款《小小部队2》也不错呢,画面比起前作精细很多,新加入的僵尸元素打起来非常魔性!主要模式除了三个主题模式外,还有沙盒模式,根据自己的实力,可以选择不同难度...不过医疗兵的长相着实不配啊233我要护士小姐姐_(:зゝ∠)_~

操作不难,单靠点击目标就行,士兵会自动射击敌人,有些崎岖的地形就很考验行动策略了

• Prototype

非常棒的游戏,我的建议是,奖牌留着升一级等级后全用奖牌升级到最大,防弹衣也是一样,其他用命令点升级,存50万买三角洲衣服或者雪地衣服,前期有5万就买最后一个衣服,有多余的奖牌就用来解锁支援兵种吧,推荐那个带火箭弹的,3万命令点一次,很划算。

• 黑猫の探戈

我记得我以前玩的时候左下角是有小手柄的,现在怎么没了啊,感觉要走到一个地方还要全屏点好麻烦啊,我记得还有僵尸模式啊

• LTongoing

高中时玩过第一部,前几天在steam上看到了,就花了三块大洋收入库中(づ ●─● )づ

• SQ

第一次看见你是在一个有钱的同学家,他们家很早就买了苹果的平板电脑,这个游戏,我玩了一晚上,之后一直在搜寻这个,现在有了

但是有个建议,那个军章可以多弄几个,因为我强迫症,我的士兵一死,我就会复活,感觉太浪费

• 紫色的月光

偶尔从一个帖子里发现的游戏,感觉很不错。

本来对于战争射击一类游戏是抗拒的(因为大多是阴暗色调,这与我游戏为了欢乐的理念不符),但在这个游戏中,Q版人物形象以及音效很好的中和了这种感觉,成为继百战天虫后又一款玩下去的战争游戏。

目前玩了五六章,好的地方不多说,稍稍有点遗憾的是没有视觉转换镜头~很多时候不自觉的自己的头便偏过去了……😂

• 蒙娜丽莎看着猫、

很棒的游戏,操作感,画面都不错。就是后面有点难打😲

• 虾米豆腐

看见自己操作的士兵死亡会有一种淡淡的失落感,虽然战斗的画面很萌,但这也是战争啊!

• 荷华

全靠技术的游戏,就靠走位和操作,站撸,不存在的。就是人物数量有点迷,有的关人多,有的人少,但是可以雇佣人,但个人觉得一个人好操作多了,很多关卡人多不好过,等死的只剩一个人反而可以苟过去🤔,另外有些哨塔根本不用管,冲过去就可以,反正它又不会追ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ总之游戏不错啦。

• fatten

再一次证明了只要走位够风骚 没有什么敌人能打败我(•̀ω•́)✧

• 残花败柳人易伤,吃个糖糖

电脑版有个小兵大作战很类似(注意是类似),还没玩,看截图感受到,现在走起

• @( ̄- ̄)@

先给个五星!!!!以前有玩过这个游戏,那时候好像出的是测试版(也或许是破解版),里面的金币越打越多,钱多得没处花,上战场基本不用枪😂第三关中路的小兵上去吓唬了几下,自己回去踩地雷了😱我还能怎么办╮(╯▽╰)╭

• 嘎子

haowan

• LikeBlue

挺不错的,时不时玩玩,画面也比较精致。

• 道长

刚开始几关没怎么感觉越玩儿到后来会越走兴趣,地图大起来之后就玩儿多了,已经消耗我十几个小时了。每关可以先从一星的难度打,等慢慢把士兵的属性提升上去之后再回来打提升难度