智慧折纸

智慧折纸

8.7
  • Senis

游戏可玩性很高,算是这类游戏里面别出心裁的一种,让我觉得最好的一点是bgm,做的很用心这种风格突然让我联想到了wow的bgm。。

≯≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≯≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≯≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

还有就是关于这个精准度的问题吧。。还是再改良下比较好,比如说折的差不多了就会自动整合,毕竟游戏本身是想办法折成那个形状,而精准度是次要的,评论区也一堆强迫症(* ̄m ̄)

哈哈哈哈,强迫症也没啥不好啊。

啊呀,这里没折好,我要继续折纸了55555555

• Senis

嗯。游戏很有创意,有时候不要一味地用一种方法,利用重叠可以起到很好的效果,大家玩了这么久,肯定也都知道只要方法正确,95+没问题,方法了解大概形状就出来,游戏的三星其实没什么作用,只是精准度罢了。。人家也没逼强迫症,折的差不多了97%就给你三星,一百稍稍有一点难,需要每一步都精确,有一个弊端就是视野问题,手指会挡住了。。

• Senis

强迫症患者宽宽心,认真你就输了

好滴,都听你的(*☻-☻*)

• 妾身本体是只墙

强迫症注意强迫症注意。

妾身本以为是个教折纸的游戏,下载后发现,其实并不是这样。

游戏就是要折出它给出的图形,而且,对强迫症不大友好。

首先游戏的百分率完成度妾身还能理解,可之后玩着,妾身发现,为什么百分率显示的与虚线显示的要差那么一些才是正确的?

妾身已经将这个游戏当做练习微操作的游戏了……嗯,还是卸载好了。

• DS.

所以说并不是一个教折纸的游戏?

• 青青

游戏本身不错

不懂那些人,明明是自己选错了游戏还怪罪游戏本身。。。。

游戏本身制作精良,像极了当年的老游戏,平等切割。

大家可以当做一个休闲类小游戏来玩。

• 维里埃市民

强迫症表示难受。。他那个虚线我折上去了,不是完成度100而且会被手挡住看不见。。。

折纸的效果做的还不错。

• 生者孤寂,王者凄凉

特别喜欢这个游戏,但是玩一段时间总会卸载掉

• 秉义٩(๑òωó๑)۶

很好玩,不过我是想来学折纸的,不是来折纸的_(:з」∠)_

• 即若离

以为是个教人折纸的游戏,简介里还说栩栩如生什么的……然而只是要人在规定的步数里,把纸按虚线折好而已。看不出来是什么图形。后面好像能看出来,然而,只是平面折纸,我以为是那种立体生动的款呢……可能是我理解错了,就有点失望=_=

• 点击可恢复记忆

只给虚线边缘,怎么折全靠自己悟,这样的话,我就会认为我的那个折法就是对的,凭什么说我不对,我觉得就应该那样折,可它就是说我错,太气人了!

• 眉兔我的√

作为一个强迫症,我是想给满分的!毕竟折得十分整齐的时候心里非常满足……

稍微不好而地方就是就是对于我这种***的人来说……非常烧脑了…

• Sama.

好难啊但是又忍不住想玩🌝

• lhmioi

强迫症患者表示难受

• 御喵女王

一般般吧…我更想看如何折可以立起来的小房子或者纸鹤,而不是看怎么折到虚线方块内。

• 祭君忧↬諾

请问18关怎么过,脑细胞已灭绝。。。

• 萌芽

就是折到虚线里面,我以为可以折东西呢,还是我玩的不够后面?

• 十年寒窗

很可爱的游戏,前几关没有什么难度,扣一分的原因是太单调,界面也不太好看。

• 孤独又高傲的猫🐈

这游戏不卸都对不起我自己,没什么好说的,就是欺负强迫症

• Senis

游戏是好,但是难度高和强迫症是你自己的事情,和游戏评分没多大关系,所以修改下吧,游戏本身还是可以的

• 孤独又高傲的猫🐈

我给多少分是我的自由,总有人非常不喜欢的,我不是个博爱的人

• Thaw.

以为是教怎么折。。。结果。。。。

• 墨墨家的小可爱

很喜欢!比之前玩的一款类似游戏简单有趣

• 快乐的gamer

好玩⊙▽⊙,可以用来消磨时间ψ(`∇´)ψ