Interlocked

Unavailable
Unavailable
Total Ratings:

9.2

Latest Version :9.8 Android:9.2
  • 冷月

但是对于评分和操作上面实在是不敢恭维

操作上面容易出现失误的地方很多

稍有不慎就被算了一步

并且还真的没有搞明白这个三星得分的标准

那么困难的后边关卡难道三十秒也要一星?

这个判定真的比较奇葩

很简单的东西反而复杂了

• 宿野w
    Played game for 9 minutes

#未汉化的孔明锁#

沉迷解密游戏无法自拔的我超级喜欢啊,不过有些时候划掉一块木块不能一滑就走要划两次很不开心,这种不考操作考脑子的游戏无比适合我,不过现实版孔明锁那种木块摩擦摩擦的魔鬼步伐和暴力拆除的快感是感受不到的(误)。满分赞!

• 拓比昂的炮台

榫卯(sǔn mǎo),是古代中国建筑、家具及其它器械的主要结构方式,是在两个构件上采用凹凸部位相结合的一种连接方式。凸出部分叫榫(或叫榫头);凹进部分叫卯(或叫榫眼、榫槽)。 其特点是在物件上不使用钉子,利用卯榫加固物件,体现出中国古老的文化和智慧。

——摘自搜狗百科

• 荞麦

孔明锁,不用钉子和绳子,完全靠自身结构的连接支撑,就像一张纸对折一下就能够立得起来,展现了一种看似简单,却凝结着不平凡的智慧。起源于古代中国建筑中首创的榫卯结构。这种三维的拼插器具内部的凹凸部分(即榫卯结构)啮合,十分巧妙。原创为木质结构,外观看是严丝合缝的十字立方体。 孔明锁类玩具比较多,形状和内部的构造各不相同,一般都是易拆难装。拼装时需要仔细观察,认真思考,分析其内部结构。它有利于开发大脑,灵活手指,是一种很好的益智玩具。

这款游戏将多种样式集结,难度随之升级,可以随时随地的投入游戏中。我很喜欢这款游戏,不仅仅是开发智力,我一直觉得,孔明锁的奥秘一直在等待钥匙的打开,而你就是拿钥匙的人。

• haha
    Played game for 2 minutes

以前很痴迷地玩过一段时间~很有趣很益智!不过就是有时候判定有点迷…已经拆好了但是不跳掉会让人走弯路

——补充一下,点skip是可以看过关步骤的

• 泰师傅
    Played game for 38 minutes

以前在商店看到孔明锁就喜欢的不行,这游戏真的是太对我胃口了!烧脑的游戏简直不能更赞(≧▽≦)

不过实物的话我都是抖一抖就掉下来了,游戏里面还必须调到没有阻挡才能把里面的拿出来😂

• Zavier
    Played game for 33 minutes

已通,虽然没满星。

虽然有广告,但影响不大。

三维解谜,平常玩得比较少,感觉很有意思。

操作很舒服。

希望能更新更多关卡。

以上

• Lu凤城
    Played game for 17 minutes

很适合消磨时间.唯一问题就是有的时候拆出来角度不太行,需要多花一两步才能挪出来.

• 得失

有意思。解开并不难。只是全3星也就是最少的挑战。还是挺不错的。刚下载玩到第2章。第5个。正在研究这个最少步。不3星不解下一个。哈哈

• 龙卷风

这游戏思路不错(就是孔明锁),但操作方面只能说体验极差。撤销上一步的按钮点了半天都没反应,这应该是点了被误判为视角调整(为了这个都被气死了😡)还有的就是把一部分移出来时,屏幕不够大都要分两步走

• 等待阿祈

只想给两星,游戏设计创意都非常不错,一星扣在广告,一星扣在操作确实不太灵敏,一星扣在居然没有攻略!有一关我找攻略论坛没有又去贴吧随后误打误撞找到了——没错就是这一关,游戏里显示1-9,结果百度是1-7,,简直是瞎猫碰上死耗子才找得到这一关的攻略!就像问问这个究竟是怎么回事儿!

• 等待阿祈

这一关的图片在论坛里面我没有删,可以自己去看一下

• 正事不干

卡在3-6……有个解说可以点?但是我一点就卡了啊ʘᴗʘ

• 倾城╮幻镜
    Played game for 14 minutes

挺不错的(இωஇ )可能是我笨,至今卡在2-3,求哪一位大神教一下我(இωஇ )

• 百鬼夜行

进入游戏不到十秒闪退,游戏还不错,就是操作有点不灵便

• 陈清江
    Played game for 8 minutes

我知道了,我智商太低了。

在1-3这边卡了好久了。

• 大胆草莓C

超级棒,超级好玩!!

果然我还是适合这种游戏吗

可以一直玩到世界尽头

坐地铁坐轻轨,打出租坐车真的随时随地可以玩

消磨时间

想入个实体版自己拆了233333

满分不怕你骄傲

• 奈木呀
    Played game for 52 minutes

好玩,但是对我这种有点笨的人还是挺有难度的

• 蛋卷的翻滚世界

益智游戏,在线解锁设计非常不错,虚拟的孔明锁合集,再也不用收藏一大堆孔明锁了,也不用害怕木头不好无法抽离。但是画质略粗糙啊,想减一颗星!来吧,我们来把中国的孔明锁发扬光大!

• 清欢

除了拖拉物块的操作偶尔被错误识别,其他一切完美,最喜欢的益智游戏之一,希望能有后续的新关卡(不要像第五关那么简单啊 ——来自一个已通关 一二五满星满极速的老玩家

• 二次元
    Played game for 8 minutes

蛮好玩的,就是广告很不舒服,不过不算问题。

Hot Tags Of The Game